トップページ801
1002コメント309KB
今日保存した最高の画像を転載するスレ 1145
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001風と木の名無しさん2022/07/24(日) 22:18:42.64ID:Ey/wUoIS0
※半角最後のスレ
今日保存した最高の画像を転載するスレ 1120
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1604287703/

※前スレ
今日保存した最高の画像を転載するスレ 1142
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/bbbb/1657592030/
今日保存した最高の画像を転載するスレ 1144
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/bbbb/1658566323/

今日保存した最高の画像を転載するスレ 1143
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/bbbb/1658210358/
0858風と木の名無しさん2022/08/05(金) 12:52:42.99ID:ImQSSg6K0
>>856
「すまん、気に障ったか」ってチンカスみたいだからやめよう
0864風と木の名無しさん2022/08/05(金) 15:36:58.50ID:3LB2nQty0
そういや前か前々スレで国葬を党費じゃなく議会通さず予備費で強行で知ったかしてた馬鹿ってレジュメ馬鹿と同じでいいよね?
ここに常駐してる教育受けてないんだろうなと思われるそれらしい奴湧いてきたらそれと思っておk?
0865風と木の名無しさん2022/08/05(金) 15:43:42.31ID:Gb97MXre0
>>863
どうせウソなんだろ?
0872風と木の名無しさん2022/08/05(金) 17:12:20.74ID:kBz3hc9o0
回転ずし大手「スシロー」を運営するフード&ライフカンパニーズは4日、2022年9月期の連結業績予想を修正し、純利益を従来の87億円から30億円に引き下げた。
消費者庁が景品表示法違反(おとり広告)で再発防止を求める措置命令を出した影響で、客足が遠のいたのが要因という。

 売上高予想は従来の2950億円から2800億円に下方修正した。スシローは6月、すしネタの在庫がなく提供できないと知りながら広告したとして措置命令を受けた。
その後、来店客数が大幅に減少しているほか、食材やエネルギー価格の上昇も利益を圧迫すると見込む。

https://news.yahoo.co.jp/articles/369960c66695a3a38a81f5a224e5a7491df8e5be
0873風と木の名無しさん2022/08/05(金) 17:17:13.37ID:t5jMg4Qr0
>>863
お得やん!と思わずに
本当か?って思ってしまうな
信用できねぇわ
0875風と木の名無しさん2022/08/05(金) 19:14:04.53ID:TbNfX5M40
いさぎよく認めろよジャップw

韓国に経済指標で惨敗続きでも「日本の方が豊かだ」と叫ぶ人々の現実逃避病
https://diamond.jp/articles/-/307516


韓国に経済指標で惨敗続きでも「日本の方が豊かだ」と叫ぶ人々の現実逃避病
https://diamond.jp/articles/-/307516

ジャップさぁw



http://imgur.com/Pl0kvJ1.jpg
ソウルの実態がコレだもんな
相当な格差ありそう
0879風と木の名無しさん2022/08/05(金) 19:58:07.27ID:rFkLmh4F0
日本で売ってるロケット花火とは飛距離も威力も段違いやな…
0880風と木の名無しさん2022/08/05(金) 20:38:30.51ID:4kH8Bt9g0
「#もうNHKに金払いたくない」SNSで拡散中! 旧統一教会問題に及び腰、臨時国会中継なぜしない


今国会では、安倍元首相の国葬や旧統一教会(現・世界平和統一家庭連合)問題などの議論は先送りされ、法案などの審議はないが、国民の関心は高い。それにもかかわらず、NHKは臨時国会の中継をしていない。

ホームページにも臨時国会の放送予定は記載されていないことから
ツイッターでは「もうNHKに金払いたくない」のハッシュタグ付きで不満の声があがっている。

《臨時国会も中継せず、日本で起きてる肝心な事を報道しないなら要らない》
《NHKしか見ていない人は統一教会の問題を知らないんじゃないだろうか?》
《政権の都合の悪いものは報道しない。たった3日の臨時国会さえ流さない。国会で何が起こってるか私達は知ることができない。総裁選や五輪の時は毎日飽きるほど放送していたのに。》

NHKを巡っては「ニュースウオッチ9」に旧統一教会の訴訟代理人弁護士だった自民党の高村正彦前副総裁を登場させたり、民放に比べて旧統一教会関連ニュースに積極的でないことがSNSで視聴者から指摘されている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3d46d77b0170993aecbd9da46bd9a68a93007c35
0885風と木の名無しさん2022/08/05(金) 21:33:14.04ID:DPa9a1B30
>>778
0890風と木の名無しさん2022/08/06(土) 05:11:25.16ID:ZnBuRNm/0
http://iup.2ch-library.com/i/i022092733715874311273.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i022092744715874411274.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i022092755715874511275.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/210cb49c8b3ab272850a499ca52a5fd771badafa

整形は中毒になる・フェイスリフトを止めたとか言ってるけど、ジェーンフォンダさん
あなたの顔もう人間というよりサンダーバード化してますよ?歳いけばいくほどバレるものです
0893風と木の名無しさん2022/08/06(土) 07:02:26.03ID:FAyArirr0
どうしてこうなった

tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1554468886585966592/pu/vid/352x640/_1Dy6xSHfHHhUjhi.mp4
0899風と木の名無しさん2022/08/06(土) 08:59:14.23ID:uPEG0Jao0
落雷
video.twimg.com/ext_tw_video/1370413625530220548/pu/vid/624x360/oChvqUyMaJjjpXSp.mp4
0902風と木の名無しさん2022/08/06(土) 09:09:46.03ID:ivHyrcXv0
>>899
雷鳴ってるときは高いものに近づかないって小学生の頃教わったけどな
0904風と木の名無しさん2022/08/06(土) 09:12:15.86ID:/MKFQMpL0
雷が鳴ってなくて、ただ雨宿りしたかも知れない
0908風と木の名無しさん2022/08/06(土) 09:17:12.54ID:Vyfcfs5x0
人の背丈より高い鉄柵、鉄塔、木、何もないグラウンド、傘なんて大人4人の誰かが知ってないと
0911風と木の名無しさん2022/08/06(土) 09:23:18.10ID:KKBSJQDo0
>>778
続きは?
0912風と木の名無しさん2022/08/06(土) 09:25:04.48ID:LBYDGsQU0
>>910
I think one of the four should know that when it's thundering, you have to be careful with high steel fences, steel towers, trees, empty grounds and umbrellas.
0913風と木の名無しさん2022/08/06(土) 09:26:28.96ID:mfoJLjQ40
>>908
少なくとも樹木はやばいわ
0917風と木の名無しさん2022/08/06(土) 09:45:35.42ID:7yYGKkJA0
The flow of eliminating 'Kameashi' by using English is wonderful.
0920風と木の名無しさん2022/08/06(土) 09:57:42.51ID:CXw6hIJj0
Why is the ID that I write each time different?
It's because you're doing it yourself.
0922風と木の名無しさん2022/08/06(土) 10:01:57.37ID:5lznsILP0
Those who do not use English in this situation will not be able to use English.
0926風と木の名無しさん2022/08/06(土) 10:22:24.64ID:a37bJdJW0
>>925
やっとピンク離れたか
前みたいにダウンロード板は浪人持ちしか立てられんからちょうどいいな
0927風と木の名無しさん2022/08/06(土) 10:23:54.86ID:Y9gOm7Od0
よし、次スレはどっかまた良い板あればそこへ引っ越しだ
どなたか詳しい御仁、頼んだぞ!
0936風と木の名無しさん2022/08/06(土) 10:31:01.76ID:ZVq36g720
誰か有能な奴、立ててくれ
>>925は自演男が責任をもって埋めればいいから
0937風と木の名無しさん2022/08/06(土) 10:34:00.36ID:ZVq36g720
ワッチョイは知らんけど、IDが出る板は生活全般板だな
0938風と木の名無しさん2022/08/06(土) 10:37:39.57ID:C4ndCpsD0
IDはここで出てるからええねん
SLIP出したいやん
0941風と木の名無しさん2022/08/06(土) 10:39:27.84ID:Y9gOm7Od0
そもそもお前みたいなキチガイが居さえしなきゃわざわざ流転する必要もねえんだわ、マジで生きてるだけで害悪。死ねばいいのにクズ野郎が
0943風と木の名無しさん2022/08/06(土) 10:47:01.50ID:xV1FByrC0
ERROR!
ERROR: Sorry この端末ではスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。 CODE:9998-04-04-17676
問い合わせID: mao/7364196c8f1080cf
ホスト:softbank060158233234.bbtec.net
タイトル:今日保存した最高の画像を転載するスレ 1146

名前: 本当にあった怖い名無し
E-mail: sage
内容:
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※半角最後のスレ
今日保存した最高の画像を転載するスレ 1120
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1604287703/

※前スレ
今日保存した最高の画像を転載するスレ 1145
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1658668722/


スレ立ての際に一行目に以下を挿入するとワッチョイとIPの設定が可能です。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
0945風と木の名無しさん2022/08/06(土) 10:49:29.45ID:syU4Alj80
同じくこの端末では
のエラーで弾かれるわ

スマホもだめ
0947風と木の名無しさん2022/08/06(土) 10:50:56.46ID:syU4Alj80

コピペ貼るだけだからやってみたほうがよくないか?基地害荒らしの半分は消えるぞ
0951風と木の名無しさん2022/08/06(土) 10:55:33.20ID:Uf/lewbd0
>>948
次は気をつけろよ
0954風と木の名無しさん2022/08/06(土) 10:56:47.40ID:qYrAqdc40
オカルト大丈夫なの?
削除依頼出されたら一発のような
0956風と木の名無しさん2022/08/06(土) 10:58:23.30ID:Y9gOm7Od0
>>948
アンカー付けなくても自ら来てくれるキチガイww

テメエのせいで皆がしなくていい苦労してる自覚ある??
ねえからここに平気で来れるんだよなw

身内から疎まれ無職童貞何も生み出さず、することは人への迷惑だけ。虫以下ライフに首吊りたくならねえか?俺なら死ぬねw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況