山上徹也に萌えるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マグロ不感症徹也に効率の悪い責め方延々としたら自分から乗っかって動いてくれそう 今日から差し入れ届くなか、いつに増して大量の差し入れに呆然してるかなコテツ。 >>486
良い〜
へたくそな責め方を鼻で笑ってほしい 冷笑系なのに体は軽い徹也
なんすかこの細腰っつって鷲掴みされるんでしょ >>489
あ〜最高
下から突き上げられて泣いてしまえ… 不謹慎だけど、徹也が泣いてるところ想像するとたまらない
今にも泣きそうに見える画像が多いから想像しやすいの >>492
わかる
映画見てウルっときてるとこも、号泣してるとこも想像できるね 厳しい取り調べの中、優しく声を掛けてくれる取調官の言葉に涙。
なんて場面があるといいのに。しばらく人前で泣いてないでしょ?コテツよ。 カツ丼食うか?って言ってあげたいね
徹也は何が好きなんだろ?細いし食に関心なさそう。
固形物食べてるとこすら想像つかない
もぐもぐ徹也見たいよ 安酒VAT69を飲むアタシの隣で難しそうな顔をして資本論を読む徹也
アタシが「これすごいやろ、見てみ」とマルクスの家系図を渡すと絶句するコテツ
資源ゴミの日に著書を全て捨ててしまうのであった >>496
車の中で昼飯なに食べてたんだろね
コンビニ弁当より弁当屋で買ってそう sageような!
優しい取調官に泣きそうになる徹也もいいし
徹也があまりにおとなしく素直に応じるから戸惑う取調官もいい 学生時代あんなに真面目そうなてっちゃんが一体いつどこでタバコを覚えたのか?
年上の彼氏がいたんじゃないのかね?ん? 自衛隊では…
タバコ酒はそこで覚えさせられたと思う >>326
徹也の ♪ もてない男が好きなら 俺も考えなおすぜ に痺れるの
痺れるじゃなく、「吹き出す」でしょ
インセル卒業したばかりの生意気コテツに、ね リーゼントのちょっとかっこいい先輩にあこがれて応援団やっちゃう徹也だから、海自先輩のくわえタバコにぐっときたのかも。
お酒も先輩に追いつけとばかりに頑張って飲むコテツ。
そのうち真に強くなっちゃう。 カルト被害者、自称インセル、大物政治家殺害被疑者・・・
なんだけど、徹也のイメージはai no corridaなのよぉ
ま、曲書いたチャズも頼んで出来上がった歌詞には当初不本意だったというから
許してね、徹也 徹也とは関係ないけどどこに書けばいいか分からないからここに書くね
最近ミヤネ屋で宮根とエイトのイチャイチャがすごいの
宮根がもうエイトにベタ惚れで 徹也新情報出なくなって寂しいね
一時は腕立て伏せしてるとか事件前ジュース買ったとか一挙手一投足が見出しになってたのに
日本のために一命を賭し、もう我々下々の者は姿を見ることすら許されないってもう巫女かな? 3回奢られ男にもう一度インタビューしてほしい
頼むよ文春
リクエスト送ってみようかな 何食べてたのか飲むのか酒は強いのか弱いのか、それだけでも知りたい 山上に感情移入する人が増えたら危険とか言って情報出すなって事になったんだっけ? まず某女性国会議員が県警に圧かけた
その後てつやの弁護団が報道自粛要請した
(理由はなんだっけ…弁護しにくくなるから?) >>508
エイトが喋ってる時ぜったいに遮らないよね宮根氏w
かなり惚れこんでると見てる
宮根氏も元々はアナウンサーだからジャーナリズム魂が刺激されるんだろね
そんなエイトは今日もミヤネ屋でドSさ溢れ出ててかっこよかった
この感じでねちっこく徹也のことも追いかけてほしい 裁判にはこれまでのキャラ濃い関係者みんな出廷するのかな?逆転裁判みたいで胸が熱くなる
私的には伯父さんと小野の
光のおじさんvs闇のおじさんの頭脳対決に期待
でもオカンの証言とかも徹也その場で聞くのかなとか思うと辛くないか心配になる 24 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-rxz5)[] 2022/09/16(金) 12:56:18.38 ID:Y6Mu6Kjda
何が愛してる、だ
万個特有の薄っぺらい一時的な偽物の愛だろうが
俺の方が本気で山上愛しとるわ ノンケ×徹也は鼻で笑う徹也が見れそう
カマ×徹也は怯える徹也が見れそう >>523
すごくいい
熱烈なオカマさんに迫られて冷や汗流しながら青ざめて黙っちゃいそう
ノンケ相手にはやれやれ余裕系なのにいざ本気で体を求められたらやっぱり黙っちゃいそう 教団施設の壁撃った時に中の人達に捕まって暴力と性的な被害に遭ってボロ雑巾になる徹也… >>524
実力あるやれやれ系な徹也
崇拝ノンケには「お前にオレの事が分かる筈も無い」みたいなベタな事言いそう ボロ雑巾にされても縦割れアナルにされても乳首がぷっくり腫れてしまっても
魂が腐らないテツヤ〜 主演俳優のコメント
誰かがやるなら 自分がやりたかった
がなんかエロく見えてきたw
さすが徹也の演じられバージンを奪う男 Brasserie L'Oiseau Bleu
例の仏蘭西総菜屋
巡礼者の行程に入ってんのかな >>504
>>519
お前が出禁
いつまで呪文唱えてんだ >>534
自演やめろ
お前が界隈をぶっ壊してるんだよいい加減にしろクンカス!!! >>534
壺より迷惑なのがお前の存在なんですけど
マジで全てのスレで嫌われて迷惑かけて
どうして壺のせいにして開き直れんの?
知能境界線の人? >>534
お願いだから本当に本当に死んでくれませんか? 文面で知的水準と火病気質を露呈
わざわざ自己紹介するアホ エイトが滋賀出身ということを知ったんだけど、徹也がシャバに出て2人で喋るタイミングが出来たら普段標準語なのに徹也につられて関西弁が出てしまうエイトが見られるのかな 出所後落ち着いた別荘リビング書斎風団欒の対談で
2人の落ち着いたインテリジェンスな関西弁聞きたいな
かなり喜ばれるに違いない 徹也の喋るスピードはエイトくらい落ち着いてると想像してる
エイト氏って見た目胡散臭いけど喋ると育ち良いんだろうなって分かるね 頭もめちゃくちゃ良さそうだよねエイト
萩生田に脅迫されてる事をしれっとツイッターでバラして
身の安全の確保と萩生田に間接的打撃を与える方法さすが。
にしても萩生田のエイト脅しをエイトにこっそり流した人って取材側だと思うんだけど
つまりその人もエイトに惚れてんだな
徹也と魔性具合でいい勝負
腹の探り合いトークしてほしい 学歴は日大なんだけど喋りがしっかりしてるから日大って感じがしない エイトのwiki
滋賀県出身[4]。日本大学卒業[2]。日本大学経済学部入学後に上京、25歳頃まで音楽活動をしており、その後は不動産関連会社や児童館などに勤務した[4]。
児童館勤務のギャップよ 児童館職員エイト(28)×引っ込み思案のコテツ(5) 放課後の子どもたちの中で全く懐かない子がいる。おとなしいだけでは形容しがたい子、言うことなすことやたらシニカルなのだ。
○年後、こんな形であの子どもと再開するとは… >>549
かわいい〜
エイト「ご本読んであげるからおいで」
こてつ「いやや」
エイト「タイトルは自民党の統一教会汚染…
こてつ トコトコトコ(エイトの膝に座る) >>550
>>552
新たな萌の扉が開いてしまった… 53(54)と41(42)だね
個人的にはショタ萌えはないが可愛いと思う
ただ実年齢ならもっと萌える
身長差も12cmくらい 17歳くらいの思春期真っ只中のコテツが29歳児童館勤務のエイトと出会うとかいいな エイト44歳
良すぎないか?こんな攻め2次元のスパダリでもなかなかいない
18 それでも動く名無し[] 2022/09/17(土) 15:56:26.23 ID:CY+Wkek70
2012年の鈴木エイトがカッコ良すぎる
これはスキャンダルや
https://i.imgur.com/336kGge.jpg この風貌で児童館勤務は確かにおもろいw
サンジャポで壺がエイトのスキャンダルを探してるって言ってたけど
徹也とのスキャンダルならこちらは望むところだ エイトみたいな頭いいけどぶっ飛んでる人との出会いが徹也にもあればなあ。 ちょうど今の法律事務所を立ち上げた頃の祈祷先生42歳×どん底徹也22歳とかね
自殺未遂の報で病院に駆けつけてみたら
死んだら保険金が入るかと思って…って笑顔で言われるのよ
徹也は消費者相談センター?にはメール出してたみたいだけど
そこで解決しなくて法的方面は諦めちゃってたのかな 諦めちゃってただろうね
前にここで見た鬼頭先生と一緒に暮らす話、エモかった〜
お互いずっと敬語で話しててほしい 疑似家族ねー、( ・∀・)イイ!!
お互い惹かれてるのに絶対に言い出せないの。先生が病で倒れたとき、コテツは少しだけ自分の思いを口にするけど先生は聞かぬふりで胸にしまう >>566
テツ「先生、お茶はいりました…」
先生「ありがとうございます。先に休んでいてください、この書類仕事はまだ時間かかるので」
テツ「…はい…」
先生「…寂しいですか?」
テツ「! いえ…」
先生「期待してくれるなら、待っててください…寝室で」
テツ「……っ」 出所する時どこか養子入って名字変えるだろうから、疑似家族現実化の可能性ある ツイッターだったら即いいねとRT必至だった
あかん夢広がる 昔見たドラマなんだけど、養子として入った男が養父を愛したがずっと心に秘めていたという話があった。男は不治の病の掛かり思わず養父への愛を叫んでしまう。養父も愛していたが答えられず。
というドラマを思い出した! >>574
独身だよ
ちょっと難アリ家庭に育ってるって理由があるみたい>>212
ありありのアリ >>575
ありがとう
もうなんていい人なん…鬼頭先生ナシでここまで盛り上がったかもとも思える
自分の子に託す未来とかでないのに
現世を良くする弱い人の味方てどんな神 >>565も!!!
テンション上がっちゃってごめん
萌えすぎる >>576
きとうセンセーのツイッターちょっと遡ることになるけど
10年前のインタビュー記事載せてて
そこで独身と父親がちょっとあかん人だったことを公表してるよ
自分も最初はカルトと戦ってるから非公開にしてるのかと思ってた
守る家族は今いないみたい テツ 「先生、"お楽しみ" はお預けですか」
どっちも徹也語録(構文)よ💕💗 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています