山上徹也に萌えるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
安倍のことは別に信じてたってこともないのでは?
でも父親を早くになくして、兄もなくして
母親は頼りにならないし
どこかで父親代わりを探してたところはあるのかもね 父性に飢えてるのかわいそうだけど萌える
早く出所して甘えさせてくれる包容力のある陽気な名無しさんのところへお行き… >>443
父性も母性も本当の愛を知らないからね…
伯父に裏切りというか大きな失望を感じたとしたら
やはり自殺後に喜んで希望だった祖母宅同居反古の事では
伯父も手紙で言うという…よっぽど直接言い難い事な分
ショックが大きいの分かってたからだものね >>444
にいちゃんは大病だしね
自分が実質長男的に家を支えないとって
真面目な徹也は意識的にも無意識に思い詰めてたかも 自分が父性を知らないのに、幼いながら擬似父親になっちゃったんだなぁ… ttps://toyokeizai.net/articles/-/616833
伯父さんが語る徹也の生い立ちをまとめた決定版みたいな記事だ
改めて映画の主人公のような人生で悲しくなる 自分のせいで父親自殺したって小さい時は本当に思ってたかもしれないし
子供が兄妹に申し訳ないって徹也なら思ってたんでは
想像したらキツ過ぎて鬱なる この世に統一教会が存在しない世界だったとしても
徹也の父の自殺、兄の小児がん、母のメンタル崩壊+就職氷河期は少なくとも起こってただろうなと思うと
なんとも言えなくなる
統一教会が無かったとしても十分すぎるくらいハードな人生だよ 伯父のインタビュー読んだ後に気が引けるけど
>>433
攻略制限ありの裏の隠しかな?
表の隠しは伯父様
メインは>>38-39の若警察官、紀藤ちゃん、エイト
坊主と奥の濱家似がFDで追加攻略
https://i.imgur.com/P9vZI2i.jpg ただまぁオカマスレに紛れ込んで女バレて怒られた事がある人は
ここで存分に徹也単品萌えしてほしい 徹也42歳の誕生日おめでとう
本人的には最悪な人生だったとしても一日本国民として生まれてきてくれてありがとうと言いたいです 徹也おめでとう
あなた以上の人物をこれから先、見つけられる気がしなくて困ってます
早くシャバに帰ってきてね >>454
無理だろう
女スレだけで暴れまわるアホ集団がいるから というか住み分け出来ていたのに全部覗いて全部で同じコメント書いてる人だらけ 腐女子の妄想と
姐さんたちの妄想はちょっと質が違うから
どっちも楽しめていいわ 今日は月光聞きながらアサヒスーパードライ飲みます
ほんと鬼束ちひろの歌の世界観そのままみたいな人だ 徹也おめでとう。
君のやったことはどこまで意図的かわからないけど確実に世界を変えてるよ。ありがとうね。あなただけ不自由感じて生活してるのが不憫だけど応援してるよ。 今日は徹也の誕生日
柿の葉寿司をつまみながら
大和の地酒、出世男で
昼間から飲んだくれるの 昔てつやが女について話した「それなりに功なり名を遂げた人間(無論モテる)」はもっと考察されるべき問題だと思うわ! 書き方からして身近な(だった)人な気がする
そんなアルファオスな知り合いに「女は所詮自分のことしか考えてない」と言われて当時ピンと来なかったてつや可愛いなと 徹也も大概アルファなのに纏う気配がオメガすぎるの罪 どう考えてもアルファなスペックしてるのに統一のせいで自己認識が歪められてオメガみたいなオーラ纏ってるの801的には美味しすぎる 地味で大人しいクラスメイトが眼鏡をはずしたら美少女だったみたいな感じあるよね
当日と移送時で印象違ってびっくりした 日本最強の男なのに、男女問わず、カタギシノギ問わず、「守ってあげたい」と思わせしまうのヤバイって オメガバ徹也天才すぎ
教団の中でオメガとして生きてきたけど事件後からアルファに目覚める展開がいい
最終的に3回奢られ男と番ってほしい >>473
それ
とんでもない下克上果たしてるのに
あの儚さと憂い きとう先生・エイト・ヨシフ
小野・他壺の黒い方々
安倍・他政界の黒い方々
徹也にとってのメシアもサタンもアルファばかりの世界の中で求められて
それでも徹也が最後に番に選ぶのは3回奢られ男… 昨日の深酒で寝坊したアタシ
台所に行くと「おかいさんできてるで」と、どフサ頭
奈良漬を添えた茶粥を食べ終わると
「これでも食べとき」と干し柿を出してくれる気が利くコテツ こんな生い立ちで男らしいテツヤを
飲んだくれのオカマの都合のいい世話役の妄想なんて失礼でしょうよ…
自分が相手を幸せにする妄想ならまだわかるけどさ 3回奢られ男はその後一切インタビュー出ないね。小野はしつこく出るのにw
深い付き合いはなかっただろうけど徹也のこと好きでいてくれたらいいな。
自分のこと滅多に話さない徹也に統一のことしゃべらせるなんてさすが。 これからは年末は忠臣蔵 七夕の時期には徹也事変の物語が毎年作られるんだろうな
そのうち徹也は時をかけるタイムリーパーだった⁈とか登場人物全員美少女とかになり、一周まわって史実に忠実に作ろうとかなる
今より罪悪感少なく萌えれるであろう後世の腐女子が羨ましいような、リアルタイムでこの怒涛の展開を目撃できてよかったような 服毒自○の意識的後遺症でザーメン無理矢理飲まされたら秒で嘔吐して震えが止まらなくなる徹也可愛いよ
モブに襲撃されても難なく返り討ちにして自力で警察呼びそうだけど 元海自だし普通にステゴロさせても強そうだよね隙がない
でも肝座ってるし色々絶望済みだから喧嘩売られても無反応なのかな
それも美味しい マグロ不感症徹也に効率の悪い責め方延々としたら自分から乗っかって動いてくれそう 今日から差し入れ届くなか、いつに増して大量の差し入れに呆然してるかなコテツ。 >>486
良い〜
へたくそな責め方を鼻で笑ってほしい 冷笑系なのに体は軽い徹也
なんすかこの細腰っつって鷲掴みされるんでしょ >>489
あ〜最高
下から突き上げられて泣いてしまえ… 不謹慎だけど、徹也が泣いてるところ想像するとたまらない
今にも泣きそうに見える画像が多いから想像しやすいの >>492
わかる
映画見てウルっときてるとこも、号泣してるとこも想像できるね 厳しい取り調べの中、優しく声を掛けてくれる取調官の言葉に涙。
なんて場面があるといいのに。しばらく人前で泣いてないでしょ?コテツよ。 カツ丼食うか?って言ってあげたいね
徹也は何が好きなんだろ?細いし食に関心なさそう。
固形物食べてるとこすら想像つかない
もぐもぐ徹也見たいよ 安酒VAT69を飲むアタシの隣で難しそうな顔をして資本論を読む徹也
アタシが「これすごいやろ、見てみ」とマルクスの家系図を渡すと絶句するコテツ
資源ゴミの日に著書を全て捨ててしまうのであった >>496
車の中で昼飯なに食べてたんだろね
コンビニ弁当より弁当屋で買ってそう sageような!
優しい取調官に泣きそうになる徹也もいいし
徹也があまりにおとなしく素直に応じるから戸惑う取調官もいい 学生時代あんなに真面目そうなてっちゃんが一体いつどこでタバコを覚えたのか?
年上の彼氏がいたんじゃないのかね?ん? 自衛隊では…
タバコ酒はそこで覚えさせられたと思う >>326
徹也の ♪ もてない男が好きなら 俺も考えなおすぜ に痺れるの
痺れるじゃなく、「吹き出す」でしょ
インセル卒業したばかりの生意気コテツに、ね リーゼントのちょっとかっこいい先輩にあこがれて応援団やっちゃう徹也だから、海自先輩のくわえタバコにぐっときたのかも。
お酒も先輩に追いつけとばかりに頑張って飲むコテツ。
そのうち真に強くなっちゃう。 カルト被害者、自称インセル、大物政治家殺害被疑者・・・
なんだけど、徹也のイメージはai no corridaなのよぉ
ま、曲書いたチャズも頼んで出来上がった歌詞には当初不本意だったというから
許してね、徹也 徹也とは関係ないけどどこに書けばいいか分からないからここに書くね
最近ミヤネ屋で宮根とエイトのイチャイチャがすごいの
宮根がもうエイトにベタ惚れで 徹也新情報出なくなって寂しいね
一時は腕立て伏せしてるとか事件前ジュース買ったとか一挙手一投足が見出しになってたのに
日本のために一命を賭し、もう我々下々の者は姿を見ることすら許されないってもう巫女かな? 3回奢られ男にもう一度インタビューしてほしい
頼むよ文春
リクエスト送ってみようかな 何食べてたのか飲むのか酒は強いのか弱いのか、それだけでも知りたい 山上に感情移入する人が増えたら危険とか言って情報出すなって事になったんだっけ? まず某女性国会議員が県警に圧かけた
その後てつやの弁護団が報道自粛要請した
(理由はなんだっけ…弁護しにくくなるから?) >>508
エイトが喋ってる時ぜったいに遮らないよね宮根氏w
かなり惚れこんでると見てる
宮根氏も元々はアナウンサーだからジャーナリズム魂が刺激されるんだろね
そんなエイトは今日もミヤネ屋でドSさ溢れ出ててかっこよかった
この感じでねちっこく徹也のことも追いかけてほしい 裁判にはこれまでのキャラ濃い関係者みんな出廷するのかな?逆転裁判みたいで胸が熱くなる
私的には伯父さんと小野の
光のおじさんvs闇のおじさんの頭脳対決に期待
でもオカンの証言とかも徹也その場で聞くのかなとか思うと辛くないか心配になる 24 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-rxz5)[] 2022/09/16(金) 12:56:18.38 ID:Y6Mu6Kjda
何が愛してる、だ
万個特有の薄っぺらい一時的な偽物の愛だろうが
俺の方が本気で山上愛しとるわ ノンケ×徹也は鼻で笑う徹也が見れそう
カマ×徹也は怯える徹也が見れそう >>523
すごくいい
熱烈なオカマさんに迫られて冷や汗流しながら青ざめて黙っちゃいそう
ノンケ相手にはやれやれ余裕系なのにいざ本気で体を求められたらやっぱり黙っちゃいそう 教団施設の壁撃った時に中の人達に捕まって暴力と性的な被害に遭ってボロ雑巾になる徹也… >>524
実力あるやれやれ系な徹也
崇拝ノンケには「お前にオレの事が分かる筈も無い」みたいなベタな事言いそう ボロ雑巾にされても縦割れアナルにされても乳首がぷっくり腫れてしまっても
魂が腐らないテツヤ〜 主演俳優のコメント
誰かがやるなら 自分がやりたかった
がなんかエロく見えてきたw
さすが徹也の演じられバージンを奪う男 Brasserie L'Oiseau Bleu
例の仏蘭西総菜屋
巡礼者の行程に入ってんのかな >>504
>>519
お前が出禁
いつまで呪文唱えてんだ >>534
自演やめろ
お前が界隈をぶっ壊してるんだよいい加減にしろクンカス!!! >>534
壺より迷惑なのがお前の存在なんですけど
マジで全てのスレで嫌われて迷惑かけて
どうして壺のせいにして開き直れんの?
知能境界線の人? >>534
お願いだから本当に本当に死んでくれませんか? 文面で知的水準と火病気質を露呈
わざわざ自己紹介するアホ エイトが滋賀出身ということを知ったんだけど、徹也がシャバに出て2人で喋るタイミングが出来たら普段標準語なのに徹也につられて関西弁が出てしまうエイトが見られるのかな 出所後落ち着いた別荘リビング書斎風団欒の対談で
2人の落ち着いたインテリジェンスな関西弁聞きたいな
かなり喜ばれるに違いない 徹也の喋るスピードはエイトくらい落ち着いてると想像してる
エイト氏って見た目胡散臭いけど喋ると育ち良いんだろうなって分かるね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています