チラシの裏@801板1073枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1072枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1656731239/ 対象が誰だろうが他人の死を喜ぶ人間は軽蔑する
私はプー○ンでさえ「死んだ方が世界のためだろうな」とは思えど死んだときに「嬉しいな!」とは思わないだろうから オッドタクシーって結末が気になるから一応最後まで観ていた程度だったので
後から隠れた名作とかダークホースとか絶賛されてるのを知って驚いた
何がウケたのか分からない……いやアンチではないからいいんだけど……
主人公がほぼ誰にでもタメ口なのは地味に嫌だった また気持ち悪いタグ出来てるな
同情票とか香典とかそんなこと言ってるから
いつまでたっても政権取れないんだよ
与党の粗探ししてないで政策内容で勝負しろよ 日本で発砲事件は大事件だけどひとりの政治家が死んだだけで騒ぎすぎでしょ
国民の老若男女誰からも愛された人物ってわけでもあるまいし 香典票って今のうちから言っておかないと野党大敗したときに言い訳できないもんね
あれ全部香典だから〜民意じゃないから〜って負け惜しみの準備してるだけ 週刊誌の芸能人のすっぱ抜き?写真が好き
一般の背景に地味な服で溶け込んでるとほんとにうわっスタイルいいな〜とか地味な服ながらセンスあるのとか着こなしてるのとかすげーってなって惚れ惚れ見てしまう
あと週刊誌の記者多分写真ガチうまい多いよね…?
写真家の副業とかなんだろうか これが熱中症とか病気で倒れて亡くなったとかだったらショックはショックでもこういう空気じゃなかったと思う
銃撃ってのがショッキングなんだろう なんで車椅子から降りることが暴力への不服従か分からん YouTubeって検索はほんとゴミ
検索結果には検索結果だけ載せてくれればいいから…
何でG大量出現の動画を観たがっていると思ったの?興味あると思ったの?観たい人いるの?嫌がらせなの? 発砲第一報から左翼がやった扱いしてた人とかたくさん居たけどああいうのが怖いんだよな…
わかってない情報をわかるまで待てないまま自分の信じたい情報で補う人
こういう人は情報の積み重ねで結論を導くなんてことはしなくて
まず自分の信じたいことがあってそれにストーリーを沿わせて作っていく
気持ちのいい物語を現実に求めてて区別がつかない
だからその後出た情報が違ったとしても根拠なく気に入らない情報は嘘をついているってことにする
信じたい一時の気持ちよさが全てだから 家庭系まとめで
(書き手の)姑の妹という人物が出てきたので
その人を指してコメントに義叔母って書いたらそんな人いないよね?ってレスされた
難しい書き方した私が悪かったのかな 犯人の供述受けてこれまでアベガーしてきた人たちが自分達は殺害に無関係だと言ってるけど
その人たちが安倍さんには何言っても良い、何しても良いって雰囲気作ってた感じはある気がする
病気の話が出たときも酷い言いようでドン引きしたもんな
別に好きでも嫌いでもないけど反対派の人たちがヤバい雰囲気出してると応援したくなる気持ちが出てくる人は居ると思う 汚い話
この人の書く小説苦手なんだよなあ…キモくて
スカトロはもちろん飲ゲロとか公衆トイレの床舐めとか物理的に汚い表現が満載で
でも一部には素晴らしい小説だみたいに崇められてるのが不思議
私は二度と読みたくない 人物は好み、手の表情も、顔も好み、私の知らない世界を拓いてくれた
ただ、会社が定時に終わるホワイト企業だったり
一人暮らしなのに部屋が広すぎでエレベーターあり、ビューも良し
…はて、20代が選ぶ部屋だろうか…?給料の半分以上は行きそうな家賃…
肝心な所でワイシャツの合わせを間違えてたりと漫画の世界から現実に戻ってしまう
ベテランが名前変えてやっつけBL描いてみたのかな、と、思ったら
ド新人だった模様。これからも追い掛けます イメージ
姑息 姑息警察の活動奏功中も道半ば
すべからく すべからく警察奮闘虚し
永遠と 定着の兆し
浮き足立つ ツッコミ追いつかず
なんなら ツッコミ不在
いそいそ 急ぐ・焦るの誤用同上
真新しい 目新しいの誤用真新しく増加の印象 香典票がないとは言わないけど
野党支持者の言動にドン引きして与党に流れる票も当然あるだろうに(特にれいわ信者は基本野党支持の自分でさえあり得ないと思った)
もし負けたら全部あの死のせいにするつもりなんだろうなって思う
政治家より先に人が一人死んでるんだからもう少し慎もうよ
批判封殺とかそういう意味じゃなくてさ、分からないもんかな 前年を過度に叩いていた大友どもの顔色ばかり見てキモい1話だった
某昭和牛と似ているというRTを見て不快な気分
あっちより予算と尺が少ないから早々と老害しか居なくなる悪寒
メイン層には気になる展開であってくれ 200X年以降に発行された青年漫画読んでるけど、女性差別的な台詞(わざとじゃない)
のあるな、当時だったら気にせず読んでたし作者さんも差別しようとして使ってないのが
察せられるけどナチュラルなのが怖いし、こちらの意識が変わったんだなと思った 日本は金持ちが貧乏人を省みないのが悪い、
海外で寄付やボランティア文化があるのは標的にならないためでもある
みたいな謎論法みかけたんだけど出羽守すぎて笑うわ
環境保護団体や人種団体を始めとする、世間で騒ぎが起きた時に
富豪やセレブから寄付先として名指しされる団体はずっと資金繰りに窮してる
決して全員ではないし有言実行な人がいるのも理解してるけど
金持ちの多くはノブレス・オブリージュの宣言だけ立派で行動伴ってないんだよね
琥珀(英訳)の慰謝料寄付してなかった件の言い逃れは典型的なセレブの感性が露見しただけ
日本に必要なのは金持ちのアピール力と、そのアピールを賛同する姿勢だわ
あと証拠なかったら謎は深まったと言わず、自分達が間違っていた彼は潔白だったと言えるマスコミ ミソジニーしんど
きみらに彼女が出来ないのは女のせいじゃなくて肥溜めにいることを恥としない感覚だからよ 自分の小説読み返してたらこういうのやっぱり好きだと再確認できた
攻めが受けにやたら執着しててちょっと病みがちだけど創作BLだから自由
最近はあんまり病んでる攻め書いてないからまた書きたいな 母親
謎のぶりっ子で食後
「ういじかった♡」(訳おいしかった)
とか言うのがマジでキモイ
外でやらんでくれよって本気で思うけどやってるんだろうなーキモイなー
親じゃなければ絶対関わらんのに 基本抜けてたりガキだったり普通だったりの上にほっとけないキャラだけどなにか一つだけすごい男×全方面ハイスペ男に弱い
攻めがすごい一つの部分だけ受けは攻めに敵わないんだけどその部分は受けにとってもすごい重要なものだから結局攻めに大きな感情を抱くんだよね
攻めは純粋だったり感受性豊かな存在が美しい男だとなおいいです
顔は受けの方が美しい iPhoneサクサクだし気に入ったけど文字入力だけは本当にいただけない特にコピーペースト選択関係
イライラが溜まる
会社辞める人からの連絡が嫌
その人が辞めるから穴空く分誰が埋めるって私だし辞めるのはしょうがないから腹括ってやるしかないか〜って思ってたのに
本人からの「どうですか?がんばれそうですか?(ぴえんの顔文字)」の連絡でなんかもうどっとダメージが来た
がんばれそうですか?じゃねーんだよがんばるしかねーんだよ誰のせいなんだよ!!!! 匿名掲示板でちょっとこじれた時
いつもだったら面倒くさいからモヤモヤしたまま消えてたんだけど
今回はなんで私だけそんな事言われなきゃいけないんだよ理不尽だ的に言い返した後に消えた
どっちみちその場に残った人らはこちらを好き勝手に悪者扱いしてるだろうけど
黙って居なくなったからって確定で少し好意的に見てもらえるってわけでもなし
「あなたがたもこの部分が悪いよ」って思う所があるなら言っておいたほうが
その場の主導権を握ってる人らには届かなくてもROMとかには伝わると思うんだよね… おっさんが若い女にすり寄るのはたんに若い女体が好きという理由以外に
同世代の女(バブル〜平成前期のギャル)が男を見下して気が強いせいもありそう
だから素直に言う事をきいてくれそうな遥か年下に逃げるんだよな
なので若い子も遠慮せずに強気で跳ね除けていいよ たまに独身の人が独身著名人に仲間だとか言ってるの見るんだけど
自分よりお金持ってて人脈も多くて全く立場が違うのになんで独身って一点の共通だけで仲間意識持てるのか不思議
それとも同じようにお金や人脈には不自由してない人なんだろうか
そういう恵まれた人でも独身だというだけでいちいち赤の他人に仲間意識持ってそれを口に出すようなコンプレックスになるっていうのが悲しいな
他が充分に恵まれてるからこそ結婚子育てが真っ当でそこだけ足りない自分を恥じるような価値観なんだろうけど
もはや現実的には都会の夫婦のみ世帯では結婚子育ては子供のことを考えている人ほど自分の収入や今後を顧みると躊躇するような世の中になってきてるのにな
子供に頼るのはもってのほかだけど子供に使うと自分の老後の分が無いし
世帯収入1000万超えでもやらせたいことを充分にってなると全然足りないんだもん地獄だわ
田舎住みは都会と違うサイクルで生きてるから話が別だし都会住みでも実家が太くてたっぷり頼れる人達は別だけどね…
実家が太くて近くて良好な関係って子育て的には本当にいいよなあ ドラマ化したBL漫画はそれくらい原作が面白くて人気なんだろうけど
放送出来るくらいエロは少ないんだろうなと思ってスルーしている
商業BLはどエロいのが好みなんだ 生活苦になったとか言いながら四十路のオッサンが自分で無断欠勤して仕事辞めてんじゃんかよ モメサ…モーメントサーガ?あまり売れてないコアなファンがつくRPG 一次BLでいきなり男カップルが出てくると萎えるそっ閉じ 和装と言いながら両方の乳首あたりに変な飾りついてて草
こんなん面白いだけやろ 昼寝してたら凄まじい雨音で目が覚めた
なんじゃこの雨 欧米は地域で知識階層が分断されてるって言うけど地元の名家ってどうしてるんだ
ある程度の年齢になったらホグワーツに入学!みたいになるのは分かるけどそれまでどこに通うのよ
ちな父親は家にお手伝いさんがいるタイプのお坊ちゃまだったけど
普通に田舎だったからチャリンコで一時間かかる地元の小学校へせっせと通ってたらしいんだよな
金持ちの生活わからねぇ〜 アラフォーのBLか…うーーーーん
せめてアラサーなら…
今はおっさんの気分ではないような 枝豆の下ごしらえ終わってこれから茹でる
今日は結構運動したのでビール飲むんだウフフ楽しみ ツイの同人垢でアラフォーとかとっくの昔に成人済みとか書くのって痛い人しか見たことない
キャラの名前で検索してて気持ち悪い萌え語りだなってbio見ると高確率でこう書いてある
それに加えて生産してる場合は大体htr
そもそもいい年してオタクしてるのは変な人が多いのかわざわざそういうこと書くのは変な人が多いのか 今日は薬の効きが早くて楽だな
読んでる小説がおもしろいおかげもあるかもしれない 思わずググってしもーた…
そして少しフフッてなった
横だけどご馳走様チラシの人と絡みの人 エスカレーターで目の前の6~70代のお婆さんの黒ブラがスケスケでいたたまれない気持ちになった
Tシャツだから肌着を着なくてOKなつもり? ふわふわしてるから意見頂戴ってもうそれあなたの中で完全にプラン固まってるじゃんこっちの提案ほとんど蹴ってるし…しかもその設定こっちがやりたいと本気で思ってる?冷めたとかじゃないけど何て返したらいいの 無料部分の1話だけ読んだ
読む前に漠然と予想してた雰囲気とはちょっと違ってたけど面白かった
でも年下攻めに加えて未成年と成人の組み合わせという二重の苦手要素がなあ
読んだ部分はまだ気になる感じではなかったけどエロが入るともうダメだ
エロ要素どのくらいあるのかも良く分かってないけど避けとくのが無難かな 「投票は香典じゃない」のは本当にそれなんだけど仮に自民が大量に票を獲得したとしても「同情票がー!」とか騒いだりするのはやめて欲しいなという気持ち 長文ドケチ(?)愚痴(?)
徒歩圏内の距離だけど遠い方のスーパーは休日しか行く気がしない
なのでさっき遠いスーパーであれこれ買い物をし好物のおかしも買ってきた
ところがおかし入れにしまおうとした際にすでにないはずのおかしが入っている
母に聞くと私の好物だと思い買っておいてくれたそうだ
もしやと思いどこで購入したかを聞くと近い方のスーパーだと言う
そこは遠い方の1.5倍の価格なんだよ…!2つ買ったらもう一つ買える値段…!!!
でも気持ちは嬉しかったよ有難うカーチャン やる気で付け回してたやべー奴だ
私の地元で事件起こしてた可能性もあったのか
誰でもいいからやった、と、有名で「〜が気に入らないから」やった、は異なるようで根っこは同じだな
自分に直接何かされたわけでない相手(世間)を勝手に攻撃するという部分で 規制議論板荒らされてんの面白すぎる
スクリプトどうにかしろ ポテサラ作る度にポテサラハラスメントのジジイの話を思い出すな
こんな面倒な副菜あまり無いわ スレタイしか見てないから何とも言えないけど
あれ悠仁が下着泥したってことにしたい人達がいるのかなあ
悠仁のせいにしたい何者かの仕業にしか見えないんだけど
その何者かの正体がはっきりしないから気持ち悪い 最近気になるニュースや単語を検索すると「○○ なんJ」と出てくるのなんなの
そんなになんJ流行っているのか あきなさまカッケー
この辺世代の耽美な世界観いいわ
ハーレクインかアラブ王族BLのような懐かしいゴージャス感
どっちもあんまり読んだことないけど
振り向くだけであなた罪なオトーコー もう一枚
ニュースになってないけど地元に若い刃物男が出没してて困ってる
買い物行ったりする朝から昼にかけての時間に出てるらしいからいつか遭遇するんじゃないかってひやひやしてる
出没地域も徐々にこっちに近づいてきてるんだけど警察はあんまりパトロールしてないから
この間の仙台の事件みたいになったら嫌だな 強姦シーンが正しく強姦で正しくドン引きしている
なんちゃって強姦多いからなあ
ところでラストワンだった王族が実はラストツーだったとしても根絶は免れないのでは
近親婚で王族残してきたんだよねたぶん
いくら今から妾が産んだとしてもダメなんじゃ
それとも王族特有のスキルが発言すれば庶子でもええんかな
わからん
続き読も 休憩がてら書き込んだけど
すぐ次の話で後世のこと言及されてた
さすがや
そら作者さんだって考えてますよねって話だ 消費税減税は今はやめて
システム関係は電子化で忙しい
簡単に消費税の%いじって済む問題じゃない
こんなご時世に小売りはシステム変更のコストに耐えられないんじゃないだろうか
儲かってる企業でも電子化と被ったら作業は外注するとしても内部の負担は増えるばっかり あいつせっかく推しカプの立体のツーショ写真上げてアピったのにもうほとんど反応されてないしカプってより棒とドリ器みたいなもんなのがバレてそう
普段からちまちま攻めと公式下げてくるのを鬱陶しがられてシカトされてそう ひさびさにマリオカートやりたいなあと思ったけどなんだかいろいろ増えて難しそう
体験版とかあればいいのになあ 妹から「出張のおみやげ持ってくよ!」と来たので茶菓子に近所のドラストで買ったサラバンドを用意して待ってたらおみやげが雷鳥だったという地味な奇跡が起こった
…わかるやつだけわかりゃいい とある試験を受けたんだけど時事問題が難しかった
ちゃんと調べたつもりだけど調べると言ってもネット検索だから正解してる自信があんまりない
まだ日にちに余裕あったんだからもっと時間かけてもよかったな…
次のステップに進めますように やっぱガラスの仮面、二人の王女オーディションのところはめちゃくちゃおもしろいな ところで「毒」の時に作ってる想定の料理なんだろう
味噌汁にしては鍋が大きいからカレーかと思ったけど、調味料をパッパッといれるから豚汁?
遊びにきた数人にふるまう豚汁?他にご飯は? 病院へのクレームがデマみたいでよかった
ただでさえ忙しいだろうにクレーム対応までさせられる職員なんていなくてよかった 二次元以外のことに無頓着なせいかお笑いの人とニコニコの人どちらも知らなかったが
RTされてきた写真がとても幸せそうでこちらまで幸せな気持ちになった ◯◯さんは某国語ちょっと話せるかも知れないって言ってる人がいて
どこかでそんなエピソード披露してたことあったっけ?と思ったけど
もしかしてSNSで匂わせしてたとかいう某国人に習ったかも知れないって言いたいのかな
きちんと交際または結婚が公表された相手ならともかく匂わせとか事実でも捏造でも鬱陶しすぎるし
その人に関するキーワードは全部NG設定にしてたからすっかり存在を忘れてた やべー
冷蔵庫の卵、温泉卵にして食べちゃったけど賞味期限10日も過ぎてた…
大丈夫かな…
加熱なら余裕で食べられるらしいけど温泉卵って半生だよな… やっぱりブルックの過去回想好きだな
お墓の前でゾロと会話する場面も想像できるルンバー海賊団でのブルックの立ち位置を思うとグッとくる
副船長じゃん…いや分かんねぇけどさ
加入時に手前生国と発しまするは〜的な仁義を切ってくるのも元から生業にしてたのがわかって最高に好き
ソウルキングも好きだけど鼻唄のブルックの異名も復活してくれないかな
今追ってるのはアニメだけど単行本には護衛戦団からルンバー海賊団に引き抜かれた経緯とか書いてそうだな
50年前の大海賊時代前にグランドライン一周を目指してたヨーキ船長についても既にどこかで解説ありそう
あの感じだと冒険のための冒険って気がするけど…絶対ロジャーやルフィらと気が合うやつじゃん
あとルンバー海賊団亡くなるシーンで泣きながら頭の片隅で「惜しいイケメンを亡くした」と思ったのは内緒だ
バイオリンかヴィオラと思われる楽器を弾いていたメガネが作中でも珍しいくらい正統派イケメンでな ワークマンの作業用以外の服やら靴からワークマンらしさを消してくれ
変に色の切り替え入れずに同色で作ってくれ
反射シールとかクソデカいロゴとか入れなくて良いから 事件に限らず事故や地震でもあることだけど割と面白がって動画何回も見る人がいてしんどいなぁ
特に普段すごく性格悪くて嫌な人という印象ないのにこういうの楽しんじゃうんだなって
ショックがある いやいや誰やねんアカウントとタブロイド発情報なんて信用出来るわけないのに英語アカだとあっさり信じるの頭悪すぎ
刑事事件なるかもしれんのに
公式以外は全部疑うべきだし事実なら中枢の信頼度もガタ落ちなの判ってないだろアホか 地元の同級生のノリがきつい
地元の狭い世界で生きてて定期的に連絡取り合って絆!とか地元サイコー!みたいな
そういうのに限って派閥作って別派閥の愚痴言うのに何かあったらなんだかんだ言ってもウチら仲間だから!みたいに団結しようとするのもなんかちょっと
同じ価値観の人たちがやってるのは別に良いんだよ
昔から今までずっと仲良くてお互いその関係が心地よくてこの先も続けたいと思ってるならそれでいいと思う
オタクとしてクソデカ感情幼馴染好きなので閉じコンエモいなって思ってる部分もある
でもそれに私を巻き込もうとしないで欲しい
たまたま幼い頃に近い居住地に居合わせた同い年の子たちと愛情形成できて一緒に居る空間が心地良かったんだろうけど私はそうじゃなかった
別にいじめられたとかもないし普通に善良な人たちだと思うし距離感保って付き合うなら良いと思う
変わり者扱いされてた私のこともどうにか仲間に入れようみたいな気遣いも感じる
好きか嫌いかで言えば別に嫌いじゃないけどもっと言うと正直興味ない
近隣地区のコミュニティで小さい頃から子持ちになった今でもずっとベッタリな人たちが居るからあれが羨ましくて私に声掛けてるのもあるかもしれない
でもあの人たちは親同士もベッタリだからまたちょっと別なんだよ
あるいは溢れ者可哀想気にかけてあげなきゃみたいな義務感があるのかもしれない
もしくは当時から浮いてて今も公の場に に出てこない変わり者と唯一定期的に連絡が取れる優越感に酔いたいのかもしれない
本当に純粋な善意で地元出身の子と定期的に連絡取り合うのが幸せと思ってるのかもしれない
でも私はそのどれもちょっと勘弁して欲しいですというのが正直なところ
地元の風土も食べ物も好きなんだけど人間が苦手
景色は美しく気候も良く食べ物は美味しいからできれば一生住んでいたい土地
でもそこに住まう人間の挙動が苦手
ていうかこのブラウザ半角カナになるボタンがこんなとこにあって気がついたら押しててほとんど半角カナになってしまった 雨すごい
川が氾濫しそう
最近降れば大量で怖い
メンタル弱いから心配で胃がすごく痛い レジで居合わせた後ろのババアがもがき苦しんで死にますように 鎮痛剤切れ始めた痛い
でもご飯たべる元気ない
ゼリーとかアイスとかでごまかそうとしても薬の効きが悪いんだよな 戦利品でホクホクしてた所に、御本尊が結婚発表してて感情が宇宙に飛んでった この10年でBLCDそれなりに聞いたけどやっぱりダントツ一番はこれだなぁ
これを越えるやつまだ知らない
シナリオ思い出すだけで泣けてしまう 推しの中の人が売れてない下手糞扱いされてイラッとして反論書き込もうとしたら規制で書き込めなかった
いや、書き込めなくて良かった
中の人の経歴から下積み時代から出演作代表作最新作までそこでの演技がいかに素晴らしかったかを
勢いのままに信者による擁護の長文で書き込んでスレ民をドン引きさせしまうところだった
つーかデビュー2年のど素人に毛が生えたようなにちゃにちゃ滑舌の悪い棒読み糞新人のファンに言われたくないわ
ボソボソの棒読みをクールな演技()とか言っちゃう奴は黙ってろ
ああ下手糞の声を聴き続けてたら耳が悪くなっちゃったんだな可哀想にな
って本スレに書き込めなくて本当に良かった あれっ
昼に100users入りのとこから発見してブクマしたやつ500users入りに変わってる
…すげーな べつに立派なことしてるわけじゃないんですよ
ただ推し作品を布教したいだけなんですよ
だから身銭切って寄付したんですよ
若い子にも推し作品を好きになってほしいんですよ…
初めて三冊寄付してきたけど、本当はまだまだ推したい本があるんだよ
予算がないからいっぺんには出来ないんだけどさ
でもまたやりたいな
街の小さな本屋さんのツイッターで紹介されてた本を買ってついでにうちで作ってるお茶を差し上げたら、お礼にとちょっといいツナ缶をいただいてしまったw 両親が相次いで死んで今年が新盆
祖父母も兄弟もいないし親戚は皆疎遠
金もないから特に改まったこと何もしないんだけど、新盆だし霊園行って家でも遺影に花ぐらい飾ろうか
などと
殊勝なこと考えたんだけどそもそも7月と8月のどっちの盆に合わせるのかすらわからねー
ごく小さいころお盆に連れてってもらった親戚の家は8月だった気がする
8月でいいか
7月もなんか虚ろだしなんだか好きだった人が殺されてしまって寂しいしなんなら2回やってもいいか 期日前投票やったぜ
インボイス制度反対だから与党はやめといた 結構前からキャラヘイトも拗らせて現実の人間(キャストとか公式の人とか)に加害する奴出てくるかもしれないって思ってたけど本気で警戒した方がいいのかな
批判の域を超えてヘイトし始めた時点でもう加害ではあると思うけど
冷笑ネチネチ系多いから直接物理的にとはあまりならなそうだけど黒子事件の犯人みたいなことはしそう すぐに片方行方不明になるので靴下は同じ物を5足以上まとめ買いする
今日ワゴンセール品の中からグレーを掘り出したらコピックの如く微妙に色味が違う3色と、色は同じだけどつま先踵に切り替えがあるタイプの全6種類が存在するのに全く同じ物を5足は見つけられずアンミカの白って200色あんねんとはこういう事かと途方に暮れた そして3色×2枚買ったけどきっと洗濯でごちゃまぜになり左右微妙に色違いな毎日を過ごすんだろうな じっくり腰を据えてやろうと決めたゲームやっとクリアした
ここのゲームどんどんボリュームアップしてやりがいがある エタった神作を見ると、続きを見れない悲しさと、作者が元気でいてくれていればそれでいいという気持ちの両方がわく 体重の関係で女は200しか献血出来ない人が多い
200の献血は却って迷惑(例えば輸血に800が必要なとき200+200+200+200より400+400のほうがリスクが低いから)
だから献血ポスターは女が来ないように男向けになる
その結果が宇崎ちゃんって聞いてなるほどなーってなった 比例代表個人名誰にすればいいのか分からぬ
マスコミはもっと詳しく政策とか教えてくれよ
比例ってマジでいらなくないか? やっぱりあれ何度見ても笑えるよなぁゲラゲラ
すみません今酔ってます こんな時間にポテト食べたくなってきた
マックのじゃなくて太切りで皮ついてるようなホクホクのやつ
地味にケンタのポテト好き
サブウェイは前のが好きだった今のは甘い
モスはポテトよりオニオンリング
他に美味しいポテトの店ってどこがあるんだろ
全国にチェーン展開してる店なら行ける範囲にもあるかな 上海のテロ動画とっさにスワイプしたから見てないけど連日なんかやだ 安倍元首相の事件への反応に対して翁長知事が死んだ時の事引き合いに出して「同じ口で死者への敬意とかいってる人いませんですよね?」みたいな感じのツイのリプで
死に方が違うから一緒にするなと言ってる人いるんだがそのリプは最悪だと思うんだけど…
変な当てこすりのような言い方するな!同じ人間だとはっきりしてるなら証拠を出して批判しろ!
ならわかるけどそれだと病死ならお祝いしても良いって言ってるようにしか思えないんだけど
元首相がテロじゃなくて持病悪化させての死亡だったらお祝いしても良いって言うの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています