【BL】タイドラマで801 pt22
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
タイBLドラマ総合スレです
・自萌他萎、他萎自萌が鉄則です
・一行目にタイトルやシーズンを明記して下さい
・実況は禁止です
・ネタバレや中の人萌は改行して下さい
・中の人の叩き、アンチ発言禁止
・中の人のセクシュアリティは本人が公言してる場合以外はNG
・苦手な話題や地雷はスルー・専ブラNGで
・次スレは>>980、立てられない時は代わりを指名
皆で楽しく盛り上がりましょう
前スレ
【BL】タイドラマで801 pt21
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1653914433/
タイ以外のアジアはこちら
アジアBL総合スレ Part.2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1639147878/
亜細亜芸能・総合801スレ part1
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1302791011/ 雑談 中の人 MとS
Sの話したり悪く言うとシュバってくる人いるけど
Mにも同じような人がついてるのか
やはりでかく打ち上がったCPには強火担がつくんだな 中の人 M
男G好きじゃないから番組でも女優に言い寄ったり女が好き発言してるのにw
わんじゃいかの思い込み凄いなw
役演じただけで好きになる訳ないだろ。彼女いるよ
G好き、バイなら公表するでしょ。してる俳優もいるし。
頭大丈夫?推しの訴え聞いてあげて!可哀想 雑談
>>810
最近見掛けなかったけど前に強烈なMG・GアンチのM儲いたからそいつかもね
でもここで暴れるアンチって何故か揃って5では浮いてる変な口調でゴミ付きだよね
主張が似通るのはよくあることだけど文体まで似るって不思議だねー 雑談 中の人
>>810
SやMだけじゃなくGやKやBWにもシュバってくるオタ常駐してるよね
どこにでも強火はいる
>>811
Mがどうなのかは知らんけど
「バイなら公表するでしょ」は意味わからんw
してる俳優もいるけどしてない俳優のが多いでしょ 雑談 中の人
昔のスレでインスタライブかなんかで
Mがストレートではないって自分で言ってたって書き込みあったような
それには皆反応しちゃいけないと思ったのかスルーだったけど
書きこんだ人今いるのかな 雑談 セクシャリティ
俳優本人が公表してないなら全部憶測でしかない
正直誰がストレートだろうがバイだろうがゲイだろうがどうでもいいわw 雑談
M抜きに推しの訴え聞いてあげてって何者w
バイなら公表するでしょも意味不明過ぎる 雑談
推しの訴えの人の日本語不自由そうな文章が意味不明
Mが頼んできた訳でもあるまいし何故代弁者気取り? 雑談
話題のMさんはgay に見えるけど女好きなのは初耳
いつも相手役に本気で惚れて大変になるんだろうなあと納得してたわ
けどCPのうち一人がゲイなことはままあることなら
ほかのCPはそこまでこじれないなら
M本人のキャラクターによるところが大きいよね 雑談 中の人 M
>>818
片方ゲイがままあることなんて何故そう思ったww俳優は殆どストレートでしょ
他がCP相手に惚れて振られても上手く対処したわけじゃなくガチで惚れる例自体が少ないだろうし
両方や片方ストレートがゲイとくっつくのが当たり前なBLに毒されすぎでは?
MもAに対してそうだったからといってGにもそうだったとは限らないよ
Mの問題はゲイだろうがなかろうがそんなもの関係なくて感情にまかせて迷惑考えず
仕事中にその仕事相手を派手な切り方したM自身の問題ってだけでしょ 中の人 M
本人が番組やインタビューで女が好きって言っても聞いてもらえない言ってんじゃん。
女優ひ綺麗ってデレデレしたり
わんじゃいの思い込みと、イキリ凄いなw
BLドラマ演じて営業しただけだよ。
終わったら何もないでしょ。
君たち何歳?仕事だよしーごーとー 中の人 M
Mは最近写真でしか見てないけど女相手にデレデレしてるの?
今更女が好きって言われてもバイだとしか思えないし
相手役を毎回本気で好きになるタイプなんだな 中の人のセクシャリティ興味ない
何故そんな必死なんだ 雑談
>>822
興味ない話題なら黙ってなよ
私生活でも人が盛り上がってるのしらけさせて嫌われてるだろうから自分の性格見直せ 雑談
他人のセクシャリティなんてセンシティブな話題で盛り上がるようなゲスのお仲間がいるのか
目くそ鼻くそだね 雑談 中の人M
Mは自身のセクシャリティに言及したことあった?してないのであればここで話題にするのはNGなのでは?アウティングされたのは公言とは違うし 雑談
>>823
貴様はまず言葉遣いからやり直せ
いつも周りを不快にさせていることに気付け 雑談 Check Out 中の人 バレ
EP4にPが出るって言うから耐久でやっと追いついた
真逆のプールで疎外感じゃなくて笑った
てんぽはタルいしストーリーも特に無いんだけど
Bが独り言言いながら「Daonueaダメだぞ!ポカポカ」(ニュアンス)とか自分でやってる感じがなんか癖になってきた
前時代の少女漫画かなw >>823
お前が一人で発狂してるからしらけるんだろ
黙れ 中の人 M
>>825
女が好きだと言っても信じてもらえないって言ってたよ。
BLなんて売れるために演じてるのに、演じて営業しただけで、終わった後もいつまでもg好き言われて可哀想思いながら見てましたわ
女が好き、過去にgfとの画像も上げてるしね。
夢見たいのは分かるけど、俳優のイメージいい加減解放したげなよ 雑談
822はいつもの張り付いてるKSオタ古参。
上のKS書き込み連投見てみなよ。
いつも盛り上がってると入る邪魔無いからw
他の CPや話題で盛り上がるとクソ邪魔入れて、しらけさせたり攻撃繰り返して書き込みできないようにする
→KSの話題ばっか
ここの掲示板ずっとこの流れだからKS板別に建てろ 雑談 中の人
>>829
その理論で言うとBWのBとかみんなそうなっちゃいますね 雑談 CP営業
オタも悪いけどタイBL俳優の売り方ってオタに恨み買われても仕方ないなとは思うよ
夢持たせてグッズやらで金貢がせてポイだもんww >>832
TNのNだってそうじゃんか
OGのOもそうだし 雑談
>>832
どのCP推しててもみんな本当は付き合ってるなんて思ってないと思うよ
そうだったらいいなーっていう願望でキャッキャしてるんでしょw 雑談
なんかタイBLによく出てくる「キャー!あの二人きっと付き合ってるのよ!」って言いながら写真撮ってくる外野のモブ腐女子を思い出す
リアルにそんなん居ないだろ(笑)と思ったけど日本にも居るんだね 雑談 中の人
>>835
ZNとMGとEMのファンはガチと思ってる人多いと感じる 雑談 MK
私の願いを叶えてくださいってツイの後に同じ絵文字使ってKとのエモいツーショアップしてるけど
もうワークショップ始まったってことかな? 雑談 中の人
見える場所で大袈裟に騒いでなければガチと思うのは自由だしそれで推し活楽しめるならいいのかな
BLで共演して恋が芽生えて実質結婚したようなものだなんて人達はタイに限らず見た事ないし 雑談 MK
>>839
それアップしたあとインスタとツイでネガティブ投稿してたから何かあったのかと思ってた
Mこの間からまたちょっと病み期に入ってない?
ワークショップ始まったにしてはなんか不穏なんだよね…気のせいならいいんだけど 雑談 中の人 BKPP
サマソニWOWOWで8月は配信限定で10月に放送だね
どちらかでちゃんと見れればいいけど 最近タイ沼にはまった者で素朴な疑問なんだけどOGのGってオネエ的な人なの?
You Tubeで最近の映像みたらそんな雰囲気でびっくりした 雑談 中の人 KinnPorsche
原作者ずっと燃えてて草
会社が抱え込んでるせいで距離梨なんだろうけど俳優への気持ち悪いセクハラ発言多すぎ
こんなに燃えてる原作者初めて見た 雑談 OGファンミ
チケット代\25000に2度見したw
ハイタッチにサインにツーショット写真までやるとかw
ここぞとばかりにボリますねw 雑談 KinnPorsche
未成年の俳優にセクハラして主役カプを雑誌から干した原作者は女性なの?
Mileの友達とかいう人のことだよね? 雑談 OGファンミ
>>847
高くても25000円程度で特にボラれてるとは思わないけどな 雑談 中の人 OG
>>849
同じく
ファンには高く無いと思う
狭い所で2回公演とか逆に親切かもw 雑談 中の人 MK
>>841
Kも最近ネガ発言が多くて気になってる
最近のモチベーションは?て質問に「借金」て答えたり
誕生日イベントは?てファンに聞かれても「500人でも成功しない今は誰もいないから」とかいってたし
Kも病み期?
どっちも病んでるCPなんて嫌だw 雑談 OGファンミ
>>847はファンミのチケ代全席25000円と勘違いしてるんじゃない?
ファンミ行きたいだけなら13000円だし17000円出せばファンミ見れて全員ハイタッチ出来るのにぼったくりって感覚はないわ
25000円は最高額でプラベ写真とサイン抽選応募したいコアなファン向けだしそういうファンなら高くもないでしょ 雑談 中の人 MK
>>851
2人とも病んでるCPは他にない気がするw
年齢的にも揺らぎやすいのか
>>839の願いってのはMK推して成功させてねって事なのかな
そもそもMK自体が見通し甘かったと思うんだよね 雑談 ファンミ
Sのあれこれを見た後だと全然ぼったくりだと感じないw
むしろ良心的だと思ってしまうw 雑談 中の人 OG
単独でCP見れてこのお値段ならお得では
出したい人は更に出せばもっとオマケあるだけだし
ちゃんと出した分はトータルで回収できそう
ピンじゃなくてCPで見れるのは大きいでしょ 雑談 中の人 K
Kは病んでるというより冷静に現状を受け止めてるんじゃない?
初めから売れてないより頂点(GMMの)から凋落するほうがキツいと思うけど、笑顔見せてプレスツアーこなしててプロだと思ったよ
日本ではKはまだまだ人気あると思うから単独ファンミしてほしい 雑談 中の人 KinnPorsche
>>848
見た目男女2人組のコンビ作家
雑誌は知らないけど証拠動画あるのはMにセクハラ怒られた件と未成年俳優へのマッサージ発言
あとBiにママって呼ばせようとして正論で拒否られてるやつw 雑談
>>843
オカマでもオネエでもなくてただの若作りよw 雑談 中の人 KinnPorsche
原作者を気にしたことなかったけど調べたら性別不明な人が出てきたw画像の人がセクハラ発言とか冗談に聞こえなくて怖いかも 雑談 中の人 KinnPorsche
問題動画に二人いたけど原作者って2人いるんだね
IGLとお母さん呼び強要する作者に毅然と断る動画と別の動画でpoiとかいう女(作者?)が
強引にAの胸かシャツに手を伸ばして何かやっててAが必死に逃げようとしてて
動画撮られてるのに気付いた女が一瞬手を離して止まった瞬間
ボカボカ殴る真似みたいなのしてAが部屋出て行くのもみたけど思った以上に酷いね
シャツが下の方まで開いてように見えたからもしかしたら無理矢理ボタン外したかなにかしてたっぽい
前にAだけスケジュールの都合がどうたらとかいってハブにして炎上したってあったけど
もしかしてこういうのの積み重ねでAアンチになったとか? 雑談 KinnPorsche 原作者
この前はVP続編で燃えてたんだよね?
なんかあまりに酷い話だったとかで 雑談 TN
今度は10月に韓国でファンミだって次から次へとすごいね 雑談
友達や相方として仲良いのも大好きで公に彼女いても平気
is real営業やイチャつくビジネスカップルも好きなんだけど違う良さがある 雑談 kinnporsche 中の人
Biのガールフレンドが晒されたから?
普通の子っぽくてお似合いで
逆に好感度上がったわw 雑談 KinnPorsche
会社が抱え込んでるにしても原作者って基本裏方だよね?役者にいらん事言ったり干したり出来る権限がタイではあるのかな
ドラマは原作ありきにしても公私混同が過ぎて驚く 雑談
タイにおいては原作者が裏方とはあまり思った事ないかな
むしろよく出てきてるなと思う
日本の原作者とかイベでも行かない限り顔も基本知らないし
タイは口も出してたりお金も出してたり車出してたり顔も出してたりと
少なくとも裏方のイメージないw 雑談 原作者
>>867
そうなんだね!知らなかったからびっくり
KinnPorsche原作者の男の方は男の方でMに抱きついてうっとりしてたりヤバかったwあの温厚なMが明らかに嫌そうな顔してるの初めて見た
これだけ燃えてるんだし今後の為にもなんとか会社に動いてもらいたい 雑談 中の人 KinnPorsche
原作者もスタッフとして初期から合宿や制作に参加してたとかでつながりは深いっぽい
それでゲイバー内輪ノリのキモセクハラをまんま俳優たちへやらかしまくってた
それを自分たちでsns発信して拡散、人気爆発後に掘られてずっと炎上してる流れ
もともとsns使って宣伝・販売してた日本でいうなろう系作家だよね
あと会社所属の作家でさらにマーケティング担当とデジタルクリエイターでもあるらしいw 雑談 中の人 KinnPorsche原作者
>>869
無駄に才能あって仕事は出来るみたいでタチ悪いねw明らかなセクハラして自らSNS発信する程バカでもあるのに
こんなの炎上するなっていう方が無理だと思うし日本のファンももっと問題視して騒ぐべき案件だね KP 原作者
なんかヘイト集めてると思ったらそういう経緯だったんだ
やってることがホストクラブのりなんだよね
俳優にやることじゃない
bbのインスタライブでもカップル営業ぽい質問してて
軽く交わされてたの見たわ 雑談 中の人 KinnPorsche
一応かばうとドラマ宣伝として俳優たちの様子や交流動画をsnsで流してた訳で
放送前はドラマも俳優たちもほぼ無名だったし制作中止になりかけたりで
宣伝のために過剰サービスがんばりすぎた部分もあるとは思う
世界的に人気出たからこそ国内より海外でずっと炎上してて原作者たち嫌われまくってる
キモセクハラ動画も数年〜1年以上前の初期の頃のばかり
原作者女性の顔が今と全然ちがうw 雑談 中の人 KinnPorsche
セクハラやdisはファンサでもなんでもないでしょ…その感覚ヤバすぎない? 雑談 中の人 KinnPorsche
色々詳細おしえてくれたのは有り難いけど庇わなくていいと思うよ
どんな理由があったとしてもあんな事許しちゃダメでしょう 雑談 中の人 KinnPorsche
>>873
だからキモセクハラって書いてるよ
原作者本人たちの感覚では宣伝過剰サービスがんばったつもりじゃってこと
原作者たちのセクハラは一切かばってない 雑談 中の人 KinnPorsche
>>875
>一応かばうと〜
>宣伝のために過剰サービスがんばりすぎた部分もあるとは思う
自分で一応かばうとって書いてるのに一切かばってないって意味分からんw
頑張ったつもりならセクハラやdisやらかしていいわけ?
作者をかばうってことはそういうことだってわからないのヤバすぎでしょ
役者と役者をくっつけようとするみたいな事のみで行き過ぎたならファンサ頑張って行き過ぎたもわかるけど
明らかに自分が手出ししてたり自分がべたべたしてるのはなんのファンサでもなんでもないし
そこが叩かれてるのにどこに庇える要素があるの?頑張ったからはなんの免罪符にもならないよね 雑談 中の人 KinnPorsche
>>876
かばうに過剰反応されてるから取り消すね
キモセクハラとずっと書いてる通り、気持ち悪いセクハラは一切かばってない
sns投稿したのが原作者たちとしては私たち宣伝がんばってる!つもりだったんじゃって話
タイ語圏ではほとんど炎上してないんであの気持ち悪い!絶対許されない!セクハラ全般が
タイ国内だと結局まだ問題視される土壌が出来上がってないんだろうね
日本人の感覚とタイ人の感覚もちがうしね
世界中いろいろな感覚あるからちょっと落ち着いてほしい 雑談 中の人 KinnPorsche B
しれっとファンミ宣伝画像にいるからやっぱりファンミで復帰するんだろうな 雑談 中の人 KinnPorsche B
>>879
彼はツアーの練習してるよってメンバーが話してるのを見かけたから出るんだと思う
Peteとしては気にならないけど過去のファンサとかBTSとか見ると正直今は嫌悪感しかない 雑談 KinnPorsche 中の人 Bui
>>879
ファンミのキービジュどころか他でもずっと気配は消えてない感じなのに
今更ファンミの宣伝画像とか言っちゃうのは外野の人かなw
別に刑期がある訳じゃなしに期間なんか関係ないから 雑談 中の人 KinnPorsche
またシュバってきて草 雑談 KinnPorsche グッズ
大量のぬいに笑った
他のグッズはカッコいい感じなんだけど 雑談
ぬい好きは一定数いるみたいだしね
世界観無視しても美味しいくらい簡単に金になるんじゃないの?
三次からのぬいなんか何処のどれでもキモいとしか思わないから不要だけど 雑談 中の人 M
MewはまたYドラマで主演やるんだね
砂かけての退場だったからもうやらないのかと思ってた 雑談 中の人 M
今も太いファンがたくさんいて歌手でも成功してるのにYに戻るの意外…
KPとかお金稼いでるのを見て色気が出たのかな 雑談 中の人 M
韓国でK-POPアイドルとBLドラマ撮影してるんでしょ
世界進出ですよ 雑談 中の人 M
Yドラマで世界進出ね
まあ手っ取り早いけど 雑談 中の人
KAZZのawardはショボ…なんか地味になったね
そこまで跳ねた作品や人気集中する俳優もいないとこんなものかな
やたら子ども推しだったw 雑誌 中の人 KAZZ
一昨年はMGもいてOFはじめUWMAの出演者もいてGMM軍団率いてるのはKで、まさかのPerthSaintの並びにCPファン歓喜の涙だったな 雑談 中の人
一昨年のKAZZはJ9が印象的だったな
PS並んだのは本当に胸熱だったね
Mがプレゼンターの賞をPが受賞したのも良かった 雑談 KAZZ
自分も思った
ぱっとしない作品と俳優ばっかりだなーって 雑談 中の人 KAZZ
一昨年、去年と見てるけど今年のが1番地味でショボかったと思う
ファッションも皆いまいちで長丁場なのに楽しみが少なかった
GMMにしても華がなく地味になったもんだよね 雑談 中の人 KAZZ
前に資金力と規模が違うんだから比べるなとは言われたけどKCLやLINEアワードと比べるとしょぼすぎて
過去作品のCP表彰されて現行CP埋もれてるのすごい微妙
ドラマがパッとしないから仕方ないんだろうけど 雑談 中の人 KAZZ
最後ものすごい音痴にすべて持って行かれた 雑談 SIYH バレ
どんな最終回だよこれ…酷っ
と思ったらまだSPEPあるのか
このシリーズ全編雑だしやる気なさすぎだろ 雑談 SIYH バレ
JDビジュアルがいいからこのシリーズ本当に残念だった
まだこれからいけると思うから次はマシな脚本で使って欲しい 中の人 G ファンミ
ファンミ申込みした人ほぼチケットご用意されているうようだしTDC埋まる気がしない 雑談 中の人 G
>>898
恒例のチケットお譲り先探しがすごい勢いで始まってる
キャパ2000以上だっけ?埋まるといいね 雑談 中の人 Gファンミ
OGでもキャパ800弱なのにTDCなら3000近いけど埋まるのかな
3バル最前でも豆だしサイド見切れ席だとマジ見えないし
1バル2バルのセンターだけにしたらマシそう 雑談 中の人 Gファンミ
Sの時は1000の座席数で完全には埋まらなかったんだっけ?その倍以上となると厳しそうではある 雑談 日本ファンミ 座席数
GはTDC2000席×2回
Sは東京メルパルク1500席×2回と大阪IMP800席×2回
OGは朝日ホール700席×2回 雑談 中の人 Gファンミ
平日だしこの感染者爆発してる時に行く人少そう 雑談 日本ファンミ 座席数
Sの東京は2階席人入ってなかったし1階も後列の方は割と空いてたから1000人入ってないと思う
Gファンミもバルコニー席は予備的に考えてるんじゃない? 雑談 日本ファンミ G
他のタイ俳優よりデカいとこなんだね、オンライン日本FMが反応良かったんだろうか
あのときはまだオンラインでも日本FM珍しかったからとりあえず見た人も多そう 雑談 日本ファンミ 座席数
ドムホのアリーナだけならニッショーとか六行会とかヒューリックあたりでも良い気もする ファンミ
>>902
落選者出て満席になる方がいいからOGくらいがちょうど良さそう 雑談 ファンミ
落選者なく行きたい人が皆行ける方が良くないか
ガラガラだと寂しい気はするけど
採算のことは客が気にすることじゃないし レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。