チラシの裏@801板1073枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1072枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1656731239/ 母親が参政党の候補者に入れたらしいけどどういうつもりなんだろ
陰謀論にハマってるわけではないと思うけど… 立て乙
1
アップルウォッチ欲しいなー!
円安回復したら物価って前の状態に戻るんだろうか
戻るならその時に買いたいけど
でも回復するのが何年後レベルで分からないし気になった時に買ったほうが良いのか
2
また遭難者でてる
山の良さは何となく分かるけど
今年はニュースになる多さをみると被害ありすぎて >>953
乙
与党には入れてない、と前置きした上で
野党の掲げる政策って聞こえのいいもん多いと思うんだよな
いざそれを実行できるかっていうとさ
与党は掲げたら本当に実現に向けて動かなきゃいけないから現実的なことしか言えんのはあると思う >>953
スレ立ておつです
陰謀論にハマる人って他人を出し抜いたり見下したい欲求は人一倍あって
自分の立場に不満があるけど真っ当に上に行く実力は無くて
いわゆる目覚めた人になることで手っ取り早く他人と違う自分という喜びに浸れるって言うね
それを踏まえてコロナでちょっと注目されてからだんだんおかしな方向にいったり
変な陰謀論にハマってる人達の言動を見るとああ…ってなる 日本終わった
海外に移住しなくちゃ
みたいなことをTwitterで言ってる人って日本語以外を習得してるんだろうか
何となくそれ言ってる人から賢そうな印象受けないから海外に行ったとしても豊かな生活できそうに見えない >>953乙
世間の基準的には私の生活って将来不安がありまくりなんだろうなぁ
貯金も殆ど無いし結婚してないし
でも今の生活に不満はない
持株会解約したら貯金できるかもしれないけどそれも面倒くさい
あー50歳くらいでポックリいきたいもんだな 1枚目
政治大好きタレントではるかクリスティーンって子昔いたなぁと思ってググったらもう結婚してメディアには出てないのね
2枚目
FF10のネタ扱いキャラといえばずっとキマリのイメージだったからワッカのバズりがいまだになんか意外 たておつ
ゲーム上手いって言われてる某実況者さすがに本当に上手い人と一緒にやってたら差が歴然としてたな
明らかにキャリーされてた
それでもコメ欄でゲーム上手いって言われるから信者ってすごい 発狂ゲージが溜まってるのを感じる
小さなストレスがじわじわ積み重なって急にアー!!!て叫び出したい衝動がある
叫びだしたことはないけど精神的にジリジリ削られてる感じ
睡眠時間は足りてるのになんか疲れが取れなくて休めてない感じが続いてるのがな〜
やっぱPMSのせいかなーしんど 同情票だ香典だと言ってる人はそれ貰える彼は世論に嫌われてなかったしざまぁ言ってたほうが少数派ですと自白してるようなものだ 今回の事で一番怖いのは統一教会の名前をテレビマスコミが未だ一切出してない事
日本の報道の自由度が低いとはいうけどここまでとは だるいのはもしかしてビタミン不足か?
マルチビタミンミネラル飲むか… 日本は明治時代から選挙してたんですよ
そりゃ今のように成人すべてに選挙権あったわけじゃない制限選挙だけどさ
当のアメリカだって1965年まで人種によってはまともな選挙権なかったわけで
民主主義がアメリカからの棚ボタ的な言い方されるのって今考えればそれもまた洗脳かもな たておつ
時々フェミっぽい発言もあるフォロイーさん
匿名フォームからちょくちょくアンチフェミ系の男性にしつこく絡まれたり
逆に認めて欲しがりの女性から同意を求められたりしてるけど
それに対する返答がとても慎重というか「フェアで謙虚であらねばと常に自戒している」的な感じで
その人の考えに全賛同する事は出来なくても少なくともその姿勢については尊敬していた
でも昨日のRTは駄目だわ
RTが必ずしも賛同とは限らないけど特に注釈のない無言のRTは賛同だろ
しかもものすごくバズってるって訳でもない3桁RT程度の奴だし ほんとよく知らないで怪しい噂ばかり広めるバカって多いんだな
徴兵はさすがに草 亡くなったり去ったりで今後の出番が見込めないキャラクターのファンって
どんどんそのキャラを魔改造していく傾向にある気がする
なんか出てこないのをいいことにキャラを私物化してるみたいで嫌だ 蓮舫って辻元のことは女として見下してそう
でも会社のオヤジは「辻元はギリいける、佇まいがエロい」と言ってた あの二人腐的な視線で見てるファン多そうと思って該当スレ見てみたら当たってた
自分はそういう目で見てないけど当たったのが嬉しい 今更ピクロス系のロジックパズルにハマって土日ずっとやってた
やっぱドット絵は良いなあ 夢の内容が公式で予告されていたスピンオフで
主題歌も生で聞いた
自分も世界の中にいたのは解釈違いです 推しはイケメンだけど
声に惚れてるから仮にブサだったとしても何も変わらないと思う
男性声優見てれば分かるよね普通のおっさんでもキャーキャー言われてる あまり思い入れなくてもショックだったから前に阿部さんとトランプ大統領が
仲良くてほっこりした〜とか言ってたフォロワー大丈夫かなと思ったけど
案の定凹んでて知ってる人がショック受けてるの見ると辛いな 告知きたーーーーーーーー!わくわくすっぞ!欲しいもの探しとこ 他は美少女系の萌イラストしかいいねしてない人に何故か二次の男男CP絵をいいねされた
謎だけどちょっと嬉しい 夢占いって何を根拠に結果を割り出してるんだろう
人にどんな夢を見たかを聞いてその後どうなったかとかその人の状況とかを確認して統計取ってるのかな
適当? 徴兵制が復活したら平時に何年間か訓練されるに決まってるじゃん
第二次世界大戦のあれは異例 まーた昔の女キャラの絵にポリコレ配慮で可愛くなくしてたんだか言い出してるよ
でも男がむさいオッサンなのは腐に媚びてイケメンにしてないのが素晴らしいですかそうですか 久しぶりの休みだけど病院行ってやること終わったらあとはどこも遊びに行く気にならないな
帰ってもすることないけどお金使って行きたい場所もしたいことも無い
我ながらつまらない奴… 以前は好きじゃない作風だし解釈合わなそうだなと思ってた人
交流するようになって話してみたら意外と現ジャンル以外の趣味も合う上に
「私に影響された」と言って私好みのものを描くようになって大変美味い
なるほど、こうやって自分好みに誘導していくというのもアリだな
ただ、してもらってばかりじゃ悪いから私も何か作らんとだ 家に侵入したら一家が皆殺しにされている
死体を見て倒れ込んだ床が血まみれなのを認識してから怯える主人公
その前にニオイで異変はわかるやろ
リアルメクラですいませんね >>953おつ
私が今回野党に入れたのはインボイス制度反対だからなんだよな
だから野党は批判するだけで具体的対案は出さないってのも当てはまらないな
そんな制度導入するなって話だし
やっぱ自公が強かったのは仕方ないけど
私も入れた野党が勝つと思って入れたわけではないし
赤松が当選したらしいから赤松には頑張って欲しいけど赤松のインボイス制度反対はかなり限定的であまり信用できないんだよな… 表現の自由!BLのゾーニング反対!の候補者もいたっけな 女A女B男Cの3人でよくコラボしてる仲良し配信者がいて
ACが2人で作業配信とかしてると必然的に二人の会話やコメ欄でもBの話が出るんだけど
この前独り身B弄りをしつこくする人がいてその人がBさんには幸せになって欲しい!wって言ったことに対して
Cはやめとけwwwって返してたけどAはえ?幸せですよ?ってちょっと怒り気味に反論してたのがエモかった 部屋の掃除をしたらベッドの下から黒い虫のパーツみたいなのがバラバラ出てきてヒエってなった
猫よお前が殺ったのか…? 痔になった時受けのアナルには優しくしようと思った
胃カメラやった時受けに攻めイチモツでオエッとさせるのは少なくしようと思った
これは大腸内視鏡やったら受けの直腸に優しくなれる予感 無茶苦茶ベタベタしてて気持ち悪い
エアコンドライ付けてんのに湿度計78%かよ無いわー 漫画家としては終わったと思っているし
木場椰子や枝皮と同じ末路なんじゃね 攻めのイチモツ咥えさせられてオエってなる受け、普通に考えると
(わざとじゃなくても)受けの歯がぶち当たって攻めの方が身の危険なのでは?って思うんだけど考えないようにしてる Aは身内が全員ムカつくんじゃなくてBにピンポイントで嫉妬してるんだろっていうのほんとそれ
みんな言って
今まで変にキャラヘイトとかしてなかった人までAモンペになってきててヤバイからもっと言って
まあ身内でAの内心察してフォローできてたら結果が違ってたかもしれないけど身内が悪いとは違うだろと 小学生の頃、リア友がネナベだった
何で男のふりなんかするのかもよく分からなかったけど
ぶっちゃけ正体知ってることを差し引いても全然女っぽさを隠しきれてなかった
一方自分はチャットでよく男だと思われていたので(絵文字使わない、語調そっけない、趣味が男子寄り等の理由で)
その子にめっちゃ嫉妬された
知らんがな…私は別に男気取ってたわけじゃないもん
むしろ一人称私だし男言葉も使ってなかったのに素で男だと思われるのわりとショックだったんだからな どっちの支持者でも無いが
当選したら自分の政策のための活動はするであろう乙武が落ちて
ただ裏切られてむかつくから暴露してやるってだけの情熱で生きてるガーシーが当選するの凄いな
そんなに綾野新田城田佐藤などの暴露聞きたいのか…?
せいぜい女癖悪いとか態度がクソとかおくすり疑惑くらいだろうに 職場の暇ジジイ
いつも何にもしてない癖にたまたま何かに気が付いたら直すまでそれのことしか言わんのマジで鬱陶しいな…
どうでもいい小さいことでそれより優先しないといけないことあって忙しいのにまた忘れてると言わんばかりにやった?やった?って
無理難題かもしれないけど空気を読んでくれよ……
営業に聞かないといけないこと聞いたら営業に忙しいからちょっと待って、言われて後にしようとしたらあーまた忘れてるよと言わんばかりのため息とと共に自分から聞き出すの草
イライラされてるのにも気がつかないで代わりにやってあげたぞエヘンってか
急がない仕事でもさっさと終わらせてまた早く虚無時間にしたいんだろうな
勘弁しろ チラシ994
有名人や芸能人でもいいけど最低限社会の勉強や政治活動してる人でないとな
税金の無駄 若年層がいくら投票しても高齢者人口に勝てないという言い分
高齢者よりせめて投票率勝ってから物言えよ
だから無駄だから投票しないじゃ変わらんて ぐろ
思い出したゆめ
襲われたからたまにぎってつぶしたろってやったら中からつぶれて中身でてきたけどピンピンしてた 今回インボイス関係で野党に入れた自営業関係やオタクもけっこう見かけたな
しかしそもそもインボイスは酷い!って言ってる人達で本当に制度を理解してる人達ってどれだけなんだろう
一緒に消費税を無くせ!とか言ってる人も多いけど中小自営業ならそれでトータル的に収入減る可能性もあるとかそういうデメリットは理解してるんだろうか
まさかツイに流れてくる一方的に都合良いことばかりの解説まとめ漫画だけで理解したつもりじゃないよね
自分の生活に今後深く関わることなのにそういう人達って有り得るから怖い 同じ高校生でもクラスで選挙権がある人とない人がいるというのは仕方ないのかなあ ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 3日 13時間 17分 57秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。