トップページ801
1002コメント358KB
絡みスレ@801板 Part347
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風と木の名無しさん2022/08/26(金) 09:51:57.24ID:lrWrTFcU0
書き込む際は次のお約束を守って書き込んでください。

1.絡む対象のスレへの乗り込みは禁止。マターリといきましょう。
2.このスレ住人も絡まれ対象になりますのでご注意ください。
3.あまりにも同じ話題が続くようなら「うざい」と言われる前に速やかに移動しる。(例・したらば等)
4.絡む対象のスレ名は、はっきり書くべし。書きたくないならチラシの裏へどうぞ

次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい。

☆関連
数字板のいつもの人絡みスレ Part.12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1656407190

※前スレ
絡みスレ@801板 Part346
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1659674689/
0563風と木の名無しさん2022/09/09(金) 21:59:53.14ID:f4JFtd6h0
>>562
保体の教科書レベルだったらむしろ子宮内膜症や生理痛が軽くなるとかだってあまり書いてないと思うし
家庭の医学的な本だったら痔や尿漏れについても書いてあったよ
あなたの参照するものが偶然そうだっただけではないの?
0564風と木の名無しさん2022/09/09(金) 22:17:16.53ID:K0qAjteW0
>>562
まあ妊娠出産は基本的にポジティブに表現されるってのは確かではあるから
言わんとするところは解らないでもないかな
0565風と木の名無しさん2022/09/09(金) 22:17:57.44ID:QzR7x5qf0
絡み出産のデメリット
昔から主婦向けの雑誌や情報番組(昔ははなまる今だとあさイチとか)でやってたよ
尿漏れとか更年期障害みたいな症状とか
子どもの頃からそういうの見てるか見てないかじゃないかなぁ
0566風と木の名無しさん2022/09/09(金) 22:24:27.27ID:hf9gUDuE0
絡み出産のデメリット
男性にも同じように広まってるかと言われたらそうでもないような気はする
とはいえ子供の頃から出産のデメリットがっつり聞かされてたら出生率下がりそうでもあるしな
身近な人たちから出産に際しての痛みとか体の不調についての話を聞いたら出産怖え〜やりたくね〜ってなった
0567風と木の名無しさん2022/09/09(金) 22:32:39.86ID:l+imNXbc0
>>566
鼻からスイカは男の間でも有名そうではある
大体この話出るとキンタマ蹴られるほうが痛いで終わるけど
0568風と木の名無しさん2022/09/09(金) 22:36:34.13ID:aZcGDBwD0
>>566
何でいきなり男性が出てくるんだ…関係なくない?
男性なんて生理のことさえろくに知らない人も多いのに
0569風と木の名無しさん2022/09/09(金) 22:38:39.01ID:Li5rHDeQ0
>>564
そうかなぁ
最近は情報社会だしポジティブな情報しか入ってこないなんてことないと思うけど
まして当事者(妊婦はもちろん、それを目指す人も)ならなおさら
0570風と木の名無しさん2022/09/09(金) 22:41:06.59ID:hf9gUDuE0
>>568
妊娠は男がいないとできないから関係なくはなくない?
妊娠や出産に関しての身体の変化は男も知ってた方が良いんじゃないかと思うよ
0571風と木の名無しさん2022/09/09(金) 22:46:09.70ID:K0qAjteW0
>>569
例えば今まで持ってなかったタイプの靴を買おうと思うと
町中で行きかう人の靴がいきなり気になりだしたりするみたいなもので
女性が妊娠で負う身体的なダメージみたいなものは
ある程度自分の中で現実的な問題になるまで目に入らないってのはあるんじゃない?
それ言ったら子育てでも何でもそうだろうけど
0573風と木の名無しさん2022/09/09(金) 22:54:12.43ID:gB9ElKGV0
>>571
自分の中である程度現実的になる前に痔や尿漏れについて知る必要ある?
妊娠してから初めて知るってレベルではないし(もしそうならそもそもその人が考えなしすぎるせいだから話が別だと思う)
0574風と木の名無しさん2022/09/09(金) 22:55:55.56ID:TpsNp83a0
>>573
そんな細かい部分はともかく妊娠出産が母体にかなりの負荷がかかるってことは小学生でも習うしね
何で尿漏れとかそんなとこを問題視してるのかよく分からない
0575風と木の名無しさん2022/09/09(金) 22:56:45.99ID:AgoUfqe70
チラシ934
どうだろう
沖縄では昔ハイビスカスが葬式花だったりするし
0576風と木の名無しさん2022/09/09(金) 23:06:13.91ID:UB6JqM9Y0
チラシ930
猫ちゃんによって結構個体差があるようです
うちのおぬこさまほぼ無臭だったりちょっと甘い匂いがします
干したてのお布団が近いです
足の裏は甘いポップコーンというよりノーマルポップコーンの匂いです
0577風と木の名無しさん2022/09/09(金) 23:10:53.09ID:+q0WX9JN0
チラシ930
うちの猫のお腹のにおいはほぼ無臭
肉球は湿った土と草を足して2で割って乾かしたような匂い
0578風と木の名無しさん2022/09/09(金) 23:17:38.70ID:hf9gUDuE0
>>572
ごめん、どういう意味?
妊娠出産に関するリスクが知られてないって話に知られてるでしょって反応が多かったから
女性はまあどこかで知るよなって思ったけど男性にはあまり知られてなさそうだしもう少し知られた方が良いよなって思っただけだよ
0580風と木の名無しさん2022/09/09(金) 23:26:26.03ID:K0qAjteW0
>>575
そうなんだ
華やかでいいね
結局手に入りやすい花を選んでるだけなのかなー
0581風と木の名無しさん2022/09/09(金) 23:30:19.36ID:zQhnzOoj0
チラシ918
カートごとひっくり返って複数の箱詰めビン商品が全滅し足元ヤバい程の衝撃でも音がしなかったし飲料がこぼれもしなかった
もしくはハデな音がしたのに何故か飲料はこぼれもせず従業員が誰ひとり確認せず全スルー
いずれにしてもビン全滅なのに積み替えた際に破砕したガラス片の音はしないし飲料は一滴も箱からこぼれていない
そんな状況なので会計と帰宅はスムーズでしたとな

こんなもん破損品カートに積み直して会計終了時点でレシートもってサービスカウンターに直行だろ
0582風と木の名無しさん2022/09/09(金) 23:36:16.67ID:K0qAjteW0
チラシ945

しゃっくりには鼻をつまんで上を向いて水を飲むんだ
これで大体止まる
メカニズムは知らん
0583風と木の名無しさん2022/09/09(金) 23:36:18.75ID:NkzqNyMF0
チラシ907
単なる思い違いや勘違いでは「釣り?」とは言われないよ
誰からみてもあからさまに間違ってる内容で
自分が正しいと思い込み調べることもしないで他者を馬鹿にする書き込みならレス乞食の釣りを疑われてもしかたない
0584風と木の名無しさん2022/09/09(金) 23:41:09.89ID:hf9gUDuE0
>>579
女性にはそこそこ知られてるけど男性にはそうでもないかもなって連想して書いただけだよ
妊娠って女だけの話ではないし
絡みスレって話題から連想されることを書くのもありだと思ってたけど

なんかごめんね
0585風と木の名無しさん2022/09/09(金) 23:56:26.48ID:XCPuYLZK0
>>583
それだよね
ただ勘違いしてるってだけで釣り扱いなんかされない
誰が見ても間違ってる、もしくはちょっと調べれば間違っていることに気付けるようなことを
さも常識かのように語る(+攻撃的な物言いをする)のは他人からの反応を欲しがっていると思われても仕方がない
0586風と木の名無しさん2022/09/09(金) 23:58:26.50ID:Ys4rvNxK0
>>583
レス乞食の釣りかもしれないと思いながら絡みにいく心理って正直わからない…
荒らしの可能性あると思いながら触りにいくってことじゃん
0588風と木の名無しさん2022/09/10(土) 00:24:48.96ID:gML9BfO10
チラシ948
蚊が一番活動的になる気温が25℃〜30℃だからね
昨今の日本の真夏の猛暑では逆に蚊は活動が鈍くなる
足をアルコール除菌ティッシュとかで拭くとあまり寄ってこなくなるって前にTVでやってたよ
足の裏や指の股や爪の脇もしっかり拭けってさ
0589風と木の名無しさん2022/09/10(土) 00:42:45.82ID:JM3bFOCF0
>>587
?餌なんか与えないけど…釣りと思ったらスルーするので
それともあなた視点でチラシ907がそうだって話?だとしたら知らんとしか
0590風と木の名無しさん2022/09/10(土) 01:15:48.52ID:pFtjPH9D0
チラシ923
嫌い801スレとかだとその手の注意書きがしっかり入ってても
結構な頻度でいやその書き方は人格否定まで行ってるんじゃね?ってレスを見かけたりするし
「嫌いなもの」と「嫌いなものを好む人もしくは嫌いなものに自分の中で紐付いてる人」を明確に分けて考えるのって
言うのは簡単だけど実際には意外と難しいんじゃないかなと思う
注意書きがあってもなくても人格叩きする人はするし無法地帯になるときはなるんだけど
何もないよりはいざとなったらテンプレ安価で自治できるしやっぱりあったほうがいいよね
0591風と木の名無しさん2022/09/10(土) 04:34:17.78ID:7+OcEuCQ0
チラシ976
開けろ!エロロイト市警だ!
逮捕されたくなければ伏せたタイトルを言うんだな
0592風と木の名無しさん2022/09/10(土) 05:07:56.93ID:5g9UVvBM0
チラシ934
色の濃い花を棺に添えると火葬したお骨に色がついてしまうので火葬文化の国だと避けるようになったのかも
0593風と木の名無しさん2022/09/10(土) 05:09:12.08ID:1v6yIVeM0
一般ソムリエ496
自分がおすすめしたいキャラというかジャンルが軒並み死ネタありで残念
親友ポジの死ネタもだめだよな…
0594風と木の名無しさん2022/09/10(土) 05:43:39.25ID:ChHN+BiN0
チラシ515
あなたには想像できないかもしれないけど
SNSで性被害の話すると男性や性被害にあったことがない女性(子持ちが多い)から叩かれるんで
匿名のチラシに書いて気を落ち着かせてるんだよ
それならリアルチラシでいいじゃんって思うかもしれないけど
それは実際やったしそれでも解決できなかったからチラシに書いてる
0596風と木の名無しさん2022/09/10(土) 07:33:13.47ID:rprss3vC0
チラシ980
なんで時代物だと男性妊娠が多いんだろう
ジャンルの年齢層が高いと多いとよく見かけるってのはたまに見るけどジャンル性もあるの?
0597風と木の名無しさん2022/09/10(土) 07:37:36.89ID:jdrX2tPh0
>>594
なんで801板に書くの?チラシだから何でも書いてもとは言うけど801に心底無関係だしよく荒れる男性嫌悪やニュース政治関連含めて違う板のチラシに書けばいいのにといつも思う
0598風と木の名無しさん2022/09/10(土) 07:43:53.21ID:LOl0wtLD0
>>あなたには想像できないかもしれないけど
プークスクスゲラゲラ
0601風と木の名無しさん2022/09/10(土) 08:01:47.69ID:QyPQNjpe0
>>597
男性人口が少なくて絡みスレの民度が比較的マシそうな板だからじゃないかな
0603風と木の名無しさん2022/09/10(土) 08:08:28.10ID:e9BjcJq30
>>597
NGで対応すれば?
性犯罪とそれに対する意見は女性が多い板だからで納得出来るけどな
0605風と木の名無しさん2022/09/10(土) 09:02:20.01ID:hZ5v9iH/0
>>601
これはあるんだろうな
吐き出したいけど詳しい人が多い板だと変に絡まれやすいとか
ほどほどにそれ専用じゃない板の方が絡まれにくい

荒れたら叩かれて余計メンタルにダメージ受けるから流されそうな板選んでる感じかな
メンタル参ってるならどこにも出さないのが一番安全だとは思うけど
0607風と木の名無しさん2022/09/10(土) 10:15:05.32ID:QQjLUhHn0
チラシ914
同じように思ってる人いた
ハスキーがひたすら我慢して鬱になってるみたいで全然なかよしに見えないんだよね...
0608風と木の名無しさん2022/09/10(土) 10:58:52.80ID:dHUDC7Dd0
>>602
性犯罪で吉牛されてるのなんか見たことないけど
思考が浅はかだな〜
0609風と木の名無しさん2022/09/10(土) 12:08:57.12ID:5TrJst6H0
>>607
そう思う人がリプ欄にも現れて余計なお世話なこと言ってるけど犬から猫に構ってることもあるし特に鬱っぽくは見えないな
虚無顔に見えるのかもしれないけど昔飼ってたハスキーも眠い時はひたすらあんな感じだったよ
0610風と木の名無しさん2022/09/10(土) 12:48:54.61ID:ChHN+BiN0
チラシ4
たぶん飛蚊症だね
生まれつき出てる人もいるけどその虫みたいなものが増えるようなら一度眼科で見てもらったほうがいいよ
0611風と木の名無しさん2022/09/10(土) 13:04:57.95ID:Gi4LdbbF0
チラシ44 46 48 49
こっちでいい加減>>1されそうだからってチラシで絡むな
レス番書かなきゃいいってもんじゃないんだよ
0612風と木の名無しさん2022/09/10(土) 13:26:03.27ID:ZyPcCUCa0
チラシ31
ジェーン・ドゥにはそれはそれで罪もない猫が巻き添えを食ってしぬシーンがあるんやな
0613風と木の名無しさん2022/09/10(土) 13:45:54.84ID:Noc7ukfr0
チラシ35
その友人が何歳くらいでお相手の有無にもよるけど余計なお世話だと思う
それに友人よりもチラシ35自身が乳癌検診しっかり受けてねと心配になった
0614風と木の名無しさん2022/09/10(土) 14:07:44.48ID:Nv1mMRR10
絡みチラシ関連
性被害や政治ネタも含めなんでも書いていいのがチラシなんだから
そう言うのを見たくないならチラシ読まなければいいだけ
0615風と木の名無しさん2022/09/10(土) 14:11:12.17ID:KxFW+xfT0
>>609
いるよね
なんで飼い主より自分の方が理解してると思えるんだろうな
0619風と木の名無しさん2022/09/10(土) 17:23:49.19ID:Mw9g+VAm0
チラシ86
もぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐ
0620風と木の名無しさん2022/09/10(土) 17:26:51.64ID:o1+C5eFZ0
チラシ86
テリヤキチキンサンドの字面に一瞬ヤリチンが混ざってるように見えた
もうダメかもしれない
ヤリチン攻めが受け一筋になっていくのは好きです
0622風と木の名無しさん2022/09/10(土) 18:04:00.17ID:0TGlp55q0
>>615
あとSNS上にある日常のたった一コマを全てだと思う人ってなんなんだろうな
0623風と木の名無しさん2022/09/10(土) 18:24:27.51ID:aFAoymhV0
>>622
自分の嫌いなものを叩きたいがために直接関係ない話題に乗っかる人ってなんなんだろうな
0624風と木の名無しさん2022/09/10(土) 18:24:45.84ID:fbkgedhi0
絡み猫とハスキー犬関連
たった1つの画像だか映像だけで勝手に決めつけてあれこれ言うのは確かにどうかと思うけど
たまたまそれだけを見てたまたまそこで得たハスキーの様子にどんな印象を受けるかは人によって違うだろうなとも思う
0625風と木の名無しさん2022/09/10(土) 18:43:48.27ID:d5NDe8dt0
チラシ35
初産年齢に関わらず家族(特に母親)に乳癌経験者がいるとなりやすい体質だから定期健診受けた方がいいってお医者さんに言われた
35さんも気をつけてな
0627風と木の名無しさん2022/09/10(土) 22:12:58.07ID:lXLX6f8Z0
チラシ108
5ちゃんみたいなところであだ名的に呼んだりTwitterでたまにおちゃらける感じで呼んだりはあるかも知れないけど
私の周りではSNSでも実生活でもヤマトのほうが一般的で逆にクロネコは聞いたことないかも
文字数的にもヤマトのほうが短くて簡潔だし
0628風と木の名無しさん2022/09/10(土) 22:20:30.34ID:uqI6krf00
チラシ144
愛護団体は熊に限っては三毛別羆事件をしっかり調べてから物言うべきと思うんよ
0629風と木の名無しさん2022/09/10(土) 22:23:28.37ID:C5pJoCDK0
チラシ119
作者的に書き甲斐がないのかもしれないけど
マイナーcpにハマりがちな私は名前変換あり小説にすごいお世話になってる
0630風と木の名無しさん2022/09/10(土) 22:49:52.10ID:KCjVl0mwO
チラシ146
レビュー見てると本当におかしな人いるよね
前にこの板のどこかに書いたことあるけど尼で傘を買ったとき見かけたレビュー
セブンイレブンの傘立てに入れておいたら盗まれたので☆1です
何の参考にもならねえ
0631風と木の名無しさん2022/09/11(日) 02:49:34.23ID:A6a/5yan0
チラシ179
体重の増減は目安だから
筋肉がついて脂肪が減って服が緩くなるパターンもあるで
0632風と木の名無しさん2022/09/11(日) 04:00:23.66ID:ScmMGZBl0
チラシ108
クロネコ呼びしてるわ
少数派だったのか…
まあマックとマクドみたいなもんだと思っておく
0633風と木の名無しさん2022/09/11(日) 05:51:57.55ID:r1lxCYI90
チラシ144
「つーか(というか)」を「っーか」って書く人チラシで時々見かけるけどそれどうやって発音するの?
0634風と木の名無しさん2022/09/11(日) 07:31:18.50ID:u0V0QIA70
チラシ113
すでにあちこちの役所で受付やコールセンターは民間に委託されてほぼ最低賃金のパートになってる
おおらかな時代に就職してぬくぬくしてる老害もいないわけではないけど
予算不足で若い世代では正規採用も減って一人当たりの負担がすごくなってたりするな

年金とかの個人情報も非正規職員が担当して見ようと思えばいくらでも他人の情報覗けたりするの怖いし
見合った賃金がないと汚職や情報持ち出しとか増えそう
0635風と木の名無しさん2022/09/11(日) 08:04:37.37ID:Jfy+TBYN0
>>634
ハロワの職員に非正規多いって聞いてえぇ……ってなったの思い出した
0636風と木の名無しさん2022/09/11(日) 08:16:32.50ID:9dfT7vdc0
チラシ113
634の言う通り戸籍謄本とか重要な書類の発行なんかは時給1100円の派遣がやってるから安心しろ
0637風と木の名無しさん2022/09/11(日) 09:07:42.54ID:YD5sac/f0
>>636
よーし、今日は家に重要なデータ持ってかえろ!
その前に飲んで帰ろ
……あっここはどこ?データは?あれ?
0638風と木の名無しさん2022/09/11(日) 09:26:29.86ID:xJA+1/va0
絡み役所職員
ガンガン下げたら民間も合わせる様に下がってったとか聞いたな
平均手取り10〜13万の地方だから働くより生活保護に逃げたくなるの分かって辛い
0639風と木の名無しさん2022/09/11(日) 09:33:56.74ID:5zW++Va00
>>638
平均手取り同じくらいの地方だ
超個人情報めちゃくちゃ扱う公的な仕事もフルタイム11万でだったし色々酷かった
地方は他に仕事ないからそれでも人集まるんだけど
0640風と木の名無しさん2022/09/11(日) 09:50:44.62ID:9dfT7vdc0
>>637
好きな芸能人の個人情報見て友達に教えちゃお☆の事例は結構あるんだよな
0642風と木の名無しさん2022/09/11(日) 10:10:29.68ID:oD8F4E0x0
チラシ208
事後の受けの腹具合は結構大事ちゃう?
いやでもそうでもないのかな…
ゴムありなら飲むのもなしって発想は今までなかった
BLの話じゃなかったらごめん
0643風と木の名無しさん2022/09/11(日) 11:10:47.86ID:71a98DV10
チラシ208
ゴムつけるのは受けの腹具合だけじゃなくて攻めが尿道炎にならないようにするためってイメージだったんだけど
確かにフェラの時にもゴムつけるのも萌えるなって新しい目覚めがありました
0644風と木の名無しさん2022/09/11(日) 11:29:19.14ID:elWAk+pg0
消えてスレも業界スレもそんな重い実さん擁護わいてるかな?
すごいアンチ抱えてるのは分かった
0645風と木の名無しさん2022/09/11(日) 12:29:42.38ID:oD8F4E0x0
>>643
ただBL創作物に限っては、生でやって受けのお腹がゴロゴロする後日談とかは結構見るけど
攻めのtntnがそうなる展開は今まで見たことないなって思う
現実的には勿論双方の安全性のためになるけど
0646風と木の名無しさん2022/09/11(日) 14:36:41.47ID:g+AcMxjC0
>>633
ちょいちょい見かけるよね
そういうのを使ってた文化圏というかコミュニティがあるのかな
0647風と木の名無しさん2022/09/11(日) 16:19:38.88ID:oD8F4E0x0
チラシ282
全然関係ないんだけどFFVに想いを馳せた
0648風と木の名無しさん2022/09/11(日) 16:29:16.07ID:LpQemE+o0
>>647
同じくwww
あれスマホのリメイク版のグラが酷かったんだよなぁ
0649風と木の名無しさん2022/09/11(日) 17:24:37.50ID:QDI0jn4W0
チラシ289

だいたい同意だけどひとつだけ、生理ある場合女性ホルモンのおかげで病気にはかかりにくい
0650風と木の名無しさん2022/09/11(日) 17:32:59.40ID:SvfxIpEy0
チラシ293
ポメラそんなにするのか…!
スマホにBluetoothキーボードつないでメモアプリでは代用できない?
0651風と木の名無しさん2022/09/11(日) 17:52:06.27ID:4suVLoCP0
チラシ289
途中まで読んで「なるほど男性は妻に食生活管理や病院行け管理をされないと短命ということか」「独身女性や離婚女性や旦那と死別女性が長生きなのは他人の健康管理まで負わされないせいなんだな」と思ったら
なんでそこに着地するねーん!ってズコッてなったわw
自分の健康に男性も気をつけよう!って結論じゃないのかよwww
…マジで言ってるなら笑い事じゃないなこれ
0652風と木の名無しさん2022/09/11(日) 18:29:23.28ID:X+B0oHHP0
>>650
チラシ293です

Bluetoothキーボードは試したけどしっくり来なかったんだ
やっぱりポメラはぱっと開いてすぐ書けるところがいいなあと改めて思った
値段がもう少し下がるか臨時収入があるまではDM100でがんばる! レスありがとね
0653風と木の名無しさん2022/09/11(日) 18:48:06.11ID:11VPBhau0
チラシ306
今のデフォのペンならペン選択ウィンドウを右クリックからの初期のサブツールの追加で追加出来るよ
アップデートで消えちゃったデフォルトペンはクリスタアセットの公式素材から無料ダウンロード出来る
0654風と木の名無しさん2022/09/11(日) 19:06:48.04ID:6KnT3gpC0
チラシ296
元ネタのラインの趣旨としては前から後ろかの二択の話なんだから入れるの前提の話じゃん
なら後ろ一択になるのは当たり前じゃん
前ないんだから
触りっこなんかそもそも趣旨として選択肢にないじゃん
0655風と木の名無しさん2022/09/11(日) 19:14:10.84ID:xvZLn7pQ0
>>654
何で前の穴と後ろの穴の二択なのさ
上の穴か下の穴の二択でもいいじゃん
てか触り合いっこだったとて「あの台詞が成立する」ことに変わりはないじゃん
0656風と木の名無しさん2022/09/11(日) 19:22:19.27ID:xTHYsgrk0
チラシ289
その結論に達するならまだ良い方じゃないかと思った
俺に俺を介護する俺のための女を宛がえって真面目に主張し出す自称弱者男性って集団が居るから
0657風と木の名無しさん2022/09/11(日) 19:40:44.61ID:CFcCoyqG0
>>653
あなたが神か
ありがとうございますツールの追加からリアルGペンを復活させられました
アプデでリアルGペンが来てからずっと愛用してて
下書き〜ペン入れまでこれ一本でやってたので助かりました本当にありがとう…!!
0658風と木の名無しさん2022/09/11(日) 21:44:07.85ID:XF5dLPsZ0
>>655
あのライン読んで触りっこも選択肢にある関係かも!て思えるの逆に羨ましいな
0660風と木の名無しさん2022/09/11(日) 21:46:53.45ID:7YFyOK1Y0
>>658
いやあのラインの本人達に対してそうだと言ってるわけじゃないでしょ
絡む前にチラシ読んだ?
0662風と木の名無しさん2022/09/11(日) 21:48:56.01ID:XF5dLPsZ0
>>660
あのラインが元ネタでそのラインに対して
「受けが言われてほしいけど攻めに言わせるのいやすぎ」的なツイートに対しての
「受はけつあななんだから当たり前だろ」的なツイートへのチラシなんだから
元ネタは影響するでしょ
0663風と木の名無しさん2022/09/11(日) 21:51:47.26ID:7YFyOK1Y0
>>662
何言ってるか半分くらい分からないけど、どっちにしても元ネタの人たちが触り合いで納めてるなんて意味にはならないだろうし
第一あなたの見たそのツイートとチラシの人が見たツイートが必ずしも同一のものとは限らなくないか
変に前提を設定しすぎだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況