チラシの裏@801板1072枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1071枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1656259669/ スレ立て乙です
以前ご当地人気レストランを紹介する番組がやってて、人気のハンバーグ屋さんが紹介されていたんだけどそのハンバーグが表面の色が変わっている位の火の通り具合のほぼ生肉
鉄板の上には当てて肉を焼く為のやつが乗ってたけど、取材に行った人達は使わずにその9割生肉を食べて「ねっとりしていて美味しい!」とか言っていた
ハンバーグにねっとりって褒め言葉として出て来て良いワードか?
焼肉屋が事件起こして問題になったのにハンバーグ屋は許されてるのが不思議だった >>1
立て乙です
唐突に肛門が痛い
下してるわけでもないし痔主ではないはずだが
何何なんなのもう おつ
家族揃ってそれぞれの持病が絶不調
低気圧それほどでもないから台風ですね いちおつ
なんか腰痛いと思ったら台風4号が沖縄通って月曜日に五島列島かすめて半島に抜けるのか
そっかあ ちるフェスってどんな層がいくんだろう?
グッズにもカフェにもなんの興味もない
その金で本読みたい 普段仲良い相手と喧嘩した時だけ普段そんなに絡まない他人をダシにする人いるよね
学生時代も仲良い子と喧嘩した時だけ普段全然話しかけない相手に
やたら優しく声かけて仲良しごっこして相手に手伝ってとかこっそり指示して
〇〇ちゃんは手伝ってくれるのにな〜とか見せつけるとかやってた
ただペン落としたのを拾ったらすごく微妙な反応してて実際はわざと落として
相手の子が拾ってくれて仲直りのきっかけ察してのつもりで空気読めよって感じだったんだろうな
いつもの子と仲直りしたらダシに使った子は全然相手にしなくなるから他人巻きこんでタチ悪い 新條まゆのグッズwwwwwwwwwwwいいのかそれでw ずっと対処療法しかしてくれずにやっと投薬してくれたからここから治療開始と思えばいい
すぐ良くなるよ
私いいこというなあ 専業主婦が家の金を自分の金じゃないって言うの当事者も外野も未だに言うの見るけど
じゃあその家の夫の家事は完璧に夫がやってるのか?少しでも主婦の方が多いならそれは単に役割分担でしょうよってなる
1500円のランチに罪悪感なんて抱くなら月に自分の自由になる主婦業への対価をちゃんと分配してそれをあてればいいじゃん
しかし異常に夫の仕事を下に見て主婦の仕事を過大評価する変な主婦もいるしこの問題ってややこしいんだよなあ
1番良いのはどんな配分だろうと夫婦間でお互い納得してることなんだろうけどね 観客の声出しうるせえいらねえよ
テレビってバカだな
まぢむりテレビ捨てょ… 楽天のauローミングだったからmnp先月してて助かった 全編恋愛模様をやらなくていいけど
かと言ってBのLがほとんど無いのもどうなのか
主人公ひとりだけのシーンが何話続くんだ
せめて当て馬でもいいから誰かと一緒にいてくれ
当て馬と言えば「話したいことがある」て言ってから半年経過してるけど結局なにがしか話したの?話してないの?
つまらないわけじゃないけど大絶賛はできないな…
とりあえず最後まで頑張って読もう ドイツの豚の生ソーセージ食べてみたい
でも牛のレアステーキは焼いてって思う 調査で女性でアナル使うし気持ちいいって人思ったより多くてへーってなった
どうして前立腺無くても気持ちいいのかまでは書いてなかったけど元論文には書いてあるかな? 女の園の間違いを是正しようとしたからわけもなく嫌われてる俺ww
てその上から目線と煽り体質が原因じゃないですかね
関係ない部署なのに俺達が準備してやらなきゃならないの訳分かんないww
ご自分で部署主義の弊害がー閉鎖的だー言ってたのは何なんですかね
まあどっちも嫌い合ってるんだから近付かないのがwin-winだと思うんだけど
というかその部署もうほぼ解体されてますが
間違ってる女共に嫌われてる正しい俺ちゃんするのが気持ちいいんだろうな
閉鎖的で風通し悪いのはそう 19時前に家の営業来んな
家買うような世代が一番忙しい時間だってわからんか この人の描くほぼ虫のままな擬人化が好み過ぎる…虫好きだから色々と分かるぞ ヲチする時にヲチ気づかれる前に早めに垢フォローして許可されたら即アカウント削除
相手が鍵かけてもフォロー整理始めても削除垢はフォロー外せない
フォロー整理終わってほとぼりが覚めたら30日以内にアカウント復活して鍵垢内容ヲチとか上手く使えば割といいんじゃね
と妄想してた いちおつです
朝からずっと寝て起きてしばらくしたらまたうとうとして寝て…を繰り返してた
多分生理中だからだと思うんだけど今回ひたすら眠気が前面に出てきていつもはある他の症状が全くない
眠いのはちょっと困るけど腰のだるさとかお腹の痛みなんかが無いだけでかなり楽だった いちたておつ
だましだましなんとか頑張ってなけど、今のくしゃみでギックリいったかもしれん
この間朝なかなかに起き上がれなくてヤバいと思ったけど、このくしゃみはヤバいやつかもしれないかもしれない
過去からの経験でなんとなくそう感じる
嫌な悪寒当たりませんように 某劇場版、the firstってなんだよ最初に感じた予感が当たらなきゃいいけど…
バスケを始めたきっかけ的な事じゃないですよね?最もコレジャナイパターンな
あのグータッチ子供の手に見えて仕方がないんだよなぁ…過去の自分とグータッチ的な?くっさ 通ってる歯医者の治療用の椅子に座ってると向いのauが見えて「有休モバイル安いのかな」と思ってた、替えなくて良かった
今日はきっとクレーマーや「なんか繋がんない!」と訳わからん客がいっぱい来てそうだなぁ タイプライターやパソコン等で記述している手記という設定の一人称小説(等)で
書いてる人が記述中に絶命して「gggggg」みたいに同じ字が延々入力され続けるという終わり方が凄く好きだ やっぱり今日ちょっと涼しいな
今から何か食べるか迷う オッドタクシーちょっと見たけど主人公の花江の声合わなさすぎる
大人のふりしていたずら電話かけてる中学生みたいな声 飛翔原作で力を入れてまだ見やすい時間だったのに分割2クールでガッカリ
他局の連続2クール深夜アニメより早く飽きられて年内まで持つかは怪しい タッチタイピングは結構早いと自負しているが同じだけタイプミスも多いのでプラマイで言うとマイナスの自覚
そんなんだから昔の人のタイプライター一発勝負みたいなのはすごいなあと思っている
修正方法とか以前調べたことあるけどどんなんだったか忘れた
子供の頃見た管弦楽曲のタイプライターは男二人が向かい合ってタイプライター打っててとてもよかったです 入院患者が急変して至急家族に連絡しなければならないのに緊急連絡先がauの携帯しかない…家に固定電話もない…
ってなったらどうすんだ?
すでに日本のどこかで起こってるでしょこういうの 職場で勤務時間中ずっと人の陰口ばっか言ってるババア死にますように 一ヶ月楽しかったなぁ可愛かったなぁ
また来て欲しい ミニオンズかわいすぎる
CMで姿を見ただけで涙がジワッときたんだけどどういう感情 昭和の時代のエッセイ漫画で
お嫁さんが今日のお昼は自分一人だからちょっと贅沢ってコロッケを二つ買って食べたけど
旦那さんと義両親が帰って来たら罪悪感に苛まれて泣きながら
一人でコロッケ二つも食べてしまいましたって謝罪するシーンがあって
多少の脚色はあるんだろうけど昭和こえーってなった ととととトイレにGが出たたたたた
どっから来たの
お客さん?お客さんだよね
でも明日絶対にブラックキャップ買って帰るから ガシガシシャンプーしたらちょい抜け毛が多かった気がして、100本ってどのくらいだよと思って画像検索してたら気分悪くなってきた
抜けた毛って気持ち悪いなぁ 悪くはないんだけど前回の雰囲気が好きだったんだよ
方向性の違いで荒れなきゃいいけど 今まで文句言いながらも支えるオタクが支えてきた側面あるのはわかるけどもうディスり愛は古いってツイをまさにディスり愛ノリの奴がRTしててお前のことじゃい!ってなった スマホを修理に持ち込んだらそれより機種変更キャンペーンやってます、型落ちスマホ本体価格月々1円で買えます、ただし三月までは契約してください一ヶ月993円です、初回のみ6700円かかりますがそれ以降は安くなります、三月に解約したらそのスマホはお客様のものです。
違約金はかかりません、他社と契約してても大丈夫です、あとは前の機種のローンの残金と今契約してるプランの基本料金を払うだけです…と強く勧められた
今の機種に変えた時に半強制的にiPadとアクセサリー類も買わされたからなんかうんざりして格安スマホに乗り換えたんだけどさ
それがあるからなんか裏がありそうでこわいんだわ
iPadは子供が使ってるし充電器も使ってるから、そこはまあ結果オーライというか
そういや犬スマホ解約したときにiPadの解約もしたもんだと思ってたら、それは別だからと契約は継続されてたらしい
店員さんが教えてくれて、それは解約できた
無駄に毎月5000円弱余計に払ってたのか私… 最終的に死なない(生き返る)とは思ってるけど攻めに明確な死亡フラグが立ってて今平和でもイチャイチャしてても「あーそのうち攻め死ぬやん…どうにかして助けるにしても一旦死ぬやん…」てなってツラ
受けめっちゃ泣いちゃうじゃん勘弁してあげてよぉ 宗教云々で中絶禁止とかするんなだら
同時に国中の人間のDNA情報を強制登録させて
子どもが産まれた後は子どもが成人するまで
地の果てまでも追いかけて自動的に一定額徴収される仕組みにでもしないと公平じゃないんじゃないかな
男が無収入だった場合は強制労働ね 足底腱膜炎とかいうやつかな
確かに最近歩き過ぎてる気がする 通信障害とりあえず原因はわかったのね
明日には復旧できてるだろうか
家電はずいぶん前に解約したけどこういう時には困るなあ
家族で別々のキャリアにした方がいいのかもしれんね 鹿児島の人間だから鶏肉の生食は普通だったし当たったこともない
でも県外から遊びに来た人が鳥刺し食べてお腹壊してたから自分達は小さい頃から食べて耐性できてんのかなと思った
美味しいからこれからも鳥刺しとかタタキは食べ続けるけど県外では食べないようにしようと思う 暴言
この前買い替えた車が偶然にも
職場のクソババアと全く同じ車種・同じ色ですげえでかい声の聞こえよがしの嫌味を言われたが
いや待って
みんな職場の嫌いな奴の車のことなんか覚えてるの?
自分の車買う時に嫌いな奴の車の色とかぶったりするかどうか考える?
ぶっちゃけ金もないしそんなに選べる余地ないよこっちだって
バッグとか靴とかならまだしも、車……
出勤時間がかぶらないとどれが誰の車なんて分からないし
服飾品みたいに他の持っていくとか買い替えもできない
みんなもでかい買い物をする時は身近のクソババアに気をつけような(棒) エンジニアは寝ずにやってんだろうな
ご苦労さまです たておつです
俳優と女優の熱愛報道で2人が並んでいる姿想像したら百合か!となった
俳優が美少女みたいな女顔なんだよな
でもこれが今後足引っ張ることにならないといいな
2人とも応援しているしもっと伸びて欲しい 電車が止まったときに駅員に怒鳴ってるクソジジイと
通信障害発生したときにショップの店員に怒鳴ってるクソジジイは同じ人種なんだろうな
とても頭が悪いんだろうな 推しまさか今度のは襟足長めの髪型で決定?
だとしたら嬉しい
本命は明るい色のロン毛だけど 明日ひっっっさしぶりの雨で最高気温が今日より10℃も低い予報なのがめちゃくちゃ嬉しい
梅雨入りした時の雨以来か?
気温は多少我慢するから雨降ってくれ〜
植物が育たないよ 私の推しを演じてくれちゃった人じゃん
実写化思い出して辛くなるからニュース見るのやだ
なんであんなもん作ったの
はぁ M53て
まだ7月なのに
ファン歴長いけどほんとどんな顔すればいいのか分からん あの作家は塩顔男が好きなのはわかるんだけど
塩すぎてモブ一歩手前なんだよな
受けが地味すぎると萌えない 誰かに迷惑がかかるしもし失敗したときの迷惑とその後の後遺症とか考えると現状では実行出来ないけど
誰にも迷惑がかからないで好きなときに人生の終え方があったらいいのにな
つかれたな
生きてても全然楽しくない
つかれた うちの職場で使ってるスマホがau回線だからえらいこっちゃになってっぽい
それでも土日でよかったかもしれん
これが平日だったら……怖
クーラーが30度でもブワーって冷風出る時もあれば26度でもやる気出さない時ある
夜になりがちで窓開けた方がいいのかとかめっちゃ苦悩している今 ボルシチって1音節って知ってびっくり
日本語だと母音4つもあるのに
あちらじゃ1個だけ
すごすぎる
ドイツ語のシュプリッヒトが1音節なのも信じれん
he writesだっけ?
無理 筆が乗ってない時の作品って解ってしまうもんだな
流石というか確かに面白いんだけど何だか勢いがないというか 急にナイスアイデア浮かんでびっくりした
寝る前に妙なひらめきが出てくるのなんなんだろな YouTubeショート動画をぼーっと見てる時間が本当に多くてこのままじゃやばいって思ったからYouTubeアプリを消した
スマホ触る時間が劇的に減ったかわりに本読んだり作品書いたりしてる今あの時間は本当〜〜に無駄だったなーって思う
次から次に流れてくる軽快な音楽、小ネタ、謎のダンス、何故か飽きずに何時間もずーっと見てたんだよななんなんだろうな 萎え植えぽいけど
背折れしそうなくらい分厚い小説でもするする読めて面白かったのに
あとがきでしおっしおに萎えることってあるんだな…
受け×モブ女のシーンが少しありましたけどこれ泣く泣く削りました!
ここのモブ女は実は私でして〜本当はこれこれこういうシーンが〜
BLに挟まる夢女イラッねぇぇぇ
あとがきをまず削れッ ABもCAも好きなせいでかなりのA好きと思われてるけどカプそのものが好きなだけでそれぞれの単体はまあ普通ぐらいなんだ…
単体推しベスト3は全然違うキャラです そもそも推しキャラのカプだったらガチガチの固定派なんで左右移動したりまして他の相手なんて無理(個人の感想です) 石川の図書館スゲー素敵と思ったけど
結局落ち着いて一番使いやすいのって
スタンダードなフツーの作りの図書館だなと色々使って思ったりした
気分転換とかちょっとお出かけ気分で出掛けるならオシャレな方がいいし
人も集まりやすいし地方のランドマークになるからいいと思うけど ちゃんと仕上げた綺麗なイラストよりも
ラフ画や落書き位の勢いの線画をみてこの人絵が上手いなって思う事が多い
いや仕上がりイラストみて上手い…!ってひれ伏すことだって当然あるけど
後者は誤魔化しきかないから基礎力を見せつけられる感じがする 汗かいて痒くなってるんだろうけど
缶チューハイ飲んだので、抗ヒスタミン薬飲むなら3〜4時間後か
もう眠い、薬飲まずに寝て朝までグッスリで腕かきむしったりしなければいいんだ常考
そいで常考って本当はどういう意味だ?と検索したらネットスラングだったーマジかー脳内では常用してるぞなもし 10年以上前のことだけど地味に忘れられないこと
電車がそこそこ遅延すると駅のホームで知ってあちゃーと思っていた
そしたら、近くの祖父母+孫の祖父が「どうなってるんだって駅員に言ってきてやる」と怒りながら話していた
祖母が「やめなさいよ」と止めたため祖父はその場に留まった
なんであんなに怒ったのだろうと未だに思っている
駅員に話したところで電車が来る時間が早まるわけがないし、あなたの対応に時間を割いたら通常業務が滞るのでは?
自分も歳をとったらあんなふうになるのかな
嫌だな 人外ジャンルでやってるけど最近支部の投稿が人間化させたやつばっかになって微妙
公式で人間化してるならともかくユーザーが勝手にやってるのなんかほぼオリキャラだし
作品名で検索してオリキャラモドキばっか見なきゃいけないんだ
1人2人ならともかくもはや投稿者の大部分が大なり小なり人間化入れてくるんだよな
なんだかんだみんな人間絵見てほしいもんなのか 過激な物言いのレスはもちろんやんわり言ってるけどよく読むと???って主張を通そうとしてるレスも釣りに見える
釣りレス見すぎたな 怒りと言えば思い出したこと
私と家族は怒るポイントが違う
私→身内に厳しく他人に寛容
家族→身内に寛容で他人に厳しい
一緒に外出していて他人が不快なことをやらかしたとき、感情のズレがあってちょっと居心地がよくない
家族が舌打ちをしたり小声で「○○してんじゃねーよ」と呟くが、私は別に気にしていないのでむしろ家族が怖い
逆もしかりで、私が家族を怖がらせているときもあるのだろうなと思う
怒りを6秒我慢しろって、怒り狂うな・上手に怒れという意味だということに最近気づいた 復旧してる?まだ繋がらない
今日はいいけど明日もこのままは困るな 最近「エグい」って使う人多いな
私の感覚ではネガティブ寄りの印象がある言葉なんだけど文脈的にそうでもない使われ方しててなんでそこで使う?ってなる
ヤバいはまだポジティブの意味にも取れるけど
昔からある言葉とか方言が急に変な使われ方するのなんかいやだ
まあ若者言葉はそのうち廃れるか
今エグいエグい言ってる人5年後にはどうせ忘れとる 買い物メモ削除したはずなのになぜか消えてなくてあれ?と思って再度操作したら感想メッセージへの返信の下書きも消してしまった
おいおいバグかよ
やっちまったぜ
これ…もう…おい…………… 大体の内容は覚えてるから記憶を辿ってもっかい書くしかねーわ
あーなんでこんなことになっちゃったかなー! デリケートゾーン用のボディソープ買って使ってみたけど、ちょっとスーッとする感じ
これはセーフなのかな多分セーフだよな あんなのいじめてて笑いが出てこず、ちゃんとちんこもたつおじさんはやっぱすげぇよ
あんなんが全力で抵抗してきたら興奮より笑いが勝るよ普通
プロ根性だよね あー話忘れてるなぁ再放送してた時ちゃんと見返しておけばよかった
新たに主人公役引き受けて大変だろうけど応援はしてるきっと前作で主人公演じてた方も天の上から見守ってると思う
しかし原作がエロゲだったこと覚えてる人はまだいるんだろうか…Fa○eもそうだったんだよなーさすがにやったことはないけどさ dのポイント全然たまらないからrしようと思ったけど最近出掛けないからdの基本料金全然かかってなかった
rにしたところで1000くらいしか変わらないからやめた
結局オプションつけたらするでしょ 寝る前に飲もうと思って麦茶沸かしたんだけどヤカンがまだ冷えてない
キンキンに冷えてなくても良くてむしろ常温で飲みたいんだけどまだ熱々の状態
マンションの一階にファミマが入ってるから降りて買ってこようかな マエサワさんくれたおこづかいどう使えばいいかわからないよ…
わかんないから無難に寄付しよ…って人多いと思う
またよろしくお願いいたします^^ 繊細だからそっち行くだろうなと思ったけどさ
脳にダメージいきそうでやってみたいけどやりたくない
単純に潔癖だからむりぽ さっきどーもとつよしが出てた日テレのマツコのやつの見逃しみてたけど
片耳使えないから
バラードは気付かないうちに半音下がってたりする事が割とあるって言っていて
あーやっぱりそうなのかと納得した
音楽番組で生歌でやってるのたまに見かけて
何か音ズレてんなもっと上手かったけど耳かなって思った事があったんだよな
それはともかくもうちょい昔みたいに素直に声出して欲しいなと思う部分がある
上手い人ってテクに走る傾向あるよなー
最近は見逃し配信あるから眠くない時ありがてーや
ドラマだと集中強いられるから見逃し利用殆どしないけど 編み浜さんにライバル現れたんか知らんが広告くそわろた
編み浜さんがんばれ! 無印でテキトーに買ったキャミソールタグがついてなかったんだけど
いつもタグが左にあるほうが前って着てるから地味に不便
なんかうっすらとした白地のプリントがあるけど洗濯してるうちに消えそう
敏感肌の人だとタグがかゆいから? 一年前に鬱状態になってクレカ滞納した
信用情報って完済してから5年も消えないのか……まじかあ
今は普通に収入も安定してるんだけどなあ
引っ越ししよーと思って色々見てたけど審査落ちるなこれ 世間からの見え方とかフォロワーからの見え方とか自分の立ち位置とかそういうの全部取っ払った感想が見たいからやっぱ5が楽しいんだよなぁ
でも最近は5には人いないからなぁ au民だけど×マークの間ダウンロード済の野崎くん見て笑っていた
大体ネットに繋ぐのでダウンロードの良さをあまり理解してなかったけど
こういう時に有効なのね
やっぱり野崎くん面白いわ第二期も作ってくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています