山上徹也に萌えるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちょうど今の法律事務所を立ち上げた頃の祈祷先生42歳×どん底徹也22歳とかね
自殺未遂の報で病院に駆けつけてみたら
死んだら保険金が入るかと思って…って笑顔で言われるのよ
徹也は消費者相談センター?にはメール出してたみたいだけど
そこで解決しなくて法的方面は諦めちゃってたのかな 諦めちゃってただろうね
前にここで見た鬼頭先生と一緒に暮らす話、エモかった〜
お互いずっと敬語で話しててほしい 疑似家族ねー、( ・∀・)イイ!!
お互い惹かれてるのに絶対に言い出せないの。先生が病で倒れたとき、コテツは少しだけ自分の思いを口にするけど先生は聞かぬふりで胸にしまう >>566
テツ「先生、お茶はいりました…」
先生「ありがとうございます。先に休んでいてください、この書類仕事はまだ時間かかるので」
テツ「…はい…」
先生「…寂しいですか?」
テツ「! いえ…」
先生「期待してくれるなら、待っててください…寝室で」
テツ「……っ」 出所する時どこか養子入って名字変えるだろうから、疑似家族現実化の可能性ある ツイッターだったら即いいねとRT必至だった
あかん夢広がる 昔見たドラマなんだけど、養子として入った男が養父を愛したがずっと心に秘めていたという話があった。男は不治の病の掛かり思わず養父への愛を叫んでしまう。養父も愛していたが答えられず。
というドラマを思い出した! >>574
独身だよ
ちょっと難アリ家庭に育ってるって理由があるみたい>>212
ありありのアリ >>575
ありがとう
もうなんていい人なん…鬼頭先生ナシでここまで盛り上がったかもとも思える
自分の子に託す未来とかでないのに
現世を良くする弱い人の味方てどんな神 >>565も!!!
テンション上がっちゃってごめん
萌えすぎる >>576
きとうセンセーのツイッターちょっと遡ることになるけど
10年前のインタビュー記事載せてて
そこで独身と父親がちょっとあかん人だったことを公表してるよ
自分も最初はカルトと戦ってるから非公開にしてるのかと思ってた
守る家族は今いないみたい テツ 「先生、"お楽しみ" はお預けですか」
どっちも徹也語録(構文)よ💕💗 >>543
奈良の人は大阪の人と違って基本話し方はゆっくり
滋賀の人は関西弁ベースだけどうっすら京都風味が混じって
全体的にキツくなくてマイルドであっさり >>583
クリームとレッドホットチリペッパーもどっちも好きなのよぉ、コテツは >>561
かっこよすぎて少女漫画かよwwって爆笑したwww
元ミュージシャンらしいロックなエイトと
硬派な元応援団コテツの受萌えるわ〜 >>573
そんなバリバリBLドラマが昔に存在できた?? >>589
あったんだよー。
調べたら少し違ってた、部活OBと後輩だった。
徹也はBL妄想させてくれる余白が凄いな。 >>588
硬派だけどリーゼントの先輩にほんのり憧れを抱いてたり徹也可愛いね 萌えはシチュが長けてていいですね
生々しいのやグロいのはキモいし本人に失礼過ぎるからw 面白いのはやはりシチュのやつだなMカマとかw
延々グロいのは男の脳内どうなってんのと怖くなる Mのお釜は徹也を酷い男にしてるだけだからあんま好きじゃないな
徹也とひたすらやりたがってる人達のが面白い
つかべつにグロさは感じないけど まちがいさがしをツイートしてるのって元旦なんだね
調べたらその前日の紅白で菅田さんが歌ってた。
他の徹也プレイリストに比べて最近の曲だから、紅白で知っていい曲だなと思って検索したのかな
ほっこりするやら切なくなるやら
そして大河といい案外NHKを見てる徹也w >>596
その時の紅白、推しが出てたから見てたわ
上沼恵美子が審査員をやった年で髭男やKing Gnuも出てた 徹也氏腕はムキムキだけど腰からケツから脚がペラペラだわね
これけつなあな確定したら壊れちゃうな 腕のムキムキも移送時はほっそり頼りなげに見えるから不思議な人だわ
服装のせい? 腕組してた時の腕と、二の腕引っ張って連行された時の腕が別人だよね 多分下半身華奢なの気にしてカーゴ履いてた気がする。
ちゃんと自分の体型気にして服選んで結構オシャレ。 >>603
あの連行されてたときの腕は、the受けだった… 事件直後あたりに出た文春での元同級生のコメントに
「当時も今と同じ華奢な体格だった」とかってあって
華奢!と思ったわ当時 華奢なのも成長期に腹いっぱい食えなかったからって理由だろうな
切ない 徹也はまちがいさがしについて
何てツイートしてたのかしら? >>610
アエラ見たら伯父さんも後期高齢者なのにいい体形なんだよなぁ
てつやの体形は遺伝じゃないかな >>585
まだいるのかよ
全スレ書き込みクンなすりつけ馬鹿 そろそろそやつに構わなくていい気がしてきた
わかりやすいしお触り禁止で徹也萌え萌えせんか? あの体型や体質が遺伝的なものなのがわかって
老いた徹也にも美貌を期待できてしまうね これは出所後の徹也も色気ましましの予感
お姿を見たいのでメディアに出て欲しいが、煙のように姿を消しそうでもある 拝借
おじさん本当にスタイルいい
これは出所後の徹也も色っぽいわ
https://i.imgur.com/Usd3kaV.jpg 徹也兄もイケメンだったんだろな後遺症はあったみたいだけど
そんな2人がニーチェを語り合うとか風と木の名無しさんもびっくりの世界観 >>625
これ撮り方もあるけど伯父さんも手が長い >>623
もみくちゃにされたあとでパンツ見えてるのエロい >>632
文春だったか、当時の最先端の車乗ってシュッとしてイケてたとか書いてた気がする >>634
まさかパンツまで特定されてるとは思わんだろうね
知ったときの本人の反応知りたい >>635
それ祖父と思ってた
徹パパは経歴すごいのに見合い連敗とあったけどな
見た目よりデート苦手だったか >>637
あの時代は離婚母子家庭ってところに偏見もたれて
お断りされちゃったのではと思う それもあるかもだけど
お見合いって条件ありきで分かってて会うんだけどな 萌える内容じゃないけど、心配だから徹也LOVEの皆にも知ってほしいの
事件の揉み消しに納得できず検察審査会へ: 奈良県警留置所変死事件
ttps://news.nicovideo.jp/watch/nw5874139 あのブチ切れ弁護士、すげー印象悪かったけど主人公を貶めるBLの悪役としてはなかなかいい 気筒先生の対比がまた。
小野が「いい子がいるから」と噂に聞いて高校生の徹也を教会に連れてきたらしいが、そのときに一目惚れしたらいいよあの悪役弁護士 安酒VAT69を飲みながら東(大)スポを読むアタシの横で
何やら真剣な顔してパソコンに向かっている徹也
「何してるの」と尋ねると、「英検の勉強してるねん」
「えらいわねぇ、いつかサン(THE Sun)を読めるようになるといいわね」と言うと
「お前、最近メモ書きひらがなばかりやん、う●こ漢字ドリルでボケ封じしろや」と厳しいコテツ >>642
確か大阪に移されたんじゃなかったっけ。
正直奈良に置いとくの心配だった。
この事件だけじゃなくて月ヶ瀬事件の犯人も「自殺」だったし
奈良県民なら忘れてはないだろうからずっと腕立てしてんだよ徹也…
志は未だ半ばだし 精神鑑定が終了したら奈良県警で取り調べが
訴追されたら奈良地裁で公判 >>646
いい子がいるから(意味深)
文芸部徹也みたいな無垢で聡明でかわいらしい子が無事で帰ってこれるわけない レミゼラブル見てるんだけどここ見たあとだからか最初の牧師さんとジャンバルジャンか紀藤さんと徹也のifルートに見えて涙が止まらなかったわ 優しいきとう弁護士との幸せ疑似家族ifルートと
鬼畜な壺のブチギレ弁護士との闇堕ち陵辱ifルート
どっちも美味い >>655
たまらーーん
双方が両立する世界線もいい >>654
牧師さんがジャンバルジャンを守る為に嘘をつくんだよね。あれは泣ける カソリックだから牧師じゃなくて神父。そしてミリエルは司教 支援金は送り主に戻してほしいと言ってるって…
おおお…徹也…
萌えてる自分が申し訳なくなってくる高潔さ
でもそんなところもより萌えてしまう
私だったら貰えるもんは貰っとこてなるわw 多くのテツヤスレが動揺する中、「ええから、受け取っとき!」と動じないケンモが眩しい… ほんとだよね。自分ならありがとーーって即効溜め込むわ。
確かに他人から大金送られてきたらビビるけど、本当に不器用な徹也。愛おしさしかない。
伯父さんが「徹也がしてほしいことならなんでもしてあげたい」と言ってるのも泣ける。。 好きがますますとまらん
どうしたらいい
透明人間なって抱きしめたい
不器用な徹也 徹也…
このドブが腐ったかのような惨状の世界の中で、なんという清廉潔白さ
こんなこと言われたら益々助けてあげたくなるものだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています