チラシの裏@801板1080枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1079枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1659574076/ たておつー
K国嫌いなのはまあ勝手なんだけど
断交とか言ってるアホは日本にとって敵対的な国は(K国以外)ないと思ってんのかなぁ
ヘイトがどうこうみたいなお気持ち以前の問題として現実を見て欲しいな スレ立て乙です
血液型診断の話がでると嘉門たつおの血液型別ハンバーガーショップの歌思い出す いちおつ
鋼のソシャゲ今のところ楽しくやってる
敵が強くて勝てなくなってきた…どうしよう
原作のストーリーに沿って進むからキャラを見ただけで悲しい気持ちになる
ニーナは見た瞬間あぁ…だった
次はヒューズさんだろうけどホムンクルスに出会ってもないからまだまだだな
声優さんに罪はないけどヒューズさんの声聞くと前の方のほうがいいなと思ってしまうなー藤原さん良い声だったからなぁ いちおつ
ガリガリくん梨、ローソンで買えた
うまい おついち
このイレギュラー対応すんのにかかる人件費製品代の何倍だよっていう
いや〜… 乙
トレパクおじさんインスタの活動再開したらしくて面の皮厚すぎる いちおつ
ライトノベル系はBLぐらいしか読まないから他のTLやラノベはわからんけど
商業BLで一番ひでえと思った慣用句の誤りは「蟻の子を散らす」で
次点は「蜘蛛の巣をつつく騒ぎ」だな いちおつ
フリック入力ちっとも上手くならない
変換候補もなんでか下段にある方タップして誤変換になるし 一乙
ボクシングを生業としてる人だからといって街中でいきなり殴っていいわけがないのに
どうして性風俗に勤めてる女性はレイプしてもいいと思ってるんだろう男って
高いお金をもらってるくせにとかそういう問題じゃないよ 一乙
そんなにキャラ死に嫌ならキャラ死に無い作品行けよって思うんだけどどうせキャラ単体は性癖だからとかなんだろうな
キャラ死に無くても重い話は作れるんだからそうしろとか何様
じゃあそれだけ見ててください >>1おつです!
土地柄競走馬を乗せた輸送バス?をたまに見掛ける
世の中にはあれに煽り運転をする輩もいるらしいと聞いてゾッとした
よっぽどの命知らずか馬鹿なのかな
フィクションならライバルの馬主による嫌がらせとかありそうだけどさ
もし乗ってる馬に何かあったらと思うと絶対近寄りたくないよ
冗談じゃなく一族郎党根絶やしになるわ オワコンオワコンうるせえんだよ
そっちが優れてるってわかってんならいちいちバカにせずに黙ってればいいのに
なんでワン〇ファンて他コンテンツを貶しがちなの いちょつ
フライパンホットサンド美味しかったーハムチーズを超えるレシピがないけどツナメルトとキャベツトマト入りのやつはいつかやろう
あとあんこチーズ
でもこれはデザートだな たておつ
デカ盛りの店とかで皿の上に皿乗せて溢れるように盛ってある絵面が汚らしくてほんと苦手 ずっと2.5を食わず嫌いしてきたんだけど
スタァライトの演技は普通に見れるから多分いつか平気になると思うんだよな…と思って好きな漫画のやつ試しに見たけど踊ってるのがなんかおかしくて無理だわ
ていうか原作で歌ったり踊ったりしないなら歌ったり踊ったりしないほうがいいわ いちもつ
しも系
帰り間際ゴミ箱を開けたらブリッと屁が出た
狭い職場内自分ともう1人
絶対聞かれた
昔からなんか出やすいっぽくて我慢するけど稀に漏れてしまう
これでもいっときよりマシになってたんだけど
痔の手術してから前兆なく出てしまうことが増えた気がする
あーせめて長期休みに入る前であれば… ボーナスが今週入るので買いきりのソフトとうとう買おうかな〜って考えてたけど
そろそろ車検とフィルターにオイル交換もついてくるの思い出してスッと真顔になった
額見てから決めるかチクショウ
今すぐ買えない懐事情なわけでもないけど今すぐ必要でない娯楽品だからなんか理由つけないと買うまで行けない
去年のガチャに四万弱はホイホイ払ったくせにな いちおつ
歴史ものでネタバレ云々はやめて
マジで笑う たておつ
夕方眠くて寝たら悪夢を見た
原作ありのキャラ+オリキャラが二艘の船で航海をするのだが、バットエンドが決定しており運命は回避できない
ちなみに人類滅亡エンド
ことあるごとに変わる操作キャラ=自分が操るキャラは些細な行動の変化は起こせるがそれが良い方向に進むわけでもなくただの寄り道
1の船から2の船にお邪魔すると輪になって寝ているキャラ達がいたり、仲良くなった子とはかなり親しい会話なんかして「後でまた会おうね」なんて言ったりする
でも1の船に戻った直後に2の船は怪物に襲われて沈む
1の船は2の船が襲われたから対策を立てて逃げることができた
悲しすぎて夢の中で泣いた
最終的には人間や建造物は氷漬けになってポッキンと折られたりして滅亡する 私は見た
主人公に食事に招かれた監察医が肉を食べるときに
解剖の時の切り方をしていたのを! バツイチの父をパンイチの父に
オワコンうるせえをオワンコうるさえに間違える程度には疲れています うわああああ療法食たけえええええええ
昔飼ってた犬が一時的に食べてたことはあったけど終生療法食ってwwwww
ヒィ……………
もうそんな年なのか…… 今スーパー銭湯jから帰ってきたのだが
未就学児くらいの男の子が身体洗う場所で小便しだしてすごく不愉快だった
親が見ているのに叱らない
子供はコントロール出来なくても他人が睨んでるんだからせめてポーズだけでも叱れよ
こんな女に限って子ども三人もいて将来が不安だわ
育児に疲れてるのだとしても基本的しつけくらいはして
しないなら二度と銭湯に来ないで
店の人に消毒してと言いたかったけど内気な人間だから言えんかった
やっぱり子持ちに対して世間の余裕が無いのは親も悪いわ き ラーメン
ぐ しゃぶしゃぶ
り 自炊
な その他 風呂場でつけてるときは柑橘系のいい香りがしたのに乾かしたら線香みたいな匂いがするぞこのコンディショナー
どう考えても線香
ヘアオイルも線香臭に負けてる
くっさ…使いきれるかな
シウマイ弁当はアンズが苦手で食べられない
アンズどけても全てに杏の風味がついてる とり天って全国区になったの? もう食べられないもんだと思ってたら
いつのまにか最寄りのスーパーの惣菜コーナーにレギュラーみたいな顔して売られている
うめえ〜 ナス5本入しか売ってなかったのに
マーボーナスの素が2人前で
何とかなるだろと思って作ったけどやっぱ味薄いわ…
食べられない程でもないから食べるけど
ナスを減らす選択肢を選べなかった時点で俺の負けだ 規制全然解けないなと思ったら普通にブラウザで書き込めばいけた
janeが悪さしてるだけだったのか 今でもリストに入れて聴いてるからめちゃくちゃショックだ お腹の音がするほどお腹が空くのにいざ食べるとちょっとしか入らない
そしてすぐまたお腹が空く
無理に食べると気持ち悪くなるし私の胃頑張ってくれ…
食べられないならお腹空かないで… 他はともかくこっちの運だけは良い方だったのに春くらいからずっとタイミング悪すぎる 見切り発車だったのか知らないけどもっとシステマティックにできなかったのか
いまどき、手入力でコピペ作業、眠くなるしだれる
まぁ、社員に嫌われてるみたいだから二度とお呼びかからないだろうけど 本屋さんに行ったら新刊出てた
お仕事漫画は面白い
BL作家だけに老若男はカッコイイんだが、女性がいまいち萌えない
主人公の女の子はイキイキとして見ていて気持ちいいんだけどな
サブの女性たちは美人だけどうーん?って感じなのがちょっと惜しい
でも面白い
いろいろ繋がってきたし、先が楽しみだ
2巻までしか買ってないユカイツーカイ怪物くんパイセン漫画も新刊出てたなー
あの人のデビュー作は好きだったわ
読み切りたまたま読んで気に入ってジャンプ切り取ってとっといたし
長すぎて途中で脱落したけどさ... 早朝以外は札止め寸前の客入りでビックリ
例年通りに初動型だろうに 随分昔に相互ブロックになった人から別名義垢フォローされた
たぶん私だと気づいてないのかね
おう生きてたんかワレと思ってTLつらーっと見てしまった
なんとなく勝手にアカウント沈黙してるイメージだったんだが(ブロックしてるから当然だった)
案外そこそこの頻度で書いていた
けどなんか
誰からのいいねもなく雑談している様子もなく
地震生存報告にも誰も反応していない
壁打ち垢として使ってんのかな?と一瞬思ったけど
たまに誕おめしたりリプライ送ってることもある けど一往復で終わってる
交友関係そこそこ被ってけどこんなしーんとなったことないぞ
何があったんだ……いやいいけどどうでも…… 職場が休みに入ったら都内のまんだらけへ行こうと思ってたのだけど
今週末コミケがあることをすっかり忘れていた
コミケ前に行ったほうがいいのかコミケ後に行ったほうがいいのかで今すごく悩んでいる アプデ情報見るたびスゲェーって感動しちゃう
こんな一つ一つの武器やモーションを下方修正したり上方修正したり大変だなぁ
というかどうやって判断してるんだろう
プレイヤーのデータが入ってくるとしてもこの辺りちょっと長すぎとか強すぎとか分かるもんなの?
この会社のゲームバランスの完成度やばいとは常常思ってたけど修正力もハンパねえな
しかし私はこのめちゃくちゃにたくさんある武器の中でせいぜい5つくらいしか使ったことのない初心者
今までもアプデ何回もあったけどどう変わったのか実感できたことは一度もないからよくわからない
でもアプデ情報見るの楽しくてついつい見ちゃう 男の娘っていいよね……
ホモとは別腹気味だけどお兄さん×男の娘は萌える……
どんなに可愛くてもフリフリのお洋服着てお人形さんみたいな見た目でも
おちんちんついてる雄なんだよ♡メスイキできるんだよ♡っていうところ……………いいよね…………
男の娘に目覚めてくれたすべての男性作家たちにありがとうを言いたい
すべての男の娘たちにありがとうを叫びたい ホモ見るとあーしんどいー好きーって思うけど
男の娘見ると疲れた脳が癒やされる
私が雑草でホモが水だとしたら男の娘は栄養剤だ あの漫画自体は売れてるようなんだけど、二次創作的なものはほとんどない…
支部もイラスト数点あるだけでCPみたいな作品はない
ツイートも作品の感想はたくさん見るけど、萌語りできそうな人は見当たらない
ここも該当するようなスレがない 読んでてニヤニヤする小説は良いね!
たまに自分の顔がキモくなってることを思い出してヘコむけどね! ヒロシです…が世界を旅してご飯を食べる番組
家族が好きでよく録画を見てるんだけどちょっと目を離したすきに
ベルギーでさっきヒロシが髭面のハイヒールの男性と話してたとか後出ししないでくれよ
見たかったよお…
ヒロシ好きでも嫌いでもないけどこの番組結構面白いんだよな
ベルギー料理はめちゃくちゃ美味しそうでしたタルタルステーキ食べてみたいな 人の呟きで見ただけなんだけど「親の顔が見てみたい」の返しで「親のこと悪く言うな!」って頭悪すぎじゃない
嫌味(と言えるのかわからんけど)が通じない天然設定なの?
それとも嫌味(と言えるのかry)を受け流して残念自分にはノーダメージですけど?をやりたかったとか?
いやどうあれそう言われて自分を省みることなく親が悪く言われてる!ってただのバカでしょ 今のところそこは誰も触れてないっぽいけど鰤ジットの下半身が太いの嫌だ
前のシスター服の時のデザインでは腿細いじゃん
だけど新しいパーカーデザインだと腿むっちむち
嫌すぎる
皆そこ触れないってことは嫌じゃないの?私はものすごく嫌! 朝ドラ脱落しますって某声優のツイートが流れてきた
自分もなんだこれひでえなって突っ込みながらBGM代わりに見てるけど
いちいち呟くことか?めんどくさい人だなと思ってしまった
フォロワー大量に抱えてるんだから好きなドラマのことだけ呟けばいいのに
負のオーラまとった言葉垂れ流すのはよくないわ
専スレかチラシにでも書いとけ Bを叩き棒にしてAとC叩く現象は嫌だけどタイプ違いすぎて人気を食い合わないからここまでで済んでる面もあるかも
ハイスペスパダリのDこそがBの真の対抗相手?かもしれん
どちらかというと不人気部類に入るBピンチかもだし叩きが熾烈になるのはこれからか
本当にB好きなわけじゃなくて叩き棒としての価値でやってるのも多分いっぱいいるからあっさり手放してDageに鞍替えもありえる 荒れてて草
夏休みのせいかのかなんなのか腐女子隠さないやつ多過ぎだろ
同族だからわかってしまうんだよなぁ…
もうめんどくさいからこのままAとBの相思相愛を書いとけ作者
ある意味での楽しい暴れっぷりが見れるぞ
もう公式だけ見てればいいやって思ったけど語りまくったら満足してしまった感 コミケ後に行けば入荷してる可能性もあるけどジャンルがジャンルだから無いだろうな
コミケ前にまんだらけ行こうかな 今は3Dを覚えたいのだが、いつか英語とドイツ語も達者になりたい MADで歌を知り、気に入ったのでググったところ日本語では全く情報が出てこなかった
マイナーな海外の映画かドラマ?みたい
BLっぽいので気になるんだよなあ 映画で再熱したんで語り合いたかったんだけど専スレあまり動いてなさそうだな
あの場面の推しカプ良かったよねって同士と話がしたい
でもこの萌がいつまで続くかわからないからツイ垢作るのもな〜
話したい時だけ話せばいい掲示板は楽でいいんだよな 顔真っ赤にしてあれ書いたんだろうな
こないだの絡みの人と言いスルー能力ってほんと大事だな…
見てる分にはアホだなーで済むけど自分もああならないよう気をつけよう 尻のアセモはどうすればいいんだ
シッカロールアホほどたたいてるけどあんま効果ない
かゆいとかじゃないけどブツブツ嫌だ〜 久しぶりにはちみつ梅干し買ったらめっちゃうまい
しっかり塩辛い梅干し好きからしたら邪道なのかもしれないけど食べ物としてすごく好き
自分にとってはそこそこ高い買い物なのでたまにしか買えないから大事に食べよう 他スレを専ブラで見てて番号が飛んでるなーと思ってブラウザで開いてみたら
いつもの荒らしが吠えてるだけだった
見るまでもなかったな
なんか損した 子供の救急搬送多すぎて
ホットライン取って「発熱、痙攣」って言われるとまたかよって思うし
救急車着いたときに患児が親に抱かれてケロッとしてたり寝てたりすると
なんでその程度で救急車呼んだの?って親に対してイラついてしまう 繊細で病気持ちで生きづらいけどひたむきに頑張ってる私(隠れ巨乳)感溢れる日常ツイが鬱陶しい同カプ相互だけど
最近はそのメンヘラ話と別ジャンルや別カプの話ばかりでウザさしか感じなくなってきたなー
同カプであることだけが繋がってる理由だったから、そこがなくなったらただの目障りなメンヘラですわ 最近メメント・モリと聞くとメメント・モリにゃ!ってバクリューシュんけんが頭の中にポップアップしてくるから嫌 お疲れ様でしたら
て文章があってどういうこと?お疲れの様(よう)でしたらの間違い?それともお疲れ様でした、の間違い?
と何度か読み返して気付いた
お連れ様でしたら
だった
お疲れ様なのは自分の目ですね!あと頭かな!バカでごめんなさい! 急にネットに繋がらなくなってすわ通信障害かとびびってたら誤タップでデータ通信オフになってただけだった
やめろや焦ったじゃんかよ
いい加減スマホ新しくしないと 外食なんか行かないから知らんけどパパ活女ウジャウジャいるらしくてキモいな
くたびれたおっさんと乃木坂風女の組み合わせ
公衆便器がお茶とかしてんじゃねーよ 鶏腿肉を買って塩胡椒して皮ぱりぱりに焼いて食べたい
むさぼり食べたい
そういう種類の肉欲を感じている 子供の頃うりこひめとあまんじゃくって絵本が好きだった
お留守番してるうりこひめに爪が入るだけ開けてくれんか?指が入るだけ開けてくれんか?で結局誘拐されちゃうんだけど
今でも誘拐や監禁モノが好きなので三つ子の魂百までって本当だなって
わたくし監禁されてる方がメンタル強いのが好きですわ >>1乙
高校野球のブラバン動画をいくつか見たら見事におすすめがエログロに汚染されてしまったんだけど
これは何なんだろうな
すごいとかヤバいとかそういう煽り文句付きがちなタイトルが過激方面視聴者層との交点になってるのかな
しかし勝手におすすめしといて興味ないや非表示を選択できないってどういうシステムやねん… フォローありがとう!ついでにステキもくれると嬉しいんだけどなっ!
お気に入りの構図出来たから早く仕上げたいんだけどやる気出なくて全然線画進まないわ
合間に描く一枚絵(エロ)ばかり増えていく…別に上げる予定は無いからメモリの肥やしになる一方です 去年の秋に買って小説読むモードじゃなくて放置して
本棚にしまっていて忘れていた二次小説の存在を思い出して昨日から読んでる
腐でも男女でも夢でもなんでもない健全物だけど滅茶苦茶おもしれえ
変な言い方だけど小説としておもしれえ
文章がうめえ
他の本を買う時に正直送料調整の為にもう1冊欲しくて
支部で作品読んで幾つかブクマつけた作品あった人の本だったから
推しキャラメインじゃなかったので迷いつつ試し買いしたんだけど大正解だったわ 口角炎が2週間治らないばかりか、もう片方の口の端にもできた
心当たりがあるのは栄養不足と睡眠不足かなあ 完全に個人の趣味でやってただけだし引き継ぎたい人は勝手にやってもらっていいよ私は関係ないし
ってことをもうちょっと優しくオブラートに包んで言ったら
公式に許可をもらって2代目に就任しました!就任おめでとうございます!みたいなノリになってて
なんか気持ち悪いなってなってる 広い空き地に突如温泉が湧きました!とか油田発見!みたいな景気良いニュースもっと聞きたい
クラファンでラッコ飼育支援できないかなあ
コアラも可愛かったな ひでえ残業でつらみだったけどいい推しカプが書けたわ!これは最高の本になるぞ〜! SF原作の二次で人間じゃなくなるifのことを窓マギエンドって書いてるのちらっと見たけどどっちかというと近いの攻殻(映画)だよなそれ…ってなった 感想は嬉しいけど要求してくる人は困る
いちフォロワーの為に自分を変えるなどというカロリー消費は出来んのよ
気に入らないなら見ないでくれ 海外のセクシー下着サイト見てたら男物のブラジャーとか総レースのボディスーツ的なものまでちゃんとモデルが着て売ってた
マッチョ見るの好きマッチョにも色々いて面白いよね
西洋人だと臍の位置がやけに上な人よく見るけど胴が短いからだろうか うわーい801だー!
需要に供給が追い付いてない
逆にレア感あってよろしい?よろしくはないか?知らんけど チラシに書き捨ててるのに絡みでなんか反応されるとレスするパターンって
書き捨てなのに反応見に行くってなんか矛盾してない?
自分はチラシになんか書いたときは絡みはもちろんしばらくチラシも絶対見ないな
まあでも書き込んだ内容にもよるかな 題名や説明あらすじにブサイクとかデブとかビッチとか書いてるのに
1話とかですぐ激ヤセしてブスから超美人になって物語の殆どがずっと美人ならブサイク設定必要あったのか…ってなる
ビッチ設定なのに言動が全然ビッチじゃないとかむしろピュアで清楚な性格だとか
詐欺だブサイクやビッチが奮闘するとおもったのにと思いながらでも面白いから読むけど
まあでも今までビッチ設定で本当にビッチだったの少ないしな
ビッチでもカップルの関係になると一途になるのばっかだし
作中で最初から最後までビッチでカップル成立後も浮気しまくり遊びまくりの真の一貫したビッチキャラは凄い少ないから見つけてしかも面白いとかなり嬉しい
しかも攻めが浮気されて不憫とか可哀想でもないハッピーエンドだから匙加減上手いの凄い 二次小説で文章が上手くて分量がある作品を幾つも書いている作者
洋画のようなおしゃれなやりとりに感心していたら最近読み始めた推理小説シリーズのパクリだった
配役変えただけでほぼその小説の要約
犯人からなにから全部ネタバレしやがって
どこかにその小説のパロとか書いてないか探したけど一言もふれてなかった
非公開でブクマしてあるけど
「〇〇シリーズお読みなんですね!私もやっと新刊を読めましたがおもしろかったです!」
とか送りたくならないうちに外しとこ しゃっくりは大きめの声で「きいろ!」と言うと止まるのよ
成功率100パー
いや本当に冗談抜きで 露出シチュモノとか読むと
通りかかるのが女とかノンケ男とかだったら痴漢として通報されてるよな……みたいな気持ちが込み上げる 10年くらい前にガラケー時代のR-15指定のブラウザBLゲーで裏社会?というかハードボイルド物のゲームあったよね?
タイトル完全に忘れてしまった 賛否分かれる映画のレビューって面白いな☆1と☆5が多くなる 松山せいじなんか今すごくキモい感じになってるのな
ツイッター誰も止めんのあれ
エイケン読んでたよ…
まあどっちかっていうとどこまでいくんだこの奇乳って感じで読んでたから内容ほとんど覚えてないけど
なんかあまりに巨乳がインフレしすぎて「小柄な女の子」は乳を引きずって歩いてたような気がする
それでも顔は可愛いかったような気がするけど今は顔もだいぶアレな感じになってるのな
でもエイケンより乳は小さくなってはいるか 本人と作風ってある程度似ると思ってるんだけど
フォローしてる人に作風は堅実、安心感って感じなのに
ツイでは上司の愚痴&アル中報告って人がいてなんか不思議な感じ 攻めが外堀を埋めていって受けを手に入れるパターンのシチュは大好きだけどあれ実際受けは攻めに対して好意は無くとも絶大な信頼を置いてないと成し遂げられないよね
信頼出来ん人にやられたら恐怖でしかない 正直なところ私はマアアさんはおじさんだったらいいなと思う チラシとツイが一番心が休まる
ツイは壁打ちだから滅多に声かけられないし変なのが絡んできたら即ブロできるし
匿名で絡みOKの場所だと変なのに絡まれ放題だから気楽に吐き捨てできないんだよな きんに君のLINEスタンプを姉が見てたから一緒に見てたら
何個かめちゃくちゃ良い声で喋ってるのあった
声優向いてそう 箱推しはハブに敏感、とあるが確かにそうだな
自分の一番好きなキャラはさる事情で敵方に寝返るイベントがあるのもあって
ファンアートにおいてパーティメンバーの集合絵とかからハブられることも時折あるのだが
それ描いた奴の名前とか絶対に忘れないもの、許さん…絶対にだ… 雨降ってきて頭痛が再発
ゼリー食べて薬飲むか…
胃も荒れてるのか鼻の下にちっちゃい吹き出物もあるし
つら 仕事、合わないなあと思う
誰だって多かれ少なかれそう思って働いてるんだろうけどさ
若い男の人だらけのとこにおばちゃんが一人混じって働くのってやっぱ変だよ
面接のとき、女の人、私以外にもいるみたいな口ぶりだったじゃない
話が違うよ
私、高齢喪女だしさ…
力仕事とか代わってもらったり気を使われるとどうしていいか分からない
いっぱいいっぱいでミスして足手まといになってるのもつらい
あまり頭は使わなくていい仕事だって聞いてたのに結構頭使うし体力も使う
あちこちぶつけて、腕も足もDV被害者かと思うほど痣だらけになってる
そんで毎日痛み止め飲んでる始末
自分が仕事についてけない事を除けばすごくいい条件の仕事だとは思うけど…
今度こそは長く働きたいと思ったのに、ここも続かなそう 携帯のカメラのシャッター音は盗撮防止のために消せないって聞いたことあるけどなんかたまにシャッター音ならなくて撮れてないと思ったら撮れてる事あるのはなんだろ いつ連載止まるかわからんから完結済みの作品ばかり読み漁ってるけど
たいへん好みで面白い作品に出会うとテンションマックスになるけど最終回に近づくにつれ終わっちゃう…ああ終わっちゃうようやだあ…てなって切ない
終わるのもったいねー!て時点で終わる作品が一番良いんだけどね蛇足感もないしすっきり綺麗におさまってるから 最の高でした…
人前でちゅっちゅするのは平気なのに好きって言うのは真っ赤になっちゃう攻め可愛すぎんか????
後日談も書くような話を作者さんしてるけど更新してないから無いんだろうな残念 前のCMもトリガーだったのか
個性抑えたものも作れるんだなそれなら期待 漏水してて1ヶ月約2万(2ヶ月に一回の検針なので×2で合計約四万円)だってさ
プール出しっぱのニュースが時々あるけどソレレベルの漏水らしく
調べて回ったけどそんな感じになっている場所が無い
ソレレベルだと常に土ならビチャビチャのはずと思うのだけど無いし
壁とかもっとない至って普通
どこだよーまじふざけんなし 暑かったり寒かったりしなければ全人類が全裸か下着にふわふわ毛布で寝たいと思ってるに違いないと思ってるけどもしかして違うのか アニメ推しのセリフ全カットされてて完全にモブになってる
この感じだとセリフ無しで終わるんだろうな
担当声優さんがお祝いメッセージ出してないの変だなあって思ってたんだけど仕事してないんならそりゃ祝ってくださいって頼め無いよな
アニメ見て出番減ってる!ってセリフあるキャラの人が愚痴ってるの見てもセリフあるじゃん贅沢言うなって思っちゃうの悲しい
アニメ化発表されてからずっと楽しみにしてたのになあ 朝ドラヒロインがおっさんの理想と言われてるけど
某新人騎手へのやっかみを見ると納得してしまう部分がある
「若者(特に女)はアホでいい元気と愛嬌が大事なんだ」と
自分が見下せて扱いやすい奴こそ至高みたいなのは都合いいなーと思う
多少隙がある方が親しみやすいという考えはわかるけど本人も別に偉そうとか近寄りがたいとかそういうわけでもないし
若くして稼いでる人に勝手に劣等感持っているのでは 普通に続くでいいのにTSUDUKUって書いてあるの見るたび草 照れたキャラが「バカ(名前)!!」ていうのすごくバカみたいに思うんだけど登場頻度が多くて避けられないし避けようがない ハイスペ人間にはダメ男ポイントがどっかにないと愛せないのかわざわざダメ男ポイント付けたい夢女?苦手 仕事早くてちゃんとしてる人が来て喜んでたら、お子さんの体調不良を理由にした休みこ後に何の連絡も無しに無断欠勤している…
コロナとかあっても連絡は出来るだろうしバックれられたのかな、給料日には来るんだろうか 以前辞める人が制服はクリーニングして返してって言ってるのに、タグも着いていないしシワシワヨレヨレの袋にも入ってないの持って来て「クリーニング出した」って言い張ってたな
1回目はクリーニング出して来いって言ったろと突っ返されて、2回目にはお前クリーニングも出したことないのか?と呆れられてた いい会社だった。給与高く無いけど
休みたければ休んで、祝日働きたければ好きに働いて!祝日は1.35掛け
基本業務は面白いのにきつく無い。上司もきつく無い。むしろ素晴らしい
クライアント指定のツール以外はNGだけど、業務効率の手段は問わないどんどんやれ
評価明示
引き抜きごたごたで残留手当4ヵ月
結局会社解散でお手当2ヵ月
契約にここまで優しい会社なかったぜ…楽しかった
貯金が1年で300いったのは御社が初めてでした。お世話になりましたありがとう エラの部分にできたニキビ全然治らんし痛いな〜と思ってなんとなくおでき用の市販薬使ったら効いてきた
おできかよ〜紛らわしいんだよー 化粧下地(日焼け止め効果付)と日焼け止め(化粧下地にもなる)の違いがよくわからないでいる
なお日焼け止め効果は同等とする 確かに暑い、暑いが7月最終週〜8月頭より朝に関しては弱まっている
ただし涼しいわけではない
日照時間だろうな
夏って褪せていくよね 長年思ってたけどJRの幕張のイントネーションがおかしい気がする
幕張本郷から本郷除いたイントネーションで育って来たんだけど違うのかな 常駐していたオタク女性中心のチャット形式に近い匿名雑談掲示板がそろそろ無くなりそうで悲しい
アラフォー中心だけど家庭や仕事の話は禁止で荒らしにも対応してくれていわゆるコミュ障喪女高齢オタクにとても優しいところだった
匿名だけど禁止事項のおかげで5みたいにすぐ荒れないし色々な分野のオタク話が聞けて楽しかったな
無くなったら心の拠り所が無くなるな… 幕張本郷から本郷除いたのもなんか違うな
どちらにせよはりの発音が違う 生理話
昨日風呂上りにつけたナプキンが寝る前に漏れたから
着替えて洗濯してラグのシミ抜きして一番分厚いのに取り替えてから寝たのに
朝起きたらおりものシートでも間に合う量しか出てないやつ〜
人体ってすーぐそういうことする 講座探してもみんないきなり描き始めててソフト(アプリ)開くところからやってほしい…?
まあそれはわかるけどあなたの場合は自分で学ぶ努力しなさすぎじゃね
デジタル絵なんて皆最初わけわかんねー!から始まって講座の検索しまくるところから始まるっていうか
つーか今はYouTubeに動画溢れてるしpixiv始め大量に講座あるしお絵描きサイトも沢山あるし…それらが無かった頃は大変だったな
全然自分で探す努力してないのに教えて教えて言われると腹立つ
いっつもそうだよな昔っから自分で考えずに人に聞いていいとこ取りしようとしすぎ
そういうとこ本当に嫌い
人が何年も掛けて覚えたことさらっと苦労せず盗まれたくねーよ
つーか何年もなにやってんだよ逆に… おおおお雨がどんどん強くなるにつれただでさえ頭痛なのに悪化+めまいまで なんだか最近ずっと体が重い
いや質量的に重いのは分かってんだが動きにキレが出ないって感じ年齢か暑さか疲れかつーか全部か?
新しい仕事自分には合ってない気がしてきた
できる限りミスしないよう用心して作業しちゃいるけどどうしてもダメな時がある
今までの会社はどこもダブルチェック入れるとこばっかだったが今回の会社はそれがないから本当にワンチャンでかなりキツいんだよな…
自分みたいなやらかしがちな奴にはハードル高ぇ他の人はみんな相当優秀なんだなすげぇ 異形(人外)と普通の人間の兄弟って可愛い
異形の見た目がだいぶ人間とかけ離れていて普通の人からは敬遠されるけど、
人間の兄弟は異形大好きで常にベタベタしてるのがいい
種族も見た目も違うけどずっと一緒に育ってきたから、根っこの部分がそっくりなのがいい
二人とも養父母が大好きで、養父母も二人のことを分け隔てなく愛してるとまた良い
異形ならではの身体能力とか特殊能力を使ったじゃれあいとかしてるのも可愛い
他人が見たら人間が異形に襲われてるように見えるスリリングな遊びとか
本人らの性格が、異形の方が大人しくて常識人で人間の方がちょっと問題児なのも可愛い
異形はこんなナリだからっていつも一歩引いてるけど、人間兄弟は異形を自慢の兄弟だと思ってるのもいい
異形に理解者が現れて、自分だけの兄弟じゃなくなってちょっと嫉妬したり寂しくなる人間兄弟も見たい 性格の悪い話
逆カプで解釈が全く合わず嫌いな人、
最近オタクイベントでその当人にエンカウントする機会があったのだけど
美人…とまではいかないけど、普通の容姿の人だったわ
ブスだったらネット上で存在を感知するたびに「ああ、あのブスねw」と内心こき下ろしてやれたのに…残念 家族がコロナ持ってきてから一週間くらいずっと喉が痛い
熱出てから病院で薬もらったけどまだ痛い
普通の風邪だったら薬飲んで1,2日ですっかり良くなっているというのに
コロナは普通の風邪じゃねえよ…色々長引きすぎ ほんっとに演技がいいとか言うのに本尊が賞取った話題作ちっとも見ない奴多すぎやろ
単に機会がないだけなのかもしれないけど漠然と他ジャンルの仕事見下してる人多いんだろうな 犬A(大型犬オス2~3歳元気やんちゃ)が犬B(大型犬オス5~6歳おっとり美形)のことを気に入っちゃって追いかけ回してるのくそ萌える
Bはお兄ちゃんらしく優しく相手して遊んでくれてるんだけど
Aはスキスキオーラでお目々キラキラしっぽぶんぶん振ってめっちゃBの匂いかいでる
年下ワンコ攻めーーー!と叫びそうになった AとBに挟まって奪い合いされたいCとD信者
さっきみたAとEに挟まりたいF信者
いずれもABEの関係性の中に絡んでもないし無関係で笑ってしまう
二次創作ってそんなもんとはいえメンタル強いなぁって思っちゃうないつも
いずれ本物が残って灰になっていうわけじゃん
公式に存在しないものから妄想するって自分が無理だからだろうな 救急車が必要なのは本当の緊急時なんだし数万くらいなら払っていいと思う
自分もいざって時に変な人のせいで出払って来ないよりはそっちの方がいいし安心できる
海外だと救急車は数十万なんてとこもあるし日本の医療費は安すぎる
最近はコロナで発熱だけなのに呼んで搬送先が見つからず→遠くの病院行って結局処方はカロナールくらいで当然入院も無し→帰りのタクシー代めちゃくちゃかかる
ってのもあるみたいだけど帰りも救急車で送れってとんでもない人もいるみたいで凄いよなぁ…
どういう人生ならそんな振る舞いが出来るんだろう スポーツニュース見てたら樹神と書いて聞き間違いでなければこだまと読む名字が出て来て
予想外の読みでほわーカッケーと感心してしまった 仕事愚痴
お盆中の仕事がどうなるかわからなくてまだ盆休み確定してない
実家は同じ市内だから元からがっつり帰省とかそんなんではなかったけど
したいことがあったから休みがこんな直前まで決まらないのはイライラする
っていうか4月に担当者変わってからこんなんばっかり
当日に中止とか延期とか逆に急に納期が早まったり、予定がめっちゃくちゃで
パートさんのシフトが決められないというか来てもらっても仕事が無いとか
人が少ない日に急に納期明日までの作業が入って来るとか
材料とか必要なものはバラバラに届くし、データも最悪当日の朝に来たりするし
ほんと担当者の管理が下手糞すぎる
今もお盆跨ぐ仕事のデータ来るの待ちだけど、そのデータも本当に今日来るのかわからないし
本当なら今日作業してるはずの仕事も昨日急に中断になったからやることなくて、本当にただ待ってるだけ
前の担当者のときはこんな事なかったのに、早く担当者変わってくれ前の担当者戻ってきてくれ 爆買いとか言ってBL本五万も六万も買ったレシート載せたりしてる人ってどういう心理なんだろう?
無駄遣いとしか思えない 頭痛だけでもアレなのに肋間神経痛まで出てきていやになる ピンクのジャケットからノブ姉を思い出し今どうしてるのかと検索してみた
随分と痩せてたし老けていて吃驚したけど76歳で老けたというより年相応だった
まだ60にもなってないくらいかと思ってたよ… 原発事故で被ばくとか宝くじに当せんとか交ぜ書きは気持ち悪いけど
被爆も当選も間違ってるんだよ
被ばくはちゃんと被曝って書いてあることもあるけど当せんを正しい漢字で書いてあるのはほとんど見ない AがBの二番煎じキャラっていう解釈がまず解釈違いなんだよ
そんな似てないし差別化しようとしてるだろ…
あとあれで二番煎じなら二番煎じなんて各所でやりまくってるしオタクに好印象なら二番煎じは指摘されないだけだよ 上司の詳しい指示せんでいいやろの判断のせいで朝からやった作業全部無駄になったの普通に腹立つ
前からやってる別の上司の作業ミスのフォローより腹立つ
しかもなんかおかしいな?で確認して◯◯の手順で作業したら良かったと思ってたんですかって聞いてもそのままで良いと思った!そのままで良いと思った!しか言わない壊れたレコードになったし
いやほんと腹立つな 転生賢者の異世界ライフってなろうコミカライズっぽい漫画が流れてくるんだけど主人公の顔がすごく平面的
漫画家さんがあんまり上手くないのかそれとも広告用にピックアップしたシーンが悪かったのかどっちかな〜と思ってたら、おじいさんの顔はしっかりしててすごく上手だった
なんか世界観が違うレベルで
なんだこれダイナミックコードの世界名作劇場医者なみの違和感があるぞ 配信者が手だけ出してる実写動画で必ず沸いてる手がキレイしかコメントしない奴滅ばねーかな
手がエロい厨もそれセクハラだぞ
手だけじゃなく腕に対しても筋肉がたまらんだの触り心地良さそうだの発情し過ぎ勘弁しろ やたらAを変態サイコパス棒に仕立て上げようとしてるAアンチにヤンデレを感じる
あのしつこさはヤンデレ
キャラに押し付けてる部分が自己紹介になってるよ! あのドラマから何年経ってるのか不明だしこっちは最新なのかどうかもわからない
そんなただの視聴者の分際で申し訳ないが
えっ?なんか別人じゃね?馬になってね?
動いてるのを観ればそこまで馬になってもなかったが成長すると顔も伸びるって久々に思い出した サイズおもいっきり間違えてたけど、それはそれとして光を遮るには十分だったからヨシ!
怪談をBGMとして普通に聞いてるだけなのに、母親が近寄ってきてキモイキモイ言うのが鬱陶しいから
イヤホンで聞くことにしたけどこれ集中できていいわ
急に叫ぶ系怪談師のはうざそうだから無理だけど 受けがふたりとも転生して女性になってたのはなに
BLカテゴリじゃろ?!
どっちのカプもくっ付いたのはいいとして
ノマカプでハピエンが最上級って作者に提示されたみたいで
もやもやするっす
いっそ攻めも片方位女子ならそういうこともあるじゃろて 塩タブ切れた
たぶんあと一ヶ月は常備しといた方がいいよな? 桃の見切り買って失敗こいた
イマイチ甘くねぇしブヨっとる
3個で1パックだったんだけど捨てるのもなぁ
と言うわけでトマトツナソース作って甘味として入れてみた
でも生トマトで作ったからそれだけで甘いのよな
桃は余計だったかも
少し甘めに仕上がっちゃったな
まぁでも美味いからいいか
あとは鶏をヨーグルトに漬け込んでるから今からバターチキンカレー作る
これにもチャツネ代わりに入れよう
でも使い切れないよなきっと
マズい桃ってなかなかしんどいね 生姜焼きをまずいと言うならかなり味覚に差が出てる
肉そのものを美味しいと思うことはないのかな
骨に影響出るから肉は食わせないとならないんだけど
ホワイトミートでいいのかな もっと早く病院に連れて行ってもらえば良かった
自分に出せるお金があれば出すから行ってとも言えるし連れて行くことも出来たのに
お医者さんや病院もなんか微妙だけど変えてとも言えないし
もう駄目なのかな
あ〜 朝ドラ見てると青いシークヮーサー生で丸かじりにする料理人が作る料理が美味しい訳がないと思うのに
ワンピ読んでもヘビースモーカーの料理人にはあまりそれを感じない
漫画的表現は漫画だから許されるんだよなぁ エロいんだけど導入が冗長
AVの茶番パート見てる感覚になるわ チルドルームの奥にあった賞味期限1ヶ月前の豆腐を餅にして食べたけど普通に美味しかった
まあ食べ物で腹下した事事無いし大丈夫だろう多分… 鰤ジットのWikipedia初めて見たがトップ画像がコスプレでわろた
いやなんでそこコスプレ画像なの 特定のキャラに入れ込まずにフラットに楽しんでる人が最終的にキャラ萌えもできてて
キャラに入れこんでるといずれ原作の推しすら拒絶していくようになるってどういう皮肉だ うぐぐ
冷蔵庫の奥にあった蒸かし芋臭い大丈夫そうだったから食べたら会社でゴロゴロいいだした
修行が足りないな… 王様に仕える騎士どうしのBLっていいかも
お互い王に仕える身だから王様同士が会うことがないと騎士たちも会えない
年に一度か二度の式典かなんかで顔を合わせて交流して懇意になり
たまに手合わせを願い出たりしてるうちお互い好きになる
ついでに王様どうしもデキてればなお良し 全員ホモでいいんだよ
ホモばかりで腐女子にやさしい平和な世界でいいんだよ… 図々しい貧乏人は言い方悪いけどぶっちゃけ亡くなっても別にいいよ
問題はおそらく善良な人ほど困るということなんだろうな
でも現状得してるのって結局図々しい人なんだよね… 起動に30秒タイトル画面からホーム画面に移るまでに20秒
コンテンツの切り替えで5〜10秒戦闘開始までに10秒
泥なんかでやってるのが悪いけどバトル中もしょっちゅう固まるしストレスでしょうがない
最後に回しとこうと思ったのに
専用あいぽんほしい 本屋に行こうと思ったが暑くて無理だった
明日仕事帰りだな
しかし今の仕事なんかモヤモヤする
人が嫌とか仕事内容が嫌って訳じゃないけど初日入った30分位でなんかモヤモヤ
決まった後から良い求人出てたりしてやっぱり今月ゆっくり休みつつ探せば良かったかな 高千穂牧場カフェオレうまー
牛乳苦手なのに牛乳感強いこのカフェオレは好きなんだよな、不思議
特に夏場飲むと超美味しい 現実はおネエルートなのに
当初の設定を破棄された哀れなキャラになったか 無意味に!ノンケ設定をつけるから!おかしな事になる!何も書かなければつっこまれないものを! よく家事代行とかに頼んで作り置き1週間作って貰ったみたいなツイート見かけるけど自宅のキッチンでの作り置きを1週間も信用できないんだけど
スーパーで作られた惣菜だって消費期限翌日とかだし自分で作ったの冷蔵庫入れてても4日目くらいでヤバイかなって不安になるのに
金取ってるとはいえ調理師免許持ってるプロしかいないとかじゃないだろうしパートの主婦の衛生管理を100%信じるのはちょっと無理だな その人が苦しかったという話をしているのに普通じゃね?とか当たり前って返す人は頭おかしいわ
一般的にどうとかいう話じゃなくてその人は苦しかったんだから気持ちに寄り添うくらいしてあげてもいいのに
人それぞれ苦しみの感じ方は違うから自分は苦しくなくてもその人にとってはものすごく苦しいことかもしれない
こういう人って親からもそういう扱い受けてそう
勉強やスポーツ頑張っても褒めてもらえずに当たり前でしょって言われてきたんだろう
他人に厳しい人は大体自分に甘いから鬱陶しいわ 歩いた距離を聞かれたのに体重を答えてしまっていらん恥かいたデブゥ 綾辻先生の作品読んだことないのにプイプイ写真目当てでTwitter見に行ってしまう
コラボおめでとうございます 台風来てくれないと海の温度が暑くなりすぎて大変ではあるんだが
台風一過の酷暑が本当にしんどそう
炎天下に駐車するのが嫌すぎて日陰または屋根のある所以外停めないようになってしまった
自転車も屋根がないとハンドルとサドルが火傷しそうなほど暑くなる
日陰と日向の差がすごいんだよ
自宅は建物内に停められるようにしたから良かった
カーポートぐらいじゃ遮れない お前そんななりして草食なのかよって動物好き
こんな昼間に出掛けるなんて狂気の沙汰だよ
夕方4時頃もくそ暑いもんな
夜だと運転怖いし積んだ 乳ほぼ丸出しにしといて勇ましく武器かまえる※うるうる目頬を染めて口半開き ってパロAV?
まぬけにしか見えないんだけどオタはこれで興奮するの?勇ましくするとこは勇ましくえろいとこはえろいほうがギャップ萌えしない? 1
50手前のおっさんが20代のそれも一般人と結婚したときに見かけた
「いい年して年下にしか相手にされない男なんてその程度なのよ」という言葉が響いている
同年代の同業者と結婚しても続かない時点で「その程度」なんだよな
2
2ch時代の喪女板だったかな
相談するとオネエが名言くれるスレがあったのは
1枚目に書いたような名言がいっぱいあって励まされたな
今もあるんだろうか 反マスク主婦がディズニーはアトラクションでマスク強制!元々行く機会が無いけど二度と行きません!
ってなんで反マスクに限らないけどこういう人達って自分達が利用しないことや買わないことが相手のダメージになると思ってるんだろう
向こうはとにかく関わってほしくない+利用者にとっても良いことしかないから万々歳なのに 今一番食べたいものがすごいカロ爆なんだよなあ…
「美味しいものは脂肪と糖で出来ている」とはなんという名言であることか そういやなんでアルファバースじゃなくてオメガバースって言うんだろ うそぉ忘れてた明日は祝日じゃん休みじゃん
うおおおおいヤッタアアアア! 今の支部とか創作界隈で何かしらあった時ご意見番みたいにツイートしてバズってる奴のホームいくと大体htrっていう現象なに
大手はこういうときだいたい黙ってる賢いわ お盆休みの日程が毎年ギリギリに決まるのは副社長のクソBBAのせい
あいつ自分が帰省するための飛行機のチケットを確保するまでは絶対に情報開示しないんだよな 海外の文化を研究している学者以外で海外と日本ここが違うみたいな記事の存在意義ねーなと思っている
大体海外のここがすごい日本のここがダメで終わる
書いた人のドヤァしか聞こえないんですわ
日本にない理由が簡単に思いつくのになぜか鼻息荒く報告しているんだよな とうもろこしに小さじ1の塩を揉み込んで…
って塩分多くね
小さじ1の塩って5グラムでしょ 殺人やった人に同情して反省してるし生い立ちかわいそうだから刑を短くしてあげてとか怖すぎる
最初の一人は強い恨みとか覚悟とかあっても一人殺ったらあとは何人殺しても同じ思考になってても
おかしくはないし出ても別の対人トラブルが新たに起こった時カッとなってやるハードルが
下がってる可能性あるのに絶対大丈夫って確信はどこから来るんだろう
被害者が自分の家族だったら絶対言わないでしょ
こういう奴口だけで付きっきりで監視役とかやってくれるわけでもない ゲームの女キャラはゴリゴリ戦闘強いキャラでも露出多めのが多い気がする
正直ガッチリ防御されてる服の方が好き
男キャラも同じく
隠されてるところが多い方が好き
ゴツい装備が好き おすすめのBL教えてくださいっていうんでタイトルあってるか検索してて気づいたが
あの作品出たの7年前なのか…エロいのに甘々で切ない話だったな
ドラマCDもよくできてて好きだった 暑いんで電子レンジでカレー作ったら美味すぎてヤバイ
コンロで作る必要性をまったく感じない
ただ野菜はタマネギとトマト缶だけだったんで
母に「ジャガイモとニンジンも食べたい」と言われレシピを検索中
ナスやオクラも入れたいなぁ 王の男のコミカライズ読んでた経験が意外なところで生きるとは思わなかった
母が韓流ドラマそれも歴史ものを見ていて特定の役を気に入ってたんだけど
その役が王の男では重要な役目を果たす役だって話したらその映画見たいって言ってたんで
後日その映画を見たら「えっ、あのおじいちゃんがあの○○なの!?」って驚いてた
初恋の人が王妃になるけどそれでもそばにいたくて苦しい道を選んだのに
王妃になった初恋の人は処刑というか自害させられてその遺体を埋めにいかされて
その後初恋の人の息子を見守ることになるんだけどその続きが王の男で語られていて
ドラマは別々だけど繋がってるんだなあって思った
その王の男で初恋の人の息子が処刑にかかわった人を捕まえろって命令出すんだけど(この辺りはうろ覚え)
それで捕まった役人の1人がチャングムの父親で…って韓流ドラマ奥が深いなって思った
あの話チャングムの誓いとも繋がってたのかよ そういえばくたばれ讀賣そーれいけいけー
っていうコールまだやってんのかな
なんつーのマジな巨人アンチって読売じゃなくて讀賣って書くよな
なんか嫌いなのにわざわざ正式な字書いてて草 男も女もいるタイプのソシャゲ、男キャラ不遇なの多いよなあ…
まあ課金しなくていいのは楽だけど 前ジャンルの話
原作で名シーン扱いだったAがBに敵を任せて先に行くシーン(フェイク)を
AがBを見捨てるAが冷たいシーン扱いしてた腐本当腹立つ
自分も同じAB腐だったけど本当に頭おかしいと思ったし今思い出しても腹立つ
というかむしろ腐的にもそこが一番ともいえる萌えどころだったし
腐らしてる時点でレンズ歪みまくってるとはいえああはなりたくない
でもそう思ってても腐萌えしてない作品の腐の感想見るとこの人たち目おかしすぎんだろって思うから実際はどんぐりの背比べなんだわ ポケモン新作の美人な氷のジムリーダー、
男なの?!!!!
買わせていただきます!! ポケモンに転生して使役(性的に)されたいって欲望が一定層の男性や女性にある気がする グロ注意
ラビアピアスって?と画像検索して驚いた
私が見たのは女性器にピアスつけまくり実写画像だった いつからインフル集団接種ってなくなったんだろ
あれあれば子どもにワクチン楽チンだったろうに 暇だから始めた音ゲ、三段階目でタイミングが高速過ぎて慣れとかのレベルじゃないんだけど
若いと出来るのなんなの…
6月頃に調味料の袋が齧られたみたいな穴空いてて、知らずに持ち上げて思いっきり床に撒いた
何の穴かと眺めまくって推察しても昆虫が齧るような物でないし穴がでかくて鼠しか浮かばなかった
まさかってのと一番奥まってる部屋にどこからどうやって?て疑念だけで暫く経った
一昨日パンの袋開けたらくり貫いたみたいな跡があった
虫だから詳細省く、食われたっぽい死骸まであって疑念が確信に変わった
鼠とかどうすりゃいいんだよ…
近い内に寝てる時にこんにちわか台所で思いっきり踏み潰すのではって嫌な予感しかなくて台所に入りたくなくなった 男キャラがひょろ系しか居なくて興味ねーとか思ってたしそもストーリーが中学高校生メインで病み系以外はどうでもいい噂話ばかりだからつまんないんだけど
男キャラAが同じバンドメンバーで同級生?のBの話しかしなくてBL臭しかしない
会話全てにBの名前が出てきて最早カップルだわ 言い方がキツイから命令聞きたくありません、出来ませんて55歳の大人が言うこと?
伝票の住所書き写すだけなのに
それとも老眼で伝票が見えないから出来ませんなのかしらwwww
店長経験あってここでパート初めてまだ2週間なのにそれ言う?www
古参の私に?
すごい自信があるのねwww
サービスカウンターってお客様に聞かれて分からなかった程度なのに?www
頭悪すぎて無理なのねwww 眠い時に限ってトイレに行きたくなるのなんなの
おぎゃー 眠い時に限ってトイレに行きたくなるのなんなの
おぎゃー ネットワークに接続されてませんって出たから書き込み2回押したら重複した
ごめんなさい WiFiが切れたり繋がったりして困る
兄は何ともなさそうだからこのスマホが悪いんだろうか 今夏買ったばっかの靴下屋の接触冷感靴下の履き口がケバケバぽやぽやになってる…
履き心地良いから他の色買おうと思ってたのに ジーパンでかいからお湯で洗ったらほんとに縮んだすげ 産休育休で漫画描けませんっていうのはともかくさぁ
連載2つ(うち1つはアニメ化までされたやつ)も止まってるのにそれに対してはまったく言及しないのに
コミケに出るってどうよ?って思ってしまう
でもあの人ちゃんと完結した作品知る限り1個もないしな… 休日に早めに起きて二度寝したらトイレに行きたかったのか尿意を感じるトイレの夢を見た
観光施設のトイレが男女共用トイレになってて男女ともに使用してたけど到底使う気になれなくて使わなかったので失禁は免れた
横の個室トイレからオッサン出て来るとか夢でも普通に嫌だね 固定はおらんのか!!!!雑食かリバかしかおらんのか!!!!!!!
マイナーの固定カプ厨!!!どこかにいませんかっ!!!!!! へー女性優位の乙女ゲーかあ
ちょっと面白そう
でもドSか
SとかMとかそういうの好きじゃないんだよな
女性優位ってシナリオは面白そうなんだけど 女装っぽい話
別界隈の人で男物のスク水なら全身隠れないじゃん悲しいって言ってた人居たけど
その話題のスク水は性別問わずユニフォームとしてワンピース型スク水を着ているのでよろしくお願いします 推しは至上主義な傾向にあるので、情状酌量の余地がある場合は
100対0で推しは何にも悪くないもん!の気持ちになってしまうううう
推しの事を我が物のようにクズ呼ばわりする奴はゆるせんのです
お前に推しの気持ちの何がわかるんじゃい!!!
今は亡き親友の愛する奥さんから最期の願いかけられたら
自分が親友の死の原因の一部だと意識していたら
大切な大切な唯一の家族で、親友とは別れの言葉も言えないままだったところへ
親友が1番愛してる奥さんの願い、親友じゃなくて自分が死ねば…と思ったことはあるであろう
そんな関係の中で、「お願い」されて、それ無視して本人の希望通りにするとか
そんなんできんやろ、しかも本人の慎重な性格的に考えてると命取りになる仕事
何とでも阻止しないとならない(話し合ったら負けるのわかってる)それを
愛する子にやらなきゃならなかった気持ちがわかるんかい!やられた方は怒っていいけどそこをなじってええのはその子本人だけじゃい!
外野は黙っとれ!の気持ちになってしまうんよね
じゃあお前は同じ立場で、説得しても確実に頷かない子と話し合ってなんとか
出来たと思うんか?母の気持ちは理解したけど俺はこの道を行くよって言われたら?
彼女との約束を破ってもしその子が死んだら??
本人の立場になったら苦渋の決断の末にそうせざる得ないじゃないか
本人は怒ってええ、憎んでもええ
でも他人が推しをうわべだけでクズ呼ばわり(愛ある何ちゃら)は許せん ハァーーー?????好きって言ってりゃ許されるとでも思ってるのかお前のキャラヘイトはよォ〜〜〜〜 最近支部の検索画面の上の方の絶対目に入る部分に逆カプ作品がデカデカと表示されるようになって最悪
そっちも嫌だけど関連キーワードじゃなくて人気作品ってとこ
いや自カプの人気作品じゃないだろ…
「【BA】作品名」って書いてあるんだけど
人気作品集計機能馬鹿すぎないか
絶対プレミアム入んないわ 女装男子は好きですが性別違和とか過去のトラウマとかではなくあくまで「僕(or俺)は女装が似合っている」「可愛い装いが好き」というスタンスがいい
なので性別認識は男だしなんなら恋愛対象も女性だったのが男(受け)を好きになってしまう女装男子攻めを私は推します 建築雑誌見ているの好きだけど特徴ある建物作る人ってそこで生活することをちゃんとわかっているのかなと思うことも多い
100戸住宅があって100のトイレと風呂があるのは無駄だから共用の水回りがあるコーポラティブハウスをとか言われても誰がその水回り掃除すんの?と思うし
本出している人でも最初の設計の時は意気揚々と設計した家の間取り図を見て施主の奥さんにこの家どこで洗濯干すのとすごく怒られたとか言ってたしなあ
前に元水道屋さんが嘆いていた海外製の洗面所取り付けるのもこのタイプの建築家のような気がする
100年持つ家を、日本はダメだと言いながら尖ったコンセプトの建物作って10年後に部品が壊れたら直せなくて詰むやつ
理念が先行し過ぎるというか頭でっかちになって生活がおざなりになってるのに気づかないのだろうか 初めて行ったライブで推しが女装して出てきたときは女装!って興奮してたけど
そういえばこの人は昔から機会さえあればいろんなところで女装してるんだよな…
セーラー服にナース服にゴスロリにあとよくわからない格好してニーハイ履いて出てたとも聞いた
もう女装どころじゃ驚かなくなってしまった
さすが子供の頃女の子として育てられてただけあるな… 今日病院行ったら待合でお盆は家族で沖縄に〜って話してるおっちゃんがいてびっくりしたんだけど
行き返りで見かけたマクドもスタバもトリキも人いっぱいだったから世間はもうそんな感じなのかなあ
いまだに映画館すらやっぱ怖いからやめとこうかな…な自分からしたらマジみんなすごいわ 虫・昆虫食注意
イナゴの佃煮が売ってたから買ったけど
これって翅と脚は外すんじゃなかったっけ?
まあ昆虫食どんとこいなので脚も羽もバリバリいきますが
むしろこれは太い後脚のパリパリ食感が良い
でもこおろぎとかワーム系の時も思ったけど、佃煮とかカレー味とか虫そのものの味はわからんな
もし昆虫食がメジャーになったら「味の良い虫」が開発されるんだろうか
でもまあ昆虫食が広まってもそれそのまま食べるわけじゃなく、
どうせ粉末とかに加工されるんだろうし元の虫の味なんてどうでもいいよな ろくな人材来ないな
3日間レジしててたまに来る友の会のカード覚えられないってどーゆーこと?
私は一回で覚えたのでビックリするわ
遠距離の人しか来ないし
ギャラ安いからまともな人材来ないんだろうな 恋愛は別かもだけどかなり年下としか交流したがらない人は男女ともにいるしヤバい人の確率高い
ルッキズムもあるけど年齢相当の知識や経験がなくて周りから浮いてしまっていて
相手してもらえるのは人生経験少ない若い子だけみたいなタイプ
年齢なんて気にせずお互い仲良くやれてるならいいけど年上だから気を使われてるのに気づかない人も多いからな 今の時期はぬるめのお風呂に浸かって体温程度のシャワー浴びて最後に心臓止まらない程度の冷水シャワーするんだけど
これもしや逆効果か?
最後冷水で締めるのなんか冬場の湯冷め防止法と一緒だ パジャマを一着買って貰うのもスムーズに行かなかった
男と寝る姿を連想してキレかける
あの時初めてパジャマ等を売ってるエリアに足を踏み入れて行動範囲を広げられた気がしたけど
帰ってから頼んでどっと疲れるだけだった 恋愛や特に結婚はどんなに綺麗事を言っても男性は本能で若い女性を求める人が多いし
女性は収入を求める人が多いから歳をとってもお金持ちの男性は歳下の女性と付き合いがちだし若くて美しい女性は収入のある人と付き合いがち
もちろん上記の価値観関係無いカップルも世の中いっぱいいるけど
婚活市場だと需要的にはどうしても男は金で女は年齢からになってしまうのは周知の事実
友人関係なら色々な世代と分け隔てなく付き合える人が一番良いだろうし
年下とばかりつるんでる人は何かしら問題のある人が多い 素足に自信がないから真夏でもストッキング着用してたけど
ここ数年は腰回りが暑いからガーター状に穴が空いてるやつを使ってた
でもやっぱりウエスト周りが熱いのは変わらないので今度は膝上までしかないストッキングを買ってみたらほんと胴体が涼しい
でも動いてるとちょくちょく履き口がクルクル丸まって落ちてくるから今日はソックタッチを使ってみた
あっ…これが正解だわ…
でも生足に耐えられるスタイルだったらもっと涼しかったんだろうなぁ ファインダーシリーズ
麻見 黒田崇矢
秋仁 柿原徹也
飛龍 平川大輔
須藤 野島健児
坂崎 小西or安元
黒田 森川智之 改めて思ったけどくっつくまでの話が一番好きだわ
くっついてからのあれこれも良いけどくっつくまでを丁寧にかいて下さる方は正に神 私の腹はやはり状態異常に耐性があるようだ
明日もう1パック片付けよう
鰹節+めんつゆも美味しかったけどあべかわにする
しかしやはり期限内に食べんと駄目だよな
わかっちゃいるけど… 顔見知り程度のギルメンの奇行への反応に困り見なかったことにしてそっとログアウトするマン げっ新しく処方された薬抗ヒスタミン剤じゃん
もうすでにアレルギーの薬飲んでるのに
お薬手帳渡してるから大丈夫かもしれないけど今度一応聞いておこう グロ
身体的なグロ表現はそこまで苦手じゃないんだけど
脳みそにまつわるグロ表現がもう全然ダメ
頭蓋割って脳みそいじるとかあるじゃんもう全然ダメ寒気する
自分の脳みそ触るとなんらかの反応で吐くとかいう超絶知りたくなかった豆知識は見た瞬間そっ閉じした
もちろん料理で猿の脳みそ食べるとかも叫びたくなるくらいアウト
脳漿飛び散る表現も無理 脳みその絵がまず無理怖い
脳みそっていう字面すら怖い
多分マモーのせい ゴムパッキン外して洗う派なんだけどゴムパッキンがかびてた…きづかんかった
一体いつから…おまえ…
淑女の皆さんもいまいちど確認してみてほしい 優先購入も抽選券だの何でオンライン配信チケで発券手数料なんて来るんだとか公式のやり方に一気に萎えてブラインドアクスタと缶バ買ってねーだけの商法連発にうんざりしたからスルーしたけど
推しの描き下ろしおっぱいイラストやっぱり好み過ぎて何か買っておけば良かった
ただブラインドじゃない商品てクッションとか眺めるのに不適な物しか無かった気がする
クリアファイルもあったと思うけど集合だから小さい上に奥の方で隠れるデザインだから欲しいと思えなかったし
クッションてそんな需要あるか?絵を眺めたいのに不向きだし場所取るし実際クッションとして使うとかまずないのに最近どんなジャンルでも大体出してる気がする
いっそおっぱいクッションでも出してくれ 宗教観だし他人が口出しする事じゃないけどさ
死んだら五体満足で揃って棺に入り火葬されたい五体満足じゃないと成仏できない気持ちはまあ分かるけど
死ぬまでの期間自宅冷凍庫で足を他の食品と一緒に冷凍保存とかちょっとな
ちょっと引く
そりゃビニール袋だし衛生的な問題はないとしても気分的に何か怖いよ
でも個人の宗教観だし体が揃ってないと成仏できない不安とかあるなら仕方ないんかな
キリスト教徒が火葬なんかしたら復活できないから絶対に土葬派みたいなのと同じ感覚だよな多分 おそらく1巻分(6話まで配信済み)の原稿溜まってしばらく更新なしだから
完結してるっぽいのにずっと単行本化しないな?と好きな作家の単話を買った
まだ終わってないんかい!!
別の読み切りやって別の雑誌で新連載始めたから終わったのかと思ってたわ
電子サイトでもどうも感想コメ少なめっぽいしやっぱりファンレ出すか……
編集部へのアッピールとしてな! 海外民によく日本人の高校野球好きの理由聞かれるけどカレッジフットボールに熱狂するのと一緒じゃないんかね?
プラス礼儀、敗者の美、青春とか盆にやってて郷愁誘ったりとあると思うが 未成年女子と飲酒しても守られる職業羨ましいです
重い職だからってんなら尚更首きれよ〜〜〜〜〜〜
自分自身は子供いないんだけど
兄弟の子供生まれてからなんかもーこういうのマジで駄目 「あれ宗教団体じゃないよ。政治団体だよ」
「もっとカルトへの監視を厳しくした方がいいんじゃないの?」
会見に来た海外メディアの意見が正論すぎて耳に痛え…
本当にその通りなんだけどね… 出会い系で知り合った相手がおっぱいの写真ばっかり要求してくる
まあそうですよね ただの性格の悪い女かと思ったらクレイジーサイコレズだった
性格悪いのは間違いないけど別に誰でも苛めたいんじゃなく好きな女を傷付けるのに興奮してるわけか
タイトル要素以外の部分も濃すぎるわ〜 女は同年代を恋愛対象にするけど男はいくつになっても20前後の若い女が良いってのはそっちが若い女希望しても若い女に相手されるかどうかはわからんねで終わる
ただペドが女は若ければ若いほど良い男の本能だとか言い出したら縄文時代の人間すら20前後でようやく妊娠出産始めてたが?って言いたくなる
現在だって子供に欲情するのは動物すらやらんぞ 今欲しいのに受注予約販売で数ヶ月半年先待ちばかりってのもいいやってなった原因
初版に数用意して再販以降だからなら判るけどリアイベ用に毎回足りない量作って通販は絶対在庫から出す売り方しませんてさ
ダッシュキメる転売クズは公式容認かとすら思えるわ
イベが初回でない、事前完全チケット制で来場人数も把握出来るって混雑捌きや物販の数とか幾らでも計算出来るのに今時の同人旬ジャンルの中堅以下みたいな事しかしないよなあの系列って 人気投票は人類が発明した物事の中で最も邪悪な部類のものであると信じて疑わない
まあ人類以外にも人気投票をする生き物もいなくはないようだが(ミツバチは巣を作る場所を人気投票で決定するらしい)
人類は他の生き物の人気投票を模倣して人気投票をやりだしたわけではないだろう 障害を題材に扱ってるそれほど真面目じゃないけどそれほど茶化してもいない漫画読んでそのあとレビュー見たんだけど、
「勉強するつもりで読んだのに知ってることばかりでした。もっと詳しい情報を書いてください」ってレビューがあった
いやこれ学習漫画じゃなくただのレディコミなんですが…
なんでこれを教材にしようと思ったし
それにしてもそれまでに勉強したこととこの漫画の内容に違和感なかったようだから作者さんちゃんと勉強して描いてるんだな TLに流れてきてさっき初めてチェンソのアニメPVみたけど
マキマさんの声が思ってたんと違った 若人の黒歴史90〜00年代のBLのあとがきそういうテンションだったじゃん皆?! AGTのテキーラアニキ好きすぎて何度も見ちゃう
イケメンなのにうだつの上がらない雰囲気が絶妙 勝ち抜け都道府県図好き
北海道はともかくちゃんと東京分けてるのすごい
どれか東京か分かってないんだけど
一通り終わったらどうなるかな
昔は公立頑張れと思って見てたけど
中学生でやりたいこと見つけて親元離れて頑張ってるんだと思ったら留学組ってとんでもないなと
自分が同世代だったころのことを思うと雲泥の差すぎて泣けてくる
みんなようやっとる 某ショップアプリ元々使いにくくて古臭いシステムのスタンプシステムでやっと貯めたと思ったら毎年リセットに有効期限がどんどん短くなる改悪でレビューで改悪ばかりで要らないが続いてんのに、
ポイントやるからアプリについてのアンケート具体的にくれってバカな上にドマゾなのかな
系列店の単体しか基本入れてないからそういや全体のネット部門がここまでどうしようもないのかってレベルだったわ
破綻させてまた復活させてまたセキュリティでしぼうとか
支払いが店頭でも色々使える、コンビニ指定で少額の物にも送料無料に出来るとか奴隷ビジネスってのを一旦置けばネット通販でぶっちぎれるポテンシャル持ってたのに脱税賊を筆頭に後追いすら出来ないとか惨めだな これでこくそう強行したら支持率さがりそう
勝手に自滅するシナリオなのかな? 昔いってた病院がデザイナーズかなんなのかおしゃれな全面ガラス張りでそこに待合室の椅子が並んでるから隙間だらけのおしゃれカーテンしてても意味なくてみんなのぼせあがってたな
病院関係者は座らないからどんだけ灼熱かわかんないんだよ
真夏にいくと毎回熱中症ぽくなって最悪だったおしゃれ病院w
ご意見箱みたいのに投書すればよかったかな 子役時代知ってる俳優の結婚や子持ち情報より育毛剤のCM出演してる方が衝撃 「あなたがAしたならBもしているはず、しかしBするのってこんなに難しいんですよ(※だからあなたはBもしてないしAもしてないですよね)」
これだけの文章が意味わからない!ってさすがにどうなの… もしかして人間て下手に情けをかけてはいけない生き物なのか… ダメ出しが上から目線のマウントにしか見えないものと
そうでないものがあるのはなぜなんだろう
意識の差か? 虫の話
押すだけアースレッドやばい
部屋の隅にプッシュしたら次の日には複数匹○んでるの見つける
凄く強い成分なんだろうか
ちょっと怖い気もするけどブラックキャップより効いてると思う
夏はこれだから嫌いなんだよ
虫虫ゲッターも重宝してる
でもまだ息がある場合のやつを捕まえてゴミ箱に入れるのも不安が残る
泡が出るやつで固めてから虫ゲッターで掴んで捨てようかとかも思うけど
レビュー見たら床に張り付いて取りにくいとか書いてあってちょっと難しそう リアなら同じことやっちゃいそうだから一生の後悔にならないうちになんとか反省してほしいな… 本は読んだ方がいいとか活字に触れた方がいいとか言うけど本はもっぱらラノベかホラー小説ばっかりだし活字は支部のR-18やなろうのランキング作品かホラージャンルばっかりだけどそれでもいいのかな?
逆にマンガは集中して読むことが出来なくなった ふとツイッターの自分のアカウント情報見たら、いつの間にか名前が変わってた
例えて言うなら
名前:愛 上男
ユーザー名:@abc
が
名前:アイ・ウエオー
ユーザー名:@abc
という微妙な変わり方をしてた
すわ乗っ取りか?!と慌ててアクセス履歴見ても何故か真っ白で何も表示されない
その後もごちゃごちゃ調べてたらいつの間にか名前が元に戻ってた…
ええ…なにこれ気持ち悪う… 今日寂れた店に買い物行ったらロッ〇リアしかなくて店員もバイトのお姉ちゃん1人しか居ないし嫌な予感はしたんだけど
ダブルチーズバーガー頼もうとしたら770円もするんで目ん玉飛び出る程驚いて仕方なく420円のチーズバーガー頼んだんだけど
バイトのお姉ちゃんが適当に作った為かシナシナなドムド〇バーガー並の残念なバーガーであまりの不味さに更に驚いた
今メニュー見たら普通のチーズバーガーあるじゃん!あの絶〇て書かれたのが普通のバーガーだと思ったよ
何処が〇品なんだよしおしおでクソ不味かったよ値段の高さに本当ビックリしたよあー本当驚いた
やっぱり寂れた店はダメだね少し手間掛けてももう少し流行ってる店行って食べよう
しかし本当高いよあのバーガーもう少しきちんとした店行って美味しいのか確認してみたいわ 古今東西のあらゆる野球漫画をクロスオーバーさせてオリジナルストーリーの中で戦う『スーパー野球大戦』的なゲームが欲しいです!
『スーパーロボット大戦』のフォーマットを流用すれば
現実的なプレーが中心の「リアル系」と魔球が飛び交う「スーパー系」のすり合わせも難しくはないのでは? 成人向けとはいえ恋愛要素がわりとちゃんとある話はモブレ割愛してほしいんだけどそうもいかんのだろうなー鬱 ブリジットくん大きくなったらさぞイケメンになるだろうなと思ったらあれで成人…!?
声変わりは!?
クロちゃんみたいなもんか?
でも声女の子すぎる あの人は自分が関わってる時はツイートかRTするって法則でやってるからあれも監修はしてるってことでいいのかな 自分のしたい話ばっかしてくる
こっちの話はスルー
ほんと自分勝手だよね昔から
なんなんだよお前は フォロワーいない状態でストーリー投稿する意味ってなに…?宣伝にならないからしなくていい気がする もう一枚
もう一個病院思い出した
個人病院でそこも全面ガラス張りで天井も一部ガラス張りだった
ガラスに背を向けて座るから暑いのなんの冬で暖房ついて窓からは日差しきつくてやっぱりのぼせあがってた
一回座ってみろと言いたかった
立場を変えて経験するのって大事ですよ そういうおしゃんてぃなとこに限ってカーテンがおしゃれレースの意味ないカーテンかブラインドで暑いんだよアホー!! セックスした直後に受けが海に入ってたけど痛そうだな 久しぶりに王道学園が見たくなってきた
あのハイソ(笑)なのか世紀末なのか分からん謎の世界観に浸りたい ラミちゃんのチャンネルほとんど英語しか喋らないけど日本語の理解度が完璧レベルなのが見ててわかってなんか面白い 昔から政治家って
893とか宗教とは関係が深いって言われてたからな
だから今更って感じはあるが今まであやふやにしてたのがおかしいって話かもしれないけど なんか時々ブーって感じの音がするんだけど
ウチの古くなったPCのHDが異音を発しているのか
それとも上階に住んでる人のスマホが振動してるのかわからない
HDだったらずっと引き延ばして来たけどいい加減新しいのを買うのを真面目に検討しないと 久しぶりにまだワクチン普及してない頃のコロナ罹患レポや体験談読んだら
若くて肥満や基礎疾患もないのに今と比べ物になんない症状の人も多くて怖かった
当時今の感染力だったら人がバタバタ死んでただろうなぁ
スペイン風邪はそんな感じか… 1日分の宿題やらなきゃ遊ばせてもらえなかったからサザエさんとかで夏休みの宿題を31日に必死になってやってるのが理解できなかったわ
旅行先でさえ宿題やってからじゃないと遊べなかった 一緒にゲーム出来る友達が欲しいしオフで遊べる友達も欲しい
田舎だと異性同性関係なく出会いが全くないどうやって知り合い作ったらいいんだよ 東京鴨フラージュアワーってのおすすめされたんで試しに見てみたけどなんか首筋ぞわぞわするわ
言いたいことはわかるしあるあるだろうがどっち側にもつきたくない感じ
あんま似てないけどクロエのなんたらを思い出す
メンタル強め系に持っていこうとする自己啓発本の表紙にありそうな絵柄なとこも苦手
黒の一本調子で太めの線画な女子にピンクか水色で影つけて題字は丸ゴシック系なやつ 試し読みから一気に全巻購入してしまった面白かった〜
俳句やってみたくなったわ
春信くんと隼さんがお気に入り
隼さんの見た目モデル絶対あの歌手だよな好き 愚痴
夏休みに限ったことじゃないけど単発スレが増えたね
板の話題に沿ったものならまだしも「俺のペニニがおかしい!」とか「高校生だけど聞きたいことある?」とか
くっっっっそくだらないものばっかり
解決するか飽きたら放置するんだったら立てるなよ
スレが自然に落ちる板ならまだしもこの板みたいに残るところはゴミがたまる一方で目障りだ 昔はプロデューサーだかディレクターの趣味で尖ってたけど今はあんまり関わってないのかな
なんか変な層に弄くり回されてる感ある
まあもう格ゲーはやらないなあ 相談があり確認できたの3万人以上ー
そんなんデタラメだー多い時で78件、今年は5件だけっーて
逆にすごく無いか?
裁判になったのが今年だけで5件もあるとか異常過ぎ
普通の宗教でそんなに裁判になります?
少なくともイマイチな経営と言われているお寺さんでもないよ
中にいるから異常性が分からないんだろうな 口調パクられたみたいな騒動いま知ったけど心底しょうもねぇ
小学生かよ
パクった相手はこんなに悪女なんだだからパクったに違いないんだとかも見たけどそこわりとどうでもよくね
そもそもパクられたって騒ぐようなものかよとしか思えん
馴染めんわこの界隈 あんまり壮大な話も疲れるなBLなのにって思ってしまう
むしろ壮大だからBLが不要というか
おまえらやっとる場合かと
死にかけたんだから休めという口で朝までやるとか矛盾にもほどがある 作者ページ見たら他のシリーズでも途中で疲れて読むのやめた人だった
合わないんだな ジャンル外の人からフォローされるの嬉しい
htrだけど壁打ちだから無反応でゴメン アクアリウムは水替えするものだからいいけど、テラリウムとかの湿気増し増し環境を維持してるのってすごいよな
絶対家でやったらカビる
生体には影響ないけど、カビが発生しにくくなるとかそういう薬剤あるのかな なんか自分好きなものは自分だけで楽しみたくてそして人からこれ見てとかおすすめもされたくない
それよりも嫌いなもん同意して話してくれる人が居る方が満たされるアレのなにがいいんだろうねーわかんないよねーだよねーと
性格悪いと言われようが構わん
嫌いなもん同意してくれる仲間のほうが嬉しい 老眼な
自分がなる前は細かい字が読めないとか書類が書けないとかわからなかったわ
諸々申請書類を見えないのあなた書いてなんて店員に言ってるお客に
いや何言ってんだきょうびそんなん無理とか心中思っててごめんね
うん見えないね今ならわかる
複写紙に自書どころかこの頃はもうタブレット端末だけどやっぱり文字サイズ標準だと読みにくいね メガネかけるのがめんどい時はスマホをルーペ代わりにしてる
今は電脳メガネが欲しい 来週の月曜楽しみだな
見逃さないようにちゃんと起きなきゃ 左鼻が完全につまってる
いま強盗に口をガムテープで塞がれたらしぬなって妄想する モブレとか、受けがモブに体売らなきゃいけないシチュとかって
完遂してもいい時と未遂で終わってほしい時とあるよな
攻めと結ばれるから未遂で終わってほしかったのに完遂されてしまうとNTR感強くて残念な気持ちになる アダムとイブだの日本人は奴隷として扱ってもいいだの統一の方針が気持ち悪いのがな
キモい教義と反日要素がなければ政治に関与してたとしてもここまで強く拒絶されなかったんじゃないの
明確に日本国民に対して悪意があるから反発も強いんだろうな
しかも韓国というね マジ冠者さんが好きでアニメの声もイメージ通りで嬉しいなあ、声優さん誰だろうと見てみたら何となく見覚えのある名前で
普段大ベテラン位しか名前知らないので何でだ?と思ったら実況してるんだなこの人
それでどこかで見かけたんだなあ 漫画の水着びっくりするくらいのビキニ率だけど実際ビキニってどれくらいの割合なんだろう
地元の海では潮干狩りとバーベキューしてる人が多くて水着の記憶がほとんどないな 新刊出ると知って驚いた
もうそんなに話数たまってたっけって意味でも作業大丈夫なのかなって意味でも 統一教会かぁ嫌悪感はすごいよ
信者にはやっぱり近付いてほしくないしこっちも近付きたくない 隣の国に女性器に見立てられる国ニッポン
フェミ騒いでいいぞ 今日も仕事で明日働いたらようやく休みになるので明日の夜か土曜にでもBL漫画買いまくって楽しもうかな 3%還元って消費税にもならないじゃん…うれしくねー
バブリーな時代また来ないかな
還元50%とか電子マネーつかうたび30%帰ってくるとか
バブリー知らんしはじけられても困るけど投資にまわすお金があればはじけても安心だフォン
安心だフォンってなにこの変換 今の小中学生の交流の様子が大人の目から見るととてもひどくて後から恥ずかしいのではないかと思う←大きなお世話だがまあ子供ってそんなもんだろ
今の3,40代が小中学生の頃の100倍ひどい←そんなわけねーべや時代背景とか考えろや私らの方が原液直出し200%ネイティブ裸族だわ 公文英語だけで英語十分喋れるようになった人もいるからなんとも
でも彼女の場合当時のジャンルで英推しだったのが大きいかもしれない アタオカの頭悪い人に2日連続当たって泣きたい
昨日の住所を書き写すのが出来ない人は同じように書くのが出来ないって言ってて馬鹿すぎる
それとも似た筆跡で書くのって出来ないものなの?www
誰でも出来ると思ってたけどwww
どちらにしろ店長経験あるのに出来ませんはないだろ 原作で今まで虐げられてきたことが明らかになっているキャラAを
二次創作でそういう描写しただけでヘイト扱いするのやめてくれないか
ギャグとして茶化したり、リョナレベルにえぐくしたり、救いがない展開にしているわけではなくて
単に過去こういう辛い目に遭ってた(かも)ってシーンがあるだけなのに 朝ドラ視聴習慣がないからドラマ自体は1秒も見てないんだけど
TLに流れてくるツイ読んでると「不快」「これはさすがに人としてどうかと思う」っていう感想が結構頻繁にあって逆にちょっと興味をそそられるw
まあこの手の批判や文句は大袈裟で強烈な表現になりがちだからいくらか割り引いて考える必要があるにせよ
「つまらない」とか「共感できない」とかじゃなくて「人としてどうかと思う」って多くの人が感じるエピソードが頻繁に起こるドラマってなかなかすごいよなw 梨とか西瓜は何とかなるんだよね
桃だよ問題は
剥きづらいばっかりにせっかく冷やしたのに剥いてる間に生ぬるくなってしまう 冷めやすいせいで前めっちゃハマってたけど今はそうでもないジャンルがおすすめに大量に表示されるとちょっと嫌なんだけど生や半生は特にきつい
本人に似せて写実的に描いてるのもきついし漫画チックに描かれてもきつい
推しは今でも大好きだしドハマりしてた頃は喜んで見てたけどちょっと冷めるとうわ…ってなっちゃう
我ながら失礼極まりないと思う 家から一歩も出たくない
この暑さおかしいでしょ
はよどこでもドアの開発を 漫画のコメント欄見たらキャラに対してガチギレしてる人結構いてビビる
漫画のキャラやぞ…
現実の身近にいる誰かと重ね合わせてるのかな?
お前のココがダメなんだぞって漫画のキャラに言ったって仕方無くない?
主人公たちとは特に関わりないし嫌なことするために出てきたクズ役のおっさんやぞ
そんなにブチギレなくてもいいじゃん…こわ… マスク無しで10分咳してた陽性者がいただけでクラスターかあ
もうBA5の感染力ヤダー!
基礎疾患持ちなのでまあかかってもええやんとはならないのでほんと困る
デルタの時の方がかかったらたぶん死んだけど感染力はだいぶ低かったから対策出来て良かったな
今は通院もヒヤヒヤだ
まあ仕方ないんだけどね 体が疲れてるのと元々あった胃の不調がPMSで悪化してたのが重なっちゃってめっちゃくちゃしんどい
その体調不良がストレスになってメンタルにも来始めたっぽい
今日休みだからゆっくりしてるんだけどゆっくりしてても何も楽にならないのがしんどくて泣きそうになってる
こういう時の泣きたくなったやつってそのまま素直に泣いてしまっていいんかな
泣くとストレス発散になるとは聞いたことあるけどこういう時も有効なんだろうか
映画でも観て気分転換しようかとも思ったけど肩とか首とかめっちゃこってるから余計しんどくなったらやだなとも思ってしまう
どうやったら疲れって取れるんだろう 「〇〇するなとは言わないけど普通だったら(以下反対意見をダラダラ)しないよね〜」
ウザいからストレートにダメって言えや良い人ぶってんじゃねえ ここ最近エアコンの冷房疲れみたいな感じでずっと頭が重い
でも冷房付けてないと死ぬ 洗濯槽のクリーナー久々に使ったらきったねぇ
やばい
きったねぇ 昨日は明日は祝日!ヤッタア!と思ってたけど
1日だけ休んで明日は普通に仕事か…なんか損した気分…
なぜ明日を有給にしておかなかったの私のバカ 批判するななんて言わない
でも批判するからには本文くらい読めよ
なんでタイトルだけで勝手に解釈してガチギレしてんだ頭おかしいのか 使ってないパソコン廃棄にしようとしてるけど
Windowsの機能だけで最近はデータ削除出来るよ
と
やっぱり削除ソフト使わないと危ないよ
が混在しててどっちなんだよ 紗奈だひろゆきさんもひじかたさんいいな
アクションあるからあまり歳いってると大変 オメガバース何でだろって言ってる人
文字の形みてごらん 2021年からこっち中国で各国大使が4人亡くなってるらしい
ドイツウクライナフィリピンミャンマー
怖すぎんか… Vtuberの声って苦手だ
声優ってすごいんだなと思う
Vってだけでそんなに可愛くない声でも褒めてもらえるの見かけてそれはそれですごい界隈だとも思ったけど ルーズソックスの流行は90年代だろうが!!
警察しそうになっちゃった 実家のエアコンそこそこ古いけど今電気代どれくらいなんだろーな…
電源入れてから何円ぶん使ってます!って表示されてたら良いのに 好きな受けランキング
やんちゃショタ>筋肉男>短髪カッコ可愛い男子>ロリショタ男の娘
でそれぞれ男性向けショタ、ゲイ向け、BLで好みが存在する感じになっている
筋肉男はBLにもあるけどBLのマッチョ男はなんか微妙なのが多い
BLはカッコ可愛い系男子受け求めるとちょうどいい 夫の稼ぎで遠征したり趣味に金使いまくってる人がジェンダー系の反差別とかしょっちゅうRTしてると
お前自分の足で立ってないし旧来のジェンダー観のおかげでその生活できてるのにどの立ち位置のつもりなんだって
セクマイ当事者的にはすごく冷める
若い男性俳優の腐営業を喜んでるくらいだし理解あるつもりの腐ェミくさいわ… 受診できる病院探したけど見つからなくて
最終的に119番…
ていうのが少しでも減りますように ペットへの感情に限らずだけど人それぞれだと思うから何歳だから平気とか我慢できるとかあんま言っちゃいけないと思うわ
そりゃ他の人に八つ当たりするとか迷惑かけたなら別だけど
でもぶっちゃけ推しが結婚したとかで悲しむのはよく分からん あの実況者さん、ホラゲーが主なものだから仕方がないんだがサムネイルが怖いんだよな
自分でホラー平気な方だと思ってたけど時々スクロールしててサムネが出て来てギョッとする
人の顔がデカデカ載ってる角栓の広告もすごく苦手なのと似てる気がする
こういうゲームやってるって分かりやすく示しているんかな、その人含めたグループで遊んでいる動画が好きで見てるのでお勧めでその人個人のも出て来るんだが時々怖い 前にも書いた気がするけどまた書く
今期朝ドラのヒロインは悪役令嬢物でザマァされる前の実はあくどい正ヒロインその物だよ
しかもツイッターでそれを指摘すると擁護垢から攻撃されるときたもんだ
いや一部口汚いアンチや普段朝ドラ見てないのに炎上便乗垢が反省会タグで調子に乗ってるのは認める
認めるけど長年の「朝ドラ」枠ファンの悲鳴までそれと同じ扱いで批難するのおかしいだろ
ドラマの中の集団虐めをコメディとして笑い飛ばすのは許容するくせに否定的意見は全て制作側への虐めですか
時計がわりにしてきた長年の習慣を変えたくなくてこの半年をどうにか乗り切ろうとしてるけどドラマに加えて異常な擁護攻撃に神経すり減るわ
つまらない朝ドラなんて慣れっこだしヒロインが嫌いなやつだって過去にいくつかあったけどなんかもう今回だけは何もかも異常 引用リツイートでひとりだけ嫌味なこと言ってる人がいてなんだこいつとホーム飛んだら
元首相暗殺といい左翼は最悪みたいなこと固定にしてて思いの外やばかった
つーか暗殺のこといまだに左翼がテロとしてやったんだみたいなの言ってる人たまにいるけど情報更新しないタイプなのか思い込んだから止まらないタイプなのか… でもそれもあとひと月半か
伝説の怪作を見届ける気でなんとかここまで来たけど今日があまりにも非道すぎて心折れそうになったわ Vtuberというかバーチャルライバーかな
よく知らなかったから好感度はもちろんないけど、逆に悪感情もなかった
でも最近動画広告見て引いた
だみ声でごーんにーぢは゛ぁ〜〜〜〜!!って叫ぶのクソうるさいし
歌を歌ったりおしゃべりしたりゲームしたりコラボしたりぃ〜って
そのライバーのこと何も知らない人間からしたらそれの何が楽しいのか全然分かんないから一切の魅力を感じない
ゲーム実況(Vtuberじゃなく実況者の方)はたまに見るけどそれだって実況者目当てではなくゲーム目当てだしな…
とりあえずクソうるさい耳障り
あんたのところに遊びに行くことはないだろうな 別の動画も見たけど可愛い子ぶってるのか素なのかは知らないがぼそぼそ喋んな 凄く誰かを馬鹿にされてますけど傍から見るとあなたのほうが嫌な人っぽいですよってことあるよな〜
口が悪いって悪印象なんだな当然だけど 致す前にそのアラン編みのセーターは脱いでくれ
似合ってるし見目はいいんだけどさ ルーズソックスの略はルーソーだ!
ルーズソックスをとめるスティックのりはソックタッチ!!
スミスの長いルーズソックスこそが至高だ!わかったなこわっぱども!! 1
だらけ見てみたけどやっぱり無いか
いやナマモノだしジャンル的にはああいうところに置いてないほうが安心なんだけど
あそこで買ったという報告を聞いてしまうといつか出会えるかもって期待してしまう
2
別の店舗のだらけは評判通り対応悪かったけどあそこは親切だったな
こんなところ読んでないかもしれないけど店員さんありがとう
でもこういう感想って本当はどこに送ればいいんだろう この時代に突然トップレベルの力を持ったアマビエって八百万神の界隈でどういう風に扱われてるんだろう
今まで無名だったのに今や多くの神社で祀られてるし
アマビエ主神の神社とかあるんかな 一つの事がそうだからと他の事まですべて同じと主語デカくするのはアホの思考
気をつけよ 雑談スレ何でみなくなったんだけなーって思ったら単純につまんなくなったからだった
スキアラバ自語りの主婦とかわらわら出てくるしな
なんであの人たちって旦那語り大好きなんだろ
旦那がー旦那の家はーじゃなくて自分の話すりゃいいじゃん
オートマタの人形美少女で童貞捨てる!ってそれは童貞捨てたことになるのか…?
じゃあ女はタンポンや張り型を突っ込んだら処女喪失になるのか? 好きなキャラの二次見たいけどぶっとんだ性格のキャラだと
二次で恋愛してるとしおらしくなりすぎてそのキャラっぽくなくて萌えなくて
公式からしか供給を得られない
ぶっとんだ性格のキャラが二次の恋愛シーンでもキャラを維持してるのが
なかなか見つからないというか絶対あのキャラ維持したまま描くのが難関すぎる 格差あるのつらいねえって他人事ながら思うけど旬ものとか人気者に当てこすったりagesage比較とかしても好きなものの評価上がるとかないよ
声デカオタクの間で盛り上がっても実際の人気に影響ないと散々学ばなかったのかな 今日フラフラと買い物に出てて、もう秋物が出てることに気づいたんだが、ファー?のロングベストがあちこちの店舗にあった
これ流行るかなあ?
どうしてもマタギか山賊なんだが年頃の娘さんが着たらかわいく見えるのだろうか
いやしかし マッチョ受けなら相手が更なるマッチョでない限り自分の体に自信満々で余裕のある性格じゃないと嫌だ
顔がブスだろうと体に関してはナルシストでガリを見下してるのがマッチョという生き物
細いイケメンにはわわしてこんなイケメンが俺なんかに…とウジウジする受けはマッチョ受けの風上にも置けない
一度も体を鍛えた事がない贅肉にまみれた喪女の思考そのもの どう考えてもABフラグ立ちまくってたのに結局CBになるあたり現実は二次元みたいに上手く行かないよな
Aも未練タラタラなこと言ったり変にBのこと意識してあだ名から名字呼びに変えるぐらいならBからの逆告白を受け入れたら良かったのに
BがCのこと諦めきれてないけど妥協で自分のところに来たってプライドが許さないのも分かるし、Bが本当に好きな人と幸せになってほしいって気持ちもあったんだろうけどさ
Cが本命なくせに思わせぶりな態度取ってAのことキープしてたBもズルいけど、それでも未練タラタラなぐらいには好きなんだろうに 麻婆豆腐簡単なのに美味いよなあ
まあ山椒使わず本格的な味付けしてないからお手軽なんだけども… 何かゲームしようかなと思っても
買ったソフトから選んでいる間に面倒そうに思えてきてやめてしまう
本当にやらなくなってしまったな
ゲームなんて何歳になっても熱中しているものと思っていたのに 世の中いろんな警察がいますが
かくいう私も延々と警察です 自分に刺さらなかった作品を結構な熱量で人におすすめしてる人を見ると
好みや感性って本当に人それぞれなんだなと思う
それ微妙だったから買わない方が良いよって言いたくなるけど流石に言わない すぐ飽きる子供へ向き続ける事は難しいから
と大人向けへ路線を変えたならもう無理
もうカルトと変わらないと感じるから 現行朝ドラ6:4で嫌いが勝つくらいの感じなんだけど
肯定派は肯定派でピリピリしすぎて擁護のためにやばいこと言ってるし
アンチはアンチで気が大きくなってバッシングのためにやばいこと言ってて
どっちにも居場所がないんでツイッターはわざわざフォローもしてない人の感想見せにこないでほしい
何回「興味がない」押してもしつこくおすすめされるんだけど!
アンチが一定数を超えると住み分けのためのアンチタグとか言いつつ
アンチタグと本タグを併用する奴がアホほど出るのも過去作品で経験済み
前の叩かれ作品の時は肯定派だったので肯定派のとこにいりゃよかったんだけどさ
あれなんで併用するんだろ意味分からん
ついでに思い出したけど自分がA×Bとして、うかつにC×Bの人のB単体絵をいいねすると
全然関係ない人のC×Bがおすすめされるのもやめてほしい
別にC×Bに恨みはないけどガチエロをすすんで見たいというほどでもないので 腐女子なんて火のないところに煙を立たせる生き物で
男と男がちょっと喋るとか、設定文に「確執がある」とか
なんかそんなほんのささいなことからでも妄想できるんだから
わざわざ公式が腐媚びなんてしなくても勝手に腐女子は釣られてるんですよ私は釣られました
って思ってたけど、Twitter見てると腐であることを隠さずに男キャラ同士のことについて公式に凸ってる奴とかいて
それも乙ゲでもっと攻略対象同士の絡みを増やせとかなんとか
お前らさぁ……
隠れ忍べ見つかったら殺されるぞとはまでは言わないけど、
時と場所と相手とジャンルは考えろよとは思った 歪んでるのわかってるけどよりロースペ側が受けやってるのがどうしても無理
だから平凡×平凡も平凡×ハイスペもハイスペ×ハイスペも好きだけどハイスペ×平凡だけはどうしても無理
一番人気だってわかってても無理
特に矢印的に愛されや溺愛される受けと執着する攻めだと無理
でもロースペの方が愛され受け多い印象ある
関係ないけど一点特化型でその分野では超天才だけどそれ以外はてんでだめなタイプと万能型天才なら後者が受け 暑くてやる気がマイナス
風が強いのはまだマシだけど家中砂まみれ
徒歩通勤が日差し強すぎてキツイので凍らしたペットボトル持参
首などを冷やすだけでなく溶けたてのキンキンのお茶飲めるのもいいが
唯一困るのが水滴多すぎ、ペットボトルカバーみたいのをつけてても下が濡れる めちゃくちゃ絵馬なのに漫画はどうしてこうなった
サンプルは面白いとこしか抜いてないんだよだいたいがそうなのは知ってるよ
でも帰り道の電車のホームで攻めが受けを抱きしめ強引なキス→わかる
驚いて離れようとする受けの肩を掴んだまま駅のトイレへ→そこでか
ドアを開けたら攻めのマンションの寝室だった→は?
トイレがバカでかい超駅近物件だったの…?
作者にしか分からないワープがあったのか
オリ設定があるのか考えても駄目だった
コマ割りって難しいね 現状こんなABが多いけどあんなABが見たいとかうるせーな
じゃあ自分で書けよ
というかAB小説でCが出てこないことに文句言われても知らんがな
そんなにCが好きならC絡みのカプだけ読んでろよ たまに読んでるとこの小説はゲームみたいなマルチエンディングで読みたいなと思うのあるな
マルチエンディングで読みたくなるのはゲーム的な分岐シーン割とあるからとかなんかな?
バッドエンドでもメリバできっと良い感じだろうなと思うと
トゥルーノーマルバッドで3種類は見たくなるのと
いい感じの脇役キャラがいると各キャラエンディングやNTRも見たくなる
でもまあ作者がマルチエンディングにしてないって事は作者的にはそのマルチエンディングじゃないんだろな 頭も良く力もありめっちゃ能力高いのに外見がいまいちというただそれだけのために二次でロースぺ扱いされるキャラがいる
受け厨に溺愛されてるけど可哀想
なんで攻めはハイスペにしたがるけど受けはロースぺにしたがる人そこそこいるんだろうか 故人の伝記ならともかく自伝や自伝的小説は読む気にならない
理不尽なのはわかってるが全編「実体験です」かあと思ってしまう
正直脳内で「実体験です」の後に星マークまでついてる タグはちゃんと書け
攻めが違う男とヤッてるイラスト2枚入るならそれをキャプションかタグに入れておけ 鎮痛剤飲むか迷う程度の頭痛
このまま悪化するか沈静化するかわからない
とりあえずビタミン剤飲んでおこう そのおめめキラキラしたショタボーイは誰だよ
どいつもこいつもあのキャラを可愛く描くのムカつく〜あんなにカッコいいキャラいないのに…
可愛く改変した主人公受は反吐が出るくらい嫌いなんだよ私は そこまで好きな方のキャラデザじゃないけど海外絵師がアジア人キャラ描くときにやりがちなツリ目エラ強調肌浅黒みたいなのがあんまないからかなりマシ
見てたら慣れそうな範囲
自分が金持ちだったら生存版作ってもらうってまあそういう絵空事だとわかってて言ってるだろうからいいけど
もし金積んでも結末は変えませんって公式に言われたらどうするんだろうなこういう人 風呂入るのダルい
誰か投げ入れてくれ
これが温泉レベルだったら逆にウキウキなのに 金カムの主人公女体化2次創作してた人、あれ主人公を女体化したというより自分の好みをまとめただけに見えるんだよなあ
一次創作の男女カプの女どれも同じなんだもんよ… 遂に新しい支部の垢を作ってあのCPの絵師をフォローし始めたよ新着ページが幸せ
ついでにTwitterの垢も作ろうかと思ったけどしばらく考えた後やっぱり辞めた
今までいろんなジャンルでTwitterの垢作っては消してきたけどまともなコミュニケーションが取れない自分にはとことん向いてないツールだって分かってる
他人に迷惑かける前にきちんと回避行動だ レビューにどう考えても不要な内容を書いてしまう人って本当に知性が無いなあと
「ポイントがたまっていたのに気付いて何か買おうかなと探していてこれを見つけました、買ってみてとてもよかったです」
ってお前さあ… ディズニーの続編ってあんまり食指動かなくて全然見てないんだけど
シンデレラ2は義姉の恋の話って聞いたから見てみたのになんか期待外れだった
義姉は正直顔も性格も悪いからそこからどうやって恋が成就するのかなって思ってたら
なんかいきなりいい子になっててパン屋とも普通にお互い一目惚れしててええ…ってなった
あと個人的にうわってなったのはネズミ達がパン屋の気を引く為に売り物のパンの上に乗ったりお手玉したりしてるシーン
いくらディズニーとはいえお前… ナイトブラじゃないけどルームウェア用?のブラトップつけてるけどだめだな
すぐ乳こぼれる
サイズ合ってるはずなんだけど
ホールド感ないし乳首隠せるだけにしかならない
それも乳がこぼれたら無意味だし
サイズよりデザインの問題か? hddマイナスドライバーでこじ開けられた
これで心置きなく廃棄出来る 私は子どもの頃スカートを穿いていても男と間違われるくらいボーイッシュだったし男の子っぽい遊びが好きだったし一人称も何故か恥ずかしくて「私」と言えず「僕」だったけど
男になりたかったわけじゃないし心が男なわけでもなかった
それで親が「この子は本当は男なんだ!」と早合点しておかしな治療をされたりしてたら親を一生恨んだと思う 冷めたから温め直したオムレツがとろとろってそんなことあるか?
私が無知なだけだったらすいません 桃食べるとき爪楊枝で皮剥いてるわ
熟してると割とぺろーんって剥けて楽しい
剥いたとこから丸かじりだから楽なのかはわからないけど洗い物しなくていいから一人暮らしだと気楽 ご飯がない
人数分ちょうど作るとなぜか2杯ぐらい食べる人が出てきて足りなくて
いっぱい作ったときに限って違うもの食べで余るって愚痴ったせいかな
気を使われたかも知れない
でもな、私まだ今日食べてないんだわ
ご飯にコンソメ入れて塩コショウ入れて醤油入れて黒胡椒入れて粉チーズ入れてベーコン焼いて入れてキノコを入れて枝豆いれて混ぜたご飯なんですけど おじ様とcat、なんであんなに猫の描写が変なんだろ
あんなボロボロ泣いてたら病気を疑うよ 3合炊いて1日で消費しない日もあるのに
5合近くあったよね??? あの女サブと喧嘩して辞めてくれればいいな
サブは入った人皆ともれなく揉めてるのであの女とも揉めて欲しい 『ドラゴンボールZ カカロット』
第3章「戦慄の人造人間/セル編」(前編)
(18:03〜放送開始)
hps://youtube.com/watch?v=0cVoYDkuEmI ガルちゃんでガルちゃんあるあるってトピがあって
そこに書かれてたのがほぼここと被っててどこでも似たりよったりなんだなってしみじみした
まあコミュ力あって現実の付き合いが充実してる人はせいぜいインスタで趣味の交流くらいで匿名掲示板まで見る時間ないよね
あるあるで言われてることも分かるし見るほどにネット脳というか陰に染まってくのが分かるからやめたいのに
陰キャヒキオタはなかなかやめられませんわ… 原作が殺伐としてると二次創作はパロで溢れるよね〜
完結した作品だから完結後の補完的二次創作が読みたいんだけど意外とないな…
主人公があんなことしてあんなことになったからみんな補完しづらいんだろうか
現パロで名前がドイツやヨーロッパ系統なのにがっつり日本のサラリーマンやってたり日本の学校通ってると違和感すごいんだよな
あと原作が現代設定なのに転生してて現代で何事もなく学生生活送ってると転生早くね?って思っちゃう
原作の記憶を持たせたまま普通の生活させたいってのはわかるしそういうの好きだから読むんだけど 猫のまるさんもう15歳…
まだ一歳ぐらいの頃にニコニコでズサ猫とか言われて賑わってた時から知ってるから
なんか感慨深いわ
長生きしてな スイカ美味い
こんなに美味しく感じるって事は
多少なりとも身体が脱水状態である所為か
例年になく今夏はスイカ買ってるわ マコーレー・カルキンふとググってみたら私好みのイケオジになってた
一時期薬物だかアルコールだかでおじいちゃんみたいになってたからホッとした
そして去年のドラマでゲイで男娼の脚本家役をやってたらしくてそれは観てみたいぞ 昔デパートで買ってた惣菜でマリネとか生タマネギ使ったサラダとかああいうのが好きなんだけど
コールスローはどうも好きになれない
つか生タマネギ使ったサラダ食べたい
ダメなら白髪ネギ乗った牛丼でもいい…って思ったけど今売ってないのか 家族が見てるイギリス(多分)の子供ぽこぽこ産む看護士だかシスターだかの話
あれどうやって決着つけるんだろう三国志風で(げえっ関羽とかはないが)色んな人が出て来るけど
終わり方が想像つかないのはERがああだったからか
ERはまじ面白かったな このあらすじを見る限り、blである意味が全くわからん…
タグでblって漸く判ったくらいだぞ 鉛筆削りと鉛筆の写真が性的搾取に見えるって投稿を見かけて
鉛筆と消しゴムが801に見えるとか歯ブラシと歯ブラシが噛み合ってるだけでエロく見えるとか
そういう発言があったのをふと思い出したけど一緒にしちゃいけないよなと反省した 家族のタブレットからあれとあれのチャンネルブロックしてやった
もううるさくてうるさくて見ているわけじゃないのに脇で聞いているだけで発狂しそうになった
許せない声の音域ってある
本当はヒカキンの叫び声もキツいんだけどまあいいか…
どうせ流し見しているだけで積極的に見ているわけじゃないし流れて来なければそのうち忘れるでしょう
あースッキリした
叫ぶだけのYouTuber滅びろ なんか現実の女性が被害にあうニュースがあるたびに「フェミさんは創作物を潰す活動をする暇があったらー」とかいうやつ
そもそもその「フェミ」とやらは単に「公共の場でエロいものが掲示されてるのはどうなのか」
程度のツイートしただけの人じゃないんですかね
「どうなのか」ツイートしただけで世界中の女性を守るための戦士にならないとおかしいんですかね?
なぜかそういう主張のオタクって勝手に「フェミ団体」の「狂信的な活動」を脳内に作り出してるよな すでにいっぱい飲んで水っ腹なのにすごい喉乾くから延々飲んでる この世で一番理解できない人種のひとつは
リモートワークの癖に社用パソコンで不必要なサイトにアクセスする人間
1億歩譲って遊びたかったら自前のパソコンやスマホ使えばバレないのに何でわざわざ会社用のパソコンでやるの? 小学生の頃から普通に支部ツイ入り浸って二次やってた現在成人済みオタクってもう普通に居そうだけど
彼らは小学生の頃に話題のテラーキッズみたいな事してたのかな
本人自覚無いとか隠してるだけで歴史は繰り返してるだけなのか えーん萌える推しカプが読みたいよ
自家発電にも限界がある
好きな絵描きさんと好きな字書きさんがいいんだ
そしてどエロいのがいい!ワガママ! 暴言注意
腐女子が言うのもなんだがキャラx自分の夢小説って図々しくないか?
何で自分をそこまで美化できるのか分からん
私だったらキャラと自分なんてどう考えても釣り合わないしそもそも自分という存在をその世界観に出すのが嫌だ
自分なんて存在はキモくて嫌
こんなもんと番わせるなんてキャラに失礼だとさえ思う 昔好きだったり面白い作品を読ませてくれた漫画家が何も価値観アップデートせずに
いるのはけっこう辛いな、勝ち上がってきたから自分は正しいになってんのかな 綿あめみたいに可愛くて甘い話も好きだが、自分が書くときは薄暗い別離の話になることが多い
書きかけの過去作を見直して暗っ!となった ひょっとこフェラ好きじゃない
好きな人によっては戦争開始かもしれねえがひょっとこフェラは絵面が完全にギャグで好きじゃないんだよ…! 最近逆カプが増えてる気がしてグギギギイってなってたんだけど
ミュートしてる逆カプメインの人のホーム見ていってみたら思ったより伸びてなくてちょっと安心した
嫌なことがあったせいかマイナス思考になってるな…イベント近いし気持ち切替えなきゃ 今日の全体運
なんかお腹違和感、普段飲食しないものは控えた方がいいかな 2代目ちょっとあれ見なエースが通るの人今見るとみつしま弟っぽいな とても大切なメモ
オクラ(トロロアオイ)は江戸時代に衆道で使われていて通和散にも入っていた 戒名の話題見て思い出した
父親につけてもらった戒名を通夜当日の30分前くらいに住職から教えてもらったんだけどそれに私の名前に使ってる漢字Aが入っていた
避けるべきというルールはないみたいだけど母親が「変えてほしい」と頼んだら
住職は「じゃあBって字(元の漢字とは全然違う)にしますね」って言って戻っていった
ちゃんとそのとおりにしたかと思いきや式が始まって住職が持ってきた位牌にはBではなくA'(Aに偏や旁を加えた漢字)と書かれていた
書き直すのが面倒だからってそんなんある!?と親戚一同憤慨して無事?Bに直してもらったけど今思い返しても酷い話だ ほしいものが人気過ぎてどこにもないけど100均の通販にあるっぽいからいいや 流れ絶対切るからここにするけど夢は名前があると誰?って思ってしまうからネームレス設定の方がありがたいです
私も自分を思い浮かべたくないから適当なモブ想像させるし結局はそのキャラのエロが読みたいだけ 疲れ過ぎて夕食は炭水化物なしで野菜の作り置きおかずばっかり食べたので今とてもお腹が空いている
寝ちゃえばいいのよ寝ちゃえば 休み終わった悲しい
完全に見る用のアカウントなのにフォローされてもどうしていいのか分からんのでほったらかし
よく分かってないのに使うのってやっぱりよくないな 子供の頃からジーンズ嫌いで今も一本も持ってないんだけどポケットに物入らなくてムカつくから
ケツポケに長財布突っ込んでる人たまに見るけどメンズはあんなにゆとりがあるもんなんだなあ ツイッターの報告項目いつから変わってたんだろ
ミスジェンダリングが一番上にあんのキショすぎんだけど
男を男って言ったら差別とかホントキショいな 事実陳列罪か
現代の裸の王様は「王様は裸」って言った女だけを選んで首はねんのか
いつ終わるんだこの病的な集団オステリーは 少し前に30過ぎて引きこもりしてる女のドラマがあって
今は働いてるからそこまででもないけど当時はそのドラマと同じような状態だったから見るのがすごく苦しかった
苦しかったのに何故か最後まで見てしまった
母ちゃんが病気で倒れるけど警察も救急車も呼べず死んでしまう
何とか窓を割って周囲に気付かせてやっと外に出られるような雰囲気になって終わるんだけど
何とも救いのない話だった
ネット上でやりとりしてた主人公より重度の引きこもりの男もいて
そっちは風呂場で死んだ父親を遺棄して現実逃避してたし
たまに年金欲しさか何か事情があるのか親の死体遺棄で逮捕されるニュースを見ては思い出す
あれは私だ
一歩間違えば私もニュースになるような女だ 専門家を何が何でも論破してやろうという素人のツイを見て
うわあ…ってなってしまった
寝る前に見たくなかったのでこれから支部で推しカプ見てから寝ます なんかこう5ちゃんも801板もツイも
わざと論点ズラしてんのか
素で文脈読めてないのかどっちなんだ…って人増えてる気がする
いや前からいたんだけどその手のなりきり荒らしが定番になって増えたから
どっちなんだか判断つかねえなってなる時があるw よく分からないけど自分が論点を正確にとらえられているかを疑ったことなさそう 女だけどやっぱ女はガリガリより肉づきいいほうがいいな…
Aカップくらいだとなんか男の胸みたいで萎える 売れない…
売れたり売れなかったり忙しいですね!そーですね!\(^o^)/ 推しの名前の方で入っててわろた
まあ本体は推しだからさ…
行ってないけど私も間接的に花火デートしたってことですねわかりました なんかやっぱり非公開にする人増えてる気がする
夏休みに入ってるから余計かな
ベッター等に移行しているの案内してくれてる方はいいけど
支部で知ったって方が割といて
その中でもツイへのリンクもなくツイ垢の名前も分からず
メインや現ジャンルが何かも分からん人が結構いるので仕方がないけど迷子になってしまうな
支部って逆カプをおすすめしてきたりするのはアレだけど
そこから素敵な作品にたどり着く事もある大海原で
そこがポイピクやベッターはない魅力だったりするなあと最近思ったりしている 一度でも人が多く見る場所いる場所で
表立ってキャラdisした人は人として信用出来ない
リアルでは絶対関わりたくない 最近なにも楽しくなくて一番楽しみにしていることが
ソシャゲのおはガチャ引く(で高レア出た時)なのでヤバい
ちなみに良いのを引いても育てたりストーリー読んだりはしないという本末転倒
(ゲームはちょこちょこやってる)
引きこもってるから外に出た方がいいのはわかるが
暑いから散歩もしたくない 夢小説が自分的に苦手な理由
想像力が豊かなのでその程度なら自前で妄想ができるからですごめんなさい
キャラ同士のなら難しい理由は何となく分かるけれど
夢の妄想だとできない理由が分からない
好きになってウンタラーしたら気にしてくれるかしら?程度も考えたりはしないのだろうか、と
照れ臭いからできないのーってのは違うかな
それならそもそも夢小説なんて読めやしないだろうし
謎だな テンプレのアイコンからオリジナルにかえたほうが人くるのはわかってるけど許可するとアルバムのなかぜんぶ運営にみられることになるのが無理で変えられない ずっと喉に違和感があったんだけど異物感まで出てきてさすがに診てもらおうと思ったらお盆休み
あーうわー今まではすぐ治ってたけど今回は咳すると刺さるような痛みもあるんだよな大丈夫かな
癌とかは勘弁してくれよ休み明け速攻で予約いれよう 作業配信してる絵師が複数人のパンツ描いてたら
裏表の区別をつけるために女性用の下着は全て前側にリボンがついてるんですよ
って知ったかコメしてる人がいて笑っちゃった
絵師も男だからへーそうなんだって素直に信じていちいちリボン付け足してた あーーもっと値上げしたい
ギリギリ利益届かない
今は信用と顧客つけるだけだからこのまま頑張ろう 変な意味じゃなく二人は思い合っててAはBに全てを託して守って死んでったのにA好きでBディスする奴こっわ
マジでA好き名乗らないでほしい
別のA好きがBディスする奴にキレてたけどあれが正常 ついさっきたこ焼きを食べてしまったが今から寝るぞ
カロリー万歳! 今日涼しい気がするとエアコン消していたら暑くて寝れずにこの時間 夢っていわゆる最強夢主メアリースーなイメージが強くて
自分もリアの頃その手の妄想をしてただけに他人のを見るのはいたたまれないんだよな
俺TUEEEなろう小説の二次版と言えるんじゃないだろうか
と今やってるワンピ映画の感想見てて思った カラス使いでもおるのか外通る人にむかってうるせえ
あ、てなづけてやがるな? ABどうせ攻めヘイトばっかだろやたらAヘイトするBオタ多いし前に目に入ったのが明らかにAディスキャプションだったしって苦手意識持ってたけど
なんか今見たら両推しなり逆もいけますな感じの多いな
キャプション見ての印象だから中身どうかわかんないけど 十二国気って確か子どもは実から生まれるんだっけ?
麒麟だけだっけ?
異世界ものも男性妊娠よりはそういうコウノトリシステムのほうが良いような気がするけどそうなるとちんこはともかく精子の存在意義がなくなるよね
女性も子宮も生理もいらんし
男性妊娠も腹はともかく出てくるところがな
ふたなりは違うし
無理に男に出産させなくていいんだけどそうしないと人類滅ぶ異世界が多いからなあ…まあたくさんあること…
雨で頭痛いよ!
毎日夜降ってるから毎夜痛いよ! ところで異世界召喚系BLは受けを元の世界に帰したくない攻めが執着溺愛監禁ヤンデレいずれかになるの多いね
大好きです
帰れるように頑張ってほんとに帰した(でもいつでも戻ってこれる)のはいまのとこ1作品だけかも 新しいスマホ
レビュー見ると指紋認証が遅いとか読み取らないとか書いてあってそうなんだ…と思って使わずにいたが
登録してみたら別に遅くないし読み取れるが?
登録の仕方が悪いだけじゃねーの 突然ぬるぬるブレンドとかいう道具?のようなものを取り出したアイツは何だったんだろう
その時は確かに必要だったけど、なんでそんなもん作ってたんだ 夢とコスプレは定期的に見下す腐女子が湧くよなあ
表現の違いがあれどどれも変わらないのになぜか単に個人的に苦手ってだけじゃなくて
必死で変な理由付けて自分たちより下に見るあのテンプレ行為なんなんだろ
容姿が二次に及ばないとか釣り合わないのに気持ち悪いって感じのマウントが多いけど
二次だってキャラを妄想内で美化改変して自分好みのストーリー作ってるのも興味無い人から見れば相当気持ち悪いって自覚が無いのが痛い
夢もコスプレも全く興味無いけど一部のそういう腐の方が嫌いだわ 男性妊娠は卵生にしたい派
でも妊娠出産子育てに興味ないから書かないな
寄生と産卵プレイは好きです 作者がBL興味無いから話つまらないは流石におまえの視野を広げろやとしか思わんわ 今日も出勤してるが電車ガラガラを期待してたがフツーに混んでるな…
なんだよ休めよおまえら… なんで嫌いなのあなたのやってることだって同じじゃんっていちいち認めさせようとするから余計に嫌われるんじゃないですかね… 思い出した夢関連愚痴
正直腐の方がめんどくさいと思うときはある
夢やノマに対するマウント(夢でも腐叩きする人はもちろんいるけど優劣があって見下して当然って思ってるのは腐が多い)とかカプ論争やカプ叩きもめんどくさい
夢でもそういうのないとは言わないけど腐であるときの方がめんどい
純粋に夢女オンリーだった昔腐に夢だけはありえないよねww的なこと言われたのが今でも思い出すと嫌な気分になる
それはお互いリアだったからあれだけどリア以外で見るといい年して同じようなキャラでの人形遊びに優劣つけてマウントとってるそっちの方が大概じゃない?って思っちゃうんだよな
そもそも自分が過去夢で黒歴史だったからってその時の印象で夢を語ってるやつ多すぎ
あとキャラにノマ恋愛フラグが立ったときの腐の自分はダメージ受けてないけど夢の人かわいそー(普通にダメージ受けてるのに責任転嫁)とかキャラ同士が仲いいときの夢女入る隙なくてごめんみたいなのもすごい嫌なやつだと思う
ちなみにどっちでも昔から総受け・逆ハー大嫌いだけどどっちでも同じような比率で見る
カテゴリそのものよりもジャンルやキャラの影響の方が大きい 一部腐女子の夢とかコスプレとかに対する「これは無条件に叩いてもいい」みたいな認識なんなんだろ
自分だって例えば男オタに「腐女子はなんぼ叩き馬鹿にしてもいい」って思われるの嫌だろうに 夢と腐は棲み分け大体してあるからええねん
問題はノマカプよ
なんで一般の二次創作とかイラストに普通に混じってくんだよあれ
クッソ邪魔なんだよ
ノマカプもなんかタグ作って隔離してくれや 夢自体は理解しがたい趣味だけど
じゃあ自分の嗜好が他者に理解されるかっつったらまあ厳しいと思うので
見下す気にはなれないなあ
筋肉受け好きなんだけど、少し前にやたら蔓延ってた「筋肉受け好きは他者を見下し玄人ぶってるから叩かれて当然」みたいな論調なんだったんだろ
一般論みたいに唱えられてもそんな人一部じゃんとしか言えない
自分の萌え要素で同じこと言われたらそれは一部の人だけだよって言うであろう癖になあ
あーやだやだ醜い 脊髄反射で自分の悪口書かれた!って思う人がネット民には多いと言うけど
書いてないこと勝手に読み取って強い言葉で絡む前に書き込む前に一度冷静になればいいのにな 腐と夢兼任してる人かなりいるし嫌い意見に対する過剰反応みても全然棲み分けされてるようには見えないが 次元が違うのに釣り合わないもクソもないと思いました
根本的に比較対象にないじゃんねじれの位置じゃん
どの基準線に載せても同直線上にいないんだから釣り合うか否かを判断することなんてできないだろ
好き嫌いは別にして別に迷惑かけられてるわけじゃないんだから自由にやらせたらいいのに
てか「あんたがあの人に釣り合うとでも思ってるの?」ってテンプレ的な陰湿いじめっ子ムーブで笑っちゃった
可愛いヒロインや受けちゃんに親衛隊が詰め寄るやつじゃん
夢の登場人物になれそう は?『跡部様』でしょ?
馴れ馴れしくない?頭高くない?
アンタまさか… 嫌な夢見た
小さな水槽で濃い青の綺麗なベタの番を飼っていて、その番が卵を産んでめちゃくちゃ嬉しかった
大事な時だし人が通ったら気になるだろうと布を掛けてあげた
その後に水槽の近くを通った時に見てみたら布が濡れて重たい、床を見ると布から伝った水でびしょ濡れ
布が水槽の水に接触してしまって水が吸い上げられ外に流れ出てしまったようだった、布の隙間から見えた水槽はもう10cm程しか水がない
ベタ達と卵は無事か!?と慌てて水槽を見たら、メスベタは水槽上部に産み付けた卵を守るように卵の傍で乾いて死んでいて、オスベタは布にくっ付いてカラカラになってた
なんでガラス蓋をした上で布をかけなかったんだと落ち込んで仕事を休んでしまった
魚飼ったこと無かったんだけどもう泣きそう NHKは集団によるいじめを容認どころか推奨してるよ
これを荒療治wとか言って笑ってる視聴者にも絶望した
普通に考えて復讐殺人に走ったり自殺したりしてもおかしくないぞ
いや彼には守るべき家族がいるからそれはしないだろうけどそれぐらいの公開処刑だぞ 広告で出てきたナーロッパ的な令嬢漫画
・親に「伝統的な装い」を押し付けられて主人公は流行遅れの化粧とドレスで笑い者
・「最近の服はぺらぺらで品がない、このドレスはよいものなのよ!」
・こんなんじゃ恋愛結婚はおろか政略結婚だって無理だよ〜(涙)
私も詳しくなくて何なんだけど
なんとなくロココ〜フランス革命前とかを想定してるなら
貴族のドレスは権力を誇示するために凝ってたからより流行の最先端を求めてたし
「良い服を長く着るのがよい」みたいな価値観はもっと時代が下ってからだし
見た目がまずいから政略結婚無理(涙)って政略結婚てそういうもんじゃなくね…?とか……
いやまあ歴史を盾にあれこれ言うのは意味ないとわかっちゃいるんだが
なんだろなーああいうのって舞台設定の割に人間の価値観だけやたら現代的で違和感あるんだよな…
本好きの下剋上もそれが気になったんだった
あと主人公が
「そうだ!修道院に行けばいいんだ!」って言ってて
修道院に行けって言われて泣いて気が狂ったオフィーリアのことを思ってしまった
いやあの時代の修道院てのは兼売春宿だったらしいし
この世界の修道院はそんなんじゃないと言われたらそうなんだろうけども 公開してるけどあまり見られたくないんだよなあマイピク限定公開に変えてしまおうか
どうせマイナーだし 〜し っていう言い方はいったい何から流行ったんだ
早くやれし!気にすんなし!とか方言として話してるのは気にならないけど
若い子が流行り言葉として使ってるのはすごくアホみたい
用法は違うけど語尾に接続語をやたら 付ける聞いてねーし!知らねーし!などはすっかり市民権を得ているが
若者言葉の中でも特にアホな子が使うという印象しかない ポケットをつけないのはシルエットが崩れるから、
はモード系とか見た目全振りの分野ならまあ分かるけど
それ以外に関してはコストカットの言い訳にしかならんやろ〜
それなら男のケツポケットシルエット崩しまくりだから外せよって思ってしまうわ まー夢も嫌いだし、ノマも自分の好きなBLに絡んだやつだと嫌いだけど
腐でも逆カプや相手違いは嫌いだし
コスプレも嫌いだし
嫌いなもん多いねんな自分は
んで実際のところ、被弾率高いのは同じ腐の逆カプや他カプとコスプレのような気がする
コスプレは検索避けがないのがわりとしんどい 腐向けコミュニティ以外のところで腐女子馬鹿にされたり叩かれてもそりゃそうですよねすいませんとしか思わんわ
気持ち悪い自覚あるなら大人しくしてればいいのに
801板で夢女子のお気持ちとか鬱陶しいだけだし同レベの腐女子が馬鹿にするなっていうならお仲間が集まるスレで思う存分愚痴ってきて下さい 百均でもハンディミシンが売られる時代か…流石に100円じゃないけど
手動でチェーンステッチのみでも楽そうだな、握って動かすから長く縫ったら握力無くなりそう ガタイの良いキャラが好きだからかマッチョ判定がややガバガバ
細いと思ってたキャラが他でマッチョ扱いされてるのを見ると正気に戻る感じがする
何事も客観的に見ることを忘れてはいけないね 夢叩きに苦言呈してるのは夢者だからだって思い込んでるのか
ダメだこりゃ
何が悪いのか全く分かってないじゃん 友人が「この本は買ってすぐ読んだ、とても考えさせられる本だった」とツイッターで言ってるけど
それあなたが買った本じゃなくて私から借りパクした本だよ…パクった方は覚えてないかもしれないけどパクられた方は覚えてるって…返せよ… 筋肉受けは好きだけど筋肉攻めは好きじゃない
正確に言うと
・そもそも同属性同士のカプが好きじゃない(筋肉同士もそうだし、眼鏡同士とか長髪同士とかも好みでない)
・片方だけが筋肉ならそっちが受けだと思う
の組み合わせによって筋肉攻めが好きではないのである
嫌いかって言われるとそうでもないが 仕事中任務中にイチャつくなと
敵を倒しても事後処理あるだろ
良い年した大人なんだから家帰ってからにしろ
上司のラブシーンを見てしまった部下の身にもなれ お客さん来たけど母親が不在でちょっと電話してみますねって発信したら家のどっかで着信が鳴り響いた
トイレに置きっぱなし
車で出るならスマホは持って行けとあれほどおおお まーーーーーーーーーじで無理
なんでABの文章にACの要素を混ぜ込む必要があるんですか?
理由を述べてください
いや述べなくていいですさようなら 人気作品ですごく評価も高いから読んでみたけどええ…なんでこれが評価高いの?とガッカリした
まあ好みの問題だね仕方ないんだろうなこういうのは
エロさも切なさも甘さも絵柄もストーリーも普通によくあるそんなに珍しくもない印象に残らないBL
定番となるポイントをきちんと押さえているから広く浅くウケているのか 家出たいなあと思って賃貸サイト回るだけ
今はまだ身の回りのことや食事のこともできるものの
いつ出来なくなるか解らん人を放って行けないというか
田舎でそんなことしようもんならもう帰って来れんやろうなって思う
とはいえこの田舎自体は不便だけど愛着はあるのよな
半年だけでもと思ったりもするけどこれを機に体調崩すとなったら死ぬまで後悔しそうだし
デモデモダッテで日が暮れる 思い込んでるもなにも上に夢者のレスあるじゃん
腐の中にも嫌いな要素あるけど夢は嫌いな要素10割でできてるから全体的に無理だと言ってるだけなのに
見下すなとかフェアじゃないとか意味わからないし
嫌いな理由を否定するようなレスが続いたら嫌うなと押し付けられてるように感じるよ 今日仕事頑張れば明日からお休みだ!
折角の連休なんだし夜は動画流しながら絵でも描いちゃおっかなーとか考えてるけど
今めちゃくちゃ忙しいからいつもの気がついたら寝てたってやつになりそう
寺ーのキッズが支部に流れて来てるって聞いたんだが
影響受けやすくてマイページしか行き来しないし
オススメも界隈の他作品全く見ない様にしてるから
現状どうなってるか分からん
寺ー公式の謝罪?のやつも一応見たけど絵も小説も無断転載されるって事なのかな
とりあえず通常運転だな 上に夢者がいるとかそういう問題じゃないし嫌うななんて誰も言ってないのに被害妄想強くて草 ラゲブリオをラブゲリオと空目した
10万の薬をただでもらって服用させないってそれは虐待では 釣り合うも何ももクソも釣り合ってないCPこちらからしたら理解できない
ハイスペ×ロースペ、美形×非美形は私は無理
美少年なら美少年とイケメンならイケメンと
それだけ 前チラシで見かけたハーゲンダッツのことハゲちゃんって呼ぶのがなんか私も定着してしまった
チラシは罪 今日は買うまいと思っていたのに、つい手が滑ってしまった。
なんて罪深いの、半額オフ。 推しジャンルの公式アプリゲー削除した
クソつまんないパズルゲーだし起動遅いしガチャ渋すぎるし正直いいとこイラストだけだったんだけど消してスッキリ!
これで推しが来ないイライラもフレンドにいいね送る面倒ともサヨナラ!心底晴れ晴れとした気分だわ
洗脳解けたのか本当なんであんなクソつまんないゲームやってたのか自分が謎過ぎる はぁぁまた仮歯が取れてもーた…気を付けてたのになー
でももうお盆休みに入るしこのままでやり過ごすしかないわ
あーあ何度目なんだよ馬鹿馬鹿 「謹んでお悔やみ申し上げます」とかと混ざったんだと思うけど
「悼む」を「つつしむ」って読んでる知人がいる
メールでは手入力なもんだから「ご逝去を慎み」とか書いてきてる
まさか最初から完璧に知識を備えていろなんて言わないけどさ、冠婚葬祭のマナーに関わることは一度はググろうよ… てか誰も教えてやらんのかい
(私はその人と親しくないので指摘する機会がない) そういえば私も友人にDVD貸して2年以上経ってるの思い出した
たぶんまだ見てなさそうだから余計に言い出しにくい
自分だったら見ないまま返すのなんとなく憚られるし 設定ばかり先走ってストーリーがない
ただひたすらに設定をセリフとして読まされている…読むのやめるか 誘ってくれるのは嬉しいんだけど
マジで社会不適合人間すぎておしゃれできなくてつらい
ドレスコード?ってやつめちゃくちゃだよね
頭ボサボサだし
すいません本当に
でもこの程度しかできないんですよ私
こどもおばさんってやつよ
はぁ めっちゃくちゃ絵上手い漫画なのに
女の子のパンツの後ろ側にリボンついてて
あ…ってなった男性作家ならいた 桃を食べようと思って、流水でコスコス産毛を落としていたら、なんだかイケナイコトをしてる気分になった。
ももおいしいです。 自分の創作したオリジナルキャラ×オリジナルキャラを見たいって延々言ってる二次創作者
この人そろそろ二次創作者じゃなくない?と思いつつある
「オリキャラAが○○する短編面白かったねー!(白昼夢)」とか、最近公式の話にもオリキャラ絡めなきゃ話さなくなってきた
もう公式キャラよりオリキャラが好きでしょ
無理に公式キャラ出さないでオリキャラだけでオリジナルの世界観の作品をオリジナルとして出してくんないかな
そしたら私もうっかり引っ掛からなくてすむから
原作にある部分拡大解釈の上にオリジナル設定どんどん乗せていきすぎてもはや最近では世界観すら公式にそってないじゃん ヤンキーみたいな見た目のキャラが酷い目にひたすら遭う可哀相な奴
って実は結構需要あるよね
ヤンキーみたいな見た目になるやつってそもそも家庭環境が変だったりして可哀相な境遇の人が多いけど
そういう人をもっと可哀相な目にあわせたいからなのか、イキってる見た目のキャラを貶めるのがいいのか DLsiteで同人枠の創作BL漫画を色々と買ったんだけどこのサイト評価点つけないとポイントつかないの初めて知った
もとからポイントつかないクーポン使って買ったから良いけどわかりづらいな
あとレビューが基本的に甘口評価しか載ってないから最初から作風を知ってる作者じゃないとうーん?となりやすかった
内容良さそう!と思って買ったらサンプル範囲外に気分が盛り下がるエロ表現あったりとか
まあ個人の感想なんだけど
エロたっぷりで満足したからしばらく堪能しよ 昨晩風呂で転んで大事なところというかその辺を強打した
ちょっと血が出たけど病院行くほどではないけど
股関節近くだから動かすと痛いし
なにしろ大事なところの近くに傷があるのはトイレとか生理とか気になる
さっきお盆のことで調べ物をしてて精霊馬と牛の画像が出てきたんだけど
小さいサムネで見るとキュウリにナスが後ろから乗っかってるみたいに見えて
牛×馬か……ってなった こんな時に扇風機が壊れた…orz
仕方ないからエアコンつけっぱにしてるけど電気代どうなるんだろうこれ… 疲労のせいか風邪の初期症状が出てしまい仕事休んで発熱外来へ
隔離されたプレハブで2時間待たされたけどBL漫画読んでたからぜんぜん苦じゃなかったw
途中で何度か看護師さんが電話くれてお待たせして申し訳ありませんて言ってくれたんだけど
いやむしろこっちが熱なんか出しちゃって申し訳ないです
私がホモ漫画読んでる間も医師や看護師は過酷な環境でフル活動だと思うと本当に頭が下がるよ
PCRの結果は夕方にわかるらしいけどコロナじゃありませんよーに 当たり前のことだけど民族衣装ってその土地の人に一番似合うようになってるんだな
今日の結婚式の衣装、花嫁さんはすごく似合ってて綺麗だったけど
花婿さんの方は顔がのっぺりしてるせいかぬぼーっとした間抜けな感じが強調されて1人だけコントみたいだった
洋装の時は普通だったから単純に似合ってないんだろう
スタイルが良ければなんでも着こなせるかと言えばそういうわけでもないんだよね 母が見てる横でチラ見してる韓ドラ復讐劇が最近ずっと悪女のターンでつまらない
最後は勝てるのかこれ?
そしてあんな悪女絶対周りにいてほしくない あの人絵馬で字馬で古参大手とは思うけどそれでも村長気取りはうざいです
馬の誰かが作品消したら未来でABにはまった人への遺産がーとか消すも消さないも個人の自由だろ
自分がその作品大好きで消えたことがショックだって言うなら消すのは自由とはいえ愚痴りたくなる気持ちも分かるけどさ
消えたのに一月以上も気付かなくて別アカでこっそり再掲載してることも知らないくらいその消えた作品のことはどうでもいいくせに 盆休み中にどうしても行きたいイベントがあってこんな状況だけど家族からの許可も降りた
遠征から帰ってきたら数日間は私が玄関から自室に直行してリビング台所等に入らないで家族との接触を極力避ける事で話も着いてる
まあ体調に問題がない限り会社は休めないんだけど家族がそれで安心するならね
本当は推しの映画も見に行きたい
けどここまでして遠征行かせてもらえる所まで漕ぎ着けた上に映画も行きたいとはちょっと言い辛い
映画館が悪いわけじゃない
人の多い所に行くってだけでもちょっとピリつくのは仕方がない事だと思う
映画は休みの混雑が落ち着いた頃に平日レイトで行ければまあいい
まずはとにかく遠征が無事に済むように
開催地の天気がずっと悪いので早くおさまりますように 特に色々あった年に発売されて聞いてた曲だから
この曲を聞くと物凄く切なくなるというか足から崩れそうになる
あともう一曲
同じ状況になる曲があるけど
そっちが発売した時も初めて聞いた時も何も無かった年なのに何でこうも切なくなるか分からん
特に歌詞に共感したとかも無いし なんかいろいろ言い返してやりたかったけど
結局原作がそうだって言わない限り確定情報で戦えないからやめた
これはもうあれに賭けるしかない頼んだぞ 現在地の天気レポート送信した途端に雨が一層強くなるパターン 携帯獣の映画観に行ったら感情ぐちゃぐちゃになった
何あの兄、妹のために何なん悲しいつらい幸せになってほしかった
人間キャラどれもクソでした
子供向けだから知らんけど悪役に対する罰が軽すぎ
ああいうオチにしたいなら兄を大事に扱え
ほんとひどい 3DSのラストセールでTOAが500円になっているけど未プレイとはいえアニメは見ていたし
ネット等で散々ストーリーや二次のいざこざを聞いてきたから今更かなと思い
なんとなく実況プレイ動画を見てみたら主人公の声優が神尾や砂ぼうずやプリパラのクマの人じゃん
この声好きなんだよなあアニメの頃は興味無くて忘れてた
ということで購入 夢界隈を知らんから受け至上主義攻めdis棒乞食は同族の腐のほうがよっぽど目に入ってくるし嫌悪感ある ピュアピュアな自CP最高〜って時期とドロドロ自CP最高!!って時期が交互に来るわ
作品多くてめちゃくちゃ助かる色んな自CP読めて幸せすぎる
しかしもっと早くハマれば良かったなあ 悪役商会の人達に悪い顔選手権やって欲しい
様になり過ぎて選手権にならんかもしれんけど
プロすぎて報道ってよりドラマか映画のワンシーンになっちゃうかな やっぱりトランプ文鮮明とつながりあったか
でしょーねー 最近の絡みスレ何かの話題で荒れて>1された時
「止めるのはその話題に対する言及だけで相手を言い負かすことに関しては続けていい」
みたいな認識の人が居るよなぁ 1冊は確定してるけど他はどうしようかな
せっかくだから色々買おうかな 江戸辺りの候文に求められる読解力の高さ怖しい
やりとりの相手と下地を共有している点を踏まえても読むべき行間ミッチミチ 最近エロ描くの照れ臭くなってきた
推しカプ見つめ合ってるだけで満足なんだけどエロ描いた方がやっぱ需要って言うか反応あるんだよなあ
他の人が描いたのを読むのは楽しいです 一部の子持ちってなんでファミリー向けじゃない場所に小さい子連れて行きたがるんだろう
酒提供するクラブハウスとか密で大人でも苦しいライブハウスとかコミケとか
だいたいそういう親ってろくに準備しないで来て周りに迷惑かけてるし
親切にしてもらってもお礼も言わないというか当然だと思ってる節がある
自分が非常識なのが見えてないのか胎盤と一緒に常識を産み落としてしまったのかどちらかなんだろうな
ツイッターで言うと炎上しそうな話だねと言われたのでここで吐き出し ら抜き言葉ほど目立ってないけど「知ることができる」を「知れる」はもう完全に押しとどめようのない新時代の用法になってて厳しい え、腐ってグッズ買わない理由つくるし公式に金落としてるアピールしても雑魚やん
まだ腐のが購買力あるはさすがに
本気で言ってるなら頭やられてる 画質はそこまで高額じゃなくても高画質の売ってるのに
音響機器は価格が天井無しだよな
画質はコスパ良い高画質はたくさん選択肢あるし老舗メーカーのでも庶民にも買える価格帯だけど
音質てマジにコスパ悪いわ
高音質となると軒並み高価格だし
ちょっと良い奴とか手が出ない桁違いの価格設定じゃん
何つーか金持ちのオッサンのオタ趣味的なジャンルの商品て滅茶苦茶価格設定高いよな
車とかもそうだけどさ
画質のコスパ良いのは一般も買うからか
音質マトモなの欲しい需要は画質より少ないんか
音響系が高すぎる
老舗メーカーのちょい良い奴とかでもう桁違い価格だし
ブランドになると桁2個は違うじゃん
何で音響機器全般こんな高いんだ
こんなん富豪かプロしか買えないだろ
庶民が買える高音質音響機器を中華が低価格で作ってくれんかな
老舗メーカーのはもはや庶民価格じゃ無いから買えないじゃん
スマホみたいなハイコスパで中華商品を作ってくれ 借りパクと言えば某天才物理学者な単車乗りの中の人が定期的にテレビで苺100パーセントの話する時共演者に単行本一式貸したのいまだに戻ってこないって言ってるんだけど
先日ついにそれがご本人に届いて「借りパクよくない!本当にごめんね!」て即返したって話思い出す 昨日チャリ鍵を付けてたナスカンが壊れたのでグッズまだあるかなーの期待も込めて某百均に行ってきた
グッズはもう一種類でコンプ(ブラインドグッズ全コンプではなく出てるグッズの全種)っていう最後のやつは売ってたが他のグッズは全部なかった
いやー店行ったの先週の話なんだけど先週の自分ツイてたわー
また次の休みには別の店舗行ってみようかなまあその前に扇風機だな 不法滞在者が盗み働いて逮捕されたのに日本に搾取されてどうのこうのって擁護意味不明 いかにも夢需要狙ってそうなジャンルではなぜか夢叩きが目立ってたしいかにも腐需要狙ってそうなそうなジャンルでは腐叩きが目立ってたなあ…
少数派が多数派をやっかむ気持ちはよくわかるけど、どちらのパターンもなぜか「公式から歓迎されてない客層」として叩いてたのは意味わからんかったな
どう見ても公式はそっちの客層狙っているだろって展開してるのに「あいつらがいなくなれば」ってそりゃねえわあなた個人がそう思うのはともかく公式は夢(もしくは腐)にがっつり食い付いてほしくて夢(腐)向け狙った商品展開してるやんけ
これが夢(腐)がやらかしたとかならわかるけど全然そんなわけではなかったというのに
しかも「夢(腐)消えろ」と言ったのと同じ人間が「もっと人口増えて欲しい」とか言うのよな チャーミングシールって耳たぶに貼ってなんちゃってピアスってやるものだったの!? 腐女子が集まってる隔離場所に乗り込んで腐がどうのやりたがるのって
昔からいじめして楽しんでそうな実際は嫌われてる奴という感じする
カースト中上位のつもりライングループではがハブられてる系のやつ ワンピの映画、自分の弟はあの主人公の女の子は実は月島さんのような存在で無理やり話に食い込んできているのではと予想を立てていたけど
別にそういうわけじゃないのか 応援してた漫画家さん、原作付きコミカライズ作品が人気あるけどそれは原作が好きじゃなかったから素直に応援できてない
オリジナル作品が面白かったのに… あーあとパソコンのキーボード欲しい
デカい電気屋に行けば実機触れるんかな
何個か通販で買ったら見た目はオシャレでコンパクトだけど何か使いにくいんだよね
キー押した時の感触も悪いしミスタッチしやすいし
カタカタカタターンみたいに押した感触と音がいい感じのが
合うのが見つからない
てかキーボードは価格でも見た目でも無いな
自分に合うキーボードだったのに捨てるんじゃ無かった
キーがプラスチックなのにすり減ってたから捨てたけどあれ程体に合うキーボード無かったし安物だったのに
捨ててから合うキーボードの喪失感
靴と同じだな
価格の安い高いより足形に合うか合わないかで履き心地変わるけど指も同じだ
自分の手指に合うキーボードいつ巡り会えるんだ 個人的な好き嫌いで留めておけば済む話なのにそれを正当化しようとするタイプって常に他軸評価基準で生きづらそう
それと別にネットは一般論の話であって少数派の存在を無視しているわけではないってことをわざわざ書かないと
必ず少数派が自分の存在をアピールしてくるパターンが多いのも見てて疲れる
そりゃ何でも許せる人向けとか個人的感想ですとか普通のコミュニケーション出来るなら不必要な注意書きも増えるよね
自分に個人的に向けられたって解釈する変な人がわんさかいるんだもん 夢といえば昔推しジャンル二次は一般向け、BL、NL、TL、オリ主系、夢と手当たり次第に読んでたとき
夢名義以外はオリ主系も含めて好みの二次があったけど夢名義になると途端に趣味に合うものがなかったことを思い出す
夢名義じゃないオリ主モノだとオリ主愛され以外のオリ主もちょろっとあったけど夢名義ではオリ主愛されモノしか見つからなかったんだよな 2日働いて1日休みで2日働いて2日休みが理想
いややっぱり休みと労働日は逆で メモ帳アプリを何にしようか迷ってる
泥12なんだけど
・コピペは絶対(コピペ先に変な文字がくっついてこないやつ)
・クラウドで保存と端末だけで保存とで分けたい
・機内モードでも使用できる
・軽い
これ以外の機能はいらない
リマインダーやらメモの色分けやらは、あればもしかして使うかもしれないが要らないっちゃ要らない みんな思う所があるんだな
自分もどこかで見切りつけて他に移りたい 異音シネマの予約カードのみかよ
ケータイ支払い出来るもんと思って進めてた時間返せ サンソフト復活でいっきのパッケージ画像改めて見たら朧村正DLCの一揆のオマージュがかなり直球だったんだなと思った
まあ忍者も鬼娘もそれぞれPVが白土三平とうる星のオマージュなのは知ってるけど
流石にいっきはファミコン直撃世代じゃないとよく分からん かなり近くに雷が落ちたと思ったらさっきまでの暴風がピタッと止まりバケツをひっくり返したような大雨がしとしと降り程度に収まったよ何コレスゴイ BAは原作スポーツ漫画で二人とも既婚者でブロマンス萌え
サンゴ礁のビーチで二人でランニングとかストレッチとかしてほしいのに
キャンプはBAのいるチームだけ近場設定なのが残念
でもA嫁ならオフにハワイ行きたいと言ってくれそう
きっとB嫁も誘ってAB2家族で旅行の計画たててくれる
そうなればBA仲良くビーチでトレーニング
ただこれを二次で出したらほぼA嫁の旅行記だ フォローしてる人の何人かがやたらとあの映画を絶賛し熱く語り続けている
自分も読んでなかった分をこないだ無料公開で読んだ勢いであの映画を観に行ったけどあの映画自体は正直そんな好みじゃなかったので、なんでこんな熱く語り続けているんだろう、そこまで良かったか?という気持ちがすごい
あの映画のジャンル者が熱く語ってるならまだわかる
でも、自ジャンルはかすりもしないジャンル
謎 あのキャラファンは二次創作内での美化された悲劇のヒロイン像でキャラ語りがちだけど
ことごとく原作者が丁寧にこれでもかと二次創作設定潰していくの
ある意味エンターテイメント 携帯獣は好きなポケモンがレギュラーになった時にちょっと見てたけど悪いことした人間キャラへの罰が軽すぎて見るのやめたな
君決めも電気ネズミがとても可愛かったけどライバルキャラが糞すぎた上に罰も受けないどころかごめんなさいすら言わなくて呆れたわ 某自己免疫疾患が発症して人生史上最高に免疫力が落ちてた年に見事にインフルにかかったので
マスクも手洗いも大事だけど最終的に頼れるのは己の免疫力だと思っている
よく寝てよく食べて免疫力高めるの大事!!
ちなみにワクチン打ってたおかげでそんな状態にしては信じられないほど軽くて済んだので
もちろんワクチンも大事だなとも思っている 明日の台風の気圧の急落っぷり殺意がある
崖みたいなグラフだよ…
おうちにいます あれ中止になったのか
まあまあ離れているのに風で音が流れてきてうるさかったから助かる
道も混むし開催中は周辺の商業施設にいけなくなるから正直別のところに行って欲しい
こっちに来るという第一報聞いた感想が「迷惑…」だったしな
観光で成り立っているところならともかく周辺ただのベッドタウンだし
やっぱり戻りますとか言ってくれないかな ポケモンの新しいシリーズ出るたびに思う
人間キャラには興味あるけどモンスター自体にはあんま興味ない自分は
多分ポケモンやる資格ないだろうな んー
ごめんやっぱり知れば知るほど正直ちょっと萌える関係性なんだよなー
絵に描いたような何とやらなんだもんなー君らさー
あ、嘘嘘〜
言うほどガチではカプ萌えしてないでーすほんとでーす 言うてやったポケモンって初代とダイヤパールとアローラ剣盾ぐらいだが
結局興味あるのは人間キャラなんだよなー 良いチラシの作り方と聞いて見に行ったら
視線誘導とか効果的なフォント選びとかを教えてもらえるのかと思いきや
「何でもかんでも太字や中央揃えにしない」とか
「写真の縦横比変えて歪ませない」とか
そういうレベルの話だったでござる あの似非ビッチがいつまで主人公でいられるワケが無いと思っているのでシラケている
真っ当な王道系主人公ですら降格させられた他ジャンルを知ってるから たまにビアバーとかシガーバーみたいな専門的なバー行くの楽しいな
今日行ったビアバーは初心者にも親切にマスターが解説してくれた
樽から注いでくれる黒ビール美味しかった
煙草の吸えるバーなのもありがたかった
バーって(以前は)煙草の香りもお店の雰囲気のひとつだったから
久々にバーに来た!って気分になった
そこへ行く前に涼を求めて喫煙スペースのある数少ないカフェに立ち寄ったらいつもより客が少なくて謎だったけど
なんと空調が故障してた
ドリンク飲み干さないうちに立ち去ったわさすがにきつかった 発情期設定はむしろ好きだし男体妊娠も別になしではないんだけどオメガバースだけは色々見てやっぱり無理って結論になった
世界観としてなんか不快というか生理的嫌悪感がある
あと受け厨みを感じる
攻めはレイパーかスパダリ的な
ついでにカプ間にヒエラルキーみたいなのが生まれるのが好きじゃないんだよね
ドムサブもルー大柴っぽいから無理 ブギーポップがオキシジェン出た巻で止まってるから完結したら読みたい
いや横軸での話はそれぞれちゃんと〆てるし今もそうっぽいけど
縦軸と巻をまたいで登場するキャラはどうなるのかは気になる ラピュタ見るかーと思ったけど前回録画したやつ見ずに残ってるだろ
何度見ても良いものだとは思うけど流石にリピートし過ぎて内容全部覚えてると今見なくてもいいな
と思ってナウシカともののけ姫とカリオストロは録画しては未視聴のまま ABの時点で好きじゃないけどAB好きですってbioには書いてるただのB総受け厨が
BはAだけじゃなくEとかFとか色んなキャラに求められてアナルガバガバだけどCとDはお互いだけだから憧れるみたいなこと言っててきもすぎた
Bのことキャラとしては好きなのに棒乞食しかいなくて本当に無理
AB好きって書いてある人ほぼ確実にB総受け
攻めもヤンデレストーカー化か都合の良い彼くんだしまあ典型的な受け厨カプって言えばそれまでなんだけどさ
このジャンルの主受け枠だと思ってる 仕事着のポロシャツの胸ポケットにボールペン刺してたら「何それ初めて見る!」って
バイトの陽キャがこっちに何も言わずにボールペンひったくってじっと見てて
陽キャこっわってなった 1.映画見てないし何ならアニメも見たことないけど、湾ピースのあの絵柄?雰囲気?にアドの声は合わないんじゃないかって思ってる
なんか湾ピの女子って手足細くてがなり声が出るような体型してないイメージ
まあ見たら合ってるのかもしれないけど見ることはないだろうな
2.フライパンでハンバーグ焼いてたらいつの間にか手首に切り傷みたいな一本線
刃物使ってないのに何でできたんだろう?地味に痛い 買いそびれてた最終巻読んだ
いやー爽やかだったわ
胸がキュンキュンした 逆王道ってより受けとして人気のある攻めキャラのヘイト激しいみたいな印象よくあるし自分もなんとなくそう思ってたけど
よくよく考えてみれば自分が好きになってきた歴代カプに限れば王道側の方が総受け傾向強くて攻めヘイトや攻めの扱い悪かったかもしれない
原則的にはどっちも読める中で王道側が本命の時と逆王道側が本命の時と同じくらいあった
王道側が本命のときは総受けと攻めの扱いが嫌で逆王道の方が二人の扱い好きだなと思って読むこと多かったのに対して
逆王道の時は王道の方がいっぱいあるしそんな左右にこだわりないし読んでみるかってなって攻めの扱いや総受けが無理で諦めたことばっかりだ 同担拒否になってしまいそう
推しのことを上から目線で貶し愛みたいな言葉投げるのほんと嫌
あと若さなのかもしれないけど互助会や交流のテンションが無理
黒歴史と同じ匂いする
自己肯定感上げるためのアンケートやら、干し芋乞食やらも見ていて恥ずかしくなる
特に干し芋は1人がやったらみんなやりだすのが厨二っぽい
今までのジャンル落ち着いた大人しかいなかったからキツいわ
流行ってるジャンルってこんなんなのか BLゲーで攻略キャラ同士の強い執着や関係匂わせって微妙に思う時がある
いや基本脇カプ萌えで主人公関連って滅多に好きにならないんだけどいかにも脇同士でも妄想してくださいと言わんばかりに矢印が双方から出されてても別に脇CPくっつけられるシステムではなく結局主人公専用キャラなのなら
虚無顔だしさらに言えば公式の自己満足臭が鼻につくっていうか
脇同士で強い関係性強調するなら脇CPでくっつかせるようにしててほしい 恋人に横恋慕してるやつから「本当はお前のことは好きじゃないって攻めが言ってた」と言われて「そっかあ」で恋人にはなにも聞かず別れようとするアホってなに?
それで悲恋ぶってるアホってなに??? ん〜〜逆CP踏んだけど自分の反応的に別に地雷じゃなさそうだな
でもかわいいな〜とは思うけどときめくのは自CPだからやっぱ自CPの方が好き この際総受厨でいいからB受の同志に会いたいよ…
逆とリバばかりで疲れた… 悪口
下手なプレゼンの話を見かけて
何年も前に「これはあの作品を勧めるチャンス!」っていう書き込みがあって
携帯で長文書くのしんどいから家に帰ってちゃんと推敲しようと思っていたら
その何時間かの間にその作品がめちゃくちゃ下手なプレゼンとともに既に紹介されてしまって
頭を抱えたことを思い出した
防げるネタバレをストレートに書いちゃってるのに必要な情報をあれもこれも書いてない
せめてタイトルくらいは正式名称で書けよ……!
私が紹介できなくてももうちょっとましな紹介文でおすすめされていたらこんなに悔しくなかったものを 有難いと思ってるけど正直苦痛だからもう悪いけど跳ね除ける
ストレスになってる お昼も食べてないし何か食べなきゃなあと思うけどめんどい
とりあえず水飲んでおく 何食ったか忘れてどんどん食ってしまうな
なんかすげー食ってる気がするけど何食ったっけ?わからないからいいや食っちゃえとなる 1
レモンあんぱん?
白あんにレモンピールとレモン汁?
絶対爽やかうまいやつだ
2
ミントミルクティーじゃなくてミントミルク売ってくれ
甘さ控えめでさわやかな感じ夏美味いと思う
3
さわやかとうまいしかいってない フォローしすぎてピクシブの新着75ページ分いつ読むの読めるの? すごくいい人と出会ったのだけど人間関係で苦労したせいか
裏があるんじゃないかとか宗教勧誘されるんじゃないかとかハニートラップなんじゃないかとか考えてしまう
こんなデブスに仲良くなりたいって言ってくるなんて只者じゃないよ
もし自分が男だったらこの人に惚れてる
つか現時点でこの人のこと好きかもしれない 自語り
薄顔で似てるって言われたことある芸能人はメグミ
あやのごうとか中村ともや見るたびに自分が男ならこういう系統かなって思う
今やってるドラマでメグミが中村ともやの姉役なの草生える そういえば男主夢はどこに需要があるんだろうか
腐男子?攻めを単なる棒に使いたくない腐女子?物好きの夢女子? 二次のオリキャラ俺TUEEEってなんで原作ヘイト方向に突っ走って行くの多いんだろうふしぎ やべっ休み寝て過ごしそう
やりたいことなんかないか!?
とりあえずセルフで髪染め
あと買い出し…台風くるけど… 江戸を意地で使い続けてるけど他のSSRキャラの方が使いやすいよ…
てか作品内でも屈指の強キャラなのになんで江戸はSRなんだろうか
ファンとしては主人公を確定で手に入れられないってまずいからSRにしたんかな
連れ回したいからもう少し使いやすい性能にしてくれないかな
錬金術師なんだし遠距離攻撃できるようにしてほしいよ
敵のモブ錬金術師は遠距離攻撃できるんだからさー 小説は好きだけどイラストは苦手だ
主人公からしてイメージに合わない
もっと言えばイメージに合ってるキャラデザのほうが少ない
コミカライズされてもキャラデザの原型が原作イラストだからがっかりだ
自分だけの好みやイメージに合ってないだけなんだけどさ ふと海外ってよく医療関係日本より大変って言われてるけど詳細はどうなんだろうって調べてみた
マジで凄かった…日本に慣れすぎてたら病弱貧乏だと海外じゃ生きていけないや
無知だから漠然と福祉が行き届いてるイメージのとこでは倒れて運ばれて脳が要検査になってから余裕で数ヶ月待たされるとかさ…
特にイギリスが想像以上に富裕層以外は過酷で想像するだけで辛かった
日本の高齢者ってめちゃくちゃに恵まれてるよ…自分らが高齢の頃にはこんないたれりつくせり無理だろうな Aと女夢主の友情夢読んでたらA総受けBL小説になったのマジで今でも腹立つ
A受けこんなのばっか お婆さん向けって何で小花柄多いんだろ
特にパジャマ
お婆さんは小花柄好きとかアンケート取ったんだろうか BLドラマ自体に忌避感があるわけじゃないんだけど
原作あるやつはたぶんどれも攻め受けが好みと逆だから結果的に苦手 久々にゲームしたら3D酔い酷い
ゲームで肩こりと吐き気と胃腸不良からか腹が張るし
スイッチの画面でも酔うとか大画面でゲームとかムリ
ゲームのために酔い止やら頭痛薬や胃薬飲むのもな
ゲーム止めたら良いんだけど遊びたい早く慣れろ私の体 4人になるのか
とりあえず次のライブまではやるらしいね
大ファンとまではいかないけど好きだから残念だ
リーダーがなぁ…やらかさなきゃねぇ
それとこれとは関係ないだろうけど
彼の人生はまだ前半戦だと思うし、まあキラクニヤレヤー 急に鼻炎症状出てきた
台風来てるし季節の変わり目的なやつだろうけど、これもコロナの症状とか言われたらもうなんもわからんね なんかあって勃起しちゃった受け(付き合ってない)に対して攻めが申し訳なさそうにしながら必死で「責任取るから」って抜いてあげるの大好き
普通に申し訳なさそうなやつ
挿入はずっとAB固定で逆無理だし逆の人の作品は健全だろうが一枚絵だろうが一切無理、自カプ者でも逆読めるだけで無理だけど
正直受けがそういう目に合うよりも攻めフェラ(しかも余裕ある感じじゃなくて必死にしゃぶったりイラマされたりするやつ)や攻めが顔射されたりするのが一番興奮する
攻めのうなじへの言及とかもドキドキする
攻めが性欲強くてそれに対してごめんって恥ずかしくなってるのもかわいい
ただ攻めの尻穴だけは全く興味がないんだよね 初めてソシャゲで事務所総出で〜じゃないけどギルド総出で報復するぞみたいな絡み方されて嫌な気分になった
ゲーム内のルールやマナーに反してるわけでもないのに何で報復されないといけないんだ
洋ゲーで通報の仕方よく分からないからとりあえずブロックだけしたけど粘着されたらダルいな
他のアプリのポイント稼ぎの為にやってるだけだから報酬もらえるランクになるまでは辞めたくないんだけど 飲酒して寝て起きたら眉毛がない
書いた眉が消えてるとかじゃなくて眉毛そのものがない
なんでや 中学の時妹が近くで見ていたせいでゲーム内の女ボスとのちょっとエッチな選択肢を選べなかった兄上よ
安心してください
罠でした(先制攻撃される) 好きな傾向の攻めや受けはいるけど必ずしもそういうカプを好きになるわけじゃないんだよね
全く違うタイプを好きになることだってあるし単に傾向ってだけ ラピュタすごい
物語と設定を楽しむ上で捨てるところも無ければ足すべきところもない
それでいて親方とシャルルの筋肉自慢とか台所のコミカルなシーンもある
ヒーローはフィジカルもメンタルも強くヒロインは可憐で聡明で誰が見ても好感が持てる
バルス前の二人の会話は声優の演技力が遺憾なく発揮されていると思う
脇キャラのドーラ一家やムスカの魅力は私の語彙力じゃ表現できないくらいだ
ボーイミーツガール王道の中の王道をいく不朽の冒険ファンタジー
騙りじゃなく子供の頃100回見たけどまだ楽しめる永遠に好き 現代日本でガチの海外誘拐監禁陵辱はほんまもんの犯罪だから萌えるどころか引くな
あとからどんだけ優しくされてもただの愛玩動物だし攻めが脂ぎった中年のハゲデブおやじだったら受けも絶対好きにならないでしょ?てなる 見たことない人がかっこよかった!言ってるとうれしい
50代なのにかわいすぎ…もうれしい 1年間ほどジブリを毎日数本繰り返し見てたらしい私
道理で本を読んでた記憶がないわけだ…マジでトトロラピュタ紅の豚魔女宅しか見てない
トトロはとくによく見てたらしいので下手すりゃ300回は見てる
これに付き合わせた母親マジですまん 攻めが受けに馬乗りになってるって書かれるのなんか違和感ある
自分のイメージする馬乗りが騎乗位に近いからかもしれない 今までのカプの逆カプ者とは他のジャンルで同カプになったとしてもそっちでは逆だったんだなって思うだけだしそういうことよくあるけど
今のカプの逆カプ者とは未来永劫好きカプが被る気がしない 攻めが苦しむBLが読みたいなで検索したら
攻めざまぁが出てきてもやる
苦しむと言ってもクソ男が因果応報な目にあうようなのじゃなくて健気で一途な攻めが厨二系作品によくありそうな理由で苦しみ苦難の果てにハッピーエンドを掴む的なのが読みたい 安くなってたから今年のためにと買っておいた腰紐
どうやらその周辺のゴミをまとめるのに使われて処分されたっぽい
いや腰紐ってタグついてたやろ…
まあ今年は暑すぎて着る機会なさそうだけど
また安売りしてたら買っとこ スルーの方が角立たなくていいんだけどさ
同じスペースでFA本と18禁ナマ本出してさ
しかもオープン垢で宣伝してさ
ドン引き…… ABカプはAdisAsage酷くてB受けは総受けばっか攻め棒にしててクソ
こういうの通ってきたカプ全部で言われてるの見たけど
実際の自カプは総受けより相手固定で攻め違いとは逆カプ並みの隔絶
ABでA推しが多くむしろA愛されA不憫萌えみたいなのが声高主流解釈で
実際は作中高スペック持ちなBのスペック無駄にsageられなぜか平凡超えて出来損ない扱い
さらにAは美形で老若男女にモテまくるがBはモテない冴えないブスでモブに見下される
というの嘘でなく全部の通ったカプであった
キャラの性格も見た目も年齢も体格も立ち位置も共通点ないのに全部で言われてきた
なんでやねんってこういう時に言うんだなと覚えた
カプ外の人が言ってたんだろうなあ もふもふの小動物見たかっただけなのに蛇の動画流すなよ
珍しい動物好きな人ってかなりの確率で爬虫類も好きよな
もふもふと爬虫類一緒にすな バッグ手洗いしてみた
結構使ってるし買い替えてもいいんだけど洗って多少綺麗になったらもう少し使う
壊れたら保険使えるんだけどな
意外と丈夫
明日は墓参りー
天気は悪いわご時世だわで来客無さそうなのは良い
夕食はお寿司にします
起きたら前髪切る 自分はゆるめ固定だと思ってたけどリバの人とはやっぱ付き合えないかもなあ
時々無意識に?悪気無く?こちらの地雷踏んでくるからすげぇイラッとする
それとも布教しようと思ってわざと逆カプネタ振ってきてるとかじゃないだろうな…だとしたら許さんぞ 大佐受けのスレだったかレスだったかまだなんとなく覚えてるなぁ 自然に興味が薄れていったパターンしか経験したことないから推しを辞めるのにお気持ち表明する心理ってよく分からん
推しが失望するような不祥事起こしたとかなら分からんでもないけど、特に大きなキッカケがあるわけでもないのに宣言する人は理解に苦しむ
他に移るにしても別に前ジャンルを完全に断ち切る必要ないだろうに 大分昔、ゲイビデオに興味津々だった時期があり当時いくつかサンプルを見てたんだけど
その中の1つにものすごい乳首が長く伸びている人が出演していて時々その人の乳首を思い出してしまう
人間の乳首ってこんな伸びるもんなのかと衝撃的だった
エロ漫画に出てくるでか乳首より全然長かったもんな 美女と野獣の野獣に野獣のままでいてほしかったのと同じでシータパズーがひっそりラピュタで暮らしたりしててもええやんってちょっと思う
どっちもそうならないのはわかるし原作のラストは否定しないけど美女と野獣に対するシェイプオブ水みたいなのはないのかとは思う 兄が団体アイドル好きでたまに隣で見てるけど同性相手でも顔の好みってあるなと思う
なんとなくこの系統の顔嫌いとかこういう系統の可愛い子が好みとか分かってきた
団体アイドルだとグループ内で売れるのは顔だけじゃないんだろうけど 体調悪くてずっと寝てたし今もまだ具合悪いんだけど風呂に入りたい
せめて頭を洗いたい
朝になって調子良かったら入ってしまおうか
パジャマも洗いたい 今でも普通に使われてる言葉ではあるけどブロマイドに何故か昭和を感じてしまう
アイドルのブロマイドって言われたら○○48とか蛇じゃなくて山口百恵とかが浮かんでくる ガワが幼女で中の人が男なのは知った上で幼女キャラ同士仲良くしてたギルメンのガワが今日男になっててどうしてか強いショックを受けている 極主婦道の霜降り話
ミクが本当にお菓子食べたと思ってる人多くて驚く 設定は某BL作家の一般作品のパクリだったけど主人公が攻め受け選べたアプリはちょっと好きだった
あからさまに主人公受けではあったけど主人公攻めでやるのが楽しかった
親友をかわいがるのも楽しかったし俺様攻めを服従させるのも良かったしドS攻めはドM受けに変わったし年上攻めは恥ずかしがりのほだされ受けになった
ソシャゲだから飽きて止めちゃったし再開してもデータ復旧とかできないから回収したイベントCGも見れないだろうしちょっと残念ではある
もうサ終してるかもしれんし
あーなんでもいいからBLを摂取したい 再販どれくらいやったんだろ公式
すげえ残ってそうなんだけど
うるさく再販要望だしてたのにそいつ等多分とっくの昔にジャンル移動してそうだから余りまくってんだろうな
公式も発売最初から多めに用意しとけば良いのに
もしくはすぐ再販決定しておくとか
流行なんてそう何年も続くもんじゃないし何で公式こんなに商売下手なんだろ
あと資源の無駄にもなるしグッズのランダム止めて欲しい 最近反転アンチって言葉を聞くけど今まで好きで楽しく推してた時間すら自ら愚痴と暴言で汚して楽しいの?
いつも熱が冷めたって理由で離れたことしかないからよくわからん
よくも騙してたなって裏切ったなって気持ちなのかな
2次元のジャンルやキャラクターにするならまだしも生きてる人間やるのはやばくない? 今さら気付いたけど
チラシ1080枚目って逆801だな(?) 北九マンって戦わないんだ
見た目しか知らないから知らなかった 今の最推しカプは完全に同軸リバが良いんだけどそれはAが他のカプで攻めしていても良いと言うか意味ではないので相手違いのA攻めカプの人にフォローされると脊髄反射でブロ解してしまう
雑食です!ってタイプが特に無理
めんどくさくてすまん なんか今日はパンが食べたい
だがパンがない
なのでいつも通り米を食う フェイクあり
合同誌出せるならイベント出たいって言ったら急に冷めたリプが返ってきた
社交辞令で「やりたい」って言っただけで本当はやりたくないんだろうな
だったら適当に断ってくれればいいのに 『カサブランカ』を見かけるたびにスコアさんの好きな映画が『カサブランコ』だったのを思い出す
傘さしてブランコに乗ってるところが名シーンだってやつ
おもしろかったなあクインテット 照れたり恥じらい皆無だとどんなエロシチュやられても萌えないんだよな
攻めが全く照れない作品も何も感じてなさそうで好きじゃない 悪い意味で喉が痛い
まずいやつ
なんかみんな漫画みたいなテンプレなようで性格というか味付けというか内面が混沌としてるよなあ
うるさいけど性格がうるさい訳じゃなかったり
地頭的に賢いんだろうけど精神年齢低かったり
能力値フィジカルに振りすぎてるとかわいいとは思うけど自分にはまらないのがわかる
姉の飯がしょっぱい
しょっぱいし生焼けだし見た目悪いし
料理やめてくれんかな PSM始まって本番までのいつ来るかわからん待機期間が面倒くせえ
秒で来て秒で終わって欲しい
来週温泉行くんだからさーなんで遅れとんのよ そんなにうまくいかねーよなぁ
私なんだからなおさら…
やっぱ一人の方が幸せだな この役者のこと今まで顔が良いとか思ったことなかったけど
死体役で目を閉じて棺桶に入ってるのを見たらまつ毛長くて顔整ってて美形やな……
って思った
まあ起きて喋ったらちょっと顔が良いような気もするけどやっぱり大根だなって思いました これ全部売っても500円にもならんだろうけどメルカリは面倒臭いのでブッコフ… 湾日っておっっと思う女キャラ出てくると実は男でした、女だけど男になりましたみたいなのばっかだ
なんか作者の中で明確な男はこう女はこうみたいなのに沿っててそう
男描くつもりで女も描いてくれないかなー多分好きなのに 何もかもが高い
出費が多すぎて分割払いを選ぶ人の気持ちがわかるようになった
リボには絶対手を出さないけどねー
来月に持ち越すよりも貯金を下ろした方が良さそう
今月は好きな小説の新刊が出るけど今のところ購入見送りするしかない 最近までショタ受けが好きだと思っていたんだけど、ショタ受けのエロは地雷だと気付いた
年上×ショタは萌えるけど、セックスするのはショタが心身成長してショタじゃなくなってからにしてほしい
なんかもうこれショタ受け好きというよりも、
単に「子供頃からずっと好きだった人と結ばれる」ってシチュが好きなだけだな
なんかこう、攻めでも受けでも片方が年齢的に幼過ぎると年上による虐待っぽく思っちゃってダメなんだ 具体的な提案をしないで「そのうち」「機会があれば」みたいなふわっとした誘いなら社交辞令だなと思うけど
「今度ぜひ◯◯しようよ!××とかもいいよね」なんて前向きなニュアンスかつ具体的な内容を話されたら
とりあえず社交辞令と本気の誘い五分五分かなと思って
「もし会うとしたらいつ頃が都合いい?」くらいの水は向けたくなるよ
そこで実は社交辞令のほうだったというなら「またこっちから連絡するね」とか言ってくれれば察するので
既読スルーは勘弁してほしい
気が乗らないなら適当に理由つけて断ってくれてええんやで 自己評価底の底のつもりだったけどプライドは高いのがやっかい あークソ隣のジジイまた外で痰吐いてやがる
不愉快なんだよタンスの角に足の小指ぶつけろ!!!!!!!
窓閉めてるのになんで聞こえてくるんだムカつく 最近転売と昔の作品を中古で買うって見分けついてない人多くね
公式通販も終了してる作品とか昔の作品ならDL販売もないし入手手段それしかない
出す側も高額で出してるわけじゃなく安く出してるし公式に金落とせと言っても
通販も公式サイトも全部もうないからどうしようもない サンデージャポンを観るような人あんまり好きじゃないんだけど父親がそれなんだよなぁ SS書いたけど、オチが上手く伝わらなかったらしくスルーされとるな!
ああああああああぁぁぁ… ぺいぺいの9月後半の付与ポイント予定はいつになったら表示されるのか いいことありそう〜ってアップしててそこに水差したくはないけど
朝の虹は雨の兆候だよ
まあ台風きてるのはみんな知ってるけども 兄一家くるとなるといつも喧嘩になる我が家
やめたれ 貸した本を借りパクされたけどいろんな本をあっちこっちに貸してたから誰にパクられたか今一判然としない過去を持つ
たぶんあいつかなと思うけど素行の悪い子だったから決めつけてるだけかもしれん
その程度にしか信じてないやつに貸すなそもそも
貸すこと(布教)が目的すぎて…反省して… うわーいいなあクックロビン音頭の盆踊り
私も踊りたい 冷やし中華を食べたいがきゅうりがない
きゅうりがない冷やし中華はありえないので買い物に行きたいんだけど、外は台風で荒れてるからムリ
昨日買っときゃ良かったな 生理痛とか
天気と生理近いのと墓参りの云々における母親の勝手な言動でめっっっっちゃ頭痛くて気持ち悪かった
安い頭痛薬の効く体で本当よかったよ
小中高くらいまでは生理痛ひどくて病院からボルタレン座薬貰ってた
単に子供で痛みに弱かったのもあるかもしれないが
高校では保健室行くと先生がバファリンくれたけどなんか合わなくて
その後は鎮痛剤ジプシーして段々とイブ系のPB薬でも大丈夫になってきた
自分に合う薬が手元にあると心強い
歳の離れた姉も学生時代は生理痛めちゃくちゃ酷かったらしくてその後子供産んだら軽くなったって聞いたけど
その後そろそろ生理上がるのかなって歳になってきたら量も痛さも若い頃と同じくらいに戻ったって言っててoh…ってなった
歳取るだけでもあちこちしんどいんだから少しでも快適に穏やかに過ごしたいよ コミケ100回目!?いつからやってんだ?
って思ったら1975年からやってんのか
はえー
思ったより歴史古いんだなぁ 涼しいからとエアコン止められたけど、普通に暑っつい 子供部屋おばさんだけどちょっとでも足しになればと思って手伝いしたりしていたけど
やっぱもう家出ようかな
問いかけにケンカ越しで返されるような感じで当たり散らされるばっかりだし
ストレスになってんのか生理もこない
一応2人分と部屋の維持費ってことで3万くらい入れればいいよね 親がとうとうエアコンkill爺になってしまった
朝クッソ暑くて汗びしゃびしゃになってたら
朝4時起きの親が風が通るから〜とエアコン切ってた
早朝から普通に熱中症警戒アラート出てるのに部屋の温度30度超えにされて体力削られた
なんかあるとすぐエアコン切るし
エアコンの件に限らず親が典型的な老人になっていく様がきつい 晴れるか降るかどっちかにしろよー洗濯諦めきれないじゃないか 店舗受取にすれば良いじゃんと思ったら在庫そのものが無かった悲しみ 家族がテレビのチャンネルガチャガチャ変えるのやだ
テレビが嫌だ
テレビ見てると嫌な気持ちになるから見たくないって言ったら逃げてるって言われたしもう嫌だ
逃げてるって何から? 良かった、分かってくれる人がいた
説明しなくても分かるよなこれ? 反ワクがまたキャッキャしてるな
一生性行為する予定ないから良いものの当時デマに流されてHPVワクチン受けないまま過ごして無料のキャッチアップも受けられない世代なんだけど
世論がHPVワクチンは当然接種するものになってもおそらくデマに流されたお前の自己責任で済まされるんだから健康に関するデマ流すの罪になんないかな 親には基本感謝してるし優しいしわかりにくいけど思いやりに溢れたしっかりした人だし尊敬してるけど
役に立たない、キチガイ、何にもいいことしてくれない、って言われたこともあって早く死んでお金だけ遺してくれないかなって感情が少し心の片隅に燻ってる
そんなふうに思いたくないのに ageて&連投してごめん
この感情は持ちたくない
親も人間だから辛いこといっぱいあったと思うし精一杯私を育ててくれたと思うし今なお迷惑かけてる私が抱くべき感情じゃない
早く自立しなくては 旦那とのやりとりとか夢妄想的な呟きが腐カプにも反映されてると萎える
書き手が受けに自己投影してるのが透けて見えるとキツさ増すんだよな 今のカプ何故かモブをsageてひどい目に遭わせるのが好きな人がちらほらいる
モブが受けに一目惚れした結果死にましたとか正直そんな話のどこが面白いのか分からない
原作の他キャラでやらないだけマシだけど クレヨンしんちゃんとかキャラものじゃないぼくなつ出してくれないかな
クレヨンしんちゃんに思い入れない上に声優変わってると余計にやる気なくなるんだよな
まぁ70年代80年代やっちゃって90年代になってくると風情がなくなってくるしその頃になるとゲームボーイとか出て来ちゃってなんか昔の夏休み感がなくなるからか…
でも90〜93年頃までの田舎なら結構まだノスタルジー感残ってると思うんだけどな
90年代後半になるとポケモン遊戯王その辺が出て来て少し今のニオイに近付いて来るというか ああーこの教本の○×例めちゃくちゃわかりやすいこれだよ読者が求めているものは
こういうのがメインの教本出してくれいや自力での応用も大切だと思うが うわーこんな天気の中配達してもらって申し訳ない
別に急ぎでもないし大したものじゃ無いんだよな
雷鳴っててこっちは出かけるのやめとこうかな…とか思ってるくらいなのに 東京リベンジャーズのOP曲の音が何回聴いても気持ち悪い
歌のメロディーはいいんだけど後ろの部分?が何か嫌
でも音楽番組とかで転調かコードが凄い的なことで紹介されていたから
音楽に詳しい人にとっては凄い曲なのか コーギー牧羊犬で労働しないなら切らずに尾は残ってても良いんじゃね
家庭犬なら尾があっても困らないし
尾が残ってるコーギーも可愛いじゃん pixivのあなたにオススメに謎にジジイ主人公の創作漫画が出てくるのなんだ?ほぼ二次創作しか見ないし似たようなものいいねした記憶もないから流行りなのか? 世界の王家の病について解説してる動画を見た、原因が遺伝的なものだった場合、王家って結婚相手もそれなりの地位の人だから追いやすいんだな…
あと一般人と違ってちゃんと記録残すし、外交で外の人と接したらその人も記録残すしですごい分かりやすい
そんでもって一般人だったら「弱い子」として淘汰されていたであろう子供も出来る限りのことするから、いい症例になるね あんあんの表紙ってなんでいつもあんなキッショいんだ
あんな堂々と表紙にSEXって入ってんのなんなの
しかも駅なんかにはデカデカと公告出てたりしてさ
あれセクハラちゃうんか
あと何でいつも男脱がせてんの?
鍛えられた男の体が好きなのはいいけどそれは同好の人しか分からないところでやってくれないか
私も別に嫌いじゃないけど求めてない時に目に入るとうわってなるんだよ
女性誌なんて美容室行った時ぐらいしか見ないけど後ろの方に何故か必ずSEX特集あるんだよな
それでもしっかり読まないと分からないぐらいだしカラーじゃないし軽めのイラストぐらいしか載ってないからすぐめくれば終わりだけど
あんあんのあれは何かもう怖い KDPで表紙にタイトルも作者名も入れずイラストや写真だけ載せてる本は
中身も何かしら良くない意味で引っかかるとこがあるなあ 最終巻読み終わってしまった寂しいなあ
特別編があと2巻出るというけどそれより新しい話を作って欲しい
食・衣ときたから今度は住?また食の話を読みたいんだがなあ いやいやww献金して天国行きました!って誰が証明するの??
各ブランドは香水がヒットしたらその派生を作るのを止めて欲しい
サンプルで気に入って購入したら微妙に名前が違ってて
爽やかな感じがクドい感じになって重くて〜ってので買って後悔するしマジ勘弁
香水が変質したのかな?と考えたけど新品でそんなんないしーって思ったら名前に付け足しあって派生だった
香水とか詳しいヤツじゃないからホント勘弁して 軽いノリで始まったからそんな感じで読んでたらガチの戦争始まって人が死にまくってツラい
え、そんなつもりで読んでたんじゃなかったんだけど…
生き残った人も体硬直するくらいひどいやけどだし…え…? 人の顔を悪く言うけれども
ひろゆきがなんか言うたびヤフーでひろゆきの顔が出てくんのなんか嫌だ
あの顔見んの嫌だ 分かりやすくドラマティックにしてるのもあるんだろうけど、世界史にハマる人が出るの分かるわ 雨雲レーダーが台風の形に渦巻いてておもろ
今日は買い出しとセルフカラー終了
外出したけど暑さ控えめでよかった
雨も降らなかったなー近くゲリラ豪雨きそうだけど
カラーは仕上がりが思ってたんと違ったけどこれはこれでよい色で綺麗に染まりました ヨシ! ゼノブレイド3のキャラデザは全体的に微妙だな
それと女キャラが皆ケツデカ
ライザのアトリエといい単に絵柄や絵師のフェチなのは分かってるけど
キャラ本人のコンプレックスになってそうなんて思ってしまう 家で飼ってる猫が可愛い
前に実家で飼ってたインコも犬も金魚も大好きだった
もう少し金と時間に余裕があったら
庭が広い大きい田舎の一軒家に住んで色々な動物と暮らしたい
家鴨とか鶏とか山羊とかいいなあ 攻めが受けのこと察してあげなきゃいけないし何もかも攻めが悪い風潮本当嫌い
一次でも商業でも二次でもそう
ただそうなりやすいカプ傾向はあるよね うん
BL分が少ない上に戦争ものはきつい
この先BL展開増えると言ってもこの作者さんのBLノリとガチ戦争は温度差すごくて無理 例の冤罪のやつあのまま泣き寝入りしてたらまた同人活動始めてもずっとトレパク犯として後ろ指指されてたんだろうなって思うとちゃんと声上げて疑惑晴らしたの改めて英雄だと思った 中立と自称していてたしかに罵倒とか理不尽叩きのようなことは言ってないけど常にほんのりネガ寄りでいいことは書かないのは本当に中立と言えるのか
っていうのを見て自分のもやりが言語化されたと思った
上記は作品評価の話だったけど攻めも好きって言いながら変態改変とかはしてなくても地味にsageてくるのにモヤるのにも通じるよな
以下は偏見だけどキャラ推し視点で良いかだけじゃなくてストーリーとかも重要だから〜というような人に限って視点偏ってる
本当にフラットに見てる人は固定の推しがいなかったり
逆に自分はどうしても推しに偏ってるって前置きして話出す人に限って中立的(中にはガチモンペもいる) アトリエシリーズって萌え路線を感じさせない絵柄の
初代マリーやその次のエリー、リリーの頃が一番良かった
特にマリーの絵柄好きだった
後々の方のはなんかダメだ、男オタの好きそうな美少女絵って感じがして
つか岸田メルの絵が好きじゃない デコが好きなので厚め前髪は好きじゃない
デコの中央で謎の交差するのやイキリぼっちの前髪は尚更嫌い
分厚くて耳隠すような横髪は好き
前髪短くてデコ出しで横髪が耳下ぐらいまであるの最高ですね 結局ワッカのコスプレあんまりなかったんかいー
って思ったらヤマダ電機のコスプレあるの草 未だに感情ぐちゃぐちゃ
同じ感想の人いるかと思ってTwitter見たら妹かわいい舞台の雰囲気いいが多くて
兄の自己犠牲について言及する人が少なくてまた悲しくなった
あとあれはしんだんじゃなくて守護神になったんだとか言ってる人いたけどしんだから悲しいんじゃないんだよ
兄… さっきツイッター見てたら流れてきたどん兵衛CMのコスプレよくできてるなー
でもあれは1人でやってるから味があるんだよな
相手役の狐がいたらダメだったと思う うわああああその話題はセンシティブだからやめよ!仏教の話とかしよ!
お前ら神様と天国をダイナマイトで爆砕されたことある!?やめよ!!!!!! わさびドラ否定派なのは別に懐古厨とかじゃなくて単純にぶりっこみたいなあざとい喋り方がイラッとするんだよなと久々に見て思った もう一枚もらいます
生理話
最後の生理から2ヶ月経ってるんだけど生理がきていない
ストレスと心療内科系の薬追加したのが原因なんだと思うんだけど来ない
仕事が休みの間に病院行こうかなって思って調べたら最寄りの婦人科全部休み
今月中に来てくれないと困るんだけどな…
腹と腰が痛いしイライラがきてるからそろそろくるんだろうけどスッキリしなくて気持ち悪い 仕事復帰したけど半日だけでも終業時には患部が熱持ってるなあ 昨日BBA二人で七時間耐久カラオケをしてきたのだが古いアニソンを入れててゴライオンとゴーショーグンがごっちゃになってることが判明した
ブンドル様はゴライオンじゃなくてゴーショーグンだった
あとガイキング歌いたかったのにタイトル思い出せなくてスマホでフェイスオープンでググった
タイトル忘れても憶えてる必殺技?最終兵器?凄いざます 甲子園の楽しみは同じ学校内でのCPと対戦校同士でのCPを想像すること
でもって将来ドラフトとかで同じチームになってライバル同士が同じ日に選手寮に入寮とかなって部屋が隣同士で大浴場も一緒に行くとかどちらかの部屋に入り浸って朝までゲームしてるとか色々想像できるから尊い お互いの間で納得できていて「そんなんあったね〜」「あったあった」と仲良くキャッキャしている人たちを前にして
いやAお前が悪いんやろがいなんでそんなことする!?Bに謝りなさいよって言いたくなる気持ち
無意味だし有害なのでぐっとこらえる めちゃくちゃ汗かいたので即風呂に入りたいが浴室が暑くて行きたくない
クーラーのある居間以外の部屋全部蒸し風呂みたい やっぱ無自覚両片思いがくっつくまでの流れが一番いいよね
あの鱓ちゃん天真爛漫な霰ちゃんみたいなキャラかと思ったらのじゃロリだったショック
偉そう×偉そうでバランス悪くねー!?
普通に子供っぽかったけども 久しぶりに街中に遊びに行く
マスクしてうがい手洗いもしっかりやらなきゃね
こないだイオンに2時間くらい行ったけどセーフだった
でも百貨店ならあんまり人もわらわらいないかな?
オシャンティーなおカフェーでオシャンティーなおランチをめしあがりますのよ〜w
かかるもかからないも運ゲーだと思ってる
でも用心するにこしたことはないよね 最近のフジテレビワンピースの宣伝多すぎクドい
ちょっと前もTBSかどっかがハリポタの宣伝しまくっててウザかったな 美容院で手前に置かれるのが嫌なのは女性週刊誌
一度も手に取ったこと無いのに毎回毎回置くのやめてほしいわ
需要認識してないわけではないのはその他の雑誌がちゃんとこっちの需要で入れ替わってるから 二次元に夢中で彼氏もできない喪の自分とすぐヘラって彼氏セフレとヤリまくりのクソビッチどっちがマシなんだろうな
てかあいつ彼氏が忙しくて構ってくれない時しか連絡寄越してこないんだよな
いろいろ話聞いたり遊んでやっても彼氏が構ってくれるようになるとまた疎遠になる本当に友達がいのないヤツ
将来養ってくれる可能性があってセックスまでしてくれるやつの方がいいよなーハイハイ ノイキャンで音楽聞いてたらいきなり隣の壁がどんどんして何かと思ったら
横殴りの雨だったよこわ〜
0時にかけて最高数十ミリとかの予報だったもんなあ 好みと人となりは別、それは正しい
でも正直「こんなもんが好きな人とは仲良くやっていけそうにない」ってもんは存在する やることあるけどやりたくない
寝たいけど眠くない
どうしようかなーつまんないなー 何となくオタク喪男×ヤリチンヒモノンケ男を想像した 相変わらず本当にやりたいのはそっちですと言わんばかりで鬱陶しい
主人公と相棒の掛け合い以外は大人に制圧されてつまんないし 主人公チーム関わらないとアニメにならないの何でなの
またOVAかなあ、下手したらそれすらないな 初期傷というか製造上の粗で濡れ衣着せられてもう二度と交換なんかしねぇ〜!と思ったけど
またランダムグッズを買ってしまったので交換を持ちかけるしかないのである…愚か 昨日帰りにびしょ濡れになったせいか疲れがまったく取れない
だらだらしたら逆効果なのは知ってるけど、起き上がって何かする気力もない
7時間以上寝たけど途中何度か目が覚めた
軽い運動もいいというがこんな天気だし湿度高くてキツい
PC開けるのも億劫でこんな時間にやっと起動
仕事中、昼休みにでも外出られれば、気分転換になるんだけど倉庫仕事だから禁止だし
人と話さない仕事だと思ってたのに、お喋り好きな人がたまにいて正直困る、当たり障りのない雑談一言二言ならいいんだけど 作品鑑賞は作り手に対する信頼感の上に成り立つっていうのが知れてよかった
でもこんなことを学ぶために1年間番組に付き合ったわけじゃないです さっきたまたま見たおねショタ体格差背面座位は絵とはいえ流石にショタ側潰されるんじゃないかと心配になった
嫌とか苦手ではないけど まだ8月なのに9月の天気予報見ようとしてた
まだ出てないのに何やってんだ自分 なんか腹痛くて怠いのは気圧差のせいだよね??
ささみときゅうりの和物作って食べたけどピンクぽかったささみともう一度茹で直したし、関係ないと思いたい つべの検索より、グーグルで検索する方がちゃんと見付けられるんだよなあ 抗原検査陰性で喉痛いけど熱なくて休むの申し訳ないから仕事行きますって言ってた人がPCP検査したら陽性でしたってなってて笑えない
全人類体調悪い時はちゃんと休もう 最近エロ〜読みて〜って読み漁ってると生理くるから分かりやすい 蚊はいないけど蟻お前噛むなお菓子のカスでも食ってろ 今回で主人公厨がやばいのがよくわかった。
原作を見に来ているんじゃなくって、主人公の活躍オナニーを見に来ているんだなこいつら
原作者のコメントも知らないし 調査中だけど期間終わるじゃんクーポンのさあ
返事来るだけ親切なとこだけど
労力無駄になりそうでそこは嫌 昔好きだった、今も割りと好きな芸能人がツイッター始めたからフォローしたけど想像以上にツイートがつまんない
炎上するような内容ではないから世間から叩かれることがないのは安心だけど 支部って長押しすると共有できる機能あったんだ…
今無関係な人のLINEにドエロな自CP共有しそうになってあやうく社会的に死ぬところだった
しかも設定でも共有機能オフにできないのかよ怖い怖い怖い 体の関係っていいよね
身体という文字の並びで良かった
身「体の関係」で検索しやすい 『ドラゴンボールZ カカロット』
第4章「セルゲーム編」(後編)
覚醒悟飯vsパーフェクトセル
(21:14〜放送開始)
hps://youtu.be/oxSLpBWGwyY 女性ファンは三ツ首塔が好き…?
私あれツッコミしまくりながら読んだし(相合い傘の入れ墨って何?いきなり襲うとか古のBLかよ等)ヒロインナチュラルに性格悪いな…って感想だけど? 「結局元祖(厳密には違っても世間的にそう見なされるような)が有史以来常にトップに立ち続けている」という例として
「ボクっ娘キャラにおける和登さん」以上の好例ってなんかある?
二番手三番手はアルルとか早川さんあたりになるんだろうけど明らかに格落ち感があるよね 同人女の漫画って絢瀬さんいない方が面白くなった気がする
顔出さない舞台装置レベルのモブ化させるかそれぞれの神がいるパターンか
絢瀬さんいる以上なんか毎回ワンパだし やっぱり私はワンピースもテニスの王子様も好きじゃないんだよな
面白さがわからなかった系の「好きじゃない」だから嫌いでもないけど
でも嫌いなものより「これのどこがいいのかわからない」感はある
嫌いなものは自分に強烈に引っ掛かった部分が好きな人には逆の方向で強烈に引っ掛かったんだろうと思えなくもない時もあるんだけど 3丁目の夕日だったかな?
その話の主人公の女の子にはとても可愛くて女の子らしい親友Aちゃんがいて(名前忘れた)
Aちゃんはあんなに女の子らしいのに私ときたらおてんばで見習わなきゃなあ…とずっと思ってたんだけど
中学生になったその日Aちゃんが髪を短く切って学ラン姿で現れて
本当はAちゃんは生粋の男の子だったんだけど昔は男児の死亡率が高かったのである程度の年齢になるまで女の子として育てるという風習がその地方にはあったというオチだった
おそらく実際にそういう風習があったところもあるんだろうな
女の子として育てられた男の子ってなんか不変のロマンがあるなあと思ったのを思い出した 読んでないけどあれってどうせ女と見せかけた男と見せかけておいて本当は普通に女なんでしょ
おれは詳しいんだ
連載追っててその性別バレが出たら時間返せと思うから女匂わせもなく完結したら読むわ
「中性的で美しい男」が女だった展開この世で一番いらない あすけんの女あまりの過剰カロリー摂取するとバグって言葉を失うの初めて知っちゃったな 鼻ほじりながらテキトーに送った感想文に激熱お返事来てびびった
すんまっせんちゃんと真面目に返事しますうえへへ 好きなシーンがカットされたり、好きなキャラとチームもカットされたり、あの作品と出会ったのはアニメがきっかけだったけど嫌いになって来たわ 主人公の目的は毒をもられているヒーローを治療すること
身分を隠し偶然出会ったとき治療する
常に苛まれている毒の苦しみがその治療のとき緩和
ヒーローは主人公に会いたがり捜索させたり次の約束を取り付けようとする
っていう設定で主人公が「なんで私にそんなに会いたがるんだろう?」ってどういうこと??
苦しみが和らぐからでしょ
っていうか治療が目的なのに逆になんで主人公は定期的に会おうとしないどころか避けるんだ?
そこだけ設定忘れてヒーローがヒロインに執着するけどヒロインは無自覚みたいなありがちパターンみたいになるけど
設定踏まえたら会いたがるのは当然だし主人公が察せないのは謎すぎる
わけわからん
みんなどう読んでるんだ…コメ欄あったらよかったのに 検索していて見つけた個人サイトにメールアドレスが載ってるんだけど感想送っていいものなんだろうか
この広いジャンルの中であのカプの絵描いてるのはあなたしかいなかったんだ…
でもメールアドレス使われてなかったら落ち込むからやっぱり出すのやめようかな…
更新が15年前で止まってるしな… 受けの姫化改変苦手だけどもし攻めがケンTだったら相手は老若男女みなプリンセスだから仕方ないかな…とはなると思う Vは別に嫌いじゃないんだけどゲーム実況が普通の実況者以上にオーバーリアクションでちょっとうるさい
ちょっとしたことにもすぐうわあああ!すごー!とか闇だ!とかギスだ!とか言ったり
女性Vでも女キャラにエロいたまらんとブヒるのが普通だし
ただしゲームの良いところも褒めてくれるから好きなゲームだとやっぱり嬉しい 肉体的にも疲れてるんだけど精神的にはもっと疲れた
こんなんだったら雇われて働いてるほうがよっぽどマシに思える…お金貰えるし
あーリアルで受けちゃん可愛いねって話し合いたいそれが一番のセラピーになる 感じ入る警察だ!!
なぜ再犯を起こすのだ!!!
そんなに感心したいか!!!!
本官には理解できない!!!!!! 毎回この人の描くAとBかわいいな!!!!
サブでも推してくれてありがとう! いちいちパソコン立ち上げてペンタブで描くの面倒だからお試しにスマホ用のペン買ってみようかな
iPadとかじゃなく普通のスマホで描いてる人どのくらいいるんだろう 1
skebで依頼した絵って時間経つと消えてしまうのか
非公開に設定して依頼した絵が全部消えて見えなくなってる
2
フォロワーがskeb依頼受付開始したので過去にどんな絵描いてるのかと思って見に行ったら
解釈違いとかそういうのを理由に依頼を蹴ったりしてて依頼する気失せてしまった
描いてほしい絵あったけど依頼したらグチグチ言われそう 全体運
まだ疲れが取れてない、お盆で暇ですることなくて余計疲れる
やたら話しかけて反応を求める人や意地悪な人がたまにいるので憂鬱 大河見るの失速してる、今プラスで見ないと見れないけどどうしようかな 若い子の多いところの治安ってめちゃくちゃというか無断転載加工マンが居たら
A「無断転載のうえ勝手に加工するなバカ」
「バカとか酷いこと言うなんて最低ですね」
「言葉は人を傷つけるから安易にバカとか言うのよくないですよ…」
みたいになっていってえっそっち責めるの?みたいなのよくある
本気で治安のために注意してる感がすごいからなんか怖いわ
注意はいいけどその言葉はよくないですよとかですらなくやったことよりムーブが全てというか
多分えげつない犯罪起こしてても口が穏やかで優しかったら騙されてそう
煽りじゃなくやっぱり子どもは子どもだな… ちょっと目を離したすきに梅立てられてたから現行にdat落ちがついてないのが中々信じられない
いいことなんだけど 強いBBAキャラで1番好きなのビッグマムかもしれん 裏バイト読みたいけど、怖い絵って目に焼き付いちゃうからあんまなあ…
以前ファミレスのだけ読んだことあるんだけど、嫌だったもんな 美形に気持ち悪い表情させてちゃんと気持ち悪いのすごい 自分より裕福な人に御祝いするの嫌だ
金が無くなる事でおめでとうと言う気持ちは消えて金が無くなるのが辛い
裕福な人だからこっちが身を削り捻出した金でも大して有難がりもしないのに何故恵まれた人に無い者が御祝いしないといけないんだという気持ちになる
これからしばらくは食べ物の質を落として生活するしかない
卑しいとしても金無くて食品も値上がりして金無く苦しいのだから卑しい考えになっても当たり前だ コーンに生まれたこの命
に
ワワワワー
を返せる20代は果たして居るのか 同ジャンルの神とまで呼ばれた漫画描きのひとが1年くらい前から創作活動を急にやめてしまった
別ジャンルに移ったとかじゃないのにどうしたんだろう?と思っていた
まあいっぱい本を出してるし飽きが来たのかな?それも寂しいけどこればっかりは仕方がない
でもあんなに意欲的な人だったのに本当に急だなと残念に思ってたら今になって突然の「結婚しました」の報告
結局男か!結婚が決まって同人活動辞めたんか!その程度の情熱だったんか!結婚と同人活動のどっちが大事だ!ってまあ結婚だわな
分かってま〜す
でもなんか地味にショック〜
いっそジャンルが変わったとかの方が良かったな
恐らく結婚が決まったから同人活動をスッパリ辞めたんだろうし今後は新しい生活や子どもも生まれるかもしれないから二度と戻ってこないんだろうな
自身がまだ結婚を考えたことも無い身だから分からないんだけど今は彼氏とかより同人活動の方が断然楽しいしね
でもそんな風に捨ててしまえる才能なら私が欲しかったなとわがままなことさえ考えてしまう
精々お幸せにだわ 1分でおわる講座を18分に引き伸ばした動画草
過激タイトルで釣ってあとはクソまとめ構文で「まさか?と思いますよね」「これにはこつがあるんです」「まず私がそう思ったまでの経緯をお話ししますね」
「最後にまとめです」「いかがだったでしょうか?」
2倍速で見ても軽く損したわ 他人が身内に向けた愛のこもった悪口の意図は読み取れるのかよあの荒らし
もっと人の気持ちが理解できない奴だと思ってた
なんだかなあ…じゃあもっとマシな人間になりなよ… GAFAのうち自分が直接的に関わってるのGoogleだけだな
Amazonは基本店舗直の通販しか使わないしアマプラも観ないからほぼ縁がないし
Facebookはそもそも日本じゃ大して使われてないし
Appleの製品も家にはない、スマホはAndroidだしパソコンはWindowsだし
だからGoogle以外はなくなっても私は直接は困らない
無論間接的にはバリバリ影響するだろうからなくなれという話ではない これ男キャラだけど明らかに他の男キャラより華奢で可愛く描いてるのなんでだろう
特にそれで何かあるわけでもないし 衣食足りて礼節を知るなんだよ
物質的に不自由無くなって初めて礼儀に心を向ける余裕ができるんだわ
食事で足りない栄養はサプリで補給して体の維持費の節約したり
ギリギリ熱中症で死なない温度で氷枕抱えてるのに余裕ないんだよ あまりに衝撃的すぎて久しぶりに
「神?いま某所にいますが?」と古いネタも言いたくなる
いやあのチームだからレベル高いのわかってるけど予想を遥か超えすぎて
私らが今まで見てたの何だったのかという、いや過去のメンバーも好きだけどさ
やっぱり一流は別格だわ… 昔と今比べて昔って野蛮だね〜うわぁ〜みたいな番組好きじゃないんだよな
昭和の時代を生きてないけど不快な気分
どの時代も全部うわぁ〜になるのに 金属の竹馬わたしが高学年にいきなり導入されて200くらいあったのかな
昼休みダッシュで竹馬おいてあるとこいって全学年と争奪戦して遊んでた
たかーく調整してサーカスの人がやるみたいな長さで歩いたりした
教育部門とかが運動能力向上!竹馬やりましょ!つって導入されたんかな
一輪車も200くらいきたけど怪我人続出マシーンだった
プロテクター?別になくてもよくね?な時代でしたから 推しモンペになって推しヘイトする奴らを精神的に追い詰めて発狂させてやりたい
面倒そうだからやらんけど
まぁ数年後にはどうでもよくなってそうだけど 自ジャンルの本は他イベか通販でいいやって感じだけど
コミケの評論に行ってみたいな
夏冬必ず参加してた時は初回からほぼサークルだったし
一般で行った時も目的以外は行く余裕なかったから
カタログみて面白そうだなと思っても機会がなかった
今ってツイで色んなジャンルの様子垣間見えるから滅茶苦茶面白そうで気になってる 知りませんでしたってもう聞きたくねえ
お前は低学年の小学生か?ああ?マジなら素質がないとしか言い様がないんだよ
9割方言い逃れだって分かってて言ってんだろうから尚更腹が立つ
お前らは二次元のイケオジじゃないんだから
それでそっかーって言って貰えると思うなよ! この真夜中につけるエアコン30度が本当に涼しくて気持ちいい
もういいエアコンつけて寝る 寝不足で頭痛いのに一回モヤモヤしたらずっとモヤモヤして寝れん
昨日までまあまあ色々あるよねで済んでたことがお相手の話であ?お前やってね?ってなっても
裏でお相手とちゃんと話し合いして計画があっても表で言えないとこあるよねって思う心があってつらい
どうしよかな一番は距離を置くことなんだけど応援したい気持ちもあるんだよな〜
けどお相手が騙されてる可能性があるのに応援できねぇよ…モヤモヤモヤモヤ
チラシに書いてぽいっとな〜
とりあえず嫌いになりたくないなって気持ちin夏 やっぱ私あの女キャラ嫌いだなあ…
幸い、キャラ人気はないし公式的にも全く推されてないキャラだから滅多に視界には入ってこないけど
推しと関係のあるキャラだからたまに被弾するんだよね
久しぶりに顔見たらイラッとしちゃった、改めて、嫌いなんだなあ… そっか
フォロワーがいるから夜中に変更して更新したら迷惑だっけ
設定で鳴らないようにできるの知らない人もいるらしいから気を付けないと
はじめてフォロワーができたからわからんことばっか 王道なのはいいけどちょっとそこがつまらんというかもっと尖ってたらより好みだなって思う
まあ好きな方ではあるけど
でも広く長く愛されるには必須の才能だよねこういうの書けるの
実際人気だしなあ
この人は倫理観があるとか言う奴いるけど倫理観どうこうというより嫌われにくい作風であるとか納得しにくい展開やキャラの扱いをしないということだと思う
信者が言う倫理観がこの人にはあって他の人にはないというような言い方嫌いだわ
倫理観なんて言葉で評論するのだいたい感情をそれっぽい言葉で包んでるだけだから ジャムムより謎の丸い鳥?のほうが好き
あいつら手もないのに器用に箸使うしウクレレも弾く 最近エロ広告のTL率増えたな
汚いモブ攻めとか鬱な男性向け見せられるよりはそっちがいいけど執着攻めの人気の高さよ
でも最近話題になったのは純愛だったな
昔はTLって女側の身体が上手くない人が多かったけど今売れてるのって男女ともに上手くてエロくて男性にも売れてるってのが分かる
男性向けでも可愛らしい絵や作風のやつが女性にも受けてたのと逆現象なのね
それにしても売れてる人のDL数が凄すぎて男女上手いエロ漫画家にとっては一攫千金チャンスだろうなあ
まあもうどんどん上手い人が参入しててかなりの上手さじゃないと無理そうだけど
男性向けの方はこんな絵で!?ってのも性癖特化で受けてたりするのが面白い なんでもかんでも荒らし認定するのって素でこんな酷い人間がいるわけないと思い込みたいバイアスでもあんのかな
実際は書き手のこと自分の都合いい萌製造機にしか思ってない読み手なんてよくいるけどね
他人を自分のためにコントロールしたいと思っても無理なのにね 久しぶりに漫画描いてるけど絵がひどすぎる
ちゃんと描いたはずなのに後で見返すと攻めも受けもデッサンおかしい
受けはもっとかわいいし攻めはかっこいいんだ
昔の自分の方がうまいってなんだよもう
とにかくおかしなところは直していこう
間に合うかなこれ…内容もだけど不安になってきた いまだに冨樫仕事しろって言ってる奴見ると引く
昔から引いてたけど はあー寝ぼけて10連無駄に回してしまった
絶妙にトラップ配置なんだなーくそー とがわみとものスレないんか
けっこう好きなんだが
きんりみで海賊の話一気読みして余韻すごい 同じ年下×年上でもダウナーな猫ちゃん×陽キャのほうは人いなくてちょっと寂しいなあ
他人にはまさに気まぐれな猫って感じなのに仲間特に陽キャには懐いてるのもうずっと可愛いんだけど
陽キャに撫で撫でされてご機嫌な猫ちゃんに君は本当に可愛いねぇって言わせたい あと猫ちゃんセがめっちゃくちゃ上手そう
ステータスも技型だし金と夜のにおい半端ないしあの見た目で指太めなのがだめ
騎士くんも技巧派って感じだし陽キャ以外は夜の世界の人しかいない偏ったPTメンバー アトリエシリーズ、百合男子向けになってんのかー
最近の絵柄は少女漫画系意識しているみたいだけど
私はマリーとかの絵本な感じが好きだった
コスプレするには胸の露出スゲェとは思ったけれど
なんでか健全な雰囲気の絵柄なんだよね
またプレイしたいなーってDSであるかどうか調べたらいくつかあったw
3Dなマップはいらない(隠す気は無いアイテムでも見つけ難いとかあるから)から
その分、シナリオとか仲間になるキャラとの恋愛にでもつぎ込んで欲しい
つぎ込めないなら昨今の価格帯より下げる方向で幅広い層に広く購入されて欲しいな クーゲルさんが好きでした!
エリーで顔合わす機会は増えたけど一緒に冒険出来なくなったのは悲しかった
利用しない冒険者の装備剥いで売ってたなあ… 錬金術というかアイテム作ったり料理作ったりそしてそれを売るって作業が好きだから
男主人公でのんびり錬金アイテム作って売って男性客や街の人と仲良くなって恋愛イベント起きるBLゲーム出ないかな
アトリエシリーズやったことないけどシステムとか見るになんかちょっと思ってるのと違う気がするんだよなあ
あといつのシリーズだったかの主人公は太股痛そうっていう感想
牧ものはなー…どうしてこうなった Aさんに独占欲出してAさんと仲良い人のことグチグチ言って切られた人が
Aさんと仲良かったBさんとかと初めて繋がって猛アタックかけて一気に距離縮めてると
たまたま好みで繋がったのかAさんとの仲知ってあえて狙ってるのかすごい気になる
後者だったら怖いなー 信者がアンチに陰湿な粘着してアンチがツイ消してるのに信者の陰湿な追い込みツイだけが延々と残ってる跡地を偶然見てしまった
便宜上アンチと書いたけど倫理的に問題があってかなり真っ当な批判も受けてる作品なのでほんとにアンチだったか理性的な批評だったかは不明
作品に対して嫌なら見るなと言うくせにアンチや否定的批評をわざわざ見に来て攻撃する信者はアンチ同士で悪口言い合ってるアンチより怖いぞ この不安定な社会を一人で生きていくのが怖くて結婚したいなと思う
けど子どもは嫌いだし人間自体も大して好きじゃないし婚活始める前から向いてないのわかりきってる…… このカレーパンのカレーうめぇ!
お肉大きめだけど柔らかく解けるし、香辛料は効いてるけど甘口で食べやすい
このカレーでご飯食べたい 某個人Vの中の人の画像が貼られてたんだけど、人外キャラなのにほぼ中の人と変わらないの笑った
デザインしたの誰だろ天才過ぎないか? 仕事だってんなら金払えや身内だからって甘えてんじゃねぇぞクソがー
と思うけどこっちも無料クォリティ以上の出力する気無いからいわない モヤモヤしてたことゴミ箱に吐き出したらすっきりした!
正直顔をみるのもいやになるかもだけどとりあえずはそういう感じで行こうかな スーパーの店内製造パン店でスフォリアテッラ売ってたから買ってみたけどこれはデニッシュだ
しっとりボロボロの安っぽいデニッシュパンだ
スフォリアテッラ食べた事ないけど知ってる情報と照らし合わせるとこれは多分違う
こうして本場に近い物には出会えないままブームが過ぎるんだろうな
地方にいると余計にそう
美味しければ何でも良いんだけどさ
甘い物に限らず普通に美味しいなと思った物もブーム過ぎると根こそぎ消えちゃったりするからもったいない おプロ様って言い方見るたびに思うけど早い話どういう人がおプロ様なの
一次作品が商業誌に掲載された事がある人の事?
おプロ様でもおプロ様が自カプにハマったのと自カプ大手がおプロ様になったのとではまた違うのか? ブクマ無しにフォローしてくるの何か増えたな
ヲチられてんのかなー怖くてエゴサ出来ないけど
連投とかしてる訳じゃないんだからhtrの壁打ちなんか放っといてくれ
こんな紙メンタルだから壁打ちしてるんですよはーテンション下がる
プレミアム導入検討してみるかな
次上げる時は表紙変えよう…今回系のは駄目だわ 昭和生まれなのに令和の攻が自分の中にいるから、平成生まれの人が書く
受けが嫌がってんのに無理矢理とかそういうのを読むたびに
おまえさんら私よりうんと若いのに何故!???の気持ちになる
ちゃんと謝らないで終わるとモヤモヤしてしまう
つーか今のジャンル20代前半が多いっぽいけど、前にいた大人ジャンルより
ずっと昭和な雰囲気漂う話が多いんだよな
多分そういうお年頃なのかもしれんな
職場で〜とか、服務規程無視みたいなのに全く萌えないんだよね
そんなクソみたいな社会人な訳ねーだろって思ってしまって
実際職場でやるような奴はあたおかだし白い目でしか見られないし猿かよってなるよ
ていうか捕まるし 行ってみてなかったら通販かな
やっぱりあの時買っとくべきだったなぁ あんあんの特集は女向けに現実的な(フィクション創作ものではない)性を取り扱ったものがあまりにないからと企画されたものなので意義のあるものではあると思う
半裸がっていったってたいしたことないし
ただ内容が女性誌あるあるで女の体を守るためより男を喜ばすには彼氏に良いと思ってもらうにはって方に行きがちなのでそのあたりもう少し女性主体でいいんじゃないのと思うけど スマホゲーにありがちなキャラデザ複数のゲーム苦手だ
嫌いな絵柄が混ざってたりするとおまえは出てくんなってなるし
キャラデザ原案のみでゲーム内で絵柄が統一されてる(ちょっと前のテイルズとか)なら平気なんだけど 昔のアトリエ今やったらクーゲルさんに一番ときめきそうだ
なお子供の頃はオットーとヴェルナーが好きでした 時間あってもメンタルやられてると創作活動やる気にもなれないな
忙しくても充実してたら出来るの今ならよく分かる
あーもうー何もする気になれなくて更に凹むわーあー 人気投票一位のキャラしにそうなの?
作品は見た事ないけど基本設定とメインのキャラ数名は知ってるって程度なんだけど
子供キャラどころか本編中にしぬキャラがいるような作品じゃないんだから
その展開は無いんじゃねえの?
まあ人気キャラ1位を56したら尊敬するわあの作品 ウ○コ
散々今日はでませんよーって顔してたくせに出かける直前に急に出るとかふざけんなよ
まあ体と気は遥かに軽くなるから出てよかったけど セクピスパロって元ネタよく知らないでノリで読んでるけど
重種ってめっちゃ子供できにくいんだよね?
そういう家系で兄弟3人って奇跡のレベルだよね?
別に先祖返りとか居なくてもよさそうなんですけど
普通の家ですら今どき3人は多いよ ジャポニカついてんのにモーリシャス産固定って明らかにおかしいのに訂正できないのかよ
Sazaeはジャポニカ使えないようにされたんで仕方ないけどターボって…ラテン語使えよ英国人 美形揃いのパーティー加入条件がメンバーに惚れないことで
主人公が同性愛者か訊かれて否と答えて合格してたけど
最初はそうでもあとあと惚れちゃってもいいよね
向こうが惚れてもええんやで
まあヒロインとの恋愛フラグビシバシ立ってるけどね カルト胸糞注意
精液入りワインで血を清めるって
もろお清めセックス実践でウボァ・・・
リアルで飲まされた2世とか気の毒になるしムカつくわーこの手の胸糞発想 人のレスにエアリプで水差す人ってどういう気持ちなんだろう
わざと?天然でそういうタイプ?
本人はそんなこと話題にすることないのにいちいち何言ってんのと高いところから見てるつもりなのか?
些細なことでもマウント取りたがる人リアルでもネットでもうぜえ
大きいことでマウント取れないからって他人の言葉尻に絡んでくるとこが人間ちっせえ この暑い中わざわざ出掛けてって応援する気になれない人間も居るってのを日本代表の某試合の応援が少ないって怒ってた人には分かって欲しい
現地で応援して欲しいって気持ちも分かるけど野球やサッカーやそのほかスポーツ応援全般夏は現地観戦無理です 好きな相互が二人とも今創作意欲が湧かないと悩んでる
正直言うと私もだよ
同調するとお互いもっと気分落ちそうだから言わないけど 美容室では「女性向け雑誌じゃなくて犬とか猫とか船とか時計とか旅とかそういう雑誌ください」と頼んでる
女性向け雑誌つまんないよね 喧嘩してたAさんとBさんが最近また交流復活してたんだけど上下関係が明確になってますね… 主人公がバカすぎてもう呆れる
成人なのに
勝手にうろついて誘拐されて事情の説明もできなくて輪姦されても泣き寝入り
無理 ゲーミングチェア届いた
これでPC周りの物が揃った 10年ぶりくらいに二次小説を読みあさってて「きょとり」という表現が多用されてるのに引っ掛かった
文脈からしてきょとんのことなんだろうけど今はこういう表現なのかと思って調べてみたらやっぱり同人小説独特の言い回しっぽい
くつくつと笑うがくふくふになってたりふうわりと儚げに微笑む受けが絶滅危惧種になってたり時代の流れを感じるなあ カールって類似のコンビニPBブランド商品があれだけ出てることを考えると
売れなくなったから東日本から撤退したんじゃなく
故意にシェアを乗っ取るのにコンビニは仕入れなくしてたんじゃないかと疑ってる
本当に売れなくなってたんなら類似品なんか作らないしな
ポテトチップはPBであのレベルの類似品が作れなかったから駆逐を免れたんじゃないだろうか 海外のオタクってアニメーターにsenseiって敬称付けて話し掛けてるよな
漫画家と同じ括りなのか 鬱や怪我や過労などやむを得ない事情がない限り
夏なのに毎日お風呂入ったりシャワー浴びない人はあたおかだと思う
ましてそのまま人前に出てくるような奴は人間扱いしない 学校で擦り寄る女でまともなのいなかったから嫌いだったな
寂しいんだろうなってときは何も言わないけどそうじゃなくてグループから一時的にハブかれてぼっちになりたくないからどこかに入りたいけどもう各自でグループ固まっちゃってるから入れなくて絶対大人しめの女の子のグループに擦り寄るじゃん
て、自分のグループの関係修復できたら何ごともなかったように戻ってくんだけどそこで終わるなら良くてほんとタチ悪いのは私なんかがあんなインキャ女達と話してたなんて恥ずかしい!ってなって攻撃しだすパターンまであるんだよね
私が攻撃されたわけじゃないけどこんな性格最低女いるんだなって思った しあわせーをさがしーてー
わーたーしーはーいきたーいー 人のツイート見てて思ったけどツイッターで呟いただけで「全世界に発信した」ことになる(される)
重すぎるねえ 料理好きな人の簡単とズボラの簡単の乖離は激しい
そしてズボラの中にも濃淡はある エロブラゲで非処女キャラが実装されると必ず荒れるの草 国葬に対してのアンケート
対象が無作為じゃなく狭い範囲に限定してるし発表のたびに結果が変わるから賛成反対どっちに傾いててもほんとぉ?ってなる
新聞社が取るのは半々から反対側多数っぽいけど新聞なんて全体でももう3割くらいの人しか取ってないしその時点で対象が限定されてるしなー
捏造なしの結果も例の組織票入れる宗教がある以上望めないしほんと実際ってどんなもんなんだろ A厨がAに欲しかっただろうものはことごとく原作で他のキャラがやるという展開になるあたりA厨カプセンスなさすぎな mao color suitで検索したら幸せになれたホストみたいなスーツも嫌いじゃないけどmaocolorのきっちりしててストイックなところがいいんだろうな 蚊に刺されまくるので虫除けスプレー買ったけど
薬の効果が強すぎて人間までやられるし、薬掛けたら
痛くてどうしようもない。 うさぎは初心者ほど飼ったらだめだって
無知な親父がだまされて番いで買ってきてあっというまに生んだから離して柵越しにしたのに隙間からどうにか子供つくったんだろうね
細かいハニカム構造の網なのにびっくり
すぐ2度も出産して大変だったから鳴かなくて飼いやすいとかやめれ
気温の変化やストレスで簡単にうんこ出なくなる難しい生き物だよ この休み中、炭水化物と塩分過多なものしか食べてなくてやばい イエーイって聞くと未だにオニスズメー!って言いたくなる あそこはまた相変わらずだなぁ
よくソシャゲ薦められるけど絶対手ださんとこ 東京都心部に10年くらい住んでたことあるし
20年以上毎日電車通勤のうえ外回りで鉄道やバスを使いまくってるけど
エスカレーターの右側を急いで歩いて人と人とがぶつかるトラブルなんて見たことないし
ベビーカーが邪魔だ!と悪態をつく輩と困ってる母親なんて見たことないし
痴漢にもあったことないし痴漢発生での運行トラブルにもあったことないんだよなあ 言い換えで思い出したが、近所のスーパーでレジが混むと「〇区からきた足立(仮)さん、お伝えしたいことがあるので」と普通の呼び出し風にアナウンスするので、知り合いは「足立さんはいつもスーパーでウロウロしてるお年寄り」だと思ってたらしい 単一系のスレっていつもほぼ逆リバの愚痴になるしもちろんそれも定義に含まれるし自分も愚痴るからスレチではないけど
自分が見てきたジャンルというかカプは5/6で相手違い(というか攻め違い)の方が兼ねてる人はるかに多くて目に入りやすかったからそっちの愚痴が少ないのちょっと気になるんだよな
特にモブBとか突然突っ込まれることよくあるし相手違いならちゃんと避けられるように表記されてるとも思わない
そういうこと言うと逆リバ予備軍されるけど 公式で主役級のAとBが熱いライバル関係だったとして
その次の3番手ぐらいのポジションに同業者でちょっとイケメンなCがいて
自分の最推しがCになりがち
そしてACまたはBCにハマりがち
でも公式で一番仲が濃く描かれるのは主役のAとBだし、一番人気のカプもABとかBA
そうなるとCが一番目立って欲しいとか、CとA(又はCとB)の絡みもっと見たい!っていう自分の欲求と、
公式からの供給がだんだん隔離していってしんどくなるし
Cオタ界隈も荒れてったりする
原作者はAとBの同人でも描きたいのか!?Cの扱いが悪い!!とか
そういうオタのギスギスも見たくなくて、だんだん疲れてジャンル自体から離れてしまう 朝ドラのあの人の声×訛りってどうしてこんなにイライラするんだ
キャラクターの所為か 小学校の頃飼育委員で、長期休みは当番作って自分の家から野菜なり持って行くって感じだったんだけど休みになる前に校門に何時、と決めたのに私以外来なかったなあ
他の委員も似たようなもんだろうなと水と餌とペレットたくさん置いといた… 正直何しても叩かれにくくてそれどころかagesageのageに使われるポジション羨まし憎い
agesageやってる奴がクソなのであってそれ自体を憎んではないけどこのままだとそれ自体にもそういう感情向けてしまいそう あのキャラ初期からいるしイケメンで結構キャラも立ってるのに未だに声ついてないしメインストーリーに出てすらいないのやばいな
同じく初期からいるけど絶対取り上げられないだろうなって思ってた意外なキャラがストーリーに出るのよくあるのに
こいつはキャラ紹介的な超短い話が一つあっただけ
何だろう…所属がはっきり決まっててしかもそれがちょっと扱いにくい感じだからかな
サ終の空気漂ってるしこのまま何も無しで終わるんだろうか
見た目は本当いいのに勿体ない 何でこうだったらいいな〜程度のぼやきで生き方の正しさなんて説教されなあかんねん 創作BL描いてると定期的に全員受けに見える
あるあるですよね?
ない?そう…(落涙) 体が男なだけのTLなんて読みたくないんじゃ
何が子宮きゅんきゅんじゃ タトゥー自体に忌避感はないけど海外のスウォッチでタトゥーまみれの腕の上にスウォッチされてると邪魔!!ってなる
まあファンデのスウォッチならカバー力がわかるし百歩譲ってわかるけどアイシャドウとリップのやつはマジで邪魔でしかない
リスカ跡のある腕にあるやつもあるけどあれも不快 受けになるとどんなキャラでも喋り方が女の子っぽく可愛くなっちゃうのすごく嫌だ
特にセックスのとき
セックスシーンが好きじゃないのそれが理由まである 使ったあとの手入れが面倒でサボってたけどいい加減鬱陶しくなってきたのでバリカン出してツーブロック刈った
あ〜風通りがいい 低スペックなスマホとPCを使っていたせいか、買い替えた今でも履歴など消せるものはこまめに消去するしアプリは少数精鋭にしている 最もらしい言葉で取り繕っても
あのキャラ達が気に入らねでしかない
彼らが出ると好評が多い現実から逸らす遠吠え 久しぶりに漫画描き始めたら絵がひどすぎて草
1冊目の本の方が絵がうまい気がする
なんでこんなに下手なんだろ休んでた時期こそあるものの
描き続けてれば上達するはずなのでは
前回新作上げた時は思った以上に数字取れたけどこれは自信がない
流れが中途半端な気がするんだよな
でももう描き直す時間はないからこれでいくしかない
どうか間に合いますように 戸建て2軒目で家電家具だのも買い替えってすげーなあ
今から始めて同じレベルになれる人なんていないと思うけど、夢がある話ではあるな 服脱ぐと超絶バッキバキなのに着てると腕逞しいなーぐらいでそんな感じしないのも着痩せって言うのかな
本人割と見せたがり?っぽいけど半袖で腕逞しいなー状態が一番好きです 他スレだけど1000まで行っても誰も次スレ立てていなかったので代わりにやってきた
代打がいないのと踏み逃げはちょっとイラッとするなー コミケで買わなくても通販で買えるのに何で転売ヤー出てくるんだろう
そしてあの高額で買う奴も意味不明すぎる
現在ファンじゃない人が通販も終わった後にハマったって状況ならまだしも今現在ファンの人は何でなの?
別にR18じゃないし
そもそも高額の支払いができるならネット通販できるだろうし
何でなの? ペドフィリア増加に貢献した腐女子も自覚しろみたいな意見見かけてはぁ?って声出しちゃった
90年代ならともかく今未成年である事にこだわってる腐ってそこまでいなくね 本当に同じ原作読みました?というくらい感想が違う人がいて驚く 連休中にやろうと思ってた用事とりあえず済んだ!
気分的にスッキリしたから今日こそは絵を描こう
Bの眼デカく描きすぎかなと思ったんだけど
公式絵のBと女キャラの眼比較してみたら大きさほぼ一緒だからこのままいくわ
界隈愚痴のあれはBの事では無かったんだね良かった 原作ではそこまで格差ないというかストーリー上の優先順位に沿ってると思うけど他媒体は1番人気カプばかり贔屓するのがどうも気に食わない
原作担当じゃなくて他媒体とかの担当のせいだと思うから原作側にも責任ふっかけるようなこと言うオタクはどうかと思うが
てか顔とか雰囲気で選ばれてるっぽいから二番以下人気だろうが贔屓してたんだろうなニーズもあり企画通しやすかっただけで 資格の勉強してたら猫が机に乗ってきて本を開いてるとパンチしてくる
今日は勉強やめにしよう
仕方ないよね はあ〜レッサーパンダ…レッサーパンダ…荒んだ心にレッサーパンダが沁みる… 『純さんぽ/アキバ観光編』(外配信)
(18:21〜放送開始)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 私も誰かに頭撫でてもらったり
抱き締めてもらったりしてみたかったな
もう一生手に入らないけど
少しでも真っ当な人間になれればよかったのにな ケンカップルABにハマってギスギスしてるけど心の奥では…みたいなAB沢山読めるかなって支部古い順に読んでるんだけど
なんでBは当たり前みたいにゲイ設定なんだ…?
喧嘩はするけど男に抵抗ないからすぐに股を開く
失礼だけどコレジャナイ感
度量の広い男が好きなせいか受が尻で抱くキャラにされがち あずきバーに口内の薄皮一周分持っていかれてお口痛いし、あずきバー血塗れ
血塗れあずきバーは洗って食べたけど、これ最初に洗えば良かったな 全く下心なし男女で旅行は、お互いに下心ないと言っていても私は気持ち悪く感じてしまうな
その男女どちらに対しても
どっちかが「下心はあるけどこのままがいいからこの状態で」ならわかる 化粧する趣味が全くないファッションにも興味ない元軍人のABカプがマニキュア塗りっこする話とか気持ち悪っ
野球選手みたいな爪強化のマニキュアなら分かるけど普通のおしゃれマニキュアってもうそれただの自己投影だろ
自己投影するにしてもせめておしゃれ大好き設定のキャラとかでやれよ 積んでたゲームを休みのうち1日6時間ほどプレイしたらクリアできるじゃんって計算してたけど
昨日今日なにもせず横たわってたり雑用済ませたり他のゲーム一心不乱にプレイしてた辺りもうだめ ベッドの上で攻めは上半身脱いでて受けは下半身脱いでることが多いのはなんでだろう調査委員会
とはいえ私も描きがちなのである 絡み見たら荒らし認定されてて草
そういう見方もあるってことを認めたく無いんだろうな 商業は別として一般向けで描いてる腐女子作家の作品ではBL萌えできないしそもそも好きになったこと自体少ないかもしれない
傾向として逆王道女だからかな
BL要素なくてもなんか合わない
もちろん知らないだけ気づいてないだけで腐な人もいるだろうけど
好きな作品のスピンオフが腐女子作家だと最悪 昨日わざわざ電話かけてきて今日の夕飯の有無確認したのに買ってくるってどういうこと?数食分のごはんまたひとりで消費するのか…しんど…
食べられなかったら残せばいいの人たちだからそういうふうにするのかな コミケ帰りのオタクが臭いで思うんだけどこういうオタク達って人混みに出る前にデオドラントケアとか全然してないんだろうか
出掛ける前に脇に制汗剤塗ってデオドラントシートリュックに忍ばせるとかせんのか
そもそも風呂入ってない?わァ…ァ… 某マンガは刃傷沙汰だったけどこっちは無事でよかった 男の人って皆脇毛はやしっぱなしなんだろうか?
今時の子は処理してる?
制汗剤使ってもボーボーだとあんま意味なさそうだけどなあ BLでは大体生えてない脇毛
みんな処理してるのか生えない世界線なのか
体毛好きな腐女子とか原作で生えてるとかだったら普通に生えてるけど
うちは原作で生えてないっぽいから生えてないで通すぞ パパ活は嫌悪するけど、パパ活女子が騙されて爆死にはちょっとなんか違う気がした
騙した方は「オレは正義w」って思っていそうだが騙すって時点で同じ穴のムジナだしDV男並みに悪質
男女逆のママ活でそんなことーって思ったけど
女で余裕があるほどの稼ぎがある人なんて本当に少ないからそんな経験したことないのが多いんだろうな
っかママ女の方はある程度合法的な男子としかキャッキャウフフしないからないのか
ヒモ男になりたい男が増えても養える稼ぎの女子は少ないから
ヒモ男になりたいなら同業務内容の女子の稼ぎが同種業務男子と同じになるようにしないとダメやね 本人には直接言えないからここに書いてうっぷん晴らしするけど
そらお前が悪いわ
中学生の子供のやることそこまで信用すんな
あほかよ
持ち物くらい前日にお前が確認しとけ
出る時にも確認しとけ
大騒ぎになったのもスルーだしいい加減にしとけ
考えが浅い!浅いんだよ! 寝てごはん食べたらモヤモヤなくなった!良かったー
寝不足で飯食べなかったらそりゃヘラりますわ!ガハハッ!俺は俺! blじゃなくて普通に女の子にここまで理不尽な扱いするやつ初めて見た
受けみたいにことあるごとに旦那に犯されててなかなかひどい様相を呈している 売って無かったー
ネットだと全巻セットしかないんだが買うしかないか
もう一枚
何故都心と思うのか?地方の車必須な所かもしれないぞ 性格悪いチラシ
相互フォロワーの飼ってるペット、私の好みとしてはあんま可愛く見えない
「可愛い」「可愛すぎ」ってキャッキャしながら写真上げてるの見かけるたび
う、うん…ってなんとも言えん気持ちになる 貶し愛傾向ある人最推しにはキレつつ愛してる(良いところも言う)から愛がわかりやすいけどサブ推しは最推しほど褒めないのがモヤるんだよな…
最推しとカプらせてるわけでないからそういうagesageとも違うしちゃんと推し枠に入ってるのもわかるけどなんかなるべく言及しないでほしいって感情が湧いてきてしまう コロナの影響で暇だから絵の練習始めましたって字書きさんが数ヶ月でもう普通に上手くなってて嫉妬に駆られる
いいなあ!才能ある人は羨ましいなあ!!頑張ってね!!!! RAM12GBなんて何に使うって?
マイクラが出来る!!
村人50人とかにしてもちゃんと動くぞ!!!
つーか多すぎて草
ハァン、ハァン、はぁー、はっは〜ん、ハ?はぁん あーめんどくせー早く来いよ
だから土日予定入れなかったのに
ホルモン云々の前に単純に宙ぶらりんなのがイライラするんだよ 以前時代劇?時代小説?は年寄り向けのなろう小説だ みたいな説をどっかで見た気がするけど
確かに時代ものはたいてい予定調和のストーリーで主人公チートだから
年取ってから摂取するエンタメとして疲れないんだよね
加えてイマココではない異世界ながら世界観はすでに共有できてる点もなろうと同じだし
結局人間の好むものってそう変わらんのだな
異世界転生=浄土信仰説もなるほどなーと思った 懐かしすぎて草
作者明らかに時の旅人エアプじゃないねこれ
ちゃんと何度も練習して歌った経験あるねこれ スレ立て乙
今年の花火大会は規模がかなり縮小されてたからとにかく周りは静かだったな
花火の数も少なかったけど昔よりなんかこう手の込んだのが多くて見ごたえは十分 >>951
たておつ
ラヴェルって他人の曲をオーケストレーションするのめっちゃ得意なあたり同人界における神絵師的存在だと思う
ラフマニノフってブラームスとチャイコフスキーを足して2で割ったみたいで売れるのはわかるけど個人的には好きになれない
過去の人気漫画からちょいちょいネタパクして描いた現代の人気漫画みたい
異論は認める ふ…ふふふふふふ、ダメージ効いてたみたい
無神経な人や他人の痛みに鈍感な人って嫌いなんだよね…そのことを自覚してくれるまで痛めつけたくなっちゃう
…でも、凹んでる姿見たらちょっと罪悪感も湧いてきたかも…ごめん 助けを求めるなんて助けるに値する者だけに許されたことなんだよ びびったー
台風とうに過ぎてるのに今更停電とかある?
区で起きてるっぽいから寝るしかないかな…お風呂まだだったんだけどなぁ >>951たておつです
ヒカキンの不審者のやつレジ袋ぶら下げてるのが一つ前の船体の地方イベントで本番中に壇上の主役に汚いレジ袋に入ったプレゼント?手渡しやがった不審者思い出したわ
今回のもあの時のも壇上の人や観客に何もなくて本当に良かったけど警備ザルってもんじゃないだろ何かあってからじゃ遅いんだぞ 女特有の人間関係が苦手で〜って言ってた人が発達障害らしくて女どうこうの前に原因それなのでは
男の発達障害なら人間関係で苦労しないってこたないだろうし やっと近所の親戚が帰った
こんな時間まで人んちに居て平気な顔して飲んで居られる親戚おっさん爺たちが複数いるのが信じられない 悪いけどこの手の親戚には早くお迎えきてほしい
こういう悪しき慣例もきっと無くなるだろう おつ
いま旅行先で発熱して旅行先の病院で診てもらうために長蛇の列とか考え甘過ぎ
いま旅行しようって考えからして不思議 最近ハマったカプAB、このカプの人ほぼCB兼任してる上にABで検索するとほぼAB、CBの3人カプばかりで人様のAB読もうと思ったら3人カプを受け入れるしか道がない
私はわりかし雑食タイプなのでだんだん受け入れられるようになってきたけど
単一の人がこういうカプにハマったらどうするんだろうなとちょっと思う
大人しく自給自足するんだろうか ロリコンはセクシャルマイノリティじゃないけど
もしどうやっても幼児しか愛せないセクシャリティというものに生まれたとしたら
申し訳ないけどそのままただ静かに消えてくれとしか言いようがない 立て乙
序盤読んでめんどくさそうだなーと途中でやめた漫画
そんなきっしょいことになってたんか読まずに正解
絵柄がなんかロリ漫画ぽいとは思ったんだよな 刺されなくてよかったな
アメリカみたいに体でかい警備置いとけ たておつです
初めてジャニーズのCD買った
聴いてたら急にはんぱない棒読みのドラマトラックが始まって思わずイヤホン外してしまった
棒読みすぎて恥ずかしくて聞いていられない
曲だけでいいじゃん意味わからん あれほんと不審者が凶器持ってたらひかきん終わってたよなぁ…やっぱり急に訳分からん奴来ると人って固まっちゃうんだな…何もできない怖すぎる…
笑うしかないんだろうけど周りの人が笑ってたのも引く タクシー運転手においしい店に連れて行ってもらう番組面白かったから
また見たいなと思って調べたら次の放送木曜日か
TVerにあったから見ようかな たておつ
朝ドラ内容は知らんけど女優にまでヘイトが向くのは可哀想だなって
母も文句言いながら見てるらしい 心穏やかに過ごせる1週間であれ
クレーム入れまくってたけど、うっすらご本人にも非はあったんじゃなかろうかと内心思った
もしくは他人なら「あ、この人期限悪そう」「怖そう」と敬遠するような相手にKYな感じで接したんじゃないかなとこっそり思った もう今日で休み終わってもうた
仕事やんけ
嫌すぎる 心穏やかに過ごせる1週間であれ
1.
あせもvs頭痛、ほんとに毎度薬飲む羽目になるので、次はあせもができようとも頭痛のリスク少ない方へ
2.
ご本人にも非はあったんじゃなかろうかと内心思った
もしくは他人なら「この人はやめといた方が良さげ」と避ける相手に向こうからしたら不躾に接してしまったんじゃなかろうか、危機管理能力の欠如的な たておつ
消してしまったと思ったレスが行ってるのに気づかず書き直しつつ内容増えたレスを再投下
注意力低下すぎて我ながら呆れる始末 ん?配送状況見えないからこの人匿名配送じゃないんだ
だから配送方法未定は怖いわ 夏働くのやめようって
通勤だけでしぬあほのする働き方だっつの 皮かぶったチンコみたいなランプ?だなと思ったら
実際勃起ランプとかいう名前らしくてワロタ ぼくっこ、アイドルやってるけど普通高校通って友達と音楽やりたいからバンドやってる他色々盛りのキャラがうざい
猫舌だから熱いもの食べられなーい、ちょっとづつでなきゃだめーみたいな寒い仕草してモブにあざとかわいいーとか言わせてる絵が寒すぎて無理
見たくないのにランダムで入って強制だから苛々する
強度の猫舌で大人になったら時間ないのに熱い物食うとき水入れるしかなくなるがって悩んでるのもあるから余計イラつく 数時間探してもウォークマンが見つからなくておまじないに頼ったら死角で腐ってたオレンジを見つけた
いやありがたいけどお前じゃないのよウォークマンが欲しいのよ 仕事辞めて二年ちょい
貯金食いつぶして時々派遣で小銭稼いで大抵は昼夜関係なく寝たいときに寝る生活してたら目の下のクマがうすくなってきた気がする
人生は無駄にしてると思うけど身を粉にして働くのはもうイヤだしやりたいことも特にないし
心配なのは老後の資金と体力
どっちもなくなりそうで詰んでる
頭痛い
この頭痛はいつまで経っても治らんな
自律神経からくる頭痛の頻度は減ったとは思うんだけどな 訪問先で時々くっそ熱いコーヒーとか出されて、いや5分程度しか座ってないのにどうすんだこんなもんて毎回凝視して、してると、冷めない内にどうぞとか拷問みたいな事言われてスプーンまであったら必死にかき混ぜて飲んだりしてたけどあんなもん皆飲めるわけ
突然熱い缶コーヒー渡されてまずまともに持てなくて狼狽えてたら、冷めない内に飲みなよって言って来やがったのも忘れない 停電直った、良かった
部屋が蒸し風呂だよ…エアコン即付け
文明の利器は最高だなおやすみ つべのおすすめにでてきたエロゲOPを見た
昔エロゲOPや静止画MADをよく見てたせいか
やっぱりアニメOPより静止画タイプのほうが好きだなー
某有名監督が作ったOPみたいにあそこまでぶっちぎったら話は別だけど
あの高クオリティOPいいよね…
萌え系メインの絵師さんが描く野郎特有の線の細さが中々刺さる
今は可愛い女の子も描けて格好いい野郎も描けます!って人もいるけどそちら側とは少し違った良さがいい…
興味出てきて公式サイト行ったら主人公だけボイスなしで驚いた
他の男性キャラにはちゃんとボイス付いてるのに…
めちゃくちゃ出鼻を挫かれた感
後々完全版とかでボイス追加されないかな… >>951たておつ
前に目当ての漫画が数作載ってるから読んでた漫画雑誌で「恋愛したい!」って言ってる男が友達の助言もあったりしていかにも釣り合わないような女と付き合ったりわかれたりって感じの漫画が載ってて、
正直主人公がキモかったからそこまで積極的に読んでなくてたまに目にはいったら読むくらいの感じだった
だから主人公のこともよくわかってなくて中年まではいかなくともそこまで若くはない外見のキモい男って事しか知らなかったんだけど、
ある日読んだら妻がいた
そいつの言う「恋愛したい」は「不倫したい」だった…
じゃあそれまで付き合って愛だ恋だやってたの全部不倫だったのかよ友達不倫を応援してたのかよってドン引いたのをふとその主人公にちょっと似たデザインのキャラを見かけて思い出した 男作者だけどアバター女キャラでレポ漫画とかエッセイ漫画描く人苦手
男って作中でも名言しててまともな感性ならまだいいんだけど
だらし無い生活してる女です〜みたいに勘違いさせるようなやつ
なんかキモいんだよなあ
詐欺師じゃないけどそれに近い雰囲気を感じる 最近なにやら沖縄方言の「んちゅ(〜の人)」をよく見かけるような
流行ってるの? >>951たておつです
感想見てたら今日のライブ行きたかった!!!
でも今2時間電車に乗って移動したくない!
あちこち行きたいんだけどこの暑さがな出歩ける気がしない
後で見ればよかったと後悔するって絶対分かってても外に出る気力が全く出ない
一度くらい生で見てみたい
推しをいくつも持つって大事だな
ただ同時進行出来ないから見てない期間にもやもやするという難点はいまだ解決できないのが残念
ちょっと買い物ちょっと洗濯干しが積み重なって久しぶりにとんでもない色になった腕が悲しい
油断大敵だなあ
やっと白くなってきたのに黒くなるのは一瞬だな
福岡佐賀長崎ぐるぐるってそんなに九州好きだったっけか ツイッターのセンシティブ設定、出てきた当初は猫のキンタマとかコーギーのお尻とかふざけて投稿する人がほとんどだったけど今は本当にセンシティブな画像しかないな たておつ
A攻め推しでAB推しなんだけどB厨に他キャラ殺してでもA独占したい過激派いるとは思わなかった
いたのかそこに
いやなんかBがA周りの人間関係も尊重してるA大好きキャラだからBオタもAを困らせるようなことはしたがらないのかと思ってた
過激派だから思っちまうのか
まあ同カプだとしても解釈違いだわじゃあな! 鬼越は名前が逆っぽい←分かる
タカトシは名前が逆ぽい←分からん
どっちがトシっぽい方がタカってどっちがトシっぽいのかが分からんのよ
あの曲どこで聞いたんだろうな
どっかで聞いてるのにさっぱり分からん
着実にあの〜あれ〜が増えてきてるヤバい オメガバースを始めとした○○バース
まあ色々と考えるもんだなと思って眺めてる
自分から探すほど好きではないが地雷って程でもないので自カプであったら読むぐらいだけど
今まで見た○○バースで何だこれと思ったのはアイスバース
恋が成就すると溶けて消えちゃうんだって
はあ?としか感想が出てこなかった
他のバース系は一応種を残すための進化みたいなのがあったけど溶けたら意味ないじゃん
進化じゃないならアイスバースだからで片付けないで呪いとか不治の病とか説明が欲しい
人魚姫みたいな悲恋をやりたかったにしてもさあ…お手軽に死ネタやりたいだけじゃん
バースってことは他にもそういう人達が存在する筈だけど対処法はないの?当事者はどうやって知るの?
命に関わることなんだから事前に教えとくべきじゃないの?
てか異世界ファンタジーならともかく現実に則してるのに人間が溶けて消えちゃうって何? 結婚したい理由にいちいち貰うばっかりなの?とかこういう想定はしないの?とかケチつけてるやつめんどくせーな
他人の動機にいちいち完全無欠な理由欲しがってるほうがおかしいよ 頭痛いし皮膚かゆいし鎮痛剤とかゆみ止め飲んだけどまだ効かない
異世界召喚ものを書きたいけど後腐れなくすには主人公を天涯孤独にするのが手っ取り早くてでもそれは可哀想だしどうしたものか
気軽に行ったり来たりができるのもなんかね
あと召喚先でなにをさせるかだよね
迷い込んだ設定だとスローライフ始めたりするのあるけど勇者神子聖女スローライフはもうあるあるだよね 大分前だけどデビューから暫く連載してる時は絵が凄い綺麗で見せ方とかも映画技法参考にしてるとか、少女漫画も見てたような男作家でも上手かったと言われるくらいだった人がいる
同人やってたから間接的にちょっと知ってて、漫画好き知人からこの作品いいから読んでって勧められて読んだらその人だったっていう
同人誌が最初だしデビューの辺りからの短編収録とかも読んだけどとにかく描き込みが凄くて描きたい!って意欲が凄いのは見て伝わる人だった 何時連載止めたか知らんけど十数年ぶりに復帰連載って何かで見て扉絵カラーとサンプルページ見て、こんなんだっけとなった
そもピークがかなり昔だし当時のレベルなら上手い方だった人でもってやつかと思ってたらレビューで、劣化した昔の方が上手かった全体的にやる気が無さそうなのに何で連載始めたのかとか辛辣なのが多かった
女作家って一瞬のピーク過ぎると急激に劣化するかそこで止まって何十年てパターンばかりだな ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 5日 14時間 45分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。