本気で萎えた!あの言葉、あのシチュエーション△246
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★このスレを閲覧・書き込みをする際の注意★
1.ここは晒し目的のスレではありません。
ジャンルやサイト、作者を特定する(させる)ような詳細な記述や詮索・ググル報告、
ネタの蒸し返し、まとめサイト作成、スレ内でのまとめレス投下は 絶 対 禁 止。
萎えネタそのものを輝きスレ等に転載する行為も禁止です。
ただし、その後のやりとりが輝いてる場合は「その部分のみ」転載可。
大人板としてネタ元の作者に配慮し、過度な笑い飛ばし目的にならないよう自重しましょう。
2.自分の萎えは誰かの萌え。嫌いなシチュエーションについては嫌いスレでドゾー。
3.過度の自分語り、登場人物の名前が自分の身内や友人知人と同名ゆえの萎えは
閲覧者には共感できないので投下禁止。方言ネタも程々に。
自分自身が閲覧者を萎えさせてしまう書き込みは控えましょう。
4.誤字誤用萎えは自分が間違っている可能性もあります。投下する前に辞書で確認しましょう。
5.グロ、残酷、不謹慎な食品使用方法などの萎えは冒頭にひと言注意書きしましょう。
6.飲食・ダンベル運動・歯磨き・喫煙等をしていると あなたのPC及び周辺機器を
破壊する恐れがあります。 他の動作をしながらの閲覧はお控えください。
また、人前でニヤニヤしながらの閲覧はあなたの人間性を疑われます。ご注意ください。
7.次スレは
>>970
が立てましょう。立てられない場合は即、他の人に依頼を。
>>1
乙コールは原則、現スレで。鯖負担防止のために加速しないよう各自注意しましょう
本気で萎えた!あの言葉、あのシチュエーション△245
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1653668605/ >>652
Dは直接話に関わらないCとは別のBの友人だわややこしくてすまん… 記憶を封じながら萎え
部活もの二次
攻め受けの友人が頑なにデブ呼ばわりされていて萎えた
友人のスペックは身長185cmくらい(成長中)、体重は安定しないが90kg超えたくらい
運動部の高校生らしくめっちゃ食べる(デカ盛の定食屋を梯子するレベル)、何より部活はラグビーとかアメフトみたいな体でぶつかっていくものだからでかさと重さが大切
原作で上半身裸の描写があり、確かに攻め受けと比べたらむっちりしている
だけど腹筋は割れてるし、本場のプロ選手の平均を見ると+20kg以上はあるし……
デブじゃないよなあ……と原作で笑顔で米を担ぐ友人と、その二次でついに100kgになってキモデブ扱いで絶縁され自棄になる友人を見比べて萎えた 身体接触がある競技部の高校生は体重が軽いほうが恥だというのを知らんのだろうな作者は・・・
つかうちの市にある甲子園常連校は体でかくするのに一食2合がデフォらしい(最近は多様性に配慮して
強制はしていないらしいが) 痩せ至上主義っぷりに心配になる
ウエイト増やしたほうが有利な競技はたくさんあるだろうに なんていうか典型的な数字でしか判断できてない人って感じ
筋肉のほうが脂肪より重いんだけどね その身長体重でデブだとすると多くのアスリートはデブだなぁ
室伏もデブ 攻め:受けよりは身長低い、たぶん平均くらい?筋肉はそれなりにありそう
受け:約190cmの長身、かなり筋肉あり、運動部
ってカプで、攻めが「自分より体重重い女は嫌だな」と言ってるのを
聞いた受けがショックを受けてダイエットしようとする話に萎えたことあるな
受けはそんな女々しくないしそんな頭弱くないんだけど
何気に攻めもsageられてる気がするし 女の価値観にBLを当てはめてしまうひとって結構多いよね
ゴリゴリの体育会系なのに昼飯がサラダと軽いパスタとかさ >>660
アンガールズ体型の筈の数値で細マッチョとか骨密度どうなってるんだろう 身長とか体型を気にするのならわからんでもないんだけど体重気にしてどうするんだって思うよな
持ち歩くわけじゃあるまいし トリムネ肉とプロテインを大量に差し入れながら苗
原作はファンタジー系でカプの距離が縮まる話との表記あり
自警団メンバーの受けの元に新入りの攻めがやってきてお互い気になりながらも攻めの方が10歳ぐらい年上なので先輩後輩ながらもちょっとギクシャクしたりもする描写が続く
ほのぼのしながら読んでいたのだが次のページで突然受けがいつもの副業としてAVの撮影をはじめた
??と思って何かを読み飛ばしたかと何度も読み返してみたが結果は変わらずタグや注意書きを探してもカップリング表記ぐらいしかなかった
原作はファンタジーとはいえ魔法と科学の融合が発達している描写もあるのでもしかしたらAVもあるのかもしれないが少なくともそんな存在が語られたエピソードは原作にはなく
受けが撮影に参加している可能性なんてものは微塵もないしそんな性格でもないのになんの納得できる説明もなく
撮影してたら偶然相手が攻めでドッキリして距離が縮まる展開になるらしかったが
思いもよらぬ地雷が直撃した私にはただただショックだった
いきなり身体の距離縮めるなよ キョソ、AVを撮るわよ!を思い出した
たとえAVパロ好きでも注意書きなしで唐突なのは嫌だな 「バイトしたいなぁ」で迷わずバニーボーイおっパブを選んだ受け(高校生野球部)の二次創作を思い出した 友だちの友だちくらいの距離感だけどよく手を組んでCをからかうAB
苦労人常識人イジられキャラの三拍子揃ったC
Cはイジられたり騙されたりしたらその場では怒るけど頭が緩くていい奴でAとBもアフターケアしっかりするのですぐAB大好きと懐く
Aは素直じゃないけどCを親友だと思っていてBも態度にあまり出さないけどCを相棒だと思っている
そんなABが付き合うことになってイジりを利用し露骨にハブられるC
CはBのことがずっと恋愛対象として好きでAのことを敵視
周囲にABは付き合ってるんだから配慮しろBとの相棒関係解消して解放してやれとお説教
追い詰められたCが嫌がらせでABの前で自殺
自分のせいでと泣くBを慰める周囲とあんな奴のこと忘れさせてやると押し倒すA
吹っ切れたBはAと相棒になってハッピーエンド
ハッピーではないんだが ちゃんとケア込みでの愛あるいじりを、「こいつには何をしてもいい」とカン違いするパターンか…7乙 当て馬を顧みず二人だけハッピーエンドを迎えながら些細な苗
受けの名前がひろゆき(仮)な二次小説
帰省する受けに攻めがついっていって受け家族に歓迎される…みたいなCP未満のほのぼの話だったんだけど受け母が息子のことを「ユキちゃん」と呼んでいた
一瞬誰!?と思ってからひろゆきのユキであることに気付いたが普通はヒロちゃんとかヒーちゃんだよなあとか
受けを女の子っぽい可愛いあだなで呼びたいのは分かるけど百歩譲って攻めならまだしも受けの母がそんな風に呼ぶだろうかとか色々考えたら没入できなかった あだ名で思い出した苗
サスペンス調の一次
攻めの友人が三吉(仮)であだ名がミキ
受けの妹の名前も漢字でミキ
ミキに何か意味があるのかなと勝手に期待して読んでたが何もなかった 虹だから違うんだろうけど兄弟でひろゆき・ひろのりみたいな名前だとゆきちゃんのりちゃんになるのはよくある 姓名判断を読みながら苗
攻めとくっついた受けが、恋人ができたらやってみたかったことリストを取り出してをおねだりする
大学生の頃から書き始めたらしく、快諾した攻めがつきあったのは「手をつなぐ」「腕を組む」「添い寝する」
「遊園地で観覧車デート」「スイーツを半分こ」「お揃いコーデ」「手料理であーんしてもらう」「海辺の砂浜で相合傘に名前を書く」等々
こんな調子で1000項目あるらしい
原作の受けはイケメンかつ優秀でストイックな現実主義のアラサーである 中高生くらいの女子ならまだアリだけどこれはキツすぎるというか気持ち悪い
作者のやりたいことリストか? 中高生の時書いててすっかり忘れてたけど、とかでなくて
大学生から書き溜めてたのか……
乙…… と思ったけど作者が10代後半ぐらいの女の子で自分の妄想を元に描いたんならちょっと微笑ましいかもしれない Cも当然可哀想だしタダの屑にされた周りの全てのキャラも貶められてる…
カプ妄想にCの親友設定や相棒設定が疎ましかったんだろうなあ、これは乙 >>683
ごめんリロしてなかったから前の奴の感想になりました なんか古の100質を思い出した乙
この受は攻への質問リスト(僕のどんな所が好き?とか)も作ってそう 作者が大学生くらいまでならまあ…微笑ましく思えなくもない
作者さん何年後かにのたうち回りそうだけど
乙 恋人となにしようか夢を膨らませながら苗
その作品では受けの趣味が「出張先のビジネスホテルで特別な入浴剤を使うこと」だったんだけど
受け「出張先だと掃除しなくていいからラメ入りとか花弁入りとか色の濃い奴とかを選ぶのがいいよ」
家でやると掃除大変←書き文字
攻め「受け頭いいな」
みたいなやり取りしてて萎えた
使うの駄目とまでは言わんが後片付けもろくにせず放置する気満々なんかい 交換日記しながら苗
嫌い向けかもしれない
原作が英語圏のジャンルの二次小説で攻めと受けの馴れ初めを書いたものだったんだけど
受け「お前の方が年上なんだから敬語はやめてくれよ」
みたいなセリフがあった
原作の攻めは(相手が初対面でも)そこまでかしこまった英語じゃないから公式の日本語訳で敬語の場面はないし
歳の差も1,2歳だから敬う文化はないだろうしで
気になって原作の攻めの話し方と英語圏の敬語文化について調べてる間に萌えが飛んでった >>687
むしろホテルだと色素沈着や排水溝詰まって故障等の可能性あるから入浴剤の利用はお断りな所多いと思うんだが
作者の倫理観ヤバい萎えだな乙 「家族に不評なのでホテルでLUSH使ってみました!」とか見たことあるわ 貸切の露天温泉(家族風呂)にお湯がローションになる入浴剤投入して致してる作品なら見たな
色々な意味でいいのか心配になったがBL界だと謎の力でお湯を真っ白にされるとか普通だし問題無いのかもしれない 普通にラブホテルなら花びら風呂とかローション風呂OKなところ結構あると思う
なんでわざわざビジネスホテルや旅館の貸し切り風呂でやるんだ 年末に発狂しないように今から掃除していこうかなと思いながら萎え
オリジナル小説で所々に挿し絵があるタイプ
ショタ攻めのブツが「子供の腕」「三本目の脚」「雄魔羅」等と称されていた
臨戦態勢を見た年上受けは敗北を悟り服従姿勢を云々ともある
さぞご立派様なのだろうと想像を膨らませ読んでいたらそのシーンの挿し絵が!
別にそうでもなかった
年齢を考えたら大きいかな?とは思うけど大きさも太さもショタチンの域から出てない
受けが「太いっ」「壊れるっ」とか言ってるけど、ついさっきまで自分でほぐしていたときにいれてた指三本分より普通に細い
手の親指よりは太いけど足の親指よりは細い
評価そのままのでかさと太さであるとは思ってなかったけど、想像以上に平均サイズでなんかしょんぼりしちゃった 攻めが一生懸命気を遣って盛り上げてるのかと思うと泣ける まあ昔のラノベで貧乳って書かれてるヒロインの挿絵が普通に爆乳というか全身ムチムチしてる作品あったからな(ジ〇ード)
(※その後何作目かで降ろされてスレンダーなヒロインをちゃんと書く絵師が後釜に収まった)
人間関係やら会社の契約やら何かのしがらみでイラストを却下出来ない状況だったのかも 世界一有名な私立探偵も鹿撃ち帽は原作に登場しなくて挿絵の人が描いたものだったのを思い出した
挿絵担当の人がショタにデカチンは相容れない人だったのかもしれん 絵師「大きいと言ってもショタだしあくまで周りのショタよりちょっと大きいくらいなんだろ…」
or
絵師「ショタのすら『大きい』と感じる受けって萌えませんか」 指三本入るガバガバなんだよなあ……
まあ801穴は伸縮自在だからポークビッツでも感じられるか >>699
探偵はショタ時代からデカチンだったのかへぇ・・・と思ったじゃんかー 書かれてないことを描き手が自由に創作するのはいいけど書かれてることに反することが描かれてるのは萎えるよね>>693乙
個人的に挿絵で萎えなかったのは商業同人問わず本人が描いてる場合だけかもって位いい思い出がないや 三島由紀夫が小学生時代容姿に似合わぬデカチンで
クラスメイトに見せびらかして驚かせていたという話を思いだした 攻めがハンタの密かみたいな感じで顔にペイントがある格好をすることがあって
しかしとある小説本の表紙ではペイントがなく
二次で場合によってはペイントなしの顔を描かれることがあるから
この小説の攻めはペイントなしなのかと思ったら
本文でちゃんと、変わったメイクが云々みたいな風に触れられてて
え?ミス??となったことがあったな シリアスエロで喘ぎも控えめで「受けは固く目を瞑ったまま快感をやりすごそうとする」みたいな表現も多かったのに
挿し絵の方はアヘ顔だった時はとても萎えた
当時その小説の作者さんと絵師さんは仲良かったように見えてたので勝手に萎えてごめんなさいと思ってたが
その後小説家さん→絵師さんのフォローが外れてたからとても後味悪かった
何があった >>707
アヘ顔挿絵が嫌だったらまずリテイクか掲載しないだろうから別の理由で外した可能性 >>710
おまわりさん不審者が!って通報来そうだが
それが地顔だとしたら容姿で差別してるになるのだろうか 受けの自顔に思いを馳せながら萎え
攻めと受けが喧嘩という妄想ツイート
唐突に別れたいと訴える受けと急な態度の変化にムッとする攻め
自分に非があるなら教えてくれと問い詰めたところ初めて男に抱かれた受けがあまりの快感に恐ろしくなって別れたくなったとのこと
理由がもうなんだコイツと思って萎え
その次の文が「そしてこの攻めの顔である」と別キャラに向かって照れてるシーンの原作漫画無断転載で更に萎え
原作無断転載は禁止されてますよと指摘すると「二次創作だってグレーじゃん正義厨うざ」と言われ萎えまくり
二次創作するならせめて最低限のルールは守ろうよ >>716
攻めはアマチくん
>>717
乙。なんかねらー的なノリだな >>717
片方が本気で別れ切り出してるなら理由がどんなアホくさくても真面目に応対しろよと萎えてしまったわ乙
攻めの照れ顔流用にも萎え >>717
自分や原作の著作権には五月蝿いのにその二次の原作以外の作品の著作権になると急にガバくなる人っているよね…
マジ乙 極々プチ萎え
感嘆符が多くてやたらうるさい二次小説を読んだ
「受け、愛してるぞ!」くらいのところを「受け!!!!愛してるぞ!!!!!!」とか
「俺じゃダメだって言うのか!!!!!?!!!?」くらいついてた
誇張なしでこんな感じ
文字を読んでるだけなのにうるさくてしょうがない >>721乙
作者的にはハートの量=快感なハート喘ぎ感覚だったんだろうか… 挿し絵とか漫画にしたら全コマ登場人物に集中線刺さってそう 萎え!!!!!!!!
受けは身分を偽り志願兵として軍に入隊して、叩き上げで最高地位まで昇り詰めた
原作では年齢は明かされてないけど経歴からしてそこまで若くはないっぽいし、入隊してから最低でも15年以上経ってるのは確定してる
その二次小説では自分は29歳だと言う受けに攻めが反論
曰く、とある資料に受けと思しき人物の生年月日が記載されていて、それによると受けは24歳で25歳の攻め(その小説の独自設定)より年下だと
経歴や原作での描写考えると24はどう考えても無理があるし
原作で受けが新米兵士の頃の過去編があるんだけどその時点でもう見た目青年だったから、仮に今24だとすると少年受けの老けっぷりと出世スピードがとんでもないことになる
作者の趣味というか理想の受けなんだろうけどいやいやいくら何でも…と萎えた 原作が男塾なら通常営業だけどどうあがいてもつじつまは合わないな…乙 9歳で入隊させるとか世も末だな
調べたらWW2の日本では14歳から海軍に入れたらしい
ただ志願してもこんな若い子を死なすのは…と落とされたと当時14歳だったうちの祖父が言ってた
なんにせよ若い受けがいいなら年齢操作するなりいっそ学パロにするなり手があるよね乙 年齢誤魔化して入隊できるような国ってもう兵数だけ揃えられればいいって状態だろうから15年以内に敗戦で講和条約によって軍縮させられてそうだな >>727
アラサーの受けに萌えてて読んでたら勝手に24歳設定にされてたとか詐欺じゃんね
作中でわざわざ攻めに否定させるのが作者の思想が透けて見えて嫌だなー乙 年齢詐称しながら萎え
警察的職業のカプ
緊急事態発生で旭川から函館までタクシーで移動していた
タクシーのおっちゃんは最大限飛ばしてくれて五時間かからず着いたらしい
お釣りはいらないと攻めは財布から万冊を投げ捨てるように 無理のある理想の受けに萎えながら自苗
受けちゃんが悪人に拐われて怖い目にあうけど攻めが助けに来てハピエンです!ってあらすじの二次作品
読んだら拷問全集みたいなやつだった
悪人に誘拐された受けが拷問調教されて金持ちに売られる→金持ちが友人達と使い回したのち使用人達に払い下げ→使用人達が使い回したのち罪を擦り付けられて刑務所へと移動
受けはどこに行っても尊厳破壊されるうえ性行為よりペンチで…とか針で…とか割りとガチで痛い方の拷問をされてばかりだった
これ怖い目どころの話じゃなくね!?と読み進めたら受けは最終的に刑務所にいた裏組織のボスの愛人に
勿論看守達やボス&その部下→受けへの拷問シーンあり
なんやかんやで釈放されたあとボスの愛人として裏組織の影の支配者におさまった受けは多方面から恨みをかって公開拷問&処刑
しかもまた木に括って石打ちとかギロチンとか本格的なやつ
とうとう受けは心が壊れそうになり(やっと!?って思った)最後に聞いたのは自分を助けに来た攻め(やっと!?って略)の声で…で終わり
エピローグが目を覚まさない受けとそれを優しく見つめながら介護をする攻めだったけど助けにくるとは?ハピエンとは?ってなった >>734
ごめん途中で書き込んでしまった
万札を投げ捨てるようにして払ったんだけど、五枚か六枚しかない
色々と無理がありすぎて萎えた
絶対特急の方が速いし時間も安定してるでしょ
乗り換えアプリとかで大まかな時間を調べるくらいはしてほしかった >>735
もはやCP要素ないただのリョナ本だしそういう風に売ればよかったのに…
R-18Gつけてないなら本当に詐欺だわ乙
>>736
タクシー料金調べたら13万で笑った
飛行機がある距離だしいっそヘリで急行してくれた方がカッコいいな >>736
ごめん北海道とんと縁がないから全然分からなかった…
でもその作者が悠長に発車時間を待ってチケット買って特急で行くのが許せなかった気持ちの方はすごく分かるw >>738
イメージとして東京から京都くらいの距離を5時間で車移動した感じ >>739
それあながち荒唐無稽でもない
高速めちゃくちゃ飛ばせばそれくらいで行ける 距離にして450kmくらいあるから一人なら10万でも足りんね…
その距離なら帰りの分(函館から旭川に戻る分)の高速代も上乗せされる可能性が高いし
あとそんな長距離だと
・乗り逃げされた時のダメージが大きすぎる
(仮にタクシー会社のタクシーであっても乗り逃げされると乗務員が一部自腹で払わなきゃならないパターンが多い)
・タクシー運転手は一日の乗車距離上限が決まってる
(高速道路とかを使用した分はノーカンだから無理とは言わないけど)
・そのタクシーの営業許可区域外までお客を乗せていった場合、帰り道では(営業許可区域に入るまで)客を乗せられない
等々の理由でタクシーから乗車拒否される可能性が割と高い
まとまった金額入って来るのは確かだけど
「滅茶苦茶儲かるのか」と言われると諸々の負担の割に微妙だから
高速道路で急いでもらえば5時間でもまあなんとかなる距離ではあるけど
そこまで急がせたならバンと15万くらいは出さないと微妙かもしれない 運ちゃん業界にも詳しい方がいるのか801板は
お釣りはいらねえ!→足りない
って普通にコントで草 ごめん営業区域の外走ってる時でも営業区域行きの客であれば乗せられたわ
(乗せた場所or降ろした場所が区域内ならOK)
とはいえ旭川→函館→旭川レベルに離れてるのに
そんな都合良く営業区域行きのお客さん拾える可能性は0に近いし
「営業区域行きで頼んだけどやっぱり営業区域入る前に降ろして」ってお客に言われると面倒ななことになるから
やっぱタクシー側は嫌がると思うわ
「行き先言ったら乗車拒否された。なんでや」ってクレームにならないよう
区域外行き運行の帰り道では営業区域に入るまで回送表示にしてお客乗せないの徹底してるタクシーもあるので
まあこの辺は会社や運転手によるけど 調べたけど
・法人タクシーだと1台の車両を運転手2人で使うこともあり交代の時間に間に合わないと断られる可能性があるため個人タクシー推奨
・確かに料金は高額だけど帰りは回送だし長時間労働になるので歓迎はされない
というのが分かった
あと領収書貰わないと経理が泣いてるぞ攻め >>735
注意書きがそれだけど不足してると思うけど
それよりハピエン詐欺がわざとっぽくて確かに萎える 警察的職業なのに乗り逃げしながら萎え
フェイクあり
人の心が読める超能力者の受
ある日、容姿端麗人気者の攻の心を読んだら周りの人間の容姿をジャッジしまくって手当たり次第に手を出す下半身のだらしない男と判明
それを知った受は表に出さないが内心で攻のことを毛嫌いし悪口を言いまくってたが、ひょんな事から攻に突然キスをされ気に入られてしまう
それ以降、自衛として攻の心を読みまくって(関わる人間も)攻は気に入った相手を2人きりに持ち込んで血を吸う吸血鬼と突き止めるが
中盤、受の血の美味さに興奮した攻にレイプされかけ、そこで受の能力も強制的に自白させられ攻にバレてしまう
そして受がブチギレる
レイプ未遂にブチギレるのはわかるけど「俺の意志関係なく無遠慮にプライバシー無視して俺の能力暴いてこのゴミカス野郎」ってそれはブーメランすぎる
むしろ受の方がプライバシー無視で大多数の周りの人間の心読みまくってたし
端々で攻の心読んでは内心で悪口言って馬鹿にしまくってたじゃんと思えてダメだった
それ以降も受が攻のガチ謝罪を吸血鬼の能力だけ聞くだけ全部聞いて「は?許さないけど?消えろカス」
攻はそんな受に惚れきってるから今後も追いかけ続けるよエンド
無理やりキスもレイプ未遂も許せないのはわかるけど、BLファンタジーを期待して読んでたからそこに受がキレまくりなのも萎えた ブーメラン受けに萎えながら二次萎え
AとBはチーム内唯一の赤髪兄弟
幼馴染みC(受けポジ)が久しぶりに帰郷したら赤髪の赤ちゃんを連れてて「「(えっ、まさか俺の子!?それとも兄弟の…!?)」」って顔を見合わせて内心動揺するギャグシチュ
…かと思ったらCはマジでAとBで二股かけた上にゴム使って精子を採取しそれ使って行きずりの女を孕ませてた(だから生まれた赤子はAかB×モブ女の実子)
恐々と赤子に触るAとBに聖母のような顔したCが「(聞いたらどっちの子か教えるのにな)」って思って終わり
しかもオマケでCは赤子の誕生後にモブ女(赤子の母)をコロした感じの描写があった
注意書には『ABC(幼馴染み組としてよくある表記)』のみ
せめて『AC』『BC』『Cモブ』くらいは書いといて欲しかったけどネタバレになると思ったのかな
て言うか赤子が赤髪じゃなかったらどうする気だったんだ
ABCの三人交際ってわけでもないしもう全てにおいてCの倫理観が終わってて萎えた Cの倫理観怖すぎ乙
あとCクズ化注意も欲しいところだな それくらいなら男体妊娠の方がはるかにマシだった…
容赦なく母体をコロすくらいだから赤ん坊が赤髪じゃなかったらその子もコロしてただろうな ゴムだけ使って精子採取するにも随分長生きで強靭な精子だな
モブ女孕ませるには無理がありすぎまいか >>721を見て思い出した苗。
セリフの全ての語尾に「!!!」または「!!!!」が付いてる小説を読んだ事がある。
決め台詞とかじゃなく
「おはようございます!!!!」
「おはよう!!!」
みたいに全部。
小声でボソッとしゃべるキャラも「おはよう!!!!」で、もはや誰?状態。
作者のこだわりだったんだろうか?
でもセリフに全部「!!!」を付けるこだわりって何?? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています