♡愛♡のマタドール総受けスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヌケボーの真のヒロインかつラスボス系クソビッチことしんど〜愛のすけの総受けスレだよ♡
みんな楽しく愛のガバガバアナルにつっこんでね♡
次のスレ立ては>>980です♡ やっぱまずはモブ議員と青のちんぽの味について語りたいね
あと緑も桜もモブDKも美味しく食べてるはずだし
アメリカの時は1000人くらいのいろんな男と関係持ってるはず! モブ議員のはくっさい股間に頭押し付けられてちんげとかもむしゃむしゃ食べてるし
青のは真夏のアイスキャンデーのように丁寧にぺっぺろして嬉ションとかしてんだよね 他カプの目気にしてんじゃないわよ;;
欲しい男がいたらちんこ奪うのが愛でしょ;;
ほしいものは手に入れる男よ;; もっとみんな素直になんなさいよ;;
ここ2期かOVAきたら盛り上がる場になんのかしら
総受けにひよってるやついねーよなぁ状態よ 本当は書き込みたいくせに恥ずかしがらなくていいんだよ仔猫ちゃん♡ 本当にあの当時ものすごく沢山いた愛総受け婆の擬態隠しきれてないのよ;;
こっち側で語りたいーってムズムズしてるくせに強がってなんかいいことあんの;;
性的な愛に性的なことをするって普通なのよ総受けクソビッチの造形としてつくられてるんだから;; どう考えてもあのスレ愛総受けしかいないのに
なんかムキになってイキって来づらくなってる感じすぎて草
今度はいろんなところから声かけてあげるね
2期楽しみだね この荒らし余所で自分の賭博中毒がバレてるのに気づいてないの草
公式本買えないくらいパチンコに突っ込んでるから公式情報全然わかんないんだよね ∞オチスレの最後の方でツイ垢バレしたこの荒らしいつ消えるの?ツイでも堂々と逆CPアンチ活動続けてるし
赤青の体格差が不満だから愛青も兼任してるのがツイで漏れ出てるあたり
荒らしが攻してる愛と赤の受けが地雷だから荒らしたいだけでしょ >>9
誰のこと言ってるの?パチンコ中毒とか赤青とか愛青の人なんてこれっぽっちも関係ないわよこのスレ
純粋に愛の総受け語りたい愛の尻穴ガバガバ好き好きな人のためのスレでしかないわよ
誰だよそれって思わず笑っちゃう無関係の人巻き込まないでよ
愛受けが好きっていうあんたの仲間でしかないんだから否定しないで 隠れ(てた)ハイスペキャラに自己投影してる荒らし;;
世間から注目されない私に隠れた才能を見出してくれる王子様がくると思ってるし
自CPより多い地雷CPは自分の手を汚したくないから取り巻きに制裁してくれるか自滅するのが希望だからあんな自演するんだよね;;
ざまぁ系なろうやメアリースーの文脈でダッサ;; ちょっとおここは愛総受けスレだけどキャラやカプ語りたいならちゃんと名前だして;;
新しいモブ愛の話したいの?事務所のモブスタッフ×愛のスリリングラブかモブレの話?;;
ざまぁ系とメアリースーってよく婆オタがいってるのきくけど私にはよくわかんないわ;;
愛が2期で新しい王子様系議員とラブラブする話?;; 日本語わかんなすぎて解読応援要請しちゃった;;
来てくれてありがとう沢山愛総受け語ろうね;;
DKのときに愛ってデッキどうやって買ったと思う?絶対汚いおじさんとエンコーしたよね;;
もしくはあのモブDK達とタバコ酒薬覚えて散々やられて1回500円とかでお金もらってたの;;
あの3婆はお小遣いくれなさそうだもん;; 801板はキャラorカプごとのスレ立ては禁止
このスレはローカルルール違反なので書き込まないでね 忠愛じゃないくせにあのスレに書き込んでる擬態愛総受けも問題よね!
またキャラスレにマタドールスレたてるからね!
教えてくれてありがとっ
よくピンクに詳しい人いてくれて嬉しい❤ そもそもあの服装でモッコリおちんぽとキュッとしたお尻と背中みせてるあたりもうヤル気マンマンなのよ
あれで周りの男を興奮させてエレクトリカルパレードするんだから本当クレイジーなクソビッチ様よ 2期はチーム戦で〜愛は桜か青か綺麗な子とコンビ組んで下半身合体しながら滑ってほしいな♡
なんとなく愛受けの中でも桜愛はあんまり叩かれなくて許されてるから沢山みたいし紘子も見たがってると思う!!
キッスとかおかわりするエロエロセックスビーフするとみたわ! そもそもなんで他カプの目気にしてんのって感じよね
上にも書いてるけど愛は他人のものだろうと固定決まってようとそんなん関係ないのよ
二次創作物自由なんだから好きに総受け萌えくらいさせろっての!!うっせーってのよ固定は ほんと総受けのくせに固定派ぶっちゃってるなーったただーいの人達ほとんどそうよ
あの界隈のしがらみ面倒くさそ〜よね
昔みたいにいろんな攻めとかモブレ二次創作沢山やれってのよ
他カプ気にして他のカプは総受けいいなぁーとか元々あんたらが1番総受けしてたのに勢力減ってびびっちゃって
2期神絵師が愛総受けやってくれなきゃ困るわ >>1
忠愛スレ住人の反対押し切って独断でスレ立てたからここ削除してくださいって申請した?実況板じゃないんだから落ちるまでに年単位かかるんだよ?
削除されてないうちにスレ跨いだらスレ乱立扱いになるから削除前に板移動しないでね
そもそも自分以外スレ立てに賛成する人がいないならチラ裏に書くかツイッターでやりなよここは君専用の宣伝カーじゃないんだから >>21
反対してなかったよ?立てたらって言ってたじゃん
本当都合のいい頭してるね
君専用って言ってもスレもあんたとあと一人くらいの連投でしかないでしょ
私物化どっちよ >>22
数レス前の言動と矛盾してるけどID変え忘れたの?私物化連投してるの君だよね?
5chは君の日記帳ではないという大前提があるからスレ建てに関しても皮肉で言われただけなのに通じてないほうが都合のいい頭してる
誰も勧誘に乗らないのがその証拠でしょ?
1が他人の言う事に従順な人間という主張も忠愛スレで総受け話を怒られてもやめない時点で矛盾してるから無駄だよ
板違いの自覚あるって忠愛スレで話してたけどそれなら板移動するまでここで総受け話は禁止だからはやく削除申請してきなよ
あとスレタイに則れば君は忠愛スレで総受け話書き込めないけど次の総受けスレで忠愛話されるのはOKなんだから頭に入れときな 忠愛スレも大概昔から同じこと繰り返しのどーでもいい内容の日記帳じゃんね〜
このメガネかけてそうな学級委員長気取りなんなんだろ?
自分らがカプ代表とでも思ってるいつもの人〜? 1000スレ埋まるまで残してあげるのがスレ立てた人の責任ですのでー
みんなの目に入って賑わってすぐ落ちるか私の萌え発散倉庫になるかは運ですねー 今日の愛は選挙区でモブおじさんに握手されたらせいえきべーーっとりついてたやつです!
こら昔からの忠愛スレの鉄板ネタ!愛いじめ酷いけど楽しんで語ってたんだよねえ懐かしいな 私は割と愛可哀想なネタ言われてるなーって思ってたんだけどさーみんな楽しそうでさー
ずーっと性玩具扱いなんだよね愛のこと
じゃあみんなそう扱ってるからいいか!セクシーでしたで賞ってクソビッチ認定ももらったしね ちんどーあいのしゅけは票をケツで貰ってるケツアナ賄賂疑惑あり!って週刊誌に取られちゃうんだよね
事実ですって認めちゃうんだよな愛ちゃま可哀想可愛いね;; だーれもワッチョイスレたてやしねー草
ビビってんのあんたらじゃん早くー早くーどこたてるのー でも青くん選挙演説中にみかけたら隠れてシコって青に近づいて顔とか服に精液つけそうだよね
そういうとこオクテなオタクみたいな動きしそうウブだから誘い方しらないの されてきたようにしか愛せないからモブおじさんにされた脚触ったりなんだりを青にする愛
はたからみて気持ち悪いこと理解してないけどそういうのしかされてないんだもんねー
はーあの世界のモブレ体験者として説得力ありすぎる 愛ちゃま可哀想可哀想って言いながら愛が可哀想な二次創作する愛好きほんとブーメランなのよ
あんたらの中では可哀想なままの愛でいてほしいんだろうしモブレにあっててほしいんだよね
隠さなくてもわかるわかるよぉ〜もう文章呟き作品全てが物語ってる!同志よ!
モブレや総受けで可哀想な愛見てーよなぁ! スレなくなっちゃったの愛受けの人が喜んでるのかしらワッチョイびびってたもんね
イキり集ってんの最高に泥まみれになったピエロの厨だわ覚悟がないのよ
その代わりチラ裏に集ってんのほんとあんた達友達いないぼっちかよ〜って笑っちゃう
ここに書いてくれればいいのに〜 虎桜プチ59
青赤21
秘書愛7
秘書赤5
赤受5
赤青4
桜虎1
愛秘書1
オール、グッズ等5
合計108 虎桜以外もうボロボロになってよねこのジャンル
2期やOVAくる前に過疎の過疎よ
オリジナルはねー根強いファンも多いけど中々難しいわよね
全体的に言って1番安定度高いのは緑桜なのは間違いないし
OVAはそこに愛入ってなんか大乱行シュマッシュスケーターズやるのね
でもねーそこ高齢オタがついてるけどねどんだけ金出してくれるかなのよ
そもそも同人買うより公式に金使えって言ってんのに同人婆どもはどこまでも自己中よな 2期はどっちかというと桜にちょっかい出す間男でそーだなって思ってるんだけど
そんな浅はかなことしたら界隈死ぬことをちゃんと公式がさじ加減しないとダメよね
他のキャラは乱交バッチコイだけど虎桜は2人に重きおいてる人達集まってるもんね
あそこはなんか一時期攻め喘ぎとかで大騒ぎになったけどDK虎みると喘ぐだろ受け顔した攻めだろって思うわ
OVAで虎可愛い可能性あるから楽しみね
桜はなんであんな黒歴史ファッションしたのかしらねアレ愛の中の人だってひとごとじゃないのよ
桜の服装笑ったらダメなんだからねっ ショタと影の霊圧消えてて草だけどショタってすごく美青年に育つ気配しかないから
多分2期はショタが5輪目指してメダルとって海外のイケメンスケーターとカプるみたいな展開あるた思うわ
カタコト日本語とかチープなことしそうだけど
でもその外国人のコーチが愛の留学時代の知り合いなのね!んで異文化交流スワッピング乱交はじまるの!!
もうねースケートしてるシーン=セックスで間違いないのよ
男性ライターはね慣しとしてバトルや飲食のシーンはセックスの隠喩とか言ってる人多いんだけどそれなの
そう思うと秘書はショタ時代にセックスしませんかー?って泣いてる愛誘ってんだからアホの極みよ変態の極み
でもそれをね赤と青のシーンで考えると興味ないとか怖いって言ってる童貞青に赤がセックスの楽しさ教えてハマって
青と愛がとにかくえっちしたーい!って性欲止まらなくなってたからちょうど良かったのよね
俺たちは特別な虎桜愛はマスかきあう仲だったっていえばすごくはっきりするでしょこの物語の構造が!
影が店長と一緒になれないのはセックスでは超乱暴自己中首絞めとかすると思うから公式がダメーっていったの
あの二面性どーにかしないとまともな女性あげられるわけないでしょって思うわよね当然よね
でも影のヤバさにつきあえるマゾ受けな愛がいるからここ凹凸ピッタリはまるなよね あーん環境違うからID変わっちゃったわ
あんたも愛総受けのお話しにきてくれたんだったらその話してってほしい!
誰が好き??赤愛とか好きなのかしら?
公開SMセックスよかったわよね中の人もどマゾっぽいしいいわよ下克上セックス
あとねここにサークル貼りにきてた人いるけどサークル数は∞スレで事前にしってたわよ
青赤スレ荒らしてる荒らしじゃないから他スレに書き込むことないから言っとくわね
あれ青赤がとにかく気に入らないのか青受けなのか忠愛の人達が荒らしてんのかわかんないわね
あれカプ固定の人なんでしょーね攻め違いか受け違いにカーッてなる人なんでしょ
秘書赤とか他の赤受けもそこそこあるしね
赤可愛いから仕方ないわよねほんと
私は青は攻めだと思うけど愛青とかもまだ人気だし青総受けとか胸張ってしたらいいと思うわよ
でもねー私感激してるのが桜緑!!すごい!どっちかというと桜より緑のほうがママみあると思うの
優しいし包容力あるし料理うまいし穏やかだしね理想のママカレなのよね
愛総受けなんだけど緑はOVAで化けると思うわよ〜絶対緑受けじゃん…って人増えると思う
イタリアで童貞も穴も捨ててそうなのよね〜ほんと興味深いわ ワッチョイありのスレ立てできない忠愛者の雑魚さなんなのかしら 時代はDK愛とか紘子大本命の愛青愛なのよね
紘子は熟成職人というか本当にやりたいカプのために種蒔きするのが上手い!味噌かよ最高
しかもOVAはモブ愛の宝庫だと思うから楽しみよ
白ランに白いねばねばしたものついてもバレないから下半身ぐちゃぐちゃで帰ってきても平気なのよね
絶対警察のお世話になってると思う!親に黙っててやるからやらせろって派出所の裏で回され放題よ
愛一郎そうとは知らず警察やら週刊誌に脅され父親も金か身体で払ってんのよ
警察内で親子丼とかあったかもしれないわよね
もー身体クタクタな愛父もいーかげん身が持たないからやめろ!ってなるわよね
でも若い愛は誰かに突っ込んでほしくてたまらなくて夜な夜な徘徊しアメリカで速攻そういう人達と関係もつの
もうねーどんだけ悪いこと覚えて帰ってきてるのかしらね
愛受の人達は愛はちんげも脱毛してツルツル派の人多いんだけど
サロンでイケメンおにーさんかおっさんに下半身見せて舐め舐めされたあと痛みマックスで照射されてるから愛大喜びよ
痛気持ちいいぃぃって嬉ション射精しながら毛がツルツルになってほしくないなぁって思いつつ定期的に通うのよね
ほんともー動くクソビッチ!どこいっても性的なことしかしないの流石よ てか愛って政治家になるよりそういうお店経営したほうが儲かるのにね
しんどー家も愛父も三婆も愛の血筋だからホストとか若い男買いまくってそう
あの婆達に旦那いてもあんまり相手にされないんでしょ多分行き遅れよね
なんとなくだけど三婆って愛にも秘書にも相手しろーって加齢臭まきちらして迫ったことありそう
私はあの秘書赤ブーストのラブホねー三婆の誰かと秘書が使ってるんだろうなって思ってんのよね秘書婆専みたいなとこあるしね
愛は総受けだけど童貞失ったのは三婆の誰かだと思うわよもうゲロゲロ嘔吐しながらやってそうよね
女性不信すぎるけど跡継ぎ必須だからこればっかりは仕方ないわよね
愛も責任感あるからちゃんとそこは全うすると思うわ
今思いついたけど沖縄のしんどーけってみんな同性愛者なんじゃないかしら
三婆が未婚っぽいのも年増の百合なのよねー枯れかけじゃねーか!ってつっこみ待ちよ
愛母の影見えないのもなくなってんのかでてったのか三婆にいじめられて精神病んだか謎よね
愛父もホモの香りするしあの家系みんなもしかしたら早く誰か世継ぎ作れよってお互い思ってそうよね
だって三婆に子どもいるなら結婚結婚とかいう必要ないのよあんたらの子どもが権力握れるかもしれないんだしねー
宗家のイケメン男とか早く出てきてほしいわ
みんな同性愛者の金持ち一族見ものよねクソビッチに育つわけよ >>43
だって立てる〜っていってたもん!
でも何より来てくれてありがとう!!愛総受け話してほしい!
44の妄想とかにコメントほしいわあんたどう思う!? しんどーけみんな同性愛者説思いつきだけど結構あってる気がしてきたわ ラブホってすごい汚い場所だけど不衛生ってしらない無知の愛があのパンフで描かれてたの謎よ
もーそこらへんオシッコと精液とウンコまみれなのよ寝具も床もベッドも風呂も!
秘書が三婆と利用してたんならあんなとこに愛つれてく筈ないのよね〜赤にはまーいいかってなりそうだから納得だけど
私は愛が好きだからあんなとこに寝そべる愛見た時吐きそうだったのよもー他人のウンコ菌が愛につくだろ!って
紘子がそこらへん知らないわけはないんだけど冷静に考えるとこれこそクソビッチ証明なのよね
いろんなところでいろんな男の不衛生な菌の交換してるよってモブレ経験あるぞって描写なのよね
あの泥まみれとかも表向き綺麗な身なりしてる愛は汚れまくってますよって正体つきつける描写なのよー
そこに絡めるかーって手を叩いたわクソビッチの証左だしてくるなんて流石よ 仮に愛総受けがいても公式に金出さずパチンコ三昧君に情報寄生されたくないからこないぞ
公式本に乗ってる情報と矛盾した仮定の上で披露されるアンチの妄想は滑稽すぎ内
地雷C Pのレス内容が公式情報ネタかどうかなんて判別つかないから忠愛青赤スレで荒らす時は全部捏造扱いするしか無いんだね >>48
そうね!公式に金出さないのは問題だけど
そのパチンコ三昧のオタクって本当誰なの?
私はソシャゲはするけどそんなおっさんくさい金の無駄遣いなんかしないわよ!
婆か爺かわかんないけどそんな趣味持ってる時代遅れのオタクはクソね!
私は荒らしはしてないってばー!あんたが荒らしてるからなすりつけようとしてない??
それに来たんだったら愛受のネタ置いてけっての!!
今で言う政治家に凸るアベガーみたいなモブのあんた×愛って擬似カプしたいの? ゆーて私は大人になって買うのも恥ずかしいメージュとかディアとか買うし
あの鈍器だって買ったのよー本当名前がキラキラ女の子ネームで驚いちゃったわ
三婆にページさくよりも愛周りのモブDKだせ!ってならなかった??
あれ誰得ページよねってなったでしょ!宗家が控えてるのから二巻でるんでしょーけどね!
あと結構庭でかいわよね!変質者が庭の中や屋根裏に潜んでて夜な夜な帰宅する愛襲うのもありだなって思ったわ!
あとねーいくら金持ちでも庭師とかメイドってやっぱ通いなのよ雑誌に書いてあったしね!
秘書は父親の職場の他人の家でスケボーやるクソガキすぎて最初からダメ人間さ現れてるわよね!本当にろくでもないわ
あんなのとつるむんじゃありません!って三婆とかに言われてたらそれは三婆正しいわよね
ってか職場に子どもつれてくる菊池家も代々とはいえクレイジー世間知らず父なのよね
宗家にも菊池の爺さんとか親戚いたらクレイジー家系とかになって当然よね まぁまず紘子がいう普通とかカッコイイの基準が一昔前の不良作品とかだからね
モラルやルール破ってんのが粋とかカッコイイって感じだしね
人に迷惑かける行為をカッコいいって言っていいのは小学生だけなのよ
本当に三婆殺してハッピーエンドとかやりそうで怖いわ紘子
なんなら当時すごく妄想されてた秘書も愛も警察に捕まって制裁うけるべきだとは思うわよ
スケボーの地位高めたいくせにあんな反社集団描くなんて全く社会貢献せずホモ汚染だけされたじゃないのね 愛受の人って愛の犯罪や傷害を軽く見るじゃない??
でも愛が他人に愛がやってきたことと同じことされたら火病おこすと思うのよね
今でも三婆にキレてる人いるけどいやブーメランじゃないって思うわよね
三婆も誰かに虐待されてた過去のあってもあいつらは許さないのよ
本当に理不尽自己中なのよねー推しの悪いことは気にしないけどされたことは被害的! 愛受の人って愛の犯罪や傷害を軽く見るじゃない??
でも愛が他人に愛がやってきたことと同じことされたら火病おこすと思うのよね
今でも三婆にキレてる人いるけどいやブーメランじゃないって思うわよね
三婆も誰かに虐待されてた過去のあってもあいつらは許さないのよ
本当に理不尽自己中なのよねー推しの悪いことは気にしないけどされたことは被害的! 推しのやべーところとダメなところ受け入れて理解してこそ真のファンよ
可愛いところ良いところだけチュッチュしてるようなやつは愛の理解者じゃないわ
それこそ政治家フィルターはってる良い子ちゃんな愛が好きってことじゃないねー
あの気持ち悪さと滑稽さクソビッチさ含めて愛なのよーなーんもわかってないわ 紘子が気持ち悪く!!って愛を描きたいんだから気持ち悪い愛をちゃんと見なきゃでしょ! 公式に金払ってればわかる既出情報を知らないって実質君自ら言っちゃってるレスが上にあるんだなぁ
見栄で本買ったアピールしてるが5やツイで粘着ストーカーして集めた情報なのがバレバレ
その辺青赤過去スレでばれたようなのにこっち相手ならなんで大丈夫と思えるの
あとあっちで総受け話やめなかったのは荒らしだろ 忠愛スレは愛総受けしかいないから実質荒らしじゃないわよって何度言わせるのよー
もうねあんたこそ公式に金払ったりグッズや円盤買ってないのかしら
紘子がカプ厨気にしてんのはバレバレなのよ初期と最近で言ってること違ってきてるもの
乱交してーけどなんかパブサすると固定じゃないとキレそうな一部界隈あるなって
P達と相談して出す情報と出さない情報きめて金儲けのためにこれは言ってABカプとCDカプ喜ばせようって
ふつーの企業と同じことしてるの当たり前じゃない
で!そこでサービストークして実際金の動き反応の動きあったかをみるのか商売なのよ
だからどのカプが受けそうなのかな〜金になりそうなのかな〜って種まきするのが普通なの
金にならないコンビやカプはそりゃ入れ替えリストラ普通にあるわよ
リップサービスな裏読まないでどうするの働いたことあるの 実際今の誕生日キャラに金が動く青赤が付き合ってあげてるのはそーいうことなのよね
緑桜は人気も金も動くから不要だけど単体売り厳しいなってキャラに人気者な青赤様が付き合ってあげてるのよ
あと赤や青とのカプみたい極小界隈向けのサービスね本当手厚いわ優しいわよね 忠愛は多分ねーセット売りしても金儲けにあんまりならないのよね
忠愛よりも秘書赤と青愛青のセットのほうが売れるんだと思うわよ
だから多分2期もそーいう描写増えると思うわ 公式に金使うタイプと同人に金使うタイプにわかれてるのよねぇ〜
そこで金払ってないのに自カプ推されない〜とか言ってもダメダメよ まぁ愛総受けのみんな安心してね
OVAや2期は愛には新キャラのみんながお待ち兼ねの最強イケメンかつ最強ちんぽもった攻めがきてくれるわ
米軍ネタも流行ってたけどそれは多分アウトだから留学時代のヤリチン攻めヌケボーは最強のオラオラドSでもいいわ
秘書はリストラねヘリ運転して鉱山に墜落オチとかやっぱ逮捕って展開でいいわよ〜 影もリストラ対象なのよねあれ影のグッズ集めてるの1人しかネットでみたことないわ
ブラインドにしたらヌケボースレでもいらんいらん言われて可哀想よ
きっとロット極少注文してると思うわ
オカテンもあれぶっちゃけ一部の人にしかニーズないんじゃないかしら!?
好きだけど金払ってまでほしくないってキャラじゃない?影岡影だとしてもハッテンしないわよ
赤の誕生日ぶっちゃけお前いる…!?ってならなかった!?
そこに手を出すともう赤ファミリーと青ママも作らなきゃになるでしょ!
でも多分最初で最後のグッズ化だから仕方ないわね 公式スタッフはねオタクを信じすぎちゃったと思うのよ!
アニオリなんか特に続編くださーい!最終回直後は9割のオタクが言うのね当たり前よね
でもいざ続編始まると半分もいないのよ!最後まで応援してくれるオタク2割くらいじゃないかしら!
もーねオタクは薄情って言葉あるけど本当にそーよ
同人とかも書き手は長めに残るけど海鮮見る専も薄情だからこないだのイベントひとすくねーだったんじゃない?
なんかねー女ってのは飽きやすい生き物なのよね
それで青赤も忠愛も一生云々なんて絶対無理の無理なのよ
オタクが1番萌えや愛情の薄っぺらさわかってるでしょ賞味期限数年でしょーってなるわ
あとねあとねヌケボーなガイジンのマナーの悪さあれなんとかならないの?
公式タグでグロゲロエロ何回みたかわかんないわ
同人誌買ってネットにあげるわ勝手に翻訳するわバカだらけよね〜 以前の火花の集計あった
青赤120
緑桜112
犬愛31
赤青12
愛犬11
オール8
その他CP等計14
総計308
同日ピクスク青赤100満了済
>>34と比べても愛関係はずっと最大CP変化してないし青のCPは赤関係しか見えないけど
企業的にも忠愛売りから>>59に変えるメリット無いでしょ >>64
あんたさぁちゃんと理解してないわね同人は同人なのよ
だけどね公式は金儲けしなきゃいけないの
同人がいかに数多かろうが公式に金ださないカプ者めちゃくちゃ多いのよ!
あいつらはキャラ使って自己満して友達作りとか自作品売るとか漫画家目指すとか
あーいう自己都合だけに金使ってるやつらがほとんどなの!
公式に金使うオタク向けに金儲けしなきゃ意味ないのよ
ラブホグッズと青愛のデフォルメグッズあったでしょ
あれが現実の金出してるオタク向けと同人で人気っていう人間の隔離なのよねー
売上とか統計的にそう言うことなのよ よくソシャゲとかでもあるでしょ
最初の設定では仲良しだったコンビが年月の経過につれ違う人とストーリーあるとかさぁ
あれ適当にカプってるわけじゃないからね
売上の統計でグッズ使ったりどんくらい量作るか決めてるんだから
同人人気と実際のグッズや公式のだしてきたものの違いはそーいうことよ! さっき言った君が知らない公式情報ってさ今年出た奴がソースなんだ
ついでに君の間違った土台からの妄想も一つじゃなく複数このスレにあるんだよ
公式が君の本命CPに路線変更したから初期と設定変わったとかそういう事ではないし
ここで喚こうが公式の統計を改竄できるわけでもないよ どうかしらねー悔しかったらねーまともに金出してからいうことねー まずあんたが漫画家だとして金払わすただ見して好きなキャラと設定です!
ファンです勝手に二次創作します世界めちゃくちゃにして売ります!ってやつらとね
本買ってイベ行っていろんなキャラの組み合わせのグッズ揃えてくれるファンどっちがほしい? 私が漫画家なら後者が喜んでくらるものを提供するわよ どうでもいいけどいつも打ち間違いとか誤字あってごめんネ♡ 私の妄想パワー元気だからスレ1000結構はやいんじゃないかしら ショタと影のグッズも最近減ってしまったけどサンリオコラボは良かったわよね
烈子ってのはじめてみたんだけどよくあんなベストマッチのキャラいたもんだわ あのラブホ2人はネタ枠だけど青愛青はガチ勢揃いだから2期になったら秘書愛の波動は消えるわ
愛青の人達一期ラストすごく裏切られたーみたいな反応してたけど頑張ってこれからよ 金金いうけどあんた達見知らぬ人に無償であのカプを私達のために深掘りしてよ!って言われて
長時間使ってやろうと思う?って話なのよね〜
私割とスケボー抜きでフツーに青赤の学校生活とか日常アニメするほうがコストも少ないからいいと思うのよ
どーせヌケボーオタクが求めてるものってヌケボーシーンじゃないでしょ?
推しキャラ同士のホモ展開でしょ?
公式スタッフもそこは理解してると思うけど本当に金かけたところ評価されないんだったら
飽きられないうちに5分間でもキャラのホモ日常流してた方が長生きすると思うのよね
もうオタクの欲が情けなさすぎてこういう発案するの本当失礼だと思うけど
今ずっと続編まってます♡っていってる人達はホモ見たいのよ 誰もスケボー滑った云々の話なんかしてやしねぇってね! ここ見てくれてる同人者結構いるのね
私の熱意が伝わって総受け増えてきそうで嬉しいわ♡
みんな固定じゃなきゃ〜!って思い込んでたんでしょ
カプの嘘表記さっさと訂正してほしいわね
あとリバの擬態も腹立つわよね〜あいつら地雷すぎる
これ必読!じゃなくてプロフ欄にリバですってなんで書けないのかしらあいつら全く
八方美人するから嫌われるのよ リバの人達って鍵なしで作品だすから人に見てほしい欲はあると思うんだけどさー自己中よね
作品にリバです!って書いて検索避けをくぐりぬかせるの大好きなの
カプなしだけどクリックしたら逆かいリバかいってみんな体験するわよね
リバならリバで正々堂々したほうがリバの人達集まるし固定は避けられるしで平和なのにね
二人組描いていろいろ匂わせて沢山見てね〜って大量殺人するのよね
マジ公開するなら自分じゃなく見る人の気持ち考えなさいよって自己中オタなのよ
まぁ同人やる時点で自己中しかいないんだけどさ
カプなし!っていってるやつらもオールキャラやってこれまでの作品にカプ要素ない限り信じらんないわよねー 間違えたわリバですって書かずにね
これみんな同意する人多いと思う〜 リバも主張しないでもテロ作品は出すってあんたら双方に嫌われてもしゃーないわよね
リバはリバってわかるように書くだけのことがなんでできないの?赤ちゃんなの? まぁでもヌケボー界隈なら固定で幸せになりたいなら緑桜に行けってなるのよね
あそこがずーっと安泰なのきっとそういうことなのよ みんなリバテロに被弾して消えてった青赤青と秘書愛秘書の人達かなり多いと思うわよ〜 B総受け!とかA総攻めとかもちゃんと描いててほしいわ
でも滅多に総攻めみないわよねー大概Bのための選抜ちんぽ甲子園みたいになるものねどの界隈も
それか最初から雑食って書いといて特別なカプ表記いらないと思うのね
ABだのBCだのCDだのねそのカプに期待しちゃう左右固定つくと大変でしょみんな 自分のために同人やってるんで好きに書いていいだろーって人ほど公式に金落とさないからすぐわかるのよ
キャラ使って自己主張しにきてるだけの人だなーって 62 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 1f89-9YDO) Mail:sage 投稿日:2022/08/26(金) 13:43:44.91 ID:zXjCp1sH0
荒らし基地垢 @(大文字で空)aoiyo
青赤から緑桜他cpサークルにも焼きマロやDMで嫌がらせしている報告有
自衛ブロ推奨 愛に入れるおちんぽ甲子園ウサギモチーフの巨人桜と虎とで東と西の強豪対決できていいわね >>86
そのキチは青赤と愛青の子でしょ私と無関係よ
私も垢見たけどでも言ってること結構正論じゃない?
しかも擬態あばくのうまい子よねみんな思ってること言ってるだけだと思うわ その人が緑桜に嫌がらせしてるの私は見てないけどソースとかあるのかしら?
あの人にとって別に緑桜って無関係なカプじゃないの?
結構固定寄りの赤青と愛青の子でしょ
総受けより慎ましいと思うわよ 総受けが許されるのは大概主人公と愛みたいな悪役で悲しい過去持ちのキャラってなってんのよね
みんなよちよちしたいんだもん仕方ないわわかるわ〜 その中でも桜って緑桜固定気味なのに桜赤とかって私が知る範囲ではないのよね
だから本当にヒロイン力高いキャラなんだと思って感心してるのよみんな攻めには見えないんだなって
それでも桜愛は結構あるんだけどね♡仕方ないわ桜は愛大好きだものねキスしたいものね♡
あれ緑桜の人どう思ったのかちょっと気になったけどでもありがとう中の人だったわよね
紘子も桜愛やりたくてしゃーないっての隠さないから可愛いわ お前は地雷なしでもこっちにはあるわってツッコミみんなするわよね〜
配慮できねーやつがツイッターも同人もして人を間接的に殺してんじゃねーっつーのよ リバってさぁどっちにも良い顔して界隈の人に嫌われたくなぁいヒンヒンってするからクソうぜーなのよね
リバならリバって言っとけばリバの人だけ集まるんだって何度言えばってなるわ
受け固定に絡むなってのよ 別軸とか同軸とかもクソうざい言い訳よね
リバとか攻め受け違いの単なる言い訳じゃんね
節操なし総攻め総受けってなんで私のように正々堂々と言えないのか謎よね
界隈圧なのかと思ったけど違うわ本人達の汚れた根性の問題ね 割とここ見てる人共感したりギクゥってなってるでしょ〜 私はここで文句たれてるけど凸はしない我慢できる偉いオタクだからここで愚痴言わせてもらうわ
凸るのはバカのすることよ
でも地雷くらったことの怒りはむかつくわーって愚痴らせてもらうわよ
みんなニコニコして優しいけど内心なんだこの蝙蝠婆どもって思うわよね〜 最初から総受けとかリバって言ってないやつがわるい
見る人は悪くない 緑桜以外のカプに固定カプ者など存在しないのよ
でも最近緑桜もちょっと崩壊してきた気配あるわよね
あそこもOVAで人が増えることもあるしガチ固定が死ぬこともあるけど
その死人の上で餌きたぁ!って私は喜ばせてもらうわ絶対ほとんど桜愛だから ここ見てる人すぐお気持ち表明したり取り繕うからわかりやすいわね 固定を表明してる人達に関わり合いたがるもしくは認識してもらいたがるリバ者の迷惑度についてって論文書けそう これはこの界隈だけの話じゃないけどね〜
でもさ!私愛総受けだけど愛に関する固定カプの人達って別に愛総受けみても嫌がらないわよね!
モブでもなんでも食べるじゃない??
ってなるとやっぱみんな固定っていいつつ総受けだよねって思うのよね
固定ってモブレとかも無理ってことでしょ?
絶対モブレとか攻め違い食べられるのよみんな
ってなるとさー本当にAB固定なんて概念存在しないんだよね
あとリバ民とかいるけどあれ2人が好きなわけじゃなくてさ
やっぱキャラにも愛の差はあるじゃない?
攻めより受けのほうがやっぱ好きとか攻めの方が好きとか
でその相手違いとかのカプ見れたとすると結局のところ推しモテモテが好きな奴らが多いんだと思うのよねーなんでもね
だからカプ表明してるやつら擬態なのよ何か本人はこだわり云々言ってるけどさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています