チラシの裏@801板1073枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1072枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1656731239/ いちおつ!
70歳前後の頃のインタで最近好きな音楽と聞かれて、携帯のCMの曲、気にいって曲だけ配信で買っちゃった、の曲がヒップホップ調で、改めて全方位で敬愛増しました たておつ
絵上手いよりだけどなんか安定感無いし絵ごとに印象違う
塗り方といい他の人の絵を参考にしながら描くタイプかな
違和感ある人だな いちおつ
ほらね男と女が絡むとろくな事にならないよ
男女なんてだめだよ妊娠しちゃうから本当に危険だよ
だから男同士の恋愛がいちばんいいんだって気付こうよみんな いちさん乙乙
寝る時は裸の人の朝立ちちんこが事故でポッキリ折れたってヤツのまとめ動画を見た
ないヤツがイタタって思ったけど
表現でウインナーポッキリの画像があって
やっぱちんこって焼いたら美味いのかな?と思ってしまって
北斗の拳な世紀末の世界じゃなくて良かったなぁと思いました 面白ツイート系のフォロワーが今日も元気で平和だ〜と思う
凹んだ時に見てると元気になれるのでずっと元気でいてほしい おつおつ
最近原作プレイするより二次創作のほうが楽しくていかんなあ、原作<二次ってことやん…
でも、原作はいつでもプレイできるけど二次はやる気がある+ネタがおりてくるうちじゃないと描けないから
そっちを優先したい思いがあるんだ…今は特に推しカプ熱が増してる時だし…
原作もプレイしたいんだよ?ごめんよごめんよ たて乙!
今日はどうかな?
某ドラマの第一シーズン一話目録画しといたの見たけど最近のと全くと言っていいぐらいキャラが別人でびっくりしたいつからあんなほわ〜っとした感じになったんだ
ただ相棒とも言えるキャラとの関係性は間違いなく今の方が最高ですBLというよりブロマンスだけどめちゃくちゃ萌えるんで新シーズンも期待してる 立て乙です
キャラカタ的な作品
好きなキャラA原作者に好かれてなくて大体出番あっても空気だし
B受け地雷だけど公式にB受け好きな人やB受けが好みそうな描写多いしでなんか虚しくなってきた
早く冷めたい おつ
いい終わりだった
光さんはある意味割りきって他人に期待してなさそうだから強そう
王子はやさしいというか真面目すぎて間違われたら訂正したいタイプなのかな
正直まだまだ不安だから周りの人ちゃんと支えてあげてほしい 日本人男性のマジョリティは買春夫だもんなー結局
キンタマに脳味噌、チンポにアイデンティティがあるやつ大杉 もう私しか読んでないだろうなと思いつつ誤字修正してたらフォロー申請が来た
やってて良かった 何の気なしにキンキの番組みてたんだけど
松本隆の綴る高純度高めのロマンスって言葉がスゲー刺さった
この人やっぱり凄い
エモいって言い方すると安っぽいけど
そういう歌詞綴らせると天下一品だなと思った いちおつです
主人公に何一つ落ち度がないのに周囲から憎まれてるのツラいな
このあと総愛されになる予定らしいし嫌われ期間が長いですと注意書きあったから覚悟はしてたけどちょっと予想してなかった嫌われ理由で主人公マジかわいそう
ぜーーーーーーんぶ父親のせいとかホント…
苦しいので続き読むのちょっと休憩してるけどはやく愛されターンきてくれ 忘れてた
>>1乙でした
香川照之は最近の民放ドラマで見るくどい役柄やってる時より
ゆれる(映画)とかの普通の人の演技の時の方が凄みを感じるし好き 昔可愛かった元アイドルを久々見たらおばあさんになってて驚いた
まだそんな歳じゃないのに
あとライトガンガン当たってるのに瞳孔開いてるのヤバ こないだから探してた曲のタイトルが検索単語を変えてやっと分かった
タニザキデンジャラスだww
NTRでも良い!君といれたらどーでも良い!てのを具現化したようなタニザキくんとその綴じ蓋の女神の歌
ダメンズウォーカーってのがあるけどその逆バージョン?みたいな感じ
こういうカップルも世の中は広いからあり得るんだろうけど
お洒落な曲調に、お洒落っぽい歌詞だが内容SMかよってアレでなんか癖になるのよタニザキくんにw
タニザキくんが幸せそうなので面白いので暫く聴くわ
っーてこれはドールと下僕の歌にも思えて来た 未成年の女子に加害するやつ多すぎだろ
猥褻じゃないただの暴力でも最近女子狙われるの多すぎやろ 自萌他萎
好きなキャラと自分の名前でお題ガチャ回してます!って夢好きの人見かけて
ウエッて反射的に思ってしまったけど
腐に抵抗ある人からしたらなんで男同士でそんな妄想するんだよってまあ思うよな
まあなー
でも夢妄想はウエッてなる 死語数日って言うとちょうど台風の前後か
今回の台風陸では全然大したことなかったけどさすがに海は荒れただろうし台風の日にって事はないだろう
どこに泊まってたんだろう
ホテルならわかるだろうけど別荘ならわからないんだろうな CM見てこれなに?って言われたからボーイズラブってやつで好き同士なんじゃない?って答えたけど腐的に合ってるかこれ
ふーんっていってた
きれいな男の子見るのは好きだけど男同士で真面目に恋愛ってのは名似食べみたくラブコメ要素ないと萌えないみたい 暑くて食欲わかない〜と夕食抜いたんだけど歯を磨いた後にだんだんお腹すいてきて寝にくい
お腹すくと眠りにくい 男性妊娠はふたなりとも違うのか…?
セクピスは仮腹作って、とかだったような気がするがこれはそういうのじゃなさそうだし自然に濡れるとは…?やっぱ穴がふたつあるってことか…?
こまけぇこたぁいいんだよ!で読めばいいのか…? 眠剤飲んでも眠れないし眠剤+酒飲んでも眠れない
3日間寝てない
眠くないけどだるい
誰かラリホーして AがB厨基準で攻め棒としての役割果たしてないのが不満だからA空気CBが萌えるみたいな当てつけ始めたんだなあ Aは別にどっちでもいいってかどっちも分かるけど
攻より受の方が好みだなと感じていた理由が分かった気がする
攻だと男臭すぎるんだ
Aって中身も外見も男らしいけど男臭くはないんだよ
攻になるとカッコ良さが増される傾向にあるから違和感出てくるんだわ
受だと可愛すぎるかなってものあるけど
それでも変に男臭いより中身にあっている気がするからより受のが好みなんだな
立場ある大人キャラだからか可愛すぎるなってのあまりないのもいい 夢の中でスマホいじったことないな
出ても来ない
睡眠浅いからわりと夢いじれるんだけどできるかな 非腐も混ざってるけど言ってること当て馬カプの方が萌えるって逆張りしてる腐女子となーんも変わらん 気が利かなくて何も考えていないから
無視してると思われてるかもしらん
何かしてあげたいけどタイミング的に何もないんだよな
好きなんだけどな あっこれ無力主人公が考えなしに突撃するやつ…
まわりのこと信じろよ… なんとか間に合った
まだ起きるまでは今日だからよろしく 【提供】APEX世界大会
ALGSCS・Year2初日を
釈迦と観戦する。5時か8時まで。
※EA/RAGE公認ミラー放送
(0:06〜放送開始)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 BLより托卵漫画の方が男を性的搾取してるっていうの草
まあBLでも受け厨が寂しいってだけで他の男と簡単に寝るけど衣食住全て攻め持ちとかいうの書いてそうやが うんやっぱ番設定はそんなに好きじゃないな!都合良すぎるし
運命とかヘソ茶 もしも倫理観()完璧な創作してた作者がリアルで性犯罪してたらどうすんのか
判明した途端事後孔明で実はここはちょっとと思ってたとか言い出すのだろうか
聖職者の性犯罪とかいうのも現実にあるし人格的に中庸タイプより表向きの発言でやたら性に潔癖な方が怪しいといえば怪しい いつもだけど地雷カプ多いからジャンルの友達作るの難しいんだよな
Twitterフォローしようとその人のアカ飛んでみるんだけど
bioにAB最推しだけどこっちの地雷カプは見れます好きです雑食です系のこと書かれてるし
そして雰囲気自体がな
作品の馬下手関係なく褒めまくっての交流が何かキモイ
色んな意味で交流は自分には無理 体重少しずつ減ってたのに減らなくなったどころか1キロ増えてそこから変化が無くなった
食べてるもの見直すべきか ごみ捨てに行ったらエレベーターの中にヤモリがいた
びっくりしたー キャラのキレ方とギャグシーンと戦闘シーンの解像度で作者の性別女ってのはすぐ分かるでしょ
鬼滅なんて役満なのに逆になんで気づかないの? スレ立て乙です
うち婆ちゃんの代からそうかで私は嫌になって中学の頃から何もしてないんだけど
高校で友達になった子が割と熱心な信者で、その子自身は良い子だった
でも別の友達がロックオンされたらしくて他とは段違いの親切さで絡んでて、私がそうだって知ってたので相談されたなあ
選挙行くのに車出すよってお前露骨過ぎんだよ…もう勧誘対象としてしか見られてないから無視しなって言った
その信者の子は自分のとても仲の良い友達には勧誘してないっぽかったんだよな、関係が壊れても良いような人を勧誘対象に選んでたんだろうな
その勧誘された子はサボりが多くて留年しそうって時に、私や他の親しい友達が怒ったりなだめすかしたりとどうにか来させようと頑張ってたんだけど結局ダメで
いざ留年が決まった時に泣いてて散々口を酸っぱくして来た私達は「泣く位に嫌なら来れば良いだけなのに、ずっと真剣に言ってきた私達はなんだったんだ…」って感じだったのに、その時に張り切って慰めてたのが信者の子だった
留年しそうって知ってたのに普段は黙ってて、留年決まった時にここぞとばかりに出て来た信者の子にすごい嫌な気持ちになった
なんだろう、ずっと弱わるのを待ってる捕食者みたいな 相変わらず面白い
面白いんだけどこれちゃんと終わるのかなあ
ストーリーでいうとまだこれ導入部分じゃね?キャラ紹介だけじゃね?
しかもまだまだ紹介されてないキャラがいっぱいいるんでしょ?
キャラ紹介だけでこれだけ面白いのは凄いんだけどその後のストーリーにも興味あるんです
これもまた自分が生きてるうちに最終回まで読める気がしないやつだ 朝起きて準備してさあ家出るかって思ったらまだ5時台でマジでびっくりした
1時間早く起きて行動してたことに全然気付かなかった
スッと自然に目覚めたのに今になってめちゃくちゃ眠くなってきたし今日はもう無理 引っ越しを焦る必要はないし今すぐ決めなくてもいいんじゃないかって思ってたけど物件を見に行けるタイミングが以外とない
サクッと行って決めてきたい
思い立ったが吉日とも言うしね 太ってて汗かきの人もいれば痩せてて汗かきの人もいる
体型が違うのは食べる量なのかなあ
60代はともかく80代でもあんなに若い声出せるってプロは凄いな 今度ガス会社の人が台所見に来るんで、色んなものお風呂場に隠そうと思ったら風呂も見てもらうつりもらしく詰んだわー
自分が休みの日に呼んでくれよ、片付けも対応も私じゃんよー 女性主人公が突然のトラブルで服がはじけて全裸になり、「着痩せする方」だという地の文が入ったのだけどこれはどっちだ
太ってると言いたいパターンと胸が大きいと言いたいパターンあるよね
どっちなんだ 「ワロタww」というコメントがあったとして
それを動画で「わろたわらわら(くさ等も含む)」って読み上げるの嫌い
wって笑っていることの表現なんだから
人が読むなら単に笑いながら「わろた」と言えばいいだけの話だし
笑いを表現できない読み上げソフトだとしてもわらわらーとか言う必要性は感じない
アレを音声にして読み上げるの絶対変だよ あの時代にファッションに敏感な女性はズボンとは言わずスラックスと言わないかな
パンツルックという言葉はもうあったろうか 2回に1回当たる!最大100%還元!て書いてあるのを50%の確率で全額戻ってくると読む人は単純に頭が悪いんだと思います すごく分厚い本の上巻が
主人公の男の子が好きだった先輩(男)を諦めてずっと自分を好きだった女の子と向き合うことにしたら
先輩(男)から脈アリっぽいこと言われたところで終わって
続きがすごく気になったから下巻を図書館で借りて帰ったんだけど
そこで目が覚めてしまった
続きが気になる そのジャンルフォローしてるけどいい加減に夢には興味ないって覚えてよツイッターさん… 悪役令嬢の婚約破棄スタートのって一応皆王侯貴族の子女のはずなのにノリが完全に現代日本の小中学生が吊しあげしてる図だよなーと流れてくる宣伝みて思った
「令嬢ちゃんがヒロインちゃんいじめたから仲間はずれにしようぜー」みたいな雰囲気 巨デブだった頃おぞましい量の汗をかいていた
痩せたらきっと良くなるだろうとダイエットした
標準体型まで痩せても滝のように汗をかいた
もうダメだと思った 身長に対する股下の割合で短足〜モデル並みの足長という動画の企画を見て私も計ってみた
結果は短足寄りでやっぱりと思ったけど足長の人と数値の上では大差なかったのが意外
2〜3%程度で一見して違いが分かるくらいで驚いた スラムダンクの特報見た
うーん……もっさり3Dだな……
ドラゴンボールはアニメアニメした絵柄で戦いも現実離れしてるから3Dでも違和感ないし
なにより鳥山タッチを再現してたと思うけど
リアル寄りのキャラデザでバスケットっていう現実のスポーツ物だと厳しいのかも…
ほんでやっぱりいまだにキャスト伏せてるし
総替えになるのは文句無いがまさか俳優起用してないだろうな 別に国を全面擁護するつもりはないが
同性婚だの選択子なしだの結婚しない権利だのと
個々の人権が叫ばれる世の中で未婚率や出生率が下がるのは当たり前だとしか思えないし
(無論貧乏とかも大きな原因ではあると思うが)
私は世の中がどうなろうが結婚も出産も嫌だから
正直別に国が緩やかに死に向かおうが受け入れようと思っている 凌辱物平気な方だと思ってたけどやっぱりものによるな
具体的にいうと黒幕?みたいな女がいるのは嫌い
幼女を変態に売る母親とか同級生にいじめを指示する女子(ブス)とか
実行犯はモブおっさんとか粗暴な男子学生でありそれ描いたのは男作者なのに「悪いのは女」が根底にある気がする
まあ凌辱の時点で大抵胸糞なんだけど
純粋にそういう趣味に性欲ぶつけてるだけならフィクションとして見られるからだろうか てかさ
「よその国の少子化対策がすごい!!」ってよく見るけど
その殆どが痛みを伴うくせして大した効果は出ていないって現実までちゃんと示してくれよな
人間増えすぎだし、先進国であればあるほど、人権を大事にすればするほど少子化に向かうのは必然なんだよ
どこで折り合いを付けるかは国次第だけどね 1枚目
旅立ちの日にの「弾む若い力信じて」って歌詞、若者に歌わせるには年寄りくさいなって昔からずっと思ってる
2枚目
公式ヒロインがいる男キャラに夢萌えしてる夢女子の人は、公式ヒロインの存在は視界に入らないものとして妄想するんだろうか
そんなんBLも一緒だろって言われるとそうだけど、夢だとヒロインと同性で同じ土俵なんだよなとか思う
自分は公式ヒロインがいるキャラにはBL萌えしたことないけど それはクレームつくよねカプオンリーだっていうのに別人の特徴をアイコンにしてんだもんとか
漫画アニメ専門まとめ記事を名乗るならその画像はおかしいだろとか思っていたけど
グッズ買い取り強化のキャラ表は流石に徹底してたわ
良かったね 言動がまったく汚いおっさんなふたなり女の子が女の子レイプしまくるのとか
30前のお姉さんキャラにバブル期の言動させる50〜60代作者とかも嫌いだから内容の問題ではないんだろう
作者の願望をキャラに仮託するのが気持ち悪いと思うのかな
守備範囲外だから見ないけど多分夢系創作も苦手だと思う BLゲームの異世界転生は都合良すぎると思うんだけど読んでみたらおもしろい作品もあるんだろうか 旦那役に立たなすぎて笑う
教育?ずっとしてきたけど学習しない相手はどうしようもない 安倍総理
速報が断片的に入ってくる
え、まじで襲われたの?
やばくね 子供3人いて3人共いじめられっ子みたいなのはほんと親ガチャだよなーと思う
正直いって遺伝子の質の良し悪しって確実にある 元総理が襲われたって話だが
「当たり前!ざまあみろ!」とか言ってる奴は流石に頭おかしいわ
やってきたことを擁護するわけじゃないけどそれとこれとは別 色々あった人だけど政治家を銃で殺すようなことこそ民主主義の敗北そのものだと思うがな
独裁ガーとか言ってた自民アンチは流石にこれは擁護しない方がいいと思うぞ
私も安倍のこと嫌いだけど流石にこれは どんな人であれ流石に撃っていいわけがないのでこれを称賛したり擁護したりする人は趣味思想問わず片っ端からブロックしよ
人としてヤバすぎるもん あーあーあー
恨まれてはいただろうけど死んだら責任も取れないだろうに何してんのよ びっくりしたわ
しかも西大寺駅前なんてあんなのんびりした雰囲気の場所で ショック受けつつこれで自民党に多少票が流れるなって思いながら吐きそう 朝の通勤時間に駅のコンビニで現金で払ってる人超〜〜〜迷惑なんですけど
混雑してる時間はキャッシュレス決済で素早く払えよ
駅なのに交通系ICカードも持ってないのかアホなのか 街頭演説なくなるんかな
少なくとも街のど真ん中に立つことはなくなるよな 奈良北部は左だけどそんな大胆なことが出来る土地柄じゃないんだけどなぁ
あのへんは広い場所じゃないし県警しょぼいから手薄を狙われたんだろうな 不正をなあなあで許して付け上がらせてきた結果がこれですよ 倒れたって聞いたときはてっきり熱中症だと思ったら
背後から散弾銃で撃たれたって!
昨日の鮫にも驚いたけどなんだか日本じゃないみたい
しかも奈良って今推しが撮影中で
すごくいいところだって褒めてたのになぁ アベガーこじらせた馬鹿なやつがやっちまったか…
ホンマあの界隈は… おおー…893絡み以外で銃撃かぁ
ついに色々腹に据えかねた奴が現れたんかな
でも同情できるかっつーとな…ある意味自業自得じゃね?って思っちゃうな ええ…
昨日から重たいニュース続き…
政治云々は横に置いておいて一命を取り留めてほしい
こんなことで人が亡くなるのは嫌だよ
銃の所有がただでさえ厳しくて猟師さんが悩んでるって話を最近聞いたばっかりなのに
こんな大事件起きたら余計に規制きつくなるだろうね…
事件が起きてしまったから仕方のないことだろうが アベのことダメダメ野郎だと思ってたけど暴力は駄目だろ
最後の一線だろそれは ざまあって言ってる人たちこれ許容したら自分が応援してる人や果ては自分自身がターゲットになりかねないって理解してるだろうか
してねーんだろうな 昔のドラマ見てて熱があるとコロナじゃない?手で熱はかってる人大丈夫??と思うの楽しくない
今の子供達はあの人マスクしてないけどどうしたの?とか思うんだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています