山上徹也に萌えるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>31
たまに雑誌やテレビに出てる徹也が懐いてたらしい幹部の人のつもりだった
あの兄が包丁持って殺しにいったって人 その辺の話ちょっと本当にお耽美なんだよね
愛憎入り混じりすぎ
徹也が若い頃から手懐けられてたってやっぱこう… 父親への愛情にも飢えてるから年上の人にも着いていっちゃうんだろうな >>39
あら、こっちもイケメンw徹也を巡って三角関係勃発やね 山上は無期懲役刑で間違いない
世間では無期懲役だと、15年程度で仮釈放されると思われてる
しかしこれは全くの都市伝説だとのこと。
実際には確実に30年以上は仮釈放は無い。
平均で仮釈放までは35年
と言うのが現実との事です。
https://wakailaw.com/keiji/5513
ということは、山上が仮釈放されるのは
76歳です(爆笑) ざまーみろwww >>41
なにその話知らない
自殺した兄が生前そんなことしてたの?
そしてテツヤも一時期は手名付けられそうなことがあったの?
ひゃだもうお耽美BL化待ったなしじゃないの 文春の記事で読めるよ
東京バビロンのセイシロウとスバルみたいだよね ハリウッド映画でアクションものにしたてるか
フランス映画で退廃的に仕立てるか
日本映画で家族崩壊のじめじめに仕立てるか
どんな風にでも料理できそうね >>47
有料の記事だったからとりあえずググって出てきた情報をつないだわ
テツヤ…泣けるわ…
あんた男や…ようやった… >>48
ハリウッド映画だとお国柄ゆえ銃入手の過程がすっ飛ばされそうだけど
兄弟の絆は情熱的に描いてくれそうで想像するだけで萌えるし燃えるわ サンクチュ×徹也だったら銃フェラは欠かせない
口の中ガコガコ掻き回して血液混じりの唾液を犬みたいに垂れ流させてプライド傷つけたいし血液とは違う洗練された鉄の味覚えさせたい
その後帰り道で買った野菜ジュースが沁みて苦い顔をする徹也 こんなのテツヤに事情聴取してたら泣いてまうわ>>50 ジューシー言いながら野菜ジュース飲む安倍と徹也のレスがまだ出てないとは 安倍と徹也の運命とも呼べる関係性強すぎるよね
産まれた時から国の頂点に立つことが義務付けられていた男と、産まれは上級でありながら理不尽な理由で最底辺に堕とされた男
この二人が『カルト』の一点で交錯するんだ… ≻生まれたときから国の頂点に立つことを
知的ボーダーながら の一文を頭に入れてほしいわw
あと徹也家は上流ってほどじゃない、中流階級だよ
(開業医、弁護士などが中流階級です)
たかい知力と才能を有しながら で続けるのはどうかな? >>54
(自称)大腸炎なのに暴飲暴食で
ギトギトのものを喰いまくる安倍と
野菜ジュースを飲むてつや
(自称)身体が弱くて体育の授業すらまともに受けない安倍と
自衛隊でハートマン軍曹に絞られるてつや 家付き娘が亭主虐待しまくって離れに寝かせて放置する
安倍洋子も描いてほしいわ
若い人は知らないかもしれんけど
当時安倍父は肝臓壊して晩年は家で寝たきりだった
離れに一人切りで寝かせて放置してる、って当時から有名だった 安倍ちゃんと徹也の人生の対比とクロスがすごくドラマチックだよね
安倍ちゃんがもっと若くてイケメンだったらカプ萌えしたんだが >>52のサンクチュ教祖も安倍に顔似てるから、徹也は殺意MAXで睨み付けてそう >>56
なんの定義か知らないけど
一般的に人様の感覚では旧帝大だらけ親族や弁護士や医者は上流だよ
安倍はスペアの次男だから生まれながらにトップとは違うかもしれないけどね
長男が大人になって政界はノーサンキューになった >>59
数世紀後に歴史上の人物として謎美化されてイケオジ×イケメン愛憎CP化する未来が見える… >>56
なんか無駄に悪意に満ちた文章であなたの提案には全然萌えない
元のシンプルなレスの方が断然いい 安倍は生まれながらに韓黒勢と密接で生まれて統一と共に発展
徹也は母親が統一と関わったことから安倍界隈の勢力と関わることになった
底辺に落とされ家庭壊され落ちに落ちたところで原点に向かった徹也
超法規的に何もおかしくないね、普通の人そんなところにか辿り着けない アベ徹を完全理解するには第二次世界大戦まで遡って歴史勉強しなきゃいけないのが凄まじいスケールなのよ
神話的な要素入れると前九年の役だっけ?あそこまで遡らなきゃw
もうすごすぎ 数世紀後に生まれ変わりネタとかで歴史物の創作とか書かれてそう >>66
ごめん前九年の役ぐぐってみたけど
ここに出てくる安倍は安倍と関係ないだろうし
何が関係あるの?w >>68
以下オカルトな話だからネタ半分に
でも色々重なっててオカルト含めて神がかりだから事件後盛り上がったネタ
事件があった大和西大寺駅の近くに"山上"八幡神社がある
山上八幡神社は秀吉が"朝鮮"出兵のときにお参りだか奉納だかした神社で、
八幡だから弓矢(強引に解釈すると飛び道具→"銃弾")の神様なんだって
で、山上八幡神社に奉納されてる絵巻に"前九年の役"の絵がある
前九年の役で討伐された朝敵"安倍"一族は先祖だと、安倍晋三か安倍晋太郎かが話したことがあるんだって
ただこの話は安部家の持ちネタ的な?実際に血縁関係があるのかは証明できない多分ウソでただの笑い話だったよう 令和最大の英雄であり神(弓矢八幡)の化身
安倍晋三射殺現場のすぐ横に天皇の化身である山上神が祀られている神社がある事が判明。これもう奇跡だろ…★2
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659066987/
山上八幡神とは
日本で信仰される神で、清和源氏、桓武平氏など全国の武家から武運の神(武神)「弓矢八幡」として崇敬を集めた。
誉田別命(ほんだわけのみこと)とも呼ばれ、応神天皇と同一とされる。また早くから神仏習合がなり、八幡大菩薩(はちまんだいぼさつ)と称され、神社内に神宮寺が作られた。
https://pbs.twimg.com/media/FXwipFPakAApCmT?format=jpg&name=large
中国ネット「山上徹也、お前には14億人の味方がいるぞ。」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657967547/
【聖地誕生】安倍元首相暗殺現場から徒歩10分の「山上八幡神社」が話題に
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659475942/ ごめん801板向けじゃないんだけど
大正時代のファンタジー設定のエロ漫画に出てくる、主人公に想いを寄せる従兄弟の病んでる系キャラがちょっと似てる
事件当時の過去スレを専ブラ使えないからスマホのブラウザで読むんだけど、エロ漫画広告で出てきて思わず無料試し読みしてしまた
そんなに似てないけど、見た目が頭ドフサ黒々モッサリ系でたまに似てるシーンある
でも似てると思ってるの私だけかもしんないw >>70
この絵ほんとに好き
日本人も誰か英雄の絵を書いてくれればいいのに… 宣伝乙って感じだがピクブラにはスレもあるなめちゃくちゃ萌えるけど表立って萌え語りしにくい人だよほんと 統一信者がネットで集団工作活動してるのがほぼ確定である以上
表だって萌え語りすると奴らに粘着されるリスクがガチであるからなあ まあ、当然ナマモノだからそもそも表だって萌え語りしちゃダメだけどw 宣伝しといてあれだけどピクブラやったことなくて、スレ立てて会話できるような空間なんだ
ここより良いジャマイカ
今週中にアカウント作って参加するぜ 壺の教義では同性愛はご法度だから
同サロや801やピクブラは結界張られてるようなもんじゃない?
見るだけでサタンに犯されるのと同じようなものではw ナマは独自の文化あるしニワカな壺が凸ろうとしてもまずスレや作品に辿り着けないんじゃなかろうか >>74
原作軸、といったらおかしいけどリアル軸で? 奈良警察がイケメンが多いのか
奈良にイケメンが多いのか
尊い画像沢山あるよね バレンタインにはチョコレート
クリスマスにはクリスマスプレゼント
お正月にはお年玉だね >>85
鑑定留置の期間は11月29日までだから期間が延長しない限りはそこまでいないよ 裁判で結審しないと刑務所にはいかなくない?どーなんだろ やっぱりぐぐると未決囚と死刑囚が拘置所
結審後の有期無期刑の受刑者が刑務所
なので精神鑑定終わってもこのぶんだとかなりの年数拘置所ね 山上くん本当にカッコいいよね。顔もスタイルも中身も。こんなカッコいい人見たことないよ
ほんと好きになり過ぎちゃってヤバい 本人にネットのおっさん達が萌えてるのも好き
ポーンと何十万円も差し入れして「早く出所してこい徹也」とか言ってる暑苦しい愛が好きw
本当罪な男 >>47
久々に思い出して、昔途中だったからよんでみたらこれやっぱり未完だよね?
なぜみんなしてCLAMPのこの一連の先送りシリーズをありがたがっているのかわからん 東京バビロンは完結しててXが未完だけどセイシロウとスバルの決着は着いてるんじゃなかった?記憶曖昧だけど
キャラクターの関係性が酷似してて分かりやすいから例に挙げちゃった バビロン7巻までだと
昴の代わりに北都が殺されて
昴が「星史郎さんは僕が殺します」って誓ってるところまでだよ
「昴に殺人みられたから殺す」が、見てない北都が身代わりで死んで済むの??とか疑問も残るし
まあスレチなんですけどね
X終わってなくて有名だしこの先延ばし戦術きたねぇ(笑) もう何十年前だから忘れてた補足ありがとう
Xでは続きが描かれてて、セイシロウとスバル両方死ぬ、スバルがセイシロウ殺すけどその後廃人のシナリオがあったはず(旧アニメと新アニメだったかな
徹也と小野の因縁の行方も気になる
現実的には徹也が出てくる前に小野老衰死かな
スレチすまそ 2ルートあるの作家としてどうなんでしょうねーっていう
スレチですけどねスマソ 作品上げるにしても新しくアカウント作ってからが無難かな現行垢で上げてフォロワーの壺信者がリムってきたら草 >>96
小野は母親の代理人になってるらしいから、裁判の時とか顔合わせるかもよ なぜ母は兄のためオレを生贄にするのか
みたいなツイートがあったけど
教団に性的に生け贄にされてた妄想してみる
お兄さんに憑いてる悪霊を祓うには徹也君が必要…とかなんとか母が唆されて徹也を差し出してしまう
徹也はそれでカーチャンの気がすむなら…と我慢してたが
それを知った兄が包丁持って幹部突撃 お父さん亡くなってから4歳の徹也が兄妹の父親替わりとか、現実が想像を超えた状況 少年時代の徹也はまさに平成の竈門炭治郎ってどっかで言われてたがほんとそれなのよ 鬼滅わからんけどわかる気がする
でも設定盛りすぎのような二次元キャラを凌駕してくる男 今日妄想してたのはモブ×徹也
ご都合状況でモブ徹一緒に雨に濡れて
透けるシャツと寒がりながらもモブに手持ちのタオルを使わせてくれる徹也を
モブが思わず近場のラブホにあったまるだけだからって行って連れ込む話 >>75
すまんこれ見つけられないからヒントください(土下座) >>108
あースレ削除したのかな?自己解決、スマソ >>90
俺に助けを求める父を拒むって
なにがあったんだろう?
4歳の子に何を求めたのだろう? っておもわんか?
母さんと離婚したら父さんについてきてくれるか?
以外考えられないんだけど ttps://pictbland.net/threads/detail/9667
スレあるよ >>111
直で晒すのは良くないのでは
このスレ同人あまり詳しくない人も見てるし >>110
それに近い何かだろうなぁ…
ここでYesと答えていたら徹也は救われても日本の未来は違っていたのかもしれない
悲しすぎる >>104
現内閣がもう十二鬼月にしか見えなくなってしまった >>110
その直後自殺って
幼児がそんなシーンも覚えてて
どれだけキツいんやと読んだ時鬱になった どこかで「俺のこと好きか?」とか呼びかけにおいでみたいにされて
行けなかった的な文を読んだ気がする >>110
徹也はお父さんと来るか?そうかいやか とか言われたのかな?
悲しい >>116
ん?徹也が相手に呼びかけた?
相手が徹也に呼びかけたどっち? モブこんな人たち「アベガー」
徹也「…あんな左翼どもに貴方の意図なんて分かる筈が無いんですよ」
安倍「私の意図がわかる筈も無い、ね」
安倍(…意味のない感傷だよ)
徹也「?」
うーんこれは安倍ちゃん裏切り発覚からの銃殺エンド マスコミが必死に交流関係探ってるだろうに
学生時代より後の交流関係全然出てこないのに
3回奢られた人すごすぎる気がしてきた >>125
山上擁護派がかなりいるから
悪い思い出しかない人は話しにくいだろうね >>125
学生時代は名簿であたれるけど
それ以降は申出以外難しいんでは >>125
たしかに
徹也なりにお気に入りの人だったのかな
妄想捗る >>125
>3回奢られた人すごすぎる気がしてきた
それもコテツの方から誘って飲みに行ったのすごい 何て言って誘ったか気になるね
つか普段の口調が気になる
関西弁だしイメージ沸かない 喋り方っていうか派遣先でモメた時の「俺の言ったこと信じられへんのか」が萌えた >>131
信じられへんのかって浮気でも疑われてるみたい
ああ信じられないねって押し倒されるまでがセットだよねw
>>132
かわいい
ボソボソ喋りそう 徹也に3回誘われた後輩くん
年下で若い茶髪の陽キャだと勝手に思っておく
徹也に「いっぱい食べ、若いんやから」とか言われちゃって チャラいと真剣な話し出来ないからw
誠実朗らか系とかいたのかも >>132
>>134
あーいいすごくいい
自分はほとんど食べずに飲んでほろ酔いの徹也を送り狼してほしい >>132
細かいけど短くオゴるわって言い切るのイイネ!
ぶっきらぼうそうな物言いに萌える… 徹也は端的で負担かけないの淀みなさそうでイイ!
後輩 いいっすね行きます!
徹也 ゆうてトリキやで 山上語録で「俺が(したこと)信じられへんのか」はマストすぎるな
なんて素晴らしい言い回しなんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています