チラシの裏@801板1075枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1074枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1657490178/ 中国?が舞台のBL読んでるが挿絵の人の絵が好みじゃなくて萎える
中華BLブームに乗っかったんだろうけど中華BLの絵師って清涼感あるイラストのイメージだからなー
あのBLはバタ臭い作画つーかキャラがどっしりしてるからイメージにあわない…単純に好みじゃないのもあるが たておつ
何でこう何かがすごく嫌いな人たちっていちいち極論に走りがちなのかなあ
政治だろうがオタクだろうが人間関係だろうが関係なくて、
自分の嫌いなものを否定して貶めるためならガセだろうが嘘だろうが詭弁だろうが誤謬だろうが飛び付いて叩く叩く
何なの?根拠がないんだから言い返されて困るの自分だよ?最悪訴えられるよ? オタクの「このキャラは作者のお気に入り、自己投影だ」って叩き方すごいみっともないよねって思う
大抵事実無根だし仮に事実だとしてそれ自体は別に悪くないだろうにな いちおつです
せっかくの休みなので部屋の片付けを少ししようと思ったけどPMSでだるくて眠くて動けん…
もったいないけどこのだるい体を休めるための休日と思えばまあ… たておつ
話題にしない=無関心ってわけじゃないのにな
意図的に避けてるんだよこっちは おいしいワッフルに出会ったことがないけど諦めたくないって思ってて
ついに!ついに!!おいしいワッフルに出会った
これがワッフルという名前に求めていた味!食感!
初めてトースターで温めたからかもしれないけど
今度からどんなワッフルでも温めて食べよう いちおつ
子供服の話を見ると昔まとめで読んでたクレクレママを思い出すな
なんか報告者やたらと子供にブランド服着せてるのよな…
まあおかげであまり現実感を感じずにエンタメとして読んでたけど
世の中にはあんなにブランド服買ってるご家庭もあるんだなあ自分とは縁遠いけど
そこまで裕福じゃないとか言ったりしてたりするけど自分からしたら絶対裕福だわとしか思えないような人間が2ちゃんに入り浸ってるのかあ(全部嘘かもしれんけど)
と感慨深くなるところまで全部ひっくるめてエンタメだったな ナツ祭りって書いてあるのをツナ祭りと読んでひとりワクワクした いちおつです
完結してなかったけどおもしろかった
あとは初夜更新待つだけかな
楽しみ 週一で通院しないといけないんだけど待ち時間長すぎて苦痛…
ネットで番号取ったってイレギュラーな患者が数人と内診・診察の時間が長すぎてほとんど意味ねえよ
私より後の番号の人が先に呼ばれたりさー
ネットで番号取るのも受付開始時間始まったら混みすぎて繋がんねーの
予定もたてらんねーよもー 嫌いな相手がやったらあれは悪いことああいうことをやる人間性だと言い
好きな相手がやったら〇〇さんは周りに騙されただけだから悪くないし
洗脳された被害者とか補正入りまくりの人の言うことは信用できない
その〇〇さんと後々何らかの理由で縁が切れたら前からあいつはおかしいと思ってた
合わないと思ってたし性格悪かったって手の平返しもセット 一乙
ガーシーの公約の47都道府県暴露、有名人のアウティングが複数あるんだけど
LGBT団体は抗議しなくていいの?
実名公表されると自殺者も出かねないと思うんだけど
それだけはやめとけって意見してもアンチ扱いされて聞いてくれないらしいし
YouTubeのアカウントが凍結されてる今しか止める機会ないよ? 三連休と言われカレンダーを見て何でと思ってたが土曜日お休みの人はって意味か
いかん頭まで相当夏バテきてる Switchで出る予定のマッサージゲー
性的要素のない普通のマッサージ施設で店側の女も客の女も襲われてる実績があるのにこんな犯罪や認知の歪み助長するようなもんコンシューマで出すなよと思った
せめてDじゃなくZで出せよ いちおつ
有名人がアウディングしても「( ´_ゝ`)フーン」でしまいだわ
パートナーと仲良く幸せに暮らしてるならそれでいい 職場の昼休み
801板を見てる時に後輩の女の子が後ろを通り過ぎようとしてて大いに慌てた ツナサンド
ツナマヨおにぎり
ツナサラダ
全部おいしい これが5億年前のスケベだ!みたいな釣りタイトルで太古でも人間はエロに余念がなかったんだな…
とか思ったけどカンブリア紀に人類誕生してるわけないわ阿呆か自分
でも三葉虫の交尾で興奮する人間が山程いてやっぱりネットは広大だわ うーん
ケモナーの趣味はわからん
あの熊のおっさんがエッチって言われてもわしにはわからん お腹すいてると話しかけられるのが苦になるの本当悪癖だからやめたいと思ってネットの記事読んでる
「美味しいですよ!満腹感感じてますよ!」って思いながらご飯を食べるとイライラを感じにくくなります!
っていうのが読んでてちょっと微笑ましくなったので覚えてたらやってみよう… ハンドメイドの準備しておいたラメこぼして絶望しかない
とれる大きいものは手でひろってあとは吸うしかないというのか
無慈悲… 荒らしとワッチョイ被ってて
そのままNGにしたら自分の書き込みまで巻き込まれる
まあ自分のが見えなくなっても支障はないけど お○ん○んみたいなのならともかく○が並んでるとつい伏せ字かと考えてしまうのをやめたい まだ変な校風まかりとおってる学校あるんだ
守る意味があるなら過去の統計と守らなかった場合結果どうなるのかのソース出してくださいよとでもひろ雪ふうに返せば良い
まじで意味なんかないんだから 跡取り問題を解消させるために姉妹が用意されるのと男性妊娠可能な世界にするのとどっちがマシなんだろうなあ
どっちも嫌なんだが 寝不足の所為もあると思うけどメンタルがヘタッてる
他人の愚痴や悪口が全部自分のことに聞こえる
まずい
家に帰ったら美味しいもの食べてぐっすり寝よ… 連絡貰ったついでに色々ポチったけど平均値が低い
数年前よりは標準が上がってるけどここ最近わりと平均値より高いとこばかりだったから辛い
かといってあっちはもう関わりたくないしな 小さなカフェで休憩がてらお茶してたら常連らしいおっさんとマスターの間で元首相批判が始まったんでお店でた
好き嫌いはあるけど亡くなった人を悪様に言うのが耐えられなかった
国葬もあんなののために…とかもうちょっと言い方ってあると思う
家から離れてる店なのでもう来ることはないけど近くにあっても二度と来ないわ 主人公を叩く為だけに持ち上げていたら見事すぎるブーメランが来る恒例行事
いい加減学習して自分達の言いなりになった他ジャンルへ移動しろ 海鮮エキスが苦手とはいえまずい…まだたべてないけど臭いでもう不味い…どうすんのこれ
食べた…吐いた…海鮮にチャレンジするのは無謀だた
臭いが不味いものは味もだめ…どうすんのこれ 2時間のミュージックビデオみたいなアニメはもうええ ローゼンガーテン最新話でジークフリートとグンテルにBLの可能性を感じた
そんなわけないだろうけど 家族の中で私だけが馬面
曽祖父祖母まで遡っても馬面の人なんかいない
どこで馬の遺伝子が入り込んだんだ コロナでここ数年デパートセールのCM見てないけど相変わらず開始の時は大行列だったりするのかな
今デパートやセレクトショップで服買うのってファッションが趣味の人かそれなりに高収入の人かってイメージなんだけど
昭和の頃ってそもそも服って安クソダサいか高いかの2択しかなかったから庶民でもよそ行きはデパートで買ってたの凄いよな
親に聞いたらその頃は安くて冬コートは5万円くらいスカートは2万くらいだったらしい
とはいえデパートブランドも今は服が全然売れないからすごい安くなってるんだけどね…
23区あたりの未だに高いやつは庶民は定価ではもう買えないよ
ニット2万を普段遣いするような身分になりたかったな 夏になるとスッパイマンが美味しくてたまらないな
食べすぎは塩分のとりすぎでいけないとわかりつつも止まらい スッパイマンはたしかバリバリ人工甘味料だったよな
人工甘味料うまいぜ!
と思いながら成分表見たら砂糖も使ってた
砂糖もうまい 母から譲られたコートが30年ものなのかっこいいな…
自分で買ったコートが25年ものなのを思い出したわ… ずっと実験を失敗してたのがただの勘違いが原因だったって判明して死にたい
どうにか隠蔽したい コンビニ店員とか飲食とか土木関係とか介護とかの仕事をきついとか給料安いとかで敬遠するのはまあ理解できる
でもそこで働いてる人をバカにするのは全く理解できない
その恩恵に預かってるくせして何で見下せるの?まったく分からん…
もしかして奴隷か何かと勘違いしていらっしゃる? 見た目が大人っぽいだけで中身そうでもないぞAとかBって 一番涼しいと思った場所に保管しておいたチョコ菓子のチョコが溶けてる
調べたら28℃以上で溶けると知って愕然とした
めっちゃ涼しいと思ったのにここで28℃以上なの? 後ろめたいことがなければドバイになんて逃げないよな
命狙われるのが怖くてもドバイに居たら安全な訳ではないだろうに
後先考えて無さそうだからどっかで綻び出てくるんじゃないかな
正直言うと出て来てほしい 梅雨の戻りって本当にあるんだな
干ばつよりはマシかもしれないけど野菜が育つ時期だから長引くとそれはそれでマズいよね
mazuで打ち込んだ変換候補の上位がマヅってChrome日本語バカじゃね
素直に変換しろよ セリフ一切ない地の文でやってる内容淡々と説明してるだけのエロって微妙だな
喋らないからキャラに萌えるとかもできないしシチュだけで満足できるタイプじゃない
地の文でも説明だけでキャラの反応の描写も一切ないのが物足りない
あと単純に喘ぎ声ある方がいいわ
イラストありのノベルゲーならまた違うのかな だめだ一回り大きいサイズでもブラトップのアンダーの締め付けが苦しい
まとめ買いしなくてよかった 同じメンツの会話でも編集できる映像だけ見るのと生のイベント見るのとで印象が違うっていうのはまさに編集で印象操作はやろうと思えばできるという証左なんだろうな
てか配信限定だしわりとゆるくやってるんだろうと思ってたらなんかしら編集意図はあったんだというのが 同性愛サロンに推しのスレ立ってて草
確かに公式アカのリプ欄にたまに組合の方出没してる
てか推し本スレ1ヶ月半ほどで消費できるくらい今の5でも勢いあるのか
中身見ないけど あー明日宵山か
天気悪いっぽいけど混んでるかなぁ
めんどくさ 熱が下がって喜んだら、喉の痛み→咳→咳のしすぎによる嘔吐→鼻の片方が塞がって苦しすぎる
つらい 韓国の縦スクロール漫画ってキャラが普通に自己中で読んでて何も楽しくないというか妙に薄っぺらい感じすんの何なんだろ
あと縦スクロール漫画界隈でなんかテンプレがあるのかってくらい絵の雰囲気が似てる
韓国って絵上手い人多いイメージあるけどみんなのっぺりリアル寄りで漫画的な上手さじゃないんだよなあ 現実逃避のために昔好きだったまとめサイト読んでる
今も更新していて管理人すごい
気づいたら1325ページまでめくっていた
開いた記事はもっと少ないし、読んでも1〜20レスくらいだがたまに笑えるので気が紛れる パワーオートメートで試しに明日の天気をチャットするの作ってみたけどMSの天気って当てにならねえし
ウェザーニュースのリンクを貼る方がマシ とある作品について語り合う場がたぬきのスレしかないからそこ見てるんだけど
主にアク禁される人たちがすごい不思議
皆荒してやろうってわけじゃなく純粋に作品について語りたいからレスしてるって感じの人らだから尚更
改行の有無句読点つけなきゃいけない場所つけちゃダメな場所
直近20レスぐらい見ればわかるじゃん 結構生々しく設定されてる部分もあるけど人間と宇宙人の人間寄りハイブリッドキャラにそんなリアル過食嘔吐メンヘラの基準適用されても困るぜ 初めてチョコモナカジャンボ食べた
おいしいけどちょっと多いな…
三分の一食べたくらいでまだこんなにある…ってなった 人の訃報に「誰?」ってコメントする人間が本当に本当に不愉快
お前の知らない人が死んだんならほっとけばいいものを、何でわざわざ悲しんでる人たちの中に突っ込んできてこいつだれぇー?ぼくしらなぁーいって言いにくるんだよ
頭いかれてんのかな 結婚報告みたいなお祝いコメントにも沸くしそういう奴も理解不能だけど訃報へのそれの不快さ気持ち悪さは比べるべくもない
本当に人として無理 二次のざまぁって読んでて苦しくなってくるな
原作読んでた時にはキャラにヘイトも感じるのもあったけどヘイトたまりすぎると原作時点でだいたい挫折する
読み続けて二次まで読みたくなるのは原作のインガオホーでカタルシスが(自分としては)十分釣り合ってて
さらに萌えたいって時なのかも
だいたい現実逃避に読んでるからなあ二次までしんどくなりたくない
それとほとんどの作品でモブ視点での世界の変化なんかはすごく読みたくなる
主人公たちが知ることのないモブの生活や人生が変わったりするのが好きだ 推しのこと実はそんなに性格良くないって言うけど昔の映像見た上でそうは思わん
今の万人向け用に去勢されてるキャラやってるのと昔の素っぽいのとギャップあるだけでは
本当に性格塩だったらわりと自業自得で周囲から孤立してる人なんて庇わんわ 1
ポン太もムーコも可愛い
はー可愛い
飼い主もかわいい
2
うちの柴っぽい雑種はポン太の性格に近いな
猫みたいな奴だわあいつ
飼い主はまあアレだ
3
この人の犬の絵ピカチュウと狐のキメラみたいになっとるが バイク乗り始めたんだけど足首と腰が痛すぎる
なんかコツが掴めてないんだろうな
慣れてる人は私みたいに停めてるとこから乗れる位置まで押したりせずにいきなり乗ってグーンと鋭角に曲がるもんな
まだあんなに鋭角に曲がれないから押して動かしてそんで腰と足首が痛い 今の朝ドラ糞過ぎない?
どういう人達が作ってんだろうな いつも使ってる味噌を買ったと思ったのに味噌汁の味が違うから多分違うやつだこれ
あれ?このパッケージじゃなかったっけ?
特にこだわりはないからこれでいいか
あんまり冒険しないから最初に試しで買ったやつをずっと買いがち 昔の服は品質を落とすとかが無かったからか品質は良いんだよね
それに洗濯さえちゃんとしていたら古い服でもピシッとしてて
デザインによるけど古さも感じなかったりする
けど今の服であっても扱いが適当だと凄い古着臭いのがある
ブランド品のコートで気に入ったから購入したら襟ぐりがうっすら黄色くて臭いのに当たった事があった
あまり着てない新品同様ってうたっててそれだからクリーニングやお手入れは本当に大事
いくら古着でも万越えで黄ばみと悪臭は返品の理由になるわ 普通好きな人と遺伝子レベルで繋がった子設けたら嬉しいんじゃないんけ
世界にたった一人の自分たちだけの子やぞ
私は血にはこだわりないけどさ
うちの親あたまおかしい BLとか関係なしに同性婚認めても良いじゃん派だったんだけど
海外でゲイカップルが代理出産で子供注文して一人だけ欲しかったのに二人も要らない減らせとか注文したのは男だ女じゃないとかケチつけまくってるの見て
日本で同性婚許可されたら爆速で代理出産制度の整備されて女は男のために金でもしくは無償で産む機械にされるんだろうなって考えを改めた
そこ繋げないなら良いけど絶対繋げるでしょ
ゲイカップルが代理出産で注文してただ待てば子供手に入るのとレズビアンカップルが精子買って産むのとは話が違うよ
今の代理出産も養子じゃいかんのか? 夕方に一時雨が降るのが「夕立」と言われて風情ある〜って感じだったのっていつ頃までだっけ
ゲリラ豪雨になっちゃったのってここ数年?
でも今年朝晩はまだそんなに暑くないよね
ていうか日中も湿度はヤバいけど気温的に猛暑!!!って感じは全然ない
これがどこぞの噴火の影響なのかな?
とか言ってたら猛暑!!!がくるんだよね知ってる知ってる 気温あんま高くないけどちょっと蒸し暑い
扇風機つけると寒い そのうち梅雨って言葉もなくなって雨季みたいなのに置き換えられそう
天気予報でも台風何号じゃなくハリケーン何々みたいになってるし
日本の風情がなくなってくのはしょうがないのかな スレでぶっ叩かれてたから気になって買ってしまったぜ
読むの楽しみ 転生BLかと思いきゃ前世は女?
そんなものに用はない 「国葬ボイコット」って言ってる人って何をどうボイコットするんだ? A信者VS B信者って構図で捉えられてるところがまずえっ?って感じなんだよ
当てつけのようにA信者うざいレスの真下にB信者うざいって書くあたりマジにしてる奴いるみたいだけど
Bって最初からそんなに完璧キャラじゃないよねってずっと言ってるのって自分の観測範囲では別にどっちの信者でもないからなあ
AとB以外のキャラオタとか推しを作らず楽しんでる人はわりとおとなしいからこんな勘違いされんのかな ピラミッドを作らされるエジプトの民みたいな気分です 今日大雨で道に川が出来ちゃっててよく見たらその中でひっくり返った蝉が溺れて足をじたばたさせてたので救出、雨がかからなそうな木に掴まらせてあげようとしたら先客がいて大雨の中飛んでいってしまった…先客に悪いことしたなあ 友達の子供がいつ会ってもとてもいい子で感心する
一通りの礼儀作法はしっかりしてるけど子供らしい無邪気さもあってとにかくよく笑う
なによりメンタルがすごく安定してるのがよくわかる
旦那の方も学生時代からの友達だけど浮気とかするタイプじゃない子煩悩
そして高学歴&家が富裕層でお金の心配もなく夫婦仲も義両親との仲も良くて
友達も頭がよくて好奇心旺盛でコミュ力の塊で子供のためにも自分にも楽しいことをいろいろ見つけて毎日楽しそう
親が仲良くて頭良くて経済的になんの不安もないって本当に子供にとって最高の環境だなあってしみじみ思う
日本中の子供がみんなあんなふうに幸せになれればいいのになあ
捻くれた人はそういう夫婦こそ裏が…とか言うんだろうけど二人ともメンタルも強いし
知り合いも身内もたくさんいるからなにか問題があってもちゃんと解決してるんだよね ネットの無料カード占い時々気楽にやるんだけど
どうせ無理だでも挑戦ぐらいしてみるかいやでも無理だしという気持ちが9割、進む方向も分からず不安しかない悩みについてかなり真剣に占ってみたら(といってもボタン押すだけだけど)
挑戦しろ、成功する、正しい判断が下されるって結果が出たものの
すっかり不安で凝り固まって疑心暗鬼になってたからキャッシュ消したり色んなサイトでやってみたり
引くカードは違えどどの解釈も上記に同じでこりゃもうやるしかないかと腹を括って臨んだら
果たして今日、最良の結果が現実となった
危ない、占い信者になってしまいそう
でも嬉しい、ほんとにありがとう、がんばります 地味に順番抜かされてムカついたけど抜かした奴がキモいおっさんだったから何も言えなかった
というか前の人も何でその前からの流れとは違うところに立ってんだよ
どっちもキモいおっさんだったからやっぱりキモいおっさんは頭おかしいわ 絵本可愛かったなあ
お兄ちゃんいっぱい妹ひとりの寄宿舎生活
…あれ、それなんてえろげ?
その場合、妹いっぱいお兄ちゃんひとりか?
いやそれじゃシスプリだわw 台風の名前は米国が勝手に欧米風につけてたのをアジアの名前にしようって決めたから
むしろここ最近のほうが情緒を取り戻してるんだよな chmate便利なんだけどここのところ頻繁にBAN食らうんだよなあ
すっごいしょうもない書き込みで喰らうと恥ずかしい 家が燃えている
と読んでしまって主人公おいそんな夕焼け眺めるみたいにのんびりしてる場合か現実逃避か?と思ったら
空が燃えている
だった
そらのんびり眺めもしますわな 最近ファミレスで見る猫型配膳ロボットさあ…
耳はあるのに何故かしっぽがないんよ
ちょろっと背中部分にしっぽの絵を描いておけば良かったのに
何故しっぽだけは割愛してしまったんだ 同人アパートは架空だけど大阪に女性の同人作家がやたら住んでるマンションがあるって噂は聞いたことがある 税金勿体ないので統一教会葬にしなよ
善男善女のケツの毛までむしった金で豪華な葬式出して貰いな おかしいのはわかってるのに言い返せなかった時って引きずるなぁ
レスバ負けたってことっすか?あんなゴミに… 尼でお試し履きして迷った挙句
MERRELLのジャングルモックと真っ白のスタンスミスを買ったけど
はい雨でジャングルモックの出番しかない
夏になっちゃったからにはもう…ネ…
卸したての白いスニーカー!!
と思ってたのに全然履けない〜
30年くらい前?の30℃超えない普通の夏来いよ!! 朝銅鑼どうしようもない出来なのはそうなんだけど
なんか気持ち悪い蔑称使って叩いてるツイートは引く
特にたぶんハッシュタグとかから最近そういう文化に触れたんだろうネット慣れしてなさそうな中年がその手のこと言ってるの見ると
悪いインターネットに染まってしまったなあ…と言う目で見てしまう みんなクソ脚本の被害者なんだよ!って思えば少なくとも心の平穏は得られそうだけど
そうはせずにアンチの読解力がだの他キャラ信者がだの言う茨の道方面に進むのが不思議
意地張ってないでこっちで仲良く傷を舐め合おうよー
なまじ人気キャラ扱いされてただけに過去の栄光が忘れられないんだろうか 私の税金を葬式に使うのやめてほしい与党何様
クラファンで金集めなよー Vのゲームの大会で使用キャラの運要素等々で
包茎ちんこの擬人化みたいな声の男Vが一人勝ちになりそうで嫌
そうなったら最後まで見ないよ
そいつのファンが負けそうな他のVのコメント荒らしたり実況でケンカ売ったりしてるけど
本当にあいつの声まともに聞き続けたら耳垢がタールみたいになりそうで嫌悪感半端ないところにそれだから無理 え!異世界カルテット映画やってたんだ!! と早速公開劇場見てみたらしっかりハブられてて安定の田舎だった YouTuberとのコラボなんて需要ないって再生数に表れてたのに第二弾って正気か
前回の動画の反響出る前に収録済みで仕方なく公開しただけだと思いたい 作画はいいけどシナリオどうなんだろう
あの人が手掛けた作品はどれも個人的にはクソアニメ認定したいようなのばっかなんだよ ハナノアがずっと家にあったのに回復し始めてから存在を思い出した
鼻がまだ辛かったので使うとすごくスッキリ まさか県庁所在地をすっとばして地元が県内最初に設置してもらえるとは思わなかった
嬉しい
せっかくだから駅前のだけでも写真撮りに行こうかな ゴア描写がかなり酷い映画の監督のインタビュー読んだら
戦争の映像は頻繁に流すのになんで俺らの映像は規制かけられるんだとか言っていてしょうもねーなー!と
好きなもの流したいという欲求通すなら見たくないという欲求通すよこっちは
住み分けの意味がわからないんなら全部否定されてフィルム没収すれてこいクソが 撮影して晒し者にされて私は完成品を見てない
人にからかわれてどこかにもう載ってることを知った
そのころには親も関心を失って忘れてたのかもしれない あの作品
正直攻めとのエロより受けのために従者たちが命がけで守り戦うシーンのほうが好きだったりする
たぶん作品でも最大の山場だったと思うし
何回も読み直してしまう 偽乳感がすごい
胸にボール仕込んだってレベルじゃねーぞ 姉が繊細な性格すぎて気を遣うのめっちゃ疲れる
本当はめちゃくちゃキツイこと言いたい
なんか色々やってくれてるから(いらんお節介なことが半々ではあるけど)言えねえ
でも週一で私の自宅に来ようとされるのは困る
働いてなくて家族以外と話さないから煮詰まってんだろうな
話してるとそんなん自分で決めろよとか傷ついたことを人のせいにして自分の責任逃れしたいんだろうなっていうのが多くてイラついてくる
ここ数週間で私と話すことに味をしめてきた感あってめんどくさいから来週は絶対断ろ サイゼのアレ見てると店員と会話したい人って結構多いのかな
ああいう仕事はいずれ全てAIがやるようになるとか言われてたけど店員と会話したい人がいる限りなくならなさそう
そういや中国の無人コンビニどうなったろってググったら災害に弱いのと入店する度にアプリ立ち上げなきゃいけないのが面倒がられてあまり普及してないっぽい?
電気止まったら使えないのが弱点よな 20年前の話なのに何で今更実行に移したの?って言ってる奴って
どんだけ幸せな人生おくってんだろう
人を憎んだこともどん底に落とされたことも無いんだろうなって思う
昔の事だからといって忘れることはないし
何より金銭面で回復しなかったから余計にな とうきみの季節だ!
おいしいゆでとうきみを食べ放題だ!
農家の直売所で無造作に売られているゆてとうきみがめちゃくちゃうまい
朝早くにちょっと遠出しなきゃいけないけどめちゃくちゃうまいんだ 今日一日PMSのせいで眠くてだるくて腹痛くてずっと寝てた
たぶんやろうと思えば夕方まで丸一日マジで寝ていられただろうな
PMSの時って睡眠薬と同じくらい眠くなるやつが分泌されるんだっけか
今日はたまたま休みで寝て過ごせたけどいつもはこんなクソだるくても仕事してんだよなぁ
えらすぎるよ私 逮捕時にペンネームが報道されなきゃ復帰可能だと思っての体調不良アピだったんだろうなぁ 容疑者に同情してる
被害者に対する気持ちは薄っぺらくて軽いけど容疑者に厚く重めに同情してる
やばいからワイドショーとか見ないようにしてる 初めてパーソナルトレーニング受けたけど楽しかった
でも高いよね単純に
頑張って月イチ あの党の政見放送であなたが裁判に負けたら我が党に配られるお金で代わりに払いますって言ってたけどそれは元々税金でその税金は私達が支払ったお金なんだから結局払うってことになるよね
なんかややこしいな 月水と心霊番組あったから見たけどロケ地2つ丸かぶりしててめっちゃ笑ったそんなことある??
ヤラセ感がすごいスタジオと廃ホテル以外になかったの?ホラー的に流行ってる場所だった?
もう放送決まってて差し替え出来なかったんだろうけど流石に前々日に見たスポットは忘れないよそこの奥に階段あるねとか覚えてるよ!
昔はひたすら怖くて苦手だったけど大人になると信じる信じないは別としてだいたいは作り物と思うからそこまで怖くなくなった
そして貞子以降は霊=黒髪ロング白ワンピスタイル多くなったと見て確かにと納得
昔はもう少しバリエーションに富んでいたんだろうか なんか忘れてんなーと思ったことを思い出した
そもそも女体化をそんなに好まないのは置いておいても
あっちは前にたまたま見かけただけだけど女オタが好きな(主語デカ)ガサツで酒好きで男の前でもノーブラでいるような女キャラが元々嫌いだからくさそうで嫌いだった
雰囲気的に女騎士タイプで好みのあれと似てると騒がれてるのが萎えた マッサージのゲームたしかにキモいけどなんで任天堂にクレームいくんや
開発元に言えばいいのに アビス二話今見たけど一歩の作者去年九月に読んだのにエンドカード描くほどめちゃめちゃに嵌まってて笑っちゃった やっぱキャラによって絵柄バラバラなゲーム好きじゃないや
TOXみたいにキャラデザ2人だけどゲーム内3Dデザインだといい塩梅に落とし込んでくる、みたいのはいい 最初からなんの問題もなくデキてる一次はわりとつまらんな 動かない生き物い○めて楽しいか?子供のころにいろんな生き物に触れさせて怪我や病気で簡単にしぬっていうの学ばせないとだめだな
大人になってから猟奇的さいこぱすになる ああ久し振りにやってしまった
レイヤー結合した後でうっかり保存…ここ最近はやらかしてなかったのに
もうレイヤーが沢山あった頃には戻れない…はぁぁ 配信サイトで一気見するとOPがずっと頭のなかで回るな オーダー後にセット割の飲み物があることに気づいて追加で頼んだが普通料金になってた
物珍しさで入ったけどショッピングモール内とはいえ外国人の店員さんばかりの店だったし
こっちから言えばよかったんだろうかなあ
ファミレスとか向こうから声かけてくれることもあるけどそれが普通ではないよな
数百円の違いとはいえ給料日前だから地味に効く…
次は気をつけよう 共感覚ってやつをネットで知ってへえーそんな人がいるのか不思議ーと思ってたけど
私ちょっとだけそれあるかもしれんわ
特定のピアノの音を聴くと歯ごたえというか何かを齧るような感覚が起こるんだよね
カリッというかコリッというか固いリンゴでも齧るような感覚
普通のピアノではだめでトッププロが使うようなコンサート用のグランドピアノで
それも本当に澄んだ綺麗な音色が奏でられた時にそれが起こる
まあだから何って感じだけど 一応食べれるけど食欲落ちてる
梅雨後半?の猛暑が続いたときは大丈夫だったのに
気温より湿度なのか、サラダうどんは飽きた この件で今まで黙ってた人たちが一斉に動きだして気持ち悪い
でもあそこに投票してる層が見えてきた あーたまたま元信者のインタビュー見て思い出したけど
高校のころ朝の登校時間帯に最寄駅で純潔キャンディーってやつ配ってたわ
田舎だけど県内では都市部なので関連施設があったのな
同封のチラシがキモくて私は食べなかったけど同級生はわりと食べてた
宗教ネタ定番の幸せになれる壺の方があの教壇系なの最近まで知らんかった 人間ジュークボックスて意味わからんかったな
なんで金払って素人のアカペラ聴かなきゃならんのかと
まああのドラマのツッコミどこなんかそれ以外にもたくさんあるけど
超能力関係なんか設定がブレブレだし
あと朝から小便だの屁だのう○こだのそっち方面もキツかった 昔友人に友達からお水系の仕事に誘われたんだーって言われたんだけど、そのお友達と言うのがネットで知り合って普段全くやり取りもしていない人間らしくて何だかんだで借金作らせて騙し取る良くあるやーつと思ってたけど
私はそういう仕事に誘われる位の容姿なのよと言外に含ませて浮かれてマウントして来てクソウザかったな あの話題賛美も文句も等しく鬱陶しい
オタク話では住み分けだの配慮だのネタバレだの細かいのになんで垂れ流してるのか理解出来ない なんでアパートの専用ごみ捨て場に剪定ごみが捨ててあるんだよ邪魔なんだよ
アパートのいったいどこに木が植えてあるんですかねぇ部屋の中かな? 夜が眠い
寝ればいいんだけどさ
やりたい事が全然出来なくて眠気と戦いながらモニターの前でぼーっとしてしまう
かと言って休日にアグレッシブに色々やるかといえばそんな事もなく
1日でこなせる事が減って行き時間がどんどん早く感じる
歳を取るとはそういう事だって言ったのはタモリだっけ誰だっけな エロ漫画ってやっぱ現実感ない方がいいな
たまたま知った漫画家のTwitter見たら、いじめを助けたら今度は自分が標的にって生々しくてきつぅ…
そういう設定のプレイでしたオチかも知れないけど
というか全年齢漫画描いてる作家アカウントでエロ同人の宣伝とかすんなよ 「ニワカは知らないけどAってこんなに性格が闇〜」だとかやってんの本当にAオタなのかな
邪推だけどそういう言い方しても推しにメリットなさそうだしAのオタってより棒として消費してる側なんじゃないかと思ってしまう
いずれ顔は年取って崩れるけど〜とか棒として顔の良さは認めてるって奴がいかにも言いそうだし
てかマジで他受け厨だとしたらお前の本当の推し(推定)の方が年上だし早く加齢するだろっていう
若くてキレイなうちは推してやるおwって見下し目線で消費する貶し愛()オタクの線もなくはないけど
というか同年代の同性にはラフに接する(それがちょっと雑っぽく見える)って若い男のコミュによくあることでそれをお綺麗売りしてるけど実は性格そんな良くないよねwとか言い立てるのキメえな そういやゆるキャンの映画どうだったんだろうって思ったら異臭騒ぎ起こってて草
男オタ客が多いとそうなるのか 3大歪みゲーのガラージュ大絶賛されてるけどまったく刺さらんかった
雰囲気いいけどそこまでか?と思ってるけど絶賛されすぎてて表では言えん
住みます芸人がライバル県でお店やります、はアカンと思うのよ
今日の配信で某住みますが口先だけで住んでる県に特別愛も恩義も感じてないのは分かった
県もイベントに住みます使わないようになってきてるけど
共演者アンケでやりづらい演者として名前が挙がって切らざるを得なかったって言われてるし
必ずしも県のみが悪いとは思ってないけど
ただそれで住みます引退とかになったら十中八九、県のディスリを持ちネタにするだろうから
県とファンはどっちにしろ辛いよな
気になるのはお店持つことを相方とちゃんと話して無さそうなんで下手したら解散するか片方だけ住みます辞めるとかになるかもな 家族以外と雑談ができない
嘘のような本当の話でございます
何が苦手って雑談にもおちがあって結論を出す意味のある会話にしないといけない真面目に答えて聞いていないといけない!みたいなASDのバカまじめさが出るんだと思う
人との交流は諦めてるから隅でじっとしてたら(極端)戸惑わせた…つら 皆そんなに3万以上するドライヤー使ってんのか
10年以上前に3000円位で買ったナショナル(つまりパナソニック)のマイナスイオンの出るドライヤーで満足してた…
壊れるまでずっとこれを使い続けると思うが
1万5千円くらいまでだったらパナソニックのナノケア買ってもいいかなとも思う
某YouTuberがやってるリアリティーショーもどきの番組のコメ欄で3万円のドライヤー出たら買うーとか言っててこいつらほんまかー?と思ってしまった
コメ欄でテキトー冷やかし言ってるだけなんだろうな
まあでもマイナスイオンが出るドライヤーと出ないドライヤーだと確かに乾いた時のサラサラ感が違うので安価なものでもいいものはいいから
それなりの値段がしたらそれなりの良さはあると思うけど
今更家電メーカー新規参入って無理だろって素人的には思うがなぁ
第一弾商品だけがちょっと売れたとしても仕方ないし 岡本太郎オマージュ巨大ヒーローやるて予告見たけどすばらしいが夢に出そうw 大抵どんな漫画読んでもハマるんだから流行りにノッときゃいいのにいっつも5周くらい遅れて読むんだよな
でもそのお陰で原作一気読みできるし支部には大量に作品がある
わざわざ誰も話題にしてない漫画読んで支部で主人公カプですら総検索数二桁にがっかりしなくても
タイムラインに勝手に流れてくるようなカプの原作読んで000usersタグで三桁四桁あるやつにハマっとけば良いんだよ こっちも腐女子だけどさあ
支部コミとか年齢制限ない場所で普通に男同士の濡れ場あると
BLマジそういうとこやぞってなるからほんとやめて
男女も男男も女女もエロは最低でも年齢認証の確認後に見れるくらいにして
表現は自由でもおっぴろげんなよ バレ見てもうたウアー
しかも結構萎える方向の逆燃料みたいな感じで二重に凹んでる
推しキャラの最後の出番も燃料もないですかそうですか…
この連休中に同人誌読んで萌えておこうこれがこのジャンル最後の純粋萌えになりそうな感じだし…
私が良くても悪くても別にどうでもいいんだけど書き手の人達が減ったり凹んで絶筆してしまったら悲しいなぁ
でもこの内容だとそうなりそうではある…はぁ…私の推しカプって公式の推しカプにならないんだよな…ショックだ…… 何かすごいもやもやして見るの避けるようになってからの方がある意味心が平穏な気がする
今でもABは好きだし作品自体を嫌いになった訳ではないんだよね 叶姉妹のフィギュアすげーw
いやちょっと欲しいなw
ワンピースに出てきそうだ
七武海にいるでしょ… 販売サイトで乳首がファビュラスで隠れてんのワロタ
てか足がいいな…ちゃんと筋肉と肉乗ってて美しい足のラインだ
今の推しAって男性の時の体型や性格等々反映させると
もし女性化したらこの手のいい女になるよな
女でも男でも好みとか最高だな推し 原作見てたら絶対ABになるだろ他カプは間違い系の主張
いやそれ非公式だよな
100000歩譲って組み合わせまではありとしても受け攻めまで決められてるなんて無いよな
本当に受け攻めも決まってるカプなら公式だからって言えばいいだけだし
ってなる
本気で言ってるのかなあれ冗談だよな 某相性診断のモブの口調がすごい嫌いで合わない
イキりすぎててなんだこいつってムカついてくる Aの傍に最後までいるBがもうちょい腐女子受けするキャラ造形だったら
ABAもっと増えてたんじゃないかなあといまだに思う
波乱の人生の末にBにたどり着く系じゃん
Bとくっつくのが一番幸せになるパターンだからハピエン主義者向けカプだ
(分かっていてもCAが好きなんだけどさ)
漫画の事だけ考えればあの造形だからこそだし大正解なんだけど
正直癖強すぎて女受けしないからな…
何やかんや言ってカプ人気出るにはある程度の見た目大事よな
でもドマイナーな割りにやたらエロ小説上手い人多くて素晴らしい 今一番好きなジャンルと好きなカプ
正直小説上手い人は多いけどエロがエロくない人ばかりなのちょっと面白い
素敵なイラストはあるけど漫画上手い人もあまりいない
何でもいいから推しのエロを見せろや!モードで
IQ3位で読めるエロ求めてる時は別作品に行くもんよ…
よっしゃ己で生み出すぜ!と思ったけど私の作風別マだからもう駄目 子宮を持つ人ってなんか気色悪い呼称だなあ
勝手に「女性」って言葉の意味を変えるなよ 上の人があなたの部のおかげで売り上げがすごいって何度も言ってくるけどじゃあ還元してよとしか思えんなー
最初くらいは嬉しかったけど何度も言われても私の報酬には別に関係ないしなって思っちゃう
むしろそんなに売り上げてるのに?ってモチベ下がるんだが… 1
リップモンスター店頭で売ってるの半年くらい前に数日だけあっただけでマジでそれ以来見ない
新色出す前に生産量増やせよって思うけど品薄商法的なやつなのかな
2
その人の萌語りが大好きな人がいてほぼ毎日浮上してたんだけどここ一週間音沙汰ない
たかが一週間なんだけど斜陽で人順調に減っていってるから怖い サヨクガーのフォロワーほんと気持ち悪いな
狭い界隈だけどリムろうかな… なんやねんこれ
朝起きたら気持ち悪すぎる
あと蓄膿症みたいな臭いもする
熱も下がりきらないしつらい 誰にも言えないのでここで
ある女優に似てると言われて調べたらなんとなく雰囲気が似てるような気がする
自分はずっとブスだと思ってたけど
なんか嬉しいできごとだった
お世辞かもしれないが自分の都合のいいように考える 数パートに渡ってクヨクヨしてたのに突然「まあいいか!」とか言い出して草 ラストだけ急転直下で作者飽きたんかな
ランキングに載ってたから読んでみたもののこれはちょっと 姉に嫌な感じでドタキャンされる夢を見た
でもそれ以上に酷いドタキャンをリアルでやられてるから何とも言えない気持ちになったな ワクチンって最近どうなんだ?
厚労省がデータ改竄してたのが発覚してからサーッと熱が引いたみたいに聞かなくなったけど 「雨の影響は無い」ってアナウンスだったのにもう35分もバスが来ない
いや影響が無いわけないんだよ、まだ警報レベルだし、電車は止まってるんだから
30分も遅れてるなら、ってバス停一個ずつ先に先に歩いてたらもう職場まで2/3のとこまで来たw
どうせ土曜出勤で大した仕事無いし、このまま全区間徒歩出勤すっぺ クリエイターをただ働きなんてひどいって風潮なのにエンタメじゃないウェブ記事とか動画とかは平気で有料なら出すなとか言うんだよなツイッター民 なんか攻めが受けの服を脱がす描写があるBL読んだの久しぶりで、おっ! てなった
セックスするのに全裸になる必要なんてないよね〜とか思ってたけど全裸もいいもんだなあ 宗教ネタと国葬ネタに夢中なうちにさっさと防衛関連進めちゃえ
ロシア片付いたら中国だし 単行本や円盤グッズのお知らせツイにわざわざリプや引リツで
欲しいけどお金が、がががっていう人も何なんだろね
欲しいは欲しいが買いませんって何でわざわざ伝えるんだろ 新しいポメラ出るんだ〜〜ほっすぃ〜〜って思ったけど価格を見て撃沈
でもこれを機に我が家のDM100を200にグレードアップさせようかしら 大阪行きの飛行機立派すぎて引く
こんなん地元行きのやつなんかカスじゃんこれでおんなじ値段とんの……?? 普通の遊園地でも何が楽しいのか分からなくて無理やりテンションあげてあー楽しかったねーってやってるけど本当はそれよりも疲れが来てしんどい
ディズニーランドとか行きたくないレベルだけどアトラクション系だめって言ったらそれでハブられた過去があるからなぁ…あと変わり者とかなんか特有の障害だっていう人もいたから合わせないと 子供のおつかい番組苦手なんだよな
親が好きで良く見てるから視界に入るんだけど応募してきた家庭の子供全員最後まで嫌がっておつかい行けずに放送できなくなれば良いのにと思ってる 昨日辺りからやっとセミの声がするようになった
初夏から猛暑日あったから実感ないけどそういえば夏休みもまだ始まってないんだもんな スイッチのマッサージのゲームきもいな
身近にマッサージ師に胸触られたけど「こういうものだ」って言われてそのまま帰ったって言ってる子いたからあれをDで販売するの微妙に感じる
リアルとゲームを混同するなと言われてもな…
リアルであるしな…
GTA引き合いに出して人殺すゲームは規制しなくて良いのにマッサージゲームには文句つけるのかって言ってる人いたけど銃社会じゃないしあれZじゃなかったっけ はーーー
承認欲求が強くてしんどいからTwitterやめたのに
レビュー投稿サイトでも同じ現象起きるとか自分どんだけーー!!
別にレビューなんて自己満の塊なんだから♡いくつ押されたとか気にする必要無いのに、他人と比べてしまう自分が嫌になる
みんな自己満で楽しく感想書いてるだけじゃん
私も純粋に楽しみたいだけなのに何でいつも他人と比べてしまうんだろう…
もう自分のメンタルがクソすぎてしんどい 承認欲求気にせずSNS楽しんでる人本当に羨ましい
何か秘訣とかあれば教えてくれ… パフェとかケーキの宣伝で桃(例)を食べたい方に!とかあるけど
桃食べれば良くない?
なんでわざわざ生クリームとかスポンジとか余計なもの一緒に食べなきゃならんの
パフェケーキ食べるのはフルーツ食べたいときじゃなくてパフェケーキ食べたいときでしょうが 高岡早紀って人最近知ったけどなんか自由すぎて空気よめてないところが女にめちゃくちゃ嫌われそうな女って感じがする
相手が男だと補正かかるから何も言われないだろうけど 小さい頃カウントダウンTV的な何かで椎名林檎の「本能」のMV流れてて
「本熊だってー変なタイトル!熊本の人なのかなww」って家族に言って恥をかいたことを今も覚えている 国葬には反対じゃないけど国葬にする理由というか基準はあるべきじゃないのかとは思う 咳と痰は昨日終わったはずでは…?
子供部屋ノック問題、和室でもやるべき
アニメや漫画ではなぜかギャグで済まされることが多い 男装ヒロインがバレて女から僻まれるんじゃなくバレた後もドキドキさせていて最終的に男と女とで取り合う描写がいいのになー
くっつく描写いらないから永遠に取り合っててほしい ムーンと支部あたりで長編連載してた
触った生き物絶頂させちゃう受けの話好きだったけど止まったか消されたかで大変残念
タイトル何だったか 今でも好きなとある古い漫画のこと思い出してるけど
転生エンドはほんと死ぬほど蛇足感あったな
諸悪の根源が全てを忘れて普通の子供として普通に幸せになって魂は救われましたみたいなオチ好かないわー
昔殺した子に対するフォローがないまま終わったのもちょっと嫌
しかもあの子主人公との共通の幼なじみなのに少しでも思い出さんのか?結構ページ割いてたのにもはやモブ扱い?
(同じような理由で王様ランキングのアニメも最後の方で見る気が失せた)
そんでマイナーすぎて人と語れないから結局ネットのレビューサイト頼りになるのよねw
まあ鬼滅のあれもすんごい蛇足だったけどな
転生生まれ変わりエンドってほんと萎えるものしか見たことない 前に親知らずを抜いたときもだけどなんで食べたくなるのか
食べたいけど一口で「あ、もういいです」と多分なる A4だけ原稿縦置きタイプのコピー機でな、A3をA4に縮小コピーすると90度回転した状態で刷り上がってくる現象どうすればいいの… 国葬に反対することを批判するつもりは全くないんだけど国葬が何なのかもまともにしらずに反対する人は流石に頭が悪すぎる
何だよ国葬ボイコットって
国葬に一般国民が参加すると思ってるのか?なぜ? 国葬うんぬんでわりと納得できたのは
海外からの弔問客をまとめて警護接待するため国葬にするという理由に対して
それなら国葬ではなく合同葬でも同じことでは?という意見
国葬なら行くけど合同葬なら別の日にするわって弔問客はいないだろうと
そりゃそうだと思った
国葬にする理由はないわな 憲法違反かよw
クラファンでいいわな
返礼でグッズもらえたらファンも嬉しいでしょう 憲法違反っていうけど違反の根拠なくない?
強い言葉使えばいいみたいな風潮はやめて欲しいよな
求められてるのはインパクトじゃなくて冷静な議論だろうに 舞妓さんで思ったけど
黒人も伝統や規則などの言葉で差別されてきたんだよな…
もう今の時代に合わない伝統ってあるよね 国葬令がなくなったのと国葬が違憲ってのはイコールではないんだけどな
議論は大いにすべきだと思うよ、思うけど
間違ったこと言って煽るのはどっちにしてもダメじゃないの トイレのドア開けてから流すのやめろといくら言ってもやる
死ね 猫が呼ぶから行ったら棚のワンコーナーに綺麗に収まってた
それ見て欲しかったらしい 白塗りの人スッピンだと肌荒れてるな
あれだけの厚塗り取りきるの大変だし拭き取りっぽいからダメージ蓄積してそう
知らんけど
運動のために買い物行くの面倒くさいなあ
車で行きたいけど雨でこわよ ウミガメを好き勝手に殺してもいいと言うつもりは毛頭ないけど
ウミガメを殺すお前らが死ねってのはなんか違わない?
漁師だって快楽のために殺したんじゃなくて自分達の死活問題だからやったのに
だから刺し殺していいだろって言うわけでもないけどさ、だから漁師死ねだって違うじゃんそれは 家族がプライムデーでAlexa買った
居間に置いてるのでAlexa買ったのか…って言ったらAlexaが反応してなかなか思い通りに動かず犬か小さい子供に言うこと聞かせてる気分になった ツイッターサンプル漫画の続きが別サイトで有料なのは全然気にならないどころか
「続きがあるんだ嬉しい!」ぐらいだけど
リンクボタン押したらアップルストアが立ち上がって漫画アプリダウンロードになってるやつはイラッとくる
電書はお金出して買うけどアプリを増やすのは嫌だ
大抵タイトルで検索するとKindleでも扱ってるからそっちで買う なんで予定が変更になったことを言わないんだろう
私が怒りっぽいからキャンセルを怖がる気持ちはわかるけど本来の予定に合わせて無駄な行動させられる方がよっぽど腹立たしいのだがそこまでは想像できない?
普段から怒り撒き散らしてる自分に返ってきた罰ってこと?
それなら仕方ないな 土鍋で玄米炊こうとしていて買ったまま放置していたホワイトチアシードのことを思い出したので混ぜて炊こうと浸水させてたらとんでもないことになった あーもう3年何も描いてない
手も感覚もすっかり衰えた
クリスタの使い方も分かんない
何か描きたい気持ちはあるけどペンを持つと手が震える
承認欲求の強さに自家中毒起こして辞めただけに自分の内面との戦いなんだよな…描きたいのに描けない 国葬おかしい!普通は党の持ち出しでやるもんだ!って人は
今回は状況が状況だから海外のお偉いさん方が大勢参列するのは目に見えてるし普通に外交の場となるわけで
それを1政党に任せろってことになるけど良いんかね
国葬でやれば海外大統領や首相が来ても日本としての付き合いになるけど
自民党に任せたらそれは自民党のパイプになるんだよ ○○の描き方講座ー!って言いながら完全に間違ったこと描いてる人なんなの
これが人体みたいなありふれた題材なら他にもいくらでも資料あるから自分で色々見て判断するのも必要だから…とも思えるけど
専門的な器具や場所だとただただガセ情報広めてるだけじゃねーか!!
でもリプで絡んでもウザがられてブロックされるのがオチだし…
うがーでもやっぱそれは違うって!それだと間違いだって!
着物で例えると合わせが逆どころかお太鼓が前に付いてるくらいおかしいんだよ!! マッサージゲームは開発元に抗議するならまだしも任天堂に抗議してる人たちってなんなんだろうと思う
そういうとこが頭が悪いって言われてるんだと思うけど
CERO審査だって別に任天堂がしてるわけじゃないじゃん 他者に平気で死ね死ね言う人達はやはりどこかおかしい そうなんだよなあ
自民党が全部やることになって得するのは自民党なのに文句言ってる他党支持のTwitter民やらここのチラシ民やらの殆どはそれに触れてない
物事を一面だけでしか見てないし思い込みで語って客観的な目線が全く無いからそうなる
言い方悪いけど本当に頭悪いんだなって思う 相棒は凶器は冷凍イカくらいの頃が好きだったから
初代相棒が復活するならひさしぶりに見てみたいけど
他のメンツも結構変わってるらしいのが寂しいなあ
イタミンはいるみたいだけど鑑識さんとかいないのね 個人的に言われたわけではないけど
配信リプDMお茶爆全部クリアしてるから認知承認もらったようなものだな
というか普段の配信でも見ない顔だなとか他リスだろとか言ってるし
予想以上に認知してるのかもしれない 炊いたらチアシードのドロドロは無くなって粒々だけ残った
ところで炊いてる間にチアシードの食べ方を検索してたんだけど発芽毒とか加熱しちゃダメだとかそれダメ系のサイトばかりだった
もちろんそんなの気にしないで食べちゃうけどさ
美味けりゃいいんだよっ! 最近いいこと無さすぎでしんどい
推しカプは爆破されるし原作の不満点は解消されないっぽいし
三次推しはすごい叩かれるのに結果に結びつかなくて推しアーティストのチケットは外れるし
いつかいいことあればなと思ってたけど私一生報われんのかな
なんもかんも嫌になってきた…こんな気持ちになるなら花や草に生まれたかった(この言い回し好き) 今更だけどエヴァンゲリオンに興味が出てきた
今度観るか 男闘呼組…
スマホでちゃんと変換候補に入ってるのにも二重にびっくりだわ 私は主人公なら絶対受け派ではなく
攻めにすることも多々あるけど
ハマるカプは大体主人公絡みなんだよな……
今まで脇役同士カプにハマったのってどれだけあったっけ
全くないわけではないけどすごい少ない 犬がうんこしてるところが大好きなので散歩する母に犬がうんこしてる画像を撮ってもらった
いいうんこポーズであった
遺影である Googleの天気予報はずっと雨で16時からくもり、スマートウォッチの天気予報はしばらくくもりで16時から雷
どっち信じて買い物行けば良いの! 重要なパーツだし気合い入るのも分かる
絵師にとって腕の見せ所的な要素もあるのかもしれない
でも最近の異様に書き込みすぎてる瞳はなんか苦手
宝石みたいにキラキラさせるのはいいけどやりすぎて瞳孔なくなってるじゃん
どこ見てんのか分からん
神秘的とか人外の雰囲気出すためにあえてじゃなくて普通のキャラでもやるのやめて欲しい
人間の目とは思えなくて気持ち悪い 書類は午前中に届きますって言われてたけど気づかなくて受け取り損ねた
ちなみに午前中には届かなくて13時半に配達に来てた
今日の15時からのに絶対必要だから郵便局まで行って受け取ってきて言われてもまだ郵便局に戻ってないと思うよ
なんで余裕を持って準備しないの?水曜日には送っておいてくれればとっくに受け取れてたのに ずっと女体化苦手だったんだけど正直今の自カプは結構好き(自分では描かない)
BLとは別枠で男女も好きなんだけどそっちでの好きなカプ傾向に女体化すると似るんだよね 国葬と合同葬な違いがわからない民は一定数いる説
合同葬ってなんそれ民とか 弱者男性と名乗っているのに妙にドヤっている奴がいるのなんでだろう
俺は弱者なんだからお前らチヤホヤしろよみたいなの
それをしてもらえないから弱者なのでは?
自分が弱いことを受け入れたなら同じ弱者男性同士で慰め合えばいいのに
肉体的に慰め合ってもいいのよ? Safariから5にカキコしようとしたら弾かれた
ケータイもWiFiも×
しょうがないからJaneStyleからカキコしたら書き込みできた
なんなんだ…Safariだけ帰省中なの? これ三人のハピエンにしてほしいな!
theBBBみたいなやつ
主人公の人生悲惨すぎてそれくらいの救いは欲しい
美形だろうが性奴隷扱いで犯してくる変態執着野郎は消えてくれ
三人が居らんと成立しないタイトルだし妄想じゃないはず 1
50年ぐらい前の、ハードボイルドやミステリ系の小説は、文体自体には、それほど抵抗がないけど、読点が多くて、慣れるまで辛いです
2
閉鎖的な地域と謎の風習や仕来りとそこに住む上位または下位の孤立した存在と紛れてきた余所者みたいなフィクション最高ですよね 悲惨な受けの幸せ求める話でも
不義理な感じの総受けとか読んでて全然楽しくない
過去に他の男二人を恋愛的に振り回してきて
(一人は悲惨な境遇から救ってくれた憧れの人)
まだそのへん終わってないのに
ノーテンキなノンケ攻めとイチャイチャしてても全然楽しくない
そんなんするならその過去必要だったかな 好きな人の逆CP垢かと思ってびびってしまった
時々自CPと逆CPで同じハンドルネームの人がいるんだよね
同じ名前だからか逆CPなのにツイがお勧めしてくる 安倍さんが国葬にされる根拠は従一位で大勲位菊花章頸飾受賞者ということで充分要件は満たしてるんじゃね
この勲章貰ってる人は国葬出してもらってるし
弔問に来られる各国首脳の警備や接待等不備があってもいけないし
弔問外交の場は国益にもなるだろうしありだと思うけどな
どうせアメリカの意向なんやろけど 接客してると男か女かわかりにくいお客さんいるけど別に気にしないわ
性別に関与しない語彙を使って会話を組み立てればいいだけだし
男女分かれてる商材のカタログの場合は両方渡せばいいし
連絡先書いてもらうとき性別欄にマル打たない人はきっと本人的にどちらでもない(ある)のか自分でもわからないのか特定されたくないかのどれかだろうなと思ってる 昔好きだった漫画が人間のAと人外のBがお互いの思いを知った所でAが死亡
Bは深く悲しみ眠りにつくことに
その後Aの生まれ変わりのCがBを目覚めさせ、Bがまた一目惚れしましたと言って幸せそうにしてんだけど
そいつはCであってAじゃねぇー、こっちはAとBのカップルが好きだったんであってCじゃねぇーと嫌な気持ちになったな
Aが、Aが好きだったんだ私は…そらBがいつまでも悲しんでるよりは良いけどさ なんか寒い
もう一枚着るべきか…でも着たら着たで暑いんだよなあ
このぐらいの気温が一番困る 行方不明な恋人が大事に大事に男に慣れさせた体を事故で抱けて
ナニコレ気持ち良い!ってノンケが体から友人に夢中になる流れほんと嫌い
そいつが当て馬でよかったよ
この当て馬は人見知りで寂しい状態の受けを構い倒して親友になっておいて
付き合わないなら友達辞めるぞと体目当てで脅してちっとも良い人じゃない
何人かに感想で本当に良い人などと言われててブチギレ
BL作品の中で登場すらしないモブ女性とサクッと平凡な結婚したのも作者の答えだと思う
“どうでも良い人” 「このときの筆者の思いを考えて述べなさい」なんて国語の問題を解いた記憶が全く無い
文中から抜き出して(文中の単語を使って)書けっていうのはまああるけど
あなたなりに考えて書きなさいって言われた覚えはない
あったとしても道徳だと思う 数学が苦手な人が文系に向いているとは限らないのと同じように
国語が苦手な人が理系行っても痛い目に遭う可能性はまあまあ高いと思う
そういう人は理系でも落ちぶれるから分かりやすい
文系もそうだけどね 以前試し読みしてた漫画で主人公が炒ったコーヒー豆をガリガリ食べていて不安を感じたことをふと思い出した
カフェインダイレクトアタック…
胃に悪そう 何か食べたい気もするけど食べると多い
入るけど食べすぎた感があるというか
ろくな生活してないから調子が狂ってるんだろうな
この時期作り置きができないのが辛い
ちょっと置いとくと傷む
冷蔵庫小さいんだ 自CPにリアルでものすごい燃料がきた…
これはやばすぎる
気になって普段は全く見ないSNSをざっと見たら皆情緒不安定になってて草
そりゃそうだよね
私も昨日から意味もなくソワソワしてるわ
しばらくは現地ものすごいことになりそうだなあ 某カードゲームのためのハッシュタグに便乗する反ワクがクソバカで迷惑なのは事実
でもさ、それを諌めたり貶める目的で「(当該タグ)を反ワクが使ってる!」って騒ぐのも反ワクと同じくらい公式に迷惑かけてる自覚はした方がいいと思うのね 前主が今作でラスボスムーブしてるの正直笑う
相変わらず顔めちゃくちゃ可愛いし俯いてからの上目遣いがマジあざとい
やっぱ前主好きだなー 洋画とかでよくあるけど前作の主人公や主要人物を続編であっさり死なすの好きじゃないな 受勲決めたのも政府なのでそれを根拠にするのは何とも言えない
これまでの受勲者が全員国葬だったわけでもないし セクハラの告発も最近なんか別の思惑あるんじゃないかって穿って見てしまう 例のマッサージゲーム知らんかったから公式見てみた
キッッッモ BL濡れ場表現あるある的な文章が延々続くからなんか笑っちゃうな
本人も自覚してるのか小説書くの苦手って表明してるのがまた
次出す予定の本ってこのネタ使うのかなーこれは漫画で読みたい 復讐を遂げようとした犯人に対して
「そんなことしても○○さん(復讐のきっかけの故人)は喜びませんよ」
という刑事の説得に対して
「俺が満足するんだ」と犯人が返した話ドラマか何かで見たけどなんだったっけ
確かにその通りかもな
いざ同じ立場なら故人の無念を晴らすというより自分の怒りをぶつけたい気持ちが強いかも ポケカのCMでポケGOのあのモンスター達を手に出来る!的なこと言ってたんだけど、順番的にはポケカのあのモンスター達が街中に!じゃないのか?
ポケGOから入った他の媒体を知らない人向けのCMなのか? フォロワーとDMでやり取りしてたら急に脈絡なく「今日遊ぶ?」みたいなの来たけど
別の人と同時にやり取りしてたかなんかで間違えたんだろうな
さらっと触れて流したけどちょっと悲しい 同情的になってくれるのも狙ってやってそうで逆に同情できないっていうか卑劣に感じるなあ
結果的にあの人にしか当たらなかっただけで一般人が死んでいた可能性も普通にあるのに無差別なのとどう違うのか分からない
協会の人間を狙ったなら同情してたけどなあ
あの人は関わりがあったとしても復讐するには筋違い過ぎるじゃん 親友にセフレにされるの最悪だよな
お互い微妙な距離感の二人ならともかく
完全に気持ちが食い違ってるのに強いられんの不毛だし
恋愛対象じゃない性欲猿に彼氏面された日には 下品腐になりかねないからいわないけどあれ抜き合いっぽく見える
それ用アカウント作っとくべきだったか
叩かれたから扱いが悪くなったんだって
むしろアンチ多かろうと商業的にはかなり儲けさせてくれた作品だしファン投票での結果も良い方だしそうはならんやろーって思うけどな
番外編をもってぶち壊しとか扱い悪いとかはネガリすぎだろうと思うし
叩かれたから云々ならあれとか名指しでレジェンド的人物にディスられたから欠番扱いになっててもおかしくないけど別にそうはなってないよなそういうこと 仕事の研修で動画見てるんだが何言ってんだかさっぱりわからん
なんでこういう頭いい人ってカタカナの専門用語使いたがるの?
研究する立場の人は現場の事情なんか考慮せずあれもやれこれが足りないって言ってんじゃねーよってレポート書いてもいい?
いやいくら理解できないって言ってもさすがに頭悪すぎるな… ゴージャスの変換候補にちゃんとゴー☆ジャスがある
使う機会は多分ない 仲間の危機に駆けつけて敵をぞっとするほどの冷たい目で静かに一瞥したとこ最高だった
こんな表情も出来るようになったんだね…
しかしながら師匠にはいまだに勝てないみたいで萌え袖で血みどろになってるのは変わらず可愛さましまし
この師弟の空気感に同じく血みどろにされた今主がええ……ってちょっと引いてるのも好き 国葬に税金使うより日々の暮らしに困窮して炊き出しに並んだり子供食堂やってる人らに豪勢にバラ撒いてほしい
葬儀は…クラファンやれば良いんじゃないですか(小並考) クラファンなんかしたらどうせ国民から上乗せして金をむしるのかーとか今度は出資者に便宜図るんだろーとか騒ぐくせにな
この手のはどうせ何やったって文句言うんだからほっときゃいい
国葬ボイコットとか訳の分からんこと言ってる人の言うこと聞く意義がない 無茶苦茶感染者増えてるなぁ
このペースで増えてったらいつ自分が感染してもおかしくないな
ひとりだと心細さ半端無いだろうし辛さ割増しだよな…気を付けよう スカ下げ
スカ苦手だけど受けの小スカぐらいならギリギリ読めんこともない(行為中で全裸に限るが)
ただ実際のところおしっこってめちゃくちゃ臭いんよな
あの臭いで萎えないのか攻めは カレーが好きじゃない人は案外多いと聞く
みんな大人だからよっぽど食えないんでもなければ黙ってるんだろうな
私もカレーよりハヤシ派ですねぇ おっとID被りか
なんかここの板そういうの多くない?
どうしてなんだろ 茹でない素麺ってのをやってみたけど微妙だな...
不味いわけじゃないけどなんか素麺っぽくないというかこれじゃない感が強い
揖保乃糸はやっぱり普通に茹でた方が美味しいわ 絶対A受けの方が好きで自分でもBA寄りですとかA受け趣向ありますとか言ってるのに頑なにABに居る人ってなんなの?作品もA受け匂わすような台詞あっても絶対ABで出すし
こういう人素直にA受け行けばストレスフリーで楽しめるのにABに居る意味が分からん 納豆食いたいなってここ最近ずっと思ってるんだけど納豆買っても3パック食い切れないことが多くて二の足を踏む
納豆はおかめ納豆の旨味昆布だしじゃないとダメなんだよな 別れ際にダラダラ引き止められるの本当ストレス
何回じゃあねって言ったら解放してくれるのよ あー!!やなことおもいだした!!
陰キャオタク害悪すぎ!!!! 可愛い受けが好きな人がいるのはよーく分かるし理屈としては理解できる
でも私個人としては女の子や女性に見えるような受けは苦手なんだ
BLの甲斐がないと思ってしまうんだ
もちろんだからこそいいと思う人がいるのも分かるんだけど私は好きになれないんだ
男らしい受けがいいんだ
髭もじゃもじゃ筋肉ムッキムキとまでは言わないからさ
筋肉髭受け好きだし美味しく頂けるけどそこまでは求められない
売れないからだろうけど商業でも全く見かけないからね…
筋肉はまだしも髭受け商業なんてこの世に存在しないかもとさえ思う ABの投稿数の半分くらいナマカプ版あるの草
実質ナマで萌えてるようなもんだな 私の時代のがやばかったけど今の子もダンス必須とかプログラミングとか興味ない子や運動音痴からしたら最悪だな
全員やってこのくらいできてあたりまえだよね?っていうのいつまで続けるんだか 男闘呼組の復活で今活動休止してるグループのファンが
「ジャニ辞めても復活できるんだ!」って喜んでてなんか微笑ましい 転生もので元の魂のケアをしてる作品はちらほら見かけるようになった
転生したいわゆる日本人の魂のほうが消えてしまうやつもあった
あと神様が元の魂と交渉して遠い国に生涯苦労しない人生を用意しますからそのポジション譲って→いいよ!てやってたやつは簡潔で良い
元の魂が体取り戻して転生魂を救う話は究極の百合で最高だった
扱い的には番外編だったけどあの話を読んで鳥肌たった
このために元の魂は今まで生きてきたんやって
あと元の魂と転生魂が喧嘩しながらなんやかんやする話もあったけどそれは読んでないな
読むか迷う blではちょいちょい見かける肉便器みたいな扱いされてる冒頭の受け
女性向けの女主人公だと見かけない
blだとクズ攻め需要あるけどヒロインに対しては需要ないのか存在しないんだよね
需要はここにある
クソみたいに酷いことになるヒロインいいじゃん BLの濡れ場で攻めも受けもセリフが多いと「おせっせの最中にベラベラうるせーなぁ!もっと行為に集中しろ」と思ってしまう
あとTLから引っ張ってきたような受けの喘ぎ声とか要らんわ ビアードパパのしっとりパウンドケーキがマジでしっとりしててうまいのでしっとり系パウンドケーキが好きな人は食べてみて(ダイマ)
二枚目
水星の魔女のプロローグ普通に配信してくれよ
金なら払うからさー
マジで見たいんだよ頼むよ
久しぶりにちゃんと追っかけて見ようと思うアニメなんで楽しみ
ヒロインの子たぬきっぽくてかわいい ずっと楽しみにしてたのにTGM見まくった後ではふーんまあ良いかな
程度にしか感じなくて、TGMのせいなのかそうでないのかわからない
恋愛メインなのも響かなかったのかもしれない
泣いたし笑ったしエンタメ的面白さはあった
5やるならもう少し落ち着いて欲しさはある…けど監督変わらなきゃ無理だな オメガバでもないのに普通にプロポーズして結婚しちゃったんだけど
苦労してきた二人が大切な人と幸せになるなるのはハッピーだけど
同性婚が何の障害もなく受け入れられている世界だということを
それがどのように実現されてるかということを前もって読者にも教えといてほしかったな ららの結婚、エロいのはエロいけどBLとしては萌えない
受けが女顔すぎるのと快楽に弱すぎる
攻めは強引すぎてクズに思えて好きになれん クズ攻めでもクズです!って前提で描写されてるならいいけど
クズなことされてるのにそこまで受けが惚れるような根拠も感じられないまま普通に攻めに惚れて良いカップルみたいになるのが解せない ねずみー映画古いのから順番に見てて今某作品見てるけどつまんねえ…
これいつ面白くなるのって感想ブログいくつか見てみたら「隠れた名作」「超面白い」って絶賛されてて私がずれてるのかな
肝心の曲もちょっと好みに合わないし
マイナーだしくそつまんなそ…からの面白いじゃんこれ好き!っての何度もあったからこれもそのパターン期待してたんだけどなあ 努力家で優秀なオメガが能力も実績もあるのに進路阻まれて夢叶わず
凡アルファ彼氏が奮起し夢叶えて幸せカプのハッピーエンドだったんだけど
彼らは前向いて頑張ってて幸せでも悲しみのがでかかった 実写キャスト解禁されたけどあまり話題にならないのか
リーク通りだったらやだなー他が特に不満ないだけに
あの俳優のよさが全くわからない 今日入ったカフェ微妙すぎた
とにかく全部が変な感じのオーナー夫婦だった
外国の珍しい食べ物を提供するカフェだったから
もしかして奥さんがアジア系だったりするのかな
お金払ったのに苦行みたいな時間だったわ ダイソーのアクセントってヒラリーじゃなくイチローなの
知らなかった 勝手に相手のレス盛って叩いて
反論書かれるとダダッと感情的に連投して終わるやつ
負けてるよな なんかこんなにも皆があの人を助けたい!って思いやりの心をもって動いてるのに
このままだともう皆死ぬしかなくない?みたいな雰囲気になる話も珍しいよねえ
前作はなんとか踏ん張ってメリバって感じだったけど今作はどうなるかなあ 作中に許せん性犯罪が出てきたことで作品叩くレビューがありビビりながら読んだが
普通に許せん犯罪として出てきたし犯罪部分で劣情を煽るような描写もなかったし
被害者やその身内の尊厳を大切にした展開で良い作品だったよ 声優って熱演してる時はよだれもベロベロ出るのか…(関さんの話) あー当て馬普通にキモいっす
当て馬に美化補正あるとハピエン展開でビミョーな気持ちになるので
作者ナイス 現実が辛すぎるので逃避しようとしてテレビ見ても漫画読んでも集中できない
今話題のドラマの悪口をツイッターで延々読んでると何故か少し落ち着く Aが別作品キャラBのジェネリックになりそうっぽいけどBは受けが多いし受け需要だから圧倒的にA攻めが多いとこで満たされなさそう 昼に入った店美味しかった
店主がとにかくお喋り好きらしく先客とずっと話してるので常連客なのかなと思ってたらその人が帰ったら今度はこっちに同じように話しかけてきて食べ終わるまで続いた
初対面なのに離婚して息子と二人暮らしで孫がどこそこにいて今度遊びに来るとか自分の事めちゃめちゃ話すしこっちにもかなりフランクに立ち入った事訊いてくる
あれさえ無ければ家族連れて行きたいくらい美味しかったんだけどなあ
あのノリが楽しめる人にはいい店 アレで話題沸騰だから頼んでしまったんだろうが
主人公をsageてでも脇役優先で展開したがるから呼ぶべきではなかったよ
来年の今頃は打ち切りかな 同人女アパート面白いけど
同人活動辞めると更新出来なくなるだろうから
嫌なプレッシャーあるなw
うちの近所に似たようなコンセプトの女性専用賃貸あって
そこは同人じゃなくて猫を飼ってる女性専用で
駅徒歩10分くらいだけどお値段もそんなに高くなくて
古い寮をリノベーションしたとこで
いつ見ても満室なんだよなー
ああいう物件がもっと沢山あればいいのに 急に全く脈絡ない雑談DM第二弾がディスコードに来たからまた誰かと間違えたのかなと思って
すぐに返事せずに放置したけど特に訂正もなく取り消しもされなかったから返事した
なぜ急にジャンル関係ない雑談を?謎な人だ この人の書くABまったく合わない
面白そうなネタで書いてる事多いので何回か読んでるんだけど一回も刺さったことなかったんだが
今回の新作でカプ解釈が根本的に合わないって事に気づいた
そんなにA周りの原作設定が好きでAとの繋がりが深い女キャラとの関係が至上とか思ってんならそっちやれば?
何でABやってんの?
A絡みの二次はABが一番多いから手つけただけじゃねえの?
この人だけじゃなくてA最推しの人ってこういう所あるよな ビアードパパがない県なので食べたくても食べられない悲しみ
大好きだったのに
モノローグ「この世界に女性はいない」
いっそ潔くて笑っちまった マッサージでブラが見えたり腹出ししてるのがなぁ…
エロゲならそういう不自然にエロいシチュがあっても別にいいと思うけどさ マッサージゲーは子供でも簡単に閲覧購入できるように売ってるなら抗議もしたかもしれないけど
ゾーニングしてるなら別にいいじゃんとしか思えなかった
要するにあれ準エロゲーみたいなもんでしょ?だったら性的要素があっても「そういうもん」だし
むしろ何で叩かれてんのかよく分からない そもそも女性向けにだって「ヘブン状態!!」とかあったやんけっていう
まあ求めてないし萌えないし買わなかったけどさ 好きなカプ…
受けの時が止まってしまいずっと高校生の姿のまま
攻めは当たり前のように年を取る
受けをずっと守るために攻めは結婚して子孫を作る
という原作の流れが地雷すぎて十年余り受け止められなかったんだけど、なんだかようやく受け止められることができそう かも
でもまだ原作読むのは辛いけど 自民だけで葬儀したら世界とのパイプが自民だけのものになる!それもわからないやつは頭が悪い!
って言われてもどうせ国葬にしたって第一党が自民なわけで
お・も・て・な・しを主導するのは自民だしパイプを太くするのも自民なのは変わりないと思うが ヘブン状態のは紹介記事しか見たことないから実際のところは分からないけど
エロ漫画みたいなアングルとかは無かった気がする
普通に上半身立ち絵のみだったような おまえの推しが8年連続達成してから言ってくれるかな???
どさくさ紛れにディスってんじゃねーよボケが なんか炭酸みたいなのを歌った歌なかったっけ
弾けて消えるうんたらみたいな
と打ち込んでて思い出した
右寺だ 異世界おじさん面白い
ああゆうの好きwつか子安w
漫画の方を知ってたので世話係も見てみた
霧島と組長声低っ!でもまあ…そのうち慣れるんだろうな
2枚目
よくわかんないけど
男が男をマッサージするゲーム出そうぜ 忘れてて週単位でサボってたフロスしたらウンコの臭いしてドン引きした 麦茶セックスの季節と相成りましたが
麦茶に氷って入れないよなと思わないでもない
氷入れるとすればカルピスでは…?
でも今ご家庭でカルピス常備してる方が珍しいよね マイマイ初めて見たけどみんな手袋してた
あれは手袋あったほうがいい感じなのかな? 家のしきたりで女装ってやつ昔のヨーロッパ貴族はやってて絵画にも描かれてるのが見つかるとかどっかで読んだ
しきたりというかまだちゃんと一人でトイレできない子供だとトイレの時便利って理由らしいが fanzaのエロブラゲでキャラの名前が全員女芸人から取られてることに気付いて
事前で集まってた人らが一気に引いていったの思い出した 別板に現れる嵐…
評価とれない愚痴→オメェの実力がねーからだよ!馬ならがんがん評価つくわ!
別ジャンル行ったら評価とれた愚痴→評価なんてジャンルによるんだよそんなのは!有名なジャンルのお陰!ジャンルの力のお陰!
ってああいえばこう言うで他人にエラッソーなこと言ってる割には中身がすかすかなんだよなぁ…
スレの人らも前は>>1とだけ逐一レスして根気強く嵐に構ってたけど今は嵐に構うやつなんて全くいなくなった
「お叱りレス()」を前は鬼のように連日連投しまくってたけど今はたまーに出現する程度
だんだん疲れて飽きてきてるんだろうな
早く飽きてどっか消えてほしい 「AがBににこにこ笑ってた」のはわかったんだけど
その後の文章の主語と目的語が全部heとhimなおかげで
「AがBのことを褒めながら」なのか「BがA(自分)を褒めてるのを聞きながら」なのかがわからない
褒め言葉の内容的にたぶん後者なんだと思うし
Bに褒められてにこにこなA超かわいーんだけど
AがBのとこそう言ってたならそれはそれで萌えるやつだから確実なことを知りたいなあ 調べてみたら思いの外エロゲーで笑った
でもこれ実際エロ目的で買ったら物足りないと思うんだけどどうなんだろ
キャラがアイドルと同じ名前らしいし想像力豊かなアイドルファン向けなんだろうか マッサージBL好きです
尻揉まれたり股間付近をグイグイ押されてだんだん勃ってきちゃって恥ずかしい受け
いいじゃあないですか 人魚が出てくる漫画で魚のすり身をおにぎりのように握り海苔のように海藻を巻いたものが出て来たんだけど、美味しそうだったなあ
酒瓶はゴム風船みたいな素材で出来てて、そこから口付けてちゅーっと飲んでた
水の中、海の中の文化と考えると色々面白いもの出来そうで楽しいな 自称食べても太らない人
単純に人より食ってないだけだし食に興味なすぎて人より食ってないことすら自覚してないんだよな
食べても太らないんだよね油っこい物やコーラ好きなのにって言ってた人よく聞いてみたら
朝食べたくない昼からあげくん夜ラーメン朝起きてコーラ一気飲みみたいな生活してて
呆れるより先に死なないで…!ってなった
死なないで生きてくれよな 何か重篤な病気があるわけでもないし不慮の事故でも遭わない限り死ぬ予定はない
このまま年を取っていったらまあ親が先に死ぬわけでその後は本当に一人だ
最近は迷惑を掛けずに死ぬことをよくかんがえる
生涯独身の人が増えてそういう人達に向けたサービスや賃貸も増えてきてるみたいだけど
そういうところに入ってれば異臭がするまで気付かれないってことはないのかな
遺産なんてないけど一応遺言書は書いといた方が死んだ後の処理もしやすいだろうか
家財の処分と火葬代ぐらいの貯金は最低限しとかないとな ちょうどサンセイトウが路上で演説してるところに通りかかって
偏見はよくないなと通りすがりに聞いてみたら
コロナは世界の富裕層が作り出した陰謀だ!と喚いていて
ああ…と半笑いで通り過ぎてしまった
ガチでそういう政党なのな
あれが今若い世代の支持を集めてるらしいけどなんだかなあ 昨日ほど体調が悪いわけじゃないけど頭がなんかふわふわする
めまい一歩手前な感じ 公式ニコイチなんだからもっと推せってのはわからなくもない(そこまで不満もないけど)
でもどうあがいても公式ニコイチだからなんとか否定しようとわらわら他カプとかが寄ってきて空気だのネガキャンされる面も多分あるんだよなー ゴカムの展覧会やってる場所別件で行ってきたんだけど凄い賑わいだった
普段の展覧会であんな混んでるの見たことない、祇園祭だったから余計かな
まぁみんなグッズ買ってるし良いこと 能勢まで乗せない能勢電鉄
ってキャッチコピーが浮かんだけどマイナスイメージにしかならんね 王国の吉澤料美しすぎて
教会のトントーンは笑ってしまった
もう少しなんとかならなかったの 悪役令嬢ものって私がイマイチだな…とやめたものがアニメ化するからああいうのが人気ってことなんだろうな 最悪だ…出た…あれが…
黒いあれが…
今電気消して待機中
今夜じゅうにケリをつけてやる はじめてわんぴ読んでるけどおもしれ〜
強いてキャラ片っ端から淫乱にさせたエロ本読みて〜 犬猫好きはいいよな
大抵の場合において飼おうと思ったら飼えるんだもの
今の状況じゃ無理だったとしても例えば滅茶苦茶頑張ってお金貯めたら飼えるでしょ
私が好きな動物はどれもこれも法律上飼育不可能なんだよ
そもそも日本では見ることさえできないし
現地に行っても飼育許可されてない
辛い なんか変だなと思ったら微熱出てた
そんなに調子悪いとは思ってなかったんだけどな 今ドラマやってるコインランドリーのBL
支部に原作あるっていうから見に行ったら短すぎワロタ
本になってるらしいけどめっちゃくちゃ加筆してあるなら購入検討しようかな
ドラマはまだ3話だけど起伏ないなあ
設定上キスシーンも期待できないんだしさっさとくっついていちゃつかないかなー 追ってた作品を完結まで読んだ
アラサー女主人公無双で男女問わずめちゃくちゃ愛されてるんだけど、まったく嫌味がない話
つか主人公は漢前すぎるし、そのダンナは美人すぎて受にしか見えないw
実際、作中でモブ野郎にヤられかけてたしな…
これと薬屋の話くらいしか知らないんだけど、中華後宮モノって流行ってんのね 沢山人いるしマスクしてたら顔なんかいちいち覚えてないよね
最後のチャンスかもしれないし推しのLIVE行っちゃおうかな
快活とかビジホに泊まれば安く済みそうだし
まあまだ3ヶ月くらいあるからゆっくり考えよう 何作かビボピー作品読んでみたけど、どれもアッサリしすぎていて好みに合わなかった
何だろう…少女漫画読んでる感じ
プラトニックラブも可愛くて好きだけど何か物足りない
その反動でかガッツリ男同士のゴリゴリにエロい作品が読みたくなる
やはり私は竹書房・東漫・海王社があってるようだ…
あと最近は新書館もエロくて好き 昨日は一日中寝て今日はご飯作ったり家事以外ずっとダラダラしてた
最近仕事しんど過ぎてコレやらないと身体もメンタルも回復しない
本当は買い物行ったり何か楽しい事したいんだけど無理ほんと次の仕事頑張れない
あーこれが老い?それとも過労が原因?どっちも?
それにしても1週間くらい何もせずダラダラしたい
罪悪感無く楽しくダラダラしたい 推しカプを同棲させるために片方の家を火事にしたり爆発させたりするのあるあるみたいに言われるけど見たこと無いな
火事はなんかリアルで悲しくなるから野原家みたいにボカーンプスプス(アフロ)的なアホ爆発してほしい 会社の給湯室で湯飲みや食器用のスポンジで三角コーナーを洗って
水切りかごの食器の上にそれを伏せる奴がいる
勘弁してくれ誰なんだ んんんどうしようかな
ハンドメイド値下げしたら印象悪いかな
値上がりの影響でとかそれっぽい文句書けば許されるかな
正直利益は少なくなるけどファンをつけたい 私もどんどん切り込むあの女性こそ党首じゃね?と思う
のんはあのとき不眠不休で頑張ってくれたから感謝してるけどさあ…どうしたいのかあやふやになってる コンビニでたまたま買った炭酸がおいしくて買い物行った時に探すんだけど最初のコンビニ以外で見たことがない
でもコンビニでいちいち買うの面倒だし高いしと思って通販で箱買いすることにした
他のものもついでに買いたいしまとめて密林でいいかと探したらコンビニよりたっけーの
コンビニで140円が1本あたり170円近くすんの
いや探したり運んだりする手間考えたら多少は仕方ないよねとは思えないでしょこの金額
まとめ買いは諦めて他の通販にしました 鳥さんは甘えるとき目を狙うのをやめるのだ
よく顔面寄せて甘えさせてる飼い主いるけどまじで危険が危ないのだ
だからアイスは食べ物で垂らすものじゃないって言ってるでしょうがー!毎年何回言わすんだ 声優が遊ぶのはうちの村のお家芸だが、声優で遊ぶのはうちの村の芸風ではないんじゃない? うーん
なんでほんとにおばさんっていうのはデジタルで絵を描こうとするとエアブラシで塗ろうと思うんだろう
自分の古い知人が最近iPadを買ってデジタルを始めたと言ってて絵を見せてくれたけど
why おばさんピーポー なんでみんなエアブラシでぶわーっと塗るの?!
自分もおばさんピーポーだけどさ… 難しい病気になって調べてて
ツイで同じ症状の人に話聞いて回ってたら
物凄い陰鬱TLになってしまって毎日鬱だタヒのうと呟く人ばっかになり
心配するのもヨチヨチするのもつかれたので結局フォロー全部切った
身体の不調から心も病む人も多いだろうしそこは自分も患ってるけども
こっちは併発があって進行してて治療法はなくて数年内にあの世行く
親より先に確実にいなくなる
もう字も絵も書けないのでスマホあって良かった
喚いても騒いでもどうもならんのやわ かつてはバカで悩みなさそうとか完璧人間なのでって奴もいたけどAばっか自己完結すな言われるな
別に良くねえ?
ギリギリまで引っ張りそうもしかしたら後日談かもしれないがどっかしらで人に悩みを言えるようになるイベントありそうだし 〜はいいよねとか〜はまだマシだよからの私なんか〜でって論調で喋るやつ大嫌い
どっちも辛さを感じてるのは事実なんだからくだらないマウントするなよ
〜はダメだけど〜は良いって一方下げて何かを褒めようとする人も嫌い
どっちもストレートに〜で辛い、〜が好きって言えばいいのに無駄な他人へのマウントや好きなもの以外の見下しが入ってるとこがお察し案件 深海鮫を食べる動画見てたら目がキラキラ綺麗だったの思い出した
深海でよく見えるように反射板が入ってるんだって マスクはずして酒のんでキャッキャしてりゃ感染するに決まってる
今さら感染しちゃう人って3年間何も学んでないのか
(医療関係者や幼児老人の介護職などは除く)
私は普通に毎日会社勤めしてるけど100%感染しない自信があるぞ 那覇空港で売ってるカヌレ美味しいよな
また食べたい
あと大東寿司も
このご時世だからしばらく出張とかないししばらく後になるなあ 何度でも言うけど喋ると声低?ってなるところ天才
ローテンション純正ツンデレに合いすぎて
これで声かわいい感じだったらこんなはまってない
ロマンティックなことが起こらないのが逆にロマンティックな気がしてきた逆に(混乱)
共演者キラー的な
でも監督だとパワハラぽい vtuberってあんなに二次元的な容姿なのに一部を除いてアニメ声じゃない人が多いな
なんとなくテレビ流してて女子大生か何かの雛壇番組かな?と思って画面見たらvtuber(たぶん)だった
こういうのに馴染んで育つ世代は「タレントが声優初挑戦したキャラ」とかもそんなに違和感感じなくなるのかもな それぞれ別の話としてキャラクターを考えてみたけど精神病んでるか病弱かしかなくて我ながら引き出しなさすぎてワロ
かといって全部まとめたら盛りすぎになるしね
まあ世に出すかどうかもわからんものだし好きにしていいかー 今週から倉庫のピッキングを派遣ではじめるけど続く予感がゼロ
冷房入ってるけど全然暑いらしいし、ずっとひきこもって体力落ちたので8時間もつかな
と甘っちょろいことを思ってみたり
理想は倉庫仕事を週4でWワーク(飲食店等)とか、何か資格の勉強なんだけど超絶初心者
プログラミング=中高年で取ったところで使えるのか感も
医療事務・登録販売者=やっぱり接客有りだし人の顔覚えるの苦手
ドライバー系=ペーパーを脱却するという富士山より高いハードル 昔は好きでも嫌いでもなかったのに子供生んでから性格悪くなって嫌いになった芸人がいる
けど自分も欲しくて欲しくてたまらないのに絶対に手に入らないと思ってるものが手に入ったらあの人以上に性格悪くなるんだろうなと思っている
私の場合は大金だろうな 永遠の命ほしいな
300年後ぐらいに今の漫画が浮世絵みたいな過去の文化財になってるかエンタメ娯楽として生き残ってるか確かめたい 姉が新しくアイドルにはまったので話に付き合うためにメンバー覚えようとしてるけど全然覚えられない
名前覚えるのはそこまで苦手でもないから全員覚えたけど顔と一致しない
顔覚えるの昔から苦手なんだよね
別のグループが名札付けてバラエティー番組出てたけどああいう画像が欲しい にょほーん
どうなるかな依頼くるといいなああああああ 明日はサンプルあげてちょこちょこ仕上げもやるわよーたのしいわー 「見るハラ」ってのはじめて聞いた
いろんなハラスメントがあるんだな さして興味ないものに金払うの嫌だってだけの事に
長ったらしい理由つけて正当化はかろうとすんの正直ワロてしまう
別に金出すのダリーってのは悪い事でもないんだから素直に一言で言えばいいのに
金払いはいいわりに分野関係なくオタクにそういう人多い気がする
いや逆に金払いがいいってのがあるからなのかもしれない 年下(特に女)には何かしら指導してやらなきゃおじさんは滅べばいいのに〜
プライドやプレッシャーがあって本人もなかなか辛いのかもしれないけど
年上でもわからないことはわからないと言えて状況に応じてフォローしてくれる人の方がよっぽど頼りになる
専門的な技術が必要な作業に勝手に手を出して壊しかけるとか
準備までは見て見ぬふりで流れも確認せず本番当日他の人がいる前でいきなり変な指示出して指導力アピールされてもねぇ 何回読んでも止揚(アウフヘーベン)の意味が分からない…分かりやすい例が欲しい 同じ男であるのに攻めが媚薬飲めば一心不乱に掘りまくりたい衝動に駆られるのに
まだ一度も掘られたことのない受けが飲むと前だけじゃ足りないいいいい助けてええええええになるのはやおい七不思議のひとつだと思う
あとの六つは知らんけど 昔から塗りは褒められる
未だに使いこなせる気がしなくてショトカとか左手デバイスも使わずにひたすら気に入るようになるまで塗ってるから
絶対非効率的だししんどくはあるんだけどやっぱり自分でも塗りだけは最高だなと思えるのが救い
憧れて塗りに目覚めたきっかけのイラストレーターさんが数年前からネットの活動もお仕事も音沙汰がなくて
全く安否が分からなくなってちょっと心配だったんだけど今年発売のゲームのキャラデザやってた
でもなんか絵に覇気が無いというか明らかに歪んでるキャラもいてもしかしたら体調か精神面に不安があるのかもしれないな…
応援になるかは分からないけどゲーム買おう いくらキャラの内面のことをあけっぴろげに妄想して披露したり露悪的なことを言うような奴でもこいつ自カプに邪魔とかもっと矢印よこせとかまでははっきり言わないんだよな
言うならせいぜいカプ雑談スレとかそこくらいで個を隠してやっと言えるって感じ
表では何かしら自カプや推しの正当性を主張できる言葉を探して欲を隠してる 一護って原作終了3年後…21歳になってやっと織姫をデートに誘ったらしいけどそれまでずっと童貞だったのかねまぁそうなんだろうけど
なんつーか一応イケメンなのに中学高校と誰も言い寄って来なかったのか?
まあ高校の時は死神でわーわー忙しくて中学の時はチャドと暴れまわってたから近寄る女子が居なかったのか?
まあな大学生のうちは童貞って珍しくないからいいんだけどまるっきり色恋沙汰と縁遠かったのか?謎だな
(※一織に不満は無い) あーもーこの作品でだけは推し受けカプとリバ以外の他カプ全部見れなくなりそう
他カプのモンペが嫌いすぎて自分まで推し受けモンペになってしまった
他作品でなら攻め推しだったりかなり雑食なのに パソコンまた起動しなくなった電源入れてもBIOS画面にさえ行かなくなった電源が駄目になった程度ならいいんだけど
高負荷かけてもいないのに通年でトラブル起こしてるよこのBTOパソコン… 親に家電を買ってやって「あとでお金返すから」という会話をしたのは覚えてるけど親曰くその時にお金を渡したという
受け取った記憶は私になく当然お金も手元になく部屋にもない
通帳に振り込まれたわけでもない
親が勘違いしてんじゃないかと思うけどその分のお金が向こうの手元にもないから返したと思ってる
親が見つけられなかったらもう諦めるしかないな
さらば6万 ギルド会長はどうしてこの子をいつも自ぱーちーに入れるんだろう
馴れ合いにも参加しないし弱いしPSもなくおまけに他の人と職被ってるが 正味女キャラばかり甘やかす会長にしては珍しく男キャラを側に置いてるのはおいしいです 新井祥嫌いだからまあうん
ずっと女嫌いのただのヘテロ女だと思ってたから旦那もざまあ 夢の話なんだけど
スケートリンクで大勢の外国人がスケートしてて自分も滑ってたんだけどうまく滑れなくて
白人女性二人にぶつかっちゃって焦ってああーっごめんなさい!と両手を合わせて謝ったら
「ナマステ」と向こうも両手を合わせてくれたという夢を見た
いやナマステてwとなんかジワジワきて一人で笑ってたから寝ながら笑ってたかもしれん アーニャとかいう子のニヤ〜って顔が苦手
普通の表情は何とも思わないんだけどあれは無理
アイコンにしてる人多くて嫌でも目に入って困る 1
トラベルミステリーには興味がないからそれ以外の西村KYOTARO読んでるけど面白いな
以下シモと偏見
2シモ
日本人排便後ケツ拭く回数が他国人より多いからそれで間諜が日本人とバレたってのをケツの本で読んだ
多分割と昔の話だろうな
今はどうなんだろう
それより見破った人は一体どんな状況でそれを
3偏見
書名に句読点入ってるとそれだけで構ってちゃんか自己愛臭感じる
幻臭なのはわかってる 世界陸上見てるんだけど、走る・跳躍競技の選手と投擲競技の選手で体型が違いすぎて面白い
前者はスラっとしててスマートだけど後者はとにかくデカい
スピードタイプかパワータイプかって感じ 美容院て初回はよくても複数回通うと施術も接客も乱雑になるのなんなの
やんわり断られてるの 「信じられない」を驚きの表現じゃなくてそのまんま「嘘であることを疑っている」という意味で使っている人を見て引いた
証拠がある上に本人が認めてるのになんで信じられないんだよ なんかこう容疑者かわいそ的な空気になってるけど
一番可哀想なのどう考えても妹だし
たくさん巻き込み被害者が出てた可能性ある武器だったと知って怒りが余裕で上回る 決してあんな風に人を殺していいわけではないが
結果的に宗教問題が週刊誌やネット上で議論されることにはなったな 境遇が悲惨だということは認めるけどやったことがやったことなのに「この人は悪くないよ」って言ってる人がいるのは流石にちょっとなあ
いや悪いわとしか
弁護士団ですらやったことは許されんと断言してるのにそこを庇う意味が分からない
過去がどうあれ悪いもんは悪いだろうに 悪くないと言う理由として被害者が「嫌いだから」「悪いことをしてきたから」もどうかと思うんだよな
嫌いだからはお話にもならない論外として、悪いことをしてきたとしても私怨で殺しても許されるわけじゃないよ
感情的になって倫理観おかしくなっちゃってるよね フォロワーがあげたホテルの動画見て懐かしさ感じたらいったことあるとこだ
あの地域2回くらい行ったはず
窓が独特な作りでなんだこれと思った
超偏食だからバイキングは卵とオレンジジュースくらいしか食べられなかった うちは母が長いこと妄想障害あって、会話が微妙に成り立たないのだけど他害も自害もないので放置しかない
受診が最善なのはわかってるけど何かないと難しいのも現実
それはいいんだけど、大人になってから保健所に相談したりもしたけど、それとは別に「うちの親ちょっと困る」の相談窓口があればよかったのになーと思う
そこから必要あれば各所専門的なところに繋げていくとか
あるいは同じ境遇で周りに言えない人と同じ悩みを共有できたりとか
友達にはネタ話にはできても相談できないよね、親が困る話は オメガバですらない妊娠ものはもう女の代替品としか思えない
レディコミでいいでしょ あっち界隈が必死で理屈こねまわしてるのウンザリ見ながら思うんだけどさ
私の大嫌いな人が皆に好かれてるなんて嫌だ!
てだけじゃん
そう言えばいいのに
自分が正しい愚かな大衆は騙されてるってことにしてくれないとダメなんだね
正しくないのはわかってるけど自分の気持ちにウソはつけないんだもん大っ嫌い!でいいのにね 昨夜の戦いは私の勝利でした
ありがとう神よ
勝って兜の緒を締めよ
ブラックキャップ買ってきます だーかーらー
女の代替えとかそんなわけねぇだろ
調子乗んな 自分で直に手を下さずに氏んでくれるのはいいんだが
どっか外に出てってくれたらもっと有難いんだけどねえ1プッツュプロ
さっき床にこれみよがしな仰向け市外が落ちてて朝から絶叫してしまったorz
なんというか、死ぬときは姿を隠す、みたいな奥ゆかしさなんか欠片もないのが憎そい 代替じゃないならどうして無理矢理妊娠させるのか教えてほしい いい加減シャワーくらい浴びたり洗濯したいが、体力消費して体調悪化する気がして怖くてできない あの作品
前半はホント好きなんだけど後半がことごとく合わなかったのが残念すぎる
前半だけ何度も読み返してる
あとエピローグで結婚!数年後!子沢山!みたいなスピード展開も萎え
男女作品でもエピローグでこれやられると萎える 捏造腐カプやっといて何言ってんだって話ではあるが
それでも恋愛脳すぎる解釈や二次はやっぱ嫌い 他人の妄想を非難するやつはBLやめて出ていけと思うわ
腐る価値が無い 好きな漫画Aはキリのいい所までが神作品でその後買ってないからいいけど
Bは中途半端な所で買うのやめてるのがモヤモヤするんだよな
残りの巻数そんなに多くないから全巻買うか迷う
電子だと売るって選択肢はないしな 攻めに抱かれたいからわざと負けますって何だよ
そんな最悪のキャラじゃないわドン引き 承認欲求が強くてSNSをやる人の気持ちがほんと解らない
そんなめんどくさいことよくやるねw暇なのかなw仕事してないのかなw
子供の頃から周りに褒められずに育った可哀想な人なのかなw
って人には言わないけど心の中ではけっこうバカにしてます 検査しなけりゃ陽性じゃないってあると思う
私もどこかでひっそり感染してそう
ほんとに発症したらいつもと様子が違うからわかるって言うけど、少々の頭痛ぐらいじゃスルーするもんな 人の意見はそれぞれと口では言いつつ問題の主軸を取り違えてる人がいて草生えた
絶対自分の視点はズレてないし間違ってないと思ってるぞあれは 貧困層やホームレス完全になくすのは誰が政治家やっても
それこそ全員に毎月生活できるだけの金額を配らないと無理だよね 安倍サポってビジネスウヨと騙されてる権威主義者ってイメージだったけど単に協会員だったのかな っていうか二世が国のトップがこんなに広告して推奨してたらもう逃げられないんだって思ったっていうのが確かに絶望だなと思う
こわすぎ 生贄として1人の人間の命が必要な蘇生の術を自分だけが使えるようになったらどうする?って話題で生贄必要だからな…という意見が出る中それに対してホームレスなら1万位で使えるって言ってる人がいて怖っとなる
んなわけないだろ何だと思ってんだ… 戦後最悪の総理だったけどってお前戦後の歴代総理の政治の元ずっと生活してきて全部知ってるのかよ
歴代総理の評価はお前が決めてそれが正しいんだーすごいねー
そしてそんなツイートをリツイートして同意してでも暴力はいけないって言ってる同カプ同人垢が気持ち悪すぎてミュートした
アベガーだけど正当な立場から正しく批判してますって思い込んでるスタンスが本当に気持ち悪い 既に買う物は決めてたのにそれとは全然違う物を長々とお勧めされて最初の物すら欲しくなくなる現象
普段は「お探しのものがあればお声掛け下さ〜い」くらいのノリなのに
何で昨日に限って離れた棚まで連れて行くくらい熱心な接客だったんだろうな よくIDコロコロするのに飛行機ビュンビュンて言うけど
飛行機ビュンビュンしてもID変わらなくない?
やり方が間違ってんのかな
別に自演したいわけじゃないよただの興味本位だよほんとだよ 動物には中毒性があります
一度飼うと死ぬまで永遠に動物が恋しくなります さんざ外野ネタでマウント取ってたのに肝心の内容に突っ込んだらスレストなるって何なんだよ 自分は運がいいから概ね上手くいく的なポジティブシンキングは大事だけど
自分は何でも上手くいくし全てをコントロール出来てる的な誇大妄想でドヤる人って本当にやばいよ
所謂晴れ男認定もその類だけど知り合いのひとりは結果としてぶっ倒れて一生治らないほどの障害負っても懲りてないもんなぁ
話を聞いた時は呆れる以外に言葉が出てこなかったよマジで
自分はあんまり無理が効かないタイプの人間で逆に良かったんだろうなとしみじみ思いました なんていうか…今やってるカプネタないんだよほんと出会って殺し合って数時間で終わりじゃん
その二人を原作軸でどうにかして会わせて何かさせると言っても記憶の中でアレとコレは別人なわけで
原作軸でやれないものはやっぱり現パロ軸でやるのが一番いいと思うんだよなぁ
まあ原作軸でやろうと思ってやれなくもないけどあのネタもこのネタも一度食べた味がする まじで今悩んでるのは当て馬を書こうとするとNTRになることかな 久しぶりにノーマルペプシ飲んだらガリガリ君コーラの味がする…となった
逆だ逆 お稚児さんは坊主の夜の相手をする方を思い浮かべてしまう 統一協会は日本をサタンの国として見てて贖罪のためにという理屈で金吸い上げてるし韓国の誰も結婚したがらないような男と信者の日本女とくっつけたって解説にはへーとなった
ただ後から他の解説で色んな宗教の教義で仏教は女は解脱できないユダヤ教は女に産まれなかったことを感謝とか
だいたいの宗教で生理中の女には近づくなとか女をばっちいもの扱いしたり下に見てるのばっかりと知ってもともと並み程度だった宗教への信頼度がかなり下がった
まあ生理中の女の座った椅子に座るなを守って妻が先に家中の椅子に座って立ちっぱなしになる夫はちょっと笑ったけど やるたびに思う
「今日午後から消防点検だから廊下の物片づけといてね」
(その他引っ掛かりそうなとこは修正しといてね)
↓
「終わったから戻してくれていいよ」
の消防点検に何の意味があるというのか
よそもこんなもんなのかなあ 選挙に負けた理由がよくわかる
面従腹背票も発生するわけだわ 肉球新党は草
猫好きってあたおか率高いから警戒してしまう まだ二世とか言ってるの草
安倍さんが入ってるの統一じゃない他の宗教だぞ 怪しくないですよって風なんだけど勧誘してくる時点でもう怪しいんだよな
普通のまともな団体は休日にトートバッグ片手に住宅街を回って勧誘なんてしないんですよ
それもう宗教の手口だし
玄関開けたらいる人が最近よくピンポンしてきてほんとうざい
忙しいときにピンポンされて玄関開けたらいる人がいるともうキレ散らかそうかという気持ちになる
ていうかピンポンして回って宗教に入る人なんかおらんやろ
なんの意味もないことに休日使ってるなんて暇すぎ 感想検索してアンチの批判を見つけると不快になってたけど
ここ10話くらい続き更新されると翌日から3日くらい批判が増えるようになってその人のホームに飛んでじっくり読んでみたんだけど
漫画家や小説家になりたい(なれない)人が粗探しして見下してたり
孤独なんだろうなって人が人に恵まれて幸せになったキャラへの妬み剥き出しにしてたり
架空の世界のキャラやプロになって成功した人への妬み僻みを世界中に向けて発信してることに恥ずかしさと哀れみを感じてやっぱり不快になってブロックして閉じた
本気でプロになりたいなら批判叩きしてると編集者の印象悪くなって落とされる確率上がるからやめたほうがいいよ 最近妊婦が出てくる夢をやたらと見るのが不快でたまらない
夢診断してみようと思ったけど内容が内容なだけに思い出すのも不快
何かの暗示かな
妊娠するようなこと何年もやってないからその可能性はないんだけど 室温30.5℃湿度51%風あり
夏ってのはこういうのでいいんだよこういうので 吐き出し
私がやったことがBさんの手柄になってたことがある
あの人はすごいねえと聞かされて初めてBさんがやったことになってるんだと知った
他の人からしたらそれをやったのが誰なのかはどうでも良く
成果だけあればいいので誰がやったか?は重視されなかったんだろうけど
喜んでもらえるかなあと考えて1から100まで私がやったので割とショックだった
昔からこうなので嫌になる
今日はふとこの事を思い出して気持ちが鬱々としている 統一教会はもともとアダムの霊性を持つ韓国人にイブの霊性を持つ日本人が仕えねばならないという
思想だけど統一は反共でもあって北朝鮮に拉致された日本人の奪還に協力的だったんだよ
何故か日本のスパイ防止法にも協力的
合同結婚して韓国人の妻になった日本人妻が戦前のことで毎日虐められてるのは有名だったけど
拉致被害者と違って自業自得だからという理由で放っておかれていた
安部との橋渡しをした反共連合の会長があのボート教会の笹川で笹川は甥が以前フジのプロデューサーで
日本の芸能界に強い影響力を持っている
統一は慰安婦のことでアメリカの議員にも莫大な献金をしているからアメリカとの関わりも深い
マスコミは安部よりも笹川と韓国人に批判がいくことを避けたいんだと思うわ 女が妊娠しようがしまいがどうでもいい
勝手にしとけばって感じ
代替って意味が分からない
何が言いたいのか理解できない ジムに通いだしたらめっちゃ体調良い
でも顔がげっそりしてる
体重は80近いからまごうことなきクソデブなんだけどなぜか顔にだけ肉がつかない
だからこんな体重になるまで危機感がなかったんだよね 電子書籍は嵩張らないのがいいところだと思うが
読みやすいかと言われると読みやすいか?と思う
たしかにiPadで読むならでかいから読みやすいけどiPadだと持ち運びには適してないから普段読むのはiPhoneになる
そうなると、正直読みやすくはない
正直目が疲れる マイナスの愚痴吐き出したからもう1つだけ
例えばCやDがやらかしたことを注意されるのも私で
ちゃんとしなさいねと言われる
CやDは私の部下でも子どもでも何でもない
本当は彼女らに言うべきだと多分分かってるけど嫌われたくないとかで直接は言えないので
他人である私に言うんだろうな
私は何にもしてないのに
ほんと嫌になるからパンでも焼こうかな 500g1300から1800への値上げきっつい
2kgにすると湿気るしカビも怖い
でもいいもの食べて身体が楽に生きてほしいんだよなあ
できたら長生きも オメガバや男性妊娠系の何が楽ってどうしても跡継ぎ作らなきゃいけないキャラだった場合の問題が解決する所だよな
子供作れないと理解した上で同性とくっ付くのがいいんだろって層もいるけども… やっていることは痴漢だけど女が受け入れているから痴漢じゃないみたいに描かれるとせこいよなーと思う
別に表現の一つだと言うならいいんだけどさ
特殊性癖だから表出てくんなと言っても一般社会に出たがるんだよな
同じ題材扱っても犯罪として描かれているものと肯定的に描かれているものじゃ周りの反応も違うのも当然だろ
ミステリはいいのかコナンはいいのか殺人だぞとか言い出す奴いるけどさ
あれ捕まるまでの過程の話だよ、殺人(犯罪)して終わりじゃないじゃん
ウキウキで準備して興奮しながら犯罪してはい終わり犯罪最高だね!で終わってないじゃん
判断力のない子供が見たら認知が歪むし、実際の被害者がショックを受けるから同好の士でやってねという理屈がなんで分からないんだろう 祖母の生存確認にでもいってくるか
両親には会いたくないけど
仕事の愚痴聞いてもらおう サリーアンとかアイスクリーム屋課題って
相手の気持ちが分からなくたって単に論理的思考ができれば解ける問題だと思うんだけどな
自閉の人って論理的思考に難があるってこと? 記憶力に難がありすぎて小説が読めない
特に推理小説やミステリーが壊滅的
クライマックスで実は犯人はこいつだったんだよぉーー!!ってシーンで
「誰だっけこれ」「そんなことしてた?」「よく覚えてないけどまあいいや」ってなるからお話にならない エアコン大嫌いな猫とエアコンがないと生きられない私との
壮絶なバトルが始まる……!
汗だくになりながら洗濯して干すって嫌な永久機関だな 夏祭り青姦モノ見ちゃうとどうしても
蚊が頭に浮かんで集中できない 女装してる受けにかわいいかわいいってアタックしてきた攻めの反応が面白くて
女装してることを隠したまま勘違いしてる攻めを弄んでたんだけど
いざそういうことになりそうなとき「実は男でしたw」ってネタバラシしたら「最初から知ってたよ」でそのままセックス
ってやつが好きです
途中から相手からの好意に罪悪感抱いちゃって男だと告白するパターンも
相手からの好意が気持ちよくなっちゃって男だとバラしたらこれも終わりか…ってなって中々言い出せなかったけどエロいことされそうになって慌てて暴露するパターンも好き やっとあっちの規制が解除されたと思ったら常駐スレの荒らしも復活した
お前同じプロバイダーだったのかよ 結局何も分からんから公表を信じるしかないよ
品行方正売りでやってきて揉み消し疑惑出てもそれ言う人とどっち信頼度あるかって言ったら企業の方だもんなぁ
思考停止と言われればそれまでだけど立件されて明確な証拠でもなけりゃ覆りようがないよ お稚児さんはいい所の子しかできないと聞いていたけど5000万もかかると聞いてびっくりした
今回は呉服屋さんのお子さんだそうだ
怖ええ… 某チームで大量感染者出たっていうトレンド見てたらファンは心配してるのにところどころコロナは茶番野郎どものおもちゃにされてて地獄 ああーくずきりとところてん間違えてたー
私が食べたいのは黒蜜くずきり
まあ黒蜜ところてんも美味しかったんだけどつるつるモチモチが食べたかったんだよお 受けの似合わない女装が好き
100m離れて見ても女の子には見えないくらいで丁度いい
攻めも可愛い…///じゃなくてギャハハハ!!!って反応して欲しい
受けの反応はうんざりでもヤケクソでもノリノリ(もちろん似合わない自覚はしてる)でも無でもそれぞれ美味しい 笑顔生でのプチやらかしをしなければ来週の出演情報を喜んで拡散したかも めちゃくちゃ今更だけどマツケンサンバの時触覚の位置に謎のキラキラした紐つけてるのすごい好き 海鮮丼食べたい
今から100キロ先まで行くと…夜ご飯には間に合うか?でも明日に響くな
やっとかわいいマスコット手に入れた
カギに付けよう
ハズレっぽいけど私的にはあたりなのよ チキンうますぎて昨日今日と食べすぎてしまった
やっと減らした2キロがチャラだなこれは
エアコン切ったら食欲なくなるけど危険なダイエットはやめましょう 某SNSのR18広告、停止するんじゃくてBL作品だけにすればいいのに
BL読みにきたのに何でノマ作品のR18広告を見せられてるんだと常々思ってた 怖い話のような夢の話
ここ最近実家絡みの変な夢ばっかり見る
特に数年連絡とってない母がよくでてきて夢の中で口論したり変な儀式はじめたりご先祖?みたいな人達が出たりしてモヤモヤする
お盆が近いから帰ってこいって母が思ってるってことかな
しかし母に会うこと考えただけでストレスでどうにかなりそうなんだよねー無理 BL読む人にはみんな一括で勧められるようになってるんだと思うし人気なカプ傾向なのも知ってるけど
自カプの人ほぼ平凡×美形派だろうからディスカバリーで美形×平凡一次作品ばっか出てくるの複雑な気分になる
勧めるならもっと高度なAI的なので趣味ぴったりなの勧めてほしい
そんなことしても支部に得なんかないけどさ
それじゃないならディスカバリーオフにしたい ツイで検索使わない人たまにいるよな
名前にカプ名やカプの絵文字使うやつ
カプ名書いた上でカプ批判するやつ(正気か?)
ツイッタライフどうしてんのよって思うわ 攻めも受けも一時的に別の相手がいたりするの気にならないから血統が必要なら適当なモブ女にサクッと産ませるかな
まあハマるカプがほとんど人外で軽々と繁殖しそうにないんだけどな
無機物や上位存在にそう簡単に増えられても困るので…
これは自分がカプ←モブ女がわりと好きだから気にならないだけだろう
お互いだけでなくモテる魅力的な攻め受け描写が好きなだけで当て馬話が好きなわけではない
昔出した本でサラッととはいえ攻め×モブ女を注意書きなしにぶっ込んだのは反省してますごめんなさい 個人的にアニメ化決定と実写化決定なら前者のが胸中複雑なんだけど
世の中的にはアニメ化=大歓喜で実写化=ふざけんななんだよな 男性向けみたいなBLは萌えないんだよなぁ
エロスも感じない
R18で壁尻とか何とか出てるけどアヘ顔と局部見たい訳じゃない
指定なしで白く消されすぎてるのもイマイチだけどきっちり描いてあるからエロいと思う訳でもないんだな ピッ頃さんの卵産める方って口から産むから
口が生殖器だよね 高貴な血とかそういうのではないけど、一昔前は「〇〇家の血は私が残すから心配しないで!」みたいなこと言う受けか攻めの姉ちゃんたまに見かけたな
今全然見ない気がする あっち活気のあるカプは限られててこじんまりしてる感じだけど人口の多いカプは大々的にキャラヘイトしてなくてもどのキャラが受け厨に美化されてるかとか地味に攻めsageしてんのがジャンル隔てて伝わってくんのよ
直近で作品比較叩きも酷かったのも忘れてない
まったりしてるキャラカプにハマれればってのはなんにでも言える話だからなー 子供向けのゴッホの漫画伝記(イケメン化)読んだ
bbcドラマと同じくさびしんぼうなのに人付き合いが下手くそでどんどんズタボロになってくゴッホだよ
ゴーギャンとの決別もがっつり描かれてるし、弟は弟で兄さんなしでは生きてけないしで
史実だけどそこらへんに重点置かれた描き方されたら新しい扉開いちゃう子出ない?不憫萌えとか共依存兄弟とか 午前中から草むしりとか雑草取りしてたから疲れた
見かねた近所の人がお手伝いとかしてくれた訳で
ありがてぇなあ
来週何かシャレたもの買って持ってこ
といいつつシャレたもんが思い浮かばない
孫が沢山いてしょっちゅう来てるようだから
分けられるものがいいのだろうか ひぐらしの鳴き声と夕涼みの風がめちゃ快適なんだがもうこのまま秋でいいわ 結婚して子供産むことになったら女の子欲しいなぁって願望はある
女友達みたいに一緒に色んなこと楽しみたい
でも男の子ほしいって気持ちはわかない
んで、男と付き合って男女の関係になってみたいとかいう願望も全然わかない
推しは何人も好きになったけどリアル実生活で男と付き合ったり一緒に暮らしたい願望がない
ぼっち喪女なんだが単に女友達がほしいなってだけなのかもしれない 実家の犬は雷が苦手で、昔は雷が鳴るとパニックになって家中逃げ惑ってた
花火も怖くて毎年この時期は花火大会のたびに家中締め切って犬にリード付けて脱走を警戒してた
県内に自衛隊の演習場があるんだけど、そこの砲撃訓練の音もダメで、
人間にはほとんど感じないし聞こえないんだけど、
なんか犬がソワソワしてるなって訓練予定表ググると訓練日と一致
でも今はもう18歳のおばあちゃん犬なので雷も花火も聞こえなくなって
この夏も穏やかに過ごしてるらしい
この犬の今は亡き兄犬は花火も雷も気にしない、逆にデカい音が好き(?)で、
竿竹屋とか選挙カーとか緊急車両のサイレンとか防災無線の時報のオルゴールとか
スピーカーから流れてくる音にはノリノリで遠吠えしてた
妹犬は怯えてるのにテンションアゲアゲの兄貴を見てると、
同腹兄弟で一緒に育てたのに全然違うんだなぁって不思議だった
兄貴は遠吠え終えた後のやり切った感のドヤ顔が面白かったな
あと普段割とキャンキャン鳴く犬だったのに、遠吠えの時は胸郭に響かせた低音のエエ声だったなぁ… すすめられたのでCD買ったけど女性ヴォーカルの声が不快で合わないな
曲によって違ってくるのかもしれないけどキンキンしててダメだ
最近っていうかここ5年くらい男性ヴォーカルの曲ばっかり聞いてたせいか拒絶反応がすごい レジでサッカー台まで運んでくれるの
あまり遠くへもっていかれると目離したくないしハラハラしちゃうんで
本当は止めて欲しいなと思っている
あまり同意見は見つけられないが ランダムで今日の献立!っておすすめしてくれるサービスないんか
冷蔵庫にある食材を入力とかもいらんねん買い出しからやるから 多分時間経過で言われにくいのもある
あと攻め棒もしくはドリの器としての性能が高いからかな
ヘイトされるキャラはだいたい受け人気キャラに対して都合よくない
話が面白いかどうかでしょ言うけど評価良くてもキャラヘイト勢がうざいのはまあまあある 家族に苦しめられてる人に悲報
改憲草案24条だいぶやばい
すべての責任は家族が背負わなくてはいけない上に
結婚は2人の合意のみでなくていいことになってる
合同結婚式に無理やり参加させることも可能になる 2.5次元じゃないんだから蔵馬の髪の色は黒でいいだろうに ゲーム実況の人の某ゲーム実況動画
前に一回見た奴久しぶりに見返したら英訳ついてた
たまに日本語の字幕にも被ってて海外違法サイトに無断でうpられた日本のアニメ感が…
無断アップロードの動画じゃないよな!?って思って確認したらちゃんと本人だった
多分海外ファン?に向けて付け足したんだろうけど
常にチカチカ表示されるから微妙に集中しにくい
いらねぇーーと言いたいが海外ファンも取り込んで再生数アップ→収入アップってコトだろうから何もいえん…
見慣れるしかないか… 合同結婚式とか絶対好みじゃない相手とか宛がわれるパターンありそうだけど
結婚してどうしても合わなかったらどうするんだろう
離婚しましたとか気軽にOKしてくれそうなイメージないし恋愛して結婚した普通の人でも
合わなくて離婚とかあるのに初対面の相手とかよっぽど運良くないと阿鼻叫喚じゃね しょんぼりな結果だけどまぁ気楽でいいやな
強がりですけどね リアイベ見た後の謎の疲労と虚無感どうにかしたい
楽しい!面白い!好き!って思ってるんだよ最中には
でも終わってしばらくすると死にたくなる
今日は早く寝よう トイレや人が近くにいる場所で致して声出したらバレちゃう…♡って羞恥心煽るシチュは好き
けどその後バレたのに罪悪感もなく更に盛り上がるのはただの露出狂と変わらなくて嫌い
ダシにつかわれて一方的に嫌な思いする第三者の気持ちも考えろと思う K国って日本嫌ってるし宗教で仲良くしたところでK国から日本への好感度が上がって
向こうからの待遇良くなるとかもなくいまだに明らかに嫌われてるのにヘイトされてるのに
あっちの宗教と仲良くするメリットってなに? 母が加齢による眼瞼下垂を言い訳に二重整形に乗り気だ
私の知る限り4世代に渡る強固な一重まぶた遺伝子持ちだけど孫娘が二重テープで変身したのに影響されたな
正直まぶたの皮がたるみまくってるからプチ整形で見積もりしてもお高いの勧められそうだけどまぁ頑張れよ セフレ以下まで堕ちた女声優いたけどあれが男だったら違う意味で萌えてたかもしれない 昨日3回目ワクチン打ったけど1,2回目は腕が痛くなるくらいだったからこんなだるいの初めてだ
関節痛くて微熱がずっと続いてる
明日出勤なのにな
だるーーー 体の関係を望んでない親友に対して
やらせないと友達やめるぞって脅し
言うやつがノンケだったらまじ怖いと思う
なんで男を好むわけでもない友のセフレにされなきゃならん 職場でサカる奴はフィクションだろうがバレなかろうがタヒねって思う
一次ならキャラごと嫌いになるし二次ならそんなことをさせる作者が嫌いになる
自萎他萌なのは承知の上でも無理なもんは無理 棒として軽んじてるからその人のやったことも軽んじる考え方になってるんじゃねーーーの????っていう疑いが尽きない IDはBB2C使ってるとけっこう勝手にすぐ変わる
しかしコロコロ変わるやんと思えばまったく変わらなかったりもしてBB2Cの機嫌次第なのでどちらかというと自演には向かない 今日はちょっと片付けをしたからすっきりした
でもどんどん処分できる服がなくなって断捨離も厳しくなってきたな 虫やら獣やらの擬人化というか人間と融合したようなのを描く人がいて最高に好みなんだけども、生態をちゃんと描く人なので最終的には♂×♀なのがちょっと惜しいなと思ってたら
種族A♂×種族B♂を匂わせるのも描いてらっしゃってひゃっほーうとなる
戦闘狂の♂が見所がある他種族の若い♂を自分に殺意向けるようにする為に捕まえて♀として扱って散々嬲って屈辱を味わわせて逃がすとか最高かよ たまに見たい気分になるから情報集めにblドラマスレ覗いたらなんかギスギスしてるな
個人的に俳優人気とか世間の反応とかどうでもいいんだけどドラマにハマってる人達はそういうの重要視するのかな リバ上等なカプもあればリバなんて絶対ありえんと思うカプもあるので
自分個人を指して固定かリバかとは名乗れない どの作品もだいたいそうなんだけど基本攻め受け両推しのはずだけど
天の邪鬼なので一方だけ原作者やライターに好かれててもう一方はそうでもないと結局好かれてる方苦手になっちゃう
そうすると結局カプ萌えできなくなるな
特に萌えてる二人が原作上でペアやコンビだとなおさら差があるのが辛い
長い間好きだったカプはどっちも優遇とかどっちも不遇とかでファンからも人気が同じくらいのカプだったな
今のカプは攻めがライターに好かれててかつライターのそのキャラに対する萌え方が受け厨と重なるような萌え方だから苦手になりつつある
まあ受けにしてるキャラでも原作が受け萌えっぽいのは無理でどっちも攻めっぽいほうが好きではある ネタバレ
犯人の恨みの深さには素晴らしくゾクゾクさせられて良かったけど
ぶっ頃すのに手鉤使って周囲の傷も手鉤で偽装して熊の檻の前に置いといたら案の定警察熊にやられたと勘違いしたよって
いくら戦後すぐが舞台ったってそらないわ
あと犯人と相棒の間には深い絆と信頼関係がありそうなのでその辺ああいう雑な感じじゃなく読みたかった 某事務所好き自分トレンドに入ってるから見てみると
これに味をしめて何でもかんでもしないで腐女子は解釈というものがある繊細な生き物だとかなんだとかいうツイートがバズってる
あなたには見る自由がありますが同時に見ない自由もありますよと言ってあげたい 頭いてーなあと思ってたら雨降ってきた
雨のせいかよー いくら腐女子以外からも実質百合(男)だよねーとか認められてようとAがちっさいBを育児するようなのを垂れ流すのは無理っす
別の二人なら原作で似たようなことやったけどこっちは原作にかけらもないし
個人的にそこの二人はコンビとしては好きだけど恋愛感情や性欲ある解釈とか腐ネタにするのが無理無理になったのもある
あとB受けっぽいのが更に無理ていうかこの二人のカプ無理になったのはB受けのせいだからな
A受けならいいというわけじゃないが 安いラップはもう買いませんなぜ食器にくっつかないの
さて何食べよう 別垢まで見なくても絵柄で性格良い絵描きじゃないだろうなってのは察せられるけど
「○○さんに憧れてます」って言われるのが嫌いってキレてた時は本当に驚いたな
本垢のほうで誰かに言われたみたいだけどここまで気難しい人いるんだ…って
絵柄は当たり前に誰にも影響されずに自分で作り出すべきで絵柄に影響されるのが駄目ってことらしいけど
そっくり同じじゃなくても系統で分けたら似たような絵柄はたくさんあるしそれらと自分のリスペクト絵柄の違いをどう判断するの?と思う
狭量な人は怖すぎるからskebも頼めないわ パフェやシェイクのコップの外側にチョコ塗りたくって装飾して提供する意味わからん
清潔なコップだろうと外側は食べ物塗りたくる場所じゃないですよ
そこをスプーンですくったりなめたり?
海外文化はあわなすぎる まだ改憲デマに騙されてる情弱いるんだ
カルトに入りそうだね シャワー5分とか大草原
ロシアのLNG頼りにしたツケだね
ドイツはもう強がらずに火力か原子力に頼れ いちいち検索してデマか判断しなきゃいけないなんて最近のニュースは面倒臭いな エビオス錠切れてわかもとでいっかーと飲んでたらたまに視界がチカッと光るし目重いし頭痛い
わかもと亜鉛入ってないのそんなー
飲んでるときは効いてんのか?なのに飲まなくなると顕著 とりあえずアーモンド効果を気休めで飲む
成分考えると3種のナッツのほうがいいかねカシューさんも入ってるし ここも変人多いけどあの板の雑談スレに比べたらマシだな
女を見ると下ネタで絡んでくるとか最低すぎる 浅見光彦見てたら辰巳琢郎が表情によっては二重の線出来かけで
こうやってだんだん一重の人に二重になってくんだなーって思った 昼間は食欲めちゃくちゃあるのに朝と夜は落ち着いてしまう
筋肉落としたくないし栄養的にも心配だから食べてるけど空腹感はない
まさかこれ夏バテか?いやー昼間は美味しく食べてるしなぁ… 最終回後のABのイチャイチャセックスしてそう感は何?ってそりゃあなたがそういうのばっかり書いてるからでしょうよ
原作のAとBにはそもそも最終回後って概念がないからな!だって最終回で死ぬし!!! ホクト
霜降りまいたけトレイから袋にパッケージ変更したら明らかに味落ちたよ?
鮮度保つ力落ちてない? 人生で最も美味でコスパがよかったのは群馬の道の駅で買ったバケモンみたいな舞茸
でかいから大味なのかと思ったら香りがめちゃくちゃよくて無限にお吸い物で食えるバケモンだった 攻めがめちゃくちゃ活躍してても無反応か当てこすりしか言わなくて受けの活躍は持て囃しまくりな奴クッソ腹立つ
お前カプから降りろ 悪役令嬢ものの婚約破棄テンプレを全部男でやるのバカかギャグに見えるんだよなあ
女の役割を男にすげ替えただけだからなあ
女が普通にいる世界で男同士の婚約てのもわりと意味分からんし
貴族令息たちのキャッキャウフフは見たいんだけどなあ
そうなると同性婚あり男性妊娠ありになってきてまた微妙 カレーは中辛までしか食べられない人間がキムチ食べてみた
3口でギブです
舌おかしくなるわあんなん
あれが国民食の韓国ってどうなってんの
※個人の感想です 支部のおすすめかなんかで見かけてキャラのビジュアルに一目惚れして某BLゲー始めてみたけど
先にサイト見て紹介の仕方から当たり前のように皆受けかと思ってたら攻めの方が多いと知った時のガッカリ感よ…
なんというか、関係性重視なカプものならともかくただのエロBLなら男が受けてる姿が一番の売りだろと個人的には思うから
攻略キャラが攻めってもったいなく感じてしまう(受けが同じ人ばっかりになるし、メインのはずの攻略キャラが攻めだとメインに感じられないから)
あと単にこういう系の主人公ってあんま一キャラとして見れないから萌の対象にできないんだよね
主人公相手固定な上に同軸な時点で関係性とか恋愛とかまともに考える気にはなれないし
エロゲならとにかくキャラ受けにしてエロい姿見たいってもんじゃないのかな
攻めならBLじゃなくたっていいし
男向けエロゲの主人公にヒロイン以上に注目してエロいとかいう男なんてほぼいないだろうになんで女向けはそうならないんだろう
まだあんまり知らないけど今後受けになってくれることはないのかなー
もしくは倫理観ゆるゆるっぽいし主人公相手ばっかりじゃなく乱交にでもなってくれればいいのになー…
そもそもなんでこんな中途半端な仕様にしたんだろせめて全員どっちもするじゃ駄目だったのかな 手塚朝子、アサコではなくトモコというような名前(全部フェイク)なんだけど尼の不在票に「テズカアサコ様」って書いてあった
漢字から推測するならテズカにはならないだろうし聞き書きならトモコをアサコとは聞き違えないよなあ 車でドゥンドゥン鳴らしてるやつ初めて何の曲だか聞き取れたけどアンパンマンたいそうだったわ 家族にあんまりなことされてその後に蕁麻疹がもこもこ浮かび上がって来たんだけど、やっぱりこの蕁麻疹の原因ってストレスだよな? 女の双子キャラで片方巨乳でもう一人は貧乳ってよくあるけどリアルに考えると本人達としては嫌というか残酷だな
それとは関係無いけどガンダムBFのおっさん?なのにお揃いの服を着て仲が良い双子は萌えたなあ
おっさん双子はもっと増えるべき 醤油ないのは困るけど合わせ調味料と砂糖はほぼ使ったことないなあ
何に使うの? おじさまと猫、本編より番外編の4コマの方がいいな
猫のふくまるが妙に人間みたいで本編の方はあんま好きじゃないんだが4コマは猫らしい猫してて良い 男性妊娠可能でデキちゃったからの跡目争いとか別に男でやる必要なくない?てなった 部屋の明かりとり用の窓に5cm以上ありそうな蜘蛛がいる
別に外だし気にしてなかったんだけどさっき見たら更にデカくゴツくなってて急に進化したのかと思ってびっくりした
よく見たら自分よりデカい獲物捕まえてご満悦なだけだった
あんなデカいのあったらしばらく食事には困らなさそう 今思うとリカちゃんちってすげーな
フランス貴族の流れをくむ指揮者の父と世界的ファッションデザイナーの母を持つハイスペック美少女小学生の長女、園児の双子の次女三女と乳児の三つ子の四女長男五女がいて、さらに犬とオカメインコを飼ってる余裕っぷり
どんだけ豪邸にすんでいるのか
そしてお手伝いさんもいないようだし、祖父母は別居で普段はどうやって生活してるのか
子供ひとりだけでも大変なのに6人抱えてバリバリ仕事もこなしてるリカママタフだなー
リカパパは指揮者だからコンサートでしょっちゅう海外行ってると思われるし、はたして育児にもちゃんと関わってるのか
とはいえ、そんなん考えるのは野暮だなw 赤紙ガーとか徴兵ガーだったのが強制結婚ガーになっただけか
笛ふけど踊らずなんだからいい加減諦めればいいのに チラシ538
うちの母親はそれの更に酷いやつでアナフィラキシーショックで倒れた事がある
全身に蕁麻疹出て自力で病院まで行ったけど受付で呼吸困難になって倒れたって
結婚して間もない頃で近所付き合い親戚付き合いモラハラ旦那のフルコンボ決まってて心身共にストレスマックスだったらしい
弱ってると何が引き金になって悪化するかわからないからお大事にね 愚痴 某マイナー音楽家の垢を、そのジャンル好きなのに何故今までフォローしてなかったのかと軽くポチッて
リフォローされた後に公私の区別が出来ないイタタな人だったと気付く
プロ演奏家としてのアカウント名で、睾◯マッサージだの男性ヌードモデルだの混浴女子だの
多数のエロ垢を自らフォローしてるおっさんって馬鹿だろ
そのジャンルは大人の女性客が9割占めてるから、多くの客は嫌悪してフォローする人が少ないのだよ
せっかく顔のいいプロなのに、中身が残念過ぎるww
副垢作る発想なかったのかなー 嫌われからの溺愛は嫌いじゃないんだけど嫌われ具合の加減が難しいな
胸くそすぎても嫌だし
ちょうどよいのないかな 関係がドロドロしてるのがいいのか…?と思って書いてみたけどこれじゃないのでは
まあでも最後まで書くけども 神話や聖書関連のファンタジックな古典絵画で美男子の肌の色や質感を他の男とはっきり区別して描いてるの見かけると
受けを色白美肌にしたがる腐と一緒だなーと思う
描いてるのは多分ノンケの男性画家が大半だと思うけど絶対エロ目線入ってるだろ 欧米で高温からの山火事多いけどアジアもたいがい高温なのにそれが無いのは湿度差なのかな
ロンドンの緯度で40℃はヤバ過ぎだわ
しぬやろ こういうバカ設定好きだな
BLの為の無理やり感があっていい 周りが上手すぎて描く気がなくなってしまう
でもとりあえず自分の見たいものを最後まで仕上げてみたい
スタートができない… ひえ…
テラーってアプリ初めて知ったけど酷過ぎてビビるわ
ってかナマモノもあるとかヤベエじゃん…
本人の写真使ってたりするとか元ナマ同人やってた身として恐怖でマジで震えた
運営会社もクソみたいだしストアに通報しまくった方がいいのかねえ 何で無断転載された側が
登録印押した書類を登録証明書と返信用封筒同封で送らなきゃらんのだ
昔無断転載外国人と戦ったの思い出して恐怖ってより腹立ってきたぞ 24条が改変されたら民法で定められている離婚調停も出来なくなるのか……
憲法解釈の世界ってすげえなあ 夜このくらいの天気だと外でバーベキューやってみたくなる
なお近所迷惑&虫 結婚するのやーめたってなりそうだけどほんと逆効果になることしかしないな お稚児さんは保存会か何かの会に属する子供(のうちの化粧が映えるか美形)が務めているのかと思っていた
条件とか苦労や利点を見てそれだから惹かれるんだなぁと思いました
務めると商売とかで色々と利点もあるならそりゃ
持ち出し金銭の条件を無くしてうちの子にもさせなさい!ってなりますわね
条件を厳重に守るとかで色々な事が見る者を惹きつけるお祭りの維持に貢献しているのだし変えなくて良いよ
守らなくなると豪奢でありながら消え入りそうな幽玄の美を備えたそれが段々と無くなる気がするので
あのお祭りに命をかけている人らのプライドも考えると外野のケチ付けで止めて欲しくないね 気にくわない意見に食って掛かってバトル吹っ掛けるのどんな猛獣だよ シモの話
肛門のまわりがかゆいけどこの症状が出るときは痔になるって分かってるので我慢してる
薬塗るか坐薬使ったほうがいいんだろうけどかゆいのはどうしようもないしなー
休み明けまで我慢してダメだったら病院行こう レッスンだけに勉強になるけど後半ほど難易度上がるなあ
たまってる分を今のうちに消化していかないと次がすぐに来てしまう…
罪庫とはよくいったもんだよ 乾燥地帯では油分を含んだ葉っぱが擦れ合ったり落下した枯葉の摩擦で自然発火して山火事になる
日本でも山火事は実は頻繁に起こっているがやはり湿度と森林の多様性と消防士が守っている 人体への理解が無くて骨折した絵とか不思議な絵になっているのはよくあるが
胸が巨乳表現をしたくてモンスターの出っ張り状になっているのは初めて見たww
ばあちゃんの萎んだ胸にシリコン注入したような長茄子型垂れ下がりの絵柄に驚いた
話の内容も説明がイマイチ上手く出来てないしこれ今時の子に分かるの?って感じ
しかし編集は面白そうではあると踏んだんだろうな
デッサンは出来てないけど勢いは素晴らしいし描き上げる(物語のエンドまで)と踏んで書かせた感じ
とか思ったらよくよく見たらコミカライズ版だと?!
どうでも良いけど
デッサンとか人体への理解が低いのを巨根や奇乳とかで誤魔化すのってあるような気がした
人によってはちゃんとボディもそれなりにしてある時もあるけど 今期の朝ドラの制作陣の座談会
・みんな料理の知識は全くない
・料理については美味しいでなく食べられるか食べられないか
そんな感じでつくってるから一事が万事なんだと納得してしまった
2枚目
黙秘している痴漢に「痴漢に人権はない」と拷問
その後痴漢がひどい目にあっているところに来た被害者に
「面白いものを見せてあげましょう」
あの王国がここまですごいとは あの男性ソロアーティストやっぱりいつ見ても受け付けないわ
何でカリスマ扱いなのか心底解せぬ 前に並んでたおじさんが当たりくじを換金して、3種類の宝くじを数十枚ずつ購入で
すんごい時間かかったので諦めて帰ったけど、「○等○○○○万円出ました!」とかあった店だからもうちょっと待って買えば良かったかな フォロワーさんがアイコン変えた
おそらくアスファルトのちょっとゴツゴツした(または雨で塗れて光が反射した)道の上に
柴犬っぽいベージュのような薄茶色の犬の前肢だけ映っている画像で
ちゃんと拡大して見たらかわいいのだが
タイムライン上の小さい状態だとナイト系の巨乳アイコンに見えてギョっとする
アスファルト部分が黒地に白い小花のワンピース的な服で
ベージュの前肢が胸と谷間部分に見える……
ナイト!?ブロックしなきゃ…になってからなんだAさんか……を3回くらいやっている ごーどー結婚式は某宗教だけじゃないのか
皆が心配しなきゃならんほど流行ってんの?
改憲で結婚意思ない人間も無理矢理やらされるとか? ハーメチャクチャエッチでスケベな男×男の分厚い本読みてえ
あと自分の好みに合致するメチャクチャ面白い作品も読みたい 男が男をマッサージする、それでええやん最高やん
男の気持ちいいところも同じ男が一番理解してるわけやん ぴょん吉率が高いのは蛙好きだからだろうか
触れないけど
以前は裏の家から蛙や虫(秋)の声が聞こえたけど最近聞かない
去年ふと風呂場でハッカ油使うようになってから聞こえなくなった気がする(風呂場の窓は裏の家の庭に面してる)
それ以降風呂場では使わないようにして秋に少し虫の鳴き声聞こえたけど蛙はまだ聞かない寂しい
隣近所の人の話し声や奇声・大声での歌は不快以外のなにものでもないが、秋の虫と蛙はウェルカム ねとうよの人って常日頃から
日本は韓国にメディアも政府も乗っ取られてるとか怒ってたんだから
とーいつきょーかいに浸食されてる身内に対してもっと厳しくおこってもいいのでは? アニメとか絵師がバラバラなソシャゲとか見てると
必ずしも絵が上手い人が絵を描く仕事をするわけじゃないんだなぁというのがよくわかるけど
そういう人に限ってコンスタントに仕事がある印象もあって不思議
どんな無茶な納期でも必ず応えてくれるとか人脈作りが上手いとかそういう強みがあんのかな
消費する側としては推しを不細工に描かれたっていうストレスがあるからやめて欲しいんだけど 犬や猫が仰向けで寝てる写真をよく見るけど腰大丈夫なんだろうか
伸ばしてる方が楽なのかな シモ
鷹栖委員長がアメリカでは女性器をツルツルに脱毛してビラを切って小さくしピンクにする整形が流行ってるけどそれ子供みたいじゃん!気持ち悪い!って言ってて
この人そういう所はまともな感性なんだなと思った
欧米はガチペドがいっぱいいるし日本より闇深いよね なぜエロゲの美少女キャラたちは頭部と手足(腕脚)は単純化された平面的な造形なのに
胴体だけは乳や尻の肉感のみならず骨や筋肉の微妙な凹凸をも強調された過剰に立体的な造形をしているのだろうか? 一見普通だから病院関係者内で私の障害がうまく伝わってなくて改めて話してくれた
だからか奇異なものを見る目で見られなくなった
なんだ障害者打ち明けするとこんなにらくなんだ
学校も養護学校とか特別教室登校で良かったな
近所の目気にして普通のとこ行かせた親一生恨むわ
今回のバレは医療従事者だからうまくいった?だけで外では今まで通り隠していくけど はっきり言ってないけどまだ酒は飲めないと言ってる年の人から「子供より子供」って言われてしまういい年こいたクソオタク君(ちゃん)達草ですわ
同時に自分も若い人のお手本になれない駄目大人なのを再確認して凹む 統一協会全然容認なんてしてなかったし消極的自民支持者だが自民のそういうところが積極的に応援できないところだと思ってたから世論の流れが一気にそっちに傾いたから流れに乗って批判してる
ついでに公明党とも手を切って欲しいと思ってる 犬も検体たくさん送られてるはずなのに医療全然進歩してない
頑張ってる方には申し訳ないけど
あとブリーダーが何びきも生ませるのも母体に影響があってだめなのかもな
一気に8匹くらい生むのを繰り返してミルクあげてたら人間と同じで骨もろくなってその子犬もその子犬が生む子もどんどん疾患ふえるんじゃない?適当言ったけどあながち間違ってないと思う あれ原作小説だと線の細い美男子だからそれを知るとドラマ版のは系統違うなって思った
かなり評判良いけどオリキャラ入れてたりまあまあいじってはいるよね
ドラマ版しか見てないから詳しくはわからないけど原作からのファンとしてはどうだったんだろう 原作の展開を楽しめなかった人(の一部)って
なんで楽しんでる人を攻撃し始めるの?
気に食わなかった原作や公式を叩くのは(良くはないが)まあ理解はできるよ
同じ読者叩いてなんか意味ある?なくない? シモの話
うんこしようとしたら壊れた蛇口みたいに出てきてびっくりした
原因に心当たりがありすぎてどれかわからん
キムチの食い過ぎかデスソースかアイスかコーヒーかエアコンで腹出しか 飼うなら雑種の保護犬にしようと検索してたら保護されるまでの生い立ちがかわいそうな子ばっかで泣く
それでも笑顔なんだもん
保護施設が癒してあげてるんだな
幸せにする自信ないや 蚊の音がしたからタオルケットかぶってやり過ごそうとしたけど暑くて無理
仕方なく電気つけたら完全に目が覚めてしまった
潰したけど二三箇所刺されたからドローかな…
眠れない 昨日夜まで寝てたから眠れないんじゃないかと思ったけど頭痛ひどかったせいか寝れた
というか起きていられなかった
まあ早起きの時間ではあるけど
頭痛は少し残ってる
それよりもおなかがすごいすいてる
ヨーグルトしかないや 流石にアンチに混ざって公式叩きはしないけどキャラが嫌いか興味なくて作品内でキャラいじめしてる公式だけはなあ…
キャラが好きだけど何かしらの意義があってキャラいじめしてるとこと比較しないでほしい
平等に興味ないストーリーの駒状態とか性癖だからしょうがないとかそういう理由でも全然いいんだけど嫌いとか愛玩子搾取子格差の理由でキャラいじめすんのだけは勘弁してくれ だからなんで受けにウェディングドレス着せるんだよ
受けに着せるなら攻めにも着せろよ 今の今までハイボールのことをボール状の氷を入れたオンザロックだと思っていた
ハイボールのハイは氷カーストがハイ 世界陸上って昔はもっと話題になってなかったっけ
なんか今年は扱い地味なような
テレビ壊れてるから見れんけど 表現の自由戦士って政府や政治家からの表現の弾圧というガチの表現の自由の侵害については侵害側につくんだよなぁ…
せめて表現の無法地帯を望んでるなら一環してるとも言えるけど全くそうじゃないんだよな
表現の自由騙らないでほしい
赤松とかも表現への批判を政治家のお力を借りて潰して表現を守るみたいなこと言ってたけど
それこそが露骨に表現の自由の侵害なんだが… Amazonのなりすましメールマジで腹立つな
根本政弘って誰だよ
北区浮間6丁目の全然知らない某アパート住所までメールに表記してあるんだが大丈夫なのか根本政弘
いい加減にしろ根本政弘
ガチっぽくて紛らわしいから本気で焦るんだよ
前も知らんおんなの名前でこういったなりすましが届いた事あったがその時はスルーしたが今回のはAmazonに報告した
まあAmazonもスルーの可能性あるけど 無限に飲めるくらい牛乳大好きなんだけど
牛乳飲むと必ずと腹具合が悪くなるのどうにかならんのか
子供の頃はどれだけ飲んでも頑固な便秘だったのになぁ ダブって買っちまったーー
お布施と思うしかないけれどもーーー 野球観戦の途中で帰ろうとした彼女のカバン蹴ったってニュース
ついて行く女も悪いとか言ってるやつ結構見かけたけどキモい
サプライズで連れて行かれるとか普段から暴力的だから人が多い場所の方が断りやすいとかあったかもしれんのに
持ってたカバン蹴ったって鞄を蹴ろうとしたんじゃなくて彼女を蹴ろうとしたけど持ってたカバンに当たっただけなんじゃないの
野球の熱心なファンって言動が乱暴な人多い気がする 知り合いのアラフォー独身実家住みが一人旅や一人外出でさえ親が心配して悲しむから仕事以外であまり一人行動をしないと言ってて
よくある毒親共依存パターンなのにド田舎価値観だから聞いた同世代や上世代は同じ環境も多くて
親が心配するのは当たり前よね〜って感じで何も言わないらしい
心配はしてもしすぎて子供が行けなくなるのは異常って感性の人が周囲に誰もいない地獄
そして結局親亡き後残されるのは年だけとって家のことは何も出来ないおばさんおじさん
親の過保護って生きてく上での経験も積ませないならただの虐待だわ 純真無垢を表現したかったのかもしれないけど行きすぎるとただのアホの子だよなあ
同い年でも白痴につけ込んで性的虐待してるようにしか見えんかった…
こうなると年の差あっても受けが大人になるまで我慢して手出すほうがまだ健全な気がする 政府に批判的なことを載せてるからお取り潰しを!ってどういう理屈で良いと思うんだろ
それの行きつく先ってネトウヨが大嫌いな中国じゃん
しかも違うものまで安倍批判だって思い込んでるあたり自分たちでも内心思ってたってことかよ 山上の母親に早くしんでほしい
安倍ころされたのほぼほぼこの女のせいじゃん カズヒコはデスクに自分のプライベート逐一報告してたんだなぁ
そんでノブコのことも傷つけちゃってとか罪悪感に酔って語ってたんだなぁ
残念ながらノブコ別に傷ついてないよ
他人の物でなくなった君には既に興味薄れてるよ 何気なく読んだ二次小説がモブ説教だった〜
ヘイトじゃ無くて助言ですよみたいなノリのやつは注意書き甘い事多いから避けきれん
誰だよテメーはいきなり現れて好き勝手言ってんじゃねーぞってなる 韓国丸ごと滅ぼせば統一も潰れるし他の韓国系カルトも潰せるので一石二鳥じゃん 収入の1%を上納なんてさせてる所も実質宗教だから取り締まるといい もー我慢出来ない!明日スパ銭に行くったら行く!
朝イチなら人すくないでしょ? 色んな考え事が頭の中グルグルして気持ち悪い
動いてみれば上手くいきそうな気もするんだけど一人でいると考えすぎて吐き気までしてきた
萌え本読んで気を紛らわせようとしても目が泳いでよめない
不安障害になりかけてる気がする 月のもの
月経管理アプリ使ってると生理中はリラックスして過ごしましょうとかお出かけは控えましょうとか
できるかー!(立ち)仕事だよー!ってなる 先週こんな顔だったかなと思いながらドラマを見てたんだがアンとハルを勘違いしてた 1000円分のアーモンド小魚
買ったが最後延々と食べ続け、デブデブになる未来しか見えない
でも一度あれを好きなだけ貪ってみたい 以前はさぬきうどん美味しい最高と思ってたけど数年前から稲庭うどん美味しい最高になったなあ
まあお値段倍以上するけど 自ジャンルの作品にオフラインで協力プレイができるものがあっていつかやってみたいとフォロワーと言ってるんだけどなかなか実現できない
友達を誘って遊ぶこともできないこともないけどどうせならその作品を好きな人とやりたいし
相手が同性だったらもっと気軽に今度オフ会して遊ぼうって言えるし実行に移せるのに
彼女もいいって言ってるから遊べるとか言われるけどそういう問題でもないと思うんだよ おいおいおい私がキモ男だったら簡単に勘違いすんぞ…
と思ったけど私が男だったらそもそも話し掛けられすらしてないわ
ハイこの話はおしまい 某褒めるスペースって褒めてもらうためにスペース主に媚びる空気になってるのがもう駄目なんじゃないかって思う
スペース主自身が自分に認知してもらったら伸びるとか言ってたりフォロワー多い人にだけ反応したりとかしてるっぽくて
しかも本人は何も作ってなくて他人の作品載せてるだけなのに作家ぶってるところが痛い 元凶たる親をやるんじゃなく、それを変えた団体に怒りをずっと抱いてるってことは、深層では元に戻ってほしいとか普通になってほしい願いがずっとあるのだろうね なるほど、あの愚痴はこれだったのか
私が著作権の問題を授業にできるならやりたいやり方がある
何の授業かは伏せるか適当な名前を付けて
子供らに写真など画像を作って貰って持ってきて貰う
→小芝居で著作権侵害までの流れをする
って疑似体験
たぶん想像力の欠けた子やモンペとかには大不評だろうけど
体験をしてみて嫌なことって分かるんではないかなって
カバンの中に携帯とか色々入ってて吹っ飛んだら中身が散乱して壊れて
弁償しろ→お前が悪いからしない→警察呼ぶ→ご自由にどーぞ!民事不介入だからなプゲラ→逮捕
の流れかな?ショルダーバッグなら怪我もしていそうだけど一部の「なんでケンカ程度で逮捕?」とか怖い
野球の事になるとDV簡単に始めちゃう男だと分かったんだし
別れるのは容易になるから良いだろうけど
歳や情を考えるとそれでも止まる可能性があるから時に恋愛って怖いな
先日も異性から奪う為にビッチの噂流して本命ゲットしてエロしてたが異性から告られて本命フッたった
って末恐ろしい行動の恋愛話を見たけど
貴様は人でなしか!って行動してゲットしたなら死ぬまで添い遂げて下さいよ こないだTVつけっぱなしにしてたら
上戸彩のCMが3連続くらいで流れて(全て違う商品)
結構びっくりした
CMで良く見るなあとは前から思ってたけど
母親の役も出来るし出来る上司みたいな映像にもハマるし
スキャンダルも無さそうだし無難で安全なんだろうかな あーやる気出ない
やりたくないわけじゃない、好きなはずのことでもいつかやろうで後回しにしてる
全ての趣味が積読積みゲー状態
もう普段からそういう癖がついちゃってるんだなきっと 宗教法人自体も規制されるべきだけど、それにのめり込む方も普通に問題あるわな
ギャンブルにのめり込む奴と一緒だろ
家族犠牲にして自分勝手に金注ぎ込んでる点じゃ 表現規制は反対だけど「フェミはそういう行為で生まれたくせに」みたいなの見ると気持ちがどんよりするなあ
生まれたときには離婚済みで離婚原因が私をおろすのおろさないのだというのは知ってた
というか父親に会ったときおろされなくて良かったな的なことを言われた
正直なところ母には拒否権があったと思えないというのは姉から聞いた ここ数年でゴミ出しの仕方ひどいの増えて日本のルール知らない感じだよねって言われてた
やっぱ来てるのか ここにも選択性夫婦別姓問題で絡んでる人来てたけど
今思えば統一教会だったのかもなあ
さもありなん
宗教関係の人基本マメだしな 米で中絶禁止で信じられない発言してる議員は男だが?
それを言うのは女って人はあの議員が女という認識なんか? 胸糞下げ
ブラジルの女性裁判官が中絶認めたがらない騒動ならあったな
強姦された女児相手に 馬鹿じゃね
自民が統一に支配されてたならなんで別姓反対なんだよ
教祖バリバリ別姓やん しかしまさか統一教会が大っぴらに擁護される時代が来るとはな
こわーい(政治力が) 想定した展開と違ったからかお気持ち表明している連中が1番みっともない件
いつまでも主人公を糾弾する側にいてほしかっただけかよ 頭悪いギャグエロはたまに読むとおもろいな
疲れ取れそう
逆に疲れが増すときもあるから精神状態にもよるけど カルトは嫌いだがカルトの意向と少しでも一致したらカルトの仲間だと認定されそうなのが怖くてたまらん
特に今世界平和を望んでるって言ったら信者呼ばわりされそうでやだ
平和なんて大体の人が願ってるじゃん
そのための手段とかそれを掲げてやる行為が問題なのであってさ 自分の行った悪さを他人がやったと嘘をつく奴は地獄へ堕ちろ
ピンポイントでそいつだけ地獄へ行け コンビニのアイスコーヒーと菓子パンをおごってもらったんですが
コーヒーにはすでにシロップとミルクが入れてあったという
私飲み物は断然無糖派なんです!
しかも砂糖をまぶした揚げパンってあなたどんだけ甘党なんですか
「このパン好きよね?」ってクソ甘いし不味いし大嫌いです!
ドーナツも胸焼けするから嫌いなのになんで勘違いされてるんだろ
ってもったいなくて食べるせいか
だっておごってもらったのに嫌いなんて言えないじゃん・・・ 別に使っている人を攻撃する気はないけどジェンダーって言葉に男女って言葉が駆逐されていった感じがある
ジェンダーフリーは男女格差の是正とかじゃダメなんか コスプレが嫌いなのはただの好き嫌いだから別にいいけどなんでそこに必死に正当性を持たせようとするんだ
人によってはキャラに仮装するより勝手にホモにしてエロ本書いたり読んでる方がよっぽど気持ち悪いだろ
そして最悪なのがこういうこと書くとコスプレ好きの非書き手って決め付けるタイプ
コスプレ嫌いに限らないけどネットでよく見るああいう短絡的思考ってなんかの病気なんだろうか どこいっても政治と宗教の話ばっかり
ずっとインスタにいよう 寝汗ひどかったみたいだしなんでか知らんけど胸焼けっつーか吐き気っつーか気持ち悪いからシャワー浴びたらいろいろすっきり
食欲はないけど どうせ最終章が一番長いってのは銀魂で知ってるからワンピースもここから30巻くらいかかるんだろうな
思えばジャンプ買い始めたキッカケだし色んな福音をもたらした作品と言えなくもない
シャーディーばりの取りこぼしもありそうだけどまあなんとかなるだろう
小学生の自分にいま好きなキャラ教えたら無邪気な笑顔で煽られそう
確かに君の好きなキャラは万年1位で私の好きなキャラはトップ10にも入ってないけど心底分からないって顔しないでくれます?!
どうせその1年後にバカラ軍曹好きになるんだから時間の問題なんだぞ なろう系女体化転生ものへのレビューで主人公が最後に高級娼婦にならなかったのはおかしいという感想を複数作で見かけたけど理解不能
主人公がどういう体験したいかとかラストまでの流れに娼婦願望一切語られてないやん
危なげなく恋愛なく女体化体験したいレビュー人の願望かと勝手に推測してるけど
全然そういう流れじゃない物語の最後に高級娼婦になることを期待するのがわからない
上客の相手をできそうなキャラじゃなかったりしたから余計に やったのは悪い事だけど〜と言いながらも
頭が良い人なんだとか他の犯罪よりマシとか全部何々のせいとか問題提起にはなったしとかさあ……
カルトにハマってる人と変わらないな ⚪︎を忘れない⚪︎三回忌ってタグであれからもう3年とか言ってる人たち
思いっきり忘れてるやないかーい
三回忌は満2年やぞ 単なる悪口として使ってるあたりカルトの言葉も軽くなりすぎ 海に散骨とかきれいでいいわねとか思うでしょう
でもボートに乗る遺族の人数で費用が変わったりするので
人間の死とはひたすら金の問題… 外国人や二次だとタトゥーかっこいいなぁと思うけど
リアルだと入れてる奴らはイキリ系しか見た事ないからやっぱくそダッセェ これだけ日本に浸透してるなら結婚相手や親族が協会かもしれないから結婚前の身辺調査は絶対必要だな 有史以前から宗教で世界が平和になったり皆が幸せになった試しは一度もないのになんで信じちゃうんだろうなあ 今日のどうでもいい一言
カルトってオカルトの略だと思ってた 症状が現れてからちょうど一週間
体は楽にはなってきたがそれでもまだ少しだるい
一応軽快はしていると思うのだがここからあと72時間経てば外出可能まで回復するんですかね?と疑問
外出可能というのは理論上であってそれができるほど体力回復しないかもな ウイルスの感染力がなくなるのが症状軽快後72時間以降だっけ? 30代半ばで飛び込み出産ってどういう背景があったらそうなるの… プライムデーでホットクック買ったからとりあえず無水カレー作ってみた
今調理中だけどセロリすんごい臭いすんのな…完全に手に染み付いてるわ 5話くらいまで読んで面白いと思った漫画の作者が実写入れてきた漫画家の元アシみたいで
もしあのノリが受け継がれてたらと思うとなんか怖くて続き読めない メルカリで初出品してみたわ
いいねされたけどその後はなかなかコメントもつかないしちょっと高すぎたのかな
でもすぐ値下げするのもな… 恋愛成就して結婚して幸せ!で人生終わらないのはわかるけど死ぬまでをダイジェストで描かれるのはなんかこう「あっ…死んじゃったんだ…」てなるから好きじゃない 前も書いたような気もするけどツイッタートピックのツイート選定が好きじゃない
例えば「映画」のトピックをフォローしてたら「熱で寝込んでる私と子供を置いて夫が一人で映画に行って許せない」みたいなツイが毎日流れてくる
気の毒だとは思うけど疲れてる時にそういうの見たくないんだよ〜毎回興味がない押してるけど効果感じないし
キーワードだけで判断するのどうにかならんもんかな お腹減った気がする
気がするだけで本当はお腹なんて減ってないのかもしれない
だってぐるぐるお腹鳴らないし頭の中だけで空腹だと思い込もうとしてるんだ セブンの冷凍食品の牛塩ホルモン炒めを冷凍食品のスパゲッティペペロンチーノに混ぜて食べると旨いってやつ
最初はうまくて感動して数回リピってたけどだんだんホルモンの脂身が嫌っていうかヌチョリ具合がマイナスな意味で気になるようになってしまって美味しく感じなくなってしまった
昨日久しぶりに食ったんだがうーん…やっぱもういいかな…
初回食った時のあの感動なんだったんだろ
Twitter発のバズった美味いやつ(自分で調理・既製品関わらず)っていいな〜うまそう!ってチャレンジしてみても大抵口に合わないんだけど
これは例外だったのにやっぱ合わなくなっちゃったな… 同性愛認めないところなんだから(スレにいるとして)スレから追い出したかったら無視してBLの話しまくるのが一番の撃退法では
宗教政治の話に終始すると逆に寄ってきそう
しらんけど 同性婚を認めないイコール統一だってのはどうなんだろ
私個人はカルトとは無縁だけど同性婚の制度がない、認められない理屈そのものはまあ分かるよ 弟の誕生日にプレゼントしたので一番当たったのは初代の大神だったと思う
攻略本もサントラもDL版も買ってなんかよくわからんけど派生物買ってた気がする
今年のプレゼントは歴代二番目に当たりだな
あれは顔に出してないけど喜んどる多分 以前ツイのトレンドで三浦関連のがあって間違えて見てしまった時
三浦と羽生とスマップの関連って頭おかしい人ばかりってツイあって
そうやなーと納得したことを思い出した 桜の下での結婚システムは異性限定だったけど
新しく追加されたマップの銀杏の下での義兄弟の契りの伝説はいずれ同性婚を導入するフラグと期待している
生まれた日は違えども、同じ日に死ぬことを願わん的なやつよな 政治ツイートうざいフォロワー外して〜
外してもええかな
同人繋がりで他のフォロワー達は繋がったままだからなんか外しにくいけど
宗教法人は嫌いだし与党指示もしてないけど、銃殺を因果応報とか言ってるのと繋がりたくねえよ 同性婚認めないことが通る理屈ってなんだろ…
賛成とか反対以前に今通る理屈がそもそもないと思うんだよな
異性婚と同性婚だと子どもの有無くらいしか違いないからそのへん?
でも異性夫婦で子ども作ることが絶対じゃない以上理屈なんかもう破綻してると思うけど
確率とか?でもじゃあ不妊が確定の夫婦は認めてないの?ってなるし
理屈だけを言うなら完全に通るものなんてない気がする 憲法改正して合憲にしてやればいい同性婚
解釈云々なんてフワフワな状態じゃなく 子供ができないことが離婚の正当な理由として認められるから
本来であれば子供を作らない夫婦も認めたくはないと思うよ
宗教がどうのじゃなくて国民が増えないと国家は破綻するから 人が減ったらよそから連れてくればいいじゃんってわけにもいかんしね
むしろそれこそ日本人と韓国人やら外国人を結婚させたい統一協会に都合がいい理屈じゃないのっていう 散々ネットで統一教会が〜と言われてたのが本当だったとは思わなかった 葬式のパンプス指定どうにかならないかなあ
本音はスニーカーだけど難しいだろうから革靴あたりokになってくれ…
足ヨボヨボのおばあちゃんがヒールあるパンプス履いてると心配になる
何より自分自身パンプスで足が痛いから嫌だ
持ってた黒パンプス足に合わないから捨てちゃったから買っておかないといけないんだけど、はー面倒
パンプス自体自分に合ってる!っていうのに出会ったことない
出せる予算内で足に優しいって言われる商品試してみたこともあるけど結局合わなかったな ほんと酒飲むと翌日ずっと死んでるようになったから酒自体やめなきゃになるな…
酔いを感じたいほうだから強めのアルコール入りの飲んでたら記憶飛ぶようになったし
記憶飛ぶまで飲むとやっぱり翌日の体調がゾンビなんだよなというか起きてられんし
アルコール度数下げるか…でもそれだと飲む意味がないんだよな酔わないから
酔わないなら飲まなくてもいい 家族で考え方が全然違うのかなりストレス
自分は最終形を想定した上で動く方がいいタイプ
今あるものや形を活かして目的に近付ける方が好き
家族はとりあえずノープランで動いて後で調整すればいいというタイプ
家族に合わせると全部ぶっ壊して一から考え直さないといけないし
余計な手間も発生するからめんどくさいんだよ 同性愛者でも実子作って子供育てるカップルいるわけだし子ども出来ないからとか最早苦しい言い訳でしかなくね
野郎同士なら経済的にも優位だから複数持てる可能性も大きいのに 猛烈にカレーが食べたくなったので今夜はカレー
玉ねぎを一時間レンジで加熱してから煮るカレー
スーパーに食材を買いに行ったらカレー専用の福神漬が売り切れていて
何故か今日はみんなカレーが食べたい日だったに違いない
本音を言えばカツカレーが食べたい
揚げたてのサクサクとんかつを乗せたカツカレーが食べたい
そしてカレーがゲシュタルト崩壊 同性婚で一つ思うのは、養子は認めるか否かどうなんだろな 期待できそうな展開だなあと思って読んでたけど最終更新2ヶ月前か…
更新望み薄かな
忘れるべきか
あーー嫌われからの愛されが読みてえー 同性婚くらいさっさと認めればいいのに
憲法改正してやりましょ 自分のDNAが入った子の方が良いってのはまあ分かるんだけど代理出産頼むまでいくと怖いと感じる
そこまでして自分のDNA入った子が欲しいの?ってなる
養子じゃ駄目なんだろうか
養子だと可愛がる自信ないとか?
どうしても自分のDNA入ってる子を手にするためにもしかしたら死ぬかもしれない妊娠出産を金払って他人にしてもらうの怖くないんだろうか なんでもかんでも統一信者認定してるやつやべー
反共カルトvs共産カルトファイッ 反カルトがカルト化してるの笑えない
どっちにも関わり合いになりたくないです ごくレアな例を引き合いに出してこの例があるから苦しい言い訳だってのはそれこそ苦しいと思いました 父親自殺したらもう大人は母親しか残ってないのに宗教にのめり込んで何千万も貢いで山上大学中退自殺未遂で兄貴も自殺妹もボロボロって自分の息子娘守らずに放置とか安倍だの教会よりも全ての原因は母親でしょ そうだよね、うんうん
統一教会は悪くないし
自民党に入り込んでないし
被害者でしかないよねえ 隣のクソガキいつも道路で遊んでうるさい
ボールでドンドン
すぐ隣だからめちゃくちゃ響く
コロナ禍になって友達集めるのは減ったけど日によっては子供+親が集まって数時間ギャーギャー騒いでる
○ねばいいのに本当に○んでほしい 今、宗教の政治におけるパワーバランスが崩れた
今後、大局が変わると思う 幽白実写化か
私の青春がどんどん実写化されていく…
嵌ってた全盛期なら実写化嫌だったけど今は寧ろ楽しみ 高温が続くが今年はダニがまだ出ないな
これからか? 趣味が変わりすぎて何でフォローしたのかその片鱗さえない上に攻撃的だと
好きだったはずの誰かが怪物になってしまってかなしい 姉に創価勧誘されて行きの自転車で事故って中止になった母ちゃん強運か 成人男性二人の家庭に他所で生まれた児童を養子にってなるとなんかうっすら不安はあるかな
その男性たちが本当にまともなゲイカップルかどうかは本人達にしかわからんわけで
まあそれ言うと男性保育士だって既に異常者紛れ込んでるけど 今後気に食わない奴をみんなカルト信者認定していくつもりなのかなあ
安倍さんの死を悼んだだけで自民信者扱いされただけでも腹立つのに勘弁してよ ラップ(?)BL映画に原作あるのを知ったが漫画の絵は眼鏡掛けてるぞ…
俳優さんイケメンじゃんと少し興味持ったものの結局見送ったが眼鏡有りだったら絶対見てた
なんで眼鏡しない?もしかして眼鏡ってマイナス要素だと思われてる…? 原作に寄せる気もあんまり無し
かといって役者さんのヴィジュアル最大限に生かす訳でも無く
あの中途半端は誰も得しない気がする 朝はポッキー食べられるくらいだったのに今は朝バナナ一口飲むのも大変ってなにこれつらい 推しって言葉は確かに
自分がこの人を押し上げるみたいな
そういう能動的な行動を伴った感情だと認識してたな え、なんか家の中で蝉の音聞こえるんだけどこわ
って思ったらテレビの音だった 平服でって言われたけど礼服って指定されたほうが悩まなくて楽なんだよなぁ よーわからんけど1番ころされなきゃならんのカーチャンじゃんて言ったら儲認定されるの? ここで感じ入る警察だ!って見るようになってからエロ小説読んでて感じ入るが出てくると笑ってしまうようになった
ちくしょう
知らなければエロい〜と思って読めたのに
いや嘘です自分も過去に感じ入る使ってたので勉強になりました
同人小説で見たことあるからってそういうもんだと思って使うと危ないよね 眠気覚ましに台所に立ってきのこ1キロみじん切り
美味しい万能きのこソースが出来ましたとさ
ねみい 殺されなきゃいけないのはカーチャンよりトップなのではと思いましたまる
あんな目に遭ってるのあの家族だけじゃないんだし… 麻婆茄子に酢を入れるの忘れた気がするけれど食べちゃったからなあ ガラスの仮面もよく読んだけど長編すぎると息が続かなくなるたちなんでホラー中短編のほうが好きだったなあ
白い影法師とか妖貴妃伝とかタイトル忘れたけど孔雀だかカナリヤだかの入れ替わりものとか やっぱり退場させられなかったか
退場させられない設定でもないのに人気がそこそこあったからか あれがマジで犯人の垢ならやっぱりネトウヨ拗らせると危ない人になるんだなと 買ってた漫画が完結したからこれを機に紙の漫画少し三連休で整理しようとして案の定読み返して進まず
かろうじて完結漫画を読みかけ雑多コーナーから完結分まとめコーナーに移動して今日が終わった
そして後でまとめて買おうと思ってたアクタージュを事件後にあわてて買いに走ったけど半分も集められなかった傷痕にまた触れてしまった… .5じゃないんだからあんなウィッグバリバリ固めましたみたいな髪型にする必要ないと思うけど
あの変な髪型といい妙な柄の入った衣装といいなんか方向性間違ってるよな
飛影の目が赤から青になったのも蔵馬のイメージカラーが赤だから青にするかみたいな特に意味のない変更って感じがする 石鹸をザクザク切ったり削ったりする動画は良さが分からなかったけど、サビサビの古い道具をバラしてサビ取って綺麗にして組み立ててピカピカの新品みたいにする動画は楽しい…
何なんだろうなあ、満足感が高い 公式で攻めが男もいけるということがわかったので受けと積極的に絡ませていきたいと思います! 筋骨隆々と言いたかったのはわかるけど筋肉粒粒だと意味変わってこないか
それとも私が知らんだけでネットミームなのか トップバリュではないけどやっすい素麺食べてみた
素麺としての完成度と考えなければ普通に美味しい
醤油のお下地よりごまとかと和えたほうが合う
話題のアイドルイベントひどいもんだけど女の子達はポジティブに頑張ってて可愛いな
クソ運営はさっさと潰れろ
でもああいうのはいくらでも出てくるんだろうな
首絞めってBLでも男性向けでも何なら一般でもよく見るけど
窒息させても締りは変わらないってどっかで見てから疑問を抱いている
試す気にもならんけど相手いないし
創作だけならいいけど現実に実践する奴がいそうなのが嫌悪感ある サ終のあれ
正直ゲームとしては楽しいけれど収録サークルに偏りあるように思えて割と早い段階で辞めた
他サークルがメインボーカルじゃなくて数少ない贔屓サークルのボーカルを使った曲入れたり、贔屓サークルの絵師を積極起用したりしてね…
あくまでバイアスかかりまくりの個人意見だからチラシに投げる いのちの輝きくん→ミャクミャク
確実にやばい鳴き声かと思った 1 初めて使う印刷所に入稿して眼精疲労がやばい
不備多すぎて折れそうだったけど全部解消したので多分大丈夫
できあがり楽しみだな〜
2 黒歴史は多々あれど、二次で作者とキャラの対談(会話?)だけはやったことないしわからん
好きなキャラ達の世界に干渉したくない
ただし夢とかで夢主としての人格がはっきりある話は好きで、夢主という役を演じながら全力で生きるのは楽しい
3 好きな役者が、役を離れて話すところを殆ど初めて見たんだが、逆によくこれでここまで売れたな⁉︎と思うくらい微妙だった
たまにハマる役はあるのかもだけどこれは…でもあれとあれは当たり役すぎて忘れらんないんだよな
また当たり役を引いて人生狂わせてくれ、待ってる 鎮痛剤は痛みを素早く消したいの重視ならイブプロフェン単剤のリングルアイビーα200
ロキソニンSは薬剤師いないと買えないからこっちの方が便利ではある
解熱重視ならアセトアミノフェン単剤のバファリンルナJかカロナール
なんで単剤ばっかりかというと単剤の方が副作用が出にくいし出た時も対応しやすいらしい 鎮痛剤は痛みを素早く消したいの重視ならイブプロフェン単剤のリングルアイビーα200
ロキソニンSは薬剤師いないと買えないからこっちの方が便利ではある
解熱重視ならアセトアミノフェン単剤のバファリンルナJかカロナール
なんで単剤ばっかりかというと単剤の方が副作用が出にくいし出た時も対応しやすいらしい 書き込みボタン2度押したら二連書込みになってしまった
すみませんでした シモの話
オナニーしてたら激しい頭痛に見舞われたって話を見かけたんだけど
それやばいやつなんじゃないの?
中断したら落ち着いたから再開したってええっ… 無理だなと思った人の二次ブクマ全部外してきた
なんか古い歌の大好きだったけど◯◯なんて〜と似たような気持だな
幸いちょっと珍しいアイコンの人だから間違いようもないしねさよならバイバイ ツイッターで見かけるyとかmとかなんなんだろうと思ってたけど
yは年でmは月?子供の年齢とか月齢?
なんか気持ち悪い
初マタとかプレママとかもきっしょい
プレ花嫁って何?プレってのがなんかキモい
何が気持ち悪いのか分からないけど気持ち悪い
別に悪いことしてる訳でもないし少ない文字で表そうとしてるんだろうということは分かるのに
何でこんなに気持ち悪いと思うんだろう 麻辣クラッカーがセールになってるから買おうとしてたら10%オフクーポンもきてた
いっぱい買っちゃうぞ デマなのは置いといて、首絞めって締まり云々でするもんなのか
自カプだったら受けが攻めの首絞めたがるだろなぁとかポカンと思ってた 私の家もマージゲームの広告みたいに
古い家具3つ並べると新しくてきれいなやつにならんかな インスタのおすすめに出てくる水彩とかで絵描くやつ、おすすめに出てくるくらいだからさぞかしすごい絵ができるんだろうと思ってたらズコーみたいなやつが多い
インスタ時間の無駄すぎる
フォローしてる店の情報以外殆ど役に立たないのが多い 高級アイスのショップのインスタをフォローしてみたら
購買者の感想をストーリーに載せてるんだけど
もうハーゲンダッツには戻れません!みたいな声紹介してるの、なんか下品だなと思えて萎えた 言っとくけどあんたとこのアイス確かに美味いけどハーゲンダッツの3倍ぐらいの値段で
ハーゲンダッツより明らかに美味しいかっつーと微妙やぞ!! 個人の感想
よく効くと言われるリングルアイビーもロキソニンも飲んだっけ?ってぐらい効かない
セデスハイかイブクイックEXがかろうじて短時間なら
気をつけてるつもりだったけど既に薬物乱用性頭痛なのかもしれん
そういう体質になったら飲まない時期作っても意味ないんだろうか
ワクチン副反応の発熱はジクロフェナクがめちゃくちゃよく効いた
市販されてないけど ゆーはくの実写ひえいがやばいって見たけど
思ったやばさじゃなかった
単純に別キャラじゃんっていう似せる気がない アカン地雷発言に動揺してる
もうあそこにはいけんな… 勉強してるけど今日はなんか全然だめだ
頭に入ってこない
ただ文字をぼーっと眺めているだけな気がしてきた
無理!寝る!! 1枚目
アリコが谷垣を出せない作者の欲をぶつけられてるって言われてるけど谷垣へは性欲をぶつけつつ聖域化してる感じだったのと対照に
アリコはただただ性欲と本命に向けられないサディスティックな曇らせ欲をぶつけられてる感が本当に代わり感あって可哀想に…ってなる
宇佐美が門倉にエグめの性欲ぶつけてるを見たのと似た感覚
2枚目
旧劇アスカの首絞め描写で首絞めフェチ発症したよね
愛憎入り混じって首絞める攻め好きだしセックス中受けに首絞めてほしいって懇願されてえっ……てなる攻めも好き 左右の話・エロネタ?
AとBに対してすごく謎な萌え方をしててもやもやするので吐き出し
本命はABなんだけど
Aがおもちゃとかで*いじられるのはB限定であり(これってBAになるのかな?)
それとモブAも(大体好きな人はBAやCA兼ねてるしAの解釈合わないから人のは読めないけど)概念としては好き、それ以外のA受けは全部地雷
挿入ありの普通のBAも全年齢での解釈もめちゃくちゃ合わないしBはインポだと思ってるのですごく苦手
B攻めも全部無理
今のとこロムだからいいけどこれ活動するとなるとどう書くべきか迷うな
固定では決してないけどリバでもないよね?
雑食?でも地雷も多いから何でも食えるわけでもないし
AB・モブA・BA(おもちゃのみ可)とか?
ただ後者2つは読まないしおそらく書きもしないんだよな
普段は相手固定左右非固定でわかりやすいから仕様わかんなくて困る
まあ活動することおそらくないだろうし無用の心配なんだけどね 1
皇国の守護者に性交時女の首絞めるキャラいたような
2
白髪見つけては抜くをやっていたら髪のボリュームが減った気がする
抜かないで放置しておいたほうがいいんだろうか
でもそれはそれでストレスだな
染めるしかないのか? ハーゲンダッツの期間限定ミックスベリー&クリームチーズ
控えめにいっても神の食べ物 A→→→→→→→Bの一方的執着をやりたいのかAヘイトしたいだけなのか知らんけどあの界隈って原作に一切ない捏造設定でしかAをいじれなくて哀れ
どんどん原作がAsage設定の余地潰しにきてるからな はーいい歳してかわちいとか頭大丈夫?
いやいい歳だから使うのか
どっちにしても痛々しいな 寝ようとしてるときに頭のすぐ後ろで銃爆撃音とか怒鳴り合いとかエンジン音とかの動画見られるの苦手だ
明るいのは大丈夫だけどうるさいのは無理で心臓がバクバクする
取り敢えず違う階に避難してきたけどめちゃくちゃ聞こえるいつになったら寝に行けるかな
ここで寝たらいいか 人殺すとこうやってSNSの痛い投稿内容がメディアで延々垂れ流されるんだよね
いやーきついっす殺人ダメゼッタイ 憂鬱な朝でBLあるあるの好きが暴走してのレイプでそれはまあお約束だから攻めへの評価は下がらなかったんだけど
抵抗する受けの首絞めようとしててあっ意外とそういうことするタイプなんだーへーってよくわからない謎の感情を抱いた思い出 私が突然しんだら、ツイッターが滅びない限り腐垢は永遠にネットの海を彷徨うのだ… 最近思うこと
例の事件の加害者って名字も名前もかなりありふれてるから
多分同姓同名の人も複数人いるんじゃないかな
…もしそうならこんなに可哀想なことある? 恋をするって未だにわからんかわいいなー大事にしたいなーとまでは分かるけどそのあとセックスしてえ!ってならないと恋愛じゃないの?わからん ??試し読みにも良いから某所をよく利用しているけど
今日、最果てのーと同じ様な神々にーってのを見てしまった
ネットで騒いでないの?と調べたけどそうでもなくて
文章だと違うのかな?漫画だと名前が一緒だし3人に育てられるって一緒だし
先日どこぞで無断転載しまくりの場所があるって知ったばかりで怖いし
炎上祭り大好き民たちはこんなのよく騒がないなー 毎日毎日ご苦労様ですなハッシュタグが飛び交ってるなー
とりあえず寛大な人は誰彼構わず噛み付いたりしねーわ 長い夏休みを満喫したい
ゲームやって漫画読んでとにかくだらけたい 6月の時点ではやるつもりはなかったのにほんの数日で余裕はないに変わってしまうって事は
その間に何か「ヤバイ」と思わせる事があったかお金が無くなるというのが大きいのじゃないのかな
そして吸い上げられてた訳じゃないなら仕事を辞めた事が直接の原因で
資格があるからすぐに職が見つかると思ったのかな ナマモノ妄想(夢)
今までナマモノ妄想なんて一切した事なかったのに
三連休最終日うたた寝してたら
某役者・隼人×みっくんの夢を見て
いやいやいや、こんなんあり得ん
みっくん子持ち既婚者だしー って思ったところで目が覚めた
受けなみっくんが妙に妖艶で隼人を誘惑するというとんでもな夢だった… なぜなん?自分が分からない 昔可愛がってたポストペットのモモちゃんは
今でもどこかの電子の海をボロボロになりながらさ迷っているよだろうかと思うと
ちょっと胸が痛むなあ
30万円くらいしたなあ
SONYのvaio ちいかわシーサーに対してのオタクの今後の願望や妄想がどれもこれもクソつまんなすぎて
やっぱり1番作者の発想が予測出来ないよなって思った
オキシ漬けとか誰も予測出来なかったんだから薄ら寒い考察やめたらいいのにな 暑いのが本当に苦手なのでできる限り涼しい恰好がしたい
夏は俄然Tシャツばかりだけど、胸が無いのが丸わかりで
薄手のシャツ羽織ったりするけどやっぱり暑い
この前TV見てたら、報道系のリポーター女性がポロシャツ着てて(胸控えめ)堂々としてる様に勇気を少し貰ったが、その方は美人さんだったからマイナスを補って余りあるわけで こういうのいいよな〜!!こういうのもっと見たい!
と思ったときのこういうのの検索の仕方がわからなくて詰む
絵とか特にそう
画家の名前なんて知らんし時代も知らんし流派とかも知らんし何もわからん
何系って言ったらいいのかもわからんし名前が付いてるのかすらわからん
なんもわからん… 太ももまでムダ毛生えてる成人男が短パンハーパンで太ももまで見せてるのを見かけるとなんか嫌なもん見た気になる 4連ヨーグルト凍らして食べるのおいしー
おいしく果実のキウイとナチュレ恵ベリー系が良いな アンケートの協力お願いというタイトルで商品を買わせようとするのは客をイラつかせるだけだからやめればいいのに
あの会社は商品は悪くないけどテレアポがしつこいし断るとあからさまに態度が悪いし
DMは一日に何本も送ってくるしで全体的に販促がアレ パース講座を見てて大抵はなるほどなーと思うけど
ビルとか長いもののパースで本来正方形のもの(屋上等)が先端ものすごい尖った形になるやつは「そうはならんやろ」ってなる
理論上消失点から線を引くとそうなるんだろうけどどうしても違和感
正方形が目の位置によっては横長に見えることはあると思うんだけど
縦長に見えるってやっぱりおかしくないか 漫画はほとんど読んだことがないけれど、画像検索したら男らんまと女らんまが可愛すぎる 今更!?って感じの漫画にハマってしまって支部で過去絵を漁る
フォローしてる人の作品だけ検索できたらいいのに パソコンを十数年振りに買い替えようと思いスペック等を色々調べてたんだが
途中で新品で売られてるのなんて今使ってるのに比べたらどれもハイスペックだわと気付いた
まあそれなりの金額でそこそこのスペックのが買えたと思う
んで何となく旧パソのスペックは当時としてはどんなもんなのかと調べてみたんだけど
デスクトップなのに積んでるCPUがノート向けだったし当時にしてもお値段高めだったことを知った
国内メーカー特有の無駄な機能てんこ盛りだし今の自分だったら絶対選ばないもんな
でもまだ現役で軽い作業ぐらいなら問題なく動くしその辺はすごい
でももう駄目なんだ…お前じゃやりたいゲームが出来ないんだよ…
今までありがとうね ゴミ付きの日本語変な人が暴れてて他の話題出し辛くなってるんじゃないかと杞憂
過激ファンはどこにでも居るがなぜこんな場所に?
主張があるならもっと見てもらえる場所で推しの名前伏せずに喋ればいいのに モンペって推しは何も変化せずにおいしい思いをするのが理想だから変わらなくてはいけないってのを突きつけられる展開が本当嫌いなんだなあって思う ムーンライトノベルでたまにキャラ絵付けてる人いるけど
その中でもたまに20年くらい前のBL絵っぽいのある
商業BL滅多に読まないから知らんのだけどそういう絵柄の人まだおるんかな オタクをお宅って伏せるの見て草生えた
伏せた結果語源に戻ってきてる 熱出て寝てる間ずっと頭の中で踊るエジソン♪自尊心♪が流れてた
そんなに聴いた訳じゃないのに頭にこびりつく歌声と歌詞とメロディだなーと感心した
でもうるさかった あのバンドいじってた人たちはあややとぅーやーもいじってそうだな
ごめんなさいw まともな外国の人ならちゃんとローマ字でSugoi kawaii! Thankyou!とか日本人主に伝わるようにコメントしてくれるんだよな
こういう人は日本にくるときも簡単な日本語覚えてきてくれそう感ある
リスペクト伝わりましたありがとう 韓国人と中国人が流暢な日本語で会話してるの面白いし凄い
オタク界の共通語なのかな 急にイカの煮物食べたい
最近胃の調子が良くないのか肉食べたくない なんか自分がAの弱さの中の強さを見てるとしたら他の人は強さの中の弱さを見てる
解釈が似てるようで全然違うからむちゃくちゃ解釈違いを感じる
見てる要素は同じなんだけどね〜〜 ぼかすけどつべで桜○○さんのような名前の方フルネームで検索したら政治家動画ばっかり上に出てきた
そうか桜見るあれか…無関係なタグの乱用許してんじゃねえよつべ
Ps4で見たときも前は広告はじまったらキャンセルして3回目ぐらいで見れたのにこないだキャンセル30回してやっと本編になったぞ ググルでももしかしてこれ?って単語変えられて違うの薦められてむかついたからツイで調べたらすぐ出てきたわペッ あるまとめサイトで昔へ遡りながら気になった記事を開いたりしているのだが、初めて知って衝撃を受けるニュースもあったりする
2018年の記事で安倍総理警護中の和歌山警察が銃落として善良な市民に届けられたりしたやつとか
安倍さんという名前と警察の不祥事でダブルで悲しくなるわ 総愛されは好きなんだけど
一人突出して性的接触があるとそこから先他メン無理くない?と思う
はじめからカプが決まってて総愛されならまあともかく誰に行くかわからない状態で抜き合いまで行くとそれはもうそいつルートなのでは?と
一次だから作者さんの好きなように書いて当然なんだけど
それから他メンが頑張りだしても主人公がビッチになるだけですやんと妙に冷めてしまう Vツバの切り抜き動画で稼いでた奴が「アンチコメ来たらとにかくすぐ消すなりブロックする、アンチは意外に視聴者より少ない」って書いててやっぱそういうところでもそういうもんなんだなって思った
切り抜き編集者へのアンチなのかV本人へのアンチなのかはよくわからんが
多くの場合アンチが目立っててもそれは少数でファンのほうが多数って各所で何かしら数字とか管理側視点意見で実感する
ひどいとアンチコメ全部同じIPや端末から来てましたとか管理側からバラされるんだよなw お礼メールしなきゃと思いながらもう1ヶ月
それどころか去年も返礼してないから一年以上…
感謝の気持ちはあるんだ、有り余るぐらい
こんなに音信不通で不義理かましてる私なんかにあんな心遣いいただけるなんて感謝してもし足りない
重すぎず軽すぎずオタ抜けしそうなぐらい虚無ってるけどこれからも宜しくお願いしますって言いたい
どう書けば重くなりすぎないんだろう
好きキャラ描いて返礼にしようとしたけど絵を描かなくなって久しく何も描けなくなってしまってた
時間が経てば経つほどああああってなる
なんであの人あんなにいい人なんだ自分が情けない 幽白のネトフリのやつ
役者がどうこうじゃなくてヘアメイクと衣装が酷過ぎない?
2.5次元舞台はあくまで舞台だから映像と単純比較するのもクソだけど
それにしたってもうちょいなんとかなるやろ感が今の所凄いw
いや動けばどうか分からんからまだ判断つかない部分も多いけど
蔵馬とか飛影って古の腐女子支持率エグいから大変だよなとも思うけどw
私はコエンマ様推しだった
リアタイじゃないので後から先輩方にカプ傾向聞いたんだけど
受が見てぇなーと思っていたのでドマイナーですねハハハってなった思い出 やっぱ雨降ると頭痛い
ここんとこ毎日雨降ってる気がする せんすいにすげなくされたときの子閻魔(大)の表情が最の高なんよ
たとえ手に持ってるのがおしゃぶりでもな!
あの顔でCV田中真弓とかもう理想でしかない
あー田中真弓の美少年美声年声もっとくれ 異世界おじさん見てて「おじさん若いなー」って思う病み上がりの50代
30代の頃は回復に10代の倍かかるなと思ってたけど50代って30代の倍以上かかる感じなんだもん
1年は短くなるのに回復力はどんどんゆっくりになるとかこわ!
高齢者が健康食品や偽医学や宗教や陰謀論にはまるはずだわ 美形こえんまならBL萌えも出来そうだけど本当の姿があのちびっ子だと思うと
キャラとしては好きでもなんかちょっとBL萌えはしにくい正直
てか舞台版のちびっ子コエンマ今見て草 ナウシカの次はFF10かよ…うせやろ
いやそりゃ唯一和風っぽいFFだけどさ 酒飲んでテンション上げないと仕事行けなくなった
抗うつ剤なんぞ効かん 朝から違う競技ジャンルで活躍中の二人のニュースを見て
どっちも競技としては特に興味はなく同じように若い時から頭一つ抜けて圧倒的に強くて話題の存在なのに
なんで片方は見るたびに苦手意識が募って片方は好感度が上がるんだろう
容姿はどちらも好きでも苦手でもなくむしろ前者の方が世間一般的には上だと思う
たぶん前者は競技やってる俺が好き!という溢れ出るナルシスト感が無理なんだな
もちろん血の滲むような努力をしていると思うんだけどそれを上回る自己主張の激しさが特にファンじゃないから気持ち悪くて…
負けたときの言い訳の多さと努力は報われないってそれほとんどの選手がそうなるじゃん馬鹿なのかな?って思ってしまったのも多分ダメだわ 対象を問わず「こんなに多くの人が賛同しているのだから私は正しいんだ」と思っている人へ
アメリカで若者向けにアンケートを行ったところ
30%以上の人が「地球は丸くないかもしれない」と感じているらしい
こんなに多くの若者が疑っているのだから地球は丸くないかもと思うかい?
信じている人の数と真実は基本的にあんま関係ないからちゃんと明確な証拠を見つけるんだぞ
ちなみに特定の何かへの話とかじゃないです一般論です
カルト擁護がどうたらこうたらとか言われても困ります 責任取れないなら半端に掘り起こすのやめて欲しい
こっちの自尊心が壊れてもまた見てみぬふりするくせに
こっちは一人で立ち直るしかなくて何十年も惨めな気持ちに悩まされてきたのに 今日は雨が降るのかい?降らないのかい!?どっちなんだい!!! ムーンライトノベルでたまたま自分好みの作品に複数ぶち当たったからか宝庫じゃね!?て思ったけどここんとこずっと微妙なのばかり
ねるか 初代SEに比べて最新のiPhoneやたらディスプレイ傷つくなと調べたら割れに強くするために耐傷性とやらが犠牲になっているのか
うーん良し悪し 見付けるつもりなかったけど
リアアカ見付けちゃったんだよなぁ
だってあっちのとユーザー名ほぼ同じだったからわかってしまった
ほんとにわざわざ探すとかしてないんだけど不意に見付けてしまった
やっぱり不信感あるわ
不愉快だなぁ コツメカワウソ可愛いな〜
前にどっかで見た親のカワウソが赤ちゃんカワウソを持ってハイ!と見せてくれてる写真あれどういう状況の写真だったんだろう ビーバーの赤ちゃんも両手に持って運ばれるの可愛い〜 以前まだ目の開いてないコツメカワウソの写真を見て
母親がこれ植物でしょと言ったのがじわる
確かにネコヤナギとか何かの芽っぽくはあったけど もしかしてイゾウってナレ死してる…?
気になってたキャラが知らんまに死んでたって話には聞いてたけどこういう事か
勉強になるわ あの商業作家さんやっぱハマってるジャンルのカプに商業作品のキャラ寄せてるての丸わかりだな…
受は強気で仕事デキる子・攻は目つきの悪いスパダリ様ってテンプレ化しとる…
作家さんのジャンル知っていい事なんざなんもねえな…
二次創作BLのあのカプ作品の続きをこの商業作品でなんとなく見れた!みたいなやつだったら嬉しいかもだけど
そう言うんでもなきゃあーアレこのキャラだわーとかいちいち気になってしゃーない わりと自由度の高い職場なので
お腹空きすぎて我慢できなくて早弁した
さあ仕事に戻ろう 昨日からだるくて眠くてしんどいんだけど気圧なの?
本当に体調と関係あるのか半信半疑である いのちのかがやきくん、というのが意外としっくりきてたのに キモい怖いと言われからかわれてるけど個人的にはミャクミャクけっこう好きだ
ぬいぐるみ通販してくれない?サイズと値段にもよるけど本当に買うよ 背が高くて脚が長い男性のダンサーがハイヒール履いて踊ってるの見るの好きなんだよな
筋肉質な脚が綺麗 年始ぐらいにいろいろあった人、最悪のことも考えつつ時々様子を見に行ってたけど
今確認したら元気とは言い難いにしろTwitterできるぐらい回復されててホッとした スリッパって500円くらいかと思ってたら1500円はするんだな
夏用でメッシュで抗菌で洗えるので安いの探すか 自分なりに良い絵が描けたと出来たその瞬間は思っても
ほんとに上手い人の絵を目の当たりにすると
瞬時に現実に帰るよな
うわぁー 男性妊娠よりも男しかいない世界で不思議な力でたまごを授かって孵化させて増えます!はいっそ潔いと思うんだけど
そうすると精子の存在意義がなくなるのでは?
攻めも受けも空イキばっかになるのか?? ウボァー
見なくていいものをわざわざ見に行ってダメージを追ってしまった
100%自分が悪い 一回休み
ただの解釈違いだけど駄目なもんはダメだからなあ
そのキャラというか種が何かに執着するというのが分からん
そんな感情あるのかね
あーだからあのキャラ嫌いなんだな 最後に犯人とかが告白文とか遺書とか残すタイプのミステリさあ
あいつらみんな筆力ありすぎじゃね
元々構想あった場合もあるだろうが切羽詰まったような状況でよくこんだけ書けるなあってそこばっかり考えてしまう
違うわそこだけじゃなくて長いし筆も早いわ
読む方も早いわ
ミステリじゃないけどこころとか読む方も書く方も異常だわ 荒らし認定されて草なんだけど結局相手してるほうもどっちもどっちだわ
まともな神経してたら固執しないわな 前は「ヲチられる奴もアレだけど、晒したり凸ったりそもそもヲチってる奴もみんなクズ」
みたいな認識だったと思うんだけど
なんかもう最近は晒すとかヲチるとかのハードルが下がるどころか、やっちゃいけないって認識さえ無く、
ヲチスレやアンチスレすっ飛ばして本スレで気に入らない発言主のツイ垢とか晒す奴までいるんだよなぁ 近所のスーパーの有線?BGMである曲が高頻度でかかり気になっている
私が店で買い物する間3曲に1曲くらいの割合でかかっている(1度ではない)
先日調べたところYouTubeのMV再生が2.5万回いかずツイのフォロワーは約5000程度
ネットの数字を以て判断する訳ではないけど!店長がめちゃくちゃ推してる人なんか?
これから売り込まれる人なんか??謎すぎ
歌自体は嫌いじゃないけど背景が気になる 向こうから問い合わせしておいて、こっちがかけ直したら○分後にかけ直して欲しいって言われるの、ホントムカつく
待ってたんじゃなかったんかーい!
都合もあるから仕方ないけど(今、トイレでふんばってますとか)、嘘でも申し訳なさそうにしてくれ ミャクミャク体無い方がかわいかった
出会い系の男に二ヶ月ぶりに連絡したら既読無視されてわろた
己でも磨くか…同人誌でも描いて… 先週すぐ二の腕触ってくるセクハラおじさんの乳首ふざけてつっついたら今日全く近寄ってこなかった
乳首はやりすぎたか…でも派手に立ってたんだもん… やばい自分が受けだと思ってるキャラはイメージでは攻め人気ありそうだと思っていたけど
このままでは本当に攻めが増えて総受けにただの棒扱いされる地雷が増える未来しか見えない
自衛はするけど何も書かずに絵だけあげるのやめてください夢女は増えても私は無害なのでそれは良し やばい自分が受けだと思ってるキャラはイメージでは攻め人気ありそうだと思っていたけど
このままでは本当に攻めが増えて総受けにただの棒扱いされる地雷が増える未来しか見えない
自衛はするけど何も書かずに絵だけあげるのやめてください夢女は増えても私は無害なのでそれは良し つながったら「5分くらい待て」と言われて待たされる
なんじゃこいつは 前売り買おうと思ったら諸々の手数料で当日券より高くなったのでやめた
チケ代って手数料で更に高くなるよな
システム利用料はまだわかるけど先行手数料って何 政権と宗教の癒着問題が大きく取り沙汰されるようになるのは犯人の狙い通りってのはそれはそうだけどだからってその話をしないようにってのは違くない? 自民が潔白だとは口が裂けても言うつもりはないが
追及するなら他の党も同様に洗え(そうでないと政権交代しようが同じことになる)ってことと
政治に宗教が結び付かないようにする制度や法律を作れってことと
宗教そのものを弾圧するなよってことは言っていきたい
本来何を信じるかは個人の自由だしそれは私から見てカルトだから信仰を捨てろってのもなんか変な気がするんだよな
というかカルトかそうでないかの区別が明確じゃないもんな
自分から見て怪しかったら全部カルトってのはやっぱ酷いよね
まあ怪しく感じる時点で私や私の周囲の人たちには関わらないでほしいんだけど… 夜中に急に某古典名作漫画の主人公とライバルが気になって調べた後支部をあさってたので寝不足
とりあえずこれは原作買うしかない
個人的にはライバル×主人公だな
昔の漫画って文庫化すると未収録とか表現改変あるのがネックだよね
改変はまぁ置いといてお蔵入り未収録がなぁ
国会図書館って手もあるけど 子供がコロナによる学年閉鎖で休みになり、こっちは仕事の予定だったけど雨で中止、人はいるから帰ってもいいよと言ってくれたので思いがけず休みができた
でも夕飯は作らないといかんのよね…昼間どんぶり物やったし、カレーは数日前に食べたし、うどんは朝食べた
刺身買うと楽だけどそんなにしょっちゅうたべるもんじゃないしな
さてどないしよ 自分から「○○は✕✕だ」って言い始めたくせして
「根拠は?」とか「何故そういう結論になったの?」と聞くと
「そんなの調べれば分かるよ」で逃げつつ「○○は✕✕」という主張はし続ける人って本当になんなんだろうか
調べれば分かるのであれば言い出しっぺであるあなたが調べれば分かることを説明すべきだと思うし
せめてソースくらい出せばいいのにな
晒しになるからって言い訳して拒む人もいるけど
ソースも貼れないような出所ならどっちにしろ信用に値しないじゃん 自民党と統一協会は癒着やめろ離れろってTwitterで騒がれてるの見て思ったけど
癒着ひっぺがして膿と血出しまくるより更に全部の党の人間と癒着する方が現実としてありそう
あとコロナワクチン被害ガーは混ぜるのやめてほしい
ワクチンといえばHPVワクチンもどっかで男子も接種対象になってたのニュースで見たの思い出したけど全国的に広がれば良いのにな
性感染症対策は片方の性だけやれば良いもんじゃないでしょうに 殺してやるって一日に一回は言わないと安心できなくなったら終わりだと思う べしゃり、べとり
重たい湿った足音がゆっくりついてくるのに気づいたら振り返ってはいけない
夜も昼もなくそいつは忽然と現れる
足音がしなくなるまで家に帰ってはいけない
できるだけ声を出してはいけない絶対に話しかけてはいけない
ついて歩かれている人間に声をかけてはいけない
憑かれた人間に食べ物などを与えたい時は歩きながら取れるよう道に台を置いてそこに乗せる
この時必ずそれが取るための同じ容器を用意するがその中に入れるのは小石や枯れ葉、泥水など
人間が食べないものでなければならない
憑かれた人間が間違わないように目立たない印をつけるか中が見えるようにすること
どうしても疲れた時には目と耳をふさいでしゃがみこむこと
体をさわられるかもしれないが我慢すること目があわなければ害はないとされている
もし眠る時には寝起きに目があわないよう顔を布などで包むようにすること
同じ布がもう一枚あればその布で自分の頭…全体の上の部分を包もうとするだけで
憑かれた人間の頭の布を取ることはないと言われる
昔話では三日三晩離れなかったという話もある
「ただいまー××(私の名前)ただいまー重いなー」
最初は母が帰ってきたと思いました
亡くなった祖父から玄関の向こうに人がいる時には少し待ってから開けるよう言い聞かせられていましたが
人を待たせるのは悪いし誰も守っていません
たしか集落に伝わる古い言い伝えだったと思います
けれどその日は何か言い表せない違和感がありドアの前で数秒立ち止まって手を止めてしまいました
一部が磨りガラスになっている扉の向こうに見える人影はたしかに母のように見えていました
しかし見つめる内に表面が波立ち、ゆっくりぐねぐねと形を変えていることに気づいたのです
人間が身動きしているような動きではありませんでした
強いて例えるなら芋虫かなにかのような…
「ただいまーただいまおかえりー 傘持った? カァークアァ カァー ねえーそうだよね」
ぐねぐねぐねぐね
それ以来必ず玄関のドアは十秒数えてから開けるようにしています 某所で見かけて笑ったやつ
子ども「ミャクミャクの好きな食べ物はなんですか」
ミャクミャク「…」(すべての目が一斉に子どもを見る) 頭痛はどれも嫌なものだけど、キリキリ痛くなるやつはなんか痛いだけじゃなくやばいんじゃ…って気分になるのはなんでだろう
頭が重たくて締め付けられる系のより、なんかどこかわからんけど一点集中っぽく痛むのが嫌なのかな 薬の影響で毎日めちゃくちゃ寝てるからあと10cmくらい身長伸びてもいいと思う 書いてから思ったけど集落の人間にはアレがどんな姿をしているか自明であるので
「目を合わせるな」としか言われていなくて
外部の人間がいざ遭遇した時に聞きかじった話をもとに対策しようとして
足元なら大丈夫だろうと薄目で見てしまって終わるやつだな
頭と言いかけた語り部が少し言いよどんで体の上の部分と言い換えたのがヒントだったのだ ミャクミャク様ってミシャグジさまと空目して困る
しかも周囲の人に名前似てない?って言いづらい… 喉が少し痛いけど普通に考えてエアコン&扇風機の影響だな…
マスクなしではもう一ヶ月以上他人と接触してないし
買い物の後手を洗い忘れたと気づいたのは14日だからBA5ならとっくに発症してるだろうし
ずっとリモートなのが幸い 宗教から搾取され続ける人とホス狂とガチャやスパチャに分不相応な金を突っ込むオタクは同根だよな 期待してなかったのにノーカット収録して歓喜
過去大会も投稿してくれ ノストラダムスの大予言ってちびまる子ちゃんで読んだ知識しかないけど
1999年7月7日に恐怖の大王が降りてきて地球は滅亡する
だったような気がする
ちびまる子ちゃんでは結局何も起こらなくてどうせ滅亡するんだって宿題やらなかったから困ったみたいなオチで終わった記憶
読んだ当時は1999年7月7日生まれの人間が恐怖の大王になるのではないか、だからその日には何も起こらなかったのではないかと一人で考え込んでたなw
1999年生まれって今年23歳か 毎度毎度UI変えなくてもいいんだけどなあ
なにかと丸みを帯びさせたいのはどういう趣味なの
なにもかも丸いと見づらい
そして無駄なアニメーションもいらねえ…みょんみょんぶわぶわさせないでくれ 壺コピペの延長みたいなやべーの増えたなあ
自分らもカルト化してるって自覚がないのがまたすごい 無断転載アプリ見てたら今回登場したオリキャラは友達の〜です!リクエストがあったので出てもらいました!
オリキャラ「私の扱い悪くない?」作者「いやwだって推しに冷たくされたいって言ってたしw」オリキャラ「そうだけど〜〜〜」みたいな内容出てきて古傷が疼いてきた 出た出た
うちだけじゃないもん!他所だってやってるもん!って子供じゃないんだから
だからって悪事は帳消しにならんよ 悪事帳消しにしろとも言ってないし
そもそも政党は「うち」じゃないし
こういう人って全て分厚いフィルター通して見てそうで怖いよな ミャクミャクさま可愛いのに怪異として騒がれていて悲しい
大きめのぬいぐるみ出してほしい 連休の間はおやすみだったのかな火消し部隊
また湧いてきてて鬱陶しい
政治スレでやれよ 火消しも火起こしも別のとこでやってほしいのが普通の人
火消しだけうざがってるんならお察し チラシにSSもどき長文投下するのも大概きしょいわよ 旧支配者以外で「信仰しろ」って言ってくるやつはだいたいカルトだと思ってる 関係を完全に絶つのは難しいだろうけど
ノーモーションでやってたことを一瞬是非を考えるようにはなる事象じゃないかな
明日は我が身感がある
引き続きノーモーションな人もいるだろうけども ここでなら言える
ミャクミャクさまは青い人型部分がないリング状の方がかわいい
異論は認める プロの漫画家が友達とかに強請られて友達をキャラとして出し始めて
やたらキャラ数ばっか増えて破綻したら目も当てられない 名前が付けられたら付けられたでまたtwitterで大喜利が始まった
公式な設定があるものに勝手に色々言ってるだけだし
怪異がどうたらなんていかにもオタクらしいノリでしかないのに民俗学や人間の心理に絡めているつもりの小賢しさが寒い
それはともかくかわいいな 子供のエッセイを描くのって確かに内容によっては子供自身が迷惑するよな、と思いつつ
うただヒカルが息子の赤ちゃん時代に、赤ちゃんのキンタマの美しさにビビるツイートしてたのも
息子が大人になったらなんか複雑ちゃうかと思うなどした 午後は糖分で回復する…
これは禁酒したほうがいいやつなんじゃないか
夜酒飲もうと思ってたけどやめるか 運転手はどういう理由で急いでいたのか未だに気になる出来事
・田舎の一般的な2車線道路
・片方は激混み、片方はガラガラ(車が来ないわけではない)
・激混みの方は信号待ちもありジリジリ進んでいく状態
・急に激混みの方からガラガラの道路へ飛び出していく車が一台
・猛発進してガラガラの道を辿って列を飛び越していった
・信号がどうだったかは覚えていない
一瞬の出来事でポカンとした
よく事故が起きなかったな
反対車線だってたまに車が来ていたのに
運転手はどんな事情でと思い出す度に想像するのだが、身内の危篤だろうが同乗者の急病だろうが自分がトイレに行きたかったからだろうが何があっても許されないと思う
完全に危険運転だったし あれには大阪弁喋ってほしい
人ならぬ者が方言使うの大好きなので ニコニコにいのちの輝きくんの曲あったなと思って見にいったらタグにミャクミャクが追加されてた
タグ職人仕事速いなw
曲自体は明るく可愛くてけっこう好き アイスとかパフェについてる三角のクッキーとか白いウエハースとか普通サイズがほしい
業務用のものだから当たり前だけど業務用サイズしか見つからん… >>872
ボケが>>1読めカス
ヌルヌルエアリプ会話続けられると思ってんだろうが私はチラシで絡んでくるカスには安価つけるからな
>>1読めスレルール守れ消えろアホ クーラー最高
クーラー、神のたまもの
外出たら雨に打たれたのかってくらい体がベショッとした なんてよくできた怪談だぞっとしたもうトイレ行けない
って言ってほしかっただろうな 推しの方がA関連よりカプ作品3倍以上あるけどAは粘着アンチいなくて堂々とAよしよしできて羨ましい
作風の違いあるけどそれにしても推しと同作でやたら不思議なほど叩かれないキャラいるしやっぱ棒需要「も」高いってアンチ呼び込むのかな いわゆるセコムが嫌い
二次で自分の推しがセコムキャラに改変されてるともうその作者の作品は読まんってなる
かといって自分の推しがセコムされる側なのもすごく嫌だ
そいつは誰かに守られて気付かないほど鈍感でもなければ
それに困るだけで何も言えないほど気弱でもないし
それを利用できるほど強かでもない 哭悲気になる〜
でも絶対に気分悪くなりそう
それにハッピーエンドは絶対に無いだろうしなぁ
ネトフリの呪詛もこええって言うし台湾ホラー興味あるわ きゅっと結ばれていた猫しばりがどんどんほどけてだりっとしていく 研修動画の講師の喋り方きもい
妙に演技ががってるというかなんというか…きもくてイライラして内容が入ってこない 商業BLは受け攻めわからないのがな…
可愛い受けだと思って読んでたけど連載追ううちにこれは可愛い攻めだな…と気付いたけどまだセックスするまではわからんと思い込んもうとして、
結局最後までセックスはしなかったけどお相手が受けと言うかネコな事が発覚したのでまあそしたら攻めですよね
最初からセックスしてくれるエロ多めBLありがたい…
セックスシーンそのものは単調に感じることが多いからそこまで好きでもないんだけど だめだ眼鏡かけてPCやるとクラクラする
明後日にはゲーミングPCが届くからそれまでに治るといいんだけど
ファンタジーはハリポタとファンタビが好き
原作は全部追っているが呪いの子は合わなかった
USJ行きたいけど遠いんだよな
としまえん跡地のハリポタランドは近いから行けなくはないが別にって感じ 今更ながらAIに小説書かせてるけど好きになるのがオンリーワンカプとか一次創作要素があるジャンルばっかりな自分には救世主だな
自家発電できるけどたまに誰かが書いた作品を無性に読みたくなるんだよね
お酒を飲んでネタを作ってその事実を忘れたまま後日読み返すってのが一番近いやり方だったけどもうその必要はない
変な文を調整するのも楽しい あの人たち容姿売りはしてないけど自ずと一定水準は求められるせいかマジの裏方のおっさんと並ぶと見栄えが違いすぎるな
裏方のおっさんがホビットのようだ ゴリッゴリの左の自分からするとあの犯人全部計画通りみたいなものじゃんと思ってしまう
憎んでたアイツを葬ることは成功して統一のことは掘ってもらえて、でも自民は同情票取れてさ…
これ計算ずくでできたならすごすぎる あれ好きだったらこれも好きそうだからおすすめしたいなー
でもこの作品のこういうとこ面白いですねって言ってる人は心ゆくまでその作品の話をしたいんであって
そこに横から別の作品名出されても水差された感じになっちゃうよな
でも探すと結構大変なマイナー属性だと思うから良い感じに場がおさまった頃に伝えたい 図書館で三連休だし仮面の告白を借りてきたけど全然BLっぽくなくって時間返せって思った 漫画アニメの実写映画化の時によくある
人物写真のコントラストを上げて妙にクッキリさせる加工嫌い
廃墟や工場写真系でもよくその手の加工あるけどなんかわざとらしくなって嫌い 朝日の川柳勘違いって言われたんだから受け入れろや
そもそも最初から東電に関しての川柳だって書いてあったんじゃん
ダブルミーニングの可能性なくもないがそうじゃない可能性もあるものを絶対今ならそういう事じゃんて決めつけるなよ誰もが同じテーマ選ぶわけじゃないんだよ
ここをこうすれば勘違いされないのに〜とかそもそも作者は勘違いされるとは思わなかっただろうよ
関係ないこと話してるのに今の時期にこんな言葉を選ぶなんてそういう意味に違いないって勝手に人の意図決めつけるなよ
てかこの朝日川柳に限らず最近そういうの多過ぎる
別の流れで、障害を持つ子の親が社会の理不尽や上手くいかない事を呟いてる垢に対して「殺人者を庇うのか」って凸ってるやついたしさぁ
世界的にどんな重大な事件が直近で起こっていようともその人にとっての重大事件は別であることなんてよくある事だろ
他にも問題ある川柳あるんだからそっちらへんの明らかに殺人事件を揶揄してるのだけ批判しろよ ワコムも元は統一って知らなかった
ペンタブで有名な所だって印象しかなかったわ
信者設立ってだけで介入されかけてから信仰と仕事は別だとすっぱり切ってるし
特段マイナスイメージ抱いたとかもないけど本当に色んな所に信者居るんだな… ここのところあんな各キャラから気にかけられてたのに負けヒロインっぽいとな?
専属スパダリいないキャラはそう見えてしまうのか
なんだかなあ セミが怖すぎてゴミ捨て行きたくない
ここまでくるともう恐怖症 半年ROMったので初コメってあれから半年2コメgetしましたのノリとは違うのか? どこでも自分と考えが違うと脊髄されるから書きにくくなった
あの人がやるなら私はまあ安心ですと書きたかったが
ID辿れば801関係ない人たちってわかりそうなもんだけどな
リセットされるのこういときデメリット 昔、突然亡くなったオタクの部屋に遺されていた自作のエロ同人誌を両親が葬式に参列した人たち(友人だけでなく職場の人や親戚にも)に配った
という話を聴いて戦慄したが、同人じゃなくてプロでやってて売れてしまっていたら
没後数十年とか数百年後にボツ原稿や趣味で書いた最初から発表する気はなかった原稿すら
「未発表原稿を発見」と大々的に世間に晒される可能性があるということに気付いて
創作物を他人に見せて金を貰うってのは一度転がりだすと本人が止めるのは難しいんだな…と思った もうほとんど人がいないと思ってた某位置登録ゲームが俄に活気付いてて笑った
取引掲示板とか人だらけだよ
皆今までどこにいたの 足裏ピーリング久々にやった
皮が大きく剥がれると気持ち良い
ポロポロ剥がれてくるのやつ床とか靴下とか汚してそうでちょっと嫌
剥がれたとこマジでつるつるすべすべでずっと触ってしまう
剥がれた皮が外側はパリパリカサカサなのに内側はちょっとしっとりしてるの気持ち悪いのになぜかクセになる
古い角質と新しい角質の間は保湿されてるんだなって思う
と同時に脱皮したばかりのセミみたいな虫の羽根かがちょっとしっとりしてそうなのを想起させてアレもこういう感じなのかなとか思っちゃう アイカツ映画何度も見に行こうかなって言った友達に対してきもちわる〜って言ってしまった
軽口が叩ける仲だと思うけど流石にライン変えてしまっただろ申し訳ない
そのあとめちゃくちゃ肯定的な会話に戻したからセーフだと思いたい 超大手ゲーム会社のメインスタッフの中にも創価学会の人いたりしたな 桑原が一番クオリティ高くて後回しにされた説は崩れたしなんなら一番だれ? どイケボでどイケメンガワを被っていても
あまりにも要領悪かったり見通しが悪かったり
すぐパニックになってゲームのプレイングミスを連発したりしまくってると
イライラしてこれ以上見てられないって気分になるんだから
イケメンでも美女でもなくて似たような性質の自分への周りからのヘイトは相当やばいだろうなって思った 割と小出しでホモネタぶっこんでくるし男性妊娠も遥か昔にやってるから
いっぺん単行本一冊分ぐらいの中編でそういうの描いてみてほしい
なんか妙に色気のある絵なんだもん諸星大二郎 まーたアンリーがほざいてらwwww
俺の推しが棒から愛されなくてつらい!って正直に言っちゃえよカスゴミ ミシャグジさまか
迂闊に間違えるとちょっと怖い神様 線状降水帯のせいでこのままだと雨音うるさすぎて眠れなさそう 政治に興味持てないと語り、某氏が亡くなったことが大ごとに思えないと長々持論語ってた人が
今話題の無断転載に騒いでるけど、あなたが興味を持てない政治の先がこういった無断転載を裁く法になるんですよと呆れてしまう 面長過ぎてツーブロックマッシュが亀頭にしか見えない自撮り流れてきた 隣がうるさくなりそうな気がする
頼むから前みたいに深夜まで騒ぐのはやめてほしい 警察署からの不在着信があったから折り返したのに誰がかけたのかわからないのでまた後でって言われた
不安 思い出したら腹立ってきた
自分でやっといて「あれは相当な色狂いだ」てなんだよ
心を壊した結果そういう風に順応せざるを得なかっただけじゃねーの
人外で人の事情を考慮しないのは分かるけど結論がそれなの大分人の認識に寄ってて違和感しかない
原因はやっぱり解釈違いなんだけど好きなキャラのはずなのにコイツ等イライラするわー AB描きで多分一番馬だと思う人なんだけど
やっぱりキャラに関してもカプに関しても解釈が合わなすぎて駄目だわ
漫画もめちゃくちゃ旨いんだけどなー
萌え語りとか合わないどころか地雷要素多すぎる
ABに関してはまず他キャラ絡めてくんなよ
単一って訳じゃないけどC子やらD子やらABに関係深いの分かってるけどそいつらいらねえ
二次なんだからABだけで良いんだよ 向かいの工場また井戸掘ってる…今までで1番広く機械もごついの投入してる…
なんでそんなに諦めないの? 最推しだけ攻略したいって気持ちは分かるし自分もそうしてるゲームはあるけど
他のキャラ攻略する気起きないとか別ルートの最推しを見るために
一度だけ仕方なく他のキャラを攻略したとかなんで言うんだろうなぁ
同作品好きなフォロワーと盛り上がってて相手が推してるキャラも入ってると思うんだけどよくやるわ 好きだったジャンルにときめかなくなってきた
かといってジャンル変えとかでもない
応援してるチームだとか推しのアイドルとか、前は一喜一憂できたものに心動かされることがどんどん減ってきてる
トイレ休憩でコッソリ推し供給してテンション上げてた頃の気持ちをいま思い出せない
こういう事が今年本当に多くて、これ何かしらの1歩手前?って自分自身が心配になってる 本当は言えないけど冒頭の芝居が下手過ぎて見る気なくしてたのもあるんだわ
あんな下手なのは武蔵の学園物以来だったわ 安倍さんのことを奥さまがプライベートでは「晋ちゃん」と呼んでたの、なんかいいな
今となってはちょっとせつないな 醜い話なんだけど僻み根性強い女だから平凡受けが無条件にスパダリ攻めに溺愛されてるのがすごく無理
男女の同パターンも無理
それこそよく出てくる性悪モブみたいにそんなやつのどこがいいのよ!ってなっちゃう
でも女性向けで本当王道だよね
まあ男性向けでもその男版の美少女→主人公が人気だけどさ ついに撮影料としておやつを要求されるようになってしまった… マジか巨大ロボ乗れるんかwww
PvP特化技ぽいからギルド戦で使ってみたいけど明らかにネタ枠だよなぁ 自分が意地が悪いタイプだから思うんだけど
常日頃からDVとかモラハラで妻をいびったりこきつかっておきながら出された食事を疑いもなく平らげる夫っていつか毒盛られるとか今も何か変な物入れられてるとか考えないんだろうか
コロリころげた木の根っ子読んだことない時からずっと思っている
実際にはDVとかモラハラ被害受けてる人は洗脳されて私が悪いんだと考えてる人が多いから実行されないんだろうけど
自分なら春にそこらへんのトリカブト草餅にするかスイセン取ってきてニラ料理にするね 今朝は日傘の内側に突然蝉が突進してきて悲鳴あげてしもうた
近くの女性ががなんや!大丈夫か!と寄ってきてくれたけどお騒がせして誠に申し訳ない…
ちびりそうになったぜ 頼むその話をふるのやめてくれ個人的な事情で話題にしないようにしてるし話題にしてないことすら話題にしたくない
言わなきゃ伝わらないよね
でもこの件に関しては言うより伝わらない方がマシかな… 明日提出のレポートも書かずゲームしてる場合じゃないしチラシ書いてる場合でもない
わかったアイス食べてからやりますアイス食べたからにはやるはずです ちょっと前にツイッターでバズった日傘まだ在庫ない…と思ったら秋物だけ入荷してた
もう少し待つかなあ…でもそれじゃあ夏終わっちゃうなあ
あのブランドの日傘たしか数年前までは店舗でも買えたはずなんだけど無いんだよなあ
10年くらい使ってる折り畳みの日傘を買い替えようかと思ってたんだけどしばらくこれを使うか… 全然電車動かなくてかれこれ2時間半待ってる
まだ再開未定ってキツいわ
バスはあるけど40分に1本だしめちゃくちゃ人並んでて何本先に乗れるのって感じだし
電車の振替輸送あるけどその最寄駅から家まで真っ暗な道40分歩かなきゃだしなんかもう無理だわぁ 友達にこの板的な意味でいいよ!と言われていたトリコが予想を遥かに上回る感じで驚いた
主人公と料理人の絆がやばくね?いいぞいいぞ
ただこれを分かち合える人がいないので一人で楽しむことにする
絵柄で敬遠してたけど食わず嫌いはだめだね 勝手に話し続けて好きなもの否定してくる奴ウゼーってなったので
今日はお高いかき氷を食べた 私たちは寛容すぎる
ってハッシュタグについて
それつけて呟いてるフェミが全然寛容じゃないじゃんとか叩かれてるの見たけど
寛容でいることをやめる(やめた)っていう宣言みたいな意味のタグなんじゃないんだろうか?
もしそうならそのタグ付けてる人は寛容ではないってことになるから
「全然寛容じゃないw」って揶揄するの根本的に間違ってないか?
って思った
違うのかな
別にどうでも良いけど 舞台俳優って別にイケメンに見えないし2.5次元化のあのキャラの役者さんも別に似てないしなんならちょっと微妙なお顔立ちだしやっぱ2次元は2次元のままでいいな、と思ってる人間だからかっこいいでしょ?って言われても微妙な反応しか返せん
声優も興味ないからなんとも言えない
ごめんよ 物語というか創作物全般が好きなだけで声優にも俳優にもその人の個人的背景にはまっっっったく興味が湧かない
キャラ推しもしないからモンペやってる人を理解できない
理解できないけどそういう人もいるってことは分かるから触れないようにしてるし別に批判もしてない
なのに向こうはガンガン攻めてくるのほんとなんなの?
なんの罪もないBまで嫌いになってきた skebを見かけるたびにスケベと読んでしまう
しばらくR-18のものしか依頼できないもんだと思ってた 立て乙
やっとバス乗れたーここから50分か〜
えっ電車再開って?!そんなぁ〜… 立て乙
風呂でひらめいたネタが思い出せない
ここでどうでもいいこと書いてたら思い出さないだろうか
思い出しても夢の中で出てきたようなフワッフワしたネタだったらどうしよう
いや風呂だから風呂だから大丈夫のはず
なんかこう今作ってるプロットのちょっとパンチ弱い所を絶妙に初期の伏線とからめられる神級のひらめきだったはず
キャラが増えていい感じの関係性で二つのグループにハブができるやつで
段々遠ざかってる気がする…どこ… たておつです
羽生さん好きだからプロ転向ってなったらもっとショックかなと思ったけど
会見で話してた内容がすごい前向きだったからかショックではなかったな
そもそも引退じゃないからな
好きと言ってもスケートは全然わからない 投稿ボタン押した瞬間思い出した
投稿ボタン校正教、今日も勝利してしまったな トーラのふんどしヒグマのパッチー
ムカデの歯ブラシぶーらさげてー たておつ
与党や宗教批判でも「この国を守りたい」って論調ならいいんだけど
「もうこの国はおしまいだ」って言って叩く人にはうるせー黙れクソって言いたくなる
そういうのは聞きたくない
終末論者のお仲間と固まって好きなだけ嘆いてろバーカ なんでお風呂に入るのってこんなにめんどくさいんだろ。
入るってか、入るまでがヒジョーにダルイ。
上がったら気持ちいいの知ってるのにー。 立て乙おつ
話題の猫ゲー、棚から無意味に物を落とせるらしいけど
無意味に物を落とすのってなんか既視感あるよなと思ったら昔オブリビオンでもよくやってたわ
つまりオブリビオンの主人公=猫 たておつ
LINEスタンプ新作出てたの知らんかった
あのカップル厳選5組はさすがだわちゃんとリサーチしとる アホエロだから許すけどやっぱ許さねえ
リバって書け チンチンチンチンチンアナゴ
アナアナアナアナアナゴくん たておつ
容疑者の妄言垂れ流してるのは警察?
岡山で手荷物検査なんかなかったんだけど
帰りの車に乗る直前に親子に握手してあげてて多分子どもはトラウマになるよ 今の彼女(候補)も可愛いが
どう見ても昔の男の色気の破壊力がすごい
NHKはほんとにこういうドラマだけずっと作ってて欲しい
男と男のラブゲーム >>952立て乙
100均で買った5センチくらいのクロトンがこの一年で30センチくらいに成長した
まさかこんなに育つとは
週末に新しい鉢を買いに行きます
最終的にどれくらいになるんだろう期待と不安 しかし統一教会に入り込まれてても何の問題もありませーーんとか
余りに悪手じゃないの、その手法
カルトもカルト
どカルト
反社会的カルトっすよ メルカリ電子じゃない紙の優待券でも弾くのかぁ
同じの出品してるのが山程あるのに即ブロされるの解せない
ほんっと詐欺するバカのせいで迷惑だわ たておつー
Twitterじゃ言えないけどミャクミャクを怪異扱いして大喜利大会できゃっきゃきゃっきゃしてるのムカつく
作者とか純粋にそのキャラクターを好きな人大事にしてる人のこととかなーーーーんも考えてないんだねって感じ 与党のあの件は論外として与党だけ叩いてる人はよく分かんない
むしろこんなアカン案件を大っぴらに叩いてくれない野党に心底から失望したよ私は
自民信者ではなくむしろ某野党を支援してたからこそ野党への好感度が音を立てて下がった ミャクミャクのグッズ全然売れてないというから好き好き言ってるツイ廃民やらオタクはもっとどんどん買いなよ
個人的にはキャラとしては嫌いじゃないけどグッズはいらないや
モリゾーとキッコロは万人受けする可愛さだったな たておつ
別板のはなし
そこ広げてほしいわけじゃねーんだわ…と思いつつ話題が変わるのを待っている
なんかひとこと言いたあてしゃーないんかきみたち
もうええて たておつ
たまに自分の作品を読み返すと「そうそうこれ!こういうの読みたかったんだよ!」と思う
だからもっと書いてくれ自分
できればキスシーン長めがいいな
頑張って自分 個人的に風呂めんどくせーってなるのは髪洗うのと乾かすのだからお金さえあれば美容院に丸投げしたいやつ
なんかうちの母親が昔、隣が美容院なのをいいことにやってたらしくてうらやま
あのころお金あったらしいからなあ スレ立て乙です
受けが美形・イケメンな商業が読みたい、できれば性格も明るめの金髪系で
キンドルストアとかで表紙見てめっちゃ好み!受けだったらいいなって思うけど95%以上攻め
イケメン設定でも受けだとどうしても攻めより結構小さかったりかわいい系イケメンだったりしてなんか違うんだよな
クラスとか職場にいたらきゃーきゃー言われつつガチ恋もされるような明るいイケメンが(結構普通の男に恋してその男に)掘られてるのが好き 週末までにコピー本作るぞ
良い紙買ってきたから絶対形にしたい 一途健気純粋あたりの形容詞を使われる受けにセフレがいる(またはいた過去がある)とその時点で萎える
処女厨っぽい思考なのわかってるけど無理
ムラムラは自慰で解消してくれ ギスギス喧嘩ップルが読みたいのにラブラブDT攻めビッチ受けばかり
私の好きなキャラ二次でビッチになりすぎじゃない? 私わりと親にしばかれながら育てられたから
もし子供を持ったら子供が何かやらかした時ビンタとかやってしまいそうでそれが怖いんよな… 荒らしがいなくなったらアンチスレの書き込みもピタリと止まってるから草
やっぱり同じ人がやってたか 大麻が合法だったら手出してただろうな
無能のくせに堪え性なくてすぐ逃避したがるから
手っ取り早くラクに気持ちよくなれるんなら飛びつく
そんで破滅する 陰×陽派だし二人の中では平凡ロースペな方×美形ハイスペな方だし黒髪×金髪だし攻め←受けのひねくれ嗜好だけど
二次だと好きになるカプ、どこもそこそこ人口あるの助かる
ただし商業は本当に好みの作品に出会えない 初代って最終的には人間達でどうにか頑張るよ!って感じで終わるんだっけ
では7はなんで来たんだったかなあ
夏休みよくやる再放送見てたはずなのにブツブツでしか覚えてないや たておつ
なろう悪役令嬢、一時期「乙女ゲーム」で閲覧数稼ぎたいだけの転生要素ほぼ意味のない乙女ゲーム転生よくあったな
「好きだけどこの取って付けたような転生設定なんなの?」って微妙に好感度下がるのよ
今は逆に「転生でもないのに悪役令嬢ってなんなの!?」状態だけど
メタ的にタイトルで悪役令嬢と使うのはいいんすよ
でも作中でキャラに「私は悪役令嬢と呼ばれている」とか「あれは有名な悪役令嬢」とか言わせたりはないわー
なんなの意味わかんない悪役の意味わかってる?
役者の役だよ演じてるって意味だよなんで悪を演じてる令嬢だって陰口(?)叩いてるの意味わからん
なんか頑張って悪そうなアダ名自分で考えるべきところだよそこは
そういうのでたまに「主人公を貶めようとするけど失敗する愚かな敵対者」に対して作者の性格の悪さが滲み出たような酷いアダ名付けて作中モブに笑わせてる事あるけど、そのネーミングセンスは主人公にも発揮させるべきだから 明日は在宅勤務なので、顔に枕の跡がついても大丈夫です。
おやすみ。 ペットが迷子になっちゃった〜とか
子供が落とし物しちゃった〜とかでTwitterに捜索願い出すのはまだ分かるんだけど
いい歳したオタクがぬいを道に落として迷子になってしまいました!拡散希望!とか言うのは
なんかこう色んな意味で恥知らずって感じで見ていてきついものがある
10000歩譲って「落とし物をしました」だろ
なんだよ迷子って気持ち悪いな
界隈内で同士間で言うなら自由にすればいいけど、協力仰ぐために不特定多数に見せるツイートでそれはないわ
人形関係って本当に気持ちが悪い人が多い 怖いって話題のやつ観たい
観たいけど怖くて観れない
一人では絶対無理だけど誰かと一緒ならいけるかというとそうでもない気がする
でも気になる観たい
ホラーって毎回そう
他は観たかったら観る!って選択できるのにホラーだけ観てみたいでも怖くて観れない…ってなる 推しのピアスを再現したいが、100均で売られていた最小マルカンより体感は小さめなので本格的なアクセサリー店へ行くしかないのかな 外食か自炊かどっちが安いかってやつ
空腹が満たされればいいなら安い外食と中食でいいけど
塩分油糖質控えめたんぱく質野菜しっかりを求めたら
そういう外食は高いから断然自炊の方が安く済むと思うんだ
そして加齢すると不摂生による不調の医療費考えたら自炊で健康管理が一番安い
若さってマジでコスパいいよなぁ… たて乙です
テラーの騒動で見かけるキッズの屁理屈見てると
そりゃひろゆきがキッズに人気出るわけだわってなるなー
何が悪いのかマジで分かってない子がめっちゃいる事にも吃驚したけど
考えてみれば自分が小中学生の頃だってそうだったかもしれん
今のキッズは即世界デビューだから大変だな
恥はアナログでかいておいて良かったぜ たおやかな美少年美青年受けもいいけど
普通にしっかりした体格の長身受けも良いよなあ
ガチムチ受けは内容による
ガチムチはどうしても男性向けのネタ的に扱われるイメージが先行して だめだ女優が好きで見てたけどつまんなさすぎる
恋敵らしき女が耳障りな声で長々喚くシーンでギブです 暇つぶしにAVランキング見てたけどつまんなくて閉じた
最後女が売られて死ぬとかそういうオチ見たくなかった 魔女狩りが起こったのってド中世暗黒時代じゃなくて宗教改革後の近代初め頃なんだよな
今欧米が右は中絶禁止法だの、左はトランスカルトだので狂気の女性迫害やってるのは
コロナ後で変革せざるをえない世情不安のゴミ箱にされてるんじゃないかと思う
日本は時代の変化とは関係なく一生集団オステリーだけど 抜くための実用品に対して攻めは誰でも良さそうで受けが愛されてればいいって精神的オナだよなあ ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 5日 0時間 8分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。