チラシの裏@801板1068枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1067枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1654255996/ イチおつおつ
パパ活は基本的にエロ込みで考えなよって某議員のヤツは思ってしまった
「お茶だけしてーブランド品ゲット!」とかあり得ませんから
何泣いてんの?って思ってしまったわ
議員を落とすのに楽な手を使われただけな気もしなくも無いが
パパ活って簡単にいえば即席彼女やろ?
そもそも自分が逆の立場としてブランド品貢いだり数万渡すとかでお茶だけってないやろ
数回したらベッドインは確実にあるよ
下関係も覚悟できないのにやろうとする方が間違いよ トイレ掃除した後って手がいつまでも汚れてる気がして3回くらい手洗いする
水回りの掃除苦手だ…排水口も無理…
全自動で掃除してくれる機械があればいいけど形状がものによって違うし汚れのつきかたも複雑だから機械化できないんだろうな
床掃除とかは全然自分でやるからいいんだよ…
排水口ルンバがあればいいのに
掃除したあとは自分のボディもきれいにしてくれ 乙
やっぱ私は昔からの世話係がいい歳した大人をいつまでも子供扱いするのに弱いんだな…とあのカプで思い知らされた いちおつ
半年でジャンルの人口ってそこそこ入れ替わるものなんだね
好きな人ほど消えていくんだよなあ たておつ
ff7やったあとにロスジャやったけど、やっぱりキャラの動きの自然さは7が断然だった
ロスジャというか如く関連見てて思うけどリアルになった分会話してる時の無表情と動きの硬さがすごく目立ってて個人的に間が持たなくてちょいちょい現実に戻される
イベントシーンは流石にそんなことないけどプレイ中の会話とか完全に棒立ち口元パクパクだし
7は会話しててもある程度顔変わるしランダムでモーション切り替わるからやっぱ凝り方ちがうなー 子どものときはわかんなくてもプライバシー投稿されたら嫌だろうな
赤ちゃんならみんな同じ顔で全然いいけど1歳2歳はもう目鼻立ちハッキリして写さないでほしかったなーってなりそう
スマホなかった時代でも地域新聞や町の掲示板に載せてた人はスマホにも躊躇なく載せそう いちおつです
おなかすいて目が覚めた
晩ご飯もちゃんと食べたのに
生理くるんかな
2時間ちょいしか寝てないのに寝付けなくなったどうしよ いちおつ
最近は凌辱話とラブイチャ話を交互に自炊して食べてる
両方最高だな たておつ
奴隷ヒロインと聞くとなろうで読んだいろんなやつを思い出して気分悪くなるんだよな…
女向けにも一時期その流れ(イケメン奴隷に優しくして人格者として崇められるが奴隷身分から解放しない的なの)あったけど定着しなかったな
定着しないでよかった
男向けの奴隷ヒロインは定着しすぎでひくのよな…
主人公がちゃんと優しくてちゃんと奴隷身分からの解放を考えていて、
ヒロインも主人公に心から服従してるんじゃなく交流の中で信頼してその上で奴隷からの解放もちゃんと目指してるようなのも読んだことあるから全部がダメとは言わないけどもたいていは
奴隷って言っても形だけだし!まあ主人公には逆らえなくなるけど!彼女が望んでの事だから!まあ彼女から奴隷契約解除は絶対できないけど!奴隷魔法で主人には一切逆らえないし逆らおうと考える自由すらないけど!でも大丈夫主人公優しいから!
なんだよな…
せめて自由意思くらいは持てるようにしろよって思うけど、そこを一番縛りたいんだろうなってのを読んでて感じる闇 いちおつです
昨日は落ち込むというか焦る事があったけど推しの供給があってとても元気になった
あとやっぱり作品自体が好き
穏やかに寝れそう いちおつ
今のスクール水着いいなあ
小学校高学年ごろには脇毛生えてたから処理大変で毎回泣きそうだったな…
でも高校は毎回着衣水泳していいよ肌見せたくない人もいるでしょって神対応だった
実際水泳を学校で教えるのはとっさのとき最低限溺れないようにって目的もあるんだろうから
水吸った服の重みに慣れておくのは合理的かもしれん ソシャゲキャラの二次絵描いてたら漫画原作のキャラは描きやすさも考えてデザインされてんだなーっていうのがよくわかるな 思わぬところにアレン様ファンいるよな
不意を突かれて草 >>1
立て乙
バックからの最中に受けの背中に攻めの硬くなった乳首が押しつけられ攻めが自分の体で感じている事を知る受けが良い
攻めの強い乳首の描写がもっと見たいものだ
受けの乳首を責めている描写はどれだけあっても良い
でも痛いやつは駄目 いちおつ
ブルボンのプチシリーズのポテチを1枚ずつつまんで食べる人間なんてこの世にいませんソースは私
ちなみに私はデブです いちおつ
深夜の通販番組を流しっぱなしでBL小説を読んでるんだけど
男おばさんの甲高い声で「まぁ〜!きゃ〜!こんなにたっぷり!」とか
「あぁ〜ん!ひぃ〜!美味しい〜!」とかハート喘ぎが聴こえてきてBGMに最適
ショップチャンネルありがとう 一乙忘れてた
他がついでに中学生高校生くらいも狙いたいって思ってるならあれは小学校低学年までに刺されば良いって割り切ってる感じかな 50代以上の女性は妊婦に厳しい。自分が苦労したから若い世代が楽するのを許さない。
20代、30代の女性は妊婦に優しい。若い世代で世間を変えていこう!
って、てっきり若い女が実体験からのおばさんへの私怨での偏見かと思ったら、
語ってるのは男かよ!実体験ですら無い想像じゃねえか
部外者が女を世代別カテゴライズして内部分裂させようとしてくんな
しかも案の定炎上してたら、「バズってますね!同意ありがとう!」って言って何か宣伝リプまで付けてるし
あたおかか? いちおつ
悪夢を見て怖くて起きたので誰かに話したら正夢にならないらしいのでここに書いて供養
密林から以前予約でぽちった推しの本が届くって通知が来てわくわくしていた
表紙を自分でカスタマイズできる仕様で自作の絵でもいいということで私も予約時に自作の絵を表紙に設定していた
届いた本の表紙はもちろん自分の絵で推しのミニキャラがたくさん描かれてて数ヶ月前の自分の絵だからちょっと下手だな今ならもう少し上手く描けるなとか思いながら見てた
そしたら推しにまじってなんか全然別のイラストがあってん?っと思ってよく見たらジャイ●ン
ジャイ●ンが推し所属団体の服装で推しに混じってる
なんで?と思ってそこでふとそういえばこの表紙作った時のデータにイタズラ書きでジャイ●ン描いてたことを思い出す
データ作成時に下書き設定つけたから万が一にも出力時に出力されるはずはないのにと青ざめる
でもデータ出力時に下書きも出力ってボタンあってもしかしてそれに間違ってチェックつけたのかと思い至る
夢だからここで最初の方の自分の分だけカスタマイズ設定が上書きされて自作の絵が全国流通してることになってる
本の奥付確認したら著者とか出版社の情報にまじってちゃんとイラスト:自分の本名になっててここでもまた青ざめる
このミニキャラ絵SNS投稿したことあるから見る人が見たら垢と本名が紐付けされてしまう
そっちも怖いんだけど推しがそもそもド●えもんと全然関係ないのにこの表紙で何で通ったの出版社確認したのと思う
著作権的な意味で大丈夫かこれ訴えられたら詰むのではとそちらの方が怖くなる
その時表紙を捲ったところにマンガが描いてあるのを発見
ジャイ●ンだけじゃなくしず●ちゃんとスネ●も推しの所属団体の格好してるパロマンガみたいなのが描かれてた
これは他の人が描いてたっぽくて他の人の名前が記載されてた
これ大丈夫なの?ドラ●もんとも推しの作品とも関係ない出版社から出てる非公式本ということで許されるのか?と混乱しているところで目が覚めた
何もかも謎だけどとにかく怖かった
怪談系じゃない夢なのにこんなに怖いことあるんだと思わず書きに来るくらいには恐怖だった 立て乙
自界隈は問題起こさないし何か起こっても自浄作用があるから言ってなかったか
パクをヲチで取り上げられて慌てて垢消しが自浄作用なんか 絡まれた本人が絡みにチラシで返事してるのってなんでなんだろ?
馬鹿だから? 仕事の一環としての活動以外でSNSで幸せアピールする人は現実ではそうでもないってよく言うけど
確かに承認欲求のために不特定多数にわざわざプライベートを見せるのが幸せには見えないな
確かに身近で充実してる人はマジで誰もSNSは情報収集用か身内への連絡にしか利用してない
なにか発信するとしても不特定多数からの称賛目当てじゃなくあくまで同じ趣味の人との交流のための趣味関係くらい
仕事も有能で充実してるし友達や交流も多くて現実での承認欲求が適量に満たされてるからなんだよなあ羨ましい 昔小学校にあった縄跳び台、一つだけ板が割れかけてるのがあったんだけど
なぜかそれが一番乗った時の反動が強くて一番人気だったな
使ってみたら確かに何にもなってない他の台より高く飛べたんだよな
なぜかふと思い出した 男女エロかと思ったら今のところ男しか喘いでなくて草
そのうち本番シーンあるのかもしれないけど続き読むのどうするかな
完結してないし、事情があるとはいえ女の子が発育不良で棒きれすぎてこの子がやられるのは忍びなさすぎる
これ男女じゃなくて男男だったら最高だったな
主人公が発情した連れの自慰を手伝って乳首責めするとか最高やん 小学校の修学旅行で双子コーデとか
ふじおかひろし探検隊にしか見えないw
行き先はジャングルかよw
親になっても周りと同じじゃないと気が済まないんだな
きっしょ 二次で受けの女っぽい要素とか攻めの男っぽい要素をやたらアピールするの古臭い価値観が見えてなんか嫌だわ
これは疑似男女カプであると自己暗示して無理矢理腐萌えしてるようにも見えるし リボンとかカチューシャとかお決まりのヘアアクセがある美少女キャラの二次絵で
ウエディングドレス着せてるのにヘアアクセがいつものやつのままだと全体がちぐはぐでうーんってなる
そのアクセを白にするだけでもいい感じになるのに
そういえば五島文の花嫁の3が普段ヘッドホンを首にかけてるんだけどウエディングドレス姿のフィギュアでもヘッドホンかけてたのは笑った
いくらなんでもおかしいし別にヘッドホンは3のアイデンティティでもなんでもないだろ
原作は全部読んだけどどっかでヘッドホンに強い意味があるような設定出てたらごめんだけど 女攻めの男女ものとかニッチなやつにさえ女が男に見えるだの描いてるのは腐で実質男男とかケチつける奴がいるせいで
男女エロが搾取する男とされる女のテンプレからアップデートしないし男男でも受けメス化しないとリバだ何だとケチつけられる
女があくまで無力な搾取される側じゃないと気がすまない奴って女にも多いよな なんか異様に疲れる
排卵日辺りはいつもそうだ
子孫を残すためとして考えるなら排卵日こそ元気いっぱいのほうが良くない?
子作りしましょう!て元気よく乗り気な方が子孫残しやすくない?なんで逆なの?
むしろ体だるーいごろごろしたーいってなってるほうがあっ暇だからエッチしよ!てなる?なるか?
ならねえよ普通に寝たいよ
座ってるのも立ってるのもだるいーあーやる気しなーい 笛号よく知らんけど笛号の探偵って原典好きほど受け入れ難いキャラな気がする
まあ笛のキャラみんなそうかもしれないけど いちおつ
わー白いスズメかわいい
目立つけど無事に育てばいいな あ、やべ起きてたのに二度寝してしまった遅刻だわ…遅くまで腐妄想してる場合じゃなかった
まあ私がいようがいまいが、さして変わらんだろうが 海外の競技か何かの表彰台でトランス女が一位二位盗って三位の女が赤ちゃん抱えて世話してるの見たら
そのうち男のバリエーションに(トランス)女が含まれるようになって生来の女は性産業だったり人間産んで育てるための家畜扱いされてそうとか思った
あとトランス女が流入しまくって女競技が実質男競技になってそう bl匂わせで売るんじゃないって
ピクシブに掲載してた時代にはBLタグ付いてたんだなあこれ 気になった方はリンクをクリック!って書いてあるのにリンクがなかった件
リプにもなかったわ 立て乙
いやいやいや共通の友人ならともかくよく知りもしない彼氏の友達グループになんぞ合流したくなくない?
ちゃんとがっつり予定立ててたデートなら先約のこっち優先しろよって話だし
目的もなくなんとなくダラダラしてるだけの日ならじゃあ今日は各々好きに過ごすってことで!ってだけじゃない?
相手が滅多に会えないような友人なら言葉どおり私がいない方がいっぱい話せるだろうしこっちは気にせずゆっくりしてきな、ともなるけど
そうでもないならそれただの「行きたくねーよ」の婉曲表現なのでは 男性向けエロでありがちな下腹部が性器の形でかわるやつ
あれはグロでしかないよな
どんだけデカいの入れたとしてもイチモツの形で浮かび上がるわけないやん
ファンタジーで割り切るのはそこじゃないと思うんだよな 人気の二次創作作家がオリキャラの話書いててそれのイラスト書いたり三次創作する人までいて苦痛だからミュートすることを決めたぜ
ミュートする
するったらする ダイエットしてるけど食糧難になるなら今はやめておいたほうがいいのだろうか? ほどよい田舎に住んでるけどどんどん新築の一戸建てが建っていって30代の家族連れが引っ越してきて子供は基本3人以上いて2台車があって…
が当たり前だからネット上でこれらが「贅沢」と言われるたびなんか不思議な気持ちになる
ここらで年収4桁の人ほとんどいないだろうけど結婚して子供作るのが当たり前とされるのに都会は1000万程度じゃ子供持ったら貧困なのかって
SNS上だとまるで同じ場所に住んでるような気がしてしまうのに1円の価値も人生の求められる当たり前も違うんだなって だいぶ前の話だけど、文章上手いけど合わないなと思ってた同カプ書きにリツイート後の感想で性癖同じ書き手さんだ〜!と言われた
いいね押しといたけど内心読まずにてきとうなこと書いたんじゃない?と今でも思っている
向こうはハッピーエンドしか書かない人で、私はバッドエンドメリバ大好きキャプションに常に注意書きがいるタイプの話書き おばさんというか70代なんで初老なんだけど
初老になっても近所の女友達と小中学生レベルの喧嘩するんだな
ちょっと驚いたし若干引いた…言い負かされて母が凹んでたので
「幾つになっても女学生の様な喧嘩するんだね気が若い証拠だよ」っつっといた
母とか姉のみ対応可能なジゴロになれる自信あるわチョロい… プログラミングの勉強始めようかと思って無料でやれるアプリを入れてみたんだけど
HTMLとCSSのやつ見たらすごく懐かしい気持ちになった
そうそうこんな感じのタグ打ちして昔自分のHP作ったな〜
あのときは解説サイトのコピペとかしながら作ってたけどこれも確かにプログラミング言語の1つだよね
CSSはよく分からなかったし専用のソフトがないと作れないと思ってたな
HPの型を無料配布してるとこからコピペして使ってたけどコードの意味はあまり良くわかってなかった
HPもうないけど画像の貼り方やリンクの貼り方めっちゃ覚えてるわ…懐かし…
ということは基礎知識がある程度あるということだから飲み込みやすいかもしれない
勉強頑張るぞ うちの世界一可愛い猫がもう9歳だと気付いて愕然とした
うそだろ…長生きしてくれ
あと10年から10億年ぐらいは元気でいてくれ ピンク色の歯肉と歯に見えて二度見したらケーキ画像だった リメイクでわざわざかわいい子をブ…に変えなくていいよ
ゲームでくらい浮世離れした美少女やイケメンいてもいいだろ
あほな肌面積多すぎどうやって生活してんのかわからん服は嫌いだけど 伊藤潤二アニメまたやるの?イエーイこれは今週は伊藤潤二一色だぜ!
と思ってたら推しの子に流されそう
推しの子も嫌いじゃないけど今だけちょっと憎い がっつり成人向け男女エロ作家さんで
男体の方にフェチやこだわりや描いてる愉悦みたいなのが伝わってくる人を見つけた
しかも異種間恋愛
最高じゃん…… なんでこの人白米に合うおかずが食べたいですって言ってる人に対してバターライス作ってるんだろ…
編集のせいかもしれないけどメニューと合ってないでしょ 自分達の憶測で市を叩いておいてそういう事ならいいけどさとは?悲しいね?自分達が有名にしてしまった?
流行り出してからの信者のあれこれは結構聞いてたけど今回の騒ぎの顛末見てると思い上がりがすご過ぎ 役者を見て朝ドラの兄貴が酷いのは役者のせいじゃなくて脚本演出ってわかったって言ってる人見たけど
役者がたとえ素行悪かろうが兄貴が酷いのには変わらないだろ
そして個人的には母親が怖酷いと思ってる キャラの顔面偏差値高めを求めがちなのって日本特有なんかな
某日本開発タイトルが街並みはリアルなのに人間が美形だけ(特にヒロインが2次元級)だから違和感があった 参戦服にTPOあるならお姉さんは次から全裸で行ったらどうですか?ってマジでどういう意味なんだ誰か解説してほしい…
なんでTPO守ろうとしたら全裸になるんだよwTPO以前に捕まるじゃんか
まああの人自分を叩く相手に暴言吐いてやりたかっただけでそんな深く考えて発言してないと思うけども 常備薬がある程度の発達障害者なんだけど同じく発達持ちの人たちと進んで交流したいと全く思えないんだよな
手帳持ちの友人はそういうコミュニティに属してると聞くけど自分の場合はかえって病みそう 最近は古臭い価値観って言われても別にいいかなと思えてきた
嗜好品についてくらい古臭い好みでもいいやん ここ数日具合悪くて少ししか食べてなかったから胃が小さくなったのか全然食えない
ストレスもあると思うけど
体重測ったら3キロ落ちてたけど誤差だよなーこんなの
とりあえず部分トレーニングはしておく ターバンとか帽子っぽいやつにしようと考えてたけど普通にタオルのほうが汎用性高くていいかな
いい加減バスタオルを頭の上で巻くと重たいから軽くて吸水性高いやつに変えたい
以前は犬用のマイクロファイバータオル使ってたんだけど行方不明になっちゃったし 読んでる漫画がアニメとか実写とかあってもあんまり喜べないな
実写版原作ファンのための実写化じゃないんだろうけど 育てていいけど吸飲はだめってことは塗布とエディブルはオッケーってこと?がばがばかい
吸飲はつよすぎるからむしろ使いやすいな スク水関係に限らないけどああいうやつにめちゃくちゃ変な文句言ってる人にいちいち怒ってる人見かけるけど
ネットだから現実では相手にされないような少数派の極端な頭のおかしい意見が目に入っちゃうだけってことを念頭に入れないと
自分もネット依存で現実が見えてない人になるだけだと思う
ネットという媒体が出来ることで昔だったら噂レベルの街のすごく変な人みたいな存在が悪目立ちして目に入るようになっただけ
しかもそういう人達って現実だと相手にされないからネットででかい声上げて真に受けたアホな人に相手にされて喜ぶのループだし… クラスに友達いなかったしそれがコンプレックスだったけど、友達いない人同士でグループになるのはなんかすごく嫌だった
同族嫌悪なのかな なんかもやもやして気持ちが不安定すぎる
もう仕事早退したい
助けてくれ〜 このマネージャー悪い人じゃないと思ってたけど
なんか対外的な発表ばっか力入れて部下への指導はおざなりだよな
ていうか態度が無駄に怖いし
上司って舐められちゃだめとかも聞くけど実際どうなの
怖いより優しい人のが普通に良くないか 男向けエロで女が搾取されてる〜ってやつも自萌他萎でほっときゃいいのに
価値観がどうのとか正義ヅラしてるの見るとイラッとする ほっとくとアツギや献血や温泉で公にまでエロ萌キャラ出してきて
女は黙ってろいう勢が幅効かせようとするので嫌ってますっていう信号送っておくのは
重要だと思う 電車にやべー奴が乗ってきた時の緊迫感ったら半端ない
今日遭遇した怒鳴り散らかしジジイ
何人か絡まれて怒鳴られてて最悪の空間だった 冷蔵庫がいっぱいだってキレてるけど、これちゃんと作るもの決まってる食料なんだけどなあ
あなたの食べもしないゼリーや飲みもしない缶飲料だしたらスペース生まれると思うよ 長くて濃い映画を見終わった気分だ
本当に良かった! 攻めのことはどうでもいいとか棒とっかえひっかえよりと比べたら相手固定は好感持てるけど別にガチニコイチでもないところを推してるばかりに公式供給にいちいち不満を漏らすところはいただけない 新しいスク水
学校で使うものはダサくしないといけないルールでもあるのか
女子は足の日焼けの位置はそこでいいのかい? トップ眼観に行ったって職場で話したら、50代60代のじいさん達が
「トムクルーズは若々しいのに、それに比べて(前作)ヒロイン役の女優の今が見るに耐えない」
とか女優の劣化がなんたらとか容姿ディスで盛り上がり始めた
まあ昔憧れた女優が老けてしまってがっかりしたのかもしれないけど、お前らもじじいだろと現実見ろと
ていうか、トムクルーズって言うほど若いか?
そりゃ素人に比べたら若さを保つ努力もしてるだろうし若いっちゃ若いんだろうが
今作はやっぱ老けたなぁって思ったし、その年齢を重ねた顔付きが
キャラクターの30数年の年月とその間にあったいろいろを感じさせるようでいいと私は思ったんだけどな
ぶっちゃけトムクルーズそんなに好きではないけど、今作は顔というか表情がすごく良かった
とりあえず内容よりも女の容姿ディスで盛り上がるじいさんだらけのこの職場で映画の話はもうしない ちょっと面白そうだなと思っただけの興行で
一々アプリ入れなきゃチケすら買えないの
客全力で逃してるよなと思ってしまう
当日受付窓口購入紙チケが一番楽じゃねえか! 20歳の子が会社の携帯(ガラケー)を渡されて「ガラケー使ったことある?」と聞かれたら「ない」って答えていた…
そうだよ、そうだよねそれくらいの子が携帯持つ年頃って何か理由がない限りもうスマホ一択だったよね
そうか、もうそんな感じか!
ダイヤル式の電話分からない
公衆電話分からない
固定電話分からない
ガラケー分からない
時代の変化だなあ… 「〇〇(キャラ)をゲイにしろ」っていってる海外ファン多くてうぜぇ
しかも色んな公式に凸してるし
レインボー掲げりゃ何してもいいとでも思ってんのか?思ってんだろうな 恋愛描写もないし性指向が全く言及されてないキャラをわざわざ「ゲイにしろ」って無粋にも程がある スマホすごい便利で最高だけど、ガラケーみたいにデザインや機能で尖ったセンス出せないのが寂しい…
昔使ってた折りたたんだ時にちっちゃい液晶画面があるやつが好きだった、そのミニ液晶に好きなキャラのドット絵設定してたなあ 三リオコラボにヒロインいないのあれこれ言われてるけど多分1人だけウェイターの服じゃないのも微妙だし洋服着せたら色々言われそうなのもあると思う 毎日念入りに歯磨きとマウスウォッシュしてるのにガム食べてると舌苔が生えてくるの自分だけかな?何でだろう人工甘味料が関係してるのか コタロー意外と頭身高いコマがあったりして性癖がメキョってなる瞬間がある
夢女の才能をコロコロ漫画で芽吹かせるな ちょっとでも男への愚痴があるとフェミだの男叩きだのどうこうと反応する人嫌い
別にフェミの味方もしないけど大概の場合叩きでも何でもないやつに過剰に反応してるだけだから面倒くさい
女の多い所でイライラしながら目を光らせるより女のほとんどいない板にでも行けばいいのに あの漫画は当初の目標を早々と終わらせて単発完結へ切り替えるべきだった
あからさまな尺伸ばしではプレゼンできないし長く持たないだろう 何か知らんがこの板しか書き込めないからここで言う
今回のガチャ更新のキャラ蜂と素数が先出しされてたから蜂女子枠かと思ってた
そんなわけないんだけど割と男子組の中でも女子との交流が許されてるポジションだからつい my楽天モバイル更新せよと出てくるが更新できないんですが!
そしてもう一つの楽天以外の契約のスマホにインストールしようとしてくる気味が悪い
そもそもオプションを解約したいだけなんだがアプリを入れて位置情報取ろうとしてくるのが気持ち悪い
財務系にもアクセスするだと?なんなんおまえ
事前の確認が足りてなかった自分がバカだったと思うが本契約解約でもないオプションの解約にここまでユーザーの手を
わずらわせるってどうよ 耳掃除動画が大好き
個人のもいいけど、海外の耳鼻科の先生が上げている動画もいい
その内の一人の先生が自分の顔写真をアイコンにしてるんだけど、それがめちゃくちゃ怖い
夢の中の男に似ていて見てると不安になってくる
アイコンだけだから見ないようにすれば平気だなと思ってたら、いつの間にか動画開始しばらくその写真のアップになったり、サムネイルにもその写真が使われるようになったのでもう見なくなった
でも耳掃除動画を検索すると出て来ちゃうんだよな…先生写真もっと写りがいいやつに変えませんか カプ名検索してアンチとか愚痴垢が引っ掛かったら即ブロックしてるから皆がまた叩かれてるみたいに反応してるの全然見えなくて草
わざと不快にさせる為にカプ名キャラ名出して叩きツイートしてるんだから即ブロックでいいんだよいちいち反応するのは養分与えてるのと一緒
嫌いなカプ名検索したりわざわざ監視して叩きネタ探してる馬鹿に関わるのは無駄だよ 誰かが新刊出したり再販したりするとその宣伝ツイRTして
これ最高御本だったのでまだ持ってない方ぜひ…!とか
本当に良い本だったので全人類読んで…!とか周りで一斉にやり出すの普通なの?
自分がいるジャンルだけ?
なんか末期の互助会ぽさというかなんというか
気持ち悪いんだよなこれ怖気がする あーやっぱり攻めが棒扱いのクソカプより数ないのかあんなに原作で熱そうなのになって横から見てたけど
数が本質じゃないとはいえ残念 少女漫画に恋愛モノ多いけど
そこまで女性向けって恋愛需要あるのかなー
少なくともオタク系の読者にとってはそんなに恋愛ばっか求めてないんじゃ?
と思ってたけど
なろう系や縦読み系の漫画がこぞって「溺愛されました」なのを見ると
やっぱり需要高いんだろうな
それとも編集部的に「女性向けだから恋愛モノを選ばないと」みたいな意識があるのか 景気も国もお先真っ暗だけど逆に真っ暗だから楽しく生きようって思う
むしろ真っ暗だから自由だー!
まえさわさんからトークきたわw 推しカラーコーデの動画観たら私知らないんだけどここが人気なんだよねーと対抗コンビ匂わせコーデでそっ閉じした
心が狭くてごめん 最近ちゃんとゲーム進めてるので偉い
別にうつではないけど無気力に日々を過ごしてたら創作もゲームもせず空き時間は寝っ転がってスマホ操作するだけになってた
去年にスチームでセールの時に買って積んでるゲームもあるしゆっくり消化するぞ 某PCメーカーのバナー広告、重量の軽さを売りにしてて天秤に商品と子猫や子豚を乗せた写真使ってるけど抱いたことないから全然ピンと来ない
しかも動物の体重なんて個体差あるだろうし出てくる度に何なんだこの広告って思ってしまう 「母性本能などこの世に存在しない。なぜなら私は子供を可愛いと思わないからだ」
って理屈を見かけてうわぁってなった
いや子供が嫌いな女性は世の中にいるだろうけど、だから母性本能が存在しないってあまりに乱暴がすぎるでしょうよ 新スクール水着のいい所はムダ毛足以外気にしなくても済むところ
小中学生が医療用脱毛やってるって知ってびっくりしたわ 「ボーナス」でTwitter検索すると「ボーナスもらって喜ぶ会社員より私は○○で稼いで正解、秘密は個ツイ」みたいなアカウントが大量にひっかかって笑える
こんな見え見えの罠に引っかかる人いないでしょって思うけどいるんだろうな…なんか憂鬱になっちゃうな… コンビニで買った冷製パスタの生ハムが2枚くっついて乗ってた
こういうの見ると、焼肉弁当の肉の枚数は決まってるのにたまに広げるのが下手で多く乗ってるやつがあるって書いてた小説を思い出す
たしか弁当工場でバイトしてる人の話
そこだけ覚えてるわ これから積んでたLiSAの旦那の喘ぎ声たくさん聞くぞ〜やったぞ〜ブルースカイだぞ〜
いやほんともう声優変わってくれて良かったわ未だにLiSAの旦那だったら複雑な気持ちになっちゃう 推しの過剰摂取を防ぐために別の作品を聞き始めたけど
途中なのにもう推しの声を聞きたくなって困ってる
マジ中毒でやば 最近よく広告で出てくる上司の娘の中学生?に影で手出してる部下のエロ漫画
あの部下いろいろと命知らずすぎだろ ジャニーズって好きでも嫌いでもなかったけど見てる番組や好きな原作の実写化に知らない若手どんどん押し込まれて嫌いになってきた
バラエティなんて何も考えずに頭からっぽにして見たいから見るのに毎回この人誰?って引っかかるの疲れる
キンプリの時点で一人しか顔と名前一致してないのにまた新しいグループ3つぐらい立て続けに出てきてややこしすぎて覚える気すら起きないし名乗ってても興味ないからすぐ忘れるんだよな 庭にいた野良猫がちょっと離れてはこっちを振り向いて立ち止まるを何回もやってたからこれは脈アリなんじゃないの!?と思ったら警戒してるとな
しかし柴犬みたいにくるっとなってる短い尻尾でこう見ると前の猫は本当に尻尾長かったんだなあ…と思う 以前も買った事のある12000mAhのモバイルバッテリー注文したら24000mAhのが届いた
問い合わせたらバージョンアップした物ですだと
サイズ重さそのままで容量アップならまだしも厚みが倍で重さも倍
それはバージョンアップとは言わん別物だ
薄くて軽くて気に入ってたんだけどなあ
電熱ベストに使いたかったのに重過ぎるとキレまくってるレビューもあったし
手続きめんどいのでそのままにしたけどもうこのショップ使うのやめとこう 演奏安定してるしボーカル歌上手くていい声だし
いいバンドだと思うけど感想としては普通かなぁ
そんな感じです 自分が消費者であり労働者だから消費者であるときも労働者目線に立ててると思い込んで公式に物言ってるのかもしれないけどぶっちゃけカスハラ認定されそうな奴いっぱいいる ノリノリで自分から積極的に動く受けが好きだけど多分少年時代に読んだ温帯の影響もあるんだろうな
ノンケすら次々と虜にする魔性の受け、でも本人はそんな気はなく流されるままされるままただただ苦痛を受け入れる…
温帯の萌えなんだろうけど正直阿呆かってくらい共感できなかったわ
当時からしばらくは受けはマグロであるべしみたいな風潮でもあったんかな
攻めフェラも昔は主流だった気がする
受けは攻めの与える快楽にただ悶えむせび泣くみたいな
これも反発して受けのフェラばっかり書くようになったな
最近は受けが積極的なのも増えて嬉しい限りだけど攻めフェラはリバ!にはいつのまに?という疑問
最初は受けのスケベさでぐいぐい行くけど最終的には攻めのスタミナが勝ってとろとろになってもう許して、てのがいいです
攻めもヤレヤレ系じゃなくて据え膳は喜んでいただくのが理想 私パクチーじゃなくてカメムシ買ってないよね
ドライパクチーしか食べたことないから生パクチーはさみで切っておののいてる
あでもドライよりさわやか手がパクチー! こないだ読んだ小説
マル暴に復帰したい元マル暴50代刑事と
他人になりすまして刑事になり父親の無実を晴らそうとする20代刑事が
互いの利のために協力し合うバディもので
そういった密談を探って二人が付き合ってるんじゃないかと勘違いする女刑事も出てきて
ありがちとはいえいくらでも面白くなりそうなのになんかつまらなくて残念だった
ママ友グループのあれこれを若頭とか抗争とか言ってるのはちょっと楽しかったです 処分するスイーツの量が多過ぎだから好きなだけ食べていいよって言われたけどどうせならお金を払って持ち帰りたかった
生ゴミとして運ばれていく美味しいデザートも見慣れてしまえば何の感慨も沸かなくなっていた
悲しいなあ ふし遊 朱雀・青龍の美朱・唯の親は今考えれば微毒親だよなあ
最終巻でも特に和解シーンがないところがリアルに感じる
しかし美朱よ愛も大事だが学歴も大事だと思う
妖セレの妖は嗜める人もいたし自分の考えを語っていたのはよかった ガラ仮のマヤの母親は完全な毒親だと思う
愛情もあるのだがそれ以上にマヤに呪いを植え付けたのがちょっとね
マヤが「美人でもないし演劇以外の取り柄もない」とことあるごとに言っているのが可哀想 昔どっかで見かけた人を幸せにするためには自分がまず幸せでなくてはならないみたいな話が未だに頭に引っかかっていて
始めに見た時からずっと不幸な人間は他者のために行動することすら許されないと言われてる気分になってて
じゃあ不幸な人間はお荷物で居続けるしかないのかと思うに至る しぇえ
《赤塚不二夫の漫画「おそ松くん」の登場人物「イヤミ」のギャグから。「シェー」と書くことが多い》驚いたときに発する声。
[補説]立ったまま片方の足を直角に曲げて軸足の膝に重ね、曲げた足と同じ側の腕をまっすぐ上に伸ばして手首を体側に曲げ、もう一方の腕は肘を曲げて胸の前で横に伸ばしたポーズをとりながら発する。
大辞泉…… 日本代表の試合のハーフタイムに流れるCM
割と世相が出るので楽しみに見てるんだけど
ついにソシャゲのCMが入るようになったんだなあ カーチャン「(バーチャンの愚痴)」
私「そっか〜」
バーチャン「(カーチャンの愚痴)」
私「そっか〜」
地味にモヤモヤ溜まるんだよなぁ
誰にも愚痴れないのでここで吐いとく ノリノリで書いて超絶オモシロ小説に見えてたものが翌日冷静に見るとクッソつまらんってなる現象なんて言うんだろ
男の賢者モードみたいなもんなのかね 水着は全員ラッシュガードじゃ駄目なんか
夏は水泳か陸上か好きな方選べたら良いのにね
教員の数足りんか
通ってた高校は水泳は特に何か教えるって事はせずに100m泳いだ奴から上がって良いぞという方針だった
水泳苦手な子は泣きながら泳いで歩いて…って感じで可哀想だったな
今だと問題視されそう グリム童話が残酷だからドイツはww2であんな凶行に走ったって斜め上のバッシングが過去にあったのへー
それに対するマザーグースはどうなんだよってつっこみ草 もうダメだ〜報連相めちゃくちゃで結局直接話しに行く羽目になった
プライベートな事柄を無駄に広められただけだった… いやったー!イケメンポーンとイケメン覚者つくるぞオハダビトゥデイー!! 女体化や学園パロディみたいな、「◯◯化」や「◯◯パロディ」のそこそこ具体的な設定を(個人が「私設定」でやるのではなく)
それなりに大人数のカプ者やジャンル者が共有しはじめたらそのカプやジャンルのバブルは終わりかけている。という認識なのだが
去年までは私含めて3人くらいしか好きであることを表明していなかった(そして私は他の人と繋がりはほぼ無かったし他の人々も特に仲が良い様子は見えなかった)
のに今年に入ってからたぶん実写化をきっかけに好きを表明してる人が10人くらいに増えた自カプで
今年になってから好きを表明し始めた人々がかなり詳細なパロディの設定を共有して複数人が「本出す」と言いだしているのを見て
短い夢だったな…とフライングで感傷に浸っている エロ系ジャンルやってる人の○○を語る場所を見て
エロに絡めて○○の話してるんだろうなって覗いたら全然エロ話なくて
真面目に〇〇の話をしてるだけでただ本当にジャンル者が〇〇の話するだけの内容で
エロを期待した自分がちょっと恥ずかしい 市販の焼きプリンに香り付け程度にラム酒のシロップを垂らしたら美味しかった 大容量洗剤が欲しくて尼で買おうと色々見ていてら、レビューに容器がひび割れていたのでチェックして別容器に移した方がいいですとの内容が何件もあった
海外製品でも日本製品でもひび割れ報告があった
ちょっと怖くなって一番大きいサイズではなく少し大きいサイズのボトルのを頼んで今日届いた、段ボールの中は丸められた紙だけが緩衝材でボトルが横たわっていた
無事だったのに安心して持ち上げたらボトルの底がベコベコになっていた…段ボールには凹み無かったから梱包する前にこうだったのかなあ
尼であんまり大きいボトル状のものを買うのは止めよ ここ3週間ばかり地味に体調悪い
ちょっと脂っこいもの食べるとすぐ気持ち悪くなるし食欲不振だし
気圧に敏感になって頭痛に眠気に肩は重くなるしで怖くてお酒も飲めない
週3ぐらいで飲んでたぐらいだけどお酒抜きだと朝がスッキリしてるなーって実感が続くとますます飲酒から遠ざかるのは身体にいいんだろうけどそもそもが体調不良由来なのでいい加減に回復してほしい 腐作品ってありえないー現実は○○でーこうでこうでこうだしーありえないからーとか腐作品叩きしてるレス見たんだけど
BLってそもそもファンタジーなのに腐の何を解っちゃったつもりでソレほざいてんだろうなあ…
創作に現実のゲイのセックス事情持ち込んでもしょうがないじゃん
そんならNL成人向けだって種付け妊婦工場だの可愛い処女JK一人が性教育のために男子生徒全員とセックス!だの
少子化極まって強姦しても許される社会!とか有り得ない設定ばっかりじゃねーかよ…
つーか創作に何夢みてるんだろう
創作は創作だから面白いのにさ えっなんでそんな間接的に交流ありますよって感じの匂わせなんだ
普通に言えばいいのに
ここ周辺なんでそんな同性の交友関係でこんな気を使ってるのか
心当たりはあるけどそこまで? ファンタジー設定最高だな!!
慣らしも後始末もファンタジーなら大丈夫!!
たとえ野外でも海でもなんの影響もなくふたりが汁にまみれて快楽貪れるよ!!最高!!!!! 不仲の相手に気を使って他の人とプラベで会ったことを言わないとか仕事関係以外でコメとかリプしないってあり得るの?
考えすぎ? 猫の邪魔にならないように足を端に寄せて座ったのにわざわざ移動してくっついて寝るの可愛すぎか
ふわふわほんわりに釣られてこっちまで眠くなるからやめてくれこれから作業なんだ 非国民馬券草
金がかかってる以上仕方ないね
でも日本馬の凱旋門賞制覇は生きてるうちに見てみたいわ 何だか明日は料理をしたい気がするけど
別に何を食べたいみたいなのはない
この季節にある程度日持ちがして保存が効くもの…
カレーか…? 職場にいる間は全く行かないか行っても1回ぐらいなのに家に帰ると1〜2時間に1回はトイレ行ってる
緊張とか座り仕事とか水分取らないとか色々原因はあるんだろうけどそれにしても家での頻度も多すぎる気がする
なんかもうちょっと均等にならんかな
でも行きたいのを我慢してる訳ではないので意識するのも難しい
もっと水飲んだ方がいいのかな
でも仕事してる時って仕事以外のこと考えられないから水飲むのも忘れるんだよな つべはほぼ毎日見てるけどユーチューバー系は全く見ないから初めて聞いた名前のグループが登録者数200万超えとかざらにあって驚く
言っても日本の人口の2%に満たないんだから知らなくてもおかしくないか 小6の頃口が悪くてスポーツ万能顔つきが怖い男子と隣になった
私は相手にビビってしまい太鼓持ちキャラになり彼といるととにかく楽しそうにしていた
悪口を言われたくない一心で
なんか途中から様子が…発言が…と思っていたら
やっぱり当時好かれてしまっていたらしい
私運動神経ゼロのDBSなのに…
女は愛嬌って本当なんだな 快便最高はわかるけど硬くないほうがいいよね
つまり快い801も硬くないほうがいいのではないか
硬いと評判の日本人は不利なのではないかと思ってしまう 海の中で触手のぬるぬる粘液にまみれる受けが見たい
この場合カプの受けではなく単に受け役のこと
粘液は酸素を含むので口に触手突っ込まれてれば長時間プレイ可能
ぐったりして打ち上げられた受けを介抱するところから始まるBLもあり土左衛門ではない
ファンタジーって素敵 ジェンダーレス水着が話題に
もう学校関連の服は基本男女同じでいいよ
希望する人だけ好きな格好をすればいい
陸上のユニフォームだって女子学生がよく盗撮の被害にあってるんでしょ
自分も腐女子だから二次元に関しては強く言えないが、三次元の未成年への性犯罪は強く反対する ポルターガイスト団地ときさらぎ駅だったらどっちが見たいかなって悩んだけど
団地の方はもうほぼ上映終わってるじゃないですかやだー
最近見た映画がロングランでいつまでも新規の悲鳴が聞けたから油断してた そういやブルマって本当は膝丈だったのに日本のおっさんたちによってパンツ型に魔改造されたの本当意味不明よな 何事に関してでもなんだけど
普通空気読んでから話とかお願いとかってするよね?しないの?
今この人は色々あって精神的に疲れてるから先延ばししていいお願いは頃合いを見計らってしようとかそういう配慮ってしないの?!
というのもうちの母親が今現在めちゃくちゃ精神的にキていて毎日一日を終わらせるだけでヒーヒーなってる私にクソ程どうでもいいけど私が気を遣わらなければならない案件をめっちゃやれやれ言ってくる
それ今じゃなきゃいけない話じゃないよね?どうしてそうやってこちらの現状知ってるくせに自分の都合押し通そうとしてくるの??ってなる
きっといつもこうやって自分が思ったことワーワー言うから夫婦喧嘩が絶えなかったのだろうと邪推してしまう
親しき中にも礼儀ありと言うか……タイミングってあるやん???余計ゲッソリさせてどうすんの??
はぁーーあ 痔で手術してからすぐ治ると言われていたのに自分が納得するまで(出血なくなるまで)1年かかった
その間ずっと職場では赤ちゃんのおしり拭き使ってたから
未だ排便後はなんとなく違和感ってか拭き切れてんのかなって不安感ある
もうちょい使おうかなあ
てか別件でお世話になった一番初めと2番めの外科医がいい人すぎたのか
若い先生だったからなのか最後まで主治医を信頼出来んまま診察卒業した 支部で小説読んでたら途中で消えたんだが
読ませてくれよ!あのあとどうなったんだよ気になるよ! 痔の気配がする
おしりがかゆいときはだいたい数日後で痔になるんだけど今回はどうなのか ブリブリにキレてて笑った
どんだけあの台詞地雷なんだよ
これからもっと地雷増えそうだけどどうすんだろ お尻の調子悪くて病院行って薬使ってるけどいまいち良くならない
これは本当に痔だけなんだろうか
他の不調も伝えたけどいまいち拾って貰えなかったし他の検査もしたいな
ストレスや性格の要因が大きいし長い付き合いになるかもねって言われたけど
ADL下がりまくりだから早くなんとかなーれ 入社して即適応障害になって辞めた人のTwitterヲチしてるけど甘ったれすぎて面白い
4月すぐに無職になって2ヶ月経った今でもぐだぐだとTwitterでメンヘラやってる
早く次の職場見つけてよ今度は何時間で逃げ出すのか見たいから 久々にニコ動アプリ開いたら当時見てた履歴表示されてて懐かしくなってようつべで検索してみた
新たにゲーム実況やってるっぽくて「生きとったんかワレェ!」ってなった
明日の楽しみにしよう…2008年だよ最後に見たのホラゲばっかり見たな〜訛りの人と違ってビビりまくるから普通に同じタイミングでビビるんだよな〜
ゲーム実況昔から好きだけど今はいろんな人がいろんなゲーム実況してるから見てて楽しい
ホラゲも攻略目的で見るやつも全然見たことないやつも楽しい
池崎が全然サンシャイン感ないままプレイしてる実況も好き
そんな中何に反応したのか流れてきた松坂桃李がデュエリストだっていう菅田くんのラジオでめっちゃ笑ったしんどい 創作ダンスが嫌いだった、ステップなどダンスの基礎すら教えてないのに創作なんて無理ゲってツイが賛同多数らしい
昭和末期に中学生だった私はガラスの仮面的なダサ面白さを感じて友達とめちゃくちゃ盛り上がったものだけど現在のダンスバトルとかを見慣れた子供達とはダンスの概念が全然違うんだろうな ゴミ両親の離婚母子家庭育ちだけど
ネグレクト気味で八つ当たりもヒスもその他言動もクソな毒親だった母親への恨み言が
暴力とギャンブルでの金の使い込みで離婚に至った父親に対するものよりたくさん浮かんでしまうのはちょっと母親に対して罪悪感がある
両親比較するなら父親の方が絶対クソなのに あの人の昔読んでたから思うけど
あの人の女の子は自立して自分で寿司食って指輪買えっていうのは学や技術をつけて自力しろって意味じゃないんだよなぁ…
おそらく男に媚びて寝てアドバイスもらって仕事もらうを繰り返して成り上がれ、なんだよなぁ…
そういうことを何度も言っていたし
だから学つけるのに肯定的じゃなくても一応矛盾はしてないんだろう
あの人の中では 知らんかったマジだった
布地が少なくて済むからその型になったのかなー知らんけども密着型を起用した面々は箪笥の角に小指ぶつけて下さい
体を動かすのは嫌いじゃないのに体育が嫌いな理由はブルマと水着でした
初期のブルーマーなら喜んでやるわーせめて膝丈短パンしたかった
水着は新しい形が良いねー自分は水着が恥ずかしいのでプールは見学か逃げまくりましたわよ
ブランド化粧品デビュー!って写真載せているけど
店頭のお試し台のとこの写真では?????ってなった
背景がそれだし、その化粧水は新品を潤沢に使ってもそんなに減らないんだが?と
これが店頭で試着して写真を撮って載せて「買っちゃったw」と虚偽報告するヤツか
化粧品だと肌の違いが一目瞭然なのでリアル顔見知りにすると「アイツまた嘘ついてるww」なんだろうなぁ 最近アマゾンからサインイン試行のメールめっちゃ来るけどなんなんだろう
どっかに何か漏れてんのか?
連携アプリ使うと来るらしいけどそういうのも一切使ってない
一応メールくるたびに履歴確認してるけど変なことはされてない
もう何年も使ってないから退会してもいいっちゃいいんだけど ドメインも何度も確認したからフィッシングメールでもない 若さしかなくてお金なくて働きづくめで我慢が当たり前だった時はその時でまあ楽しかった
アラフォーとフィーの境目の今金はあるからやりたいこと我慢せずにやれてそれも楽しい
楽しかったなら若かった当時に戻りたいかと言われれば戻りたいわけないじゃん 同級生トゲがあっていやみだった
花粉症だから一年中マスクしたいと言うと「いいよ?ずっとしてなよほら笑」
(休み時間)USJ行きたいねー「いいよ?一人で抜けて行っておいでよほら笑」
(コンサート)どっちの日にする?贅沢に2デイズ行けたらな「いいよ?私はお金ないから1日だけどあんたは行ってきなよほら笑」
ほら笑の薄笑い今思い出してもきめえ
いいよ?も意味わからん
お前の許可なんかいらんわ
基本できっこねえだろバーカっていうばかにした態度だった
願望もわからんのか
ちょっと町中であの人かっこいいとか言うとご想像通り 去年参加したウェブオンリー、当時オンリーのアカにマロでも送ればよかったと思いながらも今更遅い吐き出し
ジャンル自分二次創作でクリエイター気取りのサイト持ちが、サイトで新作公開という形で参加して、読んだ人に寄付を募っていた
主催自ら電子の販売は禁止ですとルールに書いておきながら寄付くれた人ありがとうのツイートをスルー(主催とは相互らしくむしろ小説をべた褒めしていた)
小説の対価で寄付募るって販売と変わらないんじゃないの? スマホシリーズちっさい我が家のTVじゃ文字見えなくて内容ほぼわからん 寒冷蕁麻疹だったから今の厚着のスク水と体操服死ぬほど羨ましい
プールなんだかんだ寒いから夏でも発疹が酷かったんだよなぁ
全身蚊にさされたようにブクブクに腫れるからプールの時間半分くらいは休んで甲羅干ししてたな
今のやつでも手首のあたりは絶対発疹が出るから意味ないんだろうけど生足全部腫れるよりマシ
痛いし痒いし全身タイツか温水プールで授業受けたかったわ
今思い出しても拷問だったよね…今の子は暖かい格好でも怒られないの羨ましいわ 歯医者の予約がいつもより遅かったので、その前に買い物行ったら
中途半端に予約時間まで時間が空いて、いったん帰ったら間に合わないしーと
スーパーから歯医者までわざと遠回りをしてウロウロ歩いてたら
帰宅後ぐったり、体力無さすぎ オワコンとか消えたとか失速とか劣化とか有名人や作品に対して言ってる人見ると嫌いだわ〜って思う なんか人と話すことで逆に寂しくなってしまったな
顔洗って寝たいのに顔洗う元気がない 一切やる気出ない
休みたい時は休んでいいと思ってるけど焦る
突き動かされるような映画が見たい まああれだけネットの各所でアンチネガキャンしまくってても作品自体の人気はあるしアンチ対象になってるキャラは受け人気二番手だし
いうて全体的にこじんまりとしてるしカプ数にそんなに大差はないんだけどだからこそ時間経過で最大勢力になりかねないから余計にムカつくのかな 私以外誰も好きじゃないようなすごいマイナーカプにハマってしまって
二次書いてる時はいやABって何だよ…Bには他に王道の相手いるだろ…って自分で思うけど本編見るとこりゃABだわ…ってなる不思議な現象に陥っている ドラマの新作情報あったから見てみたら原作漫画1巻で終わってんのか
作者Twitter止まってるっぽいけどコメント出してるから変なことにはなってないのかな
試し読みしたけどなんこきしょかったわ ハードボイル過ぎて訳わからんwwでもなんか好きw
この青年漫画は生きてる人間のが恐い系ホラーで映画化したら良いのになぁ
それとも知らないだけでVシネマとかでなってるのかな?
原作を映画化って作者に払わなきゃならない代金が安いのが大半だからなかなかできない感じかな
あ、実際に作ったらスプラッタ満載でR18+どころじゃ無いからかな?
めちゃめちゃ悪意満載でスプラッタあるし主人公が反撃してもやっぱスプラッタだし
日本だと製作にかける金額が回収できるか怪しいもんなぁ
そう考えるとこの漫画は贅沢な映画みたいなもんか 小ネタ系の動画をよくあげてるYouTuber?他の仕事してるから動画投稿者?グループがいて時間も短いしよく見るんだけど
彼らの本職が芸人だと最近知った
全員なのか一部なのかは知らんが動画には出てこない別の人とコンビ組んでるのもいるらしい
普通に働いてる一般人がこんなぽんぽんネタ浮かぶとも思えんしそれは納得
でも更に最近その内の一人がコンビで漫才してる動画を見てしまって何かいたたまれなくなってしまった
だって明らかに普段の動画より面白くないんだもん
仕事で気合い入ってるのと友達とゲラゲラ笑いながら遊んでるのじゃ全然違うとはいえよ
気負い過ぎてるのか固いし噛むしさ
普段の中学生男子の昼休みみたいなノリを見慣れてると余計に
そんでコンビとしての彼よりもグループとしての彼の方が知名度も需要も人気もあるというのがまたなんかね
コメントも芸人だったんだーとか向こうの方がいいとか○○君可愛いかっこいいとかが多いし
本職があまり評価されないというのはどうなんだろなーと他人事ながら胸がざわざわした
あと多分芸人としての仕事よりつべの広告収入のが高いと思う 昔品川庄司の品川✕庄司ホモ本持ってたな
今は信じられないかもしれないが品✕庄結構人気あったんだよな よく同人板で男オタのクソさ
男オタはゴミみたいな主張されてて
まあ解るけど
大体の女オタもクソでゴミ
二次同人奴なんて男女みんなキモキモキモクソクソクソで両者害悪行為しとるって なんかもうあいついるなら辞めたくなってきた
このまま続けたい気持ちのほうがやや強いんだけど
それにしてもあいつが担当のとき、なにかしら不愉快な言動かましてくるのが続いてて
本当にストレスの元凶すぎる
別のところに移転とかも可能ならしたいけど、今通えてるのはめちゃくちゃ近いからだから
+20分とかになると通うの厳しくなるし
まともに見てられないなら雑用でもしたらいいんじゃないの
見てない、状況判断もできないまま、元凶無視して迷惑被った側がミスった扱いしてずらそうとしてくるの本当に不愉快
消えてほしい 誤字ってた恥ずかしい
高木佐藤カップルってなんか時々生々しくて苦手なんだよな
子供がいるのに夜の話っぽいのしてたり今回の映画だとキスシーンが無理だった
でもよく考えたらコナンに出てくるカップルどれもそんなに好きじゃない
いいなと思ってても恋愛脳見せられて冷めたりする なんとなく推しカプを英語で検索したら英語圏では「攻め受けを固定するのは同性愛嫌悪」って概念ができあがってるぽくてこわ〜
そんな価値観輸入されたくねぇ 頭いてー
寝たほうがいい(理性)
寝たくない(気分) ちょっとした短編小説じゃねってレベルの感想頂いた とても嬉しい
どマイナーカプを細細と投稿してるから感激もひとしおですわ
返信遅くなるけど絶対にするんで待っててください ユーチューブ
違うジャンルも発掘したいけど
家電系修理改造
梱包
アゼルバイジャンの犬猫の戯れを差し込みつつ収穫保存食づくり料理動画
が大体を占めてる
黙々と作業してるの眺めるの好き
テレビも匠の技みたいな朝方15分30分くらいでナレーション少な目の好き あるよなー
あるある
私の前にいたソシャゲスレもそうだったわ
運営を罵倒しないとお花畑だの信者だの言われるの
批判に参加しなかったからお花畑だ信者だもしくは運営の工作だ言われるんよな
わざわざ言わないだけで不満はあるし言わないのは娯楽だから本気で嫌ならいつでも切ればいいと思ってるからそんな事に労力使いたくないだけで運営批判は好きにすれば〜って感じだったけど、
運営じゃなく自分がバカにされれば当然怒るし反論するのにそれを運営擁護の運営信者と受けとるのよな
私は運営を擁護してるんじゃなくて自分をバカにされた事に怒ってるんですけどね
頭パーだからわからないんだよね そういえば清潔にしてるから風邪全然ひかなくなった
私は衛生面の仕事だから清潔にするためにかえってすぐ風呂に入ってたけど家族は重要性わかってないから満員電車で汚い飛沫ついた服のまま夜まで過ごしてるからよく風邪引いてた
家族もコロナかなってから一度も風邪ひいてない
清潔意識高まったのは良かった 女関連であれしたとかでも犯罪でなきゃすぐ戻ってくるし事務所と揉めた人も普通に今出てるしであの人は何したらこんな長々と半謹慎みたいな扱いなるんだろうなあ
かつての関係者からずっとなんとも言えない扱いされてるし不仲トラブルにしてもそこまで尾を引くレベルやったんか? 電車で寝ぼけて頭までもたれかかってくる人が女相手でも嫌なんだけど(男相手は男は清潔観念が完全にずれてるから完全に無理)
以前に801板でアタマを毎日洗うか?って話題にになった時に一週間に一回だけあらうって人が結構な数居たからかもしれない
外出しててもそんなもんらしい
自分は一日中出かけなくてもor出かけてても必ず毎日洗うんだけどむしろ毎日洗う自分みたいなのがレアっぽかった
だから外にいる人はみんな髪洗ってないんだろうな…って思えて肩〜腕までは我慢できるけど
頭までもたれてくる人は流石に嫌で押し返してしまうしジャケットとかも必ず洗う
やー自分もねぼけちゃって寄りかかる事あるくせにねー
(まあ自分は始発駅で大抵端の席に座るから人様に寄りかかることは半年に一回あるかないかぐらだが)
京都の舞妓さんは髪が解けないから一週間に一度しか洗えないらしく頭にフケがある舞妓さんもいるらしい…って知ったときはヒエーーとなった
(客商売でフケがあるのもどうかと思うが)
まあ舞妓さんは仕事だからしょうがないけど仕事が理由もないのに洗わないのはなーとは思ってしまう
毎日洗うと炎症が出るとかなら仕方ないけど…雑菌だらけで余計悪化しそう
お湯洗い水洗いもできないほどなら病院行ったほうがいい気もするし
ところで男の清潔観念ってずれてるよね
使用済み爪楊枝とか共用デスクに置かないよなまず女は
昔いた会社の上司が目の前で口の中に人差し指突っ込んで指歯磨きよろしくギュルギュル掻き回してて
アタマおかしいのかコイツ…???って思ったことあるわ
しかもその手で普通に共用物触るし…
なんなんだあいつら
そんで女の方がクサイ・汚いとか宣うんだよな いきなり滝のような雨が降ってきてびっくりしたーよ
まあゲリラは日中だけみたいな決まりもないしな 話題の制限は無理でも何か一括でNGできるか読み飛ばせるようなキーワードを最初につけとけば文句言われることも少なくなるんじゃない?
まあこれも強制できるものではないけど 介護なる前にサクッと安楽死したい
そういう人は多いはず
条件付けて合法化してくれ
末期ガンとかも 1.
すげー
混んできても座席に置いてる荷物どけない女
そこは荷物置きじゃなくて人間の座るところなんだよどかせや
こういう人は女性のほうが見かけることが多い気がする
2.
Ibネタバレ注意
ギャリーが眠ったまま動けなくなってしまってゲルテナの世界に置いて行かれてしまうED
あれのイヴverって(描写はされないけど)ひとりぼっちのイヴEDがそれに当たるんだろうな
ギャリーが手を伸ばしてるのにお母さんの偽物についていってしまったら現実世界に戻ったギャリーが絵になったイヴを見るってシチュもあったのかもしれない… 5chでの煽り合いほど無意味なものはないと思ってはいるんだが
時々やってしまうんだよな 配信者とか実況者とか歌い手だのボ加Pだの、寄ってくる女食ったらろくな事にならないって思わないのだろうか…と考えたら芸能人とかスポーツ選手でもそうだからなんでも同じか
すっぱ抜かれる可能性だって低くはないし、何より相手がバラすよね
こいつは俺のことが好きだから手を出しても黙っていてくれるだろう、従うだろうって中々傲慢じゃないか? コミケの一部配置がヤベェって騒いでるけど今回も人数制限開催だから余裕でしょ
ああいうのって現地に行かない外野の無知ほど大げさに騒ぐけど結局毎回事前に騒がれたようなこと起きないじゃん
緩衝材の意味だの外出しの列すらも知らないのにヤバイヤバイってコロナ禍前の3日目シャッター列見たこと絶対なさそう
コミケ側だって何年もやってんだから素人が考えつくようなトラブルや行列は想定して配置してるんだよ 昨日9時前に寝て途中少し起きたりしつつも結構寝たと思う
頭痛はなくなったけどまだ眠い
途中で起きたのが駄目だったのかなー
しっかり眠りたい 例えば一般的に若い頃の方が楽しくて戻れるなら戻りたい人が多いって統計的な話題をしている時に
自分はそうじゃない戻りたくないってわざわざ主張するやつ何なんだろうな
全員そうではないとかあなたも必ずそうですねって決めつけてるわけでもないって前提が理解出来ない人なんだろうか
こういうのネットのクソリプマンにめちゃくちゃ多くて見ててすごくイライラする
データや統計に基づいて一般的な話をしてる人の邪魔なんだよ
誰もお前の個人的事情なんか興味無いんだわ レスを見て思い出したこと
「義理母が私の着物を人に勝手にあげた」「いいカッコしぃで他人に勝手に物をやりおる」って母が憤慨してたが
あなたも私に対してかなりしてますよ?(般若の面)ってなってる
勝手に他人にあげたりしてるし私の振袖とか親戚に勝手にあげてた
預けてただけの着物をあげてたからいまだに許さないしその親戚は呪っている
執着が酷いwwって笑うが自身の破損等と強奪は違いが天地の差ですんで当たり前やろクソ毒親が 鬼滅ってやたら天然みたいな人多かったけど作者が天然なん?
兄上みたいなポジの奴が天然なの斬新だと思ったけど 正夢になってほしくないから書く
母親が亡くなる夢を見た
母は10年前に大腸癌が見つかって、転移もなく今は元気なんだけど夢の中の母は癌のせいで弱りきってしまっていた
「お母さん」と呼びかけてもうっすらとしか反応しない母は昔癌の手術を受けた時の様子と全く同じで、妙にリアルで大泣きしながら目が覚めた
10年前の手術の時は父・祖母・私・姉総出で交代で夜通し入院に付き添ったんだよな
癌が見つかった時既にステージ3で、あの時は「もうお母さんは死ぬんだ」って思って毎日泣いてたけど今こうして元気でいてくれるのは奇跡だな
親孝行しなきゃな… 高校のときプールは毎回体育座りで見学させられてた男子いたな
どうしてももっこりがおさまらなかったらしくて男子同士でももはやからかうの通り越してドン引きされてた
そいつ地元で公務員になったけど昼休みとかにトイレで自家発電する猿として有名になったっけ 原作やってた時はアーロン萌えだったがオールスターゲーのDFFやったらジェクトにほいほい萌え
FF10はいわゆる美形キャラは少ないんだがおっさん萌えさせてくれた作品である 自分の行いで嫌な思いする人がいることを考えられないんだろうな
二次創作は勝手だけど性的指向を曲げられて自分の本名がっつり書かれて全世界に公開されてるんだよ Vとかジャニとか嫌いじゃないけど興味無い
興味無いと認識能力も落ちる
いつまで経っても誰だこいつになる
人間全般こんな物だよね 独特、非凡、唯一無二(の世界観)、業界の認知度がどうのこうの
たまにはこの辺の何も伝わって来ないに等しいワードを使わずにミュージシャン紹介してみてくださいよ!
あっ安易な美しい連呼も禁止で! 独特→何がどのように?
非凡→非凡じゃなかったらそもそも聴く(見る)価値ないでしょ
唯一無二→どの辺がどのように?
業界の認知度→業界人でも関係者でもないのでクソほどどうでもいいです!
中身のない適当な賞賛や美辞麗句並べただけで一応語った気になってる紹介文ほんときらーい
ライターの無能の証明でしかない メルカリ始めてみた
登録してすぐに出品したらポイントもらえるっていうから本も出してみたぞ
なんも知らないで始めたから心の準備ができてなかったな
先に知ってたら友達に招待コード出してもらったり売るもの決めてから登録したのに
本はとても面白い本だし私は本を読むとき手を洗うし飲食もしないタイプなので
フフ…買った人は大喜びだな善行を積んでしまったぜ…と思っている
私ってフリマアプリに出品する時こんな自信満々なんだ…新たな発見をしてしまった… 最近のマイブーム形容詞「クソほど」
クソほどくだらない!クソほど興味無い!クソほど使いにくい!クソほどかっこ悪い!クソほど時間の無駄!クソほどクソ喰らえ!
うーん素晴らしい使いやすさ!お見事! どんなものがあるのが見てみないと登録しようって気にならないのに
登録しなきゃ何にも見れないクソサイト止めろ
このジャンルはこういう系多いのかな
何があるのかなんにも分からんから登録せずに引き返さざるを得ないよ 多くの人が白髪の増加や老眼等肉体の老化に気付き始めるのは40代だろうから
気の持ちようとか外見的にとか関係無く初老は40代で間違ってない気がするな さすがに苦情来たのかグループ名出すのはやめたんだな
とっくの昔に脱退してるのにいつまでもいつまでも元○○って言われてグループそのものに負の印象つけたい嫌がらせにしか見えなかったもんな
特に好きとかはないけど今回の件の一報のとき、さすがにもうやめてやれよって思ってたから ジェンダーレス制服って
そういやセラムンのはるかさんって昔から当たり前のように男子の制服着てんな そろそろ初老だろって話をしてたら
今日はかなり機嫌が良かったらしい親父が「しょろしょろしょろう…」とか言い出して1人で笑ってた
まあがなり散らすよりぜんぜんいいからいいんだけどさ おとんの同級生だっていうしわたしも娘さんと知人だしってことで
利用させてもらってるお店
いっつも人の話聞かないんよなあ…
割とこちらの忍耐に助けられてるところあると思うわ
別のとこ使おうかなあ 一週間に一回しか頭を洗わないけどお風呂のときにお湯だけで適当にガシガシしてトリートメントはニ種類している あの映画の結末に何の文句もないけど、それはそれとして髪長とウル虎マンのんびりほのぼの同棲が見たいよ!
他の人から見たらなんかズレた感じだけど2人は至極幸せでほのぼのしてて欲しい 最初から友好的な会話をする気がなく揚げ足取りや悪口ばかりで
とにかく相手を馬鹿にしたいような人って嫌だな
しかもその揚げ足取りの知識が間違ってることもあって救えない こっちの読み方と妙にテンポが合わない漫画のサンプル読んだ
コマの流れとキャラの動きや台詞がちぐはぐというか
くっそラグい動画配信見てるみたいな気分になった 洗髪間隔が長いと、洗髪毎日してる時より皮脂の出は遅くなるので、毎日洗ってる人が思うほど耐えれない状況ではなかったりする
鬱っぽくなると水が怖くなって、
顔も髪も洗えなくなるんだけどなんでなんだろ
水の音聞くのも水で皮膚が圧迫されるのも不安 オイリーだからちゃんと風呂入ってても一日が終わる頃根本ギトギトだよ
見られたら一週間どころじゃなく風呂入ってないって思われそう
ドライシャンプーしてから出かけるとペタって来ないけど洗髪に時間かかる
しかしこのドライシャンプーが高い なんか最初に話が戻ってて草生えたわ
レス元に既にそう書かれてるじゃん
会話なのに辿って読み返したりしない人なのかな? 風呂自体には割といくら入らなくても平気だから異端かもしれない
髪が脂ぎって目に染みるレベルまで入んなかったことある
もちろん外出なんてするわけない
入るまでがめんどくさい入ったら気持ちいい 風呂嫌いなだけならそんな人は昔からよくいるし別に即メンタルの病気とも思わないしただのズボラだなーとしか思わないけど
それが正しいと言い始めちゃったらやばいよねー
自分じゃ麻痺して分からないんだろうが確実に臭ってそうだもん
満員電車などの混雑する場や夏場は特にきつそうだわ
たいして汗かいてないつもりでも実際にはかなりかいてるしな 数日前にニュースで見たときも思ったけど防衛相の人声カッスカス
大丈夫?具合悪い? 若い子の間で流行ってるものランキングみたいなのが流れてきたから見てみたけど地球グミとかなんちゃらケーキとか初めて知った
やっぱ歳とるとネット見てても若者の間で流行ってるもんは分からなくなるな
ちょっと調べてみたら可愛くて面白いものが多くて流行るのも分かるなーと思った
ルーズソックスの子は見たことないな
多分うちの周辺の学校はだるだるのソックス校則で禁止されてるからだろうな
都会では流行ってるのかな
ギャルズとか読んでたなー懐かしい 風呂嫌い洗髪嫌い自体は自由なんだけどできるだけ外出てきて欲しくない
自分じゃ気付いてないから平気だと思ってるのかもしれないけど本当に臭いよ
指摘されたこと無いから大丈夫だと思ってるのかもだけど面と向かって指摘できないだけだよ
せめて夏場はシャワーくらい浴びてくれ…ボディソープで体洗って…それでも臭う人は臭うんだから クッキーの生地を冷やしてる
一時間後に型抜きして焼く
クッキー作るのぶっちゃけン十年ぶりなので果たして美味しくできるか不安しかない
浮かれてハートの抜き型買っちゃったけど型抜きさえ自信ないわ不器用だし ネットニュース見て懐かしアニメの自ジャンルの事を考えてしまったけど
歳とったら声も変わってくるし次またリメイクするならキャス変してくれ
古参の中ではオリキャス信仰根強いけど70近いおじいちゃんが10代の少年声出そうとしてるの辛そうで
そっちが気になっちゃって話に集中出来ないんだよな シャンプー使わないお湯シャンしてる人がメチャクチャ臭いって愚痴どっかで見たな ミサイルふってきて目視する時間あったけど半身吹っ飛ばされた夢
実際目視できるんだっけ
地下鉄に逃げろ言われても田舎にそんなもんありゃーせん
未確認生物被り物っぽいけど足がへんでぞっとした
夏にこういうニュースいいわね 絵が上手い人ほどリクエスト募集とかしない気する
自分の推しカプのシチュエーション募集ならあるけど、あなたの好きなキャラ描きますは上手い人ほど言わないって勝手なイメージ 駄菓子のこんにゃくゼリーをひたすら食べてる夢を見た
棒状でビニールに入ってる5色くらいあるやつ
好きでも嫌いでもないし最近どっかで見た訳でも食べた訳でもないのになぜ 前に地元の方言が「これ変な日本語だな」って言われてたから
いやそれはこの地方の方言だから地元では昔から普通に使ってるよって言ったら
そんなことないお前が間違ってるその地方の人間は頭が悪いとか言葉が汚いとか地元ディスられてフルボッコにされたけど
今考えるとあれもIDコロコロあらしに運悪く噛みつかれただけだったのかな
冷静になってググってみれば地元の方言として普通に出てくるんだけどな
あの時は短時間に大人数にたたみかけるように全否定のレスされてちょっとパニックで反論できなかった AB者名乗っておきながら結婚するのはBCだと思ってるってなんじゃそりゃ
通りでABタグしか付いてない小説なのにやたらとCage描写だらけなわけだ
二度と読まないからブロックした 疲れてるから家族の絆をうたう作品に片っ端からそれ血の繋がりがないといけなかったんですか?家族じゃなくてもよくないですか?って聞いて回りたい 3コインズのマスクが可愛くて追加で2箱買っちゃった 病気で不可能な場合を除いて、シャンプー嫌いなくせにロングヘアの人ってマジで何考えて生きてんの?
セルフカットでも何でもしろよ不衛生だから
頭洗いもしない時点で身だしなみに気なんか遣ってないだろうから自分でざんばらに切ったって恥なんか感じないでしょ 少数派論議で最近見かけたのはクリームコロッケに何を掛けるかだったな
「何も掛けない」が少数派らしくて驚いた
実際のところはどうなのかは知らんけど書き込んでた人の周りでは「何かを掛けて食べるもの」らしく何も掛けないことになんの疑問もなかった自分には衝撃だったな 一日入らないと二三回シャンプーしないと落ちないからまずリンスで洗うそしてシャンプーコンディショナーたまにヘッドクレンジング
お風呂の時間ほぼ髪の手入れ
お湯でほぼ汚れ落ちる人羨ましい まずお湯で洗うけどさワックスもスプレーもしてないのに油汚れ落とすためだけにリンスで洗うこの手間 ゴルゴンゾーラとナッツのパンを食べて美味しかったんだけど歯茎と唇がピリピリする
どっちだ…どっちが原因だ…!? 地元田舎だから観られなかったザ・ライトハウスがアマプラに来てたから観てみた
途中まさかちょっとしたホモ展開になるとは思ってなかったから不意打ち
それ以外は想像した通りの話ではあったけど画作りや主演の圧倒的な演技でいい意味で気持ち悪い映画だったなあ
考察って嫌いなんだけどこれに関しては後でちょっと読んでみようかな クッキー焼けたよ!
美味しくもなく不味くもなくなんかこうパンチがない味だったので
第二弾はピンクペッパー乗せてみた そういえば湯○専務が去年亡くなってたって最近記事になってたな 放置してるツイ垢削除したいけどいざとなると躊躇するな
でも放置したままよりはスッキリするだろうに 不味いドレッシング買ってしまってどうしたもんか肉には合いそうだから肉に撒くかって考えてたんだが
マヨネーズと合わせて食ったらイケる…(混ぜるんじゃなくサラダにお互いを掛けてそのままザクザク食う
ドレッシング買い換えるか肉にドバ掛けするかーでも肉どうやって買おうスーパーは閉まってるしコンビニは生肉っていったら生ハムだしそもそも調理法が電子レンジしかないいー
って悩んでたけどマヨネーズ併せ作戦で行くかあ〜 デカい犬は可愛いな
でも毎日朝晩欠かさず散歩に行くのがめんどくさ過ぎて考えるだけでゾっとする
あと犬を連れていると知らない犬連れに話しかけられるのも嫌
コミュ障かつ出不精には猫や鳥やハムがお似合いさ おお…ピンクペッパー乗せたやつ美味いな…
今度は甘さ控えめでちょっと塩味利かせてピンクペッパー乗せにしよう
しっかしこの大量のクッキーどうすんのよ絶対食べきれないじゃん カーメラマーンーとー証明ーさんのー
あーとにはーいる〜 身体能力だけでいえばキェー!は紫ょうくんかな
性格が全然違うか
顔だけじゃなく筋肉とバトルも求められるから役者選び難航してそう
ちあきパイセンは体すごいことなってかっこよくなったから誰かやって欲しい なんでこんなキモいんだろ自分
才能がすごいキモさの才能が
キモさの神に愛されている 緑の日焼け止め荒れるとわかってたのにまた使ってしまった
顔痒いわ
どうしても行きたくなくて縛るからいいやって下手なセルフカットしてた
周りから恥ずかしいと思われてるんかな…まあ美容院できれいに整えてもらったほうがいいに決まってるわな毛量調整もできないし
サービス業で美容院行きたくないってやばいかな ツイでバズってるインボイス解説漫画がまず年収と年商が一緒になってる時点でやべえなと思ったけど
後半はもう某政党そのまんまの激ヤバ理論じゃん
インボイスにかこつけてきちんと調べて矛盾やおかしさに気付けない無知なオタクTwitter民狙いなの怖すぎるし
書かれてる表面上のいいことに騙されて脳死でRT回してる奴らもほんとやばいよ
内容がめちゃくちゃなのにマンガ形式で強めに断定主張されると全部真実だと鵜呑みにしてしまう人の多さが凄すぎる
〇〇のなんかが美味すぎる程度の情報ならまだしもああいうのは特に根拠をちゃんと調べようよマジで… 髪切った
ちょっとだけ明るい色に染めた
やってもらってる間ずっと唐揚げ食べたいって考えてた 受スレまで攻やろがー!とか乗り込まれて
そんなに攻か?????と思ってたけど離れてる間に描く人増えててびっくりした
よかったね受派の人 指に棘が刺さってイテッてなる夢見た
夢で痛み感じたの初めてかもしれない 「♪」が入ってたり「だヨ」「カナ?」みたいに語尾がカタカナの文って加齢臭感じるなって思ってたけどこれおじさん構文じゃん キャラモンペになったらろくに解釈できなくなる性質の作品なのにキャラモンペ付きやすいややこしさ あの靴捨てないとまたこの踵のズル剥け激痛を忘れて履いてしまいそう
デザインは悪くないんだけどなあ
もう脱いで裸足で帰りたかったけど我慢して家帰った時の安堵感と解放感ときたらたまんねーぜ ■『浅草芸能とゲイバーの歴史 文化の伏流を探究する』
https://www.fukkan.com/fk/CartSearchDetail?i_no=68331709&tr=s
――――――――――――――――――――――――――――――――――
【著者】小針侑起
【発行】えにし書房
【価格】2,750円(税込み)
【発送時期】2022/07/中旬
大正時代から主に昭和30年代までのゲイと性別越境に関する芸能文化、そして
浅草に重点をおいた男子同性愛文化についての史実を探究。いままで表に出る
ことのなかった多くの逸話、史実、資料をふんだんに紹介しながら、深層に
迫る、知られざるゲイ文化史。巻末に収録した伏見憲明との対談が、本書の
文化研究としての希少性を際立たせる。
▼目次
1. 1920〜30年代の浅草芸能と同性愛文化
2. 同性愛を公表した芸能人第一号
3. なぜ“ゲイ”は浅草に集まったのか?
4. 浅草の“ゲイバー”の歴史
5. 秘めたる戦前の“ゲイバー”史
6. 戦前の大阪における“ゲイ”の様子
7. 戦前のメディアは男色をどう扱ったか
8. 昭和を震撼させた“ゲイ”にまつわる事件
9. 『男娼の森』と戦後のゲイ群像
10. 三島由紀夫が通ったバー・ブランスウィック
11. 芸能にあらわれた性別越境
12. 日本初の会員制ゲイ雑誌『ADONIS』を読み解く
伏見憲明さんインタビュー ある有名人に粘着アンチしてるアカウント見つけたんだけど嫌いが先立ちすぎて何も見えなくなってる人や頭おかしいこと言ってる人って哀れだよねみたいなこと言っててえ?wwwってなった
そのツイートの前後にすら訴訟されてもおかしくないレベルの狂った粘着ツイートあるのに??
人間こんなに客観視失えるものなのか エロ動画をとあるサイトで見たのだが合意か?とモヤモヤする映像があったので通報した
演出なら取り越し苦労なんだけどね
それにしても通報件数が多いのか今年の二月分くらいまでしかチェックできていないのか
個人がネット環境を手に入れたのがやっぱり大きいか 偏見
台詞から始まる小説は文章または話の展開が下手
登場人物がカメラ目線でこちらに手を差し伸べている表紙絵の漫画はキャラのリアクションが暑苦しい 就活難儀してる人って大概履歴書とか書き方が微妙なんだよなぁ
あと実力に見合わない企業受けてるとかね
ケースバイケースだろうから表では言えんけど あのキャラ中の人が女癖悪いの知られて人気低下したにしても無さすぎじゃない? 結局頭痛がひどくなったから薬買ってきた
飲んだらマシになった
昨日からどうしたんだろう あーポテトチップスたべたいな
ピザポテトかうすしおか
でも気圧のせいかお腹の調子悪いから食べたらお腹痛くなりそう 久々にオタクの友人に会ったら口癖のようにthankyouと言うようになっていた
なんだろう…ロックバンドが曲の間に一言二言話した最後に呟く感じのthankyouに近い
サンキューじゃなくてthankyouって感じの本場に近い発音のやつ
大抵自分の話が終わったタイミングで言う
「ガリガリ君の当たりを引いて本日の運を全て使い果たした女、それが私だぜ…thankyou」みたいな
内容はもちろん違うけど話し方がこんな感じになっててこういうご時世で会うのが一年ぶりくらいだったけどちょっとぎょっとしてしまった…
その子も私も30代だし聞くのが辛いから普通の口調になってくれないかな…
最近プレイ動画配信見てるらしいからthankyouって言ってる人でもいるのかな もともと頭痛持ちで気圧とかストレスとかいろんなことですぐ頭が痛くなる
いっぽう胃の調子が悪くなることはほとんどないんだけど
恐らく少し前に抱えてた気の重くなる案件がもとで数日前から胃が痛い
今はその案件からも解放されたけど胃の調子はまだ良くないし
毎度おなじみの頭痛とダブルで襲ってきて最悪
楽しみにしてた友人との約束も延期させてもらって申し訳ないやら悔しいやら
ってことを書きにきたらほかにも頭痛やお腹の調子がって書いてる人がいて
こんなことが原因でってのもちょっとあれだけど謎の親近感を覚えてしまった
お互い健康には気をつけてやっていきましょう 犬飼うのは家に誰か1人は必ずいる状態じゃないと心配で飼わないので飼えない 男という身分から降りて女装して生きるってことが
女として生きることって
余りに女バカにしてねえか
マジで 体育は短パンの世代なのでブルマ見るとエッこんな短いパンツみたいなもんで運動するんすか?としか思えない 推しの子読んでみたけどしょっぱなからついていけん
なんだこの医者
そしてなんだこの設定 絵がいいなあと思いつつも結局通らなかった作品のうちのひとつだけどまさかその漫画家さんが三次元の推しを実質描いただと…
相変わらず色遣いが鮮やかで華やかな絵だ 予算と時間がカツカツの牛ならまだしも
遥かに儲かっている飴漫画や飛翔漫画の派生で悪役がリサイクルされると萎える 4歳の甥がまだおっぱい吸ってて気持ち悪い
もう出ないらしいのに黙って吸わせてんのも気持ち悪い
私に見せるなよせめて 猫に柔らかエリザベスカラーつけたらパラボナアンテナみたいになって笑った おいくつかわからないけど今後のことも考えての寄贈なんじゃないの
としか思わないけどなあ 兄が中学生の頃に自転車で車と接触して警察沙汰になった
猛スピードで坂道走った兄が信号無視で突っ込んで新車の側面がベッコリという結構な事故
ブチ切れた母が兄に大説教&ビンタで事故相手の人と警察が必死に宥めてたらしい
なんやかんやあって事故相手の人と仲良くなって家族ぐるみの付き合いに
という話を母親の葬式で聞かされて衝撃を受けた
親子でその人の床屋通ってたからそれ繋がりで仲良くなったと思ってたわ 水ひっくり返したのでパラボナアンテナ猫終了
一時間持たなかった…
2000円したんすよそれ…
身体なら服って手があるけど顔の保護ってカラー使えないと困るな 秋田犬のブリーダーがSNSに子犬の動画上げてるんだけど
飼い主の声がうるさすぎて集中できない
あー!かわいいでちゅねー!ってずっと言ってて犬の声が聞こえない
よくバラエティで動物に声当ててるのがうるさいって人がいるけど
その人の気持ちがわかった気がする YouTubeで見てる初々しい若いライオンカップル
女の子の方の双子の片割れが別の動物園で人間でいうところの小学生くらいですってテレビで紹介されてた
え?雄の交尾に怒ったり逃げたりしてたけどあの子まだ子供なんじゃないか
私の勘違いなのか動物の世界はよくわからないな 夏場は切り花が速攻で枯れるから
家の庭で花が採れる時期はお供え用の花を買わないで済むからいい
亡き母は庭を大事にしてたので
お高い花屋で買ったやつより喜んでるかも
まあその庭も今は誰も世話もしないので
野草ぼーぼー庭木ぼーぼー
年一で丸刈りにするくらいしかしてないので申し訳ないっちゃー申し訳ないが 何年か前にも逃げないでねが決め台詞の人居たな〜
主戦場はTwitterになってそう ツイアカ消したことだしスッキリついでに支部も退会してやったぜ
さらば数年分のブクマたちよ…
未練残りそうな作品だけ保存させてもらったけど最終選別の段階となると私の場合圧倒的にイラスト<<<小説になるんだなあ
しかし何処とも退会手続きって場所見つかりにくかったり無駄に手数踏まされたりでイライラさせられるね
使った覚えのないBooth提携のせいで退会できません→Boothアカ消すにはBoothのパスワードが必要ですってお前…
今まさに消そうとしているアカウントのために新しくパス設定する何やらされてんの感よ
つい罵倒フレーズでパス登録しちゃったよ クローゼットで亡くなった某俳優のファン?のツイート怖いわなんか… ソースは言い出した方が出すの当たり前だよね
まあそう絡まれたいからああいう言い方してるんだろうけど… 寝て見た夢の話 汚い
なんかゲロみたいな匂いがするのにどこにもその匂いの元がない夢
確実に近くで吐いたみたいな匂いがするのに見回しても片付けた後の痕跡すら見当たらない
昼寝して起きて結構時間が経ったからこの部分しか覚えてないけど
匂いがついた夢って初めて見たかも 女の方が多いソースに反論してるやつ男の方が多いソース出せばいいじゃん噛み付いてるの女多いソース出せ!の方なんだし こいつって言われるの深い意味がないノリだとしても気分悪いな
初手こいつって言うなや 平民のシンボルが枯れ葉の絵文字てなんなんだ海外文化わからん Aの方が執着してるからBが攻めってのが分からないんだよねと
逆CPに当てつけしたりAのが人気あるよねぇ…とかAに対してちょくちょく
モヤってる発言で何となくAがそこまで好きじゃなさそうな人
Bと関係性深い新キャラ出た途端新キャラ×Bいいね!AB推しだけど新キャラ×B増えるかも…で
早速乗り換える気満々でやっぱりA気に食わないのにCP描いてたんだなぁ
露骨すぎてAも推してる身としては不快だしCP者名乗るならもう少し隠せよ 10時頃から通話するかってなったけど相手がまだ
しかし待ってる間にあげた絵にはいいねがついてる
いやTwitter見てる暇あるならさっさと準備しろ
寝たくなってきた コスプレやってる人ってそれがどれだけ前の写真でも定期的にセルフRTしてない?
やったキャラへの思い入れとか衣装製作がどうとか撮影の時の出来事とかその度に話してるけど
この人めっちゃ自分のこと好きなんだなーって感想しか浮かばないわ よく行ってるラーメン屋、卓上にポット置かなくなってて不便だった
混んでるとお冷頼むの気遣うし水たくさん飲むから置いといてほしいなあ 今ハマってるカプが出会ったときから友好的で無二の相棒みたいな感じだからしばらく忘れてたけど
やっぱり個人的にはEnemies to Loversが至高だわ お前に絡んでないだろってところからレス投げてくる人ってちゃんとスレ全体読んでんのかなー
※この板の話ではない 明日に予定変更になったけど結局明日も相手の準備が遅れてやらないと思う
こっちのために時間空ける気がないってことはその程度の存在ってことなんだろうし通話なんてしなくていいんじゃないかな
そう思って毎回時間ないならしなくていいよーって言うんだけどなぜか「頑張って用意する」「間に合わせる」って言うんだよな
やる気ないくせに 複数人でのゲーム実況配信ってマジでつまらないことが多いな
個人では面白い人でもグループでの配信だと寒過ぎて見ていられない ポケモン長いことやってないんだけど最新作の情報が流れてきたのでその流れで剣盾?の新キャラのデザインを初めて見た
言っちゃ悪いがひっっっでえな?何コレ
昔のポケモンに愛着があるわけでもないから懐古のつもりはないけどそれ差し引いても酷すぎでしょ
ポケモンに見えないし魅力がまったくない
新作も期待できんなコレ 家人が身辺整理であらゆるものを捨てていてスッキリはするんだけど
それを自分にもそれを強要するなんかしんどい
もやもやしまくってたら頭痛くなってきた 吐き気もする
100ストレスでしょうねって 落ち込むことがあった時になんとなくつけてたテレビで芸能人が衝撃映像にコメントつけるっていうのをやってたんだけど
証印時のコメントはふふってなってちょっと気分が上がった
ちゃんと見たことなかったけど人を傷つけない笑いっていいね
逆に得音篤子とかいうのは不快だった
何が面白いのか全然わからない
ボーダーっぽい人をバカにしてるようにしか見えなかった 途中からブルマから短パンに代わった世代の婆だけど短パンのほうが隙間があって嫌だったなあ
トランクス履いた男子だが、玉っぽいのが見えてる子とかいたで? 五輪でアニメマンガゲームくーるじゃぱん()って政治利用したくせにインボイスかよ
コンテンツの上澄みだけすすろうとするな
当たる馬券だけ買えばいいと思ってんのか? ソシャゲやSNSで有名な人物やキャラクターの名前を名乗っている人の心理がわからないしわからないまま一生を終えると思う 続き物はもちろんだけど一話完結形式でもやっぱり一気見の方が面白い 戦前生まれの一昨年他界した祖父が70過ぎてから昭和天皇夫妻の肖像画を部屋の入口に飾ってたけどあれはなんの意味があったんだろうか
しかもちゃんとした肖像画じゃなくて雑誌特集のモノクロ写真なんだよね
祖母はまだ生きてるけど地元に弔問に来た上皇夫妻(当時は天皇)の姿が表紙の広報をずっと飾ってる
死期が近くなると幼い頃に信じてたものに縋りたくなるのかなあ 『好きな人と喋りたい!第1回
ゲスト・シバター』
(23:00〜プレミア公開)
htps://youtu.be/pzsRx-zsjmU あしだまなちゃんにBLって
なんかやるせないっていうか
自分でも理解不能な感情が湧いてきた Twitterで一見まともな感じなのに異常な主張している人って
もしかして統合失調症とか精神分裂病とかの初期症状なのでは
ゆっくり狂っていって家族にも分かるほどに発病した人がいたが
それに至るまでが10年ぐらいかかっていた(今思えばーってなる節がチラホラある)のでそう思った
友達いなくて家族と同居でも関心が無いとか関わり合いにならないようにしていたら気がつくの遅いからな
漫画読んでいたら過去の胸糞行為を詫びたい!ってキャラが出て来て主人公と話していた
あー御涙頂戴展開かーツマンネ!切るかなって思っていたら
主人公は「アンタがスッキリしたいだけの行為だろ」ってバッサリと切ってた
頭がお花畑だと許して和解って良くあるから目から鱗で拍手しそうになったわ 平日働いてる時は今週末こそゆっくり身体を休めて来週の仕事に備えよう……ってグッタリしてるのに
いざ週末になると大掃除しよう!買い出しに行こう!アニメ一気見しよう!って元気になるのなんなの
そしてまた月曜の朝から「この週末こそは……」って繰り返すの我ながら意味不明
疲れてないとか言ってないでちゃんと身体を休めろよ
お前は疲れてんだよ確実に パリピ孔明面白すぎて一気見したわ
OPがツボにはまっていつも飛ばさずフルで観てる
孔明かっこよすぎる〜えいこちゃんかわいすぎる〜めちゃくちゃ好き
アマプラだから最新話は明日更新なんだけど待ちきれない早く観たい 好みは人それぞれだろうけどあのスレに常駐してる人(複数いるかもしれないけど知らん)って本当に見てるのか?って感想書くよな
貶してれば頭良さそうに見せかけられるというのを信じてるのかなんなのか 最後にちゃんとゲームやったの丸一年前だし特にハマってる漫画もないし
今まではそういう時って大体俳優とかアイドルにどハマってたんだけど今回はそれもないしつまらない日々だわあ
筋トレでもするか スクショ撮りたいからスマホでやろうと思ってアプリ版ダウンロードしたけど
スクショ撮るなら断然Switchのが優秀だな…
Switchは動画撮る時に録画ボタン押した瞬間から少しさかのぼって撮ってくれる機能が便利すぎる
それにアプリ版だとメニュー表示消せなかったわ
スクショ撮るならメニュー消せなきゃ意味ないよなー
でもスマホでいつでもプレイできるのはとても良いのでアプリはアプリでプレイしよ 本人はそんなこと言ってないのに「〇〇してそう」とかいって妄想、決め付けで叩き始める手法(?)ってすげー嫌い
〜そうって妄想で叩いていいならなんでもありになっちゃうから子供染みてるというかな… 4:3時代のドラマはやっぱり演技してるって感じするなあ 縮毛矯正かけるとしばらくパーマ液のにおいがふわっと香るんだよな
アレ?と思って髪の毛嗅いでみるけど別にパーマ液のにおいはしない
家族に嗅いでもらってもトリートメントのにおいしかしないよって言われる
でも頭洗う時とか下向いて髪の毛が顔にかかった瞬間とかにふわっとにおうんだよなあ
不思議だ
頭皮に近いとこににおいが残ってんのかな?
幻臭?
パーマ液のにおいは嫌いじゃない 芸能人のジサツを認められないのってよくあるパターンだよな…カートコバーンも過激なファンがいまだにタサツダーちゃんと調べろーって裁判まで起こされたり
ファンとして認めたくないのもわかるけどすぐ信じるあれ系な人たちが多そう こないだでかい神社に行ったら
今は絵馬を詠まれないようにカバーをかけるんだって知った
まあ確かに志望校とか名前とか書いてあったら
それは立派なプライバシーっすよね
神様も神様なんだから匿名でのお願いくらい聞いてくれてもいいと思うの 西洋の王家の家系図とかを見ると「こんなにメアリーだらけでみんな混乱しなかったの?」と思ってしまう 投資なんだろうな
結構前からわかっちゃいたけど自分の運のなさとか貧乏くじの引きやすさとか幸運の小ささとか
ひっくるめて言ったらやっぱり運の無さを思うに手が出せない
どっかの株買った途端にその会社不祥事起こして暴落しそうって言うかさ BLで脇から出てくる二番目のカップルみたいなものが鬱陶しいてしゃーない
話広げたいのはわかるけどメイン並立みたいに扱われると集中できなくて邪魔なんよね
スピンオフみたいな扱いが丁度いい 人見知りと言いながら人前に出てパフォーマンス出来る人ってよく分からないんだよな
ガチの人見知りなら人と触れ合うのも表に出るのも嫌だよ
単に口下手なだけじゃないんか? 遅れてハマって買いそこねたあの本
サークルさんがもう活動やめちゃって再販が絶望的で
毎日のように検索しては中古でも完売してたあの本
ついについに今日中古にあったよおおおお
手放してくれた人ありがとうありがとう 気になるフォロイーの鍵垢にフォロリクしようと思ってたら既に鍵垢の案内ツイートが削除されてた
まあそもそも鍵垢に対する方針が合わなそうな感じがしたからすぐにリク送るのをためらってたわけで
機を逸したということはご縁がなかったってことなんだろうな 再燃したばっかりのジャンルのCPを支部で漁ってたら漫画じゃなくて実写でハマって描いてる人達が結構いて驚いてる…
そうか…実写映画ってそういう作用もあるんだな…ありがてえ…
ツイで見かけた「実写映画は例えば一生かけてでもその漫画に触れないような人達にその漫画を届ける役割がある」ってこのことなんだな…
というか恐らく年齢変わらない人達が描いてると思うから今までその漫画にあまり関心が無かったんだなとそっちも面白く感じる
実写映画すげえ 昔のアニメ映画の作画の良さはいいなあ
今のアニメ映画だって凄まじい作画なんだけど今はテレビでも普段からかなり良いのが多いから
昔の映画やOVAのほうが特別感がある なんかポイントとか考えるの面倒になってきたな
コード決済推してるのかと思えばカードの方が率が良かったり 結局MTFとFTMどっちが多いんだよと思ってググったら出てくるの知恵袋系のページばっかだったわ
専門医のサイトを見つけたけど日本での発症頻度や割合は定かじゃないとのこと
海外では断然MFTのほうが多い
というのも「女装や女の体を持つことを想像すると性的に興奮する」人も性同一性障害として診断されるかららしい
別のサイトではFMTゲイ(心が男性で性的対象も男性)はあまり居ないけど
MFTレズビアン(心が女性で性的対象は女性)ってのは結構な割合で居てバイセクシャルも含むと80%ぐらいは女性が性的対象になるとか アフィいって3000かな
1万なんてどんだけ人気者よ 受けに求めるのは攻めへの愛情と可愛げ
見た目属性はどうでもいい
攻めにツンケン塩対応とかヒステリックにキレたりとか事後土下座を迫るような攻めの事を好きじゃない受けは要らない 推しカプABのAはちょっと暗い感じのイケメンではないキャラ
ABで検索してたらAみたいなタイプが攻めなのは陰気でキモいのでABよりも絶対BA!!みたいな人がいてなんでかうまく言語化できないけどもやっとしてしまった
BA好きじゃないのもあるけどBA者がABsageしつつBAageるの自体は日常茶飯事だからそこではないんだよな 原作者が昔苦手カプAB作品をいいねしたことがあって二次なんて勝手にやるもんだと思いつつもたまに思い出しては悲しくなる
腐ではなさそうだしどんな意図でいいねしたのかは不明だけどエロとか恋愛矢印じゃないだけでB受け(B愛され?)に近い価値観ではあるのかも あの人文章うまいし話も面白いのにそこまで作品伸びないの、ものすごい逆カプっぽいからなのかなってゲスパー
左右はっきりしてないってレベルではなく明確に逆カプっぽくてむしろ(読んだことないけど)逆カプの固定が好きそうな作風
実際モブ×攻め(ただし未遂)書いてたし前ちらっと見たときにはフォローしてるの逆カプ者結構いた気がする
その割には逆カプやリバ人気な自カプでずっとそのカプのみだからそういう嗜好なんだと思うけど
自分自身その人のことすごい好きって思うときとちょっと無理って思うときとある キャラが好きかどうかより自分の好みのタイプか否かで攻めを決めるのってやっぱりどうも攻め夢臭くて苦手
あと推しの喘ぐところやかっこわるい所見たくないから攻めにするって人
受けとしてあてがうキャラは汚れ役担当なのかとか受けはかっこわるいものなのかとか色々引っかかる
確かに喘ぐところ見たくないってキャラはいるけど不細工やジジイだったりして絵面がキモい場合だけだな 昨日はせっかく買い物でそこそこ歩いたのにスマホ持って出るの忘れて歩数計れなかった
なんかもったいないと言うか損した気分 服買いまくっててヤバイ
別にストレスあるとかじゃないんだけど
BL活動まったりになると化粧品や衣服に走るのやめたい デジタルです!って塗りのイラストに疲れてきて
アナログ風味が強いイラストばかり見ている気がする
実家にあるペインター6を使いたい気分だあ なんかの記事でタイ人ニューハーフが将来は女湯に入るのが夢ですって言ってて
そのセリフはちんこ切ってから言えよって思った
男性から女性になったけどちんこは切らないって人なんで多いんだろ
そしてそういう人に限って女湯や女子トイレに入りたがるの何だろ
犯罪じゃん 1
左右相手固定過激派を主張しながら他キャラをカプに混ぜてくる描き手だらけ
ABアンソロでそれをやっちゃうのは異物混入事故でしょ
自カプだけかと思ったら逆カプ他カプも似たようなものだった
AB超固定です!モブA布教しますね!はモブは別腹みたいな感じかなと思ったけど脳がバグるので視界に入れないようにした
こんな口先だけの相手固定が蔓延ってるジャンル初めてだ
2
朝から低アルコールの飲酒しながら好きな海外ドラマの吹替え版をかけ流しつつ家事する休日は楽しい
外には出ない
おうちが好き 公式カプは両思いや結婚したとか
そういうのは公式カプって言って良いだろ
片方が片思いの時は好きカプだろうが非公式だと思ってる
今回の面倒臭くなってるのは単に20年以上基地がうるさくしてる作品だから引き伸ばされてるだけで フジの格闘技放送取りやめって視聴率の問題だけじゃなくて
反社が絡んでたのか
そりゃフジも大変だなぁ 私の推しカプAB、夏コミでは普段AとBを描かない人がその二人で本を出すらしく少し気になってたんだけど
サンプルみたらAがクッソナヨナヨしてて無理だわこれ…BAに見える
武人キャラのAをナヨナヨさせる人多いのなんなの… ぷにぷにした身体を露出して頬染めてるA思い出したら気持ち悪くなってきた
これはマジで地雷かもしれん もう少し寝ていたかった
外の人の声で目が覚めちゃったよ
まだ涼しくて気持ちいいんだけどな 子育てある程度終えて働こうと思ったけど何処にも働ける場所無かったとかよく嘆いてる人居るけどふざけんな
それは自分がまだ若い時と同じ場所同じ条件で働きたいとか高望みしてるからでしょ
時間経過して歳とってる自覚あるなら今の自分でも働ける場所を探すんだよ
例えば離婚して子供を自分1人の手で育てなきゃいけないという覚悟あるならいくらでも働く場所はあるよ 別ジャンルの新しくはまったカプに夢中になった人はもう移動秒読みだろうなぁ
わかるよそのはまりたての楽しさや勢いやそれだけになる萌キャパ
残念だけど楽しそうだし元気でねという気持ちで見送ろう 給料があがる職種ってあるよなー
逆にあがらない職種も
とはいえそれに適正があるかはわからないし時代によるしそう考えると全てが運だ 頭いてー
なーんもやる気出ない
クソみたいな日曜日 白いアラブ馬には会えるけど手懐けるのが壊滅的に下手すぎて延々と追いかけっこになる
なんでこんなにゲーム苦手なんかなぁ道端のモブと遭遇するだけで死ぬのも困るんだよな
事前に動画で確認してから操作覚えてトライしないとイベントがまともに進められない
試行回数が足りないと言われてもこの1ヶ月でずっと足踏みしてるのは流石にちょっとつらい
ゲームの雰囲気は好きなんだけど腕前がついていかん…アクション要素なかったら良いのに… 男の家事育児を女が注意するのを会社に例えた話の返しで
「あなたの上司はあなたのミスを十個は目をつぶっていますよ」みたいなのが流れてきたけど
いやそんなのとっくに考慮されてるに決まってるじゃん……
家庭内でお互いの作業になんか注意とかしなきゃいけなくなった時点で
適切な指摘なのかとかやってくれてるだけありがたいと思うべきか
今後のこととか自分自身の完成度とかありとあらゆることを考えた上で
会社の仕事に例えることを思いついた時点で「じゃあ現実の自分の上司と自分の仕事の関係祭はどうか」なんて
普通すぐ踏まえるじゃん
そんな当たり前のことを“注意する側が視野に入れてなかった”ことにしてるのもうわぁ……だし
男の一部の男様はそれがバズってるの見て女がハッとして反省してる!って思えるのかな 薬もらい始めてから今までずっと1種類づつ薬袋入れてもらった日付け書いてってしてたけどやっとコスパ悪いと気づいた
今月分からは1シート分まとめた袋とストック袋の2袋構成で行こう
コスパコスパ エロ
ケツイキ動画ばっかり見てる
女みたいにガクガク痙攣してるのとてもエロい
本当は二次創作のためにも欧米人のが見たいんだけど求められてるものが違うんだろうな、文化とか
向こうのはFemdom系の方が欲しい絵があるな
推しカプ襲い受けのおねえさんだしな
逆転きらいだけど最後は受けがフニャフニャになっておねだりしてケツイキしちゃうのめっちゃエロいと思う
みんなもやればいい 久々にニコ動回帰したけど画面にコメント流れるのやっぱり好きだわ
弾幕とか懐かしすぎて見入ってしまった AとBか言い合いしててAが単語を言い間違えたけどけっこういい事言ってた
けどBがその後言い間違いだけ延々擦って内容に触れなくてすげー不満
ぶっちゃけ言い間違いとか覚え違いとかどうでもいいよ文脈でわかるし
明らかにその意味を知らないらしい間違いじゃないから1回○○ね、で訂正する程度で終わりだろこんなん
5のなんでもいいからレスバで勝ってる風にしたいやつがよくやるやつじゃん
こんなの 都会の小綺麗な繁華街とか行くとパッと見完全肥満の人って見るからに少ないのに
地元のイオンになると言っちゃ悪いけどあからさまに肥満が多くなるんだよな
ぽっちゃりとかじゃなくて完全なデブね
都会だと小綺麗な格好が多いからデブさが目立たないのか
それともデブは都会に出かける人が少ないのか
都会は若くて細い人の率が多いからイオンよりデブが目立たないのか
いやイオンは若者も大量にいるしなあ…
服装は都会の方が小綺麗なのは当たり前だとして体型もやっぱり地域差や場所差があるのかな
そういや2.5次元舞台の円盤見たら観客のデブ率すごくて驚いたな
その舞台見に行くような年齢層が30代〜ってのもあるにしてもやっぱり行動的にオタクは太りやすい環境の人が多いよなぁ だから日本ではって言ってるんだけどね
都合悪いからって海外ではーとか世界的にはーとか要らないんだよ キャラクター○人以上!ってのを売りにしてるソシャゲあるけど私はそういうの全くやる気にならないけどやりたくなる人もいるからそういう宣伝されるんだろうな
三十人越えるとキツくなるし三桁いくと絶対手をだすものかと思うから気持ちがわからない
アイドルマスターとか絶対やりたくない…
でもポケモンはやってないけどああいうアニマルっぽいのの数が多いのは嬉しい気持ちはわかるからそういう感じなのかなあ そっちから購入してきたくせにこっちから何かアクション起こさないと何もしてこなかったり
それでやっとくる返事が意味不明で意思の疎通が困難な相手にぶち当たると本当面倒くさいな
最近はもうまともにやり取りせずにだまし討ちでキャンセル処理に持ち込んでブロックしてるけど タイトルだけ知っててでも絵が苦手で見てなかったけど反撃の縷々面白いやんけ
親友で敵とか萌えるしかないあと主人公が外道すぎてやばい外道のくせに中途半端なのがやばい
リアタイで見てた人たち毎週祭りだったのでは?
地獄シナリオすぎてしんどいのに目が離せない
最初親友×縷々だったけどそれどころじゃなくなってきた
どうなっちゃうんだこれ チンポマンだったかペニスマンだったか覚えてないけど
石田スイが無料で書いてたの異形頭風の怪人ものだよな ここ数ヶ月体調で気になることは逐一メモってたんだけどどうやら排卵日後に下痢になるらしい
月に一回は腹壊すんだよなと思ってたけど生理周期のせいだったのか
ずっと原因不明の謎の下痢と思ってた
こういうの学生のうちから管理しとくべきだったな 通販で買ったワイヤレスのイヤホンが届いたけど重いなこれ
ずっとつけてると肩凝りそう ずっと何いってんのかわかんなかったけど
○○ポ気持ちよすぎだろって動画のネタだったんだ
でもあれ話ッカよりTダファンの方が怒りそうじゃないか
つまりそういう事でしょ?
当然のようにこのネタがある作品でもまとめられてて吹いてしまった
ノリノリなメンツの一部で恐らくこのファンの腐が怒りくるってたけど ちょっとお高いけどご褒美と思って買って良かった
蒸らした後のお茶の良い香りが部屋に広がって幸せ あ〜しんどい
推しが辛すぎる
なんでそんなハードな人生歩んでんだお前は
絶対幸せになってくれ今後は絶対にお願いだから 3人カプなら3人で連結するか、A×B、A×Cみたいな攻めハーレム型か総リバがいいんだよね
A×C、B×Cみたいな受けハーレム型の3人カプはなんかあまり好きじゃない
他のタイプに比べると、3人で愛し合ってるんじゃなくて攻め2人が受けを取り合ってるパターン多いからかな
3人で愛し合ってるならいいんだよね
特定の1人に矢印向いてるのが好きじゃない
全員が全員に矢印向いていないとやだ なんで体の性別という動かしがたい事実と医学・生物学より
時代や国で変化する社会的構築物にすぎないジェンダー()を絶対不変の真実みたいに信仰できるのかわからない
これそんなに話通じないもん??
なんでこんなカルトが影響力持つわけ…徒労感すごい 新キャラ発表後に地味とか不人気煽りしてた奴新キャラが人気出たら
何も言わなくなってある程度人気あるキャラは煽れないのださすぎ
荒らしっぽいのにそこそこ人気キャラ貶すとファンに反論されまくるのは怖いのか
荒らしでもどんなレスついても連投続ける無敵と一応反論が多くつくと逃げる派もいるなぁ 雨が降って来る前は晴れていた
だからシーツも洗って干した
しかしあっという間に雨が降って来て今はまた止んでる
さて外に出すべきかどうするか 引き戸をノックするアホは滅んでくれるかな?
インターホンならあるでしょうが・・・ スーパーに掲示してあったポップの文字
お い し さ
い っ ぱ い
迷わずおっぱいって読んじゃったよ
なんて都合のいい目 お願いだから雷と雨ふらないでー
雷雲ごろごろですけど向こう晴れてるじゃん 片思いの相手に抱かれることをイメージしながら行うセルフプレジャーは欠乏であり代替品であるが、
801妄想しながら行うセルフプレジャーは充足であり完成品である
やっぱり自分が絶対傷つかないから801が好きなんだ ナプキンがドレスでそれを使う女はシンデレラとかトランス女の女妬みの思考ほんと意味不明すぎる 男の子が憧れるのはスタイルよくて男臭い石で女の子が憧れるのはいっぱいかな 生理話
今日の仕事場のお手洗いが社宅の中のを借りるようになってて、あまりつかわないようにしたいんだけど、今日に限って量が多め
それでシンクロフィットを試してみてる
慣れたら異物感ないというけど、やっぱり挟まってる感あるわ
それでもタンポンの内部圧迫感にくらべたらずっとマシだ ペニスマンがトレンドにあったからまたあの漫画が見れるのかと期待したら違った… ストーリー多過ぎ興味ない人からしたら邪魔です
じゃあミュートしたら?
私だとこう答えて無駄に敵つくるから自分に否があるかのように謝ってる風にかわす人すごい
丸パクリして使わせてもらおう デスクトップのランチャーが行方不明になって早一ヵ月
まことに残念ですが本日ただ今をもって捜索を打ち切ります! 生理用品の宣伝を現実に則した苦しみもと言うけど生理用品だって商品だしそんなマイナスイメージで売り出すのもなあ
痔の薬だって塗ってすっきり治るわけじゃなくてもそんなイメージで売り出すわけだし
それにもっと昔は生理は不浄とかとにかくマイナスイメージしかなくてキラキラしたイメージで売り出せるようになったのもその時代では進歩だったんだしそれをただの女性差別のように言ってしまうのもな… 背中にピトっと張りつかれてびっくりしてるの可愛かったわw
あの二人だけじゃなくみんな可愛いんだよなぁ
そしてかっこ良い
あのハグとか胸熱だったもんなぁ あー今日だったのか忘れてた
なんせこっちは金がないし他のファン見たくないから行く気さらさらなかったんよな ペニスマンはもう二度と読めないんだろうな…続きも… 某愚痴スレだと相手固定とかリバ多かったけど愚痴アカはそういう人ほとんどいないな
愚痴アカ界隈でも叩かれやすい嗜好の人が5に来てる? 昔BL映画にはまってた頃は色々見たなあ
いまだに忘れられないのがゲイ→ゲイ→バイの学生BL映画
バイ×ゲイになる過程とかその他諸々じっくり描かれててこれぞ青春って感じでめちゃくちゃ良かった
見た目もイメージ通りでほぼ完ぺきだったね懐かしいね よくある家族からのけ者にされてた主人公がイケメンで金持ちで身分も高い男に溺愛される系の女性向けなろうコミカライズ漫画読んだら
予想以上に面白くなくてなんだこれ最後どうなるんだと原作なろうの最終回付近だけ読んでみた
主人公がいじめられてた家族になかなかエグい仕返ししてたんすよ百年の恋もさめそうな
影でやってるならまだいいけどその身分の高い金持ちのイケメンの目の前で
大丈夫かこれ漫画家さんこれ描くんかその綺麗な絵で
最後らへん改変した方がいいと思う 同じアパートに住んでる人っていつの間にかいなくなってるな
引越し業者のトラックや作業員?を見かけることもあるけど、基本的に部屋の中が空っぽになってるのを見て気づくパターンだわ
早い人は2ヶ月とかそこらでいなくなってるんだよなあ 男女話
昔友人が彼氏にお尻でもしたいって言われて困ってる
と言っていたのでやはり男は穴があれば突っ込みたいんだろうなと思った
征服欲を満たしたいのか?それともAVの真似事でもしたいのか?
わからないまま私は今日も攻めが受けの尻に突っ込む話を書くのであった 爽ーやかーな日曜
降りー注ーぐ太陽
あーあーあーあすは月曜 かわいい5つ子から同時に思われるとかクソみたいなハーレム系だな?
…と最近まで思っていたんですが読んでみてとても良かったです
推しは4だけどもう誰でもいいや全推しで その人は主ヒロは無理にくっつけない方針でも前に十代のヒロインにアプローチするレギュラー男キャラいたが!?
高校卒業までは一括で子供だから恋愛対象にならないって言うわけでもないと思うけどな
いやべつにそれを持ち出して叩けとは一切思わないから黙ってるけどそうやって変な持ち上げして何かを叩く(または暗黙理に下げる)から界隈がおかしくなるんだよ メルカリの評価ってどうしたらいいのかな
個人的にはもっと悪い状態の本が届く覚悟もしてたのにヤニで黄色いくらいで綺麗に読んでて感心した
ビニール包装も緩衝材もなかったけどちゃんと届いたから結果オーライ
すっごい安かったしこんなもんでしょほとんど儲けもないだろうに手間かけてくれてありがとねって感じなんだけど
評価見て購入決めたい人はこの出品者目立った傷汚れなし設定でヤニ焼けした本送って来るしビニール袋にすら入れてないっすよとか知りたいだろうな
いやでもこの値段だから想像つくだろ完全にブコフで買いたたかれるよりはマシかなくらいの値段設定だもんな
「良かった:無事到着しましたありがとうございました!」でいいよね 途中送信
ムハンマドじゃなくてマホメットって言ってた
あと大化の改新大化の改新って習ったけどあれ乙巳の変だわ 反ワク思想だと誤解されるような展開をねじ込んだのは意味不だった
そんな展開よりもっと掘り下げるべき事がいくらでもあったと思うのだが
販促ノルマがなくてもどの道こうなる運命だろうか 出かけたいんだけど時間的にも気持ち的にも今日はいいかなって方向に傾いてる
遠いからな…昨日行っておけば良かったなあ
平日の時間のなさ本当糞
時間好きに出来るお気楽な人たちにはわかんないんだろうなあ
私の用事を済ますために休憩時間を使えとかよく言うわ
原因の原因作ったくせに、原因について言うと人のせいにすんなという
お前が糞みたいに甘やかしたのとダメな手本見せ続けたせいだろうが
関係ないもなにもねえよ
お前のせいでもあるわ シナモさん圧倒的世界一やんすご
そこまで興味ないんだけど上位だけじゃなくてエントリーキャラ全員にお花バッジつけて喜んでる差分があるの可愛いしすごくいいなと思った 常に言ってるけど言い足りない
推しカプ早く結婚してくれ
学校卒業したらただちにしてくれ 窓枠のゴムの漂白と拭き上げおわった
かび臭いときの意外なとこはここ
あと
あらゆる隙間にスクレーパーやマイナスドライバーつっこむと砂ぼこりがすごい
そこにクモが生態系つくってひからびた団子虫をお弁当にとっておいてる
つかれすぎて目がベンゾウさん コナンの犯人フィギュア年単位で見つからず無くしたーって思ってたらさっき見つけた
全く開いてない雑誌捨てようと思って取り出したら雑誌の奥に転がってた
薄暗い場所にあの顔で転がってる犯人草
…いやごめんよ
雑誌は資料用に買ったんだがほとんど開くこともなく発行年が2006年でヒェッとなった
当時はなかったけど今はスマホもあるしな…雑誌開きながら資料にするのも大変だし資料漁るのにスマホしかみてなかったからもう捨てた方がいいのかなと
自炊できりゃしたかったが面倒だしな本当は捨てたく無いがあの雑誌開いた記憶がここ数年無いから捨てた方がいいんだよな
この雑誌とっくに廃刊してるんだろうな… けるひゃー一泊二日1000円いいじゃんこれ
北向きのベランダのコケと鳩フンのあとが汚くてかびくさいの落とせそう
飛び散り防止にビニールシートで全面覆ってカッパ着た私が中に入って落とす
最後に飛び散ったの拭いて…なんで私がやること想定してんだ
男衆すぐどっかいくから役にたたない ドラマCGとか聴くだけの作品何か惹かれない
漫画とか自分で読むとかゲームを自分でプレイするってのがやりたい
読んだりゲームプレイしたりが自分で何かするのが一番満足感が強い
そういう意味ではアニメも最近あまり見る気起きないのはこれが理由かも ネット上で笑い声の表現どの国も大体ハハハ ククク ヘヘヘなんだな
笑い声そのものじゃないのは日本くらいなのかね
(笑)→ワラ→wara→w みたいな流れだったっけ
一時期は(w ともあった気がするし嘲笑的に藁とかもあったけどハハハ!とか書いた記憶ないな
これは日本人のメンタル的な特性なのかそれとも言語的なものか
あるいはネットのやりとりが長期に渡ったことによるものなのかな
何年か前にネット上での言語は圧倒的に日本語が多いと聞いたけど今はどうなんだろ中華かな 誤解しやすいところだけ切り抜いてタイトルつけるのもマスゴミがマスゴミたる所以だよなぁって
中身読まずに騒ぐ方も悪い?それはそう 料理動画見てたら男のほうがずっと鼻こすってて集中できなかった
その手で材料触っててまた手で鼻こすって〜を繰り返してて
気になって仕方ないので途中で見るのをやめてしまった
女のほうは何もしないし何のためにいたんだろう 「大学や職場でパッとしないけど、僕や私だってどこかでキラキラしたい!」
⇒ネトゲのCM
いやそこでキラキラしても未来無いよ…
少しでいいから現実で光る努力しようよ…
見てて悲しくなるよ… やれって言われて貸してくれたからFF7リメイクやるつもりだけどティファ嫌いだからな…
わざわざストレス抱えたくねぇ
元の荒いポリゴンとかPSPの小さな画面でもいらついたのに
でもリメイクの綺麗なミッドガルは気になる ミッドガルまでらしいしまぁいけるか
体験版やったけど蝶野にしか見えんなぁ 「私にとってはマスカラ・リップ・ハイヒールに次ぐTHE女子アイテムだったナプキン。ほぅら、私は大人の女なのよ。シンデレラなの」
と言わんばかりにナプキン片手に私の横を通り過ぎて行った女共。
↑
とあるトランス女の言い分
まったく男の偏見じゃん
もうさあ…こんな連中を女の仲間に入れなきゃいけないんならトランスヘイターでいいわ
ノーマルでもゲイでもトランスでも男は基本女を殴りたいしコロしたいし犯したいんだな
よく分かった
二次元の男がやっぱりいいですわ もう7時なのにまだ外がほんのり明るい
夏至まであと10日だもんな
そういや昔6月にフランス行った時
8時だか9時まで空が明るくてびびった
あれくらい明るいと夜でもは外に遊びに行こうと思うだろうね 体格がよく!股間のデカそうな男が!苦痛に耐える姿が!大好物です!
ご清聴ありがとうございました! アマガエル可愛いなぁつかあいつら樹上が本来の生息域なんだな知らんかったわ
今は田んぼほとんどなくなったからなカエルの合唱も遠い昔になってしまったよ… 笑ってしまった
やっぱAって設定的にうますぎるよな
あえて流行らせない付属なきゃカプ人気でたろうにな
でもそうなると無敵すぎるわ 母が必死でちっちゃい私を育ててた頃と同じ年齢になってしまった
あの頃はフツーに将来私が大人になったら結婚して孫もできると思ってたんじゃないかな
結婚とか何かあった時のためにってお金もわざわざ貯めてくれてたのにな
結婚しろとは言われないけど、なんか独身でごめんってなる
多分一生独身 世のお母さんたち必死で子育てしてんだろうと思うと
休みの日も完全に自分のために好きに暮らしてんのがだんだん罪悪感とかコンプレックスになってくるんだよな
30半ばに近くなると
子供は普通に可愛いと思うけど男と付き合うってのが無理すぎた
男嫌悪なのか?っていうとわからんけど
婚活で知り合って付き合っててもまったく情とか愛着とかが相手にわかんし これは心の余裕が無いと見れない映画かもなぁ
というかすぐに答えを出さないとしらけちゃう現代向きではない あ、ハイ
ヒカセンのこと新しいYouTuberだと思ってました 普通の男が女装するのはダメで男体ノンバイナリーが女装するのはOKてのはどういう価値観なんだろう
逆に差別意識を感じる
どんな意図にしろ翻訳が原作捻じ曲げるのはイカン
2
アイドルパロ無限に見たい
原作からかけ離れてるからいい
原作のIF系はキャラ描写の違和感とかすごく気になる
まあ好きカプなら何でも見るけど 今流れた公告が女が男に彼氏をとられたように見えたから見直したら違った
彼氏をとったのは女だった
よく見ないとわからないなんて事はない普通に女だった
ただ自分がBL読みすぎ案件
でも結構前によく流れていたエロ公告はそこだけ見たら男に見えたのはあれは私のせいじゃなくて絵のせい
何度見ても巨胸がたくましい肩幅と胸筋に見えたもの 若くて顔がいい同士にはまるとえっいいんですか?みたいな気持ちになる
女っ気を出さないしゅっとした見た目で仲良しの若者ってほんとにザBLな感じがするう
まあ今だけだろうなあ
メジャーに行ったらもう好きじゃないみたいなね
わかってしまう部分もある
売り方変わっちゃうのが悲しいんだよね
自分のなかで一番だった時代を引きずらずにファンでいるのは難しくないか実際
長いこと人気保ってるところって好きって感情をアップデートさせていく魅力がやっぱりある 絵はhtr以上ならそこまで厳しく見ないし話が面白ければ充分だったんだけど
この人のはダメだ
ジャンル初期からいる人で
でも一度も買ったことが無かった人だけど今回のは好きネタだったから買ったんだけど
表情もあってないしストーリーもおかしすぎるし
1ページごとに何個も気になる部分があってツッコミ入れたくなるほどだし
金返して欲しいって初めて思ったわ マンダロリアン見終わった
グローグー可愛い50歳の幼児やばい…S2からは鳴き声みたいなボイスがつくんだけどそれがまた可愛ささらにドンなんだ…
そしてずっとこの子とか子どもとか呼んでたのに名前わかって繰り返し名前呼んじゃうマンドーも可愛いかよ…
お別れでみんな居るのにヘルメット取るのって完全に二人の世界入ってるよねもうグローグーしか見えてないよね
可愛くて面白かった、S3も楽しみだ!!
次はボバ・フェット見てオビワン見る こう言っちゃ悪いんだけどいわゆるドリの棒かドリの器になれる素質のキャラだと多少性格に難ありでも許されるしあばたもえくぼとよしよしされる 誰かを見下して蔑む人より
くだらないことでも楽しんでやっている人のほうが幸せそう
幸せじゃないから下を見つけて安心したいんだろうし 科学の発展してないファンタジーの二次で細胞とかそういう言葉を使うな
テクノロジーの水準を考えて書いて欲しい あなたなんかもっとまろやかなメスゴリラみたいな顔してなかったっけ…?
って思ったら案の定お休み中に微調整してたって訳 成長著しいwww本編で堂々とメタな笑いをブッ込んでくるなwww 娘の交際相手の男子生徒に娘父がセックスを強要したのかと
そういう獣が居たのか日本まだまだこれからだと思ったのに
自分の子供に攻撃を受けたと勘違いして攻撃性の高まる家族って性別関係ないよな 悪役だと最後に主人公に倒されるならある程度までは糞でも許せる
主人公の味方キャラで悪いことしても謝らないむしろ何故か公式が必死に言い訳して庇うようなキャラは嫌い
やった悪いことが悪役>味方キャラでも
嫌い度は味方キャラ>越えられない壁>悪役になるレベル
でも一番嫌いなのは大量殺人した悪役なのに全く裁かれずに満足して死んで主人公があいつに悪意はなかったんだと意味不明な庇い方をしていた漫画
あれは読んだの時間の無駄だったし作者の脳味噌大丈夫かと思った なるほどねー鼻にかかった発音が多いから韓国男イケボに聞こえてすきなんだ
声優も鼻つまってる?ぐらいがイケボですこ お笑いMCにするの止めてくれNHK、番組でやる情報の方が知りたいのに
奴らのつまらないネタ聞きたくない ぐち
冷蔵庫いっぱいにされるのストレスだ…
特にもやし もやしはすぐ使わなければならない
あるものでとにかく献立を考えなくてはいけない
買い足して食材は増やしたくない
半端に残していかれたものもどうにかせねばならない悪くなれば処分するのはわたしだからとにかく料理の形態にこなしてせめて保存しておけるようにしないとならない
週末毎にこの苦行つらい
作ってもらえるときも本当にありがたいけど高校生の量なんよ 息子さんは食べたいもの食べたい量しか食べないです(少食) 残り物や食べなきゃならないものじゃなくてわたしも食べたいもの食べたい
作ってもらうの断ったらいいのかな?作るだけ作って自分は食べないしな
あんまりたくさん置いていかないで欲しい旨伝えたつもりだけど伝わってなかったのか
帰ってきたらずっと使ってたまな板捨てられてたのもかなしい
有料ゴミ袋の中に小サイズの有料ゴミ袋入ってたのもよくわからないもったいないような気がする
また書いてしまってごめんチラ神さまありがとうございます 推しが食べてそうなレシピばっかりのってる料理本が欲しい…探せばそういうグッズあるのかな 愚痴系のスレで正論ぱーんち!☆ミしてるやついるの苦手…
連投するやつがいて流されてしまい閲覧も無いし全くブクマがつかない→本当に上手い人なら連投されても影響なんて出ないですよ!!!他人のせいにする前にまずは自身の実力をウンタラカンタラ〜…!!!
って常時そんな感じで他のやつも便乗叩きしてきて自分に言われたわけではないがその手の正論ぱーんち奴がいるだけでスレが一気につまらなくなる…
いやまあ正しいよ?言ってることは正しいんだろうけどさあ…愚痴スレなのにあーまたかーつまんねーなあってがっかりしながら結局読み飛ばす
あの手の人って素でやってるのかわざとやってる嵐なのか一体なんなんだろうな…
今の時代のネットって常に正しくあれ!変なことは皆でボコボコにしようぜ!みたいな風潮あるから時代もあるのかなあ…
舐め合い馴れ合いもキモイけど正論ぱーんちも結構ウザいんだよなあ
最近ほんとに多いんだけど早く飽きてどっか行ってくれないかなあ TLで流れてきたホットケーキシリアルって
あんなにご丁寧にボウルと漏斗と絞り出し機とか使わなくても
ジップロックに材料全部入れて揉んで端っこちょっと切って絞り出すぜ!でいけるんじゃないんか
丁寧な暮らし感を出すための演出なのかな 他人と生活するなんて無理
自分も他人も不幸になるに決まってるしメリットがない
私は人と一緒にいたらいけない人間なんだろうなと常々思う
できれば話もしたくない
犬と猫と一緒に暮らしたい やべえ泣いた
ネガティブな感情もつらさも全部自分のものだって今の私に刺さる
全部毒親に奪われてチャンスも悲しみも全部私ひとりのものにできなかった
成長するには失敗経験も必要なんだよな エロの参考にと思って見てたゲイの調教動画
画面に飛び交ってんのホコリか?と思ったけど
あれ心霊動画でお馴染みのオーブってやつなんじゃ…
飛び出し方も飛び方もヤッてる動きとはリンクしてないしラブホも出るところあるっていうし
そっち気になってずっと注目しちゃうw ここ最近の値上げ酷過ぎないか?
ユニクロも商品1000円値上げってもはやファストファッションブランドじゃないじゃん
前はロングダウン1万以下だったのに今じゃ17000円するもん 昔好きだった漫画が電子になってたから買ったんだけど相変わらずヒロイン話が進むごとに好感度下がるわ空気になるわ
そのくせ敵役として登場したキャラはただの憎まれ役だったのにだんだん可愛くなってくるわ
でもヒロインの好感度が下がるのはキャラそのものというより最初の設定がまずかったのよな
父親が主人公一家ににとんでもない迷惑をかけている立場でありながら主人公一家にお世話にならざるをえない境遇で親切な主人公一家が快く受け入れている初期状況
そんでヒロインとして主人公に色々な助言をして主人公の成長の助けになる役割を与えられているのだけど、
主人公がいきなり成長しなくてはならなくなったのはヒロインの父親のかけてきた迷惑のせいなのでどうして何を言っても「お前の父親のせいだがな」と思ってしまう
そして彼女の天然設定がまたイラつきをさそう…
しかし確かにこの状況だと天然でもないと恐縮してしまってヒロインとしての役割を果たせないだろうから天然設定自体は妥当だと思うのだけど
せめて最初くらいは主人公一家の危機とヒロインの父親のやらかしを別々にすればよかったのに
そんで後から実は繋がっていたと判明する話をいれれば途中でヒロインの存在感回復にすることもできたのに
敵役も途中(わりと序盤)で主人公の実力を認めて主人公を助けだすからヒロインと役割が被るのよ
敵役は敵というマイナスから始めたからマッチポンプでもプラスに見えるし、ヒロインはヒロインとして出てきたからマイナス面は素直にマイナスなのよ… オートミールのお好み焼きを昼に作って食べたんだけど
オートミール30グラムとキャベツ100グラムで食物繊維を摂りすぎたっぽくてお腹がぐるぐるしてる
いつもキャベツのサラダ100グラム以上食べてるくせにオートミールと合わさったら効果上げてくるのやめろ
便秘でもないんだから 人に言われた嫌な事とか悪い思い出が全然忘れられなくて辛い
通りすがりに受けた嫌がらせとか前の会社であった事とか
しまいには子供の頃の嫌な思い出まで芋づる式に蘇って
もうどうしようもない事をいつまでも覚えてて悲しくなる
上手く忘れられる方法ないだろうか マジでPOISON流したら赤子が泣きやんだ!!!!!!!!マジか!!!!!!!!!!すげー!!!!!!!!!!!ありがとう反町隆史!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! へえあの辺境で閲覧がそんな回るのマイナーなのに
でかいジャンルだと規模が違うのが染みる からおけいこの映画化は
前にガーシーの事を触れた記事にさらっと書かれていたので
とっくに発表されているのかと思っていたが
ツイの反応を見るとそうじゃなかったのか 親戚しかいない苗字の同業者の先輩が震えている
私もオカンの方はそうなので他人事とは思えん
てかそもそも対象者なので他人事ではない オリジ世界に虹キャラを連れて行くならいっそ一次で
これは最後まで書けないやつ
判で押したように似たような展開になる
原作見返したり時代考証する手間を省いたな
オリキャラとオリ設定が糞ほどいらん 誰かと一緒にゲームするの楽しかった
PvEなのがストレス溜まらなくていい
下手だけど許されるのも嬉しい 8割ヴィーガンってもうそれ全然ヴィーガンじゃないじゃん
てか食事の2割が動物性タンパク質なら一般的な独身女性と同じじゃん
昔やってた朝の情報番組の料理コーナーでも
この人、乳製品や卵フツーに使ってたもんな 日本の古い叙情歌をユーチューブで検索して聞いてたら発音がおかしいところがあってよく見たら外国人の歌手だった
歌はすごく上手いし外国人が日本の古い歌を歌うのも好感は持てるのだが聞きたかったのはそうじゃなくて由紀さおりとか少年少女合唱団とかだったんだ
検索トップが何故海外歌手なんだ
知らなかったけど今この人たち超人気だったりするのか 自ら乗っかるような積極的な受けは受けじゃないとか知らんがな
突っ込まれてるほうが受けだと注意書きにも表紙にも書いてるがな
1次作品の底辺でほそぼそ活動してるオリキャラが貴方様の嗜好に合わずご不快な思いをおかけしました
お出口は後ろです二度と来ないで下さい絶対来るな
なんのためにタグつけて注意書きしてワンクッションおいてると思ってんだブロックブロック あーもう本当に大好きあのアニメ
一週間も待たなきゃいけないの辛いな
しかし「我が君」って言葉いいね…すごくいい最高だと思った 芸能人の自宅公開!みたいなのでそこそこの芸能人でも超豪邸で家具とかも金額かかってそうなの見ると芸能人なんて何がきっかけで転落するかわからないのにすげぇなぁと思ってしまう
他の仕事でもありえるけど芸能人は特に浮き沈みすごそう
まぁテレビに出る仕事以外に色々やってるか 最近精力的に絵をあげてくれてるけど、同じキャラしか描かない人だし
表情とか構図がワンパターンだから正直飽きるんだよなあ、たまには変化をくれ
もっとも自分の絵もそんなバリエーションあるわけじゃないから人のこと言えないんですけどね
ん−もっとエロいの描きたいぞー 男性のフォロワーと話してたら仕事のある日はそういうことしないから逆に元気って言い出したので
まあたぶん流れ的にオナニーかセックスのことだろうなって思いながら「ん?」「え、何の話ですか?」ってとぼけながら聞いてた
ところで疲れるから嫌だって言ってるのに年下の攻めにえろいことされちゃう年上受け見たいなあ ちなみにこっちから話を振ったわけではない
休みの日って何かだらけちゃうよねって話してた 選挙カーはうるさいついでに歩きタバコ野郎への注意もしてくれよ
そしたら投票してやるわ 1
恋は物語だけでええよ
したいと思わないししたこともない
そもそもポッと出のよく知らん異性がなんで親しい友人や家族を差し置いて一番大切な人になるの?
わけわからん
物語としては楽しめるんだけどな
2
もくりでよく話す面子に一人聞こえるか聞こえないかの音量でずーっとボソボソ喋ってる子がいるんだけどちょっぴりストレス
苦手なのかもしれないけどもくりはお喋りの場なんだし参加も自分の意思でなんだからもう少し慣れて欲しいな マスクのイケメンマジックすごいわ
推しがイケメンじゃないのにイケメンに見える
街中行くと店員がみんなイケメンでドキドキする
マスクさいこう 受けに求めるものって改めて言われると悩むな
綺麗系、ごつい系、おっさん、くたびれ、人外いろいろ
性格も堅物真面目、陽キャ、天然、わんこ、俺様、ナルシストいろいろ
見た目とか性格とか関係なくとにかく私が泣き顔を見たいと思った方としか言えない 1.Aがあらゆるものの邪魔で草
何度見ても笑ってしまう
2.大丈夫似てると思ったよ自分も
大丈夫 加工アプリでガッツリ加工してる画像(顔と首と手の差が酷い)を意気揚々と上げて周りも良いね付けまくり
うわぁー(ドン引き)って思ったけれどアレか?
加工アプリでガッツリ加工しているから匿名で上げてるようなもの!っていうのかな
っうか、服さえユニセックスなのだったら性別変換アプリで
毎日『可愛いアタシ♡』(中身オッサンだがアプリ変換で絶世の美女)とかできる訳ですね
ぶち楽しそうじゃな?!って思ったのでやっちゃう気持ちが少し分かったわ やっぱAモンペ自称してる人でもAに狂ってるって自称してる人でもA不遇なんて言ってる人見ねえよ
全員見てるわけではないから全くいないということはないと思うけど
マジでずっとAをネチネチディスってたくせにBは不遇を訴えるついでにAも不遇みたいなこと言ってくるBモンペしんで都合良くA利用すんなクソ
初期から思ってたけどBにモンペ付きそうって自分の予想当たりすぎだろ! AVの真似して同級生の女の子レイプした小学生って将来どういう大人になるんだろう
ちゃんとカウンセリングとか受けさせてもらってるのかな
娘を同じ学校に通わせてる保護者もどういう気持ちだったんだろう
げすい好奇心だけどその辺の事情見てみたい アニメ1期?のしかも途中までしか見てなかったけど樽は3p萌えだったなあ
主と赤毛と今井済くん全員好きだったからこその3p
その当時3pのゲイビにハマってたせいか樽にハマったから3pのゲイビを見てたのか忘れたけど
受けを攻めながらチュッてする攻め攻めがえらく萌えたんだわ
後にも先にもそんなカプないな ハンドメイドつくりたくて気が触れそう
介護で時間がない! 中年で友達いなくて友達ほしいがどうしたら〜ってやつ
自分も中年で友達いないけど友達欲しいとはあんま思わないな
Twitterとか始めたら?ってアドバイスあったけどTwitterでも相互いないし…
前ジャンルは相互は数人いたけどあんま交流うまくいかなかった(というか相手にされなかった)
おた関係ないリア友は何人かいたけどメアド変のメールしたらデーモンで全員返ってきちゃって相手側からいつのまにか交友切られたのを知った…
(その中に結婚式にお呼ばれした人もいたので切るくらいならご祝儀返せって思ったな…)
友達付き合いって相手ありきのことだから相手側から関係切られたらねえねえナンデ!?とか追っかけることも出来んしなあ…
こんな感じなので今から友達ほしいとはあんま思わない
あと遊びに行くお金もないしな…って
たまにひとりで映画とかみに行くと数千円単位でお金がヒュンヒュン飛んでいくから本当にビビる
友達付き合いでよくどっかに出掛けてる人って富豪なんだと思ってる 生
Aが性格良すぎて聖域
カプとして見れなくなる
これが二次元とか半生の役とかなら聖域とはならないかも
ナマだとどうしても本人への申し訳無さが常にある もういい大人なのに自分のパールのネックレスとか程よい大きさの黒いカバンとかまったく持ってないんだけど買っておいた方がいいのかな
結婚式とかは予定が先にわかるけど身内の不幸はいつくるかわからないし…
百均とかのでもいいのかななんか袱紗とかも全部そろえてまとめて置いといた方が絶対いいのわかってるんだけどなかなか
そろえた途端に電話とかかかってきそうで ふしぎ遊戯のコミック全巻をなぜか読み耽ってこの時間になった
軫宿x柳宿で二次描いてたのは黒歴史だなあ 公式の贔屓じゃなく公式の独占欲を感じるキャラって珍しいな
接点あるキャラとフラグが立たないように
いちいち丁寧に可能性が潰されてる
ここまでくると何がしたいんだ 今みたいに空が赤いのを朝焼けっていうんだっけ
朝焼けっていうと東日本大震災が起こる少し前に
大地震の前には朝焼けが出やすくなるっていってる人たちがいたのを思い出す
結局当たったのかどうかわからないけどあの人たちどうしてるのかな 普通の行き方では801板に来れなくなって長い
公式や非公式サイト経由だとずっとエラーのまま
検索で過去スレ拾って回り道しながら来てる
履歴は毎日全消し派だからブクマする気はない 腰と首の後ろが肩こりみたいな感じで痛い
筋肉痛?
湿布貼れば治るかな
眠れないまま朝来そう れいわってなんであんなカルトみたいになってんだろうな…普通にこえーわ TとかQは男の異常性欲の「あたりまえ化」だよ…
オートガイネフィリアにペド屍姦獣姦
公立校や図書館で絵本の読み聞かせとか何かと子供に接触してグルーミングしようとするのも特徴 あーーーーこの人は取り扱いメインABなんだろうけどC解釈がほんっとに良い
ABAやってる奴マジで性格悪くてCもないがしろにする奴多いしないがしろにするくらいならいっそ触れんなってなるけどこの人に関してはいくらでもC描いてくれー!ってなる
毎回ここまで好意的に扱ってくれてありがとうって心の中で言ってる Z世代とか特集見て思ったけど今ゆとり世代馬鹿にする風潮なくなったなと感じる
自分がゆとり世代なのと十年前のネットは馬鹿にする書き込みばっかり見てたのがさっぱりなくなったように感じる
見てる範囲が違うだけでゆとり叩きまだ続いてるところも有るかもしれないけどもうゆとり初期世代も30代半ばだしゆとり後期の25歳くらいからZ世代になってるしとって変わられたんだろうか
ゆとりじゃないのは少なくとも35歳以上だからいつまでも馬鹿にしてるのに虚しさを感じたのかもしれない 海外で田舎と都会の差がありすぎてほぼ別の国みたいなとこあるけど日本も昔以上にそうなってきた感じがする
何もかも生活が違いすぎるのにネットでお互い自分の環境がスタンダードとして話してると会話が全然噛み合ってない 別に他所の家が何食べようと良いけど朝からニンニクはやめた方が良いんじゃないかな
通勤中だけど結構臭いよ 先週は寒くてストーブまた付けてたのに、今週は30度超えるのか
体調おかしくなるわ 飲みにおいでよー!と言われたからじゃあ出ようかなと軽い気持ちで言ったら主催の人に私が強く出たがってるみたいなニュアンスでいきなり伝えられてしまった
オッケーだって!みたいにスクショ見せられたけど主催の人はえーいいけど…みたいな感じであんま気が進んでないっぽいんだが…これいいのか?
っていうか歓迎されないならそこまで行きたいわけじゃないから行きたくないよ
しかしもうやっぱ行かないするわけにもいかないし
いきなりめんどくさい用事になってしまったなー 狂児はちょっと前の長瀬しかできないだろ
綾野GOはイメージ違うわ
あーあ
好きな作品が実写化されるって聞いて嬉しいと思ったこと一度もない いつまでこの流れやってんの?って思ってたけど掲載順的にもう打ち切りコースっぽいしそりゃそうだ
この話の一体どのあたりが面白いのかさっぱり分からなかったけど作者は何が面白いと思って書いてたんだろ
子供が大きくなってから奥さんを助けに行く流れになると最初は思ってたのになんで今すぐ助けないといけない流れにしてしまったのか
助けられると思ったらピンチになる流れを繰り返しすぎてうんざり
前作が結構好きだったから期待して見てたけどもう無理 ftmで男とも付き合えるとかftmゲイとかはもうただの異常性癖オートアンドロフィリア女だよ
性自認男とか言われてもいや中身メスじゃん勘違い乙キモッてなるだけだわ 乳首AV割れの人のファンが大丈夫かな引退しないかなって言ってるのみたけど
倫理観なんかまったくないVの企業があれくらいで引退させはしないだろ…と悪い方向の信頼がある
割れ厨でも引退しなかったんだからネットスラング差別くらいでは引退しないんじゃね 別にする必要のない(数量が多いので何ならそっちのほうがヌケモレのある)口頭での説明を求めて過程から議論内容から全部あるチャットを見ない上司普通に業務の邪魔なので嫌だなあ〜〜〜
あんたの無能にこっちをつき合わさせないでくれ〜〜〜 他人にダメ出しや要求をしたら直してもらえると思ってるのは甘え 差別って無意識に現れるもんだしそのような意図はなかったって言っても笑うつもりでやってたのは明らかな時点で当事者から批判くらうのは仕方ないわ
記事のリプ欄にゲイ向け作品の笑える(とそいつが思ってる)シーンをはるやついるんだから差別を助長してないとは言えない 私は性的少数者じゃないけど腐女子としてBLを笑い者にするような文脈や、少女漫画好きとして少女漫画の構図ミスだけピックアップしてる画像や、沖縄出身として漫湖をネタにする風潮には引っ掛かるからそういう事だろうなと思う ミラクルニキとうとう消してしまった
1つのゲームに4Gもかかるとか無理だわ
本編は読み終わっていたけどまだ入手してない服沢山あったし地道に毎日頑張っていたから
ショックだったけどねまあ充分楽しめたからいいか
シャイニングニキはどうするかなどうせ課金ゲーで容量多そうだからインストールはしない方がいいかな ホモォみたいな生物は喜んでネタにしてたくせに随分偉くなったなって感じ 湖南終わる前に視聴者みんな死ぬんじゃね?って外国人にまでネタにされてたけど未完のまま作者が死ぬ方が現実にありそう ゲイを笑い物にしてはいけないんだけど、なんか男が男を狙うってのはそれだけで大衆が笑える要素が昔からあるんだろうな
芸能界や創作物に出てくるオカマキャラ、オネエキャラとか
何度もネットミーム起こしてるガチムチアニキ系ネタとか
女同士だとこういう傾向ないけど
なんでだろな
女同士は宝塚だったり、なんか一部の人をうっとりさせる耽美の世界として扱われがちな気する
そしてBLも前者の男同士のような扱われ方ではなくこっちのカテゴリーのような 猫って本当にオッサンのちょびひげ模様の子いるけど
猫以外にもああいう模様で生まれてくる動物っているんだろか 髪が伸びて邪魔だから切りたい
先日いつも行ってる西○の中のお手頃価格の店に行ったんだけどその店に3人いる美容師の1人がどうにも苦手な人でその人がいたから切るの諦めたんだよなー
その人いくら言っても絶対短く切ってくれないし以前もっと細かく言ってくれないとわかんないとかなんかこっちが悪いみたいに言われたことがあってな
いや確かに説明不足な言い方してたかもしらんけどさぁわからんならその都度聞いてくれたらいいじゃん聞かれたらいくら喋るの好きじゃなくてもちゃんと言うわ他の人は必ず聞いてきてくれるのになんなんだろあの人
今日はいないかなー仕事帰りに店覗いてみるか 政治に文句は言っても選挙は入れたいとこがないーとかギャグかな 何憶稼いでいようとそこに違法性がないならそれは本人の甲斐性だろうに 企画の度にツイッターフォローしろと言われるから
めっちゃイケカテとか歌い手好きな人に見えて草
確かに推しはイケカテ歌い手だけど推し以外殆ど知らないし興味もないのよ あのスレ毎度警察湧いてくるけど何が> 1に反してるのか全くわからんな
まあ理解する必要もないし警察も気分上がるんだろうしどうでもいいけどね 確かにデカい組織のトップを長年勤めて稼げるのが11億じゃ夢がないよな
まあ庶民には夢みたいな金額ではあるが金額を見て叩いてる奴があの人と同等の仕事ができるかというと大半の人が出来ないし
ネットでルサンチマンを煽ってポイント稼ぎしている集団がいるけどその人達だって多分庶民より金持っててその金を稼ぐために弱者の味方ぶってるだけだ
はー世の中汚い インスタのおすすめで流れてきたリールで
2歳の女の子がおもちゃのマイク持ってドライフラワー歌ってたんだけど
まだ舌っ足らずだからかドライフラワーみたい〜の部分完全にオナニーフラワーって言ってしまってて笑っちゃいけないんだけど草だったわ ドラマ化するというので読んでみたが
美貌の長谷川と狂犬成分抜いた片桐であった
BL出戻りの悩み多いアラフォー読者がタゲなのかもしらん
若くていい男が年頃の娘に目もくれずアラフォーに惹かれて
溺れるような恋をするってのは読む精神的デトックスなんかもなー あの「面白い人が面白いことをしてるところに人が集まり面白い人の真似をして面白くないことを言って面白い人が離れて普通の人も離れる」みたいのあるじゃん
あれをツイッターに当てはめて「今は面白くない人が面白くないことを言ってる段階」って言ってるの見かけたんだけど、
私はツイッターはそんなの一通り終わって残る人だけ残った後だと思う 演じ分けって落語だったり一人芝居あるからそこまで絶賛か?と思ってしまう 乱交パーティって実際したら逮捕されるんだ
人前がだめなのか
何人までなら逆にOKなん?
公然って何人からなのかしら DB芸人フリーザのBANBANBAN山本って
一昨年あたりやっと原作全巻買い揃えてなんか得意げにしとったけど
その作品ネタにして飯食ってるなら最低限もっと早く買えよと思ったし
その単行本がどう見ても表紙焼けして白茶けてて中身の紙も黄ばんでて
絶対古本だなーって解るもので失礼過ぎだろと思った
威張ることじゃないんだよなー 介護の人きてくれてありがたいたけど玄関でアルコール消毒してほしい
プロだから入る前にしてきてるかもしれないけど見えるとこでしてほしいから今度してもらお
本当はうちみたいに全身かけてほしいけどそれはさすがにお願いできないから手
本当は足もしてくれ
引っ越し業者さんみたいに あざらしとかイルカも表情ある気がするけど仲間内で表情なんて関係なさそうだから気のせいかな
でも笑ってるみたいな顔されると釣られる レペゼンって和製英語なんだ
ラップ聞かないから知らんかった
チャカポコチャカポコ もちろんカプによっては固定しかだめっつーのもあるけど、
リバ鬼門、地雷、リバ自体がどうしてもだめって人は何が楽しくて801やってるんだろう、とも思う
くどいようだがもちろんカプによっては固定しかだめってのもある
でも、原理的にリバが可能な所が801のおもしろい所だと思うんだよな
リバこそ真髄 競い合うアイドルモノなのに掘り下げとは名ばかりのぬるま湯な展開しか求められずに閉じていくのは悲しいな
おっさんに乗っ取られた末路はいつもこれ 感染の心配がなければ爆音応援上映あったんだろうなあ
魂型ペンラ振ってさ 公式コンビでカプやってるAB者がことあるごとにCAを接点無しとか顔カプとか叩いてるけど
この人たちはこの人たちでB総受けとか絡みないキャラとのカプやってるから結局数多いCAへの嫉妬なんだろうな
マイナー寄りの接点無しカプにはなにも言わないし ツイッターで検索していたら漫画家の政治ツイートが出てきた
漫画家は政治の話をするななんて言わないけど
それが自分の意見と反対派の人はおかしいということを
オタク特有の言い回しというかノリでツイートしているから何か……
その作家は名前を知っているだけだからどうでもいいけど好きな作家がこうだったら嫌だな
今後も好きな作家のアカウントは追わないようにしよう 猫が膝にいる
ぬくい
ずっとこうしてたい
お金の心配さえなければなー 今の朝ドラ見てて思い出したけど
意味わからない少女漫画wwwって感じで出回ってる画像にあったよねあの単語
芋けんぴとか法隆寺ほどの知名度じゃないけど Apple Watchたまに上下スワイプが効かなくなって通知センターやdockが開けなくなることがあるんだけど
考えたらバンパーつけてた頃はそれがなかった
二週間ぐらい前にバンパー割れて以来まあ別になくてもいいかとしてなかったら
既に2回ほどスワイプ拒絶ですよ
ズームをオフにしたら直るみたいな情報あるけどそれ効いたのバンパー装着以前で今やっても反応しねえし
仕方ないから再起動ですよ
釈然としねえ モラハラを受けてた妻が夫が亡くなったあと夫の友人にあいつも大変だったからわかってやってくれと言われそうですねと対応するもののそいつが帰ったあとに毒付く
本音が聞こえる能力の男が女に話しかけてにこやかに対応されるものの本心では迷惑がっていることを知る
こういう女が隠してる本音に女は黒いとか闇がとか二面性がとか言われてるの嫌い
どっちも理性でその場で大人に対応してるだけやろがい
だいたい女が男を内心拒否ってる場面でよく言われてるの見る
女は内心の自由もないんか 皆言ってるの皆って自分の周囲の皆だろ
同じCPが集まってるんだから原作の燃料逆燃料に対して似たような感想にもなるわ 長瀬か!そうか長瀬だよね!
あーめっちゃ観たくなってきた(ちょっと前の)長瀬の狂児
聡実くんは誰だろう
俳優さんとかほとんどわかんなくなったな
実写だけじゃなくアニメもろくに観なくなった
視覚と聴覚両方占領されるのがしんどくなった
3週間くらい仕事からも家からも完全に離れてどこかのホテルでボーッとしたい 職場間の移動徒歩10分を休憩時間扱いにされかける
疲れただけですが?
休んでもいないのに休んだことにされて残業代なし×ニ週間になるところだった
危なかった
先月は身に覚えのない遅刻数日したことにされてたし勤怠関係が信用出来ない
訂正出来なかったらと思うとぞっとする なんか自信なくなってきた
そりゃ現実なんてそうだよな…
ただ未来のことを考えずに今を楽しめたらいいのに 引リツやリプ欄見てたら気分悪くなったから思わずいいね外した
分かってるのになんでああいうの見ちゃうんだろう… いつまでたっても褒めたい作品持ち上げて他貶す奴いてうざい
〇〇最高!もうこのレベルじゃないとついてこれないwとか他の作品の需要が死んだとか
煽りまくる人ってその作品以外に一切触れず他に好きな作品ないの
下手すると前後に大ファンとか言ってた作品も貶し文句に当てはまっててガバガバ
他貶しながら持ち上げるのは作者サイドも迷惑って話はしょっちゅう見かけるのにやる奴多すぎ なんかやたらヘリの音がひしっきりなしでクソうるせえー!って思ってたら住処からは離れてるが地元で火事が起きてるとニュースで言ってる
そりゃうるさい訳だ
仕事帰りに美容室覗いたがマスクのせいであの苦手な美容師だったのかがよくわからなくてまた髪切れなかった
美容室変えた方がいいのか?でも変えるのも嫌なんだよなー陰キャに無理言うなって思う 2ヶ月後に無職になる腐女子(100ワニ)
もう10年ぶり以上じゃないかってくらい超久々に口唇ヘルペスできた
あと鉄分サプリ飲むようになってからは無かった視界が赤くなる貧血に寝起きに立ち上がっただけでなった 推し以外はどーでもいいみたいな書き込みウゼー
独り言書くスレじゃねんすよ
こういうのにわざとウザ絡みしたくなるけどローカルNGします大人なので 滅多に残業にならない部署に移ってしばらく経つ
原料不足やら何やらの影響で仕事量が減ったので雇用調整で毎日1人か2人休業を取る体制が続いている
でも私が出勤した日に限って急な計画変更とか入って残業に巻き込まれる
90分とか久々だな体がついていかないよ
以前は毎日3〜4時間が当たり前だった
しんどかったけど社内で一番仲の良い子と支え合ってやってたし元々カスみたいな給料だから残業代でヲタ活充実してた感はある
私がこっちに移った事で元居た部署の効率が落ちてるのは明らか
こっちの部署はその影響をモロに受けるので迷惑している
充分な説明も無い理不尽な異動ですよ
はーあ 少額でしかやってないから大した稼ぎじゃないんだけど寝てる間に稼いでしまってなんか、なんか……
国が終わっていくのに儲けるってなんだかなぁまあソシャゲ代にしますけど……fxこわい 吸水ショーツ漏れても安心という使い方はわかるんだが
ナプキンの代わりにするというのはどうも…
だってしみないとはいえそこに血液は吸ってるわけで
雑菌とかやばくないか 家族の命日が近づくたびに毎年精神が弱るのなんとかしたい
最近では立ち直れない自分を責め始めてる 業者と癒着し腐敗した宗教組織のトップvsその指名権を持つ神の末裔たる皇族出身の神官
ってフィクションだったらかなり萌えるシチュなんだけどなあ
この板的にも色々と美味しそうなんだがいかんせん現実 揚げ焼きだからヘルシーをうたっといてフライパンに1cmくらい溜めた油で両面焼くとかいうレシピ
揚げるのと油吸う量変わらんやろって思うけど実際どうなのか
ていうか油1cmは揚げ焼きでいいのか
ただの揚げちゃうんか 吸水ショーツを一日履きっぱなしにするより変えられるナプキンのほうが断然いいです
濡れ感はないにしても血液吸ってる下着ずっと履き続けられるのは衛生的にきつい
というか吸水ショーツって汗とかおりものとかを吸うためのものであって経血に使うのは違うんじゃないの? 10年掃除してなかった押し入れのもの出して衣装ケース自体もかびるのな
ケースも拭いて押し入れの中も全部拭いた
押し入れの床も天井もこすってこすって黒茶色からうす茶色になるまで拭いた
DVDケースなんかもういらん
時代はHDDだ
これであと10年は掃除しないぞ eブックJapanでクーポン発行されたお!ってメールきたからいそいそBL本をカートまでぶちこんだらクーポンの表示がこず
何でや!てよくよく見たら2K↑お買い上げしないとクーポン使うのダメだって〜 えーん えーん
シーモアは3冊までとかゆるいのにeブックJapanケチすぎ〜
つかメールに条件書いとけやー
いいもんちょうどチケットあるからいつも通りシーモアで買うもん 文章ってどうやったら書けるんだよ
小説書く人ってマジで神だよ 拗ね者の悪魔を愛していたのは彼が忌み嫌っている天使だけだったでも十分いい感じなのに
あの絵だと死後も無邪気な天使に囚われてるのか萌えるな
本命じゃないから書かないけど推しカプなら筆がのる関係性だ さっき目に入った電書の広告
女の子がレ◯プされそうになってるシーンなのに、乳首に修正が入るせいなのか
服を剥ぎ取られたらオッパイが発光してて、ライトセーバーを思い出して笑ってしまった 幼児乗せてそんな運転すんなよ
法律守れってかそもそも危ないから
と叫びたいんだがリアルで叫ぶと
子供連れてて大変なんだからしょうがないでしょ
って返ってくる土地柄
はいはい子連れ様乙タイヘンデスネー
さっさと事故って消えてほしい (ゲーム名)買った!今からやるんだ〜って言ったら
「それ友達がやってたけどxxはxxしないと攻略できないとこあるよ」とか返事してくるの
嫌がらせ以外の何物でもなくないか?
百歩譲って自分がプレイしていて「攻略できないとこあってさ〜」みたいな話し方の上で
私が「教えて!」いうてから出すべきネタだろそれ こっちの垢フォロー少ないな
まあマネ投稿とかブログ更新通知とかでだいたいが埋まってるような本人が更新してない感のあるアカウントだとあまりフォローされないんだよな何故か 『今日は21:45-VCCヴァロラント』
×3BR(スタヌ、釈迦、スパイギア)×蛇足
コーチ・ジャスパー
(20:41〜放送開始)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 よくもあんな糞つまらんゲームに課金したり攻略情報考えたりする気になるな
何度でも言うがやはりソシャゲは悪
それはそれとして今日も推しがエロイ、最高 確か今のスマホは3年目くらい
一日に4回くらい勝手に再起動するようになってきた
寿命なんだろうな
でも面倒だから機種変しにいきたくなーーい ノック式のサインペンもらったけどこれいいな
つっても私の生活じゃ使わないから母親にやったら度々これ便利だわと言って喜んでいる
でももらっといて言うのもアレだけどもらいもんだけに色がアレなので
色的な意味では使い勝手がアレだろうと12色セットをプレゼントした
12色ってどうだろうなあ多くね?赤と黒を2、3本ずつの方がいいんではとちょっと迷ったが
まあ喜んでるし適当に使い分けるだろうからいいか 今書いてる話と似たような話が既にあった…
どうしようかなこれ… 編集凝りすぎてる動画って鬱陶しさしかないな
ストレッチの紹介なのに左上や右下とかによくわからん情報載せすぎてストレッチに集中できない
テレビだってこんなに画面うるさくしないよ
見やすさが大事なんだからせいぜい字幕くらいでいいんだよ…よくわからんキラキラはいらないよ… 役として反社やったからといってファンの自称が実在の反社を連想させるような名称はあまりよくないかとってちょっとセンシティブにとらえ過ぎでは?って思った
まあ全くわからなくもないけど…
それで思い出したけど制作班を指して監督の名字に組って付けて呼ぶあれで実在日本最大反社組織の名前になってしまう人いたな どういう風に育てられたらあんな人間になるんだろう…トラブル起こしまくりなのに私悪くありません風だし怖い怖い 運送ドライバー13時間も運転して足が棒のようになるってあっぶな
契約も個人事業主も完全ブラックだな
ミラーが見えないほど積むのはもちろん助手席に荷物積むのもいけないんじゃなかったっけ
ブレーキの下に荷物でも入ったらこわすぎ
ブラック企業に対抗するにはマスコミ使って訴えていくしかないね あの議員キャバにしておけばうるさく言われないだろうに何故よりによってパパ活に手を出してしまうんだ
コンビニで若い女の子にレジやってもらうのが楽しみ、ババアにあたると殺意がわくとかいうのをnoteで読んだけど
そんなに若い女と話したけりゃキャバとかガールズバーとか行けばいいのに
金は払いたくないのか
おっさんの若い女と喋りたい欲求すごすぎない 卒園アルバム見てるともうこの時点でしっかり美醜の格差出てるな 明日がまだ火曜日なのが信じられない
終末までが長すぎる… うちの兄は中学生になるまでおねしょが治らなかった
母親は私達兄妹が成人した今でも時々その話を持ち出すんだけど
いくら兄のいないところでそれは絶対やめた方がいい言っちゃダメだと説得してもいまいち理解してくれない
それを言うことでどれだけ兄の自尊心が傷付くかどうしてわからないんだろう
少なくとも私だったら死ぬほど嫌だ 生
この人は元相方だけあって作る楽曲の雰囲気がAに似てるなあ
あと声も似てる
今の相方のBもAに似てるけど元相方のほうが似てる
なんでコンビを解消したのか知らないけどそこに至るまでに
いろんな人が相方になって離れてを繰り返してるから
Aは相当難しい人か繊細な人なんだろうな
それを思うと一度離れても戻ってきたBはすごいなって思ってしまう 親知らずもっと早くに抜けばよかった
若い子には学生のうちに抜くことを勧めたい インボイス反対のクリエイターの主張が単に困るから今までのお目溢しを継続してくれってタイプだと萎えるし応援したくなくなる
消費者が消費税として払ってるものを勝手に収入扱いにしといてなくなったら困るは自分勝手すぎて筋が通らない
だってまともなクリエイターは消費税は消費税で自分の収入ではないことを知ってて生活設計を立てていたんだよ
その人達は今までが特例だったと理解してるから無くなっても困らないようにしてた
つまり厳しいことを言うとお目溢しが無ければやってけないような人は元からその職では食っていけない人ってことじゃん
会社員で低収入な人は無条件で自動に税金取られてるのに
自分らは貧しいから払わなきゃいけないものを払いたくないって言って誰が納得するのか
反対理由が事務作業時間が増えて本業に支障が出るとかそういうのなら理解できるけどさ 湯に溶かすタイプの便秘に効く青汁を間違えて粉末のまま飲んでしまって喉に走る激痛に耐えてる
この刺激が腸に…と思ったら二度と飲めない 結婚式直前に親知らず抜いたらほっぺたにアザが出て消えない!って
喚いてる人を見た時は釣りかと思った もうずっと出羽守で出ていけるものなら今すぐ出てくってならどうぞどうぞなんだけどだったら日本語使って投稿するのもやめたらいいよできるよね
この人の出羽守部分だけマジで嫌い あのVはスラムの青年とかそういうのにキャラ設定しといたらよかったのになんでよりによって警察にしたんだろ
中の人からしてそっちの方がよかったろ いくら古い作品だからって
コミカライズの絵まで昭和みたいな絵柄なのはなぜなのか……
いやもしかして連載してるように見えて大昔にコミカライズされたものなのだろうか 一時期は歯医者で働いてて中年以降になってから親不知が悪さし出して抜くしかないって人見たし
抜歯した後に骨に空いた穴の治りも年いってからだと遅くなるし歯が堅くなって抜きにくいとか聞いたので抜くことに躊躇いはなかったな
まさか横向きで完全に歯茎に埋没してる大物が居るとは思わなかったけど 何かと思ったらファビョるかあ
えっこれ差別発言だったの…?ってパニクってる切り抜き流れてきてなんか可哀想になった まあだからといって擁護することもないけど
そして実は喋ってるの初めて見たけどこんな感じだったんだ 昔商業作家が攻めの浮気を描いたら攻め最低!ってお便りがたくさん来て同じようなシチュエーションの受けの浮気描いたら受けを寂しくさせた攻めが悪いってお便りが来たって話してて面白かった 作者も緒が自分で頃した弟がニコニコしてるから
緒と夕作は仲良し!!ってやるのもキツいんだけど なんだかんだギャップが一番好きかも
普段真面目だったり冷静だったりしっかり者だったりキリッとしてたり謹厳実直だったり性的なことに一切興味ありませんって感じなのに
セックスの際はもうとろとろでおめめハートにさせて色んな汁でどろどろぐちょぐちょになりながらあへあへしてるっていうの最高
真面目なキャラほど乱したいしぶち犯したい
その姿を知ってるのは自分だけ、そんな風にさせるのは自分だけって思ってる攻めも最高 鶏姦と聞くと柳田國男が折口信夫の弟子に向かって君ね雌鶏になってはいけませんよって言ったエピソードが出てくる
文学的かつエグいし殺傷能力が高い 悟空の訛りけんどもやだけど
れをりにするのもやなんだよな
なんだありとかメシ食わせてくりとか
御坊茶魔じゃないんだから
昔からそうならいいけど
そうじゃなかったからなぁ
ゲームに付いてるデフォの字幕なんかを見ると
あー台本は訛ってないのに勝手に変えて喋ってるんだってのがよく解る
前の映画の時に以前のような喋りに一度矯正されてたのにな
訛ってないと悟空じゃなくなるけどいいの?じゃ、ないんだよな〜…
過剰に訛らなくていいんだよな〜
昔のビデオ見て 納品が遅いと有名なメーカーのパソコンを頼んだが、注文からひと月が経過しても納期が未定だとは思わなかった
せめて納期の目安を教えてくれ 迷惑かけるけどごめんねって気を使ってるようで逆なんだなこれが
相手に気を使わせないように普段通りの態度でいるのが本当に気を使ってる優しい人よ
だからお前は重い 超サイヤ人のことを指して「サイヤ人」って言う人ちょくちょくいるけどどこから来た勘違いなのか気になる 暇が過ぎて目の前の同僚たちを昼ドラみたいな泥沼予想していらない心配ゴッコしていたけど
片方がいきなり「上手くいってない」って話し始めて内心悲鳴上げたわ
おい止めろ誰にも話していない暇人の脳内妄想ゴッコに合わせてくるんじゃねーよ
話をかいつまんで聞くと君らマリッジブルーに入ってないか?いやこれは上手くいってないという惚気だな? 好きな作家がそれだけだと少しわかりにくいけどリプとホーム見たら反ワク反マスクの意図で言ってるんだとわかるツイートをリツイートしてきた
これはどっちだ
一見するとそうとは見えない表面上の意見にだけ賛成してるのかそれとも作者自身もそういう思想なのか…
作者自身がそういう思想なのだとしたらこういう比較的受け入れられやすい意見から反ワクに導こうって意図まで感じてすごい嫌なんだけど… 半年たったらハガキこなくても歯医者いかないと色素沈着がつく
私の場合虫歯みたいな黒い点がつくから毎回虫歯かと思う 私は推しカプの二人…かつ左右固定にしかカプ視点は持たないタイプだけど
雑食の人って本当になんでも食べるんだな、うちの受は性格的に人を選ぶタイプのキャラだし
しかも若干無理やりという更に人を選ぶシチュエーションの絵だったのだが雑食の人は萌えらたんだろうか?
フォロワーのあの人は同担だけど、無理矢理ってシチュは嫌いみたいだな反応なかったし
変なもん投下してすまんかった クラファンやったことなかったからどうしようか悩んでたら新聞の記事にクラファン会社幹部の横領事件が載っててやめてしもた 投資しろたって日本株じゃなくて外国の買ってたら日本に恩恵なくない?
いま日本株買う旨味なさそうだから海外ばっかな気がする
勉強中でわからんけど ふと付けた韓国ドラマで男同士が見つめあってムーディーな音楽流れてるから調べたら普通に男女ものだった
タイトルも日本のあれと似てるからこの二人が恋に落ちるのかと思った なんでエアプに限って自信満々にアドバイスするんだろうな
動画見ただけで実際にプレイした人間よりもゲームを分かってる気になってしまうのは何故なのか ハイ出ました!
月が綺麗ですねからの死んでもいいわのコンボです!
こんだけ手垢がついてんのになんでまだ見かけるのか 手巻き寿司みたいなのでいいから酢飯を使った物が食べたい
酢を買ってきても1人で使いきれるだろうか 外に干しておいた作業着がなくなってて微妙に怖い
それより作業着なくなったよ
困るよ 誹謗中傷ねー
排除したい人がいたらその人のSNSで誹謗中傷している書き込みを見つけて誹謗中傷先にリークしまくる事が
もっとも運に任せてにはなるが簡単な排除の仕方になるかも?
恋のライバル蹴落としとかで女性誌の漫画のネタになりそうw
実際には会社のライバル蹴落としのが多いかもな 中学生男子ってめちゃくちゃ簡単に好きになるんだな
自分に好意があると感じると相手に勃起しまくり
好きな人なんて野球一筋のめっちゃ真面目なタイプだったのに
あの頃片思いだったと思い込んでた女達もほとんど両思いだったんだろうな……
本人が気付かないだけで ものすごいヒドインでこんなのを好きになる男たちがかわいそうすぎた
人生棒に振るどころじゃなくヘタすりゃ処刑だったし誰一人幸せになってない
終わり方もいまいち好みじゃなかった
何より後書きが一番いらなかった 商業の
たぶん同じ世界観のノマ→BLで続いて作品描いてるやつ
BLのほうが人気あるんだろうな
続編でるってことはさー
自分一次まったく興味もてなくて
少女漫画は大嫌いだけど
最近の少女漫画系列の雑誌じゃないもののノマは読めるし好きだったから
ノマのほうがもっと読みたかったのにな
作者のTwitterみても最初のノマあんまり興味なかったの分かってだいぶツライ カレーとかサンドウィッチとか
ドーバー海峡の港にはおいしそうな食べ物の名前を付ける縛りでもあるの? そのジャンルにたいして詳しくない人がそのジャンルにハマったとき入り口になったものを
こんな〇〇なかった、こんな特別なことしてる、他にない、みたいなこと言ってる時いらつくな
いや居ましたけどありましたけど…
それ特別どころかそのジャンルのお約束ですけど あの立場で年収3500万なんてすげえ少ないじゃん
あれ見て多すぎるとか思う奴らはヤバいよ
もはや高収入を目指すなら日本は自営業の成功しか無いんだな ミリしらの時からカプの話聞いてて絶対合わないだろうな
そもそもそれが受にしたいと思えないしカプにしたいと思えない
まぁべつにいいけど興味ないしでスルーしてて
ちょっと作品に興味出てる覗いたけどやっぱりなにもかも合わなかったので
なんか見てる世界っていうか自分とは無縁だったようだ
アリーヴェデルチさよならだ サイヤ人のサイヤが野菜から来てることに2022年になってやっと気がついたのは私です
そっかぁキャロットにベジタブルだもんなぁ
ロボ子読んでてナッパって菜っ葉みたいだなからの数十年がかりのアハ体験
ドラゴンボール見てなかったしぃ! 最近器に豆腐と水と中華だしと塩入れてチンしたスープを朝食べてる
ごま油ちょっと垂らすといい匂い
お腹あったまる 自カプの攻めMな方が萌えるんだけどMだとどうしても逆カプになりやすいのかな
男女ですらM男向けものってアナル普通にあったりする
モブ×攻めは概念としてはなしではないから(人のはなぜか全く読めないけど)あながち間違ってないんだけど
逆カプは解釈が無理だし自カプ受けを女相手すら攻めとして見れなくて真面目に不能だと思ってる
かと言って原作他キャラ×攻めはどのカプも苦手で無理話題も見たくない
その攻めにしてるキャラ受けの信者に嫌な思い出ありすぎるのも苦手な一因なのかも 一次のエロが苦手だからBLより少女マンガをよく読む
BLだとライトなレーベルでも少コミ(今もあんのかな)くらいの性表現ありだし 毎日のように数スレで似たようなスレ当てつけレスが必ずある
しかも全部嗜好が同じ内容だから同一人物を疑ってしまう
違ったら違ったで当てつけレスする同嗜好者が複数人いるというのも嫌な気がする 気になったけどもう流れてたからこっちに独り言
電車で20分くらいしか都会と離れてないようなイオンでも街中よりデブ多いし
オタクのデブなんかはむしろお金ある人の方が多いから日本の場合は肥満はライフスタイルの差の方がでかいんじゃないかと思う
日本の貧困層と呼ばれる人って細い人の方が多い
一般人も富裕層とそこまで食生活や生活の差が体型に出てない人の方が圧倒的に多い
そもそも欧米の肥満の原因と日本じゃ全く環境違うから比較にならないと思う 同性婚も別姓もされたところで自分に危害ないから関係ねーじゃん
人の家の事情に口出す下品さよ 光市の母子殺害事件のことが書かれた本読んだけど
弁護士団がまじで胸糞ってことはわかった
犯人が死刑になって心からよかったと思う あの部屋の片づけ今週中にはしないとなぁ…はーいやだなぁ シンガポールからの荷物やっと来るか〜日数掛かったなぁ
結構待つだろうとは思ったけど取り合えず無事についてホッとした ここのところ辛みでアンカのレス番がずれてるときがある
見ても誰もツッコミしてないからこっちのほうが原因なんだとは思うんだけど
どうやって直せばいいんわからん
スレが新しくなればいけるかな
あとおま環って近頃聞かないけどもう言わないのか? 仕事したいのにキーボードが猫に変わってる…
キーボードを押しやってウトウトしおって
こう言う猫にはデスクに箱置いておくのが有効て聞いたけど入らないんだよなあ
いつもキーボード押しのけて自分が長くなってる 良い事が一つもない映画かぁ出来たら避けたいなと思って見てみたら
世の中にそんなにあるのかよ AB嫌いやA推しのB嫌い最近チラホラ見かける
自分もA推しだったら関係性や見た目性格総合的におそらくB嫌いだから気持ちはよく分かる
原作のどうにも他に行き場のない感じはA推し腐にとって辛いだろうな 貧乏孤食最高じゃない?
もの食べるのに他人なんか要らないだろ ドラマの感想が気に入った人をフォローしていたが
某作品については感想が合わないようでこっちが文句言ってるやつを向こうは絶賛してる
それはいいよそれはいい
しかし文句言ってる人でバズったやつを「なんて性格悪い言い方」って言ってて
えっあなたも別の嫌いなドラマにはそのくらい言ってたよね?
ぶっちゃけ擁護側も批判側も物言いが意地悪だからそういうジャンルだと思って見てたのに
えっ違ったの?とちょっと引いてる
だって他の漫画とかアニメで不満ある時は不満勢に「分かるわ……」ってなるけど
このジャンルだけだよ「私も嫌いだけどこいつらには同意できねえな……」ってなるの 下着売り場で選んでるときに夫婦やカップルが来るとすごく居心地が悪くなる私が自意識過剰だと思うし向こうも私のことなんて気にしてないとも思う
でもやっぱり駄目昨日そういう状態になってパッと選んですぐ売り場を離れたどう折り合いつければいいんだ えっすごい!
もろにパッケージに500円って書いてる商品を2000円で売ろうというこの勇気!
馬鹿かよ
入手困難って書いてるけど普通に店に売ってたぞ
こんなん買うバカもいないだろうけどなんか無性に腹立つわ 幅5mm長さ1.5cmくらいにカットされたとろけるチーズ
それが3〜4個乗ってるだけでチーズが乗っていることを大きく主張するの駄目じゃね
幸い家にはスライスチーズがあったから後乗せしたけどチーズに期待した人がガッカリしちゃうよ 犬用のマッサージローラーを買ってみたけど、犬がなにやってんだこいつみたいな微妙な反応してくる
逃げないしされるままだから嫌だったり痛いとかでもないんだろうけど、レビューとかで見る感じのん〜〜〜みたいな風でもなく…
結局手でマッサージしたほうが気持ちよさそうなんだよなあ 聞いたことある声だなと思ったらオイヨイヨじゃねーか!
体験版やったけど無双系好きじゃなかったんだわ
推しがシャベッタアアアて最初は盛り上がってたけどなんかいまいち
定価では買わないかな 原作者にSNSで触れてもらおうと、我も我もと推しキャラ宛に何万もするブランド品贈ってんのなんか気持ち悪いわ
そんな大金使ってさ
推しに貢ぐってことなんだろうけど理解できん文化だ
まあ自分も昔好きなスポーツ選手にプレゼント贈ってたけど
数千円のささやかなもんだが
じゃあ自分はどうなんだっていうと、私の推し活は主に二次創作だが
まあこれも二次創作とかキモいって思う人からすればキモいか… うっわ昨日の火事従業員の放火かよ!そんなに嫌なら辞めりゃいいのに
そんなつまらん理由で人生棒に振るとか馬鹿丸出しだな
別
開催中のイベントチケットはもう買ってあるんだが行けるのは今月末しかし毎日流れてくる物販の品切れ情報にヒヤヒヤしっぱなし
普段そんなにグッズ欲ない方だけどイベントとか行った時のは何かしら欲しくなるんだよな 良く賃金低いから結婚も出来ない子供も作れないって少子化問題の原因にしてるけど
それより結婚も子供も興味なしの人が増えたってのが直接の原因じゃないの
実際今すぐ何十億のお金もらっても結婚しようとは思わないしなあ 居心地悪いなあ…もう行こうかな
喫茶店入ろうかなって思ったけどそんな気分でもない
帰りにスーパーよって好きなもの買おう
帰って何しよう
なんか憂鬱だ他人を気にしすぎるの止めたい
今ハマってるカプ好きなんだけど背景重くてしんみりしてしまうので世界線違う気楽なパロが見たい
何か書こうか まーたAEDで女に訴えられたデマが流行ってるよ
何のためにこんな嘘をついて何故信じてしまうんだろう
そんなに女に死んでほしいのか
これは嘘だとしても訴えられる可能性がある時点で助けるのに躊躇するわ〜って
だから訴えられねーよ胸くそ悪い 受けの合意なしに睡姦するシチュが好き
でもリアルで犯罪犯すやつは然るべき報いを受けろ ケンカップルはいいけど受けだけが攻めに冷たいみたいなのは嫌だ
逆にそんな態度取ってても受けが攻めのこと意識しすぎだろこれって見えるのはありかもしれないけどそういうのは見たことない いや富裕層が家事と仕事で分担するのは別に普通じゃん
むしろ稼いだお金で家政婦を雇えばその分雇用が生まれてお金も動くよ
金持ちを叩いても所得の底上げにならないってことが分からない底辺層の方がよっぽど問題なんだよなあ…
だからマスコミはそういうのを釣れる煽りばっかり書いてほんと負のループ 行きたいのうまく分散させてるから行くのやめた
1日券高すぎるて さっきすれ違ったスジャータのトラックの裏側がターャジスじゃなかった
なんかガッカリ 理由は分からないけどめちゃくちゃ好き好きしてくる相手にコイツには俺がいなきゃ…ってなるのエグい離別するフラグの気がして読んでて来るぞ来るぞ…ってなる
今物語の何割なのか知らないけどはい!両想い!は期待しないでおこう 何で宝くじで12億当たらないんだろ
そもそも買ってもいないからだけど買っても当たらないやろ コナンのハンガーそんなにひどくないと思うんだけど
個人的に原作のお節介な教師かなんかが子供が虐待されてしんだと勘違いして親殺した話の方がひどいと思う
被害者と加害者にある程度の関係性があるやつはやっちゃ駄目なのは大前提として動機はそんなに気にならない Excelクソリストにありがちなこと
上のセルとデータが同じ時「〃」って入ってる ネットでよく見る卑屈なのに図々しい人にありがちなんだけど自分を基準にして他人はそうじゃないって思考なんなんだろうな
美人や金持ちや絵がうまいのは生まれつきだからとか交流できる人は神経が図太いからだとか
才能や生まれつきの環境はあるにせよそこに必ず発生している努力や目に見えない悩みとかを否定して自分はひたすら悪くないってポジションで語るやつ
自分がその人達ほど努力をしていないとかそういう個人行動で埋められる差は絶対に配慮しないの
いわゆる認知の歪みってやつなのかなあれ本当に図々しいし気持ち悪い 犬は無事って実在の事件元にしてるのか
そこが気になるのはわかるけど他が悲惨すぎてそこじゃねえよってなるわ 特報を見る限りまた過去作を繰り返すのかとしか言いようがない
無能スタッフが思いつく大人向けってこんなモンだろという安直さが鼻につく
飴漫画派生の実写映画もそれが理由で観に行かないんだよな バレバレの複垢見つけてしまった
表では何でわかってくれないの〜ブロックされてショック〜程度だけど副垢で凄い文句言ってた
それにしても絵はド下手くそだな マジで好きだから供給嬉しいけど毎回情緒をぐちゃぐちゃにされるので見るのが怖い
たぶんリアタイはできない
それにしてみんな今でも仲良くていいな
新しいことしまくっててめっちゃ忙しいのにこうして振り返ってくれるのありがたい 正月のおみくじのお告げが投資はするなだったのでやらない
シーモアのポイントが切れるから何か買わなきゃと思うけど欲しい本がねえわ
最近BLが外ればかりで表紙買いも怖いんだよね 生理の話注意
生理周期が3ヶ月に1回とか不安定だったからか来ると量が多すぎてぶっ倒れたから低容量ピル服用し始めたんだけど
服用してても量は減ったけど生理痛が酷くて2日くらい動けない
医者には別のピル進められたけどそれはそれで不都合あるんだよなあ あの先生もうBL書かないのかな〜と思いながら過去作のBLを読んでたんだけどやっぱりいいな
一般にうつってもう帰ってこない感じなのかな〜悲しいけどしかたないか
あの先生の倫理観ぶっ壊れてる作品が大好きだったよーまた気が向いたら書いてほしいなあ
今日は仕事休みなので友達の家に遊びに行かせてもらったけど普段観ないタイプの作品教えてくれるから楽しい
あと犬がめちゃくちゃ可愛くておりこうさんで最高 送信できてないと思って再送信した
診察丁寧だから仕方ないわ(手のひら返し) 摂取会場の受付って医療関係者じゃなくバイトの人なのかな
書類に記載されてる病状のことバラされて凄く不快だったし
コロナに罹ったらしき人がバラされてるのも見てびっくりしたわ
周囲に人がいるのに受付がいちいち詮索して理由聞くことないでしょ 言っても仕方ないけどいつものあいつうっぜえな
キャラヘイト界のイナゴみたいな奴らとはまた別にどうしようもない
公式が何したら満足するんだろうな
こっちはこっちでなろうでも見とけば?ってなる すまない…貧乏は何故か入ってしまった語句で全く書き込んだ記憶がないんだ
孤食が素晴らしいというただそれだけだったんだ
何故…??貧乏神憑いてるから? 摂取会場の人はバイト
時給1500円@都内
たまにバイト募集のメールが来る
別件応募したのに面接メール来ない
ただのシール貼って書いてあったのに年齢制限かな 障害年金申請しようと思ったら久々すぎてカルテ無くて1年以上かかるし
久しぶりに飲んだ薬で吐き気がやばいし
わりとしんどい
でもまあ一つ動けた ブラジャーの洗濯ネットGカップ以上で2枚入るのどこの百均で買ったのか忘れた 楽しみに待っているPCの納期が決まらないので問い合わせてみた
部品が届かないから組み立てられないとのこと
中国のロックダウンの影響か?
まあ気長に待つけどさ
もっとコスパ高いのがアウトレットに入ったらそっちに乗り換えるのもいいかも 隊長さん見たいけど何度試し読みしてもメインキャラの活躍を見たいと思えない やったー!買えた!待った甲斐あった!!
ということはあっちの方も希望あるな
気長に待とう 配偶者控除なしただの増税じゃん
絶対子ども産まねーわ A推しABってわざわざ書いてる人ってほとんどA受けも大好きだしA受け本命感すらあるのに何故かABに居るんだよな
大体Bは都合のいい世話係かAかわいいの為のハアハア要員かツッコミって感じでまじつまらん ソシャゲの高難易度イベント二回目開催で進めてたらまた育成不足で詰まって草
まだイベント終了まで3ヶ月あるからゆっくり育成素材集めたりするけど前回含めてリリースから半年経ってないソシャゲの要求難易度じゃないってこれ シーモアって聞くとFFの不快な奴の方がいまだに浮かぶ
主人公より先にヒロイン無理やりNTRする男は胸糞悪い ものすごく嫌なことがあった
完全に八つ当たりじゃん私一切悪くない
それでもまともに接してやって偉かったと思う
それで済ませりゃいいのに悔し泣き
なんか美味しいもん食べて癒されたいなあ
ここんとこずっと美味しいもん食べたいと思いながら何が欲しいのかわからなくてそのまんまな状態
みんな何食べて癒されてるんだろう
なんか食べたら一瞬で癒されるようなのないかな 暑かったー
ここんとこ寒かったから25度でもめちゃくちゃ暑く感じたな
猫も伸びてた
今は陽も落ちて風がひんやり気持ちいいな
ご飯食べた後だけどコンビニでも行ってこよーかな
甘くて冷たいもん食べたい 食事中は喋らないよそ見をしないという躾だったけど世間はそうでもないのか
話しながらだと食べる速度落ちるから胃に優しいのかも?
躾は単に熱いものが膳にあり子供だとこぼす可能性あるからという理由だろうけど 特定の店行くと汗が吹き出すんだけど何なの
忘れられたトラウマでもあんの私?
どこでもだったら更年期早目に来たか〜で解決なんだけど いまお酒控え中なんだけど無性にビールが飲みたい……
ノンアルビールじゃビール欲をごまかすことは出来ても満たすことは出来ないんだよなぁ… 二ヶ月ぶりの生理
おなかいたいよおおおおおおおおおお
鎮痛剤効かないよおおおおおおおお メロンミルク、だいたいは美味いけど時折ボンドの匂いを感じるな
これならいちごミルクの方が好きだわ 初めて後書き実体験です!に遭遇した
本当にあったんだとちょっと感動
それはそれとしてやっぱ気持ち悪いな!! 二次創作見まくったあとに原作見ると感じるこの気持ちはなんだろう えーまたBANされましたなんだけど
いい加減にせーよ クラスター爆弾はなぁ
アメリカもさんざん使ってるからなぁ
イランやアフガニスタンでけっこう民間人の子供があれで死んでるからなぁ 相手が黙ってる場合はこっちも黙る
相手が話しかけてくるならこっちも話しかける
黙って食べるのも食べてる最中に話しかけられるのもどちらも苦痛じゃない
大体の人はこうじゃないのかと思ってたから黙って食べろってお達しが出たときの反発具合見て
皆そんなに話したくて話してたのかと驚いた 駅に洋菓子の出店があったんだけど
のぼりに『TVチャンピオン二年連続優勝!』ってあって
ててててTVチャンピオン…!??!ってなった
駅の中あるいてるJK何人か捕まえてTVチャンピオンって知ってる??って聞いても全員はぁ??って反応だろうな
彼女たちあの番組やってたころ生まれてないんじゃなかろうか…
それともスペシャルとかで今も時折やってたりするのかな スパイ見てないけど成長後にしてイチャイチャさせてんのは他人の褌過ぎないかと思う アンナミラーズ閉店で思い出したけど
今ってああいうアメリカンタイプのパイって全然見ないよね
一時はどこに行ってもケーキといえばアメリカンパイって時代があったけど
ほんとにケーキにも流行はあるよな〜〜 食事中にお喋りするの好きな人がいるのは分かるんだけど「嫌いな人いるの!?」って驚愕してる人がいるのがなー
そりゃいるでしょうよとしか… 犬を酷い飼い方してた人の職業保育士だそうで恐怖を感じた 蒙古タンメンのスープ初めて食べたけど案外食べやすいな
麺の場合カロリーの爆弾かつ辛さに弱くなってしまって途中から唇が痛くて食べ進めるのがつらくなってしまった 平家物語、なぜみんな似た名前にするのだ
わけわからんなるから、アンソニーとかジャックとか、トムにしてくれ 自カプのイチャイチャこ○し合いが見れる世最高だな
はー最高この幸せな気持ちのまま死にたい 心身ともに強くて真面目な受けがエロの時だけ理性飛ばしちゃうぐらい快楽に弱いやつね分かる分かる
普段はヘタレで力じゃ勝てない攻めだけどエロの時だけ自分が優勢で支配欲とか征服欲が刺激されてゾクゾクしちゃうやつねうんうん分かる ミラクルマッチ鬼側で勝つのキツすぎる
逃げる側は芋ってれば勝てるし そのままの年齢そのままの姿で異世界に来たのならそれは転移じゃない?と言う人もいるが、元の世界で死んでるならやっぱり転生でいいんじゃないかな タレントとしてのDAIGOは可愛いし頑張ってるなって思うけど
シンガーとしての彼には興味ないので
なんかごめんなw 家族と衛生観念が違うと本当ストレス
感染対策以前の問題 情報は落としてやるけどその後の責任は取らないスタイル楽しすぎ 週末友達と飲みに行くことになったんだけど、飲みに行くなんて実に2年ぶりくらいでお店選びがわからないよ〜
30代前半が飲みに行くお店ってどこだ?
大学生の頃は居酒屋チェーン店ばっか行ってたけど、30過ぎてチェーン店はないか?
おしゃれなバーとかはあんま行ったことないしなぁ 昼の30分しかない時間でつまんねー話のために口を利かされたり
うるさい韓流時代劇のテレビとか付いてなくてね
静かで黙々と自分だけの空間で食べられる幸せを感じるのよ
呪いシーンとか聴きながらメシ食いたくないんじゃ 801穴って内臓のどこにつながってるの
どこにもつながらない袋小路なの
それとも無限の宇宙でも広がってるの 次の仕事決まって入社手続き兼ねて初めて職場行ってきたんだけど男女比1:9の職場でちょっと驚いてる
同業他社で働いてた時とは真逆だわ
和気藹々というか姦しい職場だったな
仕事は楽しみだしみんないい人そうだったけど性格に難ありのコミュ症なもんで今から頭が痛い
色々態度に出てしまうし壁を作りがちなんだよね…しんどい TVチャンピオンはプロモデラー選手権が好きだった
ジオラマ作品とか子供心にワクワクしながら見てたわ
大食いだの激辛だのはもう要らんから手先が器用とかの技術系企画でまたやって欲しいな 価格帯もどれくらいが適正なのかわからない…
もともとコミュ障だったけどコロナでほとんどの交友関係断絶して、もはや友達付き合いがわからない ぶっちゃけそれぞれのキャラには好感持っててもあのグループ括りにはそこまで意味を感じないしクソオタ飼ってるのもうざい
だから多分どこかでフォローあると思うけどAの本当の弟が報われればいいなあと思ってる
あの括りの繋がりより弟の方が重要だったんだと念押ししまくってほしい
てか「どうせBCコンビに賑やかし付けたいだけなんだろ?」って見抜かれてたからAとDはそれぞれ別の場所見つけてたってことになったんだと思うし
その後またグループに戻されるあたり人気商売臭さあってそこだけは…ってなる 消耗品が残り少ないからぼちぼち買わなきゃなと保管場所確認すると
必ずきちんと適正量を買い足してあるんだから私偉いわ
買い足したの覚えてないから 覚えてないあたりがさすが私と書きたかったのにさすが私 基本的に食事は静かにするもの、社交の場での食事はお喋りがメインという教育を受けたのでただの食事は黙って食べる
欧米でも場によるよ AEDのデマに乗っかってだから女は助けない宣言してる奴は黙ってろよと思う
助けないのは勝手だけどデマを流すなよ
女は助けない方が良いよって仲間増やそうとするなよ
そういうこと言ってるやつは男だったら助けるのかな
失敗して訴訟起こされたら…って結局助けないんじゃないのって思ってしまう 珍しくマックのランチを2週続けて食べてみたけどやっぱり肝心のメインであるバーガーが全然美味しくないんだよなぁ
安く腹をふくらませる以上の意味を見いだせない
ポテトとナゲットとパイとフルーリーは好きなんですけどね…
サイドメニューとドリンクだけで充分です
それが私にとってのマックという場所 「ジェシカ」って名前は本場の発音より日本人のカタカナ発音の方が言いやすそうだなと思う
「シ」の音が控えめだからかな
本場の発音はなんか「JCカード」って早口で言ってるみたいだ
英語ネイティブからしたらカタカナ発音の方がなんじゃそりゃって感じなんだろうが マナーに関心のある人はダウントンアビーの作法を見て欲しい
ドラマと同じくらい面白い内容だった
そして、映画の2作目は日本公開したの?
出演者の女優がこのドラマが人気な理由が分からないとか言ってて笑ったけど リリース直後だし記念で20連できるくらいは配っているかなーとインスコしたら全然石配ってないや
けちくさ エロが!!邪魔!!エロいらん!!
攻めと!!受けの!!心の葛藤をもっと見せてくれ!!
あーこんなカプにはまる日が来るなんて 軍人嫁の本欲しいなと思ったけど
支部で連載してた時点で左前になってるコマがちょいちょいあって
本になるって予告?のサンプルでも直ってない感じだったからちょっと手が出ない
実はしんでるってことじゃあないよねえ…? 需要的に女向けの商品展開が多いってだけなのに男は客として扱われてないと勝手に決めつけて発狂して女様ガーとかもう頭おかしいわ 大体ランドセルがゴツく重く丈夫にせざるをえないのって
その日の授業に使う5〜6限分の教科書・ノートをいちいち持って行く&持ち帰るせいなのであって
ロッカー用意して学校に置きっぱなしにするようにすれば解決すると思うんだけどなぁ
宿題に使う分以外は… 何ひとつ良いことが起こらない映画選手権?で知ってる作品や知らない作品いろいろ出てたけど、ネタで某人気アニメ映画のパロディがツボに入ってしばらく笑いが止まらなかった
やぎらくんの出世作は観たけど、ほんとに救いがなかったな...
都会で人との関わりが薄いと発覚しないもんなんだな
めんどくさくても近所つきあいは大事やね オメガバースの仕組みを理解した
複雑そうで敬遠してたけどいける気がする あの人の表現するAとBの関係が好きなんだあ
容赦なくどつき合いつつもほんのりとお互いのモンペっぽいのが凄く良い
CP二次とは縁遠い所にいる人だし気に入ったキャラほど性格崩壊させる人みたいだから
次にAとBが登場した時にはどうなってるか分からないけど アラサーアラフォーの藻女が異世界転生して聖女だの令嬢になるのは慣れたけど幼女になって総愛され逆ハーになるのは無理
なんかもう無理キモい
普通の社会人とかならまだいいんだけど藻女になると無理
ちょっと前にBL世界の受けに転生した男の話を少し読んだけど転生前はキモデブだった、で無理ってなった 昔のドラ映画見て最後にスタッフロールで良い声だなーと思ったキャラの声優確認したら塩沢さんだった
そりゃ良い声だわ
あとなんかやたら萌え声だなと思ったら丹下桜も居てビビった 1まいめ
お裁縫箱のガチャなんてあんの笑った
世代がドンピシャのデザインだったら欲しかったな
2まいめ
ツイで流れてきた某猫キャラさんのコメントかっけえな
3まいめ
期待してあげた支部もツイも爆死でなにもかも嫌になるなー
リアルがゴミなんでそういうとこで承認欲求満たしたいのにそれすらも無理なのつら 他のCPにも言えるんだけどABが好きなだけだから別にこの2人になんやかんやあってオリキャラの子供出来たり養子迎えたりして子育てしてるところが見たい訳じゃないんだなあと思った 食べている間の間が持たないって凄いな?!って思ったし勉強になった
自分は料理がきたら、これ美味しいねー!とか程度の軽い会話で食べるのに集中して
さっさと食べて食後のコーヒーとかの時にしゃべるものだと思ってたからさ
コロナ前もこれだから黙食は楽なのかも
そういや子供の頃は給食はパパッと食べて遊びをするのが多かったなーと思い出したけどこれが元になってない? そういえばスローセックスだけするBLって読んだことないや
初めてのセックスで失敗や、兜合わせで慣れてからの後日結合はたまにあるが
なんだかんだ最終的には挿入するよね
スローセックスってエロいと思うんだけどなあ スローセックスとは挿入を伴わない性行為のことだと思っていた
挿入はありなのね
ポリネシアンセックスの一部の情報と混ざっていたかも
まあ読みたいのには変わらないのでもっと勉強してから書いてみるか ブラ手洗いとかほんとに世の女性たちはやってんの?
今までの人生一度たりともやったことないんだけど
ネットに入れて洗濯機にポイーよ 国産BLって演技はさておき、何でモノローグや台詞が同じ様な声や話し方になるんだろう
日本語の標準語はこういう感じだったかな?ってのからズレてる気もするし
俳優の声の作り方が似過ぎてる
BLに対するイメージのステレオタイプでもあるのかってくらいに違和感で苦手 あのフォロワーさんいつもふざけた事しか言わないし感想とかもフワッとしてるけど端々に原作の読み込みの凄まじさが滲み出ててつい追っちゃう
絵師でも字書きでもないのにフォロワーがしっかり増えてくの嬉しいし「わかる!」ってなる どうしてもリップが臭くなる、私の唇は雑菌だらけなのか?
チューブ式のワセリンリップを使用後にティッシュで拭くと大丈夫なんだけど
気温25度以上だと、ワセリン溶けて油つけてる感が不快
あと油だから外出時は使えない
ワセリンじゃないバームタイプ、UVカットの効果無いし
リップスティックタイプは毎回使用後拭いてたら折れた 「〇〇に興味ない」と誰も聞いてないのに言う人はどういう事情があるんだろう
「好意を抱けない」とかなら分かるんだが 原作大好き懐古厨が多い中ほんとにこの人貴重だわ
ちゃんと新しい情報も受け入れつつ「自分向けじゃない」部分も否定せずに咀嚼してるのがわかる 色んな資料見てるんだろうなとは思うんだけど
美少女絵描いてる男性絵師は何でそんな細かい小物までちゃんと可愛いハイセンスなものが描けるんだろう
女性絵師なら描けて当たり前と言いたいわけではなく
やっぱり男と女で可愛いと思うものに多少違いはあるし
本人は可愛いと思ってても他の人が見たらちょっと変かも?ってなる場合だってあるのにさ
そのドレスの名称がそんな名前なんて初めて知りました 寝ないと……ただでさえ仕事ボロボロなのに
最近全部最悪だ
無茶振りしてくる営業
昨日はちゃんとキレそうになってしまった
今更やってるP5のBGMが好みってことしか良いことねえわ 他板のあのスレ昔はいいスレだったのにいつのまにか変な人が住み着いておかしくなってしまったなあ 男で女でも入れ墨入れてるような人でも話すと意外といい人だよ!
子犬っぽくかっこいいですねみせてくださいつったら意外と喜ぶとかないから
うっぜえ話しかけんなボケって殺し屋の目で一瞥のち無視されて終了だから 界隈ほんと常に怒ってるな面倒くさ
作品と中の人は愛でるけど横に繋がる気は全く起きない 自民は少子化と不景気を進めていきたいとしか思えん政策をずっとしてるなー
ウヨはこれ反日だー国力を削る陰謀だーって言わんの?
外敵より目に見えてこっちのがやべー Aにコンプレックスを抱くBってシチュとか他の属性諸々も含めてもこのジャンル以外なら絶対BA優勢なのにここはABみたいなカプが優勢になりがちだからってB受け甘え過ぎなんだよ
いくら不満抱えてようとこの環境潰して一番損するのってB受けだろうに
勝手に自滅しとけ 支援の人たちと軽く話していてあっこの人普通じゃないな…ってわかっただろうしまあいいです
普通じゃないなりによろしくお願いいたします 1年ともたずスニーカーのアッパーに穴空いたから買い替えたいんだが通勤でも履くスニーカーに柄ものは難しいよな…と思いつつ一目惚れなので他の見てもまぁまぁ…?となってしまう
ちょっといいなと思ってもアッパーがメッシュの時点で却下だよホント何で穴空いたんだよメッシュだからだよ!
コンバースとかニューバランスばっかり履いてきたのでスニーカーに穴が空くのが解せぬ
つま先っていうか足指の上くらいと今日見たら親指の付け根の骨が出てるとこまで破れてた
多少当たるだろうけど雑に履いてはないのに…割りと高かったのに…
メッシュなんて嫌い…雨めっちゃ染み込むし… 最近初めてアイドルハマったけど箱推し公言してるファンが最推しとあんまり好きじゃないんだろうなってメンバーが面白いやりとりしててもガン無視とかなんなら嫌そうにしてるの見るとどこが箱推しなんだろって思ってしまう
自分自身いじめ告発されたメンバーのこと心から好きになれる気がしないから箱推しなんて気軽に言えない 何か馬見た後だとデレのモデルちゃちいな…ってなる
昔はあんなにデレのモデリングすげーって思ってたのに 一晩たっても悲しい
何が起こったら自分の気持ち納得させられるかな…
今は見たくないからしばらく離れようと思う 受が多すぎて困惑する
物理的に無理そうなのは止めとけ? 今読んでる漫画で
登場人物が自分で決めたルール(それを外れた事はしない)があるんだけど
10個以上あるので説明だけで何ページも使って長すぎテンポ悪すぎ
多くても10個できれば3か5か7個くらいにまとめてほしいな
ダラダラと十数個のルール並べるのはこいつ(キャラ)頭悪そうって思ってしまう
たしかにインテリキャラではないんだけど
気になって読み返してみたけどもっとまとめて8個くらいにできそう
7個でもいける だいぶマシになってきたけどおなか痛だるい
薬飲んでこれだもんな
吐き気とかないだけマシか
今回は頭痛もないし ハマってまだそんな日数経ってないと
推しキャラに対するメンタルがまだちょっとモンペ気味で
おかしな具合でネタにされたり作画がおかしかったりすると
脳みその半分がムっとしてるの自分でもあんまり好きじゃないので
はよどんなのでも楽しめるモードにならんかなーと思う
SNSもやってないし二次活動もやめたし
密な腐ジャンル仲間も今はいないので時間かかってる気がする
誰かと萌え語りしないと駄目なタイプなんだなーって最近自覚した
今はまだ沼地で泳いでる感じなので早く沈みたい ネットを見ていると「私が気に食わない物事は、全て悪の組織が裏で手を引いている」という幼稚な世界観で生きている大人が
(割合としては少ないんだろうけど絶対数としては)少なからず存在するというのが見えてしまい怖くなる 最初から様子がおかしいキャラにハマるとそんな事ないんだけどな
今の推しはちょっと真面目な感じあるからな…
前の推しの時は様子がおかしいキャラだったのでいじられるのは初めから平気だったけど
アニメの作画がおかしいのはどうにも苦手で結局途中で見るのやめちゃったな
原作や公式絵師の絵が好きすぎると
口には出さないけど基本的にアニメの絵柄受け入れられない感じがする
正直今の推しのアニメ絵も好きじゃない おいしい牛乳は本当に美味しいな
スーパーで時々安くなるからありがたい 未来で必ず殺すヒロインは最早トロフィーでしかなくヒロインを落とす=日本一の悪になって俺のヒーロー主人公を凌駕する事が目的になってるとかいう説
あまりにも周囲への被害がでかくて迷惑すぎるんだが馬鹿だねぇ本当にこの子は馬鹿だよって道を踏み外した孫を憂える祖母みたいな複雑な気持ちになる
本誌めちゃくちゃだけど数多の夢小説みたいに長男生かす時間とかまで戻ってやり直すでも一向に構わんがやっぱ失われたものは戻らない方が美しいよな
龍珠で生き返らせるより一回目の自由座が助かった命で御供に襲いかかってきたから馬鹿野郎って消した後にやるせない表情してたコマが一番グッと来たし この人本当にもうオリジナルでやってくれんかな…
もう原作キャラよりオリキャラに萌えてるじゃん…
オリキャラ二次創作?三次創作?で信者とキャッキャしてるしもうそのままオリジナルでやってくれ
ガッツリ信者掴んでるしオリジナルでも集客できるやろ… 入院してすぐ看護師さんや病室の人と仲良くなるの根っからの陽だな
5歳くらいで性格が決まるって言うし私はどこへいってもなにがあってもこのままでしょう
悪くねえな 保険についてやなんやかんや話したけど勉強のおかげか聞き返すことなくスムーズに聞けた
勉学は一生の経験値なり ほのぼのカワイイ兄弟がキャッキャウフフしてるのたまらんな A推しがAの理解者はBとCって言ってたけどきっとそれであってる
こう言ったら悪いんだけどDはどうしてもそこまで入れてもらえないキャラだよな
ここを絡ませて欲しいって需要はあるからサービスっぽいのはあるけど 経済成長率は内戦国並みなのに税収だけは毎年右肩上がりですね〜〜〜 @コスメに2件しかレビューがない商品のページ見てみたら
1件は★5で絶賛していてもう1件はその絶賛レビュー見て買ったのに何の効果もなかったっていう★1レビューだった
前者は19歳で後者は46歳
何でこの人19歳と同じ効果が得られると期待しちゃったんだろう 攻めモンペが出てくる二次ねーかなー
最初はよくある受けの失踪()なんだけど攻めが悲しんでたら攻めモンペが受け捕まえてきたよ!って鎖に繋いで監禁してて攻めが困惑するみたいなさー 「俺が使えるご主人様」って無知でやってんのかうっかりの誤字か知らんけどすごく下克上で嫌いじゃないわ 絡みとか見てるとああいうとこ居がちなネットオタクって自分はこうって主張に頭いっぱいで他人はなぜそうなんだろう?って方が抜けてる人が多いなあ
マイノリティなこと自体は全然悪くないけどなぜ多数派がそれを好むのかって想像することがない
とにかく自分は自分はで他の人のレスに共感するとかそういう考えがあるって一旦考えるアクションゼロの人ばっかりでコミュニケーションにならない人が多い
そのくせ自分には共感を求めてるからちょっとでも反論されると傷付いたりキレたりする
現実だと本人はコミュニケーション取ってるつもりでなぜ嫌われるのか自覚できないパターン ふとしたきっかけですごいフリゲを知った
本当にまったく関係ない検索ワードにファン部屋が引っかかって
覗いてもないのに気になってググったのが始まり
ゲーム勢じゃないので実況動画で真エンドまで一気に見た
いやー重いすごいかわいいすごい
リアタイで知りたかったなあ 火傷注意
ゆめのはなしだけど
モバイルバッテリー至近距離で爆発して火傷して皮膚が服に張り付いてるのにむりやり剥がされたり
口の中まで火傷してて喉ちんこ辺りボロっと落ちたりした
起きて水飲んでまた寝たらアレルギー持ちなのに猫に噛まれる夢を見たとても痒かった
心当たりは枕の下に置いたダニコナーズ 電車人増えすぎてつらい
もう完全に戻ってるわ
コロナのときは人少ないからできてたけど今こそ在宅してえー
器の大きい俺、するのもう諦めなよ
正直あなたは私が見てきた中で一番神経質で器の小さい男なんだから
それが嫌みたいで取り繕って器の大きさアピールしてはすぐ崩れるから普段から行動がちぐはぐになって疲弊する
あと神経質なことを俺って女性的な面があるから女性の気持ちわかっちゃうとか言うのもやめて 漫画のキャラからメジャーなバンドとかまで
3人から10人くらいのグループで男女混合かつ女が多いって何であんなに少ないんだろう
前までのクックルンくらいしか浮かばないや 芸能ニュース聞きたくないから朝はNHKなのに名前を聞いたことある程度の外国のグループの動向とかほんと要らない
解散ですらないのかよ解散でも要らないのに 5時20分頃突然のインターホンで叩き起こされて
着替える暇はないのでノーブラごまかすためにパーカーだけかぶって
寝起きで身体の動きが鈍くて階段転げ落ちそうになりながら玄関に行って
カメラ確認→無人
ビデオ確認→ずっと無人
「インターホンが鳴る夢」を見たらしいひどい二度寝できずに起きる時間になっちゃった 高校の時いつも一緒に弁当食べてた友達二人は示し合わさずとも無言で食べて食べ終わってから話してたから気楽だったな
今よく考えたら頭んなかで孤独のグルメみたいにおかずにいちいち感想述べてるからしゃべるのダルかったんだわ
だから感想述べる部分がたいしてない自炊飯食べてるときは暇なんだな まーたあのキャラageageじゃん
あのキャラ推し不遇アピすごいけどどこが不遇?って感じ
むしろ作者に一番愛されてるまである 最新の技術を使いたいならAndroidで安定した技術ならiOSなんだけど何か誤解してる人多いよね ミスト無料配信来てるんだな
今一度ちゃんと見てみようかな 不信感のある医者にかかり続けるのは嫌だけど時間とお金がかかる検査をもう一度したくない
まあそれを払ってでも変えたほうがいいとは思うんだけど… 以前読んだラノベすごい主人公にとって都合のいい世界だなあと思ってたんだけど主人公の持つ権力が裏の権力者的な権力で、
「操るのは俺たちだが責任は表の権力が負う」的な感じだったからそこでさすがに読むのやめた
権力は欲しいが責任は絶対に負いたくない
権力少し分け与えてやるからお前らが責任全部負えよ(分け与えたその権力はいつでも取り上げる事ができる)
かっこよくないよその主人公 梅雨の低気圧で何もかもやる気が出ない
Twitterで楽しそうにするフォロワー見るのもいやになってここ数日見れないしツイートもしてない、友達からのラインも返せない
ゲームもオープニングでめんどくさくなって消してしまってから寝るまでぼーっとしてた
こんなしっかりしてないの地上に私だけだろうな…ハア…となってさらに気分が落ち込む AEDを女に使ってセクハラで訴えられた事例は0なのにリスク高いから助けないって言ってる人って
男性が倒れてても助けないと思う
男性助けて訴えられるリスクもゼロじゃないし
今まで訴訟起こされた人はいないけどもし訴えられたら社会的に死ぬかもしれないって心配して女は見殺しにするって言ってる人は
車に轢かれるかもしれないって心配して外に出ないって言ってる人よりすごく心配性だなと思う
そもそも使う場面に出くわすことすら一生に一度もない人の方が多いだろうに
もしその時がきたら自分は絶対女は助けないって何のための宣言なんだろう 環境によってそれぞれだから聞くのはおかしいとは思うけどそれでも言いたい
今年ダニ多くね? お◯んこを飼おうとか云う成人漫画を読んで爆笑
お◯んこは日常でもかなりリアル描写なのに
お◯んぽは日常は簡素な表現で
お◯んこと出会って勃◯したらリアル描写に変わるというw
2話まで配信されてるけど
家出したお◯んこは、もうお◯んぽとHするエピないのか?
性器だけしかない謎生物キャラをOKした編集スゲェ 歴史を正しくとらえるべきとアイドルグループの擁護するなら合併の経緯くらい調べろよ 数年前たまたまちらっと聴いた時このBBA大概だなと思ったけど
また今日たまたま耳にしたらリスナーも同じだった件
娘自慢同士かよ ガトリングガニいいなあ
9月まで覚えてたら探してみよう ABの人がCBに対して批判的なことしか言わない。DBにはなにも言わない
他人の好きなものには何も言わずただ自分の好きなものを語る…じゃ駄目なんですかね?? 私は事前にネタバレを見たいタイプ
映画の予告編見てワクワクして映画に行くのは普通だと思うけど私も予告編でワクワクするけどネタバレを見たら更にワクワクする感じ お下品sage
たまにめちゃくちゃtnkみたいな形のunk出ることあるよね 路ザンのうんちくんってコーナータイトルどうにかならんの 面倒くさいなこの人
なに言われてもほっときゃいいのに誤解されたらいちいち弁解したり真面目なんですね 起き上がってコインランドリー行かなきゃ
洗濯機壊れてるし居間のエアコンからは水が出るし色々もうだめっぽい どうも最新作からのにわかだと思われてマウント取られてるみたいなんだけど
過去にたった1度会場で観たことあるってだけで感想にいっちょかみの空リプやめてくれないかな、私の推しのことすら知らなかったくせに
そもそも私はコロナで会場行くの止めてただけで最新作で復帰しただけだよ… パルコの展示の件はフェミとかそういうの全く関係なしで純粋に気持ち悪かった
メインターゲットが若い女性だし余計にそう思える
企画したのがたとえ女性でも気持ち悪い 猫が外を見て尻尾をぶんぶんしてキャッキャ鳴いてるから何かと思ったら遠くの木に小鳥がとまっていた
よく気づいたな
だがあれは鈍くさいお前には絶対に狩れない パルコのもそうだけどもし性的なものを置いといたとしても
まずなんで女性顧客が多い場に「男のための性的なもの」を演出するんだろう 女性客がほとんどの場所でのイベントで歓楽街を応援したいとかwww
批判避けに女性一人入れてるけどおっさん六人vs一人じゃ女性の意見なんて通らないだろ ええええええ
ええええ!?!?!?
竹内さん…嘘だろ
お笑いはよく知らないけど声優さんとしてはカッコいい声で好きだしもっと売れてほしいって思ってた…ダビデも好きだった
早いよ… ぱる子のやつで出展取り下げた女性作家さんの作品が自身のヌードポートレートだったそうで
そんな出展物があるのにあの展示したの?と思った
作家さんに対して失礼極まりないやん エレベーターに乗り込んで、後ろから「すみませ〜ん!」と聞こえてきてあ!ドア開けなきゃ!と思っているのに「閉まる」ボタン押しがち
わりと高い確率で間違える
間違えたあとで開くボタン押して開けるんだけどなんか申し訳ない気持ちになる
いつか成功したい コンバースのハイカットを小学生の頃に父が買ってくれたんだけど、紐結びがめんどうなので学校には履いていけずにそのままサイズアウトしちゃったな
大人になって限定色残りひとつ!ってのを見かけてひとめぼれして買ったはいいけど、ソールが固くてサイズもビミョーに合わずでほとんど履かなかったっていう痛い思い出…
コンバースオールスター自体はオサレに見えて好きなんだけどね
定番のニューバランスがいいです
メレルのジャングルモックちょい重いけど楽です
おかげでパンプス履けません
どれはいてもパカパカするか足の甲が狭くて痛いです… 猿って嫌いなんだけどパー○ン2号はかわいい猿だったな
ブービーて名前もなんだかかわいいよな
あいつ賢いし頼れる奴だったからかわいく思えたんかな
ブービーて日本猿?チンパン?ウータン?何系だっけ
などと考えてるうちにお昼休憩おわた仕事に戻ります パルコさすがに今回は「表現の自由ガー!」の声小さいな サンマルクカフェって以前は店内で食べる時は温め直してくれてたけど今はそのサービスやってないんか… もう一枚
ぱる子の展示にクレーム入れるのは性産業は賤業という偏見のせいだという意見がちらほら
そもそも性産業を賤業と見てるのは男性じゃね?
男性が性産業や従事する女性を貶めてるんだから
それと同一視されることや一緒に楽しめと強要されることは苦痛以外なにものでもないやん コインランドリー行かなきゃと思い始めて1時間経つけど起き上がれてないから今日はもうだめかもしれない 貧乏になったらカワイイ子が風俗に来ると待ちかねてるお笑いも居たからな 汚話
このところ冷えているからだろうけどお腹下してる人がいるっぽくてトイレが汚い…
ギリ間に合った感あるふうだったり もう便器の中グロだったり
2つしかないから1つ閉まってると入らないわけにはいかないしさあ…
今時 便座拭かないことってないだろうし
大の時はちょっと多めに(長めに)取って敷く感じにすれば
然程汚れないと思うんだけど
そこまで余裕なかったにしろ自分が汚した分くらい掃除すればいいのに 嫌いなキャラオタなりきり厨きっしょ
そこまでして嫌いなキャラオタdisらせたいのかと思うと
人として終わってるなと思うし関わりたくない ツイで猫が仰向けに寝転んでる写真流れてきたけど肛門にモザイクかかっててなんか草だった
アップでどーんと写ってるわけでもなければ別にモザイクいらないと個人的には思うけども 先週に全く関係ない番組で他局アニメの主題歌が流れてシラケた
原作も読み始めたが年を越すまでに収束するレベルの引き伸ばしぶりがキツい
最新話は番外編の間違いだろ
捏造二次創作が流行る段階であーあ 樹海観光したいなあ…あの森を歩いてみたい
行くとしたらガイドさんに案内してもらうやつ、やっぱトレッキングシューズとかいるんかな
真夏は暑そうだから秋口とかかなー フライングアップしてるヤツファンアカ名乗ったアンチだろまじで… 801媚薬って何で熱が出て動悸息切れして動けない〜みたいになるんだろうな
男なんだしとりあえずチ◯コギンギンになってとにかくシコりたい!射精したい!ってなるんじゃ無いのか
動くだけで感じちゃうみたいなのは媚薬というより感度3000倍的なやつじゃ無いかな これ単なる主人公の女体化じゃなくて夢のしかも成り代わりじゃね
なんで誰も指摘しないの なぜ女みたいな役割に見える=夢!自己投影!みたいに考えちゃう人って居るんだろうね
同性を描く=自己投影しか無いと思ってるんだろうか 5chは便所の落書きなんて言うけどさ〜
長文書けるし半端に会話っぽくなる分便所の落書きよりタチ悪いよね
他のSNSも便所の落書きに毛が生えたようなもんつっても毛が生えてる分だけでも随分上等よ アタッカー特化でもない防御紙のワイがヘイト取れちゃってる時点で勝てる望みないのがどうしてわからないのー
楽に戦えてると勘違いしてるとしたらそれは紙防御が必死に耐えてるからです ワイはデバフ要員でアタッカーはリダのあんたやろがい
なんで疑問を抱かんのや あー結婚してこどもまで…
この作品にはそういうのいらんかった…
いつまでも独身でいるのがおかしいのは解ってるけどこれにはいらんかったな… ・ときめきトゥナイトの一部を思い出す感じの夢を見たので読み返したくなったがもううちにはないんだよなぁ
・無限に広がる大宇宙…ってナレーションで始まるアニメだかがあった気がするんだが何だったか 男も感度3000倍に改造されて、乳首と前立腺が熱くなりむしょうに
掘ってもらいたくなくなるフィクションあってもいいな
カワイイ弟もアナル処女なのに〜といいつつやられてください 推しが悪く言われてブチギレちゃったんだろうけど逆にニワカバレしてんの草
これが公式描写に迫害されてるA→→→B幻覚勢の末路か〜 1
山の事故多いけど山自体は行ってみたい
本格的に登るとかしたくないけど
ただ少し歩くって感じで
今の時世もだけど引きこもり過ぎた反動で自然あるところに行ってみたいんで
海でも良いけど
泳げないしこっちも歩くだけというか見るだけだろうけど パルコのやつ普通に怖くね
あれ近寄る気にならないわ このババアって仕込みかな
娘の目前で原爆ブス団がーって号泣してる 金カムを読んでファンがアイヌに興味を持ったりその文化や考えを尊敬することはあっても差別するようになることはまず無いんじゃないかと思うけど
最終回を批判しないと差別とか二次創作の現パロで和名を名乗らせると差別とか面倒くさいことになってるんだな
二次界隈はよく知らない外野だから偏見だけど
差別というセンシティブなものを盾にされれば反論もしにくいからいやらしいやり方だなーと思ってしまう
自ジャンルの最終回も荒れたけどファンタジーだからこういう事は無くてまだマシだったか 推しバンドのひとつの写真でボーカルの謎ポーズに笑ってる
それはセクシーなの?キュートなの?
どっちのつもりかよく分からんけど和ませてくれてありがとうございます
普通にしてても充分かっこいいのに見た目がいい人ってほんと正義だわー 河惣氏のツーリングEXP
もしもコレが作られた当時にオメガバ世界観があったら
作者はディーンとシャルルを魂の番にしたんじゃないかとふと思った
少女漫画板の作者スレでそんな話題を出したら荒れそうなので、チラ裏に吐き出し
ライフワーク化して、未だに続いてる事だけは凄い 直接的な描写はないけどBLっぽいからタグつけてんのかなと思って読み進めたらちゃんとBLになった
関係的にはそいつとくっつくしかないよねとは思うけど家族愛メインで描かれてたからまさかくっつくとは思わなかった 娘からの扱いが悪いから娘のことを愛せないって主張する父親がいる
扱いが悪いって「臭い、キモい、同じ場所にいたくない」みたいな思春期の人格否定かな?と思うじゃん
3歳の娘が「パパよりもみかん(フェイク)が好き」って言ったのがショックだったんだって
これならまだ笑い話で済みそうじゃん
でもその父親が引くほどガチギレなんだよ
「育ててやったのにみかん以下とは恩知らず」
「今後一切コイツの養育のために金なんか使わん、当たり前だよな」
みたいなことをガチトーンで言うんだ
そういうギャグじゃなくて多分本気で
今まで色々な親に向いてないタイプをみてきたけどなかなか斬新だなって思った
とりあえず娘ちゃんが可哀想 1
白塗り原爆Tシャツ集団は永遠に活動停止してくれていいよ
2
最近美容系YouTuberのチャンネル見始めたけど二股LINE晒されて引退した声優によく似てる
雑誌じゃだいぶ修正されてるなあ
声優の方は今何してんだろ やっぱ変な人は遺伝子残さないで欲しい
見た目や稼ぎが悪い人ほど異様に異性に執着して遺伝子残したそうなの怖い 一日浮上しなかっただけで相手のことを心配してしまうとか私も立派なツイ廃になりつつある…のか?
いやだって毎日萌え語りしてる人だからさあ…いきなり途絶えると不安になるよ、体調不良をにおわせていたから尚更
それと、ちょっと引かれるような内容の話をふった後だったからその沈黙が怖かったわ…
それはそうと、喫煙者ってほんと身体に臭いが染みついてるよね
煙草の臭いがつくから物貸すのヤダつったらキレられた、いや本当に臭いから 嘘だろこの人もフェミ認定するのかよ
この人は比較的穏やかだったけどフェミの炎上関連にはだいたいフェミの方に苦言を呈していた人だぞ
マジで気に入らない意見をフェミ認定してるだけなんだな… 芸能人でも身近な人でも自分の知ってる人が亡くなる機会が多くなるとだんだん自分の番が…って気持ちになる バッグをバック、ベッドをベットって表記するのは嫌ほど見たけど
野球のバットをバッドって表記するのは初めて見たわ
何度もバット持ってかっこつけてるけど全部バッドだわ
あと生半な覚悟が生中な覚悟になってるわ ツイートする情報はほしいが傑作の大安売りで生理的に無理
なんであんな書き方するんだろ
胡散臭くしか見えん 暴れぬんちゃく若くして二人ともなくなっなのは悲しい
フリップ芸のやつだよね
犬局のオンエアバトルで楽しみにしてた 生理痛だいぶ楽になってきた
山は越えたかな
鎮痛剤飲んでも無痛にはならないもんな
動くのもだるいし気晴らしに読んでた小説
白痴気味なのが気になってきた
もうちょっと成長させてくれればいいのに 台湾産しか売ってなくて買ってみたけど
昔ながらのフィリピン産が好みだなぁ 性格悪い自意識過剰な話
フォロー10フォロワー3桁とかなり厳選してる人にフォローされて何故フォローした?となった
その人の作品メディア欄から全部読んだけど正直1ミリも萌えなかったし、同じカプでも趣味が合うとはとても思えないんだけど
当然話しかけたこともいいね押したこともない
というか地雷カプ兼ねてそうな気配がうっすらしてて絶対にフォロバしたくないタイプ
苦手なものがあるので自衛してますって書いてあるけど、私がその苦手なもの好きって可能性ありそうなんだけどな
こんな性格も悪いぼっちじゃなくて他の人フォローしたらと思ってしまう
AB者なら誰でもフォローってタイプならぼっちもフォローしてくれる人なんだねと思って全く気にならない あそこにいるのキャラへの鬱憤から憂さ晴らししてるようにしかみえない
本物の方じゃないのに
私怨めいたものを感じる またひろゆきあのアンケートの話してる
あのアンケートはあくまで脱がされる事を不快に感じるかどうかでしかなくて
脱がした人に対して不快だと思うかでもないし脱がされるのは死んでも嫌かのアンケートでもないよ は〜〜〜〜〜
あなた方のお陰で創作意欲全ロストしたわ
いっそ支部とかの垢全消ししてやろうかと思ったけど踏みとどまった
よく踏みとどまった自分
考えたらこんな奴らのせいで頑張って描いたイラスト消す必要なんかないわ
私が嫌いならとっととリムればいいだろ AEDのデマほんと酷いな
訴えられる可能性とか言い出したら何でもありじゃん卑怯だ
異性嫌いは勝手だけどさすがに人命が関わることにまで拗らせるのはやめてくれ 唄丸の映画評って好きなものもあるけど
細打作品への態度見てるとスッと冷める
唄丸をありがたがってる人たちも寒く見える 昔の小学生の方が荷物重かったと思うよ
だって昔のランドセルって、今のよりも俄然重いから
私のは本革だから特に重かった
でも我慢して使うことはなく、3年生の頃に嫌になって自主的に手提げかばんで登校するようになった
校則が緩い学校だったのかもしれんけど、昔、ランドセルが嫌だった人達も使わなければ良かったんだよ
今は子供自信の負荷を考えて使いやすくなって良かったね
毎日使うのは幼い子供なんだから、本人が使いやすくどんどん改良されていけばいい そういえばバラエティとかニュース番組は食事しながらでも普通に観れるけど
ドラマアニメとかの物語系は絶対食べることと両立できないんだよなあ
どうしてもどっちかが疎かになってしまう
まあ単に流し見しても気にならないかどうかの差なんだろうけど
これ世間の人もみんな同じなんだろうか 無産のカス共からの称賛など何千何万あっても価値などない、欲しいのはあの人からの反応だけだからやってるんだよ
とか考えてたら病み始めてる証拠!とはわかっているけどそう思ってしまうのが辛い 真面目で全然そんなんじゃないキャラを女タラシのクズにすんの何が面白いの?
女がピル飲んでるからナマでやり放題みたいなことまで言わせててドン引きだし不快
そんなクズなAがBと出会ってそれまでの女は皆カスってなってAB結ばれるからOKじゃねーんだよクソ過ぎる
クズ男萌えだとしたら何でA推しなのかとか何もかも理解出来なくて本当ムリ 蚊もさすの下手なやついるんだな
今蚊に噛まれてるの観察してたんだけど、いまいちお腹膨らまないなと思ったらさしなおしやがった
さしなおし二回繰り返しやがった
上手くさせたらしき後はみるみるお腹が赤く膨らんだから最低二回は失敗している LGBTQをテーマにした映画がまもなく公開されますってニュース流れてきたけど
何故恋愛対象の相手が同性かどちらも愛せるかのレズゲイバイと自身は女だと主張している男だらけで性犯罪も起こしてるトランスとペドフィリア含むクィア一緒にするんだろうな
この時点で脚本が薄っぺらいかまとめきれないで破綻してるんだろうなって予想しかできない キャラクターのイメージアクセってよくわからないけど
それを支部に投稿する人はもっとよくわからない 酒飲んでるだけで利益出るんだから死ぬやつ出てくるわけだわね
為替取引なんか遊びでやってちょうどいいな 中高と制服着崩しててもなんも言われんかったな
まあ崩し始めたの3年になってからとかだったけど
大人しそうすぎて眼中になかったんやろな
生きづらい!強いられている!って戦うよりステルスしながらのらりくらりと生きるのが楽だよ、私は 「リバ苦手な人、注意して下さい」とか野暮な注意書きするのほんとは嫌です
一種のネタバレやからね
流れ的に違和感なければべつにどっちが攻でも受でもいいでしょ
女体化とか特殊なのじゃない限り過剰な注意書きはほんとは必要ないと思う 対話でなんとかなると思ってる奴は対話のみで自分の周りの軋轢全部片づけてみろ
無理だろ
話聞かない奴出てくるだろ
そういうこった 歯医者の予約がいっつも2、3週間は余裕で取れない
まあ特に今月は虫歯の日とかあるけどここはいつも混んでる印象だ
昔行ってたところは患者にわいせつ働いたとかで新聞に載ってたのよな
流石に医師は代わってると信じたいけどどうなんだろ
予約とってみようかなあ 公式的にネット上で無料で漫画読めるとこいっぱいあるけど
最初の数話は読んでみてもその後が続かないんだよな
ある程度面白いなと思ってもそう
無料なのに読み続ける気にならない
無料なのになあ 冨樫のリプ欄見てると
日本のオタクとノリ同じだと思うけど
それにしても毎回同じことしててつまらんが
外国人って繰り返しネタが好きなのか?
海外も自治厨とか居るのかな?
他人のツイート欄荒らすのは辞めよう!みたいな
知らんけど 日本の愉快な男の娘漫画が英語に翻訳されたらトランスジェンダー物になってて
単に女装なだけで性自認男なのに事細かに科白とか改変されてて
「彼は今日からスカートだけど気にしないでね」みたいな科白が
「彼女は女の子だからそのつもりでね」みたいになってて
現地のファンの怒りを買ってるらしい
ポリコレ…なのか? ここんとこご飯作るのはもちろん食べるのも面倒に感じる
ただ結果として菓子類ばかり食べてしまうので身体に悪いだけなのである
浴室でなんかここ何日か水滴の音がずっと聞こえるんだよなぁと思ってたら換気扇周りから水が滴っている
水の出処とか原因がわからん以上これって業者呼ばなきゃやべぇ案件だよなどう考えても
しかし部屋が汚くて(片付けられないだけでゴミを溜め込んだりはしてないのでギリ汚部屋ではない…と思う)人を呼ぶのが躊躇われる
呼ぶより先に部屋の片付けしなきゃだ 最近広告でよく見るノンケの攻めとゲイの受けの漫画なんか好きじゃない
自分がおっさん受け好きだからかと思ったけどそれとは関係なく絵柄が苦手
特に髪型
あと鷹の王と小鳥?のやつも
あれは受けが女にしか見えなくて微妙な気持ちになる 扶養控除見直しに切実に必要な転勤妻とか病で働けなくなった夫とかの声見てると
ぶっちゃけそんな切実に必要なんですって訴えないと認められない制度みたいな扱いになってること自体やばいよなぁ…日本貧しすぎ政府強欲すぎ
たたけば金が出る財布じゃないんだよ国民は 歯科の予約ほんと取れない
歯科増えてるのになんであんなにどこもかしこも賑わってるんだと不思議なくらい
予約取れないついでに愚痴だけど
いつもの美容院が予約はラインでお願いしますというけどひと月先まで予約でいっぱいなんだよね
仕方なく直電したらあっさり週末の予約が取れた
これもどういう仕組なの?客を逃してない?って思う 好きなキャラ達の情報出さない公式にイライラしてきた
本編に出なくても新規絵出したり小ネタ提供してくれる作者じゃないしな
オタク臭いと言われても原作者がファンサービス旺盛なジャンル羨ましい よく広告で見る鬼の花嫁
当の鬼の耳が人間の耳なのがすごく気になる
それとも本来の姿になったら尖った耳になったりするのか?
それを確かめるために買うのもアホらしいしな… 戦略的ではない国内外国人へのバラマキやめれば増税止められるんじゃね 確かに私はキモいけど
Twitterとかインスタで「#○○で妄想」とかやらないだけマシだ
身分をわきまえてる バイト先のオッサンに気に入られたっぽい
やたら話しかけてくるしプライベートの事根掘り葉掘り聞いてこようとする
大人しそうに見えるからかな
舐められてる気しかしないからわかりやすく塩対応してるけど何か喜ばせてるっぽいし無敵の人だったりするんかな
あいつのいる曜日にしか出られないのがネック
辞めるまで何事もなくおわりますように 小6で130センチ台とかいう情報見てから勝手に心配してたけどおっきくなってておばちゃん勝手に安心したよ A厨のこと A厨以外は大嫌いになりつつあるから安心してね
キャラは好きだけど厨は一番きらーい
推し以外に対してそんなに他罰的で楽しいのかなぁ?まさかカプにしてないよね引くんだけど もう昭和じゃないんなら育児と家事を男にも半分やらせたうえで賃金上げて夫婦別姓や同性婚認可したり女の体を女という人格から切り離してモノとして資源化するのやめてくれません? コンビニ飯は美味いしラクでいいけどゴミがすごい出る
めんつゆって美味いな
薄めて飲むだけで色々満たされる やったー!天井3回分くらいの石あるから絶対ゲットできる嬉しい
声は女性声優がよかったけどまあいい
あと誰か新衣装来てくれないかな
できれば男もオナシャス… 良くなってきたかと思ったけど無理腹痛い薬はよ効いて 別に今の政治を肯定してるわけじゃないけどどこの政党なら国民の負担を減らしてくれるっていうんだ
日本は食料もエネルギーも国内では賄えない上に原価高じゃ物価が上がるのは当たり前だけどキツイもんはキツイな
前も埋蔵金とか切り詰めればとか言って結局パフォーマンスだけど思ったしないもんはないんだろ
庶民がオタクだ同人だって言ってられるのもあと少しだろうな…
金にならない趣味は高給取りのお楽しみになってくんだろうしもうすでになってきてるしな 生まれて初めて一人暮らしするために不動産屋に行った時
そこの手練れっぽいおじさんに
「最初に新築見ると絶対に新築が良いってなるからやめときな」
と忠告されてそれもそうだなと思って止めたんだけど
今思えばあれはすごい巧妙な引っかけだったんだろうか
結局そこで部屋決めちゃったしな(そしてずっとそこに住んでいる)
住むところに全く興味が無いので引っ越しもしないんだけど
浮気性の人は引っ越しも繰り返すっていうし
自分の場合は面倒が先に立つのもあるかなー 公式が動いてて推しが摂取できるならともかく
虚無でもついてこいってのは無理ですわ
別の事して遊ぶわ
こうして客が減っていくんだなコンテンツって 創作にあたってあんま知らんものを扱う時って普通ちょっと調べたりするんじゃないのか…?蜂蜜酒は蜂蜜を溶かした酒ではない 前者は毎ターン1HP回復するやつ
後者はシドーがHP半分になるとベホマ使ってくるやつ
主人公の能力バイオグラフィ弄るだけで漫画のジャンル変わってくるなこれ
多分後者世界のほうがキャラがまともでゴア度高そう 公開するまでは叩かれたらどうしようとかビクビクしてたけど無反応過ぎて逆に吹っ切れた
どうせ誰も見ないし自分の萌え詰め込んだろ ニュース見たりすると、生きてくハードルが高いなーって思っちゃう
自分はまだまだぬるま湯に浸かってるから置いといても、推しのこと考えると……ってなる
クスリやらないDVしない不倫しないカノバレしない犯罪しない、常に評価され続けなきゃいけない
塀の向こうに行かずに生きててくれたらとりあえずそれでええんよ
感想も送りたいけどもう何年も前の作品だし、余計なこと言っちゃいそうで怖い、そもそもあんな陽キャをこんなクソゴミ陰キャが応援しようなんて身の程知らずすぎて申し訳ない
元気にしとるかなぁ 作者がTwitterにあげる落書きにちょっとでも花が入ると
この花はこれで花言葉はこれ!って言いだすオタクうるせえなって思う 一次小説で何かにつけて「んあー!」ていうキャラがいるんだけどマキバオーしか浮かんでこないからやめてほしいなと思いながら読んでる 別板でやたら攻撃的にレスバ吹っかけてくる奴がいて
穴だらけの詭弁だから反論もすぐ考えついたけど、これ以上続けたらスレを荒らすことになると思って書き込むボタンを押すのをなんとか耐えた
その判断は正しかったとは思うものの、画面の向こうで勝ったと思い込んでこちらを馬鹿にしてると思うとやっぱり腹立つな
誰もお前のこと相手にしてないだけだわ 日本が褒められると反射的に日本ディス突っ込んだりネトウヨガーする奴あれなんなんだろ いきなり悲鳴上げる若い兄ちゃんが近隣に住んでるが
あれは配信とかそういうあれなんだろうか…
窓閉めてやってくれないものか 車は一人一台が当たり前の地域
中古の軽に乗ってるけどそろそろ本格的に買い換えないとなーと思ってる
一括キャッシュで買うのが一番なんだろうけどそんな金はない
はあ〜5000万ぐらい降ってこないかな〜 前に描いた漫画を攻めだけ変えて描き変えましたって本当に受けだけ出てればストーリーとかどうでもいいんだなあの人
総受け名乗っててもお気に入りの攻めがある人多いけどあそこまでマジモンの総受け初めて見た
あそこまで突っ切ってると私とは関係ないところでいつまでも突っ切ってててくれと思う 絶対自演でいいたいこと言うためにやってるだろあからさますぎる
よっぽどあそこに書かれてることに言い返したかったんだろうな 立て乙
公式の方が生活掛かってるし時間も費やしてるぶん本気だろ
二次で人から勝手にキャラ借りておもちゃにしてる奴が公式より自分たちの方が愛があるとか偉そうに
推しには執念詰まってても推し以外はどうでもよくてペラペラした解釈になってるだろ
推しにしろフィルターかかりすぎて原作とかけ離れてるのもざらだし 1月ごろ貰ったギフトカタログで確か桃を選んだ気がするんだが
そろそろ音沙汰あってもいいと思うの
桃の発送が7月ってあるんだろうか おつ!
当て馬に後出しの幼馴染(というか幼児期に約束のあるようなキャラ)設定やめてくれ
主人公が惚れてる一番手に何の瑕疵もないのに
唐突に気持ちの重さ増して混ぜっ返されても気分悪いわ 3000倍で排泄するだけでどうとか言うてたけど快便は普通に絶頂やろ スレ立て乙です
今日本屋に寄ったら本日発売のananは完売しましたの張り紙
何事かと思ったけどそういうことだったのか >>952おつです
もう十年以上飲んだことなかった麦茶
母が最近作り始めたので飲んでみたらめっちゃ美味かった…
麦茶いいわ〜…
2枚目
最近マジで創作意欲が湧かない…
どうしたもんか… スレ立て乙です
鎮痛剤のせいか胃が痛くなる寸前のような気がする
比較的喉が渇きにくい胃薬を飲むべきか
ダメなときはそれでもカラカラになるんだよな
あと胃薬のにおいが胃から上がってくるのも地味にイヤ
むしろそれがイヤ >>952
たておつ
顔は平面的な日本のアニメ絵って感じのあっさり可愛い感じなのに体はたまにニュースかなにかの写真で見るよねって感じのガッシリして胸や尻や腰や肩に筋肉も脂肪も惜しみ無くついた白人のおばさんみたいな体型してんな…
今までも頭部はあっさり漫画的な記号を使った平面的な感じなのに体は妙にリアル寄りの描き込みされてるイラストはあったけどここまでなのは見たことない
そういうのもコラ感あったけどこれはいくらなんでもコラにしか見えない
なんで顔と体でここまで絵柄違うんだ
本当にコラなんじゃなかろうか 庶民のくせに富裕層や大企業の経営側の立場に思い馳せてる人多すぎだしそれを冷静に俯瞰できることだと思ってる人多すぎ
富裕層や大企業の経営者は自分たちの利益に聡いから法人税下げることに対して財源は?とか反対しない
言うわけない
庶民だけがわざわざ自分の持つ数少ないものを差し出そうとするしそれを賢いことだと思ってるの本当に愚かだと思う スレ立て乙です
17,18あたりで通話対象に音割れする勢いで数分暴言吐き続けて
お前みたいなやつは発達障害だって煽って人より劣ってるとか特別教室とか言うやつが
若気の至りとかまだ矯正できる年齢とか言われるの無理だよ
そんな歳でそんな事言ってるの普通にやばいよ 以前、防弾少年団だったけど名前変えたのかね?のグループの記事が新聞にあったが
メンバーの一人がデビューしてから楽しく仕事したことない云々言ってて、デビューは2013年
はぁ、9年つまんねーと思いながら活動してたのか、ファンがちょっと気の毒
今の世論では兵役免除賛成に半数以上らしいけど、とりあえず行っといた方がいいと思うわ
人数多いしソロで差が出たり兵役(2年らしい)行ってたら、もう再活動ないような気がする たておつ
残高確認したら思ったより少なくて吐きそう
息するだけで金がかかる… たておつ
今ジャンルも編集の手でかなりおっさん臭さは脱臭されてるけど
でもなぜあの展開を許した?となるんだよな熱が削げるんだよ主人公が居ないと
脇役の扱い何てそんなもんでいいのになぜ脇役に力を注いでるし
他ジャンルに股掛けとこうかなほんと醒める >>952たておつです
四月に入った10人がもう一人しか残ってないって、どんなやべぇ職場だよ 最近見に行った映画がどれも微妙だったんで面白いの見に行きたい
突風雁前作全く知らないけどわかるかな 萌える絵だなと思うのにアカウント制作当初から作家の自我めちゃくちゃツイートされてもう切り分けて見れねー!
どうしても中の人透ける
ただの日常ツイならまだよかったんだけど年収株高収入仕事自慢の連続はきついって
断片的なつもりだろうけど頻繁だからなんとなく人物像想像ついちゃったし生々しいわ
絵だけを楽しみたかった… たておつ
職場のマスク必着が推奨になると噂されてるけどやだやだ外したくない
正直なことを言うと臭いんだよマジでガチで強烈にクサい
運動部の道具にしみたあの系統の臭さなんだよ
外せるようになったらいいねとニコニコしてる人も本当にいい人なんだけど臭い汗かいて生乾きになってる臭さなんだよ
喉弱いのも本当だからそれを理由に外さない意向だけど顔が見えないからと不評らしいんだよな
気にするべきところが違うだろ見世物でもねえわ 立て乙
白いスニーカー買いたい欲が来た
春夏に爽やかな足元を…と思ったけど
白いスニーカーは本当すぐ汚れるんだよな
けどベージュやグレーあたり買って
あんまサワヤカじゃない…と半端に後悔もしたくない
布製のスニーカーのハズレ痛いしなぁ 嗚呼 だめだー愚痴っぽくなってるすごく
でもしょうがないよなここ一年くらいずっと誰にも愚痴ってなかったし
溜まりに溜まってるんだろうな暫く愚痴るか
でも癖にはしたくない 多感な時期に怪盗女王で性癖をめちゃくちゃにされたから一生お世話係でツッコミ役の堅物真面目くんが親密だけど付き合っているわけではない年上の気まぐれで自由奔放な女王様キャラにDT奪われる系BL好きだと思う
寝た後これはいつもの気まぐれなんか?ってモヤモヤするけど遊びだよとなるのも嫌で曖昧なままにしておいちゃう流れも含めてマイテンプレ 攻撃されたらフォロワー仲間に援護射撃させて守ってもらわせてるようにみえて苦手
ぼっちの陰だからそう見えて仲間を助けるのは特別なことじゃないんだろうけどさ 愚痴?
数年前に鬱で退職された先輩が最近元気になってきたよあの頃は急にごめんねと電話してきたのを皮切りに
3日に1回レベルで電話してきて正直困ってる
毎回一応主題の話はあるけど、話してる途中で出てきた単語からポンポン次の話題に行ったり知らない人物名が出てきたりでついていくのが大変だし1回30分から1時間と長い
でも精神的に弱ってた人の電話を無視するわけにもいかないよなぁ…と思ってつい出ちゃうんだけどたぶんこれ良くない傾向だよな…躁状態?的な感じなのかな たておつ
低脂肪乳って虚無感しかないな
気まぐれで買うんじゃなかった
次は普通の乳にします やっぱ、私の描く受ってちょっとカマっぽいんだな
原作からして中性的な容姿だからこれでいいと思ってたけど、少し男らしさ足したほうが良いかもしれない…
妄想に妄想を重ねてると原作の描写をたまに見失ってしまうから、客観的に見る機会があると助かる 先月の食費が上がってたと同時に体重も比例して増えてた
それだけ食べてるってことよね
今月は食費も体重も減らしたい スナック菓子の油でもたれるようになってしまった……
吐きぐせついてんの辞めたいから吐くに吐けん いやなんか無理に関連付けようとしてるのちょっと笑ってしまうんだけど
どう考えても自然なのはAしかいないっしょ
時点でBだけどBはもう物語から退場しちゃってるらなぁ
CはどっちかっていうとDとかEとかの話がメインになると思うよ 炭酸が余り美味しいと感じなくなって年かなって思う
若い頃は三◯矢サイダーが好きで夏になったら美味しい美味しいってたくさん飲んでたのに、たまに飲みたくなるだけになってしまった
今は水が一番美味しい
あと麦茶も美味しい 早く成長したバージョンのコミカライズ読みたいけどそもそもそこまで連載するかわからんな アングラはアングラなんだという事をきちんと自覚しておくべきだよなと思うなどした どんなニッチな世界でも逆張りがいるな
まぁ色んな見方あっていいけど 快便も気持ちいいのかもしんないけど足の裏と足の指らへんを粗めのタオルでゴシゴシすんのが一番ゾクゾクして気持ちいい 前見た絵師今見たらプロフに推しは攻めって文追加されててあーやっぱり(歓喜)ってなった
多分攻めだなって方がセクシーに描かれてるんだよな 攻めが死ぬほどカッコ悪いやつ好き
攻めは何しててもかっこいいからようやく釣り合いが取れる
自己犠牲の精神は受けだよな
自分を大事にしないやつなんかド受けだ!抱かれろ! 一般小説だろうが男同士の性描写が出てきたらそれはすべからくBLなんだよっ!
っていうかホモ描写とか言って避けられるよりこれはBLですって言ったほうが耳障りもいいじゃん
何でもかんでもBL扱いするなとか言うけど川端康成だってBL扱いしないと今どき誰も読まないだろ
バーカバーカ はーーーー推しめっちゃスパダリ総攻めいてるわー
最高に受だわー あいつブクマ抜かれて悔しかったのかな一切話しかけてこなかったし
そのくせフォローを絶対切らないのが不気味
こっちから切ったら切られたくすんハグハグみたいなのやりそうで絶対切れねえーっ
チキンレースだなこれ Aはめっちゃ攻様めいてるやん…受!と思うけど
別作品のBは同じく攻様めいてるやん…攻!となるから
キャラの違いって面白いなあと思う AEDの件「フェミが騒いだせいだから!」とか言ってるけど
あいつらの言うフェミって萌え絵に文句を言う人のことだし
普段から「実際の女性が被害に合ってる件にはダンマリー」とか言ってたじゃん
お前らの考えるフェミはいったいどういう設定なんだよ キャラのモンペみたいな思考になってて嫌だ
悩みすぎて寝れないしくだらな過ぎて誰にも相談できないし
しばらくTwitter見るのやめよう 人生50年だと誕生日も50回
でもお誕生日会は50回とは限らないんですね ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 6日 5時間 53分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。