チラシの裏@801板1077枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1076枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1658234949/ >>1 乙
男妊娠好きだけど地獄みたいな男妊娠がいいんだよな
クレタの牝牛みたいな
あれは最高の男妊娠だと思う >>1乙です
あのカプについてああいう解釈が主流なの本当に無理、攻めの扱い悪くて最悪っていう愚痴を言い合ったり同意されたい
でも好きカプについて語るのはともかく嫌いカプや嫌いシチュについて名前出して語るのは現実的に難しいね
ツイッターなんて論外だし斜陽だから同人板の嫌いカプ系スレでも悪目立ちする
伏せれば愚痴系スレで言えなくはないけどこのキャラのこういう設定だからこそこういう解釈やカプ創作が無理までは書けない
でも自カプ絶対別に普段は固定でもなんでもないけど逆カプの解釈や信者が苦手すぎて無理になった人多いと思うんだよな
いや自分がそうなだけなんだけどさ >>1おつ
ゆるキャン△いいよねアニメ見てた
ゆるキャンって言うけどガチキャンプじゃんって言われてるの見たことあるけど本当そう思う
ガチキャンパーからしたらゆるいかもだけどキャンプ経験ほとんどない自分のような人間からしたらあれはガチキャン
ところでゆるキャン△って変換候補にあってすごいなと思いました おつ
アート系のフォロワーが顔出し胸元見えそうな服で出てきてフォローはずした
そうじゃないんだよ
あなたの作品が見たいだけで乳じゃないんだ いちょつ
やべーな推しが出るから見てるけどつまらん
30分で充分な内容
もっと複数回鑑賞に耐えうる作品に出てほしい
これから面白くなるかなぁ 自動で次いく設定してるといつの間にかExcel最強使い方みたいな長い動画になる
見てるのは関係ない動画なのにどういう仕組みなの
いまからすこし描くよー >>1乙
たけのこの里の全粒粉使用の初めて見て買ってきてしまった
正直普通のやつもずっと食べてないので違いは分からんかったけど
たけのこの里美味しいです
全粒粉使ったクッキーの類が好きなんだよな
パンはそうでもない いっちょつ!
腐女子をけん制しすぎて「このシーン腐女子大歓喜w」とか男が言ってるのをみて
「そういう見方もあったのか」と腐女子が気付くパターン割とあるあるだよな 百鬼夜行抄好きって言うと夏目勧められる事が多くて
絵だけみてちょっと違うんだよなあ…と手を出してこなかったんだけど
突然昨日からちょっと気になりだしてきた
あれって漫画→アニメだよね
どっちから見たらいいんだって迷っているうちに飽きそうだから手を出すなら早くしないとw 帰り道に酔っ払ってそうなオッサンに話しかけられて警戒したら「この先で喧嘩騒ぎが起きてるから別の道通った方がいいよ」って教えてくれた
親切なNPCみたいだ
実際別の道歩いてたらパトカーがその道に入ってった 汗拭きシート使うと一時的にスースーして涼しい!ってなるけど
ちょっと経つと逆になんか肌が熱持ったみたいになって暑くなる事がある
これって皆そんな感じなのか
メントール?かなんかが合わないのかどっちなんだろう
強いの避けた方がいいのかなあ…
つい一時の刺激を求めて男性用買ってしまうんだけど(ギャッツビーが好き)
服にかける冷却スプレーの方がいいのかもしれんと思い始めた どこかここのところBLカプになりそうな定番どころをわざと外してる感じがするんでそれで不満出るのかな
ネット評ってカプとかくそでか感情とか好きなとこに偏りがちだし
まあカプといったら大げさでわざと定番ブロマンスぽくはしてないというか… 地震に火山に大雨警報とか
全てに関して避難勧告が頻繁過ぎて危機感なくなるだろって感じが
311以降そうなっちゃうのは分かるけどでもやり過ぎるだろ
心配性すぎなアラートのせいで何かあった時に皆今度も大したことないって感じてるじゃねえか ご高説垂れといて最後に知らんけどってやる奴
責任逃れするくらいなら黙っとけ
こう言うとあれは関西のネタで〜って言い訳するんだよな
場を弁えろって話よ
気のおけない友人同士の会話なら好きなだけどうぞ
真面目に話している話題にいっちょかみしてきといて「知らんけど」
ほんと黙れ 1乙です
耳が遠い人にそこそこ大きめの声で話しててあっちも頷いたりしてたから聞こえてるのかと思ったら全然聞こえてなかった
さすがにこっちも呆れというか悲しくなって聞こえてないなら適当に頷いてないでそう言ってくれとキレたんだけど
これ漫画だったらどんくさい主人公にイライラして嫌味言う悪役寄りのモブじゃん…となった あれ言ってる側が思考停止カスに見えるんだが
周りが叩いてるから叩かなきゃって使命感でもあんのか?そんな使命感捨てろ捨てろ 冥土引浴びす読んでるけど作者の性癖がけっこう露骨できつい
もう少しつつましく香る程度にしてほしい
臭い いちおつ
久しぶりにリアイベ参加した
会場では怖れてたほど売れなくはなかったけど期待するほども売れなかった
このまま在庫抱えるよりは多少でも動けばと思ってダメ元で通販サイト開けたら
1件でもあれば御の字と思ってた申込が結構あってすごくありがたかった
特に店舗開けて数秒後くらいの勢いで決済してくれた人本当にありがとう
これからも頑張って本作るよ
もちろん売れることだけが創作のモチベーションじゃないけど
やっぱり自分の作品を見たいと思ってくれてる人の存在は励みになる コスプレがしたいわけじゃないけど好きなキャラの服装を取り入れた日常使いできる小物が欲しくて
探しても売ってないのでシンプルなデザインだし簡単に作れそうと思ったんだけど
いざ材料を探してみるとちょうど良いものが意外に無かったりするんだよね
紐にガラス玉を通したいだけなのに目指す色と大きさのトンボ玉が見つからないし
トンボ玉の穴の径が合ってないと紐が通せないからだめだったりするし
簡単なデザインに見えてもいざ作るとなると材料探しがこんなに大変だなんてね
コスプレ衣装を手作りしてる人たちってすごいと思った 徐々に目が覚めてきた
二枚目
誰かが「息をしなさい!」て呼吸が止まったキャラをビンタするシーンがあったと思うけどなんだったかな思い出せない
とうつらうつらしててトイレに入って思い出した
悪霊狩のコミックだ
原作小説でもあったかは思い出せんが
三枚目
スパダリ受けってないのかな? 一乙
もくりで思いがけずにネタができたので有効利用しようと思う
詳しいことは明日考えよう
それだけでもいい日だったな 火山といえば雲仙普賢岳の惨状を思い出してしまう
天災の前では人間は無力
日本の土着宗教が荒ぶる神々よ鎮まりたまえな対処療法になった理由はそれだよな
唯一神発祥地は荒地ではあるけど気候変動や大地震が少ない マスクはずしてもやはりイケメン
マスクはずすときりっとした若武者系かわいい男子
乾麺偏差値高すぎないか、あの組織 なんかあっちゃ「外野(男)のせい」で済ませようとするのも十分幼稚じゃん ナマカプ受けにしては人気あるけど本人人気に反映されないもんだなー言ったらあれだけどしょぼい
本当腐オタは少数派なんだと実感する グロ注意
屍姦はどう考えてもR-18G枠だろ
なんでしれっとR-18の設定にしてんだよ
血が出てなきゃグロじゃないとでも思ってんのか 801板と戦争概念ってまだあったの??
ホント害悪の擬人化みたいな存在だな男タクって あれは最初で選別されて離れてくれて粘着されてないのにそれは延々とアンチがネチョネチョネチョネチョしつこいし気持ち悪い ピカチュウのリングかー二万ぐらいかな?あー?六万??高いなぁっーてダイヤモンド付けたらまた違うの!?
値段高いし家がお金に困ったら手放すの前提にしておくしかないね
ただそういう意味で持っているならプラチナとか高い金属のでシンプルタイプでありながら重さがあるのがいいけど
可愛いくて良いけれども
値段もだがデザイン&ファッション性が高過ぎて日常的に付けれるものじゃ無いね
一目みて1発で品を看破され取られそうで怖いし彼氏さんはそこは考えてないのかな いちおつ
やっぱりA厨だったか…
いやそうだろうとは思ってたけどここしばらくは真性B厨がずっと暴れてて
A厨のなりすましも混じってるよなとは薄々わかってたけど
お互い嫌い合いながらも利用し合ってるのが見えてたから放置してた
いい感じにB厨に全部擦り付け成功してたのにこんな見え見えな書き込みするとは…
最近別件で大暴れしたし躁期というか構ってチャン時期なんだろうな
そして別スレでC受け厨の存在も確認
基地ども移動したかなと思ったけどまだ全部いたとは 友達の名前と同じで見るのを唸ってたBL漫画
試し読みから思っていたけどラブコメでやっぱオモロいわ
下巻も同時に買うべきやったなぁ
マッハでもう金欠なんで来月買う
幸せになってくれー 前世が女で今世は男に転生して男キャラと恋におちるのは果たしてBLと言って良いものか
設定の時点で読まないからいいんだけどさ チラシ・絡みスレで過熱する政治話題への対応について、チラシのテンプレ修正(政治話題な禁止など)も案に含め話し合いしています
意見ある方はご参加ください
【801板】スレ質問&案内・スレ立て相談所 28 [無断転載禁止]cbbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1512613656/ 生理が遅れてて3日目辺りはあれっ…どうしたんだろうと不安になってたけど6日目になったらもう今月来ないんだなと割り切れた
一応病院には行くけど何もないといいなぁ
思い当たる節がなにもないからちょっと不安なんだよね
特に大きなストレスもなかったと思うけど精神的に感じてるのと肉体的に感じてるのは違うかもしれないし
湿気のジメジメが本当にキツくて耐えられないと感じた時期があったけどそれかな
まさかそんなことでとは思うけどない話じゃないしな 「人事不肖」と「霊験あたらか」か…
これで覚えてしまってるんだろうなあ 最近の天気予報は当たらなさすぎんか
晴れてたから洗濯機回したのに干す頃には土砂降りですよ
あーもう 政治話禁止って税金上がったクソがとか政治家のスキャンダルとかも入るのなら禁止されててもつい書いちゃったりするかもなんだよなあ
不在投票行ってきたーとか、選挙カーうるせえも政治話だよね あー私の足レントゲン写真だけならものすごい綺麗なギリシャ型だなあ
肉付けと塗りが下手すぎるわ わかめご飯好きすぎて作中に出そうとしたけど絵力がなくて表現できない
攻めが受けに得意げに振る舞うのに料理ど下手くそな絵面になってしまう 軽くて動かしやすい出来れば組み立て式のチェスト買おうと思って
該当するのはプラスチック製のやつかなといろんなメーカーの見比べて目星つけてたのに
留守中の家の温度が高くなりすぎてしまう古い家屋なのもあって
しまいかけの圧縮袋の開閉口のビニール部分が手にベトベトがつくほど溶けていた
これはプラスチック駄目なのではと思い直したけど木製だと重いし動かしにくいのがなー 頭疲れないような楽しい話を考えよう
↓
ちょっと一石投じて緩急つけようかな
↓
頭疲れる展開
あれ?って何回練り直してるんだもう 息子と結婚ってトレンドあるからなにかな息子と結婚があまりに縁がなくて悩んでいる親の記事でも出たのかなと思ったら気持ち悪かった
なんじゃそりゃ今回の朝ドラ評判悪かったけどそんなキモい感じになってたのか オーバーサイズなあ
ラフ感という言葉を使っているが正直だらしなく見えるんだわ アルスラーン戦記みたいに完結しないほうが良かった!ってなるのが嫌なんで
ガラスの仮面もNANAも謙虚堅実もその他休載中の作品も続きは期待してない
唯一続きが読みたいのはアクタージュ イキリキッズが大人になってイキってるイメージだけど
ブランドの仕事でもとらわれない俺かっけーやるんだなぁ
でも撮った側が何も言わないなら炎上仕込みな気もする シャネルの狙いがよく分からん
あの人ら中高生にはウケてるから今後は子供をターゲットに入れていきたいって意思表明なのかな 立て乙です
言っていることはまあ分かるという程度の内容でも言い方で反発くらうよな
私の言っていることは正しいのになぜあなた達はわからないのかしら?という態度だからカチンとくる
2ならそんな奴たくさんいるんでスルーするが他の所で見ると偉そうで嫌味ったらしい奴だなとより強調される気がする ファミレスかき氷、生クリームはいらなかったなー
シロップの味は良かったけど、上にのってた生クリームがすぐに全体にいきわたって
シロップの味<クリーム味になって私の求めてる味じゃなくなってしまった
白玉とかフルーツ系はともかく、クリームはもともとメインがそっちの味のときだけでいいや…
これがアイスだとさっさと食べちゃうからそこまで混ざらないのに 仙台の大阪王将(餃子ではない)の社員の現場告発ガチかつ汚すぎてよく今までやってこれたなってレベルでヤバい
自分も飲食店行って提供された料理に夏によく発生するコバエが入っててまあしゃあないねと思いつつ報告したことあるし調理環境とかヤバい所はヤバいと思ってるけど常識外れすぎる
Gはまあうんと思ってもナメクジとウジは言葉が出ないし腐った食材使うとか有り得ないわ 混むドットのやつはやっぱ顔が良くて芸能人になった人は顔いいんだな〜と改めて思った
なんかもっと撮影で雰囲気あるイケメンに近づけられそうだけどな…無理なもんなのかな 会社で出る食事ヤバい特に夕食
たいてい皆お腹壊してトイレの住人なってる
これは食材がヤバいのかそれとも調理がヤバいのか
何にしろ自分でご飯持っていった方が良さそう
あーあタダで野菜採れる良いご飯だと思ったのになー つぶらなカボスってドリンク
つぶらなカオスってつい言いたくなる 年齢一桁の頃からことあるごとに家族の役目を果たせない子はいらない子だって言われ続けてたんだけどひょっとしてこれが毒親ってことなのか 舎寝るの広告は混むどっとアンチでもなんでもない自分でさえうーわダッサ!の一言に尽きた
というかブサ…自分自身人のこと言える面ではないけどファッションや美容系ブランドの広告になるからには美醜について言及したくなるよ
うーんブサい、しかもファッションもダサい
多分いい服なんだろうけど顔も体型も整ってない人が着たって良さは伝わらないもんだね
しまむらとか着てればいいのに ついでTikTokで検索すると話題のツイートの上の方にモロな動画出てくるんだけどあれはいいんか?
一発垢バンになりそうなんだけどな まあとはいえ絶対的ブサ…ってよりは一般人過ぎるんだね要するに
モデルや俳優と並べるからそんなことになる ルッキズムと言われようとやっぱり度の過ぎたブスはあかん あれに関しては悪いのはあくまで起用したブランド側であってYouTuber側ではないと思う
庇うわけじゃないけどモデル側が(この広告に関わる)問題行動したわけじゃないんだから企画側が悪いのは当たり前 母にそれっぽい症状出たから付き添って病院かーって仕事休んだけどコールセンターも医療機関も全然つながらない
今日中にどこかで診てもらえるかどうかもあやしい
甘すぎた
これが医療逼迫かと今更痛感している
全部本人に任せて仕事優先すべきだったか…でもネットで調べるとかできない人だし
あーーーーー まだ公開してない映画のキャラに萌えてるけどこれって不義理だよなぁ
せめて映画の内容を知ってキャラの人となりを理解してから萌えたほうがいいと思う
そもそも本命が女の子と絡むと半自動的に嬉しくなるの無節操すぎる
でも雑誌の表紙や原作者の一枚絵で福利厚生が充実してるからキュンとするのも仕方ない
乗るしかないこの制作会社のプロモーションに チラシを隅から隅まで読んで絡んでる人暇なんだろうな
昔なら小町とかに居たようないっちょかみ層 元首相銃殺のやつでまだなんの情報も出てない時点でサヨクガーって言い出してたやつ居たとき
今の時点でそんな言い切って違った時どうするんだろ?恥じゃんと思ってたんだけど
案の定左どころかネトウヨ寄りが判明した今どうしてんのかなと思ったら消しもしないし訂正も言い訳も謝罪も何一つしてなくて
こういう人って本気でその場限りの感情で物言ってあとは知らんふりの言いっぱなしなんだな…
恥の概念すらなかった
悪い方向に想像越えてたわ
こんな人間もいるんだな 5の管理人がひろゆきからJIM親子になってもpinkはfoxの管理だったはずだが今でもそうなのかな
5で使える専ブラがここは使えなくなってしまったのが不便 ドラマ映画の小道具に使われる同人誌の絵はなぜあんなに下手くそなのか
たとえ人気大手の本であっても 今悪い意味でも有名になってる某YouTuber、正直良さが分からなくてファンのコメントを見てみた
「迷惑かけたらちゃんと謝れるところ」←そもそも迷惑かけるな
「面白いから」←どう面白いか知りたいんだけど
「イケメンだから」←え?…いやぁ…
やっぱ理解できなかった
もっと冷静に分析してる人いないか シャネルが炎上しててなにかと思ったら把握
言われてるほど不細工とは思わなかったな
でも高級感は全然ないと思った
演者が悪いってより服や演出がまずいんじゃなかろうか
まあ演者本人にも高級感は感じないけどでももうちょいやりようあったのでは 昼ドラ風のドラマを見ているという夢を見た
ドラマの登場人物を演じていた人達に全く覚えがないんだけど誰なんだろあの人達 例の広告で有名になってる人たち、界隈ではイケメンで売ってるらしくて驚いた
ゲロブスとまでは言わんけど別にイケメンではなくないか…普通にクラスに蔓延ってそうな顔面偏差値だと思う
話題になってるからチラシでもレス続いてるみたいだけど普通に書き込んじゃう
別に会話したり絡んでるわけじゃないんだからいいよね いつでも都合よく思い通りにできると思うなよ
ちょっと小金を持った程度で勘違いしすぎ
上には上がいるのに増長しすぎ
いい機会だから痛い目に遭え 例の広告、演者のことよく知らない自分でさえオホホホホホwって笑っちゃったから
ブランドが好きで演者が嫌いな人からしたら腸煮えくり返ってそう
商品持ってさえない状態でびょんびょんジャンプしてるのは何がしたいんだ
あと服もうちょいなんとかならなかったの
囚人の休日か? 骨太なだけでそれだけで骨がスカスカな人よりも体重が増えてしまう事実
骨が重いという事実よ
そして骨太だとそこに肉ついてガタイ良く見えてしまうんだなぁ あの広告服が囚人服みたいって馬鹿にされてるけど服はシャネルじゃなくてアニエスベーなんだが
私はシャネルとは縁がないけどアニエスベーは若い頃よく着てたから思わぬ飛び火に困惑
広告塔なら全身シャネルで固めるだろうしあんな分かりやすいロゴ付き他者ブランド着てるということは
シャネルはあんまり関係なさそう
写真もカメラマンの腕は知らんがコンセプトがテレビジョンの表紙みたいなんだよな 三十代だけど今更ながらに絵を練習したくなった
はるか昔の学生時代は板タブ駆使して描いていたけど最近は全然書いてない
今更タブレット買って絵を描き始めてもいいのかな
欲を言えば線画はアナログで色塗りをタブレットでやりたい
せめて下書きがアナログでできたらなぁ
タブレットで線画スキャンできないかな… ファミマで買ったサーターアンダギーがまずい
コンビニだしすごく美味しいと思って買ったわけじゃないけどまずいとは思わなかった
まずいサーターアンダギーってあるんだな カステラとタルトと天ぷらのそっちの方だったのかって時のがっかり感 わー
イケメン捕まえたなぁキムヨナ
って下世話なおばちゃんみたいなこと思ってしまった 頑張って食べたがまずかったなあ
サーターアンダギー自体そんな洗練された食べ物と思ったことなかったけど他の店の商品は美味しい工夫がされてるんだろうな
このサーターアンダギーが最初に食べたサーターアンダギーだったらサーターアンダギー二度と食べないよな
美味しいのとは言わないから普通のサーターアンダギーで口直ししたいけど今はとてもサーターアンダギー食べたくない複雑な気分 毎週楽しみに見ているがAにあんな致命的な弱点を付けるなよとか不意討ち以降は心が折れた臭いB等と不満が溜まっている
流石に1名だけ蚊帳の外のまま終了なんてクソ展開はしないだろうな 板タブ使いなんだけど液タブ使いに古い、ダサいと言われてめっちゃムカついてる(私に直接言われたわけではないが)
液タブは自分の手で画面が隠れるのが嫌だから使わないんだよ
古いとか新しいでしか物事考えられない方がダサいわ すんごいブーメランを見た
自分達は無謬と思ってるからああなんだろうか 唯一エアコンのある寝室から出られない
飯はパンかカップ麺か冷食を寝室で食う
トイレあちい…行きたくない 雨ちゃんあたりまでの邦楽は媚び狙いもせず骨太でいい曲多いな
鬼津か千博とか気ラリみたいな強いシンガーライターがかっこいい 主人公に欲がないけど与えられる系はやっぱつまんないなー
欲があって行動して掴み取っていく方が展開が主人公主体で好きだ
欲がないけど功績から愛される?与えられる?系は出来た先輩♂とかそういうポジだと好き 今日出社して良かったわ
そんなこと言ってる場合じゃない
普通にコロナパない アフリカンサファリと富士サファリのライオンの赤ちゃんかわいすぎん? 昔は性格破綻者でも創作だからね!で好きになってたけど
最近は創作上でも性格いいキャラを好きになりがちだな
成熟したのか老いたのか てかシャネルの広告って数年前から異様にダサくてずっと叩かれてるイメージ
マシだったのはジョニデの娘起用のヤツくらいでは
コムドットをブサイクとかダサイとかって言ってる人は彼らが5人組って知らなさそう 生まれた時から幽閉されてた子を救い出したらすげー可愛かったから事情も何も説明せずそのまま囲って食うって最低だな
せめて説明しろ
性知識も教えてから手出せ ツイのクソバイスきんもー
ですがそれは〜では?じゃねえよ
やりたがってる人の邪魔するんじゃありません
その人にとっては手間でもなんでもない嫌なことじゃないかもしれない
クソバイスのときだけいいねつかないの見て気づかないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています