♡愛♡のマタドール総受けスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヌケボーの真のヒロインかつラスボス系クソビッチことしんど〜愛のすけの総受けスレだよ♡
みんな楽しく愛のガバガバアナルにつっこんでね♡
次のスレ立ては>>980です♡ 秘書総攻めっぽくなってるなら私は秘書緑みたいわ
牡蠣フルコースだしたらころっとママみある優しい緑に鉄仮面秘書も落ちるわよ
そこくっついたら桜愛流行るしやれるのにな〜 私はリバ民の配慮のなさ絶許だからカプ越えてキレに行くわ
人に好かれたいならりゅうちぇるみたいに後出ししないことねリバ民はりゅうちぇるよ リバ民ってさ!今の時代通販あってほしい人は確実に買える方法あるのになんで現地参加したがるの???
お前らくんなよゴミなんだよってなんで自覚ないの?好かれてると思ってんの??
私は気持ちが女だから!って女子トイレに無理やり入るオカマみたいなことやめてほしいのよね
リバだけが参加するオンリー勝手に作ったらいいじゃない固定がみてないところで
でもカプ固定や総受けとか総攻めのところに存在したいってお前ら在日くらいうぜーなってなるわよね
郷に入れば郷に従えってならないからリバ民嫌われてるのよ
言動みたらこいつらまじ自分のことゴキブリって理解してないやつらなんだなってわかるわ 愛総受けオンリーやってほしいから私は今から着々と50枚集めるわね
今回忠愛オンリーあるけど意味のないくくりして楽しいのかしら総受けの人達だらけなのに
他の愛受け参加できないじゃない 固定カプや右って決まってる総受けは逆と交わろうとしないのにリバのやつらってなんで関わってきたり接近してくるのかしら 過疎の原因は私ではなくオタクが薄情だからよ
続編待ってます♡って言っても返ってきた頃には別ジャンルにいってるのよ
アレね沖縄繋がりでコッコの強く儚いものたちの歌詞そのままね なんか私にしらない余罪つけるのやめてほしいわ
今までまで大人しくスレ盛り上げてた民なのに 愛が帰国後に1番にしたことが父親フレンズの政治家おっさんに股開くことだった妄想
ありそうよね愛父に今後のために言ってこいって言われて良い声でハイッ♡ていう愛いたと思うわ
よくある紐パンにせいえきはいってるゴム20個くらいくくりつけて
お勤め終わりましたって愛父に報告する愛いたわよねもちろん三婆も確認済みよ
帰ってきたらよくやりましたねって三婆に褒められて嬉しい嬉しいする愛はいたわよね あの感じでモブ政治家に股開いてない愛がいないわけないのよね
絶対やってそうってみんな思ってると思う
アメリカでハードプレイも仕組まれてるから政治家おっさん達大喜びよ
イケメンのンホォ♡とか濁点喘ぎほど萌えるものはないわ
あとこれは流石に作中には書けないけどドラッグでハイになりながらやべーセックスする愛はいると思うわ
なんかもう紘子が愛はどんなプレイでも絶対しますよってキャラ造形に完璧なまでにしてるわよね 初体験はお屋敷の爺でもいい
おかえりなさいませって言ってたあの爺
勉強の時間ですよってヨホホホとか笑いながらショタ愛に手を出してるイメージあるわ 私立の金持ち同級生とか先輩にししし…しんどうクゥン…デュフフゥみたいなキモいガリ勉とか
金持ちチャラ男に君のお父さんの票うちの会社の人達に工面してもいいよって体育館倉庫とかでやられる
とっつきにくいオーラをだしつつキモオタやチャラい学生にされることされてる
あと単位のためにわかってるよね…??った手を出す教師や保健室きた時手を出す養護教諭いたと思う 統計的にもド変態が多い教師が手を出さないわけがない
あとどうでも良いけど同人してる人達の中で教師結構多いのよね
副業禁止職業にいるのと倫理教える立場の奴がど変態同人やってんの草の草 62 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 1f89-9YDO) Mail:sage 投稿日:2022/08/26(金) 13:43:44.91 ID:zXjCp1sH0
荒らし基地垢 @(大文字で空)aoiyo
青赤から緑桜他cpサークルにも焼きマロやDMで嫌がらせしている報告有
自衛ブロ推奨 普通に桜愛ってDK時代にやってそうな2人よね
OVAでそこ盛り上がるカプになると思うから今から楽しみすぎるわ
あとね緑桜には申し訳ないんだけど緑受け!!DK緑は流行る!あれは受け!!!
緑愛で百合えっちしてもいい♡
あの2人のDKのときランジェリー似合いそうだもん
今のボンキユボンの身体につけてもいいけどね!!
みんなDK時代って大好きだから今よりも旬の時の愛受けみたいわ
あの頃じゃないと醸し出せない雰囲気あるしキャラが20代になると魅力減ることもあるわよね
青とDKショタのイケメンさもすごいからあの2人も総攻め候補だと思うわ >>126
赤スレと同人スレで騒がれてたの!!
その中に私が上の空青と同一視してるやついたら違うわムカつくわねって書いたのよ 赤スレとこのスレ全く関係ないのになんか赤スレ荒らしてるの私のせいにされてるのよね
全く違う別人よ
あいつらは青好きか愛好きの過剰反応だと思ってるわよ
私は他スレで迷惑かけることはしておりませんわ 秘書のちんぽそんな欲しいか?ってなるわ
なんか謎の遺伝子取り込みそうで怖くない?? >>127
なるほど
理由は理解したけどそれをここに書くのは回りくどくね?
該当スレで直接指摘した方が楽じゃん 秘書の謎の遺伝子取り込むための可愛い子2人の総受けオンリーって字面大丈夫なの??
秘書愛はまぁなんか固定ぶってる人達いるけど秘書赤の人達の謎のメンタルすげーわって思うわ
あんた達の大事な赤がラブホつれこむ変な男に変な遺伝子組み込まれて変な子になりかねないわよ >>130
他のスレにそういう面倒ごとを持ち込まないエリートオタクよ私は 今言ってて自覚したけど私秘書のこと宇宙人的な存在として見てるわ
あの世界に異星交流できそうなキャラいるの?
愛はよく頑張って宇宙人と交流できてたわねって感心しちゃうわ優しすぎる
秘書が地球にきた時に唯一心を動かしたのが牡蠣ってのもなんか笑えてきたわ
なんかコメディキャラとしては秘書って秀逸よね
みんな早く目を覚ましてほしいわネタ男より他にまともな男キャラいるでしょーに アダランもラン愛も2期やOVAで盛り上がるはずだから他スレ荒らしたらダメよ
仲間を増やしてったらアダランもラン愛のオンリーも沢山できるからカッカしたらダメ
あのあたりカッてなりやすいのが推しに似てるんでしょーけどよそはよそで自萌しとけばいいのよ
あとは誰でもいいから神つれてきなさい
そうしたらカプの形成逆転なんか秒でできるから いつまでも いると思うな カプ同志
うーん同人界隈の真理 愛総受けの人達が身を潜めてたのってなんかきっかけあったかしら
急に固定だらけを名乗り始めてて総受けのみんなどこぉー!?ってなってたのよね
なんか公式グッズが相手匂わせしてきたあたりからだと思うんだけど オンリーがほしいならひらブーチャレンジすればいいのに 他CPスレに情報寄生してる奴だぞ本命のプチすら準備しないだろ
他CP叩きも開催も公式へのお布施も全部人任せだ いらっしゃい!!愛総受けの話しにきてくれたのね嬉しい!
オンリーの話は青赤スレ荒らしてる私に濡れ衣きせてる青受けの人達にいったのよ!
私はまた愛総受けオンリー開催するために50枚集めるわ今13枚あるから頑張るわ! あの世界の愛総受けオンリーは同人と違って参加者が愛のヌードデッサンとかできるのどうかしら
普通に地下イベントっぽい感じになっちゃうわね
それかモブのちんこ握手会とかもアリよ!
愛はモブの顔よりちんこみて誰なのかを判別できるわ イベント会場のトイレ混むから愛にぶっかけるモブオタク
白いのも黄色いのも愛に映えるわね
ボクを汚してくれって頼まれちゃ仕方ないわよね ひらいてあかぶーってパブサされるの恥ずかしくない?
あれで今までただしーあいのみちとかクソダサイベント名の開催されなくてようやく組織票で開催されてたでしょ?
もうあんなん運営とかの好みやら人が少ないカプなんて無理の無理〜じゃない!
青愛とかは海外勢多いのがほとんどだからひらぶーは意味ないのよね 同人ではコネクションがものをいうのよ
せっかくできたお友達はジャンル変わっても仲良くするに限るわ
そうするとこういうときに助けてくれるものね
50枚集まらないやつはそれを疎かにしてきた自己中同人者とどマイナーカプでしかないのよ 何だっけ同人女のなんとかってやつあれ全く同意できないのよね
好き勝手同人していいと思ってる典型的勘違い婆の発想すぎて無理〜 青赤スレでアホが棒ビュッフェとかいってるけどそいつも推し総受けのやつだからブーメランよね
固定ぶってるけど相手のいないキャラの推しかもしれないわよね〜
酷いことするわ ほんとなんで専用カプのスレたてないのかしら?立ててもすぐ落ちたとかなのかしら??
忠愛固定だけじゃ書いてる人達もネタないし息苦しいだろうから愛総受けスレたててあげた私と大違いよね
まぁ高確率で赤青の人達なのは間違いないわ まぁオンリーなんてっても来年6月に人残ってるわけないでしょってなるかりほっとけばいいのに 長年同人やってると
ずっとこのカプ好き!とかもっと応援するぞ!って決意表明する人達はね結構限界の状態よ
無理矢理好きでいなくちゃいけなくてイベント参加しなくちゃいけなくてって
趣味が仕事になってきてて社蓄モードになってるときだからね
界隈圧で出ましょうとか言われると休ませてくれやって消えてくタイプだからね
あんまり同人で仲良しこよしすると疲れてきた時にきっついからそこは薄情になってもいいわよね
あとまぁ忙しいって言って数ヶ月消えることね〜 上にも書いてるけどさ
私沖縄でイベントやるよりもその金で毎週かかさず数分アニメかツイッターのグッズ以外の提供か
そういう近接性の効果ってやつでちゃんとファン逃さないようにしないといけないと思うのよ
重大発表を数ヶ月に何回かバーン!ってやるよりも定期的に嬉しいことがある方が長続きするの
これ恋愛も一緒よ!遠距離は絶対別れるし浮気あるものなんだからね
あのあたり広報とかマーケティングの人達理解してて欲しいわ
グッズ情報なんて盛り上がって3日間なのよ
燃料きても人は貪欲だからすぐそのネタも愛も消化してくのよね〜
新キャラの攻め達はやく紹介しなさいよね
でも人気キャラの出番奪ったりする新キャラならいらないわ〜 ツイでやらないのは発言に責任持たず特定カプを貶めたいだけやろ結局 二次のこと知らないなら黙ってればいいのに
そもそも板のローカルルール無視でスレ立てしたやつが何言ってもハナホジだけど アニメの現場ことも知らないようなのに斜め上マーケティング()ドヤ語りできる神経すごいわ
本当にそう思うならツイで提案すれば意見が拾ってもらえるかもよ おじさん構文なのも認識がアプデされてないのもすごい ツイなら秒でボコられて顔真っ赤で逃げっ屁かますしかないもんな
無産は暇だし欲求不満になるんだろうけど何も生み出せないなら大人しくROMっててくれ そうねーどのキャラが話題にでると凸ってくるかどのスレも同じ人達ってわかりやすくていいわね〜 私は荒らしてないけど普通に同人スレやツイッターでも元気に活動中よ!
ちゃんと血眼になって探してくれてるの?ボクを見てくれ探してくれイヴちゃん達よ あんた達と普通に会話してるけど私は穏やかスレ民でいるわよ なんか意味不明に私になすりつける人いるけどそういう思考もってるからそういう発想になるんじゃないかしら
荒らしてる!って言ってる人あらし経験者だと思うわ!ひどいわ! 話変わるけどただしーあいのみちがクソダサタイトルなのは当時から話題だったわよね
タイトル変えてくれーって言われてたし
あかぶーの人達そのださいって言われて切れた可能性あるわよね 話変わるけどただしーあいのみちがクソダサタイトルなのは当時から話題だったわよね
タイトル変えてくれーって言われてたし
あかぶーの人達そのださいって言われて切れた可能性あるわよね あとオタクのくせなマーケティングのこと理解せず同人活動だけに金使うやつ多いからね
あんた達も周りに公式に金使わないやつは存在価値なし!って言うべきよ本当のことだしね 私が制作サイドならそんなやつらに餌なんかばら撒かずに自然と出番少なくして存在消してやるわ〜 でも人前でぬいだしてごっこ遊びしてるやつらは理解できないわ そんなことよりこのスレくるなら愛総受けトークの手土産持ってくるなら礼儀ってもんでしょ!
Sのサイト荒らされて落ち込んで秘書があんた達に報復しにいくくそつまんない妄想でもしろってゆーの!?
カーラがアンチのスマホパソコンタブレットハッキングして桜愛エターナルとかでもいいわよ!! 攻めは受けの道具にすぎないのはどこのカプ厨の本音も同じよ!
人が怒るときは正論と事実言われるからキレるのよ〜 てゆーか私が荒らしてるわけじゃないんだから観にこなきゃいいのにね!
見てプンスカしてるの信じられないわ
私は他スレにま遊びに行くけど荒らしたりはしないわ〜
凸する人達自分達の行動みればいいのに
自分が見なきゃいいだけじゃなーい もー台風きてるんだから愛のスーツびしょ濡れで支援者の前で公開脱衣してTMR妄想しかないわ
それ見た支援者のTNKも上昇気流にのって白い雨が撒き散らされるのや 出力能力のない海鮮ってこんなあたおかモラハラ思考なのか
やびーね うーん私が仲間にいるとは思いたくないって酷い
でも同人してる人ってみんなどこかしらやべーやべーからイベやツイでみせてる姿と全然素って違うわよね >>153
毎週欠かさず数分アニメとか制作現場の負担考えない奔放な発想すぎて草生える
イベントにケチ付ける辺り行ってないんだな
>>169
公式グッズ買わん奴が同人に金出すわけないので回線ですらないと思われる あーんクソにネタパクられたちねちね
あーいうやつほんと燃やしてやろうか でも実際みんなが見たいのって中の人でも紘子でもなくアニメ本編じゃない??
まぁアニメスタッフは資料収集かねていってそのついでのイベントなんだろーけどさぁ
そんな金あるならって思うのが普通のオタクだと思う
ってか一問一答とかも中の人に回答させてなんか意味あんの?って思うわ寒いし 中の人に興味ある声優オタクは害悪よね〜
愛のオタもオジマンとかDIO好きがジェネリックにしてるとこあるからうわーってなるわ
そのキャラ自体を見てもらえず中な人繋がりでキャッキャしてんの虚しくないのかしら ねえここに書いてるネタぱくるやついたんだけどどーしたらいい?
無能カスきしょいわ まぁあいつは5に来てるの有名だったけどあのクソもかよ 続編やOVAまでカプ者でいてイベントも出てーってすっごい辛いことよ
始まったら戻ってくるってノリでいいのに界隈圧あると大変よね
突然失踪する同人者増えると思うわ 私は声優がキャラ私物化すんなタイプの人間だから中の人しゃしゃるの引くタイプなのよね〜
あんたらは声あててるだけでその何倍も時間かけて作ってるのスタッフなんだから
どーせならどーでもいい中の人がでてくるイベントじゃなくてキャラの深堀資料欲しいのよねー
あの鈍器も設定資料ではあるけどあんまり重要なことかいてないし
まぁそれをOVAと2期でやるんでしょーけど こいつ前は2期なんてないよぉ〜とか言ってたのにブレブレかよ それは青赤スレ荒らしてる人達じゃない?
それともあんたが私に罪なすりつけてるの? 多分さー青赤スレ荒らしが1番私が出てきてやったあって思ってんのよね
全部こっちになすりつけてやろーって性格悪いやつがいるのよ
全く別人ってもう何回目よ
私は愛総受けだけど青赤のことは普通に公式カプやコンビだと思ってるわよ
他のカプにも抵抗がないだけで まぁ赤も愛も総受けの人達集まるポジションだからしゃーないわよねって思うわよ
私だって愛総受け界隈みててもウゲーって思う人達いるもの
でも私は本人達に見えないようにしてるけど青赤スレ荒らしのやつはしつこいわよね〜
絶対更年期婆だと思うわ まぁ総受けはクソビッチだし棒ビュッフェ云々は総受けの言い方変えた真実だと思うから同意するわ
その自覚あって総受けしてる人達だらけじゃないの?
総受けがクソビッチや棒ビュッフェって思わずに創作してるアホなんかいないわよ
みんな自覚あるんだからほっときゃいいのよ何当たり前のこといってんだって呆れてるわよあのスレの人達 >>187
えー!あんな更年期婆みたいなやつと一緒にされたくなーい!!
逆にあのら荒らしも叩かれてる私になすりつけたいとかよっぽど身バレしてるんだろーなって思うわ あっでもあの青信者っぽいのが主犯だと思うけど多分愛信者もいたなって思った
あの秘書総攻めオンリー発表とかの荒れっぷりみると
総受けしてる人達って攻めの1人が他の人と寝るの嫌ってそれはブーメランよね
総受けなら同じように攻めもいろんなカプしていいと思うわ
だから荒らしてる青信者もいろんなカプやっていいんだからこだわる必要ないのにーって思うわよ 青愛は2期で沢山くるから心配しないでいいのよ〜
そんなに青赤か赤青がいいなら荒らしたらダメでしょ
仲良くしときなさいよ推しが片方じゃなくて2人がいいって素晴らしいことじゃない だから赤受けの人も青が他のキャラと寝るとかイチャイチャするよってのはちゃんと受け入れなきゃダメよ 青受けがいいなら王道の愛青もあるしアルバイト採用時空で桜青とかもいいし
青な胃袋掴んだ緑青とかもいけそうだし電波系繋がりで秘書青もいいかもしれないわよ
ネタなんか山ほどあるんだから ショタ青ってなんかあんまり想像できないのよね
ショタの中の人がショタ赤希望でなんか青のことライバル視してるとこあるわよね いやでもライバルはホモになりやすいから赤を巡ったイケメン可愛い男同士が板の間にか過ちを犯して
隠れて交際していたってのも面白いかもしれないわね
こんな時でも影が攻め候補にあがらないの申し訳ないけど うーん私になすりつけようとする不届き者にネタ提供する私優しすぎる まーた青推し暴れてるわ
青推しの人いい加減にしないとキショがられるわよ〜 なんで青総モテスレたてないのかしらね
私のよーに話したいことあるならスレ立てればいいのに
愛総受けスレみたいに作ればいいのに無能なのかしら 愛推しかもしれないし棒にされた秘書推しの可能性もあるわね〜 まぁあのスレ早めにワッチョイ入れて更年期婆NGしたほうが良さそうよね〜 総受けdisるやつの本命も総受けだからねー
人のこと言えないのよねあーいう人達 愛の議員時のお昼はモブ議員にしゃぶしゃぶ♡提供しているわ 愛がずっと身に付けてた女性用下着頭に被ってハァハァいいながらいたすハゲ議員いると思う 女装に目覚めた小中学生の愛は三婆の下着漁ってブラパン身に付けて鏡の前でオナってるのはあると思います!! 愛の朝食はしんどーけの料理人の精子たっぷりミルクを飲むことから始まります!!
料理人が沢山でないときはモブのお手伝いの精子もミックスされてます
健康診断でお抱えドクターに触診されて穴の調子おちんぽの調子しらべられます
愛に1番きくお薬は世の中の男達のせーしなのです! ショタ愛がお腹いたいですって言ったら父と三婆は軟弱者!って怒るけど
幼少期からいろんな年取った男たちのせーし腹の中にいれられて腹下してるのに気付かれないとかあったと思う 秘書もショタのすけさまーズボン汚れてますよ?とか
太ももからツツーて落ちるアレみておまたから白い液体でてますよ?とか無神経に言う
スケボーしてるの使用人にバレバレで三婆に黙っててあげるからって使用人に股開く愛はいました! せーしのんで浴びて身体に取り込んできた愛がクソビッチに育つのは明白
日本のせーしとアメリカで異国の数多のせーしとりこんで最強のメスフェロモンでてる愛様かわいすぎるなぁ 愛がドエムっぽいのって小さい頃誘拐犯に縛られながら犯されたのが気持ちよくて忘れられないとかありそうよね〜
一人息子のムスコ蹂躙する誘拐犯いたし今も捕まってなくて定期的にその時の映像と写真送られて脅される愛
呼び出された場所で目隠ししながらハードSMにハマってそうよね ネタで使いたいなら一言愛総受けネタ書き込んでからならいーよ!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています