【BL】タイドラマで801 pt23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
タイBLドラマ総合スレです ・自萌他萎、他萎自萌が鉄則です ・一行目にタイトルやシーズンを明記して下さい ・実況は禁止です ・ネタバレや中の人萌は改行して下さい ・中の人の叩き、アンチ発言禁止 ・中の人のセクシュアリティは本人が公言してる場合以外はNG ・苦手な話題や地雷はスルー・専ブラNGで ・次スレは>>980 、立てられない時は代わりを指名 皆で楽しく盛り上がりましょう 前スレ 【BL】タイドラマで801 pt22 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1655992463/ タイ以外のアジアはこちら アジアBL総合スレ Part.2 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1639147878/ 亜細亜芸能・総合801スレ part1 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1302791011/ 雑談 ViceVersa 中の人 >>152 テイストだけなら監督の特色なんだろうけど カメラワークやカット割とか友達同士のノリに既視感ありすぎで監督の手癖だなと思いながら見てる そういう新鮮さが無いのがGMMのテンプレドラマの残念な所だよね Jの演技に関して劇画的っての分かるわ なのにお風呂のシーンみたいなクサい台詞は何故か似合わない不思議 雑談 GMM TikTokのハッシュタグランキング見てきた、面白かった 4位にBBSきてるのもすごいし DBKやNotMe、なんならFUTSやSIMMの方がSOTUSより上なんだね KSって太客は多いと思うけどSOTUSが新規伸び悩みなのとKSファン離れなせいかな 雑談 GMM >>154 KSは上の世代のファンが多くてTikTokとの親和性が…とか言う問題ではw 雑談 なんでtiktokの局所的なランキングだけで人気を計ってるの あの手のランキングって今現在tiktokを使う層が取り上げやすい作品くらいしかわからないだろうに 雑談 古いファンダム今慌ててTikTokの垢作ってそう 雑談 GMM MTのM ドラマの宣伝ツイートにメンバーそれぞれのソロカットを添付しているけど Tの写真だけ無くてあからさまなTはずしにドン引き MKが始動するのにTとかもうどうでもよくない? やることがいつまでも大人げない 雑談 ランキング 中の人M Kinnporscheがこんな短期間に2gether抜いて さらに3倍の差もつくほどだなんて知らなかったわ あとLBCの位置にも驚いた >>158 コメ欄でもTはどこーとか言われまくってるね Mの性格のクソさであのニヤケ顔まで無理になってきた ドラマみてて出てきても目を逸らしちゃうわ 雑談 ランキング KP 2ge TIKTOKのタグ動画にはBWsがもの凄いムキになって張り合ってたよ 視聴率比較したり過去の視聴数ランキング動画持ち出したりやり込めてた 過去ダントツのときは他CPへの配慮なしに自慢してたのに >>160 むきもなにも今年一番呟かれたドラマと歴代視聴率並べても総合的な人気比較できないから無意味 CP人気比較したいならtiktok呟き集計した別ランキングある 雑談 GMM MTのM >>158 流し見だとよくわからなかったからみてきた メンバー4人のソロカットまとめたのとM単体でわけてツイートしてTだけあげてなかったのか これは確かにクソだな この間の意味深インスタ投稿といいどんどんMが無理になっていくわ MK発表当初はまだみれる感じはあったんだけどな 雑談 >>163 出自が分かってるのに1行目忘れる程ムキになるのみっともないね 雑談 どーせ雑談しかしないし1行目縛り無くしたら? 雑談以外の時は記入するとかで良くない? 雑談 >>165 最近ここ来たの? ドラマの話だけしたい!雑談なんか見たくない!って人が騒いで 雑談NG出来る様にしたんだよ どらの話でも雑談入れるけどww 雑談 中の人 M >>158 あれなら最初から載せなきゃいいのにね ドラマの宣伝というよりTの事嫌いなんですっていうアピールの方になってしまってる >>162 インスタの意味深投稿って? よく病んだ感じになってるけどそういう系? 雑談 >>14 ずっとムキになってるのはあなた 再生数どうこうってがるちゃんの話でしょ 一部の痛いコメント切り取ってbwsが沢山悪者かのような書き込みしてる 過去の再生数でマウントとっても負け惜しみに見えるしtiktokと再生数は比較にならないってがるちゃんも同じ雰囲気だったよ がるの愚痴は向こうで消化しな 雑談 >>167 過去のに今更レス付いて何か文句言われてんのかと思ったわw 安価ミスだろうけど取り敢えず落ち着いてw 雑談 >>164 自出信じてるアホが一番みっともない 全然炎上してないし がるしか話題になってない YouTubrの宣伝かよ 雑談 BWs憎しの人 >>168 もともと腐じゃないガルからBW知った人が多いからじゃん? 向こうで書けないbws強火の悪口をごちゃんで発散してるみたいな 強火BWsって自分たちの首を締めてるなと思う 2get知った人達が自分たちのアンチになるとは思ってもみなかったんだろーなw 分母少ないとオタ活楽なのに 雑談 >>169 自出って何?w どこファンか分かりそうなレスしてるのに焦ってシュバってくるの格好悪いって話だよね >>172 あるよ中国語だけど 荒さがしどうてもいいからまとめて他所でけんかしろようざい 雑談 中の人 GMM M どっちが悪いのか原因わからないからまだ巻き返しあるかも Mもここまで嫌がるような何かがあったんなら言えばいいのに 雑談 中の人 M >>174 何度も言われてるけど Mikeがゴジママ巻き込んでToptapハブってるってやり口が陰湿すぎて 今更どんな理由出してきても言い訳と取られるし 巻き返しなんて無理よ 雑談 中の人 GMM M T どんな理由があっても許されないの人いるけど別に許さなくていいんだよ Tが何をしたかを知りたいだけ 雑談 中の人 M たとえTに原因があったとしても巻き返しは無理があるよなー 嫌がられてるのはTを切った事そのものというより 裏で解決せずファンに見える形で大人げない切り方した事への不快感だし あとそもそもTが何かしたとも限らないよ Mが乗り換えるのに都合悪いから切りたかったんだろ 雑談 中の人 GMM MT はたからみるとMがGママと結託してハブってるようにしかみえないからね カプ解消を理由にこんな頭の悪いやり方するかな? 他の人に対してもそんな傾向があるのかといえばそうはみえないし 何があってTにはそこまでするのかは気にはなる まあそれが表にでてくことはないんだろうけどね 雑談 中の人 MT 当事者のTが心当たり無いっていってるのに 答えもせずハブるっていう行動がすでに陰湿で幼稚なんだよなMとG 馬鹿なやり方したせいでIGライブするたびにTのことコメント欄に書かれてて 毎回スルーする羽目になってるし自分の首絞める結果になったね 雑談 中の人 M >>178 他の人に対してもそんな傾向ってMって他にCPとして活動なんかしてなくないか? CPとして働いてるから注目されて問題になるわけで傾向なんて計りようがないでしょ 雑談 >>179 >ところで、BLドラマは何がそんなに魅力的なのか。 >自身もBLファンの村井さんは「男女の恋愛物語は女性の俳優に嫉妬することもある。 >純粋にイケメンを応援できるBLは多くの女性を引き付ける」と魅力を分析してみせた。 >これがBLファンは女性が大半を占める理由だ。 こんなリアコ視点で断言されても違和感しかなくて草 BLを男が好まない理由でもないだろ 雑談 >>179 > 大阪市都島区の会社員〇〇〇〇さん(58) うーんこの…某TVの名古屋オフやSファンミインタといい…高齢な 青田買い云々はここでも言われてたし確かにそうかもね ライト層は情弱だから現地や無料に辿り着かないし国内課金も課金しないし 金の匂いに群がった国内配信や放送も上手くやったかと言うと微妙だし 青田買いって将来性のある物買う事だと思ってだけど 取り敢えずタイなら何でも買っとけみたいなとこもあるしw どの道クローズドで山越えた沼だと思う 雑談 海外でタイBLが無料で見れるのは若い子中心とわかってるからとして 日本だけが高齢でもBLにはまる珍しい国だからメディアも目つけてる? 雑談 YTで2geが見られた2020年以上のタイブームは起きないし 細々とマニアが残るとは思うけど韓流みたいにはなれないと思うわ 今ごろタイ政府がBL推してきても有料じゃ新規や若い層は獲得できないし、ろくな新作ない すでにいるファンを過去BLだけで食い止められるのか 雑談 >>184 順序が逆だよ 日本だって無料で誰でもみれるってのがミソでブーム当初は年齢幅広かったのに 儲け主義で企業が目を付けて買いあさったせいで 配信いくつも課金できないような若い子が振り落とされて高年齢に偏ったんだよ 日本はBL発祥国で古くから根付いてるから高齢層もいるけど 他国は近年ブームになってとかだからファンも高齢層より若い子が多いのもある あとメディアが目を付けたというかここ最近露出増えてるのはファンミやるからじゃない? 雑談 >>186 バズツイの辺りでも高齢とは言わないけど結構年齢高めだったよー 学生や子どもは少なくて既に社会人だったり他沼百戦錬磨の生粋のヲタが多かった印象 その頃でボリューム層が20後半から〜40代だったと思う 4121. 匿名 2022/08/01(月) 13:22:36 [通報] ここにずっといる人だからいなくなることはないと思うわ ここが好きじゃないわりにはチェックは誰よりも早いし他のスレでもBWsの悪口言いまくってる方だよ 4122. 匿名 2022/08/01(月) 13:36:17 [通報] 5ちゃんねるだね がるちゃん観察してbwsの悪口書くのが生き甲斐なんだよ 見えない敵とバトル中だから無視しようね 4127. 匿名 2022/08/01(月) 14:08:59 [通報] まだアンチ活動してたんだ BW嫌い、趣旨と逸れた揚足取り、絡みまくる、言葉が汚い煽りが大好きbwsから見下されてると思い込む 同じ人だねー毎回自作自演でご苦労様だよ 同類ま〜んが馬鹿扱 801底辺汚まんこババ最下層草 雑談 BW がるちゃんのBWsは排他的でBWはガチ二人が結婚することを信じてやまない人たちが集うイメージ 信念があってかっこいいと思うよ コピペなんかしても何の意味もない 雑談 韓流は売れまくりのベテランも人気ありつつ新しいドルもそれなり売り込みして育ってる タイBLはずっと2ge言ってるしまさにマニア向け高齢沼になりつつある気がするよ 新規BLやカプがぱっとしないのもあるけど終わったものしか話題にならないのは微妙 若い子が無料放送見てハマったとして韓流並みにお金落とすとも思えない 雑談 F4推し BWsも大概だけどF4推しも下品で引く まん○とかよく使うな何歳か知らんけど 雑談 中の人 BW >>189 末期のわんじゃいみたいなのが集ってるのかw それはエグそうだ 雑談 BW >>189 あれってどこまで本当だと信じてるの? 分かった上でそういう創作を楽しんでるのとはまた違うのかな 雑談 どんなことがあってもガチと言い続けるのがBLCPヲタじゃないの? 雑談 そんな風に決めつけたりしないわw 推しは恋愛という意味ではガチではないけど 信頼してる仕事相手としてはガチならわかるがw 雑談 >>194 推し方は人それぞれじゃないの ガチだと言ってても脱北することになったり亡霊みたいになるし アラサー推してるから多少覚悟してないと適齢期だししんどい 雑談 >>190 韓国のエンタメ力凄すぎるわ BTSなんてアメリカでの知名度的にヤバイ 雑談 比較対象が韓国のBL俳優じゃなくてKポップアイドルなのはなぜw 雑談 中の人 >韓国版「WHYRU」は30分8部作で製作される。海外BLドラマを国内でリメイクするのは今回が初めてだ。 MaxNatカメオ出演らしいけどMの人のBLの件といい Peach of Timeと言い某国は話題の所への乗っかり方や噛み方が上手いよねw リメイクがオリジナルより良くなり事は稀だと思うけど 雑談 完全スレチの見るからに荒らしなんだからスルーしときなよ 荒らしたくて必死なんだろ 雑談 OGファンミ 興味なかったけどヲタの熱量に当てられて気になってきた 写真撮影もお花もフーサポもOKなのいいね 雑談 GMMファンミ 配信チケットあってよかったけど7000円てw 日本のライブ配信大体4000円くらいなのに KPファンミの倍以上とか笑うw アーカイブも短すぎてお粗末だしぼったくり感だしすぎ 雑談 GMMファンミ >>205 KPファンミのあの内容と金額のコスパ考えたら いくら国が違うと言えどぼったくり感凄い どうせ後からCSでやって盤化もするんだろうし 別にリアタイで慌てて見なくても良いやw 中抜き()凄そう 雑談 雑誌 中の人 タイドラマガイドD vol.4の裏表紙はZeeNuNewになったんだね 雑談 GMMファンミ KPファンミは主役と脇役たちで、GMMは全員メインの人たちだから金額も違うんじゃない? 雑談 ファンミ >>208 四天王のLOLもKPと同じく4000円くらいだわ 雑談 ファンミ KPはリアタイとアーカイブと別販売で両方買ったらGMMフェスと金額はそんなに変わらない 雑談 ファンミ >>210 各888バーツだから今日のレートで6,521.14円だね 選べるし内容の濃さ考えたらコスパと親切設計はKPかな テレ朝とか噛んでる所が持っていきそう(イメージ) 雑談 ファンミ KPファンミのアーカイブは8日間だしね GMMのアーカイブ3日って高いくせに短すぎ 雑談 ファンミ BWジャパンFMは終わって後から安いアーカイブ発表されたから、今回もそういうことあるかも? 雑談 ファンミ >>213 一回で何回も稼ぐパターンでいきそうw 盤が最後だろうけど 雑談 ファンミ KPやLOLは自社だけどGMMフェスはテレ朝噛んでるからその上乗せ分だろうな 推しで行きたくて行きたくて仕方ないのに行けないなら両日14000でも有難いけど 推しがいなければちょっと中継でも見てみるかってなれる値段ではないわ 雑談 ファンミ 大千秋楽だけ見たいから考えてるけど推しいないし7,000円は強気価格だわ BWファンミで値下げアーカイブ出さなきゃよかったのに あれやられたから今度も本放送買わなくていい感じするんだよな 雑談 ファンミ BWのあと出し値下げアーカイブといい稼ぎ方が粗いんだよな やり方が適当すぎる 雑談 ファンミ >>212 KPは8日間といっても見放題じゃないんだよね その期間内の時間制でギリギリ1回分しか見れない 一時停止の間も時間カウントされるの知らずに途中で見れなくなった人結構見かける GMMフェスの期間内見放題とどっちがいいのか 雑談 KS 中の人 Sって本当のゲイかおネエなの? 雑談 中の人 KS >>220 取り敢えず本人発信がない事には>>1 雑談 ファンミ GMMファンミアーカイブ短いのに高すぎ!って騒がれたせいか 1日だけ日数延びたのねw 雑談 ファンミ >>222 温情で1日施されてるの草 これで黙るのかな 雑談 BW Bがchanyaっていう女優と匂わせ始めたみたい 次のプロジェクトで共演する噂だけど全く同じインスト投稿したりデート匂わせだったりカレカノみたいな匂わせする必要あるのかな NL3作品目だけど共演する度にシッパー作ってファンに叩かせて自分は無傷なの見てるとちょっとがっかり 雑談 War Of Y オープニングのアワードで早くも挫折しそうになった CIWYWもだけど業界の裏側描きましたみたいなのは見るの疲れるね Yガールもドラマで見なくて良いし 純粋に萌えるか楽しむかしたい 後何話かは見てみるけど 雑談 中の人 B 新しいお相手はBの双子みたいに似てる女優さん? 匂わせとかがデフォルトなタイだしそもそも叩くのがおかしいと思うけど 雑談 B >>225 見てきたけどどれが匂わせかわからなかった…… 雑談 B 新しい人男関係出さないで仕事以外匂わせない人らしいよ しゃぶしゃぶは2人か不明だしリポスト被るなんて何人も被ってたからカノ営業してるは無理あるな あとtu以外共演女優叩かれてないし 雑談 中の人 Bファンだかヲタだかは中の人って入れたら? 雑談 B 中の人 BLやってたころの記憶消したそうw BWsが二人をガチだって騒いでるのは全然良いんだけど自分から見たら1ミリも見えないのよね とくにWなんてあからさまに嫌いそうに見えるわ 雑談 中の人 B >>229 何人もって誰? 3連続被せてきた人いたら知りたい 雑談 中の人 B ファンかアンチか知らんが必死すぎじゃない どんな凄い写真が?とツイで探してもどこかの垢の同じ写真上げてるのがかぶったのと肉の写真だけで草 肉の量からいって二人だけで会ったようには見えないしただの共演・新作匂わせなだけじゃないの リポストもヲタから見えてるのが噂の女優とBってだけで他全員をチェックしてるわけでもないだろうに馬鹿馬鹿しい 雑談 中の人 B 彼女いるうわさ出てるの? 確かついこの前彼女いないって言ってたような わざわざ自分から嘘つかないと思う 2geのときでも堂々交際してたのにY離れた今もし彼女できたら、普通にオープンにしそう 雑談 アンチ アンチの情報操作のやり口を見れて興味深いw Bに限らずこうやって色んな所で無理やり火起こしするのね 雑談 BW 毎回アンチは不仲にしたがるしリアコは女絡むとカノカノ大騒ぎ >>231 2人ともBLNL括りなく仕事してるように見えるけどね Wは嫌なら辞めればいい 坊っちゃんだから執着ないだろ 雑談 中の人 B インスタも彼らにとっては全部仕事だし匂わせはタイ人ならみんなやってるしでいちいち失望するものじゃないと思うw 騒いでほしいから匂わせするんだろうしファンが好き勝手言うのは別にいい気する 雑談 Fancon あんなに大々的に宣伝してたのに中止だね 前にやった大型イベも開催途中で中止になってそのままみたいだしフィリピン関連怖くて手が出せない 雑談 Fancon >>238 主催者が音信不通になったって見たけど逃げた? 雑談 中の人 BW IG宣伝匂わせくらいほっとけばいいのに BWは普通に仕事仲間で仲良さそうだし BW貶める暇があるなら自分の推しが人気になるようツイでもなんでも活動すれば? みっともないw 雑談 中の人 B Twitterに返答があったじゃん うるせーよって 雑談 中の人 B 3連被せなんてしてないし あれが匂わせならwもpmaiも同時期匂わせしてる ガチ勢なら自分で調べるはずだがw リポスト一回だけな 音楽や画像交換tuとしょっちゅうやってた 期間限定営業は終わったらしなくなる 雑談 中の人 B リポストじゃなくて同日にインストが被ってたのは事実なのに何でそんなデマってことにしたがるの 被ってたからってどうってことないのに >>242 雑談 中の人 B ほとんどの人は全部営業て分かってるから 雑談 アンチ >>243 どうってことないなら最初から被り多いとか彼女って疑わなきゃいいのにな誰も匂わせ営業否定してない アンチ乙だな 雑談 中の人 BK BKもとうとうコロナ罹っちゃった 早く治るといいな 雑談 中の人 BK >>248 Cartierイベとかサッカーとかパーティとか最近人との接触多かったしね あの距離感だったJacsonは大丈夫なんだろうか… サマソニの完成度70%的な事言ってた気がするけど 後遺症とか残らずに早めに良くなるといいね 雑談 中の人 BK >>249 完璧主義者だから相当責任感じてるんだろうなって字面からひしひし感じた 多方面に気配りしてていい子だなとも みんなあらかた罹患してるし今更だろうけど2回罹る人もいるしPPもジャクソンも何事もないといいね 俳優で後遺症出たとは見たことないけど後遺症がほんと怖い 雑談 最近現地で日本の野球ユニ着てるのたまに見るけど流行ったりしてんのかな? 欧州サッカーのユニがカッコいい扱いなのは分かるんだけど プロ野球ユニな馴染みすぎてファッショナブルな感じしないし背中に思わぬ名前あったりして面白いんだけど 雑談 NL 中の人 魚と月蝕のNLって前のMTみたいにあちこちのドラマでサブカプするようになるのか 推され方からして来年メインでもやるのかな どっちも一般ドラマやバラエティの方が合いそうだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる