BLドラマ愚痴スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
愚痴はこちらで
誹謗中傷は禁止
次スレは>>970 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします この辺が希望的受イメージ
横浜rs 山崎knt 福士sut 中島knt 佐藤K 間宮str
同じく攻
長瀬tmy
オッサンプロデューサーとか勘違いしそうだけどこの辺は違う
斎藤エ
高橋イッセイ
福山mshr
竹内rym
田中K 皆がイメージする
受と攻にはまる俳優を教えてほしいわ みなしょーの先生がブスすぎる
メイン二人の一人に方恋慕して邪魔してフラれるアテ馬くらいがいいんじゃないかな
それとかメイン二人が住んでる部屋に出る妖怪とか ん?
福士なんちゃら普通にイケメンだよ
西垣のほうがブス マイナーな福士?
町田kit は受でもいいし攻でもいいな〜 ちぇりまほは
こうしてみるとキャストは頑張ってるんだね うーん 演出やもりあげ、シナリオの面白さに還元してくれるならいいんだけど…
ゲイのリアルなあれこれを盛ってほしいわけじゃないんだよね
男女のラブストーリーだってそうだし ゲイのリアルなあれこれてゲイだとバレて商店街で差別されるとか? コインランドリーの店番がホモだったってバレたら男性客から敵視されて社会的に氏ねるなあ
おぱんつとか洗いに行けないわ >>30
あーーちょっとわかる気がする
役によるけどとことん追い詰めて辛い目に遭わせた時の表現?表情?がいい
あのガタイで、普段明るく振る舞ってるけど実はDV彼氏と共依存してて、体中殴られたアザとか拘束の跡だらけみたいな役が見たい 漫画小説CDからのドラマ化全般
顔が原作に及んでないのはまあ良くはないけど仕方ないと思う
猿しかいない世界でエルフのドラマ作ろうとしたら特殊メイクとCGなきゃ無理だよね
でも演技はもうちょっとどうにかなるじゃん
お遊戯会以下の棒読み&棒立ちで全てを台無しにする無能俳優ほんと辞めてくれ
原作で執着とかアウトローとかの要素あるとただキモいだけの3次元の男になるし 飴パラの蕪木がコレジャナイ感がすごい
ドラマ化でビジュアルが気に入らないのは多いけど俳優はイケメンだしその点では不満はなかったられるねんけど
軽すぎるというかチャラすぎるというか、フニャフニャ喋ってるのもあって受け付けなかった
尾上のほうは可愛さも出てて、あーなんか尾上らしいwって感じで良かったんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています