チラシの裏@801板1080枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1079枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1659574076/ たておつー
K国嫌いなのはまあ勝手なんだけど
断交とか言ってるアホは日本にとって敵対的な国は(K国以外)ないと思ってんのかなぁ
ヘイトがどうこうみたいなお気持ち以前の問題として現実を見て欲しいな スレ立て乙です
血液型診断の話がでると嘉門たつおの血液型別ハンバーガーショップの歌思い出す いちおつ
鋼のソシャゲ今のところ楽しくやってる
敵が強くて勝てなくなってきた…どうしよう
原作のストーリーに沿って進むからキャラを見ただけで悲しい気持ちになる
ニーナは見た瞬間あぁ…だった
次はヒューズさんだろうけどホムンクルスに出会ってもないからまだまだだな
声優さんに罪はないけどヒューズさんの声聞くと前の方のほうがいいなと思ってしまうなー藤原さん良い声だったからなぁ いちおつ
ガリガリくん梨、ローソンで買えた
うまい おついち
このイレギュラー対応すんのにかかる人件費製品代の何倍だよっていう
いや〜… 乙
トレパクおじさんインスタの活動再開したらしくて面の皮厚すぎる いちおつ
ライトノベル系はBLぐらいしか読まないから他のTLやラノベはわからんけど
商業BLで一番ひでえと思った慣用句の誤りは「蟻の子を散らす」で
次点は「蜘蛛の巣をつつく騒ぎ」だな いちおつ
フリック入力ちっとも上手くならない
変換候補もなんでか下段にある方タップして誤変換になるし 一乙
ボクシングを生業としてる人だからといって街中でいきなり殴っていいわけがないのに
どうして性風俗に勤めてる女性はレイプしてもいいと思ってるんだろう男って
高いお金をもらってるくせにとかそういう問題じゃないよ 一乙
そんなにキャラ死に嫌ならキャラ死に無い作品行けよって思うんだけどどうせキャラ単体は性癖だからとかなんだろうな
キャラ死に無くても重い話は作れるんだからそうしろとか何様
じゃあそれだけ見ててください >>1おつです!
土地柄競走馬を乗せた輸送バス?をたまに見掛ける
世の中にはあれに煽り運転をする輩もいるらしいと聞いてゾッとした
よっぽどの命知らずか馬鹿なのかな
フィクションならライバルの馬主による嫌がらせとかありそうだけどさ
もし乗ってる馬に何かあったらと思うと絶対近寄りたくないよ
冗談じゃなく一族郎党根絶やしになるわ オワコンオワコンうるせえんだよ
そっちが優れてるってわかってんならいちいちバカにせずに黙ってればいいのに
なんでワン〇ファンて他コンテンツを貶しがちなの いちょつ
フライパンホットサンド美味しかったーハムチーズを超えるレシピがないけどツナメルトとキャベツトマト入りのやつはいつかやろう
あとあんこチーズ
でもこれはデザートだな たておつ
デカ盛りの店とかで皿の上に皿乗せて溢れるように盛ってある絵面が汚らしくてほんと苦手 ずっと2.5を食わず嫌いしてきたんだけど
スタァライトの演技は普通に見れるから多分いつか平気になると思うんだよな…と思って好きな漫画のやつ試しに見たけど踊ってるのがなんかおかしくて無理だわ
ていうか原作で歌ったり踊ったりしないなら歌ったり踊ったりしないほうがいいわ いちもつ
しも系
帰り間際ゴミ箱を開けたらブリッと屁が出た
狭い職場内自分ともう1人
絶対聞かれた
昔からなんか出やすいっぽくて我慢するけど稀に漏れてしまう
これでもいっときよりマシになってたんだけど
痔の手術してから前兆なく出てしまうことが増えた気がする
あーせめて長期休みに入る前であれば… ボーナスが今週入るので買いきりのソフトとうとう買おうかな〜って考えてたけど
そろそろ車検とフィルターにオイル交換もついてくるの思い出してスッと真顔になった
額見てから決めるかチクショウ
今すぐ買えない懐事情なわけでもないけど今すぐ必要でない娯楽品だからなんか理由つけないと買うまで行けない
去年のガチャに四万弱はホイホイ払ったくせにな いちおつ
歴史ものでネタバレ云々はやめて
マジで笑う たておつ
夕方眠くて寝たら悪夢を見た
原作ありのキャラ+オリキャラが二艘の船で航海をするのだが、バットエンドが決定しており運命は回避できない
ちなみに人類滅亡エンド
ことあるごとに変わる操作キャラ=自分が操るキャラは些細な行動の変化は起こせるがそれが良い方向に進むわけでもなくただの寄り道
1の船から2の船にお邪魔すると輪になって寝ているキャラ達がいたり、仲良くなった子とはかなり親しい会話なんかして「後でまた会おうね」なんて言ったりする
でも1の船に戻った直後に2の船は怪物に襲われて沈む
1の船は2の船が襲われたから対策を立てて逃げることができた
悲しすぎて夢の中で泣いた
最終的には人間や建造物は氷漬けになってポッキンと折られたりして滅亡する 私は見た
主人公に食事に招かれた監察医が肉を食べるときに
解剖の時の切り方をしていたのを! バツイチの父をパンイチの父に
オワコンうるせえをオワンコうるさえに間違える程度には疲れています うわああああ療法食たけえええええええ
昔飼ってた犬が一時的に食べてたことはあったけど終生療法食ってwwwww
ヒィ……………
もうそんな年なのか…… 今スーパー銭湯jから帰ってきたのだが
未就学児くらいの男の子が身体洗う場所で小便しだしてすごく不愉快だった
親が見ているのに叱らない
子供はコントロール出来なくても他人が睨んでるんだからせめてポーズだけでも叱れよ
こんな女に限って子ども三人もいて将来が不安だわ
育児に疲れてるのだとしても基本的しつけくらいはして
しないなら二度と銭湯に来ないで
店の人に消毒してと言いたかったけど内気な人間だから言えんかった
やっぱり子持ちに対して世間の余裕が無いのは親も悪いわ き ラーメン
ぐ しゃぶしゃぶ
り 自炊
な その他 風呂場でつけてるときは柑橘系のいい香りがしたのに乾かしたら線香みたいな匂いがするぞこのコンディショナー
どう考えても線香
ヘアオイルも線香臭に負けてる
くっさ…使いきれるかな
シウマイ弁当はアンズが苦手で食べられない
アンズどけても全てに杏の風味がついてる とり天って全国区になったの? もう食べられないもんだと思ってたら
いつのまにか最寄りのスーパーの惣菜コーナーにレギュラーみたいな顔して売られている
うめえ〜 ナス5本入しか売ってなかったのに
マーボーナスの素が2人前で
何とかなるだろと思って作ったけどやっぱ味薄いわ…
食べられない程でもないから食べるけど
ナスを減らす選択肢を選べなかった時点で俺の負けだ 規制全然解けないなと思ったら普通にブラウザで書き込めばいけた
janeが悪さしてるだけだったのか 今でもリストに入れて聴いてるからめちゃくちゃショックだ お腹の音がするほどお腹が空くのにいざ食べるとちょっとしか入らない
そしてすぐまたお腹が空く
無理に食べると気持ち悪くなるし私の胃頑張ってくれ…
食べられないならお腹空かないで… 他はともかくこっちの運だけは良い方だったのに春くらいからずっとタイミング悪すぎる 見切り発車だったのか知らないけどもっとシステマティックにできなかったのか
いまどき、手入力でコピペ作業、眠くなるしだれる
まぁ、社員に嫌われてるみたいだから二度とお呼びかからないだろうけど 本屋さんに行ったら新刊出てた
お仕事漫画は面白い
BL作家だけに老若男はカッコイイんだが、女性がいまいち萌えない
主人公の女の子はイキイキとして見ていて気持ちいいんだけどな
サブの女性たちは美人だけどうーん?って感じなのがちょっと惜しい
でも面白い
いろいろ繋がってきたし、先が楽しみだ
2巻までしか買ってないユカイツーカイ怪物くんパイセン漫画も新刊出てたなー
あの人のデビュー作は好きだったわ
読み切りたまたま読んで気に入ってジャンプ切り取ってとっといたし
長すぎて途中で脱落したけどさ... 早朝以外は札止め寸前の客入りでビックリ
例年通りに初動型だろうに 随分昔に相互ブロックになった人から別名義垢フォローされた
たぶん私だと気づいてないのかね
おう生きてたんかワレと思ってTLつらーっと見てしまった
なんとなく勝手にアカウント沈黙してるイメージだったんだが(ブロックしてるから当然だった)
案外そこそこの頻度で書いていた
けどなんか
誰からのいいねもなく雑談している様子もなく
地震生存報告にも誰も反応していない
壁打ち垢として使ってんのかな?と一瞬思ったけど
たまに誕おめしたりリプライ送ってることもある けど一往復で終わってる
交友関係そこそこ被ってけどこんなしーんとなったことないぞ
何があったんだ……いやいいけどどうでも…… 職場が休みに入ったら都内のまんだらけへ行こうと思ってたのだけど
今週末コミケがあることをすっかり忘れていた
コミケ前に行ったほうがいいのかコミケ後に行ったほうがいいのかで今すごく悩んでいる アプデ情報見るたびスゲェーって感動しちゃう
こんな一つ一つの武器やモーションを下方修正したり上方修正したり大変だなぁ
というかどうやって判断してるんだろう
プレイヤーのデータが入ってくるとしてもこの辺りちょっと長すぎとか強すぎとか分かるもんなの?
この会社のゲームバランスの完成度やばいとは常常思ってたけど修正力もハンパねえな
しかし私はこのめちゃくちゃにたくさんある武器の中でせいぜい5つくらいしか使ったことのない初心者
今までもアプデ何回もあったけどどう変わったのか実感できたことは一度もないからよくわからない
でもアプデ情報見るの楽しくてついつい見ちゃう 男の娘っていいよね……
ホモとは別腹気味だけどお兄さん×男の娘は萌える……
どんなに可愛くてもフリフリのお洋服着てお人形さんみたいな見た目でも
おちんちんついてる雄なんだよ♡メスイキできるんだよ♡っていうところ……………いいよね…………
男の娘に目覚めてくれたすべての男性作家たちにありがとうを言いたい
すべての男の娘たちにありがとうを叫びたい ホモ見るとあーしんどいー好きーって思うけど
男の娘見ると疲れた脳が癒やされる
私が雑草でホモが水だとしたら男の娘は栄養剤だ あの漫画自体は売れてるようなんだけど、二次創作的なものはほとんどない…
支部もイラスト数点あるだけでCPみたいな作品はない
ツイートも作品の感想はたくさん見るけど、萌語りできそうな人は見当たらない
ここも該当するようなスレがない 読んでてニヤニヤする小説は良いね!
たまに自分の顔がキモくなってることを思い出してヘコむけどね! ヒロシです…が世界を旅してご飯を食べる番組
家族が好きでよく録画を見てるんだけどちょっと目を離したすきに
ベルギーでさっきヒロシが髭面のハイヒールの男性と話してたとか後出ししないでくれよ
見たかったよお…
ヒロシ好きでも嫌いでもないけどこの番組結構面白いんだよな
ベルギー料理はめちゃくちゃ美味しそうでしたタルタルステーキ食べてみたいな 人の呟きで見ただけなんだけど「親の顔が見てみたい」の返しで「親のこと悪く言うな!」って頭悪すぎじゃない
嫌味(と言えるのかわからんけど)が通じない天然設定なの?
それとも嫌味(と言えるのかry)を受け流して残念自分にはノーダメージですけど?をやりたかったとか?
いやどうあれそう言われて自分を省みることなく親が悪く言われてる!ってただのバカでしょ 今のところそこは誰も触れてないっぽいけど鰤ジットの下半身が太いの嫌だ
前のシスター服の時のデザインでは腿細いじゃん
だけど新しいパーカーデザインだと腿むっちむち
嫌すぎる
皆そこ触れないってことは嫌じゃないの?私はものすごく嫌! 朝ドラ脱落しますって某声優のツイートが流れてきた
自分もなんだこれひでえなって突っ込みながらBGM代わりに見てるけど
いちいち呟くことか?めんどくさい人だなと思ってしまった
フォロワー大量に抱えてるんだから好きなドラマのことだけ呟けばいいのに
負のオーラまとった言葉垂れ流すのはよくないわ
専スレかチラシにでも書いとけ Bを叩き棒にしてAとC叩く現象は嫌だけどタイプ違いすぎて人気を食い合わないからここまでで済んでる面もあるかも
ハイスペスパダリのDこそがBの真の対抗相手?かもしれん
どちらかというと不人気部類に入るBピンチかもだし叩きが熾烈になるのはこれからか
本当にB好きなわけじゃなくて叩き棒としての価値でやってるのも多分いっぱいいるからあっさり手放してDageに鞍替えもありえる 荒れてて草
夏休みのせいかのかなんなのか腐女子隠さないやつ多過ぎだろ
同族だからわかってしまうんだよなぁ…
もうめんどくさいからこのままAとBの相思相愛を書いとけ作者
ある意味での楽しい暴れっぷりが見れるぞ
もう公式だけ見てればいいやって思ったけど語りまくったら満足してしまった感 コミケ後に行けば入荷してる可能性もあるけどジャンルがジャンルだから無いだろうな
コミケ前にまんだらけ行こうかな 今は3Dを覚えたいのだが、いつか英語とドイツ語も達者になりたい MADで歌を知り、気に入ったのでググったところ日本語では全く情報が出てこなかった
マイナーな海外の映画かドラマ?みたい
BLっぽいので気になるんだよなあ 映画で再熱したんで語り合いたかったんだけど専スレあまり動いてなさそうだな
あの場面の推しカプ良かったよねって同士と話がしたい
でもこの萌がいつまで続くかわからないからツイ垢作るのもな〜
話したい時だけ話せばいい掲示板は楽でいいんだよな 顔真っ赤にしてあれ書いたんだろうな
こないだの絡みの人と言いスルー能力ってほんと大事だな…
見てる分にはアホだなーで済むけど自分もああならないよう気をつけよう 尻のアセモはどうすればいいんだ
シッカロールアホほどたたいてるけどあんま効果ない
かゆいとかじゃないけどブツブツ嫌だ〜 久しぶりにはちみつ梅干し買ったらめっちゃうまい
しっかり塩辛い梅干し好きからしたら邪道なのかもしれないけど食べ物としてすごく好き
自分にとってはそこそこ高い買い物なのでたまにしか買えないから大事に食べよう 他スレを専ブラで見てて番号が飛んでるなーと思ってブラウザで開いてみたら
いつもの荒らしが吠えてるだけだった
見るまでもなかったな
なんか損した 子供の救急搬送多すぎて
ホットライン取って「発熱、痙攣」って言われるとまたかよって思うし
救急車着いたときに患児が親に抱かれてケロッとしてたり寝てたりすると
なんでその程度で救急車呼んだの?って親に対してイラついてしまう 繊細で病気持ちで生きづらいけどひたむきに頑張ってる私(隠れ巨乳)感溢れる日常ツイが鬱陶しい同カプ相互だけど
最近はそのメンヘラ話と別ジャンルや別カプの話ばかりでウザさしか感じなくなってきたなー
同カプであることだけが繋がってる理由だったから、そこがなくなったらただの目障りなメンヘラですわ 最近メメント・モリと聞くとメメント・モリにゃ!ってバクリューシュんけんが頭の中にポップアップしてくるから嫌 お疲れ様でしたら
て文章があってどういうこと?お疲れの様(よう)でしたらの間違い?それともお疲れ様でした、の間違い?
と何度か読み返して気付いた
お連れ様でしたら
だった
お疲れ様なのは自分の目ですね!あと頭かな!バカでごめんなさい! 急にネットに繋がらなくなってすわ通信障害かとびびってたら誤タップでデータ通信オフになってただけだった
やめろや焦ったじゃんかよ
いい加減スマホ新しくしないと 外食なんか行かないから知らんけどパパ活女ウジャウジャいるらしくてキモいな
くたびれたおっさんと乃木坂風女の組み合わせ
公衆便器がお茶とかしてんじゃねーよ 鶏腿肉を買って塩胡椒して皮ぱりぱりに焼いて食べたい
むさぼり食べたい
そういう種類の肉欲を感じている 子供の頃うりこひめとあまんじゃくって絵本が好きだった
お留守番してるうりこひめに爪が入るだけ開けてくれんか?指が入るだけ開けてくれんか?で結局誘拐されちゃうんだけど
今でも誘拐や監禁モノが好きなので三つ子の魂百までって本当だなって
わたくし監禁されてる方がメンタル強いのが好きですわ >>1乙
高校野球のブラバン動画をいくつか見たら見事におすすめがエログロに汚染されてしまったんだけど
これは何なんだろうな
すごいとかヤバいとかそういう煽り文句付きがちなタイトルが過激方面視聴者層との交点になってるのかな
しかし勝手におすすめしといて興味ないや非表示を選択できないってどういうシステムやねん… フォローありがとう!ついでにステキもくれると嬉しいんだけどなっ!
お気に入りの構図出来たから早く仕上げたいんだけどやる気出なくて全然線画進まないわ
合間に描く一枚絵(エロ)ばかり増えていく…別に上げる予定は無いからメモリの肥やしになる一方です 去年の秋に買って小説読むモードじゃなくて放置して
本棚にしまっていて忘れていた二次小説の存在を思い出して昨日から読んでる
腐でも男女でも夢でもなんでもない健全物だけど滅茶苦茶おもしれえ
変な言い方だけど小説としておもしれえ
文章がうめえ
他の本を買う時に正直送料調整の為にもう1冊欲しくて
支部で作品読んで幾つかブクマつけた作品あった人の本だったから
推しキャラメインじゃなかったので迷いつつ試し買いしたんだけど大正解だったわ 口角炎が2週間治らないばかりか、もう片方の口の端にもできた
心当たりがあるのは栄養不足と睡眠不足かなあ 完全に個人の趣味でやってただけだし引き継ぎたい人は勝手にやってもらっていいよ私は関係ないし
ってことをもうちょっと優しくオブラートに包んで言ったら
公式に許可をもらって2代目に就任しました!就任おめでとうございます!みたいなノリになってて
なんか気持ち悪いなってなってる 広い空き地に突如温泉が湧きました!とか油田発見!みたいな景気良いニュースもっと聞きたい
クラファンでラッコ飼育支援できないかなあ
コアラも可愛かったな ひでえ残業でつらみだったけどいい推しカプが書けたわ!これは最高の本になるぞ〜! SF原作の二次で人間じゃなくなるifのことを窓マギエンドって書いてるのちらっと見たけどどっちかというと近いの攻殻(映画)だよなそれ…ってなった 感想は嬉しいけど要求してくる人は困る
いちフォロワーの為に自分を変えるなどというカロリー消費は出来んのよ
気に入らないなら見ないでくれ 海外のセクシー下着サイト見てたら男物のブラジャーとか総レースのボディスーツ的なものまでちゃんとモデルが着て売ってた
マッチョ見るの好きマッチョにも色々いて面白いよね
西洋人だと臍の位置がやけに上な人よく見るけど胴が短いからだろうか うわーい801だー!
需要に供給が追い付いてない
逆にレア感あってよろしい?よろしくはないか?知らんけど チラシに書き捨ててるのに絡みでなんか反応されるとレスするパターンって
書き捨てなのに反応見に行くってなんか矛盾してない?
自分はチラシになんか書いたときは絡みはもちろんしばらくチラシも絶対見ないな
まあでも書き込んだ内容にもよるかな 題名や説明あらすじにブサイクとかデブとかビッチとか書いてるのに
1話とかですぐ激ヤセしてブスから超美人になって物語の殆どがずっと美人ならブサイク設定必要あったのか…ってなる
ビッチ設定なのに言動が全然ビッチじゃないとかむしろピュアで清楚な性格だとか
詐欺だブサイクやビッチが奮闘するとおもったのにと思いながらでも面白いから読むけど
まあでも今までビッチ設定で本当にビッチだったの少ないしな
ビッチでもカップルの関係になると一途になるのばっかだし
作中で最初から最後までビッチでカップル成立後も浮気しまくり遊びまくりの真の一貫したビッチキャラは凄い少ないから見つけてしかも面白いとかなり嬉しい
しかも攻めが浮気されて不憫とか可哀想でもないハッピーエンドだから匙加減上手いの凄い 二次小説で文章が上手くて分量がある作品を幾つも書いている作者
洋画のようなおしゃれなやりとりに感心していたら最近読み始めた推理小説シリーズのパクリだった
配役変えただけでほぼその小説の要約
犯人からなにから全部ネタバレしやがって
どこかにその小説のパロとか書いてないか探したけど一言もふれてなかった
非公開でブクマしてあるけど
「〇〇シリーズお読みなんですね!私もやっと新刊を読めましたがおもしろかったです!」
とか送りたくならないうちに外しとこ しゃっくりは大きめの声で「きいろ!」と言うと止まるのよ
成功率100パー
いや本当に冗談抜きで 露出シチュモノとか読むと
通りかかるのが女とかノンケ男とかだったら痴漢として通報されてるよな……みたいな気持ちが込み上げる 10年くらい前にガラケー時代のR-15指定のブラウザBLゲーで裏社会?というかハードボイルド物のゲームあったよね?
タイトル完全に忘れてしまった 賛否分かれる映画のレビューって面白いな☆1と☆5が多くなる 松山せいじなんか今すごくキモい感じになってるのな
ツイッター誰も止めんのあれ
エイケン読んでたよ…
まあどっちかっていうとどこまでいくんだこの奇乳って感じで読んでたから内容ほとんど覚えてないけど
なんかあまりに巨乳がインフレしすぎて「小柄な女の子」は乳を引きずって歩いてたような気がする
それでも顔は可愛いかったような気がするけど今は顔もだいぶアレな感じになってるのな
でもエイケンより乳は小さくなってはいるか 本人と作風ってある程度似ると思ってるんだけど
フォローしてる人に作風は堅実、安心感って感じなのに
ツイでは上司の愚痴&アル中報告って人がいてなんか不思議な感じ 攻めが外堀を埋めていって受けを手に入れるパターンのシチュは大好きだけどあれ実際受けは攻めに対して好意は無くとも絶大な信頼を置いてないと成し遂げられないよね
信頼出来ん人にやられたら恐怖でしかない 正直なところ私はマアアさんはおじさんだったらいいなと思う チラシとツイが一番心が休まる
ツイは壁打ちだから滅多に声かけられないし変なのが絡んできたら即ブロできるし
匿名で絡みOKの場所だと変なのに絡まれ放題だから気楽に吐き捨てできないんだよな きんに君のLINEスタンプを姉が見てたから一緒に見てたら
何個かめちゃくちゃ良い声で喋ってるのあった
声優向いてそう 箱推しはハブに敏感、とあるが確かにそうだな
自分の一番好きなキャラはさる事情で敵方に寝返るイベントがあるのもあって
ファンアートにおいてパーティメンバーの集合絵とかからハブられることも時折あるのだが
それ描いた奴の名前とか絶対に忘れないもの、許さん…絶対にだ… 雨降ってきて頭痛が再発
ゼリー食べて薬飲むか…
胃も荒れてるのか鼻の下にちっちゃい吹き出物もあるし
つら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています