山上徹也に萌えるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あのブチ切れ弁護士、すげー印象悪かったけど主人公を貶めるBLの悪役としてはなかなかいい 気筒先生の対比がまた。
小野が「いい子がいるから」と噂に聞いて高校生の徹也を教会に連れてきたらしいが、そのときに一目惚れしたらいいよあの悪役弁護士 安酒VAT69を飲みながら東(大)スポを読むアタシの横で
何やら真剣な顔してパソコンに向かっている徹也
「何してるの」と尋ねると、「英検の勉強してるねん」
「えらいわねぇ、いつかサン(THE Sun)を読めるようになるといいわね」と言うと
「お前、最近メモ書きひらがなばかりやん、う●こ漢字ドリルでボケ封じしろや」と厳しいコテツ >>642
確か大阪に移されたんじゃなかったっけ。
正直奈良に置いとくの心配だった。
この事件だけじゃなくて月ヶ瀬事件の犯人も「自殺」だったし
奈良県民なら忘れてはないだろうからずっと腕立てしてんだよ徹也…
志は未だ半ばだし 精神鑑定が終了したら奈良県警で取り調べが
訴追されたら奈良地裁で公判 >>646
いい子がいるから(意味深)
文芸部徹也みたいな無垢で聡明でかわいらしい子が無事で帰ってこれるわけない レミゼラブル見てるんだけどここ見たあとだからか最初の牧師さんとジャンバルジャンか紀藤さんと徹也のifルートに見えて涙が止まらなかったわ 優しいきとう弁護士との幸せ疑似家族ifルートと
鬼畜な壺のブチギレ弁護士との闇堕ち陵辱ifルート
どっちも美味い >>655
たまらーーん
双方が両立する世界線もいい >>654
牧師さんがジャンバルジャンを守る為に嘘をつくんだよね。あれは泣ける カソリックだから牧師じゃなくて神父。そしてミリエルは司教 支援金は送り主に戻してほしいと言ってるって…
おおお…徹也…
萌えてる自分が申し訳なくなってくる高潔さ
でもそんなところもより萌えてしまう
私だったら貰えるもんは貰っとこてなるわw 多くのテツヤスレが動揺する中、「ええから、受け取っとき!」と動じないケンモが眩しい… ほんとだよね。自分ならありがとーーって即効溜め込むわ。
確かに他人から大金送られてきたらビビるけど、本当に不器用な徹也。愛おしさしかない。
伯父さんが「徹也がしてほしいことならなんでもしてあげたい」と言ってるのも泣ける。。 好きがますますとまらん
どうしたらいい
透明人間なって抱きしめたい
不器用な徹也 徹也…
このドブが腐ったかのような惨状の世界の中で、なんという清廉潔白さ
こんなこと言われたら益々助けてあげたくなるものだよ >>660
同サロのお姉様方の何人かは伯父さんと妹さんに渡すべきとおっしゃってる どういう気持ちかわからないのがまた心配になるね
・素性がわからない金は怖いから
・自分はもう使うあてがないから
・献金を受け取る壺と重ねてしまうから
送った人は徹也を応援したい気持ちだとは思うけど、人を殺して得たお金を伯父や妹にあげても喜ばれないと思ったのかも。
いやまあ、知らんけどな! 境界知能の火病人種があちこちの徹也スレで活動してるわね
粘着質にも他所のコメントをコピペしたり
妄想誹謗中傷の罵詈雑言
そのうち運営者が対処するといいわね
【悲報】ロシア兵さん、1891年採用のライフルを持たされて前線へwwwwwwwwwwww [633829778]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1664082135/
70 リバビリン(東京都) [NL] sage ▼ New! 2022/09/25(日) 14:20:49.42 ID:LFA/CXKS0 [1回目]
今の最新の銃ってどんな感じなん?
フィフス・エレメントみたいなやつできてるん?
126 インターフェロンβ(兵庫県) [ニダ] age ▼ New! 2022/09/25(日) 14:32:58.01 ID:T0Fb4zIp0 [1回目]
>70
https://www.jiji.com/news/handmade/topic/d4_mili2/wsr727-jpp017837471.jpg
430 エトラビリン(大阪府) [US] ▼ 2022/09/25(日) 15:37:00.66 ID:7IkRxNZR0 [1回目]
日本の三八式歩兵銃よりマシだろ
434 ペンシクロビル(東京都) [AR] ▼ New! 2022/09/25(日) 15:38:41.67 ID:eUaPjvzn0 [4回目]
>430
三八歩兵銃の方がモシンナガンよりも性能高いぞ
529 ファビピラビル(大阪府) [MX] sage ▼ New! 2022/09/25(日) 16:11:53.35 ID:lVL2sRea0 [1回目]
それ売ったほうが儲かるんちゃう?
531 ラルテグラビルカリウム(東京都) [US] sage ▼ New! 2022/09/25(日) 16:12:54.99 ID:bFm/JlEl0 [1回目]
むしろネットに出品すれば高値がつくのでは
557 ホスアンプレナビルカルシウム(奈良県) [US] ▼ New! 2022/09/25(日) 16:22:42.32 ID:jcz/6zZM0 [5回目]
山上の自作銃ですら、元総理を殺すことができた
いくらでも装備を整えられるSPは、役立たずだった 献金を際限なく使い込む統一と差し入れは送り主に戻して欲しいと言う徹也… 狂会はサラ金・消費者金融から借金させてまでカネを要求する
被害者弁護団の先生によると売春を強要させられることも
それなのに足立とかいう元赤軍のナマポ爺はカルト被害者としてというより
政治犯のように描くなんて酷過ぎる、訴訟に悪影響しかねないじゃないか
知性や思慮がないだけでなく品格のかけらもない醜き老人 身体は蹂躙されても心は蹂躙されない徹也…
てつやの凍てついた氷の心を溶かせるメンズ求む! 父親の雰囲気ある人に弱そうなところあるから、年上の看守や刑務官でいい人がいたらいいな >>1 あらゆるところに山上スレ立てる嵐〜とディスしているのに全部のスレを読み込んで
あのスレではこう書いてあった!と違うスレに書き込み
全てのスレで同じ内容を書き込む
低知能正義振りかざし5ちゃん山上ファン残念 看守の人は雑談なんかしてくれるのかね。優しくしてくれる人ならいいなぁ 人対人だしかなり雑談するみたいよ
徹也の魅力にメロメロになってしまえ 山上また差し入れきたでぇ、めっちゃモテるやんお前〜とかちゃかされてないかな。
徹也うまくそういうの返せなそうだけど… 若干スレチでごめん
8氏の新刊発売を盛り上げるために藤倉氏が明日メッコール付きで本を手売りしてまわるらしくて愛を感じた 真のお父様の精子入りドリンクとか冷静に考えてBLでも中々お見かけしないパワーアイテムだな 刑務官に世間話を振られても あ、はい ぐらいしか言えない徹也
拘置所は大阪なので面白い人が多いに違いないので(大阪への熱い偏見)めげずに毎日話しかけたりボケたりしてたらそのうち思わずフッと笑ってしまう徹也…
もっと笑顔が見たい…と思った矢先また移送となりもう会えないのだった…
というところまで妄想した。
ちょっと転職してくる >>684
徹也のツレナイ態度を気にしない、いい意味で空気読めない看守がいてほしい。 本当に不謹慎だけど自殺未遂周りの話って絵になりすぎる萌え要素しかなくてすごい
生命保険かけて服毒自殺とか
兄と叔父は病院に駆けつけたけど母は韓国から戻って来なかったとか
病院で糖質女に一方的に惚れられるとか
とにかくすごい 映画気になってきたショタ兄弟見たい〜
タモっさんの徹也はどうでした? 山上映画見たいけどなんで今日一日だけなんだ
You Tube配信してくれ もちろん有料でいいんで
ロードショー料金払うから配信してくれ 映画見たけどあんまりだったよ
徹也がただの監督の代弁者にされてる割に尊重も感じない感じ スポニチアネックス 2022.9.27
世良公則 「山上さんを侮辱、許せない」と投稿した人物の通報検討へ
山上容疑者モデル映画批判影響か
脅迫、侮辱、名誉棄損に該当なし
執拗といえるほどの件数・同内容のコメントでもない
足立と方向性は異にするが、無知、非常識さでは上をいってる? >>690
わかる
ネガティブな事象も美しすぎて生身の人じゃないみたい やまがみ男子の関係性も濃さもすごいと思う
弟のタヒに責任を感じて忘れがたみを支援する伯父とか、同じく父のタヒは自分のせいだと思ってるてつやとか
フィクションみたい
>>690
不謹慎だけど、場所が江田島のJ隊学校ってとこも美しい
建物すごい立派なのね 国葬に徹也のコスプレした人たちがいるみたいだけど、やっぱり徹也本人が一番だな
スタイル良すぎるよ 本人別にカメラ映り気にしてる余裕なんてない素であのスタイル、オーラだもんね
あらためて凄さ認識 自殺未遂の後伯父さんの息子達に断られ
直接だと傷つくから手紙で伝えられた徹也
兄の遺体に抱きついて号泣して
一回忌には姿を見せなかった徹也
伯父さんが語る徹也の切なさ儚さよ… 葬式の話しは親族何人かからの話本当に胸を打つ
もし文字で何年実兄自死、文字だけの壮絶さより
人間時に辛さ悲しみ現すの大事だなと思った… 重病で徹也が支えていくのはかなりたいへんだったはずのお兄さんの死も、心から悔しがっていたのね
一周期に来ない気持ち分かるよ
こんなこと続きじゃ心を閉ざしてしまうのも仕方ない
儚いね >>704
演説聴いてる人たちがスマホで撮影してるの見てるし襲撃時やその前後の動画や写真が出回るのは分かってたと思うよ
それによって振舞いを変えてはいないと思うけど >>708
なるほど
群衆の中で大注目だもんね
あの腕組みシーンはちょっと力メラにわざと撮られてる?と思うほどキマってた >>706
わかるわかる
兄ちゃんなんで死んだんや!のニュースの見出しで心持っていかれたもん
父自死 兄自死 母宗教の情報だけでも悲惨なの伝わるけどディティールがあると心揺さぶれるよね >>710
父親も自分が拒んだ直後に自死って読んで本当に鬱レベルに沈んだわ
そんな事抱えて育ったなんてむごいよ…
詳細あって人は想像できる 胸を打つ生い立ちと、安倍を仕留めてくれたことで支持されてると思う。
5ちゃんはそれプラス萌えのある人たち。 文春の記事に妹から差し入れられた12巻セットの漫画を読んでるってあるけど
これで読んでる漫画が何か絞れるのでは⁈
漫画全12巻でググッたらまんが日本の歴史が一番上に出てきたけどまさか… ブラックジャックかな?
ttps://manba.co.jp/book_volumes/12/completed 12巻完結マンガ
1位デスノート
2位サンクチュアリ
3位動物のお医者さん
とか紹介されてるサイトあった
1.2は微妙ねw
6位に海猿あった 動物のお医者さん読んでたらかわいいねw
オンライン差し入れ屋だとざっと見た感じ全12巻の漫画はないけど、
鬼滅とかワンピースは1〜12巻のセットがあるな
関係性的には鬼滅なのかな…そんなん泣いちゃうよね マスターキートンあたりがぽいんだけど
差し入れ制限とか妹さんチョイスと考えたら
動物のお医者さんか夏子の酒あたりと想像
萌えるのは動物のお医者さんかな 動物のお医者さん、ほのぼのしてていいかも
マンガ読む元気あって良かった 文春電子版お試し100円期間で退会しようと思ってたけど徹也情報があるかもと思うとやめれない
今日はどの部位を鍛えてたとか何の漫画読んでたとか定期的に頼む
徹也情報はインフラなんだよ 文春一回退会すると再入会しませんか?って2ヶ月無料のクーポン来るよ >>724
インフラ
わかる
ないとこまる
ライフライン >>725
いいこと聞いた。やってみます
無理だけど獄中からツイッタランド再開してほしいよね
ブロックしてんじゃねえクズが
とかも今ならむしろ言われたいドMファンがいっぱいいそうである このプロモーションコード「EXDEN2022M」使ってみて
期限切れてたらごめん そうだもうすぐうっかり更新したのも終わる
設定で自動更新しないにしたけど
辞める→2ヶ月やりなよ!貰えたらうっかり払った価値あるや エイトの声が穏やかで優しくて好き。絵本読み聞かせとかやってほしい。
徹也の声はどんな声かなー、聴きたい エイト氏良い声で落ち着いた喋り方で素敵よね
入眠CD出してほしい なお内容は優しい声で壺の悪事を延々と暴露する
こないだの会見の時てっしーが手元ぷるぷるでペンいじってるのをワイプで真似してるエイト氏茶目っ気あるSさが垣間見えてよかった 安酒VAT96を飲みながら、街で配っていた赤旗見本紙を読んでいるアタシ
基本、自民党支持だという徹也がアタシを一瞥
「共産主義は宗教や、役所での押し売りもみっともないわ」とでも言うのかと思いきや
「世界日報や聖教新聞と違って、しんぶんはスクープも飛ばすんやで」とコテツ
硬派な男の幅広い知見と柔軟性に敬服しつつ、東スポの方が面白いと思うアタシ 徹也の声を聞くことが出来たらウイスキー山崎で乾杯したいわ 三兄弟を妄想
兄…インテリで一番の情熱家
次男…そんな兄と激論交わしきょうだいの中では理知的なしっかり者。実は一番繊細で泣く姿を誰にも見せない
妹…そんな兄たちを見てきたからか、早くから自分の世界を構築。でも兄二人が大好き >>736
まだまだ先のことだし倍率はかなり高くなるけど
裁判を傍聴できたら山崎蒸留所の試飲コーナーで25年を飲みたいわ
徹也の誕生日は柿の葉寿司と大和の地酒、出世男で乾杯よ >>738
奈良の出世男ってまさに徹也じゃないの〜!
出世かどうかよくわかんないけど
痺れるわ〜 これまでの情報だと
妹が3兄妹の中で1番社交的
兄より徹也の方が寡黙
というのを見たから徹也が1番大人しかったのかな
それなのに壺から2人を守ってたとか泣ける
兄の同級生が子供の頃一緒によく遊んだって言ってたから小さい頃は兄にくっついて行ってたのかなカワユス 徹也絡みで飲むならアサヒビアジョッキ缶
奈良の地酒いいね
奈良漬アテに 更に酔うわー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています