【BL】タイドラマで801 pt22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
タイBLドラマ総合スレです
・自萌他萎、他萎自萌が鉄則です
・一行目にタイトルやシーズンを明記して下さい
・実況は禁止です
・ネタバレや中の人萌は改行して下さい
・中の人の叩き、アンチ発言禁止
・中の人のセクシュアリティは本人が公言してる場合以外はNG
・苦手な話題や地雷はスルー・専ブラNGで
・次スレは>>980、立てられない時は代わりを指名
皆で楽しく盛り上がりましょう
前スレ
【BL】タイドラマで801 pt21
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1653914433/
タイ以外のアジアはこちら
アジアBL総合スレ Part.2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1639147878/
亜細亜芸能・総合801スレ part1
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1302791011/ MK MG 日本に行きたいM 中の人
Gが司会をやるならMKの番組とMの番組専属になればいいと思う 雑談 中の人 OFオタ
毎回コピペしたかのように書き込む内容一緒だからある程度特定されてしまうのは仕方ないのでは
かなり前からOと女優を叩き続けててF以外ブロックしろのアドバイスも聞かずに女優のインスタ見続けてるし
OのカノバレやBL嫌いについて興味がないのかほとんどの人が反応もしてないから孤立してて目立つのもある 雑談 中の人 GとM
>>155
いっそMGでカップル活動すればいいのにね
そっちの方が潔くて人気出そうな気がする 雑談 中の人 F儲
>>156
そいつ聞く耳持たずで空気も読まず何度注意されてもスレチ板チを繰り返して彼女とOを叩きを続けるし
流れてくるから目に入るとかいって自らIGだの漁りまくらなきゃ入ってこないような事細かなネタでもって粘着してるし
ガチで頭やばいか荒らしと判断してスルーに切り替えた人が多いんじゃない?
自己中が自己中を叩くダブスタっぷりですっかりFのイメージまで下がったしFとF儲の印象sageたいなら大成功だねw 雑談 中の人 OFオタ
毎回同じ事書き込んでるけどSの時みたいに謎の擁護で長引くこともないからスルーしやすいんだと思う 雑談 中の人 F
F儲の人は折角ならFの良さ語ってって欲しい
UWMAからずっとFの良さが分からない
最近は髪色やメイクのスタイリングもだしガリ痩せなのもあってますます独特の雰囲気になってるし
前者はドラマの役作りのせいかもしれないけど
表情も強張って見えるしなんか危うい感じする
ここの儲のせいでF自体にネガイメージしかない OF 中の人 雑談
誰にも相手にしてもらえないのかわいそう
一緒に闇落ちした仲間が1人くらいいないの? OF 中の人
自分は変なオンリーファンがついちゃって災難だねってFに同情してしまうな
でもマイナスイメージを持たれても仕方ないとも思う
UWMAの時の画像でしか見ないからかわいいイメージのままだったわ
>>160 はよく見てるねえ 雑談 UWMA
前世も現世も受けが可愛くないのに可愛い子しかやっちゃいけない役を演じてたイメージしかない UWMA
前世の受よりはマシじゃない?w
前世受と現代攻が無理で見れない
絶賛してる人を見かけるので作品自体を気になってても顔が無理で 雑談 UWMA
前世も現世も大差ないし可愛くない
もうFネタにあんまり食いついてもらえない理由ハッキリ言った方が親切な気がして
BLにあの2人みたいなキャラクター求めてる人は少ないし現地でも毛色の変わったY俳優って思われてるのは事実でしょう M話題 MG 中の人
自分はMの顔が無理だけどG目当てで我慢してTTTS見た
Mはハンサムなスパダリ()だと自分に言い聞かせてたよ
でもMが放送中なのに砂かけしたのとGファンのママっぷりが気持ち悪くて脱北した 雑談 UWMA
前世の衝撃が凄まじかったから相対的に現世が可愛く見えたな
両方とも顔は苦手だったけど演技がいいから完走もできた
むしろちらほら増えてきたのっぺり系受のほうがどうしてもだめだ
受けが可愛くても攻めがムーミンだったりもするしそろそろ両方ビジュがいいカプがでてこないかな 雑談 中の人
攻がムーミンだし受はメジェド様だしあそこはカオスだよ
並びのバランス良ければまだマシなんだろうけど
最近のGMMは先ずは絵面大事にしたらいいのに 雑談 中の人
好みは人それぞれだね
自分はBWのW、TT、FKのK、ZNのNみたいなぬるっとした系が苦手 雑談
誰かOF中の人スレ立ててくれないかな
語りたい事山ほどある
ここではウザがられるし
ツイには花畑しかいないし 雑談
>>172
SKって言うの物凄く珍しくない?w 雑談
>>171
語りたい事山ほどあるなら自分で立てたらいいのでは 雑談
>>171
本当に自演じゃないOF者がいて語りたいなら難民板にでも立てたら?
ここでは完全板チするのがいるからOF話題全てそいつの自演扱いになるし誰もまともに相手しない 雑談 中の人 OF
別にここでやっててもいいとは思うけど全く同じ愚痴をループさせるのはやめたらいいのにとは思う
同じ話しか繰り返さないし人の話も聞かないし自己完結してるからもはやどう扱っていいのやら
腫れ物扱いでスルーしかないよね 雑談 Y俳優
みんなそれぞれ好みが違うから気に入らないタイプ言い始めたらキリが無いけどBLは外見が重要なのは間違いないよね
顔がイマイチならせめてスタイルや演技力は重視してくれないと 雑談 中の人
好みは違えどバランスや相性が良ければそれなりにファンが付くからそれなりに跳ねるんだと思う
無風なのは誰の箸にも棒にもって事もなんだし 雑談
顔が好みじゃなくてもCPとしては好きってのはたまにある
だから営業終了した後に興味なくなる 雑談 中の人
BLってキャラのタイプやカプの組み合わせや属性で萌える人多いからか
見る前段階から攻め受け逆が良かったとかいって見ない人も多い特殊なジャンルなんだよなぁ
評判良かったり萌えシチュだったりすると顔が苦手でも萌えないタイプでも視聴意欲沸くし
苦手から好きになる事もあるからもっと作品としてのクオリティをあげて欲しい
Mもリアルだと目が怖くて微妙だけどTTTSは面白かったから
見てる内に慣れて普通にイケメンと思えて気にならなかったな 雑談 KinnPorche
>181
それでいうとKinnPorcheは顔だけなら好みではないけどティザーが金掛かっててかっこよかったのと評判が良いから見てみたら話が面白くて、
でもメインカプはバカップル系でティザーのハードボイルドな雰囲気がまるでなくてがっかりした
だから後半から登場するサブカプのVegasPeteに気持ちが一気に持っていかれた OF 中の人
>>137だけど
これ根にもってる人いるねw
別にいつもの荒らしとは別の、OFの人とは認識してるけど
それを前提としてもなぜか荒らしが静まった後にいつもOFの人が来るの不思議だなあと思っててさ
タイミング狙ってきてるの? KP
>>182
全員ブサイクすぎて全然萌えない
コメディシーンが滑りすぎてて恥ずかしい 雑談 OFのO憎しの人
>>183
ここで愚痴るよりいっそOの藁人形でも作ればと思うわw 雑談 KinnPorsche
>>182
KinnPorscheも個性的だよね
完結待ちでまだ見てないけど馬鹿ップルなら同じ道を辿りそうw 雑談 KinnPorche
なんちゃってマフィアな感じだから萎えてしまった
もっとリアルに殺伐としててほしい
Not Meとかもそうだったけど、
アングラものってリアリティないと冷める 雑談 中の人 TN
今回のGFMを最後にPolca下船ですって人がNファンから叩かれてるの見てゾッとした
最後の打ち上げ花火だろうしNの結婚なんて分かりきってるのにPolcaの怨念怖い成仏する気ないんだな 雑談 中の人
キリ良く下船しないと成仏し損ねたり脱北沙汰になるのにねw
見切りを付けれる人がよっぽど賢いと思う 雑談 OF
>>171
別にここでいいじゃん
OFになると連投して批判してくるのO崇拝の
フードサポートやサイネージ何十万円も払っちゃった人たちでしょどうせw必死だね
語りたいって医者ドラマの件でしょ
いい加減昨日みたいな無理なBL営業しなくていいよ
O速攻で女優insにlikeつけてるし10年来の婚約者捨てただけあって仕事より掠奪女に夢中だしw 雑談 OFのF
Fのどこがいいとか書かれても、演技上手いプラベは隠すプロ意識、ファン大切にする、
自分でファンに感謝伝える、女にだらしなくない
時間前に台本読んでるダンスも習って本番ミスしない
Oと正反対の所全部だよ 雑談 OFのF
他の良い所、毎イベント前にスキャンダルで相方スタッフ、偉い人に迷惑かけたりしない
ちゃんとオーディションで演技で選ばれてる
コネや人気で配役されてない
忙しいアピールしないむしろ休んでますと言って実際練習や新規事業やってる
大量の商品に全部手書きでサイン
話し上手、海外ファンに英語で話す、マネージャー任せにしない
知名度あっても謙虚、LGBT Q差別しない
Oと反対部分。数えきれないほどある 雑談 OFのO
彼女との発信激しかったし、BL露骨に嫌そうだもんね
マネが人気取りのために飼ったFとお揃いの穴どーするんだか
柵に閉じ込められて、そんな理由で飼われて可哀想
Fは新しい相方と医者ドラマ頑張ってほしい 雑談
どう見てもこれ以上BL仕事なりCP仕事ないなら下船してもふつうだよね
言うか言わないかはともかく KP
>>182
キャスト全員カッコよく見えてきた
175以上ないとオーディション受けられなかったらしいから
みんなスタイルがいいのも要因かも
美術と映像がよすぎて
次作以降もこのクオリティ続くとは思えないレベル 雑談 KinnPorsche EP12 バレ
確かにサバイバル編辺りから雲行き怪しくなって
デート編で違和感覚えて、どこでも盛り出すバカップルやりだしてからは何だコレ状態だった
パン咥えて這ってるのとヘリはもう勝手にやってくれとww
ずっとハードボイルド強めじゃBLライト層がついてこないんだろうけど
個人的にはメインには萎えてモブでしかなくなった
元からVP寄りだったからEP10くらいから息吹き返したし
VPだけ纏めて繋げて見たい
VPの関係性もなんちゃって893もすごく馴染みの「BL」見てる感じがして楽しいよ
台詞や言い回しがいちいちエモいのも良いし
YドラマってよりはなんかBL KP
てかぶっちゃけVPがここまで化けるとは全く思えなかった
見た目があまりにもモブだったから
特にP
キャスティングスタッフGJだわ 雑談 KinnPorsche 中の人
VPは原作や設定からインターファンにも期待値高かったよね
BBのキャストもすごくハマってるし
あの2人スタイリングによっては全然モブ感ないし
Buiは年齢や性別が割と自在に化けると思う
KPはキャストがあの金かかった世界観に負けたり
服に着られたりしないのはガチのボンボン流石だと思う 雑談 中の人 OF
批判してくるのは何十万も払ったO崇拝っていう決めつけ草
どう見てもここにいるほとんどの人がOFに固執してもいないw
Fが気の毒になってきた
Oと比較褒めされても何も嬉しくないだろう 雑談 OFのO
彼女との発信激しかったし、BL露骨に嫌そうだもんね
マネが人気取りのために飼ったFとお揃いの穴どーするんだか
柵に閉じ込められて、そんな理由で飼われて可哀想
Fは新しい相方と医者ドラマ頑張ってほしい 雑談 OFのO
中国人ファンスペースでもファンがOの態度どうなのと、女優の名前上がったら一切に嫌い言っていたのよね 雑談 中の人 OF O
残念な気持ちからアンチに変わった人が数名だよね
Twitterも突然消えた人いたりOF推し言いながらOの事は無関心な人とか
もう早く解散すれば良いのに 雑談
普通にしてれば長くつきあってた彼女捨てたのひくわ〜てなるけどいつまでも長々と語られると飽きる
さらっと書いてうまく同情ひいときゃいいのにFのイメージ悪くなるよ
ちょっと糖○入ってる? 雑談 KinnPorsche
VegasがファザコンとKinnへのコンプレックスを拗らせてて面倒臭いし今までの悪事を考えると幸せになるのって違くない?って思ってしまうし何なら酷い結末を望んでたりする
こんなことを考える時点で結構気になってるのかもだけどw 雑談 KinnPorsche
>>204
既に虜乙w
VPはタンブンのシーンとEP12の庭のシーン好きだ 雑談 KinnPorche 中の人
カプは3組とも纏まったとして、ドラマ自体の縦軸のストーリーみたいなものがよく分からない
突然出てきた写真でKinnの父とPorscheの家族の謎が明らかになったところでKinnとPorcheの仲が壊れる訳じゃないし
敵もイタリアマフィアでもVegasでもなくKinnの父親を殺せばいいの?
何が解決すれば良いことになるのか結末がよくわからない
VPというかBBはカプは好きだけどファンが神を崇めるかの如く褒めちぎってて苦手な雰囲気になってきた 雑談 KinnPorsche
>>205
VPのNCシーンに何の萌えも感じてないけどそうなのかな?いかんせん2人とも顔が苦手で
絶賛してる人が多すぎて表ではとても言えないw 雑談
>>208
ドラマ?それとも中の人?誰の事言ってるの? 雑談 KinnPorsche サブCP
一応Kinnの親友2人もCPなんだよね?
EP12で何となく関係について語られてたけど尺足りなそう 雑談
>>203
粘着おつかれ
頑張ってこれからもOと女優にフードサポートやら貢いでね
これまでも何十万円も払って積み上げたのに否定して辞められないもんね... 雑談 OFファン
難民か噂板にスレ立てたら?
UWMA好きで中の人にはそんな興味ないけど、たまに遊びに行くから 雑談 KinnPorsche
>>210
原作ではKinnの友達CPの攻めがPorscheの友人に手を出して三角関係になるんだっけ?ドラマでもそれを匂わす描写少しだけあったけど原作の流れしらないと気づかないレベルだったよね
KinnPorscheは男を好きになる男が多すぎて
そのあたりは全部尺不足になってると思う 雑談 KinnPorsche 原作バレ
>>213
一応、1行目原作バレいらない?
ドラマの中だと原作知らないと気付かないレベルだったね
残り話数で浮気までやれるのかなと思うけど
EP12でも2人出てたしこのままやるのかな
VPも原作最後の所まではやらないだろうし
ネタ多過ぎてドラマの少ないEPでやりきれないのが勿体無い
このキャストと映像で見たい OF 雑談
いい加減迷惑だって分かるからスレ立て賛成
でも自分は立てられないから誰かお願いします 雑談 OFのO
>>203
医者ドラマ別相手、女優の新しい情報しか書いてないのに、速攻飛んできてキチガイとか糖質言うあなたの方が怖いよ
Oのフォローできる所ないからって
心穏やかに推し活できるといいね 雑談
純粋に疑問なんだけど
ツイでフォロワーは増えてるのにいいね数は反比例して減ってるのはどういう状況なんだろう
この界隈、SNSのどの数字をファンダム規模と捉えていいのか未だに分からなくて混乱する… 雑談
>>217
フォロワーは買えるからじゃないの
もしくはヲチられてるだけか 雑談 WishMeLuckSeries
6月30日夜にキャスティング発表みたいだね
攻め受け時間差発表にはなんの理由があるんだろ?
Sotus原作者ならシナリオはかなり期待できそうだし楽しみ 雑談 WishMeLuckSeries
>>219
誰になっても一騒動ありそうで楽しみw
Sotus原作者だからこそやや古めなんじゃないかという懸念も… 雑談
そういやSotus原作者が使ってるネット小説サイトちょっと訳したら
あっちでもオメガ系ってあんのね
タイでもさすがにそれは実写化できないか 雑談
joylada見てるとオメガ系男性妊娠系何でもありで面白い
見づらいけど 雑談
GMMのファンミは今のところ配信有りだからKinnPorscheイベもあると思い込んでた
残念 雑談
BWのWもコロナだって
これでフェスの11人中BW EM ONのO Kristで抗体持ちが半数超えて
ドタキャンの心配が減ったのは不幸中の幸いかもしれないけど続くと掛かってない人達も心配になるわ 雑談
>>224
今のコロナの抗体が8月にも有効かはなんとも
現地と日本でも違うだろうし 雑談 WishMeLuckSeries
あれでキャスティングMKだったりしたらピラヤ可哀想だな 雑談 ツイ
フォロワー数はアンチ込みだよね
女関係の匂わせチェックとか理由は様々だろうけど
いいねが多い俳優は性格良さそう 雑談 WishMeLuckSeries
大炎上して需要ないの既に分かってるだろうにMKに決まったとしたら事務所のゴリ押し決定じゃんw
まだ始まってもいない人気も実績もないMKに二つもドラマあてがったら他のカプオタからのブーイングすごそう
ピラヤ去る上にますます周りから嫌われる事になるだろうね 雑談 KSドラマ
外野からするとSがGMM辞めた時点でKSのドラマは100%ないって分かるんだけど
ピラヤって現実が見えない人ばかりなんだろうかと不思議になる 雑談 WishMeLuckSeries
MKなんてあるわけないから安心しなよ
KSくらいありえない WishMeLuckSeries
まだメインCPやったことない若手の誰かかな
W弟は役柄にあいそう? 雑談 WishMeLuckSeries
広告業界のCEOと21歳の大学生(インターン?)だから一応大人2人ではあるみたい 雑談 WishMeLuckSeries
全くの新CPで大学生設定だとW弟はあるかも?
CEO役がBは流石にGMM鬼畜過ぎるかw 雑談
>>233
中の人がリアル子どもじゃなきゃそういうのも楽しめるんだけどね
他でもそうだけど取り敢えず未成年じゃない方が気が楽
このご時世面倒な事多いし火種になりかねない 雑談 WishMeLuckSeries
BがCEO役っていうのも似合わなさそう
誰になるんだろうね 雑談 WishMeLuckSeries
公式垢が誰だと思う?って例の絵で匂わせてたから無名ではなくそこそこ知られてて
絵から予想出来るCPっぽいしあの煽り方だと絵が似てるKSかもってなるのわからなくもないわ
ただヒントが自動翻訳だと小さくて恥ずかしがり屋の青年〜ってなるのが?で
自動翻訳だから全然意味が違うならワンチャンだけどそのままの意味ならKSには見えないし
かといって身長差あるOGやEMも髪型全然違うし体格差あるムーミンも違うし
そもそもあの絵に当てはまるの他にいるかって思い当たらなくて誰だかさっぱりだよw
こんな匂わせしといて無名の新人やシルエットと全くあわない人だったら笑うが荒れそうだね 雑談 WishMeLuckSeries
Y営業再開したしイラストも当てはまるからTNだと思う、とか後半何もドラマの仕事入ってないからBWじゃないか、とか
ピラヤが騒いでる裏でそれぞれのカプヲタが密かに期待してたようだったけど
受けの背が小さいとなるとどちらも無さそうだね
CEOと21歳のインターン生だっけ
年齢差や身長差あるカップルGMMにいたかな 雑談 ViceVersa
Trailer見てもJSじゃなくてSJに見える
あとJの口角に違和感
ストーリーは面白そうなんだけど 雑談 WishMeLuckSeries
>>237
丁度新しいヒントが来てたけどこれ誰だろうなーMV探したけどよくわからないや
でもKSは消えたかな?
>?????????????? ???????????????????? ??? ????????????? ?????????????
>良い歌手羽ばたくダンサーの学位とMVゴッドファーザーとても才能のある
>2番目のヒントが到着しました。 「ゴッドファーザーMV」と「いい歌手、いいダンサー」
>なじみのある顔に馴染みのある人かもしれないというちょっとしたヒント。
>誰になりますか?ワクワクしましょう! 雑談 WishMeLuckSeries
あれだけ騒いでたピラヤが急に消沈して冷静になり出してて草 雑談 WishMeLuckSeries
ゴッドファーザーMVが意味不明すぎて笑ってしまった 雑談 WishMeLuckSeries
どう贔屓目にみてもこのヒントだとKSの可能性が低いからそりゃそうなるわな
自分はピラヤに感化されて受の方はもうKにしか見えなってるw
可能性無いのはわかってるのにKSとMKに続いて新たなカプがきたらどうなるんだろうと今から無駄にハラハラしてるわ 雑談 WishMeLuckSeries
しかし時間差発表本当謎w
片方先に発表しても相手が確定しないCPなのかな
既存のなら時間差意味ないし逆に既定じゃなかった場合大荒れだよね 雑談 中の人 WishMeLuck
First、かおたん、Flukeとか相手変えて色々出てるような人たちかな
もっと若手のような気もするけど 雑談 WishMeLuckSeries
>>246
正直その辺だと皆スン…ってなりそうw
脇やサブやり過ぎた人がいざメインに来てもなんかメインの風格ないし
他で見過ぎてると既に飽きてるんだよね
GMMは周辺がいつも同じ顔ぶれで大体同じドラマ ViceVarsa
トレーラー見たけどやっぱり既視感のあるシーンが多いね
何だかなぁ 雑談 ViceVersa
>>249
GMMの手癖的な?
画面も構成もキャストも既視感だねw 雑談 WishMeLuckSeries
カントダウンで匂わせれば匂わせるほどRTもいいねも減ってくの草
固定ファンついてるCPならあれだけヒント出せばうちのだって広まるだろうにKS以外誰も反応してなくて
RTも80しかついてないってガチの無名か誰も注目してない不人気な可能性あるね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています