山上徹也に萌えるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いつかエイトやキトー先生の口から山上徹也についての本音を聞きたい 隠れ擁護勢の数はかなり多い体感
あの生い立ちを知って非難できる人は人の心を持ってないもの... 秋の徹也はどんな服着てたのかな
長袖シャツ?パーカー?カーディガン?
パーカー着たら大学生感が増しそうでかわいい
冬は黒のダウン着てそうなんとなく 警官までも徹也の扱いが優しい
そう見えるだけかもしれないけど
重大事件起こしたのに
逮捕されてから総受けな徹也に萌える 重大容疑者だから風呂も一人かも、とかあったな。
徹也は風呂で股関隠さなそう、何故か凝視する刑務官。 >>752
パーカー、ダウンは着てると思う。あんまセーターとかカーディガンは着なさそう 徹也の取り調べできる警官って運よすぎ
聞かなくても過去のことまで自ら整然と話す徹也
取調官が供述をパソコンで打ち込む時間も考慮して話していそう
徹也と向かいあって声聞けるとか嫉妬するわー あの体型や綺麗めお兄さんの雰囲気だと薄手のニットやカーディガンが似合いそうだけど
そんな服より実用性でパーカーやカーゴパンツ履いてるかな キレイめも似合うポテンシャルなのに実用性重視なところがかわいいよね
カーゴパンツの多ポケット活用してる人初めて見たわw >>758
カバンに銃入ってるしね。実用性よ徹也は >>753
オカマスレにgif があったけど
写真1枚で見るより動画だともっと徹也がお姫様扱いされててびっくりした
完全に彼氏のエスコートだったね 拘置所でお触りされても「何しとんじゃぁ!」と蹴り倒す徹也もいいが、ぐっと耐えて快楽を受け入れるのも捨てがたい。 >>749
海外でも普通にboy呼びされてるの草
見た目大学生だもんね… 日本で学生なら海外では余裕でボーイ
実のところ41て >>761
あれは一応凶悪犯の移送で、既にやらかした県警の超ナーバスシーンであるからw
でも個人的な気持ち入ってると思ってる ケンモで男は徹也に惹かれると結論出た
識者「山上映画の客の3割が女性。女性は“危険な男性”に惹かれる本能がある」女性がブチギレw [298194473]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1664678363/ >>761
警官も若そうだったし
実際あのアベゴロシを目の前にして緊張してたのかもしれない
話してみると至極穏やかで理知的に喋る徹也に他の凶悪犯との違いのギャップを感じたりしたね ドア出る瞬間ちらと徹也の足元気遣うのイケメンしぐさすぎるよね
徹也の堂々とした態度がまた姫感あるw >>725
文春オンラインどうやって退会するの?
クーポン欲しいけど契約内容のとこいっても自動継続オンオフしかなくて
今日で終わりだったよ あんな僕ちゃん一人で出来るわけないってさ、海外では >>775
ていうか小野は『徹也』って呼んでたの?
まるで父親みたいじゃないか… 兄妹の父親代わりになろうとした徹也にかりそめの父性を注ぎ込んでこんな心血そのものみたいなメール貰っちゃっても結局騙す気しかなかったんだ こんな生い立ちの徹也に父親ぐらいの年齢の人が優しげで親身を装って近寄ってきたらコロッといってしまうわな
資格のアドバイスとかも(小野の言ってることが本当ならだけど)
素直に言うこと聞いて資格いくつも取ってるし
ツイのあなたのことは恨んでいません
も本心なのかなんなのか気になりすぎるぅう こんな罪深いスレがあったなんて
今までjaneでピンク板表示できてなかったから気づかなかった
不謹慎だけど萌えてしまう気持ちわかる
内面だけでもかっこいいのにこの外見だもんね… >>775
五千万っておじさんが書類揃えてやっと返金させたんじゃなかったっけ?なんで小野が返金したみたいになってんの
唯一?心を寄せてたのが小野だとしたらこんな悲しいことない… 思っていた以上に徹也の中での小野の存在が大きくて驚いた
親族たちの前では気丈に振る舞っていても、小野には甘えさせてもらってたのかな… >>782
悪者ほどグイグイ懐に入って良い人に振る舞えるから >>781
雑誌のインタビューでも小野はそう答えてた
だから小野の言う事は100%は信用しない方がいい 文春のクーポン来ないわ
年間購読10000円引きの案内や退会理由のアンケートはポップアップで出て来るけど
これ人によって違うのかしら 小野×徹也、商業BLだったらドハマリしてたかもしれない
こんな残酷な関係性が現実というのが怖い 徹也みたいな愛に飢えてる繊細なコに
中途半端に優しくしちゃ駄目だよ
すぐ信じちゃうし
少しの事でもすぐ裏切られたと思っちゃう 自分も継続ナシにしても終了のお知らせしか来なかった
上のプロモーションコード使わせて貰ったよ
2ヶ月無料今いけた ありがと >>784
そうやって自分に依存させるんだよね
これが創作だったら萌えてたのに、現実なんだ…怖い、怖いな >>790
怖いね のほほんとした日本人にはピンと来ない
韓国系の人は個人団体国単位でやってやるの神経が凄いからホラーだよ いやこんなの日本人のSNSでもよく聞く話だよ
病んでる系の女子にカウンセラーやってます目指してますみたいな男が近寄ってとりこむの
病んでる方はSOSのつもりで発信してても寄ってくるのはハイエナ
SNSどころかこんなのよくある話でんがな
国内でもカルトは職場や学校で友達いない人に目をつけるっていうし 壮絶な人生の徹也の話をしてんのに
こんなのよくある話で大したことない!とか
素っ頓狂なこと主張してる人ってアスペか何かかな >>775
伯父さんと兄も駆けつけたのに
なんか自殺未遂に駆けつけたのは小野だけみたいなニュアンスになってるの怖いな
小野視点だから二人が出てこないのは当然って言い訳もできるけど >壮絶な人生の徹也の話をしてんのに
壮絶な人生の人を801ネタに使ってるくせにえらそーにすんな腐マンコ
徹也でズってるのはてめえも同じだろw >>793
どこの国にも相手利用する悪者はいる
言ってるのは生まれながらに家族メディア国から反日教育普通に受けてて
気質や文化でサイコパス性、歪んだ怨念の凄さと行動実行力がある人らの話し
萌えないレベルで強烈だけど、今回の何十年に渡る事件もそこからも来てる なんというかそういう直球反韓されると引く
日韓の対立煽って儲けてる統一と変わらんし 韓国まるごとくくりへの反論なんだけど>>795
統一が韓国ならではってのはあるかもしれないけど
それは教育っていうより儒教とキリスト教のミックスからでしょ
ちょっと韓国系の記事おいかけると、別に対日本だけじゃなく
国内同胞でも人の罪は何代さかのぼっても許すまじみたいな発想よ
それとまた別に弱ってる人にハイエナみたいにたかる奴らが
日本にいないかのような発想はアホすぎるから反論したまで 小野×徹也、カップリングしたくないくらいムカつくが、もしどうしてもなら鬼畜小野に翻弄される様を見てやろう 初めての出会いは高校生の時に参加したセミナーでいいのかな
教義には懐疑的ながらも小野にちょっと優しくされただけでここまでになってしまったの...しゅごE 小野の顔は知らんが歳の割にシュッとしてて、石田純一みたいだと思った。 >>799
なんというか現実はこうなの強烈だけど
それを一瞬で反韓と思考停止になるのね
私もこんな隣国あって欲しくないよ >>780
ようこそ…
リアルはもちろんツイッターとかでも語りにくいからごちゃんがあって助かったとこんなに思ったことはないw >>806
ヘイト嫌な人もいるからちょっと控えてね >>808
事実ではあって韓国も自民もヘイトでなく実態知ってたらっていう
徹也的にスレチでないけど板はそぐわないしこれでやめますね… 文春だと小野は大柄って書いてあったね。
訴訟とかされないために信者の家族も手懐けるんだろうけど
未遂後の心細さの極みの徹也からしたら言葉巧みで頼れる風のおじさんが優しくしてくれたらすぐ落ちちゃうよ
その後兄が小野襲撃までも合わせてドラマすぎるんやて 兄というかまあ普通に家族全体だと思う
でも若い頃からその家族を助けてくれてるもんだと信じこまされてもいたわけだから
愛憎入り混じってなんとも説明し難い感情になってそう >>812
おおああハタチ前後のぴゅあぴゅあな徹也を…
うらやま死刑 海自で仕込まれた事と小野に吹き込まれた事をリストアップしてほしい >>793
国籍は日本でもルーツは
在日、帰化人がウジャウジャ >>805
摂理とかいう狂会から独立したカルト
性犯罪で逮捕された日本支部の代表
石田純一の顔を伸ばしたみたいな >>805
摂理とかいう狂会から独立したカルト
性犯罪で逮捕された日本支部の代表
石田純一の顔を伸ばしたみたいな >>819
嫌われたく無い人にほど甘えられないんだよねAC
小野になら少し心のうちを見せても突き放されない確信があったんだろうねえ小野は天性の人たらしだわあ オレは作り物だったってあるから
親や親族の前ではいい子を演じなければみたいのがあったのかもね
だからこそ小野みたいな一見優しそうだけど闇のオーラがある人間に対しての方が
自分の負の部分や弱い部位も晒け出しやすかったのかも >>799
日韓の対立煽って儲けてる統一と変わらんし
朝鮮人は世界中でその異常性、反社会性から
嫌われてるでしょ >>822
小野みたいな確信的に演技して金モク取り込もうって人間しか
宗教問題について語れる人普通いないよね… 徹也は韓国朝鮮について国家だけでなく個々の人間について嫌っていたわ 韓国好きも韓国嫌いもしつこい
スレチなんだよいい加減にしろ >>827
嫌ってほどリアルを見て来てるからね
現実なんだよ ヘイトではないでしょ
現実にある事だし徹也とも切り離せない せめてホモに絡めてもらってヨッシィデシュカ...? ここではせめて切り離してよ
スレ自体がファンタジーなんだから てつやの採用面接した人が「毛並みが違う」と感じた話、野良ワンコたちに混じった捨てられた飼い犬を想像
話しかけんなオーラを出しまくっててほしいw
実際の同僚さんたちは本当ご苦労様だけど… ミックス野良ワンコたちの中に血統書付き野良ワンコが入ってしまった感 かわヨ
でも本当は寂しくてしかたないワンコ
のに噛みついてしまうワンコ 韓国にもエイト並みに20年弱壺を追ってるジャーナリストのおぢさんがいて中々良いルックスなので、そのうちに徹也と接触して徹也の嫌韓心を絆していってK-NTRな展開になったらウホホ
韓国人なんて嫌いなはずなのにこの気持ちは何なんだと困惑する徹也...
ヘイトぶつけられまくっても全て受け止めて丸ごと抱き締めるKおぢ... こないだのNスペに出てた同僚は徹也にそこまで悪印象抱いてる風じゃない気がした
山上さんって言ってたのもなんかよかった
物静かな徹也‥
徹母も物静かな美人だったって評があったし
父似が強いけど母似の部分もあるのかな… >>831
血統書付き野良いいね
寂しくて仕方ない血統書付き野良
ミックスの中に3回奢りたくなるような野良がいてほしい >>843
ごめんなさい自己レスなんだけど
男性で喋らない人を表するとき
寡黙 とか 無口 とかの表現もあると思うんだけど
物静かって言うのがなんか上品で知性ある感じの静かさだったんだろうなぁっていうのが伝わってよかったという話 犬を格付けするのは、犬を食する人種(民族というよりDNAレベル)と同じヒトデナシ >>846
てつやは寡黙より無口より物静かに見えたんだね…なんか佇まいが見えるようだ 小鹿の死に心を痛める徹也
肉質を良くするという理由でトサツ前に長時間殴り続ける火の病を患うgook >>846
コミュ障でのすごく抵抗あるんだよね
物静かでイイ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています