♡愛♡のマタドール総受けスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヌケボーの真のヒロインかつラスボス系クソビッチことしんど〜愛のすけの総受けスレだよ♡
みんな楽しく愛のガバガバアナルにつっこんでね♡
次のスレ立ては>>980です♡ >>515
青赤スレの監視と荒らしの独自解釈は百歩譲ってもヲチスレ案件だし本人じゃないと言いつつ毎日覗いてるの怖いよね
普通の感覚してたら青赤スレ荒野にしてる奴が青赤とか言えない 荒らしを同カプ者認定して内紛扱いにしたがるのは荒らしの常套句だね >>510
匙なら73号の「また一緒に笑えたらいいですね」に対する答えのこととか? >>518
510だけどやっぱそれか
そこ読んでたのに違うかなってスルーしちゃってたわありがとう 中秋の名月
上弦の月と下弦の月二人で満月の忠愛最高 今日あんま伸びなかったな
早いとこ埋めちゃいたいんだが >>511
荒らしが嫌いな青赤民=棒乞食だと思いこんでるのがよく分かる発言で忠愛荒らしも同じ理由だろうね
「青赤CPスレを青赤強火固定が他カプだからという理由で荒らしてたというのが私の推理です」って自分で言ってて矛盾感じなかったのかよ ここも青赤スレも同時に荒らしの連投が止まって4日だね
分かってはいたけど同一人物確定かあ ここがしばらく動かなかったら忠愛スレ立て直して大丈夫かな… >>547
多分板違いスレ進行やらID変更やらが原因で規制喰らってるパターン
ここの荒らしエアプバレ程度で消えるタマじゃないし
忠愛スレ建設する際はこんな所より雑談スレで決めたほうがいいよ
このスレで決めたら荒らしが戻ってきたときに面倒な絡み方するのは目に見えてるから 荒らしが消えたタイミングで数字埋めしてるせいで本人に見えてすまんが埋め立てまでこれ続けるのか?
荒らしが消えたタイミングからしてエアプバレと>>518が相当に効いたとしか見えないな
荒らしは青受け仲間からのソース又聞きで忠と愛の不仲が不変こそ公式と思い込んでたんだろうか?
公式は忠愛が以前とは違う新しい関係築いていくって意味で話したんだろうにな…仲直りしても社会人である以上子供時代とはそりゃ違うでしょうよ 忠愛スレでも主張してた海外で愛青人気って嘘やろ
むしろ未成年との恋愛は海外の方が生理的に受け付けない奴多くて愛青だけは拒否られるレベルやぞ まあ日本で愛青人気無さすぎるしそれより海外人気あるんじゃない?
他カプはそれ以上に日本人気も海外人気もあるだろうけど それ人気あるっていうの?
愛青ってネタ扱いの人が殆どで海外の方が多少は本気萌えもいるかなって程度よね ここの基地荒らしは規制されちゃったの?同時に青赤スレも荒らし消えたけど この荒らし愛青本命っぽいしこの前のイベントで赤青には愛青がサー数勝ってたし満足して荒らす気なくしたのか?
青受けで赤青も読むけど赤は棒としては好きで赤は嫌いって感じだったしな イベ後も青赤スレの方が荒らされてたけど赤青のスペ数捏造やてマジギレしてたでイベ参加してないの丸わかりで草
このスレに湧かんのは忠愛スレ立て待ちか規制喰らったかやろな どうせならここに来てさっさと埋めてくれればいいのに 本命愛青で赤嫌いだから赤は叩けるネタで荒らせるから青赤スレで暴れて
愛は攻めとして好きだから叩きたくないけど受けネタで荒らすのに限界きてここは放置なんじゃない? 青赤スレ覗いてきたけどメスシーサー否定に連投は刺さりすぎやろ荒らしに
>>397からして青以外に女モチーフポジが許せんと見た >>603
叩き方も青赤そのものじゃなく青赤民叩きがメインみたいだから平気なんじゃない?
荒らしの言う青赤民が暴れてる設定は現行で荒れてるのが青赤スレだけの時点で無理ありますよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています