チラシの裏@801板1075枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1074枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1657490178/ 中国?が舞台のBL読んでるが挿絵の人の絵が好みじゃなくて萎える
中華BLブームに乗っかったんだろうけど中華BLの絵師って清涼感あるイラストのイメージだからなー
あのBLはバタ臭い作画つーかキャラがどっしりしてるからイメージにあわない…単純に好みじゃないのもあるが たておつ
何でこう何かがすごく嫌いな人たちっていちいち極論に走りがちなのかなあ
政治だろうがオタクだろうが人間関係だろうが関係なくて、
自分の嫌いなものを否定して貶めるためならガセだろうが嘘だろうが詭弁だろうが誤謬だろうが飛び付いて叩く叩く
何なの?根拠がないんだから言い返されて困るの自分だよ?最悪訴えられるよ? オタクの「このキャラは作者のお気に入り、自己投影だ」って叩き方すごいみっともないよねって思う
大抵事実無根だし仮に事実だとしてそれ自体は別に悪くないだろうにな いちおつです
せっかくの休みなので部屋の片付けを少ししようと思ったけどPMSでだるくて眠くて動けん…
もったいないけどこのだるい体を休めるための休日と思えばまあ… たておつ
話題にしない=無関心ってわけじゃないのにな
意図的に避けてるんだよこっちは おいしいワッフルに出会ったことがないけど諦めたくないって思ってて
ついに!ついに!!おいしいワッフルに出会った
これがワッフルという名前に求めていた味!食感!
初めてトースターで温めたからかもしれないけど
今度からどんなワッフルでも温めて食べよう いちおつ
子供服の話を見ると昔まとめで読んでたクレクレママを思い出すな
なんか報告者やたらと子供にブランド服着せてるのよな…
まあおかげであまり現実感を感じずにエンタメとして読んでたけど
世の中にはあんなにブランド服買ってるご家庭もあるんだなあ自分とは縁遠いけど
そこまで裕福じゃないとか言ったりしてたりするけど自分からしたら絶対裕福だわとしか思えないような人間が2ちゃんに入り浸ってるのかあ(全部嘘かもしれんけど)
と感慨深くなるところまで全部ひっくるめてエンタメだったな ナツ祭りって書いてあるのをツナ祭りと読んでひとりワクワクした いちおつです
完結してなかったけどおもしろかった
あとは初夜更新待つだけかな
楽しみ 週一で通院しないといけないんだけど待ち時間長すぎて苦痛…
ネットで番号取ったってイレギュラーな患者が数人と内診・診察の時間が長すぎてほとんど意味ねえよ
私より後の番号の人が先に呼ばれたりさー
ネットで番号取るのも受付開始時間始まったら混みすぎて繋がんねーの
予定もたてらんねーよもー 嫌いな相手がやったらあれは悪いことああいうことをやる人間性だと言い
好きな相手がやったら〇〇さんは周りに騙されただけだから悪くないし
洗脳された被害者とか補正入りまくりの人の言うことは信用できない
その〇〇さんと後々何らかの理由で縁が切れたら前からあいつはおかしいと思ってた
合わないと思ってたし性格悪かったって手の平返しもセット 一乙
ガーシーの公約の47都道府県暴露、有名人のアウティングが複数あるんだけど
LGBT団体は抗議しなくていいの?
実名公表されると自殺者も出かねないと思うんだけど
それだけはやめとけって意見してもアンチ扱いされて聞いてくれないらしいし
YouTubeのアカウントが凍結されてる今しか止める機会ないよ? 三連休と言われカレンダーを見て何でと思ってたが土曜日お休みの人はって意味か
いかん頭まで相当夏バテきてる Switchで出る予定のマッサージゲー
性的要素のない普通のマッサージ施設で店側の女も客の女も襲われてる実績があるのにこんな犯罪や認知の歪み助長するようなもんコンシューマで出すなよと思った
せめてDじゃなくZで出せよ いちおつ
有名人がアウディングしても「( ´_ゝ`)フーン」でしまいだわ
パートナーと仲良く幸せに暮らしてるならそれでいい 職場の昼休み
801板を見てる時に後輩の女の子が後ろを通り過ぎようとしてて大いに慌てた ツナサンド
ツナマヨおにぎり
ツナサラダ
全部おいしい これが5億年前のスケベだ!みたいな釣りタイトルで太古でも人間はエロに余念がなかったんだな…
とか思ったけどカンブリア紀に人類誕生してるわけないわ阿呆か自分
でも三葉虫の交尾で興奮する人間が山程いてやっぱりネットは広大だわ うーん
ケモナーの趣味はわからん
あの熊のおっさんがエッチって言われてもわしにはわからん お腹すいてると話しかけられるのが苦になるの本当悪癖だからやめたいと思ってネットの記事読んでる
「美味しいですよ!満腹感感じてますよ!」って思いながらご飯を食べるとイライラを感じにくくなります!
っていうのが読んでてちょっと微笑ましくなったので覚えてたらやってみよう… ハンドメイドの準備しておいたラメこぼして絶望しかない
とれる大きいものは手でひろってあとは吸うしかないというのか
無慈悲… 荒らしとワッチョイ被ってて
そのままNGにしたら自分の書き込みまで巻き込まれる
まあ自分のが見えなくなっても支障はないけど お○ん○んみたいなのならともかく○が並んでるとつい伏せ字かと考えてしまうのをやめたい まだ変な校風まかりとおってる学校あるんだ
守る意味があるなら過去の統計と守らなかった場合結果どうなるのかのソース出してくださいよとでもひろ雪ふうに返せば良い
まじで意味なんかないんだから 跡取り問題を解消させるために姉妹が用意されるのと男性妊娠可能な世界にするのとどっちがマシなんだろうなあ
どっちも嫌なんだが 寝不足の所為もあると思うけどメンタルがヘタッてる
他人の愚痴や悪口が全部自分のことに聞こえる
まずい
家に帰ったら美味しいもの食べてぐっすり寝よ… 連絡貰ったついでに色々ポチったけど平均値が低い
数年前よりは標準が上がってるけどここ最近わりと平均値より高いとこばかりだったから辛い
かといってあっちはもう関わりたくないしな 小さなカフェで休憩がてらお茶してたら常連らしいおっさんとマスターの間で元首相批判が始まったんでお店でた
好き嫌いはあるけど亡くなった人を悪様に言うのが耐えられなかった
国葬もあんなののために…とかもうちょっと言い方ってあると思う
家から離れてる店なのでもう来ることはないけど近くにあっても二度と来ないわ 主人公を叩く為だけに持ち上げていたら見事すぎるブーメランが来る恒例行事
いい加減学習して自分達の言いなりになった他ジャンルへ移動しろ 海鮮エキスが苦手とはいえまずい…まだたべてないけど臭いでもう不味い…どうすんのこれ
食べた…吐いた…海鮮にチャレンジするのは無謀だた
臭いが不味いものは味もだめ…どうすんのこれ 2時間のミュージックビデオみたいなアニメはもうええ ローゼンガーテン最新話でジークフリートとグンテルにBLの可能性を感じた
そんなわけないだろうけど 家族の中で私だけが馬面
曽祖父祖母まで遡っても馬面の人なんかいない
どこで馬の遺伝子が入り込んだんだ コロナでここ数年デパートセールのCM見てないけど相変わらず開始の時は大行列だったりするのかな
今デパートやセレクトショップで服買うのってファッションが趣味の人かそれなりに高収入の人かってイメージなんだけど
昭和の頃ってそもそも服って安クソダサいか高いかの2択しかなかったから庶民でもよそ行きはデパートで買ってたの凄いよな
親に聞いたらその頃は安くて冬コートは5万円くらいスカートは2万くらいだったらしい
とはいえデパートブランドも今は服が全然売れないからすごい安くなってるんだけどね…
23区あたりの未だに高いやつは庶民は定価ではもう買えないよ
ニット2万を普段遣いするような身分になりたかったな 夏になるとスッパイマンが美味しくてたまらないな
食べすぎは塩分のとりすぎでいけないとわかりつつも止まらい スッパイマンはたしかバリバリ人工甘味料だったよな
人工甘味料うまいぜ!
と思いながら成分表見たら砂糖も使ってた
砂糖もうまい 母から譲られたコートが30年ものなのかっこいいな…
自分で買ったコートが25年ものなのを思い出したわ… ずっと実験を失敗してたのがただの勘違いが原因だったって判明して死にたい
どうにか隠蔽したい コンビニ店員とか飲食とか土木関係とか介護とかの仕事をきついとか給料安いとかで敬遠するのはまあ理解できる
でもそこで働いてる人をバカにするのは全く理解できない
その恩恵に預かってるくせして何で見下せるの?まったく分からん…
もしかして奴隷か何かと勘違いしていらっしゃる? 見た目が大人っぽいだけで中身そうでもないぞAとかBって 一番涼しいと思った場所に保管しておいたチョコ菓子のチョコが溶けてる
調べたら28℃以上で溶けると知って愕然とした
めっちゃ涼しいと思ったのにここで28℃以上なの? 後ろめたいことがなければドバイになんて逃げないよな
命狙われるのが怖くてもドバイに居たら安全な訳ではないだろうに
後先考えて無さそうだからどっかで綻び出てくるんじゃないかな
正直言うと出て来てほしい 梅雨の戻りって本当にあるんだな
干ばつよりはマシかもしれないけど野菜が育つ時期だから長引くとそれはそれでマズいよね
mazuで打ち込んだ変換候補の上位がマヅってChrome日本語バカじゃね
素直に変換しろよ セリフ一切ない地の文でやってる内容淡々と説明してるだけのエロって微妙だな
喋らないからキャラに萌えるとかもできないしシチュだけで満足できるタイプじゃない
地の文でも説明だけでキャラの反応の描写も一切ないのが物足りない
あと単純に喘ぎ声ある方がいいわ
イラストありのノベルゲーならまた違うのかな だめだ一回り大きいサイズでもブラトップのアンダーの締め付けが苦しい
まとめ買いしなくてよかった 同じメンツの会話でも編集できる映像だけ見るのと生のイベント見るのとで印象が違うっていうのはまさに編集で印象操作はやろうと思えばできるという証左なんだろうな
てか配信限定だしわりとゆるくやってるんだろうと思ってたらなんかしら編集意図はあったんだというのが 同性愛サロンに推しのスレ立ってて草
確かに公式アカのリプ欄にたまに組合の方出没してる
てか推し本スレ1ヶ月半ほどで消費できるくらい今の5でも勢いあるのか
中身見ないけど あー明日宵山か
天気悪いっぽいけど混んでるかなぁ
めんどくさ 熱が下がって喜んだら、喉の痛み→咳→咳のしすぎによる嘔吐→鼻の片方が塞がって苦しすぎる
つらい 韓国の縦スクロール漫画ってキャラが普通に自己中で読んでて何も楽しくないというか妙に薄っぺらい感じすんの何なんだろ
あと縦スクロール漫画界隈でなんかテンプレがあるのかってくらい絵の雰囲気が似てる
韓国って絵上手い人多いイメージあるけどみんなのっぺりリアル寄りで漫画的な上手さじゃないんだよなあ 現実逃避のために昔好きだったまとめサイト読んでる
今も更新していて管理人すごい
気づいたら1325ページまでめくっていた
開いた記事はもっと少ないし、読んでも1〜20レスくらいだがたまに笑えるので気が紛れる パワーオートメートで試しに明日の天気をチャットするの作ってみたけどMSの天気って当てにならねえし
ウェザーニュースのリンクを貼る方がマシ とある作品について語り合う場がたぬきのスレしかないからそこ見てるんだけど
主にアク禁される人たちがすごい不思議
皆荒してやろうってわけじゃなく純粋に作品について語りたいからレスしてるって感じの人らだから尚更
改行の有無句読点つけなきゃいけない場所つけちゃダメな場所
直近20レスぐらい見ればわかるじゃん 結構生々しく設定されてる部分もあるけど人間と宇宙人の人間寄りハイブリッドキャラにそんなリアル過食嘔吐メンヘラの基準適用されても困るぜ 初めてチョコモナカジャンボ食べた
おいしいけどちょっと多いな…
三分の一食べたくらいでまだこんなにある…ってなった 人の訃報に「誰?」ってコメントする人間が本当に本当に不愉快
お前の知らない人が死んだんならほっとけばいいものを、何でわざわざ悲しんでる人たちの中に突っ込んできてこいつだれぇー?ぼくしらなぁーいって言いにくるんだよ
頭いかれてんのかな 結婚報告みたいなお祝いコメントにも沸くしそういう奴も理解不能だけど訃報へのそれの不快さ気持ち悪さは比べるべくもない
本当に人として無理 二次のざまぁって読んでて苦しくなってくるな
原作読んでた時にはキャラにヘイトも感じるのもあったけどヘイトたまりすぎると原作時点でだいたい挫折する
読み続けて二次まで読みたくなるのは原作のインガオホーでカタルシスが(自分としては)十分釣り合ってて
さらに萌えたいって時なのかも
だいたい現実逃避に読んでるからなあ二次までしんどくなりたくない
それとほとんどの作品でモブ視点での世界の変化なんかはすごく読みたくなる
主人公たちが知ることのないモブの生活や人生が変わったりするのが好きだ 推しのこと実はそんなに性格良くないって言うけど昔の映像見た上でそうは思わん
今の万人向け用に去勢されてるキャラやってるのと昔の素っぽいのとギャップあるだけでは
本当に性格塩だったらわりと自業自得で周囲から孤立してる人なんて庇わんわ 1
ポン太もムーコも可愛い
はー可愛い
飼い主もかわいい
2
うちの柴っぽい雑種はポン太の性格に近いな
猫みたいな奴だわあいつ
飼い主はまあアレだ
3
この人の犬の絵ピカチュウと狐のキメラみたいになっとるが バイク乗り始めたんだけど足首と腰が痛すぎる
なんかコツが掴めてないんだろうな
慣れてる人は私みたいに停めてるとこから乗れる位置まで押したりせずにいきなり乗ってグーンと鋭角に曲がるもんな
まだあんなに鋭角に曲がれないから押して動かしてそんで腰と足首が痛い 今の朝ドラ糞過ぎない?
どういう人達が作ってんだろうな いつも使ってる味噌を買ったと思ったのに味噌汁の味が違うから多分違うやつだこれ
あれ?このパッケージじゃなかったっけ?
特にこだわりはないからこれでいいか
あんまり冒険しないから最初に試しで買ったやつをずっと買いがち 昔の服は品質を落とすとかが無かったからか品質は良いんだよね
それに洗濯さえちゃんとしていたら古い服でもピシッとしてて
デザインによるけど古さも感じなかったりする
けど今の服であっても扱いが適当だと凄い古着臭いのがある
ブランド品のコートで気に入ったから購入したら襟ぐりがうっすら黄色くて臭いのに当たった事があった
あまり着てない新品同様ってうたっててそれだからクリーニングやお手入れは本当に大事
いくら古着でも万越えで黄ばみと悪臭は返品の理由になるわ 普通好きな人と遺伝子レベルで繋がった子設けたら嬉しいんじゃないんけ
世界にたった一人の自分たちだけの子やぞ
私は血にはこだわりないけどさ
うちの親あたまおかしい BLとか関係なしに同性婚認めても良いじゃん派だったんだけど
海外でゲイカップルが代理出産で子供注文して一人だけ欲しかったのに二人も要らない減らせとか注文したのは男だ女じゃないとかケチつけまくってるの見て
日本で同性婚許可されたら爆速で代理出産制度の整備されて女は男のために金でもしくは無償で産む機械にされるんだろうなって考えを改めた
そこ繋げないなら良いけど絶対繋げるでしょ
ゲイカップルが代理出産で注文してただ待てば子供手に入るのとレズビアンカップルが精子買って産むのとは話が違うよ
今の代理出産も養子じゃいかんのか? 夕方に一時雨が降るのが「夕立」と言われて風情ある〜って感じだったのっていつ頃までだっけ
ゲリラ豪雨になっちゃったのってここ数年?
でも今年朝晩はまだそんなに暑くないよね
ていうか日中も湿度はヤバいけど気温的に猛暑!!!って感じは全然ない
これがどこぞの噴火の影響なのかな?
とか言ってたら猛暑!!!がくるんだよね知ってる知ってる 気温あんま高くないけどちょっと蒸し暑い
扇風機つけると寒い そのうち梅雨って言葉もなくなって雨季みたいなのに置き換えられそう
天気予報でも台風何号じゃなくハリケーン何々みたいになってるし
日本の風情がなくなってくのはしょうがないのかな スレでぶっ叩かれてたから気になって買ってしまったぜ
読むの楽しみ 転生BLかと思いきゃ前世は女?
そんなものに用はない 「国葬ボイコット」って言ってる人って何をどうボイコットするんだ? A信者VS B信者って構図で捉えられてるところがまずえっ?って感じなんだよ
当てつけのようにA信者うざいレスの真下にB信者うざいって書くあたりマジにしてる奴いるみたいだけど
Bって最初からそんなに完璧キャラじゃないよねってずっと言ってるのって自分の観測範囲では別にどっちの信者でもないからなあ
AとB以外のキャラオタとか推しを作らず楽しんでる人はわりとおとなしいからこんな勘違いされんのかな ピラミッドを作らされるエジプトの民みたいな気分です 今日大雨で道に川が出来ちゃっててよく見たらその中でひっくり返った蝉が溺れて足をじたばたさせてたので救出、雨がかからなそうな木に掴まらせてあげようとしたら先客がいて大雨の中飛んでいってしまった…先客に悪いことしたなあ 友達の子供がいつ会ってもとてもいい子で感心する
一通りの礼儀作法はしっかりしてるけど子供らしい無邪気さもあってとにかくよく笑う
なによりメンタルがすごく安定してるのがよくわかる
旦那の方も学生時代からの友達だけど浮気とかするタイプじゃない子煩悩
そして高学歴&家が富裕層でお金の心配もなく夫婦仲も義両親との仲も良くて
友達も頭がよくて好奇心旺盛でコミュ力の塊で子供のためにも自分にも楽しいことをいろいろ見つけて毎日楽しそう
親が仲良くて頭良くて経済的になんの不安もないって本当に子供にとって最高の環境だなあってしみじみ思う
日本中の子供がみんなあんなふうに幸せになれればいいのになあ
捻くれた人はそういう夫婦こそ裏が…とか言うんだろうけど二人ともメンタルも強いし
知り合いも身内もたくさんいるからなにか問題があってもちゃんと解決してるんだよね ネットの無料カード占い時々気楽にやるんだけど
どうせ無理だでも挑戦ぐらいしてみるかいやでも無理だしという気持ちが9割、進む方向も分からず不安しかない悩みについてかなり真剣に占ってみたら(といってもボタン押すだけだけど)
挑戦しろ、成功する、正しい判断が下されるって結果が出たものの
すっかり不安で凝り固まって疑心暗鬼になってたからキャッシュ消したり色んなサイトでやってみたり
引くカードは違えどどの解釈も上記に同じでこりゃもうやるしかないかと腹を括って臨んだら
果たして今日、最良の結果が現実となった
危ない、占い信者になってしまいそう
でも嬉しい、ほんとにありがとう、がんばります 地味に順番抜かされてムカついたけど抜かした奴がキモいおっさんだったから何も言えなかった
というか前の人も何でその前からの流れとは違うところに立ってんだよ
どっちもキモいおっさんだったからやっぱりキモいおっさんは頭おかしいわ 絵本可愛かったなあ
お兄ちゃんいっぱい妹ひとりの寄宿舎生活
…あれ、それなんてえろげ?
その場合、妹いっぱいお兄ちゃんひとりか?
いやそれじゃシスプリだわw 台風の名前は米国が勝手に欧米風につけてたのをアジアの名前にしようって決めたから
むしろここ最近のほうが情緒を取り戻してるんだよな chmate便利なんだけどここのところ頻繁にBAN食らうんだよなあ
すっごいしょうもない書き込みで喰らうと恥ずかしい 家が燃えている
と読んでしまって主人公おいそんな夕焼け眺めるみたいにのんびりしてる場合か現実逃避か?と思ったら
空が燃えている
だった
そらのんびり眺めもしますわな 最近ファミレスで見る猫型配膳ロボットさあ…
耳はあるのに何故かしっぽがないんよ
ちょろっと背中部分にしっぽの絵を描いておけば良かったのに
何故しっぽだけは割愛してしまったんだ 同人アパートは架空だけど大阪に女性の同人作家がやたら住んでるマンションがあるって噂は聞いたことがある 税金勿体ないので統一教会葬にしなよ
善男善女のケツの毛までむしった金で豪華な葬式出して貰いな おかしいのはわかってるのに言い返せなかった時って引きずるなぁ
レスバ負けたってことっすか?あんなゴミに… 尼でお試し履きして迷った挙句
MERRELLのジャングルモックと真っ白のスタンスミスを買ったけど
はい雨でジャングルモックの出番しかない
夏になっちゃったからにはもう…ネ…
卸したての白いスニーカー!!
と思ってたのに全然履けない〜
30年くらい前?の30℃超えない普通の夏来いよ!! 朝銅鑼どうしようもない出来なのはそうなんだけど
なんか気持ち悪い蔑称使って叩いてるツイートは引く
特にたぶんハッシュタグとかから最近そういう文化に触れたんだろうネット慣れしてなさそうな中年がその手のこと言ってるの見ると
悪いインターネットに染まってしまったなあ…と言う目で見てしまう みんなクソ脚本の被害者なんだよ!って思えば少なくとも心の平穏は得られそうだけど
そうはせずにアンチの読解力がだの他キャラ信者がだの言う茨の道方面に進むのが不思議
意地張ってないでこっちで仲良く傷を舐め合おうよー
なまじ人気キャラ扱いされてただけに過去の栄光が忘れられないんだろうか 私の税金を葬式に使うのやめてほしい与党何様
クラファンで金集めなよー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています