受け→攻めから始まるオメガバースもの
地球を守るために戦っているα攻めとΩ受けは
攻めが敵の攻撃の効果で一時的に自我を保てなくなった+受けが発情したせいで一夜の過ちを犯してしまうが
そもそも自分がΩであること隠していた受けが全てを徹底的に隠した&その直後攻めが海外での任務就くことになったため離れ離れになった
そしてその後何も知らない攻めは派遣先で別の女性と結婚し子供まで作ってしまったが10年後攻めが帰国することになり二人は再会
なんと受けは攻めそっくりで攻めと同じ特殊能力を持った子を連れている
流石に察したが妻も子供もあるため困惑する攻めを、仲間たちが
「受けは10年我慢したんだ。いい加減受けを幸せにしてやれ」
「受けは苦しみながらもお前の子供を一人で育てたんだ。責任を取れ」と責める責める
そしてそれを「いいんだ…俺には〈攻めから一文字取った名前の子〉がいるから……」と儚い笑みを浮かべ止める受け
その話がなんでか攻めの奥さんの方へ伝わって奥さんが身を引いてハッピーエンドだったんだが
これ攻めからしたらホラーでは?????????となって萎えた
何がホラーって攻めが受けを(恋愛的な意味で)好きって描写はせいぜい受けの発情前にちょっとあるくらいで
少なくとも10年後に帰ってきてからは全然無かったんだ