【BL】タイドラマで801 pt23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
タイBLドラマ総合スレです
・自萌他萎、他萎自萌が鉄則です
・一行目にタイトルやシーズンを明記して下さい
・実況は禁止です
・ネタバレや中の人萌は改行して下さい
・中の人の叩き、アンチ発言禁止
・中の人のセクシュアリティは本人が公言してる場合以外はNG
・苦手な話題や地雷はスルー・専ブラNGで
・次スレは>>980、立てられない時は代わりを指名
皆で楽しく盛り上がりましょう
前スレ
【BL】タイドラマで801 pt22
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1655992463/
タイ以外のアジアはこちら
アジアBL総合スレ Part.2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1639147878/
亜細亜芸能・総合801スレ part1
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1302791011/ 雑談 中の人 B
>>229
何人もって誰?
3連続被せてきた人いたら知りたい 雑談 中の人 B
ファンかアンチか知らんが必死すぎじゃない
どんな凄い写真が?とツイで探してもどこかの垢の同じ写真上げてるのがかぶったのと肉の写真だけで草
肉の量からいって二人だけで会ったようには見えないしただの共演・新作匂わせなだけじゃないの
リポストもヲタから見えてるのが噂の女優とBってだけで他全員をチェックしてるわけでもないだろうに馬鹿馬鹿しい 雑談 中の人 B
彼女いるうわさ出てるの?
確かついこの前彼女いないって言ってたような
わざわざ自分から嘘つかないと思う
2geのときでも堂々交際してたのにY離れた今もし彼女できたら、普通にオープンにしそう 雑談 アンチ
アンチの情報操作のやり口を見れて興味深いw
Bに限らずこうやって色んな所で無理やり火起こしするのね 雑談 BW
毎回アンチは不仲にしたがるしリアコは女絡むとカノカノ大騒ぎ
>>231
2人ともBLNL括りなく仕事してるように見えるけどね
Wは嫌なら辞めればいい
坊っちゃんだから執着ないだろ 雑談 中の人 B
インスタも彼らにとっては全部仕事だし匂わせはタイ人ならみんなやってるしでいちいち失望するものじゃないと思うw
騒いでほしいから匂わせするんだろうしファンが好き勝手言うのは別にいい気する 雑談 Fancon
あんなに大々的に宣伝してたのに中止だね
前にやった大型イベも開催途中で中止になってそのままみたいだしフィリピン関連怖くて手が出せない 雑談 Fancon
>>238
主催者が音信不通になったって見たけど逃げた? 雑談 中の人 BW
IG宣伝匂わせくらいほっとけばいいのに
BWは普通に仕事仲間で仲良さそうだし
BW貶める暇があるなら自分の推しが人気になるようツイでもなんでも活動すれば?
みっともないw 雑談 中の人 B
Twitterに返答があったじゃん
うるせーよって 雑談 中の人 B
3連被せなんてしてないし
あれが匂わせならwもpmaiも同時期匂わせしてる
ガチ勢なら自分で調べるはずだがw
リポスト一回だけな
音楽や画像交換tuとしょっちゅうやってた
期間限定営業は終わったらしなくなる 雑談 中の人 B
リポストじゃなくて同日にインストが被ってたのは事実なのに何でそんなデマってことにしたがるの
被ってたからってどうってことないのに >>242
雑談 中の人 B
ほとんどの人は全部営業て分かってるから 雑談 アンチ
>>243
どうってことないなら最初から被り多いとか彼女って疑わなきゃいいのにな誰も匂わせ営業否定してない
アンチ乙だな 雑談 中の人 BK
BKもとうとうコロナ罹っちゃった
早く治るといいな 雑談 中の人 BK
>>248
Cartierイベとかサッカーとかパーティとか最近人との接触多かったしね
あの距離感だったJacsonは大丈夫なんだろうか…
サマソニの完成度70%的な事言ってた気がするけど
後遺症とか残らずに早めに良くなるといいね 雑談 中の人 BK
>>249
完璧主義者だから相当責任感じてるんだろうなって字面からひしひし感じた
多方面に気配りしてていい子だなとも
みんなあらかた罹患してるし今更だろうけど2回罹る人もいるしPPもジャクソンも何事もないといいね
俳優で後遺症出たとは見たことないけど後遺症がほんと怖い 雑談
最近現地で日本の野球ユニ着てるのたまに見るけど流行ったりしてんのかな?
欧州サッカーのユニがカッコいい扱いなのは分かるんだけど
プロ野球ユニな馴染みすぎてファッショナブルな感じしないし背中に思わぬ名前あったりして面白いんだけど 雑談 NL 中の人
魚と月蝕のNLって前のMTみたいにあちこちのドラマでサブカプするようになるのか
推され方からして来年メインでもやるのかな
どっちも一般ドラマやバラエティの方が合いそうだけど 雑談 中の人 NL
>>252
いくつかで暫く顔出しして様子見てからメイン充てがうとかそんなかな
何でそんなに推されてるのか全く分からない
別にCP売りしないで一般作や友達ポジやバラが向いてそうには同意
NLいるとどこいても同じ空気とノリになってしまう 雑談
見た目的に好みだからkaogulfでドラマやってほしい
GはもうYやらない的な事言ってたしMG信者が発狂するから無理だろうけど 雑談 中の人
一棒一穴主義の人には無理だろうけど
相手変えてやってる作品があるとケミの違いが分かって楽しい
相性ってあるんだなと思うし 雑談 中の人
>>255
ドラマとしてはいろんな相手とのラブシーンが見られるのはいいけど
ドラマ外でのカプ営業の回数や本人たちのテンションに差があることを目の当たりにして辛かったな
自分の推しカプは本人たちもやる気がなかったのね…的な 雑誌 中の人 K
>>255
Sと一緒にやれないのならKにはその方向でお願いしたい
Mと固定化されるのは嫌だ 雑談
見た目的に好みだからkaogulfでドラマやってほしい
GはもうYやらない的な事言ってたしMG信者が発狂するから無理だろうけど 雑談 中の人
CH3はGulfとKaoとMeanとSaintでYやってくれ
せっかく集めたのにもったいない 雑談 中の人 MK GMM
Kはそこまで乗り気じゃなさそうだけど、Mががっついて営業したそうではある 雑談 中の人 ON
昨日のファンミ良かった
ただ木琴はやっぱり笑うわw 雑誌 中の人 MK
>>261
Gが司会のMK営業ありえる
そうなるとKは逃れられないだろうな 雑談 中の人 MK
元々仲良いんだからKだって乗り気でやるでしょw
すでにインスタとかでMのMKアピは
Kも必ず拾ってストーリーにあげてるし
人気落ちてきてKも必死なんだしこれからどんどんやるでしょ 雑談 中の人 MK
やたらとKを被害者にするのいるけど
たまたまたMがTを酷い切り方したせいでMがアンチ作ったってだけで
MKに関してはMのみが悪いわけじゃないし被害者ではなく共犯者だよなぁ 雑談 中の人
>>265
ちょっと何言ってるか分からないww 雑談 中の人 MK
>>266
>Kはそこまで乗り気じゃなさそうだけど
>Kは逃れられない
Kだって普通に営業してるのにまるでKは本当はMKなんかやりたくないのに
がっついてるMのせいで仕方なく付き合わされる被害者かのような言い草してるからそうじゃないだろって言ってる 雑談 原作
JT先生原作のドラマに前作キャラやオマージュ入れるの最初は楽しかったけど
何度もやられると芸人の内輪ネタみたいで飽きてきた
そういうのに頼らないで普通のもの作れないのか 雑談 MK 中の人
若手CPみたいにモール行ったりして
肩組んでキャーとか会場沸くのかな 雑談 MK 中の人
売れずに消える気配しかないからこうして話題にされてるうちが花なのかね
KinnPorscheみたいに金や手間がかかってるって風でもなさそうだしいつものGMMスタイルでオワコンアラサー2人のBLじゃ正直厳しいよ
MKで駄目だったらMはまた別の相手探すのかな 雑談
>>268
芸人の内輪ネタわかる
取り敢えず見てるからネタとしては分かるけど面白くないし
やり過ぎるとウザいししつこいだけ
単にその作品だけの世界観作ればいいのに 雑談 中の人 MK
確かに本当に売れないCPは誰も話題にしないよね
そういう意味ではある程度売れると思ってる 雑談
>>271
中の人ファンは楽しいんだろうけどメタなネタ入れるとただでもいつもの王道ラブコメなのに
余計に薄っぺらくなるんだよね
しかもだいたい似たキャラ設定で似た話ばっかりじゃね?ってそっちが気になってきて萎えてきたw 雑談 中の人 MK
まずMが売れる、というか歴代のGMMのスターのようになるイメージが全く湧かない
華がないわけではないんだけど小物臭というか
やってる事のせいかな 雑談 中の人 MK
>>274
Mに華を感じ取れてるだけでもすごいわ
アクの強さとクセの強さしか感じない
役者としてそれは悪いことではないんだけどGMMカラー強めのYシリーズ主演だと浮くんだよね 雑談 ViceVersa EP4
切り替えなくなったら見やすくなってきた
今回みたいに心情メインで描いてくれたらBLとしては楽しいな
YTのコメ見てたらインターファンにはJのが凄く好評みたいだね 雑談 中の人
Bとchanya今度はボクシングデート
アクション系のドラマと言われてる 雑談 中の人
chanyaインスタで検索したら宮澤佐江そっくりでワロタ 雑談 中の人 BW
Wも新しいドラマ?仕事に関係してるってこと? 雑談 中の人 BW
もはや匂わせっていうレベルじゃないよね 雑談 中の人 BW
ヲチ板かなんかにBWとその周辺スレ立てたら盛り上がりそう
BWヲタは周辺監視と深読み好きそうだし 雑談 中の人 BW
2人とも絡んでるなら次の仕事で共演なんじゃないの? 雑談 BW
デートからツイみたいなアンチ活動に誘導しないでね早速ファンが彼氏見付けてきてたよ
今日なぜかWとも会ってて
B次作品アクションって噂されてるchanyaさんも最近ジム通い出したようだ
明らかな仕事匂わせ 雑談 中の人 BWC
何でここからアンチ活動になるか分からん
BにはWが居るのに? 雑談 中の人 BW
BWがガチで付き合ってなかったらビビるわw 雑談 中の人 BW
えっ?釣りじゃないよね?殆どのBWsですら付き合ってるなんて思ってないでしょう
彼らの仲の良さは普通に羨ましいけども 雑談 中の人
ガチ営業なのにプラベでは友達ですらない完全割り切りのCPっていたりするのかな?ちょっと気になった 雑談 中の人
>>287
これだけCPあるんだし普通にいると思うよ
仕事はしてもそれ以外で相性良いとは限らないし
2人で出た時や営業の温度差.間合いやぎこちなさ噛み合わなさ感じるとこもあるよね 雑談 中の人
>>289
それで言うとKinnPorscheのVPを演じたBBは演技での相性は良かったけど二人での仕事とかイマイチ噛み合ってない気がする
ワルツのBTSとか見ても別に仲悪くは見えないけどそれ程親しくもなさそうとでもいうのか
ある意味プロに徹してるタイプなのかもだね 雑談 中の人 BW
BWくらいの付き合いでガチなら生活と金まで絡んでるEMやBKPPはリアル籍入れてるレベルだわ
友人として仲良いとは思う 雑談 中の人 BW
2年前から付き合ってるよ
別に信じなくてもいいよ事実だし 雑談 中の人 BW
今度の荒らしのターゲットはBWかーわかりやすくて草 雑談 BWs
BWsがわざとBWAアンチ装って荒らしてがるちゃんに持ち帰るの何度も見たよ 雑談 中の人 BW
一番性的な感じが皆無だと思うけど信じるかは自由だしね
側から見てるとBKPPとかはすごいなと
KinnPorscheはみんなプラベは別って感じで新しい営業スタイルになるのかなと思ってる
真逆なのがDMD 雑談 中の人 営業
KPはメインカプ自体セット営業が少ないんだよね
放送終了後ほぼないんじゃないかな
それでメイン推しvsサブ推しがずっとギスギスしてる
個人的には謹慎だったり感染だったりで本来セット営業の予定だったところ
別の人と営業になったイベントも多いと思うんだけど
ろこつなCP営業しない方針らしいしどう売るんだろうね 雑談 中の人 BW
5ちゃんはBWの人気に嫉妬して叩いてるってのががるちゃんでのいつもの流れ 雑談 中の人 営業
>>295
なんか激しく勘違いしてない?それ別に新しくもなんともなくないよ
今までのカプ営業も作品後もカプで仕事する事を指してるだけで
プラベでまで2人で行動しろとかカプ営業を強いられてるわけではないでしょ
元々友人同士や組んでから気が合ってプラベでも遊ぶようになった場合でも
別にカプ営業としてやらされてるわけじゃなく勝手にヲタが萌えてるだけだしプラベは皆基本別だよ
KinnPorscheはカプ営業自体をしないって話だったから新しいって言われてただけでは? 雑談 中の人
ガルのせいでまともなBの話は出来ないよ 雑談 中の人 営業
プラベは基本別だよね
ヲタが見えるところでやってることは全部営業で頑張ってくれてるんだから 雑談 アンチ
>>300
そうだねがるちゃんのアンチのせいにしたいんだろうな
Wの投稿でBCデート話がデマだったから慌ててる
昨日Cは友達と行動しててジムでBと会ったが正しい
わざとらしい 雑談 中の人
正しいとかとかそんな本気で考察するものじゃないじゃん
楽しく話そうよ 雑談 中の人 BW
しつこくごめん
しゃぶしゃぶのインスタの時も二人を同時フォローしたディレクターもいたって話だしWも関わってる
ツイのデマに流されないで情報をアプデすべき! 雑談 中の人
OFの人が騒がなくなったら今度はBWリアルの人かw
BWが人気あるのは事実だしあれだけ巨大なファンダムだと色んな人がいるんだろうね 雑談 中の人
どちらもアンチの仕業でしょ
わざとらし過ぎて 雑談 中の人 KinnPorscheのB
謹慎明けとはいえ一応CP演じてたのにworld tourでもBTSでも相方より別の役者にべったりだったね
せめてBTSは会社も映し方考えてやればよかったのに 雑談 中の人
>>306
いやーOFもBWもガチヲタだと思うよ
信じられないくらい思い込みの強い人っているから
ガル見てるとほんとに信じ込んでるBWsだらけでゾッとするよw 雑談 中の人 BW
ガチだと思うのは別に自由でしょ
>>306みたいに気に入らない流れになると都合よくアンチのせいにするのはどうかと思うけど 雑談 BWS
ガチだと思いこむのは勝手だけど嫉妬ネタに他の共演者とか巻き込むのは不快 雑談 BWs
これくらいのことで本気で凹んだり励まし合ったりしてるの凄いよね 雑談 中の人
ファンの数が多くなるとBWに限らず宗教じみてくるのが怖い
妄想は垂れ流さず自分の胸の中だけで楽しむ訳にはいかないのだろうか…せめて見えない場所で同じ考えの人達とだけでお願いしたい 雑談 中の人
ずっとでかい釣り針垂らしてるがるアンチが一番みっともないししつこい他所でやって
誰かに迷惑かけてないならほっとけよ暇人 雑談 CP営業
まあ誰が見てもガチと呼ばれるCPだってホテルの部屋別々だったり片方コロナ陽性なのに方方は陰性だったりするから本当のことは誰もわかんないと思った 雑談 中の人 BW
ガチガチ言うのはデマじゃないんだとは思うけどCP営業がこういうやり方だし仕方ないんかな
妄想は好きにしてもらって本当のカノバレした時に何も言わず解散してくれたらそれで良い 雑談
コロナは家族でもかからなかったり一回接触でも移るしホテルは事務所が決めるんだからどうにもならないんじゃw 雑談 BWS
だいたいBW絡みはJCの恋バナ聞いてる感じだわ
だがしかし中身はほとんど30代以上なんだよね… >>316
ワッチョイ賛成
個人が特定されるわけではないし
拒む理由がそもそもない 雑談
>>321
スレのルールも分からない様なやつはワッチョイ以前の問題
また来たのか 雑談
>>323
スレ立て出来ないの?
立てるならせめてここ以外の他板決めて最低限テンプレ話し合わないとだけど素人かな 雑談
>>322
じゃあスレのルール変更も検討しよう
ワッチョイ導入大賛成 雑談
スレ中一回はワッチョイ嵐が湧くの草
集中的に湧きすぎて自演かモメサかよ
巣に帰るか他板でやれ 雑談
>>327
口癖、気を付けた方がいいよw
ワッチョイは反対意見が出なかったら導入問題なしと判断する
しぶとく権力を振りかざす古参を退治するいいタイミング 雑談
自分は多分古参のほうだけど、ワッチョイほしいと思ってるよ
古参古参うるさい人とか、特定の話題でシュバッてくる人が嫌なので 雑談 KP
>>290
BTSとか見ない人?
2年ぐらい準備期間あっただけあって
カップル営業しないスタイルなのにBBもめちゃ仲良しだよ 雑談 中の人 BB
>>330
あの2人はあれでめっちゃ噛み合ってるんだと思うよね
色んなBTSとか見てると分かるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています