チラシの裏@801板1069枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1068枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1654784139/ >>1乙
萩の月ってなんか生臭い気がする
あれなんなんだろう
卵? いちおつ
オープンしてから数ヶ月で閉店した高級食パン屋が最寄駅付近にあるんだけど空き家になってるのにオープン記念に貰ったらしい胡蝶蘭が元気に咲き誇っていて可哀想になってくる
祝○○的なボードが刺さってる綺麗な胡蝶蘭
全面ガラス張りの店だったから花だけぽつんと置かれてるのが妙に哀愁漂っている
というか物件空けるときに花も持っていけよな…あれは大丈夫なのか? あのキャラが生きてた時はないがしろにしまくってた奴ばっかなのにいざ続きで死んだら抗議なのよくわからんな
前から死亡エンド案あったってことについて死亡エンドだったらここまで好きにはなってなかったと思うっていう人はいたけどそんな多くなかったじゃん いちおつ
鶏肉が
私の鶏肉が
今日は好きな胸肉だったのに今日は結構多めだったのに いちおつ
もしかしたら季節の変わり目でクリーニング屋が割り引きキャンペーンやってるかもしれないから
今日はキャンペーン期間だけ確認する事にして洗濯物を持って行くのはやめよう
と決意した前日の自分GJ!
いつものクリーニング屋潰れてた…丁度工事中で買いもの終わって帰る時にはすっからかん
あんな狭い場所次のテナント見つかるのかなー
それはさておき新しいクリーニング屋って値段も技術もわからないからドキドキするね
近場から消えていってどんどん遠くなるんだけどどこにしようか いちもつ
なろう系?のファンタジー作品を読む夢を見た
内容はよくある異世界転生した勇者がチート能力で無双する話だったんだけど主人公の名前が「マラ」
ことある事に周囲から「マラさんすげえ!」「さすがはマラ様!」と讃えられる
お姫様が「ご立派ですわマラ様!!」と言った辺りでダメだった
話自体はわりと面白かったです 繊細さん敏感さんに続いて宇宙に愛されてるとか言い出すのもう本当にやめて欲しい
なんでそんなに高みに立ってぐいぐい出ていけるの意味がわからない
どんどん肩身が狭くなる助けて >>1 乙でした
整形でもらった貼り薬が見当たらん
肩も腰も痛え
また来い言われてるけど先に整体行ってみよ
なんかイマイチ信頼できそうになかった
そういや前スレでなにげに絡まれてたっぽいけど
ご本人だったのかしら いちおつ
お仕置きセックス好きだったけど最近怒りながら勃起してるの間抜けだな…って思うようになってしまった
何で受けに浮気されて勃起してんだよMかよ いちおつ
糞田舎なのに救急車やばい回数走ってる
今月も超過死亡多そうだなあ >>1おつ
頭悪いくせに理屈を理解しようとするなよ
こうするんだと方法を教えてんだからそれをまず反復しろ
理屈なんかその後だ馬鹿
何故メモもせず何度も聞いてくるんだよ
アホかマジで 眼鏡屋のウェブサイトのAI診断で似合う度100%になってるのがコラボ眼鏡が多いんだけどやっぱりなんかそういう意図が働いてる?
目が小さく見えるのが気になる方はフレームが小さいものを!でなるほど〜!になったけど
我面長故死亡 わらわらと他人に検査結果聞きにこられるの、いやだなw
朝ドラの話 いちおつです
勤務時間間違えて1時間も早く職場に来てしまった…
帰りたい もし私が国力を削ぐためのスパイとして政府をのっとってたら
こうやって自滅の種を撒いて中から崩すだろうな…と想像することを現実で政府がやってるからびびる さっさと起きてしまえばいいのに
仕事ギリギリまで布団にいるのメンタルに良くないわ
しかし出たくない 新しいカプにハマった
読むだけなら両方いけるから読み漁ってたけど
AB→寡黙でネガだけど優しい大男×Aをサポートするきらきらポジティブ男子
BA→独占欲強めの雄み溢れるスパダリ×Bだけに素顔を見せる長身天然ミステリアス美人
こんな感じでAB作品とBA作品で定着してるキャラ解釈が全然違うから同キャラでもこんな風に見えてるんだーってなんだか新鮮
しかし自分自身はミステリアス美人×きらきらポジティブのABに心のチンポジが落ち着きそうでよくわからない キャラ説明にゴテゴテした文章で絶世の美女と美男揃いみたいに書いてあったけど
絵的には花背負ってたりエフェクトがキラキラしてるだけで
肝心のキャラの顔は平凡っつーか華が無いっつーか…
平凡な容姿のはずの主人公と派手な美形であるはずの他のキャラ達の差が感じられない ぶっちゃけあれでしょ?
AED怖いから使いたくないけどビビッてると思われたくないから女のせいにすることで女に助けてもらおうといういつものママじゃねんだよ案件でしょ? 男オタク、マッチョさへの羨望が人一倍強いから
専用女が手に入ったら普通に殴る蹴るモラハラする穴扱いする中絶させないとかでマッチョさの補填したがりそう 例えば「伴侶の容姿が良くて金持ちで性格も完璧で可愛い子供にも恵まれ幸せに生活している人」に嫉妬するのは分かるし
私も多分そんな人が身近にいたら内心ムキーとならない自信がない
けどさ
「恋人や伴侶が『いる』」とか
果ては「他人とデート『したことがある』」とか
その程度で嫉妬心燃やすような人は流石にクソめんどい
「子供を産んだことがある」に関しては不妊治療期間が長い人や流れてしまった人だったらまあ仕方ないかな…とは思うけどね AEDのやつどんなに大丈夫だよって説明されても根本の心理が女の利になることをしたくない、セクハラとかうるさい女をこらしめてやりたい、だからなー
配慮配慮とうるさい風潮が悪いんです、つまり女が騒ぐから自業自得なんです今度からは反省して黙っててねっていう
ただその言説を訴えられるから!敗訴の可能性ゼロじゃないから!と言い換えて言いふらすことで
ミソジニーではないが何も考えてない頭空っぽな男と
周囲の雰囲気に流されやすい男が使わない側にまわるのがきつい
まぁそれが狙いなんだろうけど
しかし分断が捗って女が男は女を助けないだろうから男を助けないってなったら自分も危険が及ぶかもしれないけどどうするつもりなんだろ
そこは女の良心を信じてるのか?
まぁなんだかんだ女は男を助けるんだろうな 推しカプは今日も最高に萌える
対抗を気にして否定ばかり考えるより推しカプを摂取し想像妄想し楽しむ方がいい
推しカプ最高 ギャグと健全メインだった人が私に感化されてくれたのか、最近フォモエロ絵を描いてくれるようになったぜ
嬉しいのだけどなんだか罪悪感あるわ〜…これでよかったのだろうか?
それと同時に、いけないことをさせてしまっているみたいでちょっと萌える いちもつ
あのゲームの表題キャラボイス
あのゲームの1番目にイメージぴったりだな
もしボイスついたらあの人押したい 日本は男女差別それほどではないと思ってたけど(昔は)
男女関係なく意見や海外の情報もドッと入ってきて
これはギリ先進国として最下位扱い妥当なのかなと思うようになったわ
変わって欲しいし低速だけど変わりつつあるなと思う AEDデマを拡散するなら男助けてレイプされた被害女性の事件を拡散したほうがいいと思うんだよな
男助けたらレイプされるから助けないようにしましょうねって えええー
捜査一課長終わるのぉーーー?
スゲー寂しいんだけど!
ふぁい!もう出来ないの? ちょっとだけ抱っこしてもらってていいですか?ってお母さんに差し出されるままに1歳のお子さんを抱っこした
や…やわらけえ〜〜〜〜〜〜あったけえ〜〜〜〜〜〜なんか顔触ってくるかわいい〜〜〜〜〜〜
子供産んだことないどころか結婚も諦めてるのに母性というものが脳内にあふれ出る感覚がしたわ
子供ってもしや麻薬?やべえな 涙袋嫌い
内田有紀で初めて見て余計なもん付いてるなだったのにいや美人だけど
デカ目と顔の長さの調節のためだけど単品だといる?ってなる存在 疑わしきは罰するがネット社会だしな
写真一枚でも出回ったらアウト バスタードアニメ超絶美形に見えないよう
書き込みで殴ってくれよ 薄い本の表紙エッチ中のカプ絵なの苦手
そりゃ薄い本なんだけどさーどうも表紙に持ってこられると購買意欲下がっちゃうんだよね店に置かれてると尚更
中身でいっぱい見せていただけたら嬉しいので表紙はせめて爽やかな2人とかにしてくれると有難いです 腕時計を修理に出したのだが、外装含め一式交換することになってテセウスの船状態で笑ってる
感想としては細けえことはいいんだよかな NLで当て馬が同性愛者だと必要以上にむごくて嫌だなとさっき気づいた
選ばれない理由が性別のみって強調されすぎるのかな
BLの当て馬女も似たようなもんだがそっちは特に気になったことがない びっくりするほど仕事にやる気が起きない
これから忙しくなるからどうにかせねば… 小6の時のある男子のこと
6年からの1年間班替えには画策して毎回私を取って
道端で会ったりしたら毎回ジュースとか奢ってくれて
今考えたらめちゃくちゃ好かれてたんだな……
これで当時は気付かなかったんだよな〜 たておつ
パルコの炎上でも匿名で安全件から叩く的な批判してるの見たけど最初の問題提起した人はとても匿名とは言えないアカウントだぞ 駐車場代バカ高いし車処分しようかな
電動自転車買ってからほとんど出番ないし もくりで合同誌作ろうって話になって、主催がその場にいないAさんに表紙を「描かせよう」と言ってた
その時はとっさで何も言えなかったけど、後日こんな考えの人に住所本名知られるの無理と思っててきとうなこと言って辞退した
自分が参加しないのに表紙が誰になったのかだけ未だに気にしてる
Aさんに断られてればいいのにと思ってる もっちっちうめぇ
自分の中の3大定期的に食べたくなるカップ麺は
UFO、ごつ盛塩焼きそば、もっちっちだわ
もっちっちは名の通りもちもち感と鰹だしが美味しい
ちまちま食べると割とお腹いっぱいになる ☆
☆
☆
☆
☆
☆
☆
☆
☆
☆
☆
☆
☆
☆
☆
☆
☆
☆
☆
☆
☆
☆
☆
☆
☆
☆
☆
☆
☆
☆
☆
☆
☆
☆
☆ 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40 愚痴
いいねがちっともつかないな私の絵
自分補正を抜きにしてもそこまで酷い絵を描いてるとは思えないんだけどな
他の人はラクガキでも平均200〜500いいね貰ってるのに私の真面目に描いた絵は20
本当にそこまで酷い絵を描いてるつもりはないんだけどな!!!なんでだろな!!!
たまーに振るっても150が精々
なんかこれは最早上手い下手の問題じゃないんじゃなかろうか
もしかして私は脳の病気でまともに描けてると自分は思ってるけど実はめちゃくちゃ歪んだ絵を描いてるとかじゃないよな?実際脳の病気でまともに描けてるつもりでいた人がいたし
こういうことを言うと「私は毎回平均1000いいねが付くけどあれでこれでこうだから情けないな」と自虐に見せかけたマウント取ってくる人がいるけどそんなもんジャンルや甚だしくは扱ってるカップリングによって平均値が全然違うんだから何の比較にもならんよ 文章から滲み出るマウント取りたがり臭面倒くさいけど自分もやりがちなんだよなー
知識ひけらかしじゃなくて共有したいだけなんだが書き方一つで印象変わるから難しい なにかあるたびにここで一生懸命男叩きしてる人はもうネット見るのやめたほうがいいのにってなる
ネット依存も大概にしないと本当に病気だよ
あんたらのやってることは現実生活なら生活圏にいないような限られたヤバい人をわざわざ探して文句つけてるような行為だよ
だいたいとうやったらそんなに変な男の意見とやらを見るんだろう
自ら肥溜めに嗅ぎに行って臭い臭い言ってるみたいで怖い
セルフネグレクトの一種とかなんだろうか
というかチラシをつい見ちゃうのもそれなのかも気をつけよう 絶対受けはないわーと思ってた俳優さんの新作で受けだわこれは受け確定!
ってなってから、これまで攻めだと確定してたカプが受けでも良いのでは?
の気持ち少しあるよね
というか今までAB優勢だったジャンルもBA勢が増える可能性あるよな
あーあ、7月は1番好きなジャンルの新作待ってんのに戻れるかな
映画として面白すぎて、7月の推し映画を楽しめるのか不安になるわ
そのくらいあの映画が好きすぎる 実在するABの目の前で「あんたたちGで付き合ってんでしょ?ホモ絵描いたから見て!」ってやってるのを生配信してるようなもんだよ
さっさと捕まれ 割とかぶれやすい体質でもう諦めてたんだけども友人に勧められたムヒアルファEX塗ったら痒みもかぶれも綺麗に治まった
二週間後迄気は抜けないけど良かった良かった あの人のお話もうギャグに片足突っ込んでない?
色々過剰になって周りも突っ込まないし受けもどこの令嬢だよみたいになってるし
読んでるとこっちが恥ずかしいというかいたたまれなくなってくる
過去作はしっとりして萌えるしグッとくるから大好きなんだよな すごいけどニッチだなーっていうのと、パッと見すごい気がしたけど細部は…ってものが結構ある
タイミングももちろんあるけど、やっぱそういう要素は無視できないと思う ボンボローニ…
ボンボローニ……
ボンボローニ……… ディラン可愛いなぁ
自分でも驚くぐらいめちゃくちゃ刺さってる
後日談とかないんかなぁ ドラマみてるとやっぱ水関係は無理だなってなる
ただでさえ男嫌いなのにもっとメンタルすりへるよ アーティストがそれなりの覚悟を持って自分のヌードをアート作品として出してたところに主催側が風俗無料案内みたいにそれを紹介するってひどいな
覚悟を持っているといえ風俗扱いしてくれということじゃないのは聞き齧った程度の自分でもわかる 既女板の漫画スレが次々とスクリプト荒らしで埋め立てられてしまった
ああいうのは規制難しいのかなぁ?
先月Jane Styleで鍵が無効とやらの無差別規制された際にめっちゃ腹が立っただけに
スクリプト荒らしの方をよほど規制して欲しいわ 私は固定腐女子ですが受けでも攻めでもない最推しもいるのですよ
このコンビ好きと思ってもセックスする仲として見れないこともあるのですよ
CDはセックスするならCDしかないからCDだけど無理にやらなくていいしでも左右は譲れないから固定なのですよ
そのイメージすらわかないコンビも存在するのですよ… 人口の年齢構成から見てこれから20年間は死亡者数が急坂を登るように増えてその後緩やかになることがわかっているけど
きっと反ワクはワクチンのせいだというんだろうな
予想よりも大幅に増えていたらその言動もわかるがそれを調べることなく去年よりこんなに人が死んでいるからワクチンのせいと言っている姿が目に浮かぶ
今まで元気だった老人が加齢によってガクッと悪くなる時期に入るから覚悟しなきゃ
とにかく自分の健康を守ろう ホンモノの人達もウケって使うんだ…
バリウケですかそうですか… 他スレで話の流れで性別を書き込んだ人がいたのだが、ナンパまがいなレスがついていてキメェとなった
冗談にしてもそのレスだけ浮いているから面白くないわ おばちゃまといえば小森のおばちゃま
おじ様といえばラシャーヌのおじ様 すき焼きがどうしても上手く作れないと思って亀甲マンのレシピ見たら白菜は入れないのか
ひょっとして白菜を入れるせいで割り下が薄くなって調味料追加になるのかな あのビジュアルの女3人だから面白いマンガなのに女装した男に挿げ替えるセンス最悪すぎて草… れいわ支持者、人生で一度も自分で調べた上で自分なりの意見や考えを持ったことなさそう
信じたいことだけを信じるから甘い話を鵜呑みにして騙されるタイプの人
同志の言うことは全て真実だと思い込む
絶対に関わりたくねえ気持ち悪い ちょっといい濃厚プリン食べたら半分で胃もたれした
これが加齢か… 昔の漫画読んでたら18歳の男が7歳の女の子に一目惚れしおった
職人→女将さんで、昔修行に入った当時一人娘だった彼女に一目惚れっていう過去回想でずっと彼女一筋で大人になっても変わらず片思いしてるからロリコンとも違うだろうけど
二人の歳の差は別にそんな重要な設定でもなく、18歳で7歳に惚れたシーンもそんな珍しい事でもないかのようにさらっと流された
別に17歳の女子高生だった彼女に惚れても問題なかったはずなのになぜそんな特殊な設定にしてしまったのだろう
メインキャラではなく1エピソードに出てきた程度の数話しか活躍しなかったキャラだから後付け設定により齟齬が生じてそうせざるをえなかったというわけでもないだろうに 一乙〜
よっしゃやっと期日限ったぞ!問題は後丸2ヶ月半自分の忍耐力がどこまで保つかだ
この前とある無料タロットのアプリで占ったところ転職は良い結果だったがこの忍耐力の方が芳しくなかったんだよな
耐えろ耐えるんだ自分明るい未来が待ってるぞ! 今構想している二次創作があって、でも情勢的に不謹慎だから落ち着くまでのんびり作るわ
時間たっぷりかけてクオリティの高いものを作れるチャンスだし 自分の気に喰わないレスをただの想像で
同一人物がやってるんだとかいつも書いてるとか思うのは病的だよ
特にチラシなんか多くの人間が気まぐれに雑多なことを書いているのに
そこに特定の誰かを作り出してまたこんなこと書いてると怒るのってやばい ところで私は自分の手首の細さが嫌い
なんか気持ち悪い気がする 自称毎日幻覚見てますってフォロワーが今日も元気に妄想ツイートしてくれてる
そこまで解釈一致という訳でもないけど、今日も元気だなー賑やかだなー見てて楽しいなーという気分になる
ありがとう >>1
スレ立て乙ですありがとう!
今日上司と話してたら私にめっちゃ都合の良い部署が新設中だとかでマジっすか! ってなってる
もし出来上がったらそこに所属させてくれるっぽい〜まじか〜まじかあああ〜もし上手くいったら時給が2倍になるかもしれん嬉しい
でもそしたら扶養控除内で収めるために働く時間を逆にセーブする感じになるのかな〜〜え〜〜なんだそれ〜〜夢が膨らむぜ
もし本当にそうなったら空いた時間を創作とか他のことに充てられるじゃん最高じゃん なんでもやってみるもんだなあ
思えば今までの人生色んなことやってきたけど無駄になった知識や経験ってひとつもないもんな すげえや 有給だから近くの美容院に予約なしで行ってみたけど断られちゃった
美容院苦手なのと感染者数の激増も重なってもう半年以上行けてない
休日はどこにも出たくなくなるし仕事帰りに行くか〜行くわよ〜〜 その読解力でよく今まで生きてこられたな
とりあえず勢いで話しかけてくるのやめてくれ、これだからオタクは ハーレムでも逆ハーでも展開キモ!て思うことあるけど
ハーレム展開の方が嫌悪感強いことが多いのは自分が女だからなのかな
男からすれば少女マンガの逆ハー展開を笑えないレベルで嫌悪したりするんだろうか
なんかうまく文章にできないけど あれ?よく数えたら+1ヶ月だな
うへぇー…3ヶ月半とか地獄すぎるんだが
こんな時こそいい感じのBLを探さないとだな なんかIDまで変わってるし
あーもう今日はダメだな これ思い出補正みたいなのも入ってると思うけど
昔のオタクの「性格悪いキャラが好き」「クズキャラが好き」って最初から憎まれ役というか別に愛されなくてもいいポジションとして出されてたキャラを好きになってたのに対して
今はオタの中で憎まれ役敵役でもどこかしら好かれるところがないと駄目って規範が強くなりすぎな気がする
実はいい子って言い張る悪役モンペみたいのは前からいたと思うけどなんか違うっていうか 風俗街案内所をパルコで模してどう応援するつもりだったんだろう
パルコの客がそれ見ておっ行くか!てなるわけないし 基本的に引き立て役である憎まれ役をしっかり作り上げたら自ずとその役にも人気出るものであって
最初から敵や憎まれ役にも読者視聴者から愛される部分作っとけって読者視聴者が要求するのはなんかちがくない?ってこと
まあ昔も狙って人気出そうとしたのはあるんだろうけど 差別意識バリッバリな何十年も前の考え方の人が、5chの中で一番居る所って実況板かもしれない
特に地方ローカル系
たまに番組の感想を見に行ったり実況しに行ったりするんだけど
ニュースやドキュメンタリーも放送している時間帯だと
同性愛者は異常者だから云々とか某地方生まれは云々とか女というものは云々とか
そういうものに疎い自分でさえ驚くくらい古い考えの人が普通に会話して賛同されてたりする
地方といえどリアルでこんな考えの年配の方には遭ったことが無いよ…関わりたくないなあ 予定では30分以上前には近くまで行けて優雅にお茶とかしながら時間が来るのを待てるはずだった
まさか選んだ路線によってこんなに到着時間が遅くなるとは
めちゃくちゃギリギリってほどでもないけど目論んでたほどの余裕はない まとめサイトで別にいかがわしい話題とかでもないのにコメント削除されまくってると思ったら
引っかかったワードは「パンツ」でズボンはけばいいのにみたいな内容にパンツって書いてあるコメントが軒並み削除に遭ったみたい
レンタルブログ側のNGワードで機械的に引っかけてきて全部削除しないといけないってなんだかなー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています