受けちゃんが悪人に拐われて怖い目にあうけど攻めが助けに来てハピエンです!ってあらすじの二次作品
読んだら拷問全集みたいなやつだった
悪人に誘拐された受けが拷問調教されて金持ちに売られる→金持ちが友人達と使い回したのち使用人達に払い下げ→使用人達が使い回したのち罪を擦り付けられて刑務所へと移動
受けはどこに行っても尊厳破壊されるうえ性行為よりペンチで…とか針で…とか割りとガチで痛い方の拷問をされてばかりだった
これ怖い目どころの話じゃなくね!?と読み進めたら受けは最終的に刑務所にいた裏組織のボスの愛人に
勿論看守達やボス&その部下→受けへの拷問シーンあり
なんやかんやで釈放されたあとボスの愛人として裏組織の影の支配者におさまった受けは多方面から恨みをかって公開拷問&処刑
しかもまた木に括って石打ちとかギロチンとか本格的なやつ
とうとう受けは心が壊れそうになり(やっと!?って思った)最後に聞いたのは自分を助けに来た攻め(やっと!?って略)の声で…で終わり
エピローグが目を覚まさない受けとそれを優しく見つめながら介護をする攻めだったけど助けにくるとは?ハピエンとは?ってなった