【BL】タイドラマで801 pt24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
タイBLドラマ総合スレです ・自萌他萎、他萎自萌が鉄則です ・一行目にタイトルやシーズンを明記して下さい ・実況は禁止です ・ネタバレや中の人萌は改行して下さい ・中の人の叩き、アンチ発言禁止 ・中の人のセクシュアリティは本人が公言してる場合以外はNG ・苦手な話題や地雷はスルー・専ブラNGで ・次スレは>>980 、立てられない時は代わりを指名 皆で楽しく盛り上がりましょう 前スレ 【BL】タイドラマで801 pt23 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1658650884/ タイ以外のアジアはこちら アジアBL総合スレ Part.2 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1639147878/ 亜細亜芸能・総合801スレ part1 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1302791011/ 雑談 >>738 だよね 今までもどのネタで何度もヲチになりかけても晒し寸前で止まってたのに ON周辺全部が民度低過ぎる 難民でスレ立ててやる分には問題ないんだからそっち行けばいいだけの事 固有名詞あげたり晒したり最近板やスレの基本理解ない流入民多いw 雑談 難民、ぴんく難民、ネトヲチあるけどここがpinkだしぴんく難民あたりでやったら 中の人とファンヲチ混ぜるのか片方だけにするのか知らないけど ここ最近のファンミやオフで皆思うとこあるなら盛り上がるでしょ 【中の人】タイ沼周辺雑談(ドラマ以外)@ぴんく難民【やらかしサセン】とかでw 兎に角ここでは晒しはスレチだから 雑談 >>741 そこまで考えたなら自分で立てれば ヲチりたくてたまらないのに開示請求されるスレ立て主にはなりたくないせこさが透けてる 雑談 >>742 ID変わってるけど>>741 SNSやってないしどこのファンダムにも属してないから 誰が何でも別にいいしヲチも晒しも興味ないよ この板とこのスレでは板チスレチってだけで それが理解できない人がON周辺には多いのは分かった 雑談 勢いに任せ何ヵ所かで除名者探して個人叩きや探り進んでるようだが個人批判は開示請求されかねないよ 便乗してFCそのもの叩きたい人もいる 問題あるなら固有のFCの名前出さないと風評被害 公式FCだって素人有志の集まり 雑談 >>744 じゃあこの板とこのスレでは板チスレチだけでいいのに何でタイトルまで考えてるの? 難民、ぴんく難民、ネトヲチあるけどここがpinkだしぴんく難民あたりでやったら 中の人とファンヲチ混ぜるのか片方だけにするのか知らないけど ここ最近のファンミやオフで皆思うとこあるなら盛り上がるでしょ 【中の人】タイ沼周辺雑談(ドラマ以外)@ぴんく難民【やらかしサセン】とかでw この長文の悪意がすごい 5しか知らないsns無知なら開示請求されるような余計な煽りしないでスルーしなよ 雑談 >>746 > じゃあこの板とこのスレでは板チスレチだけでいいのに何でタイトルまで考えてるの? 別に良くある事では?w 引用符もない下手な全文引用してる方が5ch素人かよ SNSやってないは無知なんじゃなくて繋がりないだけだから やってなくても最低限見れるでしょ 兎に角JFCがやらかしたまでは分かったから晒しと個人ヲチ以降はONヲタは他でやればいいだけ 雑談 ヲチスレですら晒す前にプレゼンするのに JFCのやらかしは分かるしそれを愚痴るのもいいと思うけどいきなり個人垢晒すのはやめとけ 雑談 晒すと警戒されてアカ消しか鍵かけられて見れなくなるし 雑談 FC JDの中に共通する人がいて相手から辞退の旨意思表示があったから受け入れたと告知出してるね こういうのは無関係な他の若手FCが迷惑するからちゃんと名前挙げといた方がいいよ あとヲチに関してはこの板このスレだけでなくヲチはヲチ板でが全板共通だからここでもNGだよ (ただしヲチ板は正義感でもって晒したいみたいな人間が行く場所ではないがw) 雑談 個人さらしは流石にNG でも自分では辿り着かなかったから早速検索したけど 雑談 FC FCってファン対象を広く深く応援してもらえる体制を整えたいから作るのかと思ってたけど 自分達が率先して楽しみたくて、 個人ではできないことを他人の力(お金)を利用してまででも行いたいから作るんだな というのが今回の感想 雑談 既出だけどテンプレ以前の話でヲチと個人晒しは無し ヲチは他板か別の場所で、でもやるなら晒さないで泳がせないとヲチにならないよw ここで晒して鍵かけられたらヲチにも晒しにもならない その辺からして私怨の素人っぽいけどやりたい人は他でどうぞ 雑談 このスレで許容されてるのはタレント本人と公式と必要悪でFC話題と全体に関わる迷惑ネタ系くらい? それもコピペやurlや垢を貼るみたいな個人垢晒しすれば即注意飛んだだろうし 晒しはどれだけ相手が厨だろうが犯罪者だろうが関係なく一発アウト 雑談 FC バズる前からのFCは広く深く応援してもらえるように取り計らったり推しの後押ししているイメージ ちゃんと定期的に収支報告もあるし福祉活動していたり下手な企業よりしっかりしてるところあるけど 収支って何の低レベルな人達がFCやってるんだろうなと思う ファン数少ないところは収支報告見たこともないかも FC >>756 ファン数少ないところはだいたい顔見知りで身内感覚でやってるのかもね 雑談 >>753 そういうFCもあるからちゃんと見極めないとね たくさんの人に感謝されたい尊敬されたい注目されたい 自分の企画を見てもらいあわよくば本人や周辺と繋がったり直接話しするための手段としてFC作る そんな欲の塊で精力的に動く輩もそりゃいるだろうね 雑談 F4 アジアツアーで9ヶ所で東京もあるね でも台湾や香港はあっても中国本土はないし 他も中国開催なさそうなのみると未だにファンミ行ける状態じゃないままか 雑談 F4の需要ちゃんとあるんだね ここではいつも下げられてるから嬉しい 雑談 F4 いまだに押してるのはテレ朝だけって言ってた人たち大外れじゃん 雑談 F4 >>761 F4の魅力について語りたかったら他板に行けば良いだけだよ あくまでもここは801だから 他なら仲間()もいるんじゃないかな 雑談 >>762 最近何で板メイクやロカルー理解してない人多いんだろうねw ただのブラウザ検索から流れてきたのかな 雑談 都合のいいときだけ801板に逃げるのは ヲチだってそもそもスレチなのに許されてるし何でもいいよ 雑談 F4 BWsもはや怨霊みたいになってるしやつあたりされるDNとばっちりすぎる 実際もうBL出ないんじゃないの 雑談 F4 重要はF4よりBWじゃないか BWなしのF4じゃ客入らない 前から全国ツアーなら非BLがしやすいって噂だった 雑談 BW あといつものおっさんが匂わせしてたから200ぱー確定だね 年内はF412月からはBWで活動来年はBWでワルツ始動 雑談 F4ツアー タイでさえ最後まで売れ残ってたのに大丈夫か? 即完売してたKPワルツより場所が多いし 雑談 F4 >>773 だよね ただのDNで吹いた なんならお互いにそっちの方が需要あったりしてね 雑談 F4 東京あるの嬉しい 正直本国コンサートの女優さんとのターン長いし全くいらなかったからF4だけを楽しめるツアーはお得だと思う 雑談 F4 アジアツアーなのに未だにテレ朝のせいにしてるBWsウケる 雑談 GMM F4 F4放送してるときのインスタフォロワーの伸びえぐかったし本国よりむしろ需要あるんじゃない ライブ兼ファンミ形式でBWとDがまとめて見れるのはいいよね 雑談 BW >>770 それドラマとかもありそう? 雑談 F4 F4のみピックアップゲストに女優なしなのか女優ありなのかで評価変わりそうだね BL求める腐女子以外もいるとしてもアイドル的にハマるリアコ系だろうから 女優のターン長かったり女優とデュエット曲やるより男4人だけのがウケ良さそうだし 雑談 >>776 ワールドツアーの略 ここでも何度も出てるよ 雑談 F4 >>775 それBWsの中でもテレ朝憎しの元OL民なんじゃない? 雑談 そういえばサセンにかみついてたkポ用語警察はワルツスルーしてたなkポ用語なのに 雑談 F4 >>771 始まるまでは内容が分かんなかったからね 蓋開けたらドラマコーナーがあるだけでF4というアイドルのライブって感じだったしBWのコーナーもしっかりあったし しかも今度は女優は多分来ない 前より食いつきいいと思うよ 雑談 F4 ここの板の需要とは外れるけど BW以外でDのインスタフォロワ数を超えるY俳優はいるか?ってことだよね 一番近くてOGのG、次いでTNのT それでも百万の数字が1つ少ない 大陸需要だそうだけど数字からしたらワルツするのは妥当だね 雑談 F4 >>784 NがGMMフェスで僕はファンが少ないから一生懸命色々頑張る と言ってたのはいじらしかった ここでND妄想あったけど他でもいいからYしたら跳ねないかな 雑談 >>785 Y自体がほぼなかった頃ならともかく今は何作も選べるからYやれば跳ねるってわけでもないよ 実際今年のGMMは新人CP何一つ跳ねてない 雑談 GMM 中の人 今年どの新CPに力入れてるんだろうね、JS?KF? JDMMは押したければフルエピソードで原作もJ先生みたいに有名どころにしそうだし MKで話題独占すると思ってたかな サブカプではいつもいい位置にいるNLが押されてるように見える 雑談 GMM NLごり押しは誰の為にやるのか 見事にこけてますが 雑談 N >>785 心情察すると切なかった ビジュアルがY向いてると思うから出て欲しい F4 中の人 雑談 ワルツ ワールドツアーのツイートのリプ欄の海外ファン F4は好きだけど、と前置きしてマイルドにしつつも、なんでBWの単独ツアーにしないんだ??って不満を書いてるのが多い 嬉しがってるリプが少ないっつうか見当たらない? インドネシアの治安心配してたり ちゃんとリサーチしてるのかとか F4よりも2getherのファンミがいいとかも(まだ2getherとして行ってない地域) 雑談 中の人 DMD:ZN BOD:MA、BB ときた時に現地人気だとGMMはどのCPが並ぶんだろう 勢いあってリアルタイムで大人気ってどれだろう 有象無象は乱発してもどれも不発だよね 後は上のに並べて現地で強いのはBKPP、YWぐらいかな 雑談 >>789 もうBWでYやらないならWNかNWでYドラマ見てみたい 自分もNのビジュ好きなんだけどDはガリガリ過ぎて萌えない 雑談 >>792 WNかNWか悩ましいところだね 個人的にはBのBLがまた見てみたいけど界隈が荒れ狂うだろうからB以外W以外とはないのかな 雑談 中の人 F4のN Y向いてそうだからCP相手さえよければドラマの出来は平均くらいででも十分跳ねそうとは思った けど最近のGMMのCP乱立のやり方だとな…明らかに嗅覚落ちてるよね 雑談 >>792 DWが観たい D押しの弱い優しいトップ似合うと思う 二人が絡んでるのIGで見たけどなかなか良かった 雑談 G Gのサセンの人バッチリIGに写ってて特定されてるらしいw G 中の人 >>797 GのIGにうつってたってこと? F4 中の人 雑談 ワルツ >>790 リプ欄探したけど肯定的な意見がみつからないね 雑談 G >>798 そう昨日のストーリー Gがガチャガチャやってる時に後に写り込んでる赤っぽい髪の毛がスマホ構えてて写してる その画像をTwitterで上げてる人がいる 特定したってさ 雑談 G zDnrDz65hB9Gwcw 後ろに写ってるの明らかに日本人に見えるし名前入りのTシャツ着てるし完全にサセン行為🤮🤮🤮 マジで勘弁だわ… rt この人のツイート辿れば該当サセンツイがすぐ出てくる 晒しはダメらしいから各自確認してみて 雑談 日本人サセン http☆s://twitter.com/KomaWuvMG/status/1565977525968584711?t=3F4GBJ7ANN56_A54X0B0fQ&s=19 雑談 晒し行為は消えて 治安悪いスレだけど最低限のルールは守ってよ 雑談 晒しの意味わかってなくて草 IDのせてる時点でそのツイごとここに晒してる ☆つけてもアプリだとリンクはられるんで無駄 誰かがツイ主に伝えてお金と行動力ある人だったら即開示請求される時代なのにアホすぎる 雑談 そもそも特定したとかいう書き込みもいらないと思うんだけど 板の意味変わってきてないかな 雑談 viceversa P出てきてびっくりした本当に垢抜けたね Tもきたし展開が楽しみだわ 雑談 タイ関係ならなんでもありと勘違いしてる新規が来てるんか G 雑談 >>802 その垢がサセンかと思ったら違うし 垢貼り駄目だよ サセンの画像貼るのも駄目だよ こういうのは踊らせて楽しむものなんだから 雑談 ViceVersa 中の人 >>810 垢抜けたってかGMMの中じゃやっぱり作画が違って浮いて見える 何が違うかわからないけど作画が違うw 雑談 F4 >>783 なんで今回は女優はこないと? いないとドラマシーン出来なくない? TwitterでもTuちゃんは?て話題になってるね 雑談 F4 見てるなら分かると思うが女優各々出演時間10分ぐらい いなくてもどうにでもなるし高い費用出して割合わないだろ 雑談 F4 ドラマシーン自体なくても全く問題ないしね 各ソロ曲の後半にちょろっと出てくるだけじゃん 個人のソロコーナーにしちゃえばなんの問題もない 雑談 晒してるのって特定したとかツイートしてる人たち? 晒してやりたいとかいってるし、ブロックしたとかもわざわざツイートしてるよね ほとんどの人はサセンが誰かとかなんて全く興味ないと思う 先日のJFCに関するスペースもそうだけど、気に食わない奴がいたら大勢で叩くって構図が気持ち悪い 雑談 何かが話題になる度にどこにでも現れて深掘りしたがる人も正直気持ち悪いなと思う ツイの話ね 雑談 サセン 個人のやらかしと 金とって何かやってたりルール呼びかける側のJFCのとでは 意味違うでしょ 晒しは無しだけど 雑談 サセン 叩いてるの匿名装ったサセンでしょ 間接的に伝聞装ってサセンと繋がってるなんなら顔見知り 批判アカウントの中にグレーがいる 同じホテル泊まっただけじゃ出待ち証拠ならんのだわ実際立ちんぼ姿見てるんだし 悪行三昧晒したオムナノJFCは間抜けだが 雑談 ただ一つ、ヲチと晒しはここじゃないだけ 然るべき所でやって 雑談 ViceVersa 中の人 テンポが悪いというか蛇足が多くて凄く無駄がある気がする そのせいで通しで見るには何度もダレてしまう JSは悪くないと思うんだけど 最近のGMMにありがちなカプ活かせないドラマになってる Pは異質が否めないし、移籍組だとJDのJは GMM色に上手く馴染んでたのになと思う 雑談 ViceVersa 個人的にはストーリーもJSも好きで楽しく見ているんだけど、 最初にON出したり、GunやTay、Perthだしてくる感じが JSだけじゃ視聴者を取得できないってGMMが判断したのかなって思っていたたまれなくなる JS頑張ってるし演技も悪くないのでこれからも続いてほしいけど、如何せん絵面が地味なんだよな 雑談 >>826 上でも言われてるけど基本的に板内でヲチは駄目だよ だから他板にある訳で 雑談 ViceVersa 中の人 話はそんな悪くはないんだけどGMMのYドラ総出オマージュというかパロディ見てるみたいで なんか銀〇のパロネタ見てるあの感覚 よく言えばパロだけど結局内輪ネタしか作れないのかってなんかがっかり 雑談 >>821 そうだよね 個人ではなくFCのやらかしなら範囲内だと思う GMM 雑談 外部の優秀な監督脚本入れるしか JやP入れて新しい風吹かせたかったんだろうけどPはGMMに来て宝の持ち腐れな気が フリーでいろんなところのに出てた方がよかったのでは 雑談 ViceVersa 中の人 パロネタ分かっても面白くないというかクドイと逆に萎え そういう楽しみ方より純粋にBL的萌えを見せてくれ 歌とかSEの差し込み方も相変わらずのGMMで若干古さを感じる 最近のはOST効果的に使ってるのいくつかあっただけに romcomのcomパートしくじってただの子どもっぽいドラマ化してるのも残念 今回だとミラーリングの所とかスンってなる事に多い 大学生ものじゃないんだしJSしっぽりいかして欲しかった 雑談 直球のラブストーリー見たいな 少しコメディ要素入っててもいいから それとちゃんと萌えられる相性のいい俳優2人で (できれば年下攻で) 雑談 Eclipse 日本語字幕ないと思ってたらあった 自動翻訳やTELASA待ちしてたよ EP4まででCP2つとも徐々に接近していい感じになってきた 雑談 Love In The Air 久々にBLドラマ見てる気になって楽しい 攻と受の攻防や駆け引きがあってちゃんと→が見える 流されない様に突っぱねてるのになんだかんだで流されかける受と 受にドハマりしてるのにクールに装いつつ色々ダダ漏れな攻でBL王道 こんなんでいいんだよこんなんでw BTS見てると豆先生がっつり絡んでるし心理描写の丁寧さや萌えはその辺の賜物なのかな 中の人が無名でキャリアなくても萌えるYドラマになるからやっぱり制作側の手腕大事だね Love In The Air ME MINDなのに?? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる