チラシの裏@801板1074枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1073枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1657204859/ いちおつー
偶然見かけた多分新しいweb漫画の広告
太っていた姫が苦労して痩せたら超美人だった!みたいな話のようだけど
本当にデブがデブのままで、ブスがブスのままで幸せになる作品って少ないよねーと思った
皆無とまでは言わないけど本当に少ない
デブスが美女に大変身するのも夢があっていいかもだけど、
デブスがデブスのままで性格と立ち回りで愛される作品がもっとあってもいいと思うんだけどな
…まあそもそもデブスって(美男美女の作画から浮かないようにするには)かなり画力が要るから、作者側が描きたくないんだろうなってのもある いちおつ
先生「今日からの処方めっちゃまずい水薬だから頑張って」
薬剤師「この水薬甘くて苦くてきつくて倍までは薄めてもいいし薄めるのもサイダーやジュースの甘いのでいいから頑張って」
わい「せやかてまあ脅しも入ってるだろうしそうでもないやろそのまま飲んだろ」
ゴク
わい「ゴハッガッハッゴプッグエ」 いちおつです
別板の似たようなスレでマルチしてる奴うっざ
しかもスレの主旨とは全然違うマウント書き込みなのによく相手するよ
IDコロコロしてるのがまたうざい消えろ >>1乙です
職場の先輩から小4の娘さんがiPadでエロ漫画読んでて困るって相談を受けてて、小学生だしTLや小コミかな?と思ってたらBLだった…oh
先輩には腐バレしてないと思うけど(漫画好きとは言ってる)「ボーイズラブって知ってる?」と言われてめっちゃ変な汗出たし謎に罪悪感が半端ない
pixivやTwitterでBLを知ったらしくて、商業・二次問わずセンシティブ設定の重要性を感じた… 1乙
統一教会が会見するにあたって
参加できるのは五大紙とテレビメディアだけってあからさますぎるやろ
自分らの権力有効範囲自白しちゃってるようなものでは 朝食も食べずに横になってたらしんどくなって動く必要性を感じた
横になってしんどいってどういうことなの 「ケンイチくん周りの人を頼っていいんだからね」
介護疲れのショタ学生に声をかける中年男がホモのストーカーっぽくて気持ち悪い いちおつ
インボイスとは、みたいな漫画流れてきたから読んでみたけど
買い物や食事するとき(税込)とか書いてあるところは消費税納めてるけどそうじゃないところは納めてないってことか?
税金関係ややこしくて難しいな 攻め左固定って人最近増えた?
たまたまなのかジャンルのせいとか?自分の観測範囲内で感じただけだけど前は受け固定ばっかり目についた印象
ていうか自分も攻め固定だから嬉しい
どの推しカプでも逆やリバは読まないけど特に攻めが受けになるのだけはどうしても読めない なんとなくイヤホンして聴いてた曲とか見てた動画とかを止めてそのままスマホいじってること多いんだけど
AirPodsの充電切れそうな時の「ポンポポポン…」の音に毎回ビクッてなる
音が鳴ってる途中ならそんなにビビらないのかもしれないけど静かな中で急に鳴るから
どうかどうか資格失わなくて済みますように たぶん使ってるオールインワンジェルが肌質に合ってないんだと思うんだけど
昼頃から顔がベッタベタになって困る
かといって化粧水変えたり合うやつ探すのめんどくせー
のでベタベタのままでいいやもう
もうやだ 暑いよー暑いしか言葉が出ないよー
暑いだけじゃなくて湿度がすごいよー
なのに公共施設が軒並み冷房を控えめにしやがってるんだよくそが 起きてみたら右の肋骨あたりが少し痛んで、変な寝相だったかなと思ってたけどこれ肋間神経痛だわ
我慢できなくはないけど地味に痛いしわりと長時間続くから嫌なんだよな
我慢できないくらい痛くても嫌だけどさ いちおつ
私は不健全図書を勝手に指定してることには反対なんだけど、
「ここからは成年向け!異論は認めません!」って最初から決めて出版前から成年向け一般向け分けろよと思ってるからまあ表現規制反対派とは意見は逆だと思う 中年以降の男で妊婦みたいに腹だけボコッと出てる人見るとギョッとする
他は大して太ってないのに腹だけ出るの不思議〜
女は特に外国人だと尻に肉付きすぎて怖い人はいるけどああいう腹の出方はしないな
男性妊娠した妊夫って端から見ればまだ若いのにメタボビール腹の男だよな 昔からヴァギナ・デンタータとか突っ込む先に恐怖心抱く考えはあるし
実際歯が当たって痛かったからとフェラ嫌いでさせようとしない男性もいる
男性向け凌辱物でよくあるのは
突っ込む前に脅して逆らわないようにする
歯が当たったらお仕置きで暴力
甚だしいのだと抜歯(抵抗手段をなくすために他部分の改造も伴うことが多い)
結構見るシチュだからそういう恐怖心もやっぱりなくはないんじゃないかな 面接緊張して早口になりまくったので記憶から消したい
後言葉が出てこなくて最後採用してくださいって言ってたのやばすぎる 面接緊張して早口になりまくったので記憶から消したい
後言葉が出てこなくて最後採用してくださいって言ってたのやばすぎる 統一どうこう言ってるのって予備軍な人たちなんだろうな ABA苦手だけどめちゃくちゃ納得してしまうんだよ
人気なのもわかる、絶対お互い好きだよね
なんで苦手なのかが分からん バカにして煽るだけの人間を信じようと思いますか?みたいのリツイートしてた人が沖縄の選挙結果をバカにして煽ってた 仕事探さなきゃなーと思ってとりあえず一つ応募
もう一つのやつは遠いのと給料がな
とりあえずで応募するのもありだけど
もう一枚
メイト特装版コミックって再販したりするけどこの前買いそびれたあのコミックは再販しなさそうだな
残念 一国の党首が他国母体のカルト宗教から献金受けてたのヤバすぎでしょ 表現規制は反対だけどゾーニングは賛成
当然BLも込みでね
でもなんかネット世論だと「ゾーニングは表現規制の一種」って感じになってるよな
ゾーニングしても見ようとする子供は出てくるだろうけど
「街中歩いてて不意に目にする」のと「エロいのを見ようと積極的に行動した結果見ることができる」のとは全然話が違うじゃん ネタ振り雑談スレ
今話題に上がってる人より格段に毎回
「何だこの人」ってなるレスの人いるんだけど
その違和感が言語化できないからスルーしてる
スレルールにも反してないし
あと変なニュースのURL貼ってく人
スレルール的に全く問題ないけどたまに?ってなる
あと改行はPCとスマホ行き来してたらどこが適切か全くわからんので
改行位置が槍玉に挙げられてるとヒヤヒヤする 握力が強い人が林檎を握りつぶしたみたいにブラシが砕けていて
何もしてないのにどうした怖いと思ってたけど
ひょっとして清涼感求めて薄荷油を振りかけたから?
材質によっては溶けると聞いてたけどこんな厚みがあるものまで? なんか聞き流してたけど統一教会ってあの統一教会か
公民だか何かの授業に出てくる昔の有害カルトってイメージだったけど
今でも割と勢力あるんだな(無知) 統一する協会って元の教祖が反共思想で一部の保守系と親和性高い
アメリカに本部があってトランプ氏もメッセージ寄せてるし、韓国国内では幹部に逮捕者も出てて表向き嫌われてるそうだが
反ワクでQあのん、ぷーちん好きでウク嫌い中韓嫌い安倍さん大好きの親戚がいるんだが
うちの母親が電話したら、彼は真の愛国者であり満足して天に召されたんだと話していたと
統一の話を振ったら曖昧にスルーされたらしくまさか信者じゃないだろうねーとか疑ってた怖い
亡くなったのは気の毒としか言いようがないけどさ… 2時間ドラマまで削減されてしまった
手抜きが出来て視聴率も稼げる報道やバラエティがやりたいだけか 勢いで書いちゃったけど大丈夫かなこれ
このジャンル主人公受けがメインというかマイナーすぎてそれ以外のカプ全然ないし
そんな中でマイナーなサブキャラ同士の話とか絶対需要ねえわ…
と思ったら似たようなカプがちょっとだけあってすごい勇気づけられた
投稿するか… インボイス制度は総合的に今のところは反対なんだけど
ぶっちゃけ中小の自営業者ってあまりにも社会的常識が欠けてて生活の苦しさとか自業自得な人もいっぱいいるから
そういう人達は別に特例にならなくていいしこれを機に少しは色々学んでくれってなる
自営業を選択した時点で自由と引き換えに会社員なら会社がやってくれることも自分でやらなきゃなんだから
知らなかったとかやりたくないじゃ済まされないんだよ
もちろん真面目でまともな自営業者もたくさんいるけど清貧が善で儲けることすべてが悪と考えて
正当な対価である自分の取り分削ってしまうようなタイプはそこをつけこまれて悪い奴等に騙されやすくもあるから要注意 下手に宗教が絡んでしまったせいで容疑者のことはあまり追及されなくなった気がする
単に生活が苦しかったから恨んで殺したって理由だったらマスコミはどうしてたのかな? なんか知らんけど無知って聞くと無知無知プリンって言葉がよぎる ゲーミングお嬢様の喋り方自体はそういう個性として面白いけど
別のお嬢様キャラを何でもかんでもあれ系の喋り方にさせる風潮は嫌い
どこ見ても「〜しやがれですわ」みたいのばっかなんだもん 陰謀論にはまってく人ってこうなっていくのか
まだ警察が裏取りできてる情報もたいして出てきてないのに 1乙
書類やらPCやらの文字を読む時に眼鏡かけて話しかけられたら外すって言ったらそら老眼鏡
老眼鏡かけたまま中遠距離のもの見るとぼやけて何も見えんのよ
反対に普段は眼鏡かけてるのに近くのものを見る時に外したらそれは近視用眼鏡
どちらも老眼(切ない実感) なんとなく推しカプを英語で検索したら英語圏では「攻め受けを固定するのは同性愛嫌悪」って概念ができあがってるぽくて怖ぁ……てなった
「アジアでは通用するけど彼らは愚かだから」みたいな事も言われててじゃあもうずっと野蛮人でいいっすわ
そんな価値観輸入されたくねぇ 立て乙
原作でドアマットな役割のキャラで攻め下げするとかエグすぎる
二次でも踏みつけにされるのかよ えーしーのCMはしばらく数多く放映するんだろうからキティちゃんの地域猫のと80歳すぎたおばあちゃんの人生変わった話とおばあちゃんとラッパーとギャル店員のだけやってくれないかな…
病気の啓蒙だの世界の貧困や低年齢での出産だの目を背けてはいけない大切な問題なのは分かるけどこう連発されるとしんどいわ
かと言って事件の映像みたいに「これから事件の映像が流れます」とかテロップ入るわけでもないしニュース以外を見てても流れてくるから回避不能だし
節電になるからテレビつけなきゃいいんだろうけど勝手ながら推しの出る番組は観たいんだよね
311の時は東北住みでしばらく停電しててテレビどころじゃなかったからぽぽぽぽーん連発してたとかえーしー♪のSE?がうるさいって文句つけられてるとか後になってから知った 明るいとかおどけたとか飄々としたようなキャラに実は暗くて重い過去がってパターンほんと面倒臭くて嫌い 横浜銀蝿って完全無欠のロックンローラーの人かな
まだ若いのに コラボで他所のキャラと絡んでた推しがまるでお馬鹿キャラ扱いで
たしかにちょっと馬鹿っぽいけどいくらなんでもここまで馬鹿じゃないだろ……
って改めて原作見直したらすごい馬鹿だった
あすんませんこいつ元からすごい馬鹿でした妥当な扱いでした美化してましたすんません 不気味系の音と歌詞なんだけど、テンポが気持ちよくて最近よくループ再生している
個人的には作業時にぴったり 自分のことは目も当てられないブサイクではないとは思っているけど
幼少期から兄や従兄弟やクラスの男子にブスと言われたせいもあって自分の容姿が大嫌い
成長してからようやく可愛いと言われることも増えたけどやっぱり自分の容姿は嫌いで写真は絶対に撮りたくないし他人に触れられることも嫌悪感がすごい
異性への嫌悪感はブス扱いしてきた従兄弟に小学生のころ素股させられてたし大人になってからは職場でセクハラもされたしそのせいかと
同性の幼なじみからもセクハラされてもう性に関することが自分の身に降りかかるのがムリ
世の性被害に遭ってる女性に比べたら全然ヌルいんだけどね
二次元は割り切って割と何でも読めるけど三次元のエロはやっぱ苦手だな…
なんとなく書き捨て 昔ならともかく今サイドテールってめちゃくちゃダサいと思うんだけど未だに男性向け作品ではよく見るな これはセンシティブな話題なんですけど
三段の第一報が流れた時○か?勘弁して…みたいなこ発言がRTで流れてきた
彼が言いたいのは仮に○であれば○そして○免許を持つ私たちへの偏見が高まり免許制度への不信感が芽生え
ただでさえなり手の少ない○への打撃は故郷の破滅にさえ繋がり得るということだったのだろうけど
この発言はしょせんは憶測流言飛語デマゴーグの類にならざるを得ず
彼の意に反してその発言を見た人間の中にはえっ○なんだ○怖いな○持ってる人ってさあと感じた者も多かったことだろう
ところが蓋を開けたら自作でしたピッピロピ〜では不信感の煽り損どころではない二重損、虚無から出た損
マジで気をつけたいな直感的な憶測を軽々に発信するのは 公募ガイド記事目当てで初めて買ったけど当てにしてた記事が内容薄くて再確認用って感じだった
そして残りの八割が公募だった
当たり前体操 Bluetooth接続できる集音器って無いかなと思って楽天Amazon見てるんだけどなさそう 投票した人は消費税上がってもいいんだ
結構金持ち多いのね ドラマの初回(最終回)○分拡大!ってやつ
無駄・要らないシーンを引き伸ばして無理やり放送時間を嵩増ししてるだけだから
そういうの削ぎ落として通常時間でいいよ…って思ってる
○分拡大ってなんでやるんだろうな…特別感出したいのか?
特に何も感じないけど 母からの宅配便で米やら野菜やら果物やらレトルトやら沢山来たけど
梱包のやり方が良くなかったのか桃とトマトがつぶれてて慌てて今日のうちにたらふく食べた
桃旨っっっ結構高いのに贅沢だー ファンクラブの課金コンテンツのブログやメッセージって
金払ってるファンだけが受けられる特典なのに
結構全世界に内容バラしちゃう奴いるんだね
自分なら勿体無いからやらないな
そもそも規約で禁止されてないのかな 海外作品は現実世界でも合法ゆえに産む機械レンタルして代理出産オチが蔓延してるから
ガチでミソジニー極まってるよ ぎょーー
これまで札幌に熊出てきても大抵ど田舎だったのに今回割と住宅街じゃん
マジで道端で熊と遭遇したらどうすれば良いんだ
とうきび持ってたら転がして気を引いてる間に逃げようと思ってたけど普通に無理ゲーかな うちの猫家に連れて帰った時からちゃんとトイレでしたし壁をガリガリすることなくしかるべき場所で爪とぎしてて偉い
親バカなのは承知だけどけ偉い!
唯一爪とぎされてボロボロになったソファはもう君にあげるよ 熊出たり歴史に残るような大事件起きたり日本の夏こわいな
今年どうなってしまうんだろう
地元は刃物男うろついてるけどまだ捕まらないしどうしたらいいんだ
遭遇しても今怪我してて走れないから逃げ切れる自信ない マイケルジャクソンとか志村けんの時も実は生きてんじゃないかなって漠然と思ったように今回も実はって漠然と思ってたりする
現実にそんなこたありえないと解ってはいる ビットコイン、初めて知った時は1コイン数万円で大学生の貯金でいくらか買えるなって思ったけど高いしなってやめたんだよな
今こんななってるとは思わないし一生引きずるし私絶対こういうののセンス無いのわかったからやっぱり手は出さないほうが良い 陰謀論者っててめえが陰謀論唱えてる自覚ねえからきっしょいわ脳みそ障害まみれかよ セブンのバターモチ美味しくなかった
ハワイで食べたときはかなり美味しかったから期待してただけに残念
ハワイのはもちもちしたケーキ
セブンのはケーキのような餅
全然違うんだわ… 今日は自転車で4度も蜂にぶつかりかけた
何の蜂なのか分からないけどぶつかったら刺してきそうで怖い
でも探していたフィギュアが思いもよらぬ所で安く買えて嬉しい
ついでに寄ってみて良かった〜 プライムデーに母と弟のプレゼントを買うんだけど自分用も買っていいよね?いいよね?
き 買う
ぐ 買う アマゾン私の嫌いな芸人ばかり広告に起用してる
私以外からは好感度高いのか
はーん 1枚目
プールの後の洗眼器使用が過去の遺産言われてて切なくなった
塩素で目やられて真っ赤になる子とか今は居ないんだね…ゴーグル標準装備か
昔は夏休み近くなるとロート子ども目薬みたいなCMよく見かけたけど今はないの?
その当時流行ってるキャラものが描かれた目薬…目薬苦手だから使ったことないけどあれ見ると夏だなぁと思ったのに
2枚目
フリープレイにあったからやってみたけどMoM面白かった
QTEミスったりもあったけど完全な判断ミスで2人死なせちゃったのが悔やまれる
近々リベンジで全員生存エンド目指したいなぁ ネタバラシ後に本人も一緒に笑えるようなどっきりだと見てる側も楽しめるなぁ
対象者を怯えさせたり大切なものを壊したり馬鹿にしたり危険があるものは嫌いだ 冷凍したパン解凍しないで食うとくさくて冷凍庫食ってるみたい バレの可能性があるから下げる
RottenTomatoでなんとなくレビュー見たらいきなり氷男と異端者のことしか書いてないレビューだった
プロの批評家のはずなんだけど掲載先がそれ系なのかとホームを確認すると普通にスポーツメインのエンタメ系サイトだった
どうやら複数人がそれぞれ同じ映画のレビュー書いててその中の一人らしい
タランティーノが映画の中で頂点銃はゲイムービーで氷男が異端者を目覚めさせる話とまくしたててたのは知ってたけど
他の映画でもバレーボール中に彼女とその元彼が「異端者」「氷男」と呼び合っていちゃつき主人公をイラつかせるシーンがあるとか
え?そこはガチョウと異端者じゃないの?ビーチバレーでペアになってたのはこの二人なのに?
と思ってしまったんだけどあっちでは異端者と氷男のカプが鉄板なのか
ガチョウと異端者や氷男と滑る人のペア推しは憤慨する状況だな
んで超絶ブロマンスな結末に彼等は満足したのか
それともパートナーがいて落胆したのか気になる ワンピース10年ぶりに観たけどやっぱり面白いな
しかし昔はギャグとしてスルー出来た色んなことが引っかかるようになった
世界中で人気だった気がするけどLGBTの表現に厳しい欧米だとあの辺のギャグどうなってるんだろう A×Bが好きなんだけど、妄想をしても二次創作を読んでもAからBへの態度の最適が分からない
塩対応でも美味しいし、→→(いっぱい)→→でも美味しい 犯罪犯した相手の元同級生とか近所の人のインタビューって
意外と好意的にいい人だったとか褒めてる内容多いな
顔隠れてても顔知られてたら下手なこと言うと逆恨み怖いし迂闊に
前から不気味だったとかは言えないよな
殺人とかなら下手するとまだ近くに住んでたら刑務所から出てきた時が怖いよね… 音楽ってちょっとズラして敢えて引っかかるところを作るみたいな人がいるけど
自分だったらこここういう風にしない
これいつもここが気になるってなると繰り返し聴きたくなくなる
やっぱり一回聴いてもういいやってなるよりも延々とヘビロテできるような曲の方がいいんじゃないのかね
個人的な考え方だけど創作物語と曲ってそういう部分がちょっと違うような気がするよ 一次ファンタジー異世界BLの
「だって子ども産めないし…」
「できるぞ?」
の流れ多すぎィ! ランダムグッズ作る企業は金の亡者!ぼったくり!って言ってる無知なオタク見ると
ランダム無くして好きなものを好きな分だけ買えるようになると
そもそもお前の推しが不人気なら採算取れなくてグッズそのものを作られなくなるけどいいの?ってなる
企業は世間に需要ある商品を作ってそれでお金を稼ぐために存在してるってことをまず理解してほしい
別に自分は人気キャラが好きだから人気キャラだけ作ればいいっていうのは
今のオタ界隈の現状として不人気キャラファンのクレーマーが炎上するから無理だと思うよ 羅臼の犬食いヒグマは捕まったのか
体重200キロて… 左固定増えてるってマジ?
私は固定派だが、右固定より左固定のほうが嬉しいかもしれん
攻がひゃあんひゃあん言ったりするのほんときついし、特に天然はわわ化されるのは超絶地雷だから嬉しいわー
それなら変態鬼畜外道攻に魔改造されるほうがまだマシ(極論) 箱推し主張多いけど一部の受け厨が受け以外の婉曲なネガキャン回しててよく見ると微妙に居辛そうなところともろにキャラごとにモンペがいて推し違い同士でつるむことは少なく仲悪そうなところとどっちがより嫌か
二つマルをつけてちょっぴり大人さ 一緒に食事した親族がコロナ陽性だって連絡きたけど
この喉の痛み違和感と鼻水はもしかして…
明日家族でPCR検査行くことになった
もし陽性だったら面倒だな まとめ系でよく聞くプリマスレって上手いこと名前付けたなあ 脳梗塞で倒れた後も変わらずタバコ吸ってた人がまた倒れて施設に入れられたらしい
血液をサラサラにする薬飲んでたけど、それでも止めるべきだったよな 祖母の家で読んだ漫画が全然思い出せなくて苦しいな聞くのも恥ずかしいし
90年代少女漫画ぽい絵柄の砂漠かどこかの外国で耽美なシーンがあったような…
捜索願い出せるほどの情報もないし家行く機会全くないから遺品でもらえるの期待するかー? 特に支持してなかったけど遺影見たらなんか急に泣きそうになった 「5次救急って何が運ばれてくるの?肉片?」ていうツイを思い出して笑ってる
ニセ医者垢をからかって遊ぶときのガチ医者のリプって面白いんだよな 地雷を批判したいがために棒穴表記する奴は品性が無い!と怒ってる人
ジャンル雑談に行けばバカ腐どもが推しのスパダリ棒欲しいだのAは棒需要しか無いだのBの穴ガバガバwだの下劣な事言いまくってるのは知らないのかな
平和な人生だね
まるで批判側がその言葉生み出した様に言うけど言ってるのは当のあいつらなんですけど
という内容を別板に書き込みたいのにいつまでもたっても規制だわ
クソが あなただけ見つめてるって今見るとすげークソみたいな男だなって…
もしかしてあれ男は何も言ってないのに女が勝手にやってるだけなの? ちいかわアニメがイマイチで見るのやめちゃってたんだが久しぶりに見てみたら知恵遅れ感がして実に微妙…
こどもの声優使ってるから余計にリアル感あってダメなのかも
キャラによっては大人の人も声当ててるようだが
ちいかわアニメ決まった当初は大層話題だったけど
実際に放送開始したら短時間アニメなのに週一だわ出来はアレだわ作画かわいくね〜でうーん微妙…って思ってる人たくさんいたんだろうな
教育テレビでやってそうな純粋な子供向けアニメ?にしたくてポプテピピック路線は嫌だったんだろうけど
原作からして決して子供向けではないんだからグッズ・書籍の販促アニメと割り切ってポプテピ路線にすりゃよかったのに エルレとアジカンは青春だったから細美とゴッチがああなったの本当に辛い
昔ゴッチだけメンバーからLINEを教えてもらえないとかLINEするようになったら既読がつかない話してた時ファンも可哀想だけどまあでしょうねって雰囲気だったの思い出して悲しくなってくる オメガメガエラの女夫婦を百合としてわりと好きなんだが男とのフラグが立ってるのがなあ この実況者本当に漢字読めなくてイライラするわ
なんで日本人で奥方と大半が読めないんだよ 全然難しくもないだろ学校行ってないのか?
それでも彼の実況を見てるのは私が好きなマイナーゲームを楽しんでプレイしてくれてるから この人とは解釈違いって言葉が本当にしっくりくるな…
絶対彼らはそんな性格じゃないよ あの煮卵当選するとかほんとおかしいだろ
それはそれとしてコレコレのお誕生日配信に煮卵呼んでるのウケる 民主主義が暴力によって阻害されるのはもちろん問題だし許されることじゃないけど、それより銃規制がしっかりしていて、民間人は銃を持たないのが当たり前の国でDIYで簡単に殺傷能力のある武器が作れてしまうことを問題視してほしい
作成方法で3Dプリンターが疑われたそうだけど、ガワは作れても武器としてはさすがに使えないような気がする
自衛隊もいなきゃ困るけど、あの戦闘機や軍艦などに備えられた武器類が使われる日がくるのはもっと困るよな… うちの推し、ガーシーにおめコメしたのかなぁ?
多分したと思うし、しなくても暴露はされないと思うんだけど
連絡なかったらLINE切るって言ってるの怖いなぁ
公共放送でもお仕事してるので潰れると困ります ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています