【BL】タイドラマで801 pt24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
タイBLドラマ総合スレです ・自萌他萎、他萎自萌が鉄則です ・一行目にタイトルやシーズンを明記して下さい ・実況は禁止です ・ネタバレや中の人萌は改行して下さい ・中の人の叩き、アンチ発言禁止 ・中の人のセクシュアリティは本人が公言してる場合以外はNG ・苦手な話題や地雷はスルー・専ブラNGで ・次スレは>>980 、立てられない時は代わりを指名 皆で楽しく盛り上がりましょう 前スレ 【BL】タイドラマで801 pt23 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1658650884/ タイ以外のアジアはこちら アジアBL総合スレ Part.2 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1639147878/ 亜細亜芸能・総合801スレ part1 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1302791011/ 雑談 中の人 DMD:ZN BOD:MA、BB ときた時に現地人気だとGMMはどのCPが並ぶんだろう 勢いあってリアルタイムで大人気ってどれだろう 有象無象は乱発してもどれも不発だよね 後は上のに並べて現地で強いのはBKPP、YWぐらいかな 雑談 >>789 もうBWでYやらないならWNかNWでYドラマ見てみたい 自分もNのビジュ好きなんだけどDはガリガリ過ぎて萌えない 雑談 >>792 WNかNWか悩ましいところだね 個人的にはBのBLがまた見てみたいけど界隈が荒れ狂うだろうからB以外W以外とはないのかな 雑談 中の人 F4のN Y向いてそうだからCP相手さえよければドラマの出来は平均くらいででも十分跳ねそうとは思った けど最近のGMMのCP乱立のやり方だとな…明らかに嗅覚落ちてるよね 雑談 >>792 DWが観たい D押しの弱い優しいトップ似合うと思う 二人が絡んでるのIGで見たけどなかなか良かった 雑談 G Gのサセンの人バッチリIGに写ってて特定されてるらしいw G 中の人 >>797 GのIGにうつってたってこと? F4 中の人 雑談 ワルツ >>790 リプ欄探したけど肯定的な意見がみつからないね 雑談 G >>798 そう昨日のストーリー Gがガチャガチャやってる時に後に写り込んでる赤っぽい髪の毛がスマホ構えてて写してる その画像をTwitterで上げてる人がいる 特定したってさ 雑談 G zDnrDz65hB9Gwcw 後ろに写ってるの明らかに日本人に見えるし名前入りのTシャツ着てるし完全にサセン行為🤮🤮🤮 マジで勘弁だわ… rt この人のツイート辿れば該当サセンツイがすぐ出てくる 晒しはダメらしいから各自確認してみて 雑談 日本人サセン http☆s://twitter.com/KomaWuvMG/status/1565977525968584711?t=3F4GBJ7ANN56_A54X0B0fQ&s=19 雑談 晒し行為は消えて 治安悪いスレだけど最低限のルールは守ってよ 雑談 晒しの意味わかってなくて草 IDのせてる時点でそのツイごとここに晒してる ☆つけてもアプリだとリンクはられるんで無駄 誰かがツイ主に伝えてお金と行動力ある人だったら即開示請求される時代なのにアホすぎる 雑談 そもそも特定したとかいう書き込みもいらないと思うんだけど 板の意味変わってきてないかな 雑談 viceversa P出てきてびっくりした本当に垢抜けたね Tもきたし展開が楽しみだわ 雑談 タイ関係ならなんでもありと勘違いしてる新規が来てるんか G 雑談 >>802 その垢がサセンかと思ったら違うし 垢貼り駄目だよ サセンの画像貼るのも駄目だよ こういうのは踊らせて楽しむものなんだから 雑談 ViceVersa 中の人 >>810 垢抜けたってかGMMの中じゃやっぱり作画が違って浮いて見える 何が違うかわからないけど作画が違うw 雑談 F4 >>783 なんで今回は女優はこないと? いないとドラマシーン出来なくない? TwitterでもTuちゃんは?て話題になってるね 雑談 F4 見てるなら分かると思うが女優各々出演時間10分ぐらい いなくてもどうにでもなるし高い費用出して割合わないだろ 雑談 F4 ドラマシーン自体なくても全く問題ないしね 各ソロ曲の後半にちょろっと出てくるだけじゃん 個人のソロコーナーにしちゃえばなんの問題もない 雑談 晒してるのって特定したとかツイートしてる人たち? 晒してやりたいとかいってるし、ブロックしたとかもわざわざツイートしてるよね ほとんどの人はサセンが誰かとかなんて全く興味ないと思う 先日のJFCに関するスペースもそうだけど、気に食わない奴がいたら大勢で叩くって構図が気持ち悪い 雑談 何かが話題になる度にどこにでも現れて深掘りしたがる人も正直気持ち悪いなと思う ツイの話ね 雑談 サセン 個人のやらかしと 金とって何かやってたりルール呼びかける側のJFCのとでは 意味違うでしょ 晒しは無しだけど 雑談 サセン 叩いてるの匿名装ったサセンでしょ 間接的に伝聞装ってサセンと繋がってるなんなら顔見知り 批判アカウントの中にグレーがいる 同じホテル泊まっただけじゃ出待ち証拠ならんのだわ実際立ちんぼ姿見てるんだし 悪行三昧晒したオムナノJFCは間抜けだが 雑談 ただ一つ、ヲチと晒しはここじゃないだけ 然るべき所でやって 雑談 ViceVersa 中の人 テンポが悪いというか蛇足が多くて凄く無駄がある気がする そのせいで通しで見るには何度もダレてしまう JSは悪くないと思うんだけど 最近のGMMにありがちなカプ活かせないドラマになってる Pは異質が否めないし、移籍組だとJDのJは GMM色に上手く馴染んでたのになと思う 雑談 ViceVersa 個人的にはストーリーもJSも好きで楽しく見ているんだけど、 最初にON出したり、GunやTay、Perthだしてくる感じが JSだけじゃ視聴者を取得できないってGMMが判断したのかなって思っていたたまれなくなる JS頑張ってるし演技も悪くないのでこれからも続いてほしいけど、如何せん絵面が地味なんだよな 雑談 >>826 上でも言われてるけど基本的に板内でヲチは駄目だよ だから他板にある訳で 雑談 ViceVersa 中の人 話はそんな悪くはないんだけどGMMのYドラ総出オマージュというかパロディ見てるみたいで なんか銀〇のパロネタ見てるあの感覚 よく言えばパロだけど結局内輪ネタしか作れないのかってなんかがっかり 雑談 >>821 そうだよね 個人ではなくFCのやらかしなら範囲内だと思う GMM 雑談 外部の優秀な監督脚本入れるしか JやP入れて新しい風吹かせたかったんだろうけどPはGMMに来て宝の持ち腐れな気が フリーでいろんなところのに出てた方がよかったのでは 雑談 ViceVersa 中の人 パロネタ分かっても面白くないというかクドイと逆に萎え そういう楽しみ方より純粋にBL的萌えを見せてくれ 歌とかSEの差し込み方も相変わらずのGMMで若干古さを感じる 最近のはOST効果的に使ってるのいくつかあっただけに romcomのcomパートしくじってただの子どもっぽいドラマ化してるのも残念 今回だとミラーリングの所とかスンってなる事に多い 大学生ものじゃないんだしJSしっぽりいかして欲しかった 雑談 直球のラブストーリー見たいな 少しコメディ要素入っててもいいから それとちゃんと萌えられる相性のいい俳優2人で (できれば年下攻で) 雑談 Eclipse 日本語字幕ないと思ってたらあった 自動翻訳やTELASA待ちしてたよ EP4まででCP2つとも徐々に接近していい感じになってきた 雑談 Love In The Air 久々にBLドラマ見てる気になって楽しい 攻と受の攻防や駆け引きがあってちゃんと→が見える 流されない様に突っぱねてるのになんだかんだで流されかける受と 受にドハマりしてるのにクールに装いつつ色々ダダ漏れな攻でBL王道 こんなんでいいんだよこんなんでw BTS見てると豆先生がっつり絡んでるし心理描写の丁寧さや萌えはその辺の賜物なのかな 中の人が無名でキャリアなくても萌えるYドラマになるからやっぱり制作側の手腕大事だね Love In The Air ME MINDなのに?? 雑談 Love In The Air 期待してなかったからか意外と面白い 雑談 Love In The Air >>839 俳優にも作りにも全く期待してなかったから 軽い気持ちで見たら意外に面白くて驚いたw テンポいいから見やすいし次が楽しみになる ハマりはしないけど俳優も当初の印象よりなんかよく見えてくる 今やってる中じゃ1番Yシリーズって感じ 雑談 ハードル地にめり込ませてたら案外面白く見れるってのはあるね ここだとDK飽きた軽いBLワンパタ面白くないって声がでかいけど その定番を楽しんでるファンも案外いるからから絶滅しない 雑談 DMD 今までも何回かZNのキービジュやMV出るたびBKPPのに似てるって話題になってたけど 今回出たのがまた似ててインターが盗作だってキレてる ITSAYもOPPOもやられたしよくあるシチュ絵でもないと思うからモヤるわ TTTSS2 ITSAY 雑談 TTTSS2のキービジュも、ITSAYと韓国ドラマのパクって燃えてたね パクりとともにドラマの質も落ちてった 雑談 去年新作発表会の後のMidnight Chickenも雰囲気がどうとか言われてたよねw Midnight Chicken >>844 あれはさすがにいいがかりな気がするw 雑談 パク 花火もあれだけなら大概言い掛かりレベルだよw 別に構図丸かぶりってわけでもないし夜にCPで花火なんてありふれたシチュで独創的な何かなんて認められないし ただ写真集のパケはやってるなって見えるし他にも影響丸出しなのが 複数あるようなら全体で濃いグレーから黒かなって疑われても仕方ない感じ 雑談 >>846 似てるの多くて、じゃあこれもじゃね?と疑われてるのか 自業自得 雑談 DMD >>842 その2CPは方向性もカラーも違うのにw どれでもそうだけどパクが元を超えることってないよね 雑誌 DMD アパレルもポールスミスかなんかのデザイン盗用で炎上して販売中止になったな 雑談 DMD 所属俳優でBKPPのSafe Zone歌ってたし、大好きなんはよく分かった 雑談 Love In The Air 後でまとめて見ようと思ってたのに気になって見ちゃったよ 王道を通り越してもはや古典みたいな話しだけど逆にそれが良かった ガラケーで創作BL読み漁ってた頃を思い出したw 雑談 GMM 中の人 SH コメ見てるとFoとGの区別が付かないっぽいのよく見るけど この2人でドラマやるんだっけ? 見分けが付かないって人がいるカプにしたらFBの二の舞になりそう 今回コメの中国語が目立つけど大陸ファンは誰についてるんだろう 後は全員揃ってるとはいえやっぱり人数多すぎだし こういう企画に子どもはいなくてもいいかな… 雑談 FoとGってFoeiとGunsmileしか浮かばないw 雑談 SH 8月にGMMグラミー行った時PSの広告凄かった SはGMMでもないのに 中国語の広告も多かったしPSには大陸ファンが多いんだなと思ったんだよね だからPじゃないの? 雑談 中の人 SH >>855 以前からPは太客ついてるって言われてたけどそれか ってか太客って言ったら現地富裕層以外なら大体大陸かw 日本語コメなぜかキモいのしかないから他国のコメ見てる方が良い 雑談 GMM SH 大陸のオタクといえばTNじゃないのw 雑談 中の人 SH >>857 今回数字持ってるのほぼTNだよね ってか単独だとNかな いないだけで妞妞NewwieeNewwieeだらけだし 後半2人いなくなったら人も引き上げそう N 中の人 へ〜Nってまだそんなに数字もってるんだ 雑談 >>855 GMM以外の広告も受け付けてて儲けてるんじゃなかったっけ 雑談 中の人 TN TNなんだかんだ長く続いてるよね。 あ、こういうこと書くと、また嫉妬したS単やMKの書き込み連投する古参達が嫉妬して暴れちゃうか OF 中の人 雑談 OFのヤバい人が必死にとけこもうとしてるかんじの文章だな 唐突なところとか 雑談 OFの人 >>862 ゴミ無くしてみたり極端な長文やめてみたり頑張ってるんだけどなんか分かるよねwもうFは違う人とドラマやってるしOについてはどうでも良くよくなったのかな? 雑談 OFのやばい人はKS周りも叩いてるんだなw 特徴消せてなくて草 雑談 中の人 いやこれはOの話全然してないから違うと思う 例の人はO大好きすぎてF持ち上げながら結局Oの話が中心だから ETERNAL並みの伝説残してくれそうな逸材 雑談 OFの人はカノバレの話するたび「またお前か」「同じ話ばっかり」って言われてその直後にKSの話題で盛り上がることが多かったから「自分の書き込みがKSの話題に邪魔された」って思い込んで恨んでるんだよね 雑談 中の人 TN >>858 Nってそんな数字持ってるの? いつもNだけグッズ売れ残ってて人気ないのかと思った Polcaが萌ネタで盛り上がってるとすかさずNが冷水ぶっかけたり Tの足をNが引っ張ってるって印象しかなかったわ 雑談 中の人 N >>867 そのNは2021年までのNな 今回のNは非常に協力的でTとずっと仲良くてモーメント生まれまくりpolca大歓喜だよ〜 NがGMMとTN活動をする契約書にサインした説を推す TN N 中の人 どれが本当のNなのかわからなくなるな 雑談 中の人 TN 普通に仲はいいんだろうし見てて楽しいけどあのホテルの裸写真思い出すといきなりの変わりっぷりに モーメント見るたび投資失敗したのかなって常に浮かんでくるw 雑談 中の人 TN ファンミ決まったあたりから活動活発化してるしイメージよくなって人気回復に繋がってるんだろう Nは今まで塩対応で人気最底辺だったならその分伸びて目立つのもあるんじゃない 最後の花火と言われてるけど花火大会活発に開いてるから暫くは安泰そうだし なんなら四天王の中で今一番盛り上がってるのTNってくらいの勢いあって草 TN最推しでなくても話題にする人増えてる気がする 雑談 中の人 TN TNの話題増えて動画もたくさん回ってくるようになったから人気なの肌で感じる 仲良くて楽しそうだしドラマあると良いね ただいつ結婚発表来るんだろというドキドキもあるw 雑談 中の人 SHのTN F TNは後輩にもいじられるくらい仲良くて大歓喜 それとは別にKF/FKは安定の和みがありつつFがTと絡みまくってて面白い 雑談 中の人 SH4 全然追ってないけどTLはほぼほぼTNだから今TN天下なのは間違いないと思う 今回はPCが目玉だと思ってたんだけど盛り上がってなくない? Pは新しいCP組むには元本船がでかすぎだよね MKの二の舞にならないといいけど MK PC 中の人 MKは要因が重なり過ぎたから… あそこまで酷くなるのはなかなか無いと思うよ 雑談 中の人 SH4 LBC PとCの絡みはよく見てないから分からないけど、Pが大人しくてシャイなためかあまり映らないんだよね Tとか先輩が隣に来て話したりはしてるけどCとのモーメントあったかな? もしかしたらカプ組まされたけどまだCと打ち解けてないのかもしれない あと昨日豆先生がツイートしてたんだけどLBCの版権を売ってしまったので少なくとも3年はLBCシリーズの続編を書けないらしい 雑談 中の人 PC Cには公開彼女がいるしPにはPSの亡霊が憑いてるしそりゃそうだよ でも実際はPとCにそれを吹き飛ばす位のケミが発生してないのが大きな要因だろうね TN 中の人 ポルカさん的には他CPに目立ってほしくないだろうしね 雑談 中の人 SH Polcaじゃないけど今回はTN以外見どころないなと思う KF/FKは仲良いのは分かるけどそれだけ PCも並びではいるけどそれだけ 萌えがあったりケミを感じたりしないんだよね Pは本当大人しいし PCはこれを観測気球にして考え直しても良さそう 後は場所変えても直ぐに集まってしまうからマンネリのわちゃわちゃパターンでつまらない 子ども多いのも一因かな そんなんでTNの流石のプロみが目立つんだと思う Foeiが超小まめに動いてるのはわかったw 雑談 中の人 SH Polcaじゃなくても四天王一通り見てきてたら感想はそんな感じ 青田買いで売りたいのは分かるけど ドラマも本人の中身も無いの先に推すだけ推してもな… 雑談 中の人 PC K Pそんなにおとなしいんだ KSのKとでてた配信でしかみたことないけどKと初対面だったのに割とノリ良くて面白かったから意外 まぁSHはわちゃわちゃしてる上に今回人数多いから勢いないと埋もれがちにはなるよね 雑談 中の人 SH4 チラッとしか見てないけど人数多すぎじゃない? 推し出てないけど流れてくるのはほんとTNが多いよ、T絡みのFとか PはGMMの人と仲良くなれるといいねって親目線とか でも前回JSが距離縮まってくとこにハマってった人もいるから このあとCP感が出てくる人たちもいるのかもしれないし分からない 雑談 中の人 SH >>884 多すぎる ゲーム要員か賑やかしに入れてるんだろうけど集まるとカメラ塞いだり一気に喋ると音声クソだったりであまりメリットない CPファンだと映るのも少なくてヤキモキしそう せめてメインかサブやるくらいの人にしとけばいいのに 顔見せにしても今回別にいなくても…みたいなのも 前回のJSは出たのプラスだったよね 雑談 中の人 SH >>882 ほんとそれ ドラマが面白ければCP人気は自ずと出るってことにGMMは気づいて! 雑談 SH 前回はCP5組って集めたのが目玉になったけど今回は薄さを人数で補ったのかもね TNは早くも爪痕残しただろうけど途中で帰るって話あったよね? 自分とこもTNの動画くらいしか流れて来ないしいなくなったら話題自体なくなりそう >>882 JDは前回ファン増えただろうけど見事にドラマで潮退いたしCP売り先行型でもやっぱドラマの出来次第なんだよなぁ 雑談 TN バズツイから入った身だからやっぱり御三家には馴染みがある この間のGMMフェスもTN二人のかけあい万歳面白かった 御三家はそれぞれ仲良しな所見ると謎の幸福感があるよ この人達なら面白いって安心感もある 冬の時代を乗り越えたPolcaが楽しそうだとこっちまで嬉しくなる いや本当に凄いよPolcaは… 雑談 SH4 リアタイできるところはリアタイして、あとはアーカイブも見てるけど そんなにTN目立つか? ここPolca多いみたいだから贔屓目あると思う Tは毎度のごとくあちこち絡みにいって、ボディタッチして、ハグして、頭なででってやってるし ただ、今までがアレだから、TNが隣同士で座ってたり、同じベッドで寝てるだけで萌えられる人が多いだけな気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる