チラシの裏@801板1079枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1078枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1659094898/ いちょつ〜
ころなだとしても軽症だから発熱外来も控えてもう二週間外に出てない
そろそろお金の心配ががが いちおつ
サブ垢でフォローしてる公式関係者がMidjourneyで作ったイラスト連投しまくってきててウザい
しばらくミュートしとこ
Midjourney早く廃れないかな 男のマカオラースーツ大好き
日本人で似合う人ってなかなかいないと思うけど似合う人見たら得した気分になる いちおつ
対抗受けや邪魔なキャラタゲってヘイトしてまともに単体でも語れない状況にできて満足ですか?
特性有の人がモメサから悪習教わると下手すると10年くらいやり続けるからあれなんだよな
人の気持ちがわからなくても何をすれば嫌がらせができるかのやり方さえ教わればできるって恐ろしいことだよな特性関係なく
中には自分が本気で正しいと思いこんでるのもいそうだけど 蛇足(川村大介) Twitch
『岩手アスパランド開園
スパイギア、UNKちゃん、
布団ちゃんと俺』
雑談+料理配信
(15:57〜放送開始)
ttps://www.twitch.tv/dasoku_aniki いちおつ
個人的にはちんチーノが1番良い
何か語感がおしゃれだし ぼくがかんがえた最強のアウトローや会社員がやりたいなら深夜ドラマで思う存分やれば?
競合コンテンツが多いので埋もれるからしないだろうが にわか雨が降ると焦ったように鳴く蝉いるけど何あいつら
喪蝉だろ絶対 乙
怒ってないとは言わないけど、それ以上に興奮して話にならない人に怒ってるって言われても困るわ
こっちの話を途中で遮って、自分の言いたいことしか言わないし受け取りたいようにしか受け取らないし
会話にならないんだよなあ…
しんど Tオウガリメイクするんですかやったー!
クソデカ感情を抱えて歪んでいく幼なじみとか黒騎士vs白騎士とか闇堕ちする頼れるパイセンとか色々と!色々と良いゲームですよ! 乙
職場になんか喋ると面白いことでもないのに最後必ず笑う人がいる
その人の人柄や能力とは無関係だし、こんなこと思ったら悪いなって思うんだけど正直気持ちが悪い
ググってみたらそう言う人って世の中にそこそこいるみたいだし、治したくても治せないっぽいな こいつ70年以上も何のために生きてきたんだろう
生まれてこなきゃ良かったのに ドンドコドドドドいってるからどっかで花火?と思ったら雷だった
一度動画撮ってみたいけど光は早いので難しい
大体音で気付くし
上げてる人は雷鳴り始めたらずっと窓際でスマホ構えてたりするんだろうか ガセバレがガセなのに掠ってる(複数回)なのはやっぱ本バレを知ってる人があえてやってるのかもしれない
一回なら偶然かなってなるけどね 一乙
ホースで水叩きつけてるみたいな音がするから外見たら15分で水没しそうなスコールだった
今日気温下がってくれてクーラーも人間も生き返った
9月の終わり頃手付かずの場所の物見たら溶解したり破損してる物がありそうで怖い 漫画やアニメのキャラだと骨格タイプ診断は顔で大体判断つくってどういうことなんだろう いちおつ
演出家も役者もそれぞれ好きだけど不評なんだね
演出家、昔いち役者としてのインタビューで役Aに自分が寄せるのではなく役Aが自分になるって話してたから
多分役者側もそういうスタイルで演技することになったんだろうな
全部想像だけど いちょつ
はー我が軍ボスも推しもかっこいわ
今年は現地見に行きたい
円安ちょっと収まってくれんかな 較べる博士みたいなビジュアルの爺には思想がカオスかロウに振り切っていてほしい欲がある
あと支配的だったりサディストでいてほしい 言い様に何かカチンと来てああ?と思ったら似たようなこと言ってる人がそこそこいた
もうこのおっさん喋らせるなよ 将来独居老人確定だから死んでも迷惑かけないための準備はしておかないとだなあと思うけどどうしたものかな
とりあえず土地家屋はともかくとして中身はそこそこ減らしておいたほうがいいよね
見られて困る本とかね
パソコンとスマホも見られて困るものはあるけど死んだときにそこまで見られるかどうかは運?
現状今すぐ死ぬわけじゃないからパソコンスマホの立ち位置が今後どうなるかわからんけどね
うーーーん…
本はなあ
見られて困らない本も多いからなあ
出来れば全部自炊したいけど量と手間がすごいなあ
売っても二束三文だから捨てた方が早いけど本を捨てるのも忍びない 同ポジのライバル争い面白いけど自分が出場したいより最終的にチーム強くするためって言えるベテランが格好良かったな >>1乙
フィクションとしての893って設定は理解はするけど
みんな大好き893と男子中学生のカラオケなんちゃらにしたって
彼は組織に属してる以上車両保険にも入れない訳で
そういう無保険の車に中学生乗せてる時点でどうなのみたいな
そんな邪念がどうしても消えない
作品としてはすごい好き あの活動休止の人は秋田出身の人なのかな
美味いよね 私が中学生の時同級生と一緒に階段を転げ落ちたら身体が入れ替わってしまった事があったのだが
この前その時の話を職場の20代の後輩にしたら「それって『君の名は。』みたいですね」と言われたので
「いやどう考えても『転校生』だから!」とツッコんでしまったがポカーンとされた 昔の小説読んでると真夏の描写に「気温も30℃を越え」みたいなの多いけど
今の感覚で言うと+5°Cぐらい上乗せしないとだめだよな 二次創作の続きを一方的に送られて絶対ダメってツイがバズってるけど
これを二次創作で当てはめると作者に私の考えたその後の展開を送るようなもんだけど
送った人が元ネタを明記した上で自分のTwitterなり他のSNSで書いたら巷の二次創作と変わんなくない?
たぶんこのツイ主はそれも嫌なんだろうという感じで全否定しているのにすごく矛盾を感じてしまう
そもそもああいうバズツイって主語がでかいし言葉が強いのなんなんだろう
「わたしは」嫌でした、でいいのになんで二次創作者代表の立場で言うのか理解不能すぎる
二次だと妄想を共通で盛り上がりたいタイプとかはそこまで嫌じゃない人も多いだろうと想像できるからなおさら不思議だ
なぜ他人が自分と必ず同じだと確信して全世界に発信するんだろう? 独善的なのと少しでも善い部分が相手にあることを信じるって
別だろって思うんだけど独善的って解釈に突っ込んでる人を見ないからなんか不安
いや多数派解釈か少数派解釈かで正しいか決まらないと思うから自分が原作はこっちって思えるならそう思ってればいいと思うけど 喧嘩売るわけじゃないけど宣言出たら文句言うし出なくても文句言うのってどうなんだろう SNSに疲れて匿名掲示板に来たわけだが、最近はまたSNSをやりたいと思っている
でもコミュ障だからまた絶対疲れるんだよなあ
発信したいこともないし、ブログは三日坊主だし、絡みたい特定の個人もいないし ちんペチって受けが口から離したら攻めのがブルンって跳ねて
受けの頬にペチンって当たっちゃって、受けが「何すんだよ!」ってプンプン怒りながらも
ちょっと興奮してるワンシーンのことじゃないの?? 氷タイプアンダースローお兄さん、お兄さんだったらしいヤッター!
校長先生タイプだなと思ってたら平沢言われてて笑った…確かに髪の毛ボリュームアップしてデフォルメしたら似てんな 今日はエアコンかけずに寝れそうだなー
雨降りすぎると立地的に土砂崩れで死ぬから程ほどにしてほしい
冬も立地的に雪に埋もれて身動き取れなくなるから程ほどにしてほしい 1乙です
隠し味のつもりがニンニク入れ過ぎちゃったよ申し訳ない メルアドあとひとつ余っているからアカウント作れるのだが、やっぱりいいや
既存のアカウント(放置垢2つ、壁打ち垢1つ)回ってきてこれで充分だと思った
ブログは消してきた
放置垢は消す勇気がなかった
交流したいというより凄い人をフォローして勝手に憧れたいし、自分の呟きが簡単に遡れるようにしたい
だから壁打ちアカウントひとつで足りる 高橋一生なんかとっくの昔に結婚してんのかと思ってたわ 双子のモデルの写真は大体距離が近い
海外でも近親相姦ぽさを漂わせるのがウケるんだろうか? またクソキモい言葉作って喜んでる
飲食物まで下ネタにするの気持ち悪すぎ
一度痛い目見たらいいのに (甥)の名が決まったときの話
きょうだいから来たメールに 「(マンガ)の(姓=呼び名)だねw」と送ったら
「誰それ」と返信があった
かつて2人してハマってたマンガのキャラ名だったので
てっきりきょうだいが名付けたものだと思ったら配偶者命名だった
曰く「自分の子にこの名を付けるのが夢だった」とのこと
たまーにこちらがオタクであるのを小馬鹿にした態度を取られてただけに
なんやそれーってなった 急に思いついたんだけど
同性婚が認められたら娘からの「大きくなったらママと結婚する」が発生するのでは? どうせ当選しねーしって思って抽選販売応募するとそういう時に限って当選したりすんだよな
このご時世に東京まで行くの正直怖いけどリアルイベントたぶんこれっきりだし応募するだけしてみようかなーーー コラボとか高額商品での集金対象はクソオタクが馬鹿にしておもちゃにしてるキャラ頼みなんだよね〜
そら公式からもクソオタクは放置されますわ 流行ってんのか知らないけど小説でエロ擬音を書き起こすの草
なーにがズロロロロ〜〜〜♡バッチュン♡だよ吹き出すわ 社長女キャラの顔全員セイバーになってるけど表情は100パターン描けるんだなって驚いた
前に型月に詳しくない人が社長絵に対してfateの絵師って服のセンスヤバいし絵は下手だけど塗りだけは上手いよねって言ってて返答に困った思い出 生理だる
座ってんのもだる
アラフォーで数ヶ月前は2ヶ月おきとかになってこのままあがるんかなとそれはそれで老化が切ないと思ったけど最近また毎月くるようになってもしかしてただの生理不順だったんかな
親が生理止まったのがだいたいこのくらいだったそうだから自分もそうかと思って更年期障害の心配とかもしたりして
女のメンタル安定時期なんてあんのかよもう 十年くらい前にリアタイしてて他にはまれる物なかったから結果的に地道に最後まで追って某SNSも公式が宣伝に使いまくり始めた頃だからやってて
まだ呟いてる人結構いるんだなと思ったら無料配信やってるからか
テレビ再放送も早朝とかにやってたけど時間帯的に観る人あんまいないしガチ勢はDVD買ってるから必要もないし
オタ的なのから暫く離れてついでにめんどくなったから放置になってたアカが検索ついでにヒットして消したくなったのにパスが入ってる媒体動かせなくて詰んでる
公式がクソ展開で自爆して爆死させられたけどその当時の推しキャラ三人は凄い好きだったんだよなあ懐かしい
またちょっと描きたくなってきた 70歳以上の国民は安楽死を選べるみたいな制度を作ってくれないかなあ
有料でいいから10万円から100万円までいろんなメニューがあって死に方選べるやつ
国営でやってくれたら国の収入にもなるしいいと思うんだけど 既婚でもうじき第一子誕生予定の成人男性を異世界召喚で飛ばしてそこから始まるドラマとBなL的な話考えてみたけど不幸しかないわボツだな
探せばもう誰かが書いてるかもしれんし カード、集合絵とか小さくてよく見えなかったり写り込み含めるか含めるかで
あんま厳密にしてないからざっくり集計だけど
bkさんが19、きゃrさんが9、kjちゃんと双子Aが8で春くんが7で丸子と弐が5かな
うーーーーーん
同人的には最大が弐kjだよね、次にきゃばやbkかじが来る感じ
タペストリーやステッカーとか見るに普通にメインどころ+女性向け同人的な需要を考えた選出してるのを感じる、
でもそれならもうちょっとkjちゃん増やしてもよかったんじゃないかな
なんか
ちゃんと差をつけて準主人公として扱ってほしい
公式的にはほんとどういうつもりなんだろう?
こいつは本当は準主人公じゃないでーすwびっくりした?一生モブ虫でーすw3番手の当て馬でーすw相棒なんかなれるわけないだろw
なんてオチ……じゃないよね?いやでも……終盤のあれってそういうつもりなの……?っていつまでも堂々巡りしている
ちゃんとした文を同人板に書きたかったけど夏休みだからか巻き添え規制くらったのでチラシに吐き捨て
ここに専スレある間にはまりたかったな 百日紅ってこんなにたくさんあったっけって思うくらい盛んに咲いてる
たまにすごく大きい百日紅の木があってびっくり まだキュビスム続いてる(´;ω;`)
人の顔のパーツが左右でバラバラに見えるし目が3つに見えたりするん タンクトップ着てるおじさん見かけたんだけど腋毛と胸毛ボーボーで嫌悪感がすごかった
それと同時に日本人でもあんなに胸毛濃くなるんだ…と謎の感銘も受けた 無能と馬鹿にされ勇者パーティーをクビになったが実は超有能でした系と思われる漫画の公告があった
何故か分からんが勇者ポジのキャラをブチ犯して泣かせたくなった
性格悪いし見た目もチンピラっぽいけど何かすごく快楽堕ちしそうで好み
主人公かモブおじさんにブチ犯されてくれないかな 胡椒くん稲11キャラみたいな見た目だな…
あとなんか団出っぽい
共通点下まつ毛ロン毛だけだけど あの中で正直一番頻繁に仕事してるのAだけど他の面子のことに反応しててもAにだけ反応鈍いのはなんで
Aだけアンチしてるわけでもなさそうなのに
なんでだかわからないけどこういうの多いんだよな
あれで知った人よりその後の仕事で知った人の方がAの仕事把握してんじゃねってたまに思う 普段追ってない人ほどたまに触れたかと思えば謎の独占欲を出してくるのって何? 美青年キターと思ったら女か…
今回はそういうの求めてなかったな まあまあ仲良い人と話してる時に調べようと思ったら住所とか大体の居住地を調べることもできることを聞かれたからそれは言えないって答えたんだけど
いやそんな調べたりしないしってちょっと呆れるというか怒った感じで返信きた
もちろんその人のことを疑ってるわけじゃないけどネット上だけの付き合いだし線引きは必要だよね
オフ会とかで会ったことすらないし 咳が止まらねえ(コロナではない)
咳1回につき15カロリー消費が本当ならめっちゃ痩せるぞこれ! 禁具ぬー
ぜんぜんファンじゃないしぜんぜん好きじゃないけどなんて美しい歌声
ほんとまったく好きじゃないけどなんて心に沁みる優しく透き通った歌声 週末にアイス買いに行こうと思って店のホームページ見たら品切れしてた…
マジ?もっと早く買いに行けばよかった…
ああ…入荷するのいつになるんだろう… 受験とか言ってるし若い子なんだなあとは思ってたけど
バグじゃないよハグだよ
「キスとバグ」「おはようのバグ」とかもう草生えてしゃーないから早く気付いて 夏らしいことが出来ていないのでホラー動画を見て夏気分を満喫
あと出来そうなことは何だ?ラムネ買ってこようかな いちいち当てこすりみたいなこと呟く逆カプ者ムカつくなあ!
理由あって繋がる前まではスルーしとけばいいやくらいの存在だったが
繋がってしまってからはいよいよ嫌いになってブロックしたくなってきたぞ
当たり前だけど、やっぱ解釈の合わない人たちとは無理に関わるべきじゃないね、あーあ 人気ないの基準がわからない…
少なくとも私が前にはまってたあれやこれとは桁違いで人気あるのだけど、それでも心配してる人がほとんど
これでもダメなのか
そりゃアイマスやあんスタとは比べ物にならないけど中堅どころではあると思うのだけど… 仕事やめたいっていうか一回離れたいに近い
一か月くらい休養がほしいなー… セブンのチョコミント
上に余計なもん乗せなくていいんだよ…
下のチョコミント部分を食わせてくれ チョコボールのアイス食べたいけどどこのファミマにもない
どこにあるんだろう 主人公攻めガチ推しじゃなくて主人公受けが嫌だから主人公攻め主張激しい奴も嫌い
非主人公で主人公っぽい属性持ってるようなキャラの受け厨も嫌い
そのカプで主人公攻め棒だと更に嫌い あの子は子供を作れないからと集落を追放されたっぽいけど、まだ小さい子供なのに判断早くないか?初潮が来てないとか?
あんまり環境良くなさそうだし栄養状態が良くないとかそんな理由じゃないのかなあ
まさか作れるかどうか試してないよね? Windows7時代にお世話になったソフトが更新停止していた
11でも使えるのだが、7の時点ですでに完成されていたのだと言えなくもない、か? 仕事嫌だなー
本当に行きたくない
派遣にガツガツ行けってなんなんだ無理すぎ
こんなに意識高い人達ばっかだと思わなかった
こいつやる気ないなって冷められてんのかな
更に話しかけ辛いんだけど
なんかもうやだーかもー
気のせいかもしれないし向こうの気持ちなんてわかんないけど
でももう次探すのもめんどいよー時給だっていいから辞めたくない 性行為したくないとヘテロの友人にこぼしたら「相手が下手とかじゃなくて?」と訊かれたけど
性行為そのものをしたくないと言ってるんだから上手い下手の問題じゃないんだわ
この友人昔から色キチ思考な奴だったけど気持ち悪くてもういい加減友人やめたい LGBTへの理解とか女性が被害者にならない安心して読めるポルノとしてBLを好む人の方が増えてきたのかな
私は好きなキャラと好きなキャラが恋人だと嬉しいっていう二次が入口だったんだけどこういうのもう古いのかも
最近の腐女子は何でBL好きなんだろう 気になる すれ違いで泣ける話見たいんだけど
片方が遠慮とか無くてすぐ好き好きいうからそういう展開にならないんだよな
やはり記憶喪失か たぶん生理の7貧血で疲れがいつも以上で辛いので対策調べた
お風呂(タンポン使えないので無理)、運動(疲れて立ち上がるのも億劫)、7〜8時間の睡眠(今寝ても足りない)、漢方薬(これかな?というのは近所のドラッグストアに無い)
できそうなのは鉄分かな、ヘム鉄サプリ飲んだ、ウィダ○インゼリー鉄分買った
豆乳も良さそうだけど仕事場の冷蔵庫入れて勝手に飲まれないか不安、常温では飲めない 売れなさすぎてまいっちゃうねこれ
最古breakは初代の雰囲気が好きだけど操作がもっさりでな
PS3のときはロード重すぎてノーダメ狙うとやり直しがきつかった
ゲームうまくなったから悪夢いける気がする
メリケンほしい
RTAのTAがタイムアタックなのわかるけどRはなんだろ 死んだつらいとかいうのはわかるけどあれは公式の同人だの言ってる奴には白ける
じゃあお言葉に甘えてそういう奴の萌え語りとかもパチモンとして無視させていただくね 5ちゃん見てるアプリの広告でウィンリィのイラストが出てきてかわいいけどエッチ感増しててなんかショックだった
絵と塗りが記憶の中の原作絵とギャップあってびっくりしたわい やべーやべー
外人が多いジャンルだからか作者名が書いてあるとはいえ無断転載絵のツイートがすぐ出てくる
先行ブロックしておいたほうがいいかな…無駄かもしれないけど意思表示として… 愚痴とネタバレ
某ゾンビ見たけど、最初の30分我慢するのが苦行だったー下手だわ下らないわで
その後なるほどとは思ったけどクソを我慢して見なきゃいけない苦行が上回ったわ
ウンコを作りましたまず見てね→ウンコが作られた経緯を説明をしますじゃんか
ウンコは見たくないです
吐けてスッキリした感謝 初めてロンバケ見てる
山口智子スタイル良くて見惚れるしキムタクかわいい
当時人気あったの分かる
一緒に見てる姉と今リメイク作るならキャスト誰かって話し合った結果
瀬名が北村匠海で南が長澤まさみということで落ち着いた
他にもいそうだけど思いつかなかった そこの公式は若年層に人気のコンテンツとかちゃんとリサーチしてるんだなと思うけどその割には学生キャラの振る舞いとかなんかちょっと古臭くなるのが不思議
というかリアルな若者(子供)って当の若年層にも求められてないもんなのだろうか
学園モノとかわりとみんなそうなような
わかってて非現実的にやってんのか作者(スタッフ)の学生時基準なのかというのはわからんが 感じ入る警察だ!
またお前か!
最中にしみじみと感心するなと何度言えばわかるんだ!!! 近くの公園でこの時間酒盛りしてる人いるんだが不審者として通報していいんかな
どこに通報すればいいのか分からんけど
酒盛りぐらい無視すべきなんかな Twitterで暴言リプ送ってくるAをブロックした
今まで絡まれても気にしてなかったけど ネタツイに噛みつきはじめて
流石に怖くなってブロックした
その後にBさんにあのリプはないですよね〜 大丈夫でしたか〜?って心配されてしまった…
何が気に食わないのか 分からないんだけど とにかくこっちへの暴言が酷かった… なんか〇年レベルで連絡取ってなかった子が絵を見せてくれたが明らかに退化してた…やっぱり描かないと下手になるものなのかな
昔はシャープな絵柄だったのになぜかまん丸もっさりに変貌してたというか
そりゃ時が流れたし本人の心境の変化が出てるのだろうか
過去絵と比べると同じ人に見えないくらい変わってるな
でもこれからデジタル覚えてもっと描きたいみたいなこと言ってたからそしたらまた変化するかもな Web小説の中で一番好きなやつ時間おいて読むと何度でも楽しめる
昨日から頭の左斜め後ろ側がズキッと一瞬痛くなる
ストレスらしいけど怖い 鎮痛剤が効いてるほうだとは思うけどおなか痛いよ
眠れないし 韓国系の漫画って登場人物名を日本名にしてるけどやっぱりなんか違うからわかるな
何が違うんだろう
無駄にフルカラーだったりするけどアメコミと違ってフィルムコミックっぽい
あとなんとなく漫符が古いような 世の中はもうすぐコミケの季節…。
今年のGWにうっかり何気なく見てしまった一昔前の人気アニメにはまるまで、
オタク活動に××年ものブランクがあった私にはコミケなんてもう遠い昔の出来事すぎて
一般でも会場に足を運ぶなど頭の隅にもなかったわけですが、
ふと、今でもまだこのジャンルで同人活動続けている作家さんはいるのかなあなんて気になってググってみたら、
なんとコロナの影響で3年ぶりの開催というじゃないですか。
昔と違って一般参加でも事前にチケット購入が必要とか、
紙のカタログの値段がとんでもないことになてるとか、
本当に時代は変わったのだなと、そして自分が年を取ったのだなと思い知らされる夜明け前です。
この年で夏コミは自殺行為なのでもちろん行く気はないけれど、
今でも愛を持ち続けて活動を続けている作家さんがいるのなら、
是非その本を買わせていただきたいという気持ちはあるわけで…、
でもそれを探すのも一苦労。ババアはデジタルに弱いのです。
私はこの作品に出会ったばかりでいまだ新鮮なときめきに日々を過ごしているけれど、
10年以上も前からこの作品を愛し続けてるであろう尊敬すべき先人たちは
いかなる鋳型に愛を流し込み成型しておられるのでしょうか…。
ああ、できる事なら私もそちら側に行きたい…。 二次BL小説読んでたらついさっきまでクールでかっこよかった受けがとんでもない喘ぎ声隠語連発んほぉぉぉでびっくりした
さっきまでのイケメンどこ行った? 朝ドラ無茶苦茶ひどいんだがツイッター見たら擁護する人も少しいて興味深く読んでいたらどうも韓流好きな層には好かれてるらしい?
でも朝ドラ見る人は韓流見る人とあまりかぶらないしそもそも見ているシチュエーションがあまりにも違いすぎる
朝や昼休み終わりの仕事に向かう前や家事の合間の句読点に毎日積み重ねるように見るんだよ
今期はキャストも豪華で目の肥えた人が録画で見て絶望してるんだよ
好きな人は好きでいいんだけど朝ドラファンの大多数には嫌われてると理解しろよNHK ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています