芝刈りしながらフェイクあり叙述トリック萎え
長いです
R18とモブ×受けと攻め×受けタグがついた小説
しょっぱな攻めのヤバい借金が発覚し受けはそれを清算しようと単身闇金事務所に乗り込む(攻めの借金持ち化にやや萎えた)
金貸しは受けに「借金の代わりに一日奴隷になれ」と提案し受けは承諾
結構な乱暴(流血や気絶レベル)のある金貸し×受けやっそんが始まり更に金貸しが攻めへNTRビデオ通話を開始

通話の中で攻めの借金理由が明らかになるんだけどどう考えても攻めらしくない
そこで「あれこれ、金貸し=攻めで受けの恋人=モブか!?」と気づいた
確かに金貸しも恋人も名前が出てない

恋人(多分モブ)が借金の理由を認めたので受けは金貸し(多分攻め)に抱かれながら恋人を罵倒し別れる!と叫ぶ
なんやかんや金貸し×受けが気持ちよくフィニッシュして通話切れて終了
エピローグで恋人は受けに謝罪しようとするが連絡がつかない
受けは大学も休んでいて家族も友人も居場所が分からずそれから数日が経ち捜索願を…ってなってた
その後恋人は街でたまたま金貸しに会い「アイツは俺が貰ったぜ」的なことを言われて終わり
最後までどっちがどっちかは分からなかった

叙述トリックは成功かもしれないけど恋人=攻めならかなりのクズ化(借金の理由が元カノの堕胎費とかそう言うの)&注意書なしNTR破局って言う萎えだし
金貸し=攻めなら流血や気絶するほどの暴力ありやっそん後に拉致監禁&大学中退で家族友人とも強制縁切り(受けの人生破壊)で萎え
あとどっちが攻めかバレないようにか恋人も金貸しも攻めと呼ぶには口調に違和感があった
なんかただモブに取り合われてる受けNTR物を読んだ気分