【BL】タイドラマで801 pt25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
タイBLドラマ総合スレです
・自萌他萎、他萎自萌が鉄則です
・一行目にタイトルやシーズンを明記して下さい
・実況は禁止です
・ネタバレや中の人萌は改行して下さい
・中の人の叩き、アンチ発言禁止
・中の人のセクシュアリティは本人が公言してる場合以外はNG
・苦手な話題や地雷はスルー・専ブラNGで
・次スレは>>980、立てられない時は代わりを指名
皆で楽しく盛り上がりましょう
前スレ
【BL】タイドラマで801 pt24
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1661520493/
タイ以外のアジアはこちら
アジアBL総合スレ Part.2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1639147878/
亜細亜芸能・総合801スレ part1
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1302791011/ 雑談
その動画見たことあるけど、確か年末の忘年会シーズンとかで六本木行ったら軒並み飲食店満席で断られてたw
民泊は私鉄沿線の何でこんな住宅地に?って場所だった 雑談 中の人 S
>>226
当日券出す告知の最低ラインは前日だと思うし
結局最後の組に並ばせられるから夕方でも大丈夫って告知があれば間に合う人もいただろうに情報少ないし
ただ単に多めに持ってきた分捌けさせたいだけでファンのことはなにも考えてない
でも結局ここで落ち目と揶揄されても個別会話できてファンも少なくて待ち時間もないのは満足度高い 雑談 中の人 S
運営の仕方に思うところあっても離れられずにいたファンが多少は報われたのなら良かったけど迷ってた人からしたら当日券のギリギリ過ぎる告知は離脱したくなる理由がまた一つ増えたことになるだろうしなんだかだよね
てかSが来日してたのここで知ったw 雑談 中の人 TT
>>231
前の時もやめるかもみたいな話はされてなかった?
本当なのってツイ探した記憶あるしその時もちらほらと触れてる人はいたけど 雑談 中の人 MT MK KS
TTは前もGMMの表記消してて退社かもって騒ついてたよね
偶然なのか故意なのか知らんがこのタイミングでMのMK匂わせがまた始まってるし
Kの方は変わらずKS匂わせしてるしでカオスだわ 雑談 中の人 GMM
>>236
その3CP地帯のカオス誰も得しなさそうw
TTは前回の騒動の印象強くてもう退社したくらいに思ってたわ 雑談 SH
TNS戻って来て一緒に飯食ってるじゃん
視聴数が急激に増えたな 雑談 M
>>236
MがMK匂わせしてる?全然わかんなかったわ
TTは早いとこMとGから離れた方がいいと思う
ドラマ宣伝で未だにTT外ししてるの知った時陰湿すぎて驚いた 雑談 中の人
>>239
ごめん、中の人付け忘れた 雑談 中の人 MK
>>239
MがIGSに上げてる曲はBMFが発表になったときKがIGにMKをポストしたときの曲であれからよくMはMK匂わせに使ってる
あとTwitterにもそれっぽいのをつぶやいてるね
KはまだKSモードっぽいのに噛み合わん2人だなと思ってみてた
ここのところ静かだったのにTT退社のうわさが濃厚になってから動くとか偶然にしてもタイミングがすごいわ 雑談 中の人 MT G KS
TTはGとMからあんな扱いされ続けるよりはGMMやめた方がいいとは思うけど結局真相は分からずじまいだね
そうなるとTTが理不尽な嫌がらせ受けて退社に追い込まれた風にしか見えなくてMとGの陰湿なイメージは今後も消えなそう
KはKでなんか情緒不安定っぽく見えるけどMはCP活したいモード出してて本当にカオス
Sだけ良くも悪くも通常運転な感じ 雑談 中の人 K
ちょっと前にMのYTをポストしてたし舞台が終わったらMKモードになるんじゃない? 雑談 中の人 MK
MKは来年に延期じゃなかったの? 雑談
宣伝で番組出演増えるのはだいたい放送の3〜4ヶ月くらい前かな 雑談 中の人 K
MKのカプ活はドラマ期間中だけなのかその後も延々続ける気なのか
いっそSと同じスタイルでM以外の俳優とも複数Yやってカプ活は各々ドラマ宣伝期間だけみたいにした方がうまくいきそうな気がする 雑談 中の人 M
>>241
あの曲がそうなんだw歌詞見てみたらなんか怖かったわ
あれが匂わせって
今はあれが精一杯なのか知らないけどいくつも投稿してるからかカプ活というよりも執着のような病みを感じる 雑談 中の人 MK
ここのカプ活や匂わせは想像以上にジメっとしたものになっててエモさも萌えもないんだよな
これまで親友同士のバカっぽい爽やかな感じが良かっただけに今ではその様子すら迂闊に載せられない状況になっててもったいない 雑談 中の人 MK
自分でがやったことが跳ね返ってきただけだから仕方ないね
でもCP営業も安定しまくり絶好調と思われたCPが突如ありえない崩壊っぷりを見せたり
すぐ破綻すると思われた所が意外と長く安定して続いたり人気低迷してた所が不死鳥のごとく蘇ったり
長く続いてると面白い変化が起きるから外野としてはちょっと楽しんでる部分あるわ
MKも今はネガしかないけどドラマはじまったら案外いいって手の平返すかもしれないよw 雑談 中の人 MT MK
他担見てもKは情緒不安定っぽい
今って主流がNC有りBLだから宗教思想とか色々背負ってるKのメンタルは大丈夫かと思った
MはMAMAGOGOもTT排除が露骨で社会人として終わってるなと思ってたけど
後輩イジメしてるようにしか見えないし個人的に仕事に私情挟む人嫌いだわ 雑談 中の人 MK
>>244
放送が来年なだけで年内には撮り始めるでしょ 雑談
このジャンルは雑食のほうが圧倒的に多いからね
1年後にどうなってるのか分からない 雑談 中の人 M
ドラマの出来が桁違いに良ければドラマのキャラに萌えることはあるかもしれないけど中の人萌えになることはないな
虫の居所が悪いとCP相手にあんな陰湿なことするんだってのを目の当たりにしちゃうときつい 雑談 中の人 MK
KとTTは共同経営をする程には仲が良く、当時はTT寄りのKオタも多かったんじゃない?
MともTTとも仲良くしていたのに、KはTTを切ったんだって思った
ドラマもそういう背景がちらついて楽しく見られなさそう 雑談 中の人 M
でもMがTをブロックしたのは悪質なMTオタの度重なるMGへの凸とMTの強要が原因だよね
そもそもMTオタの凸が無ければこんなことにならなかったのに
Tも悪質なオタを止められなかったのかな 雑談 中の人 MK
MKのドラマの1番の危うさはスポンサーじゃない?
スポンサー承認がギリギリだったからティザー撮影もギリギリだったっていう話も見かけた
撮影前にスポンサーが手を引いたらやらないなんてことはあるのかね
MKパッケージの商品やグッズなんて売れないでしょ 雑談
スポンサーはさすがにデマでしょ
MKドラマより期待値の近いドラマなんてたくさんあるよ 雑談 中の人 K TT
>>255
Kは別にTT切ってないでしょw
表立って仲良いところは見せなくなったけどドラマ発表後もTTはKの話ししてる
新しく建てた家が近いらしいよ
コロナで経営傾いてTTが共同経営抜けた後もP'WがTTに店の食事差し入れしてたし
最近もIGでTTがメンション飛ばしてKがリポストしてたから関係切れたわけじゃないと思うよ 雑談 中の人 DMD
Jiは完全休養なのかと思ってたらZ誕にはいたからそういう訳でもないのかな
病んでる俳優も多そうだから誰でも元気なら良いんだけど
謎パーカーのインパクトw K TT 中の人
表立って仲良いところは見せない方がいい状況なのか 雑談 MAMAGOGO
ドラマの中でもMTずっと対立してたから見てて色々考えちゃったな
T追い出したところで主役の器じゃないとか言われてなかなかメインやらせて貰えず結局メイン張ったあとも大して売れないMって辺りも絶妙にリアリティ溢れてて
ドラマ内では最終的にはMT和解してたけど現実はそうもいかないだろうしどういう気持ちで演じてたんだろうか 雑談 SH
終わった
最後は涙涙の大団円
10代トリオには濃くてこれからにも影響のある一週間に
その他にも色々思い出深い番組になったのでは 雑談 SH
一週間は長いという意見もあるけど
今回Pや若者の徐々に打解けていった様子からは
やはり2・3泊では足りないと思ったよ
ドラマに良い影響があるといいな
あとTNは偉大
Nは空気読めないと揶揄されることもあるけど
当然だけど実際にはとても気の遣えるベテランだね >256
2ge映画の日本公開初日にMがなにも呟かないって
MTファンが凸って引いた記憶があるんだけど、
あれとMTの決別ってどっちが先だっけ
MT 雑談 中の人 MT
ごめん途中送信されて一行目漏れた 雑談 中の人 TT
>>263
K以外にもT辺りもMの一件あってからリプ返しなくなってた
けどここ数日それも変化見えてきたし、そういう状況あったのかもね 雑談 中の人 MT
>>267
MTファンの凸が先だったと思う
それ以外にもMGで配信するたびに凸ってた記憶 雑談 中の人 TN
>>266
SH含め最近のTNみて今更ながらちょっと沼ってきてしまった
やっぱり四天王本気出すと強いね 雑談 中の人 MT
2ge日本公開日が世界初でもあるのに確かその日にMがGと配信かなんか?してたような…
MはわざとGとそういう事する人だからって騒いでた人が一部いた
凸ったの長くタイ沼いるSOTUS実家の人いた
でもファンの深読みだ、過激派MTヲタのせいでMが引いたんだ可哀想と言う人たちが多かった
多くの人が手のひら返したのは発表会でMKきて、そういえば前からKとYやりたいとMが言ってたなと
点と点が繋がったみたいでタイ沼の反応が変わっていった気がする 雑談 中の人 GMM M
TikTokの仕事だと分かっているのにブロックしたままだったり
MAMAGOGOの宣伝ツイートをTだけ外して監督がフォローしたり
それが咎められないでいるっていうのが、もう誰もMには何も言えないんだなってのが見える気がする 雑談 中の人 MK
そういう流れなんだ 教えてくれてありがとう
MTが凸られたレベルで険悪になったんならMKなんて無理確定じゃん
MKで何をやっても凸られるよ 雑談 SH
>>265
何で連投で総括を?
ID被りじゃ無さそうだし 中の人 GMM MK MT
ヲタの凸→MTが険悪に→MがTをブロックて流れではないよ
凸以前からMはT外しをしていた
やることが目に見えるようになったのが凸以後ということ
MKやりたくてMTを切ったなら仮に凸があったとしてもMはMKを守るんじゃない? M 中の人 GMM
メリットがなくなったらKもGも捨てそう 雑談 中の人 MT
>>279
T外しが何を指すのかわからないけどTをブロックしたのは凸後だよ 雑談 中の人 MT
Mはとんちょんの後しばらく消えてたんじゃなかったっけ?
メンタルの問題なんじゃないかって噂もあったよね
他の俳優にMはどうしたのか聞いても知らぬ存ぜぬで口を閉ざしてた
MTは2geだけで解散になってたらこんなことにはなってなかった気もする 雑談 中の人 MT
MTの件はGが起きた事には理由があるみたいなの嫌味ったらしく引用して
さもTに要因があるように見せてたけど本当の要因なんてわからないよね
どっちが悪かったのかどっちも悪くないけど性格の不一致のズレが重なったのか
Tの言動を意図とは真逆に汲み取って誤解したとかも考えられるし
メンヘラって常人には理解出来ない思考回路で突如キレ出したり被害妄想に陥ったり
はたからみたらそんな事でそこまでする?みたいな事になるのあるあるだから
余計に目に見える部分だけで判断するのは危ない 雑談 MT
見える材料で判断したらMの方がアレってなってしまう行動取ってるのよね
真実がどうであれ 雑談 中の人 MT
>>284
真実が見える内容通りならMの性格やSNSの使い方に難ありだし本当はTに悪い部分がより多くあったならやり方が下手だし頭があんまり良くないんだろうなって思う
交際相手と噂されるGが首突っ込んだのも印象悪い 雑談 MT
>>284-285
それは間違いない
原因はこれと決めつけることは出来ないけど
見える所であんな手段取ったその事自体が痛々しいしそこで叩かれるのは自業自得だと思う
本当にTに原因があるのなら表じゃなく裏で見えない所でやるべきだったね 雑談 中の人 MT
そうだよね
どんな理由があってもMのとった幼稚な行動の言い訳にはならない
ファンに見えるとこでやった事もまだ共演がある時にやったことも大人の振る舞いではなさすぎてドン引き 雑談 中の人 MT
>>286
そんな長文で熱く語る感じなの?
一部濃いファンはいてもGMMのCP内だとほぼ無風みたいなものだったし
MもTもピンでもそんな感じじゃない? 雑談 中の人 MT
MTのファン自体は少ないかもしれないけどGMM最大のヒット作のサブCP演じてたのとCP営業の良くない終わり方として興味ある人は結構いると思う
MTとあとMG何が真実か分からないままで外野から見ても後味悪い終焉だったし 雑談 中の人 MT
>>287
悪質なファンに不仲をアピールする為だったのかも
ファンに見えるところでやった理由はそのくらいしか思いつかない 雑談 中の人 MT
仮に過激なファンに不仲アピールしたかったとしても事前に相方のTTと打ち合わせくらいしたらいいのにね
フォロー解除ブロックにしてもTTの部分を巧みに映さないようにして写真とるのにしてもあまりに幼稚すぎて
しかも恋人のGと一緒になって二人がかりでやったってのがまたさらに印象悪いわ MT 中の人
想像でしかMのこと擁護できないねw
ずいぶんと熱心 雑談 中の人 MT
> 悪質なファンに不仲をアピール
フォロー外しって去年の夏だよね?さすがに長すぎない?
悪質なファンよりこれまで応援してきたまともなファンを大切にしてほしいよ。それが出来ない人を応援する気は自分は起きないかな。 雑談 中の人 MG MK KS
かたやKSは永遠でこれ以上の人にはきっと出会えない的なことを言ってる男と
かたやCP活内のいざこざにもしゃしゃり出てくるような強烈な恋人持ちの男の組み合わせって
まじめにどういう層に需要があるんだろう 雑談 中の人 MT
今ここにMを擁護してるのなんかいないと思うけど何が見えてるの? 雑談 中の人 MK
ドラマは脚本と演出次第だからワンチャンあるかもしれないけどCP活動が成立するかは疑問
GMMフェスのKみたら完全に俳優が歌ってる以上にちゃんとアーティスト
Sは元々歌うまなタイプじゃなかったけどあの声とカリスマ性でバランス取れてた
MじゃKと格が違い過ぎて歌ありきのファンミ的CP活動が成り立つとは思えない 雑談 中の人 KS
>>296
言いたいことは何となくわかるけど
KSの歌やパフォに関しては過大評価というか欲目だと思う
ファンでもアンチでもないけど見てる立場からだと
ドラマありきのフィルターをファンに長年上手く装着させる事には成功したと思う
最近のCPはそれに先ず失敗してるよねw 雑談 中の人 GMM M
悪質ファンっていったって
売れたらもっと酷いアンチが湧くこともあるのに(BとかGUNの殺害予告とか)
そんなメンタルで耐えられるのかね
Gが守ってくれるからいいんだろうけど
Mは役者で何をしたいのかよくわからない
演技が好きなように見えない 雑談 中の人 K
>>299
いや
本人の歌やりたいって意気込みに対しては別に上手くない
GMM俳優はイベでよく歌の仕事してる割には皆微妙だから社内ならなんとかマシな方かなってレベル
>>296はファンの欲目か普段のジャンルがアレなのかもね
GMMはまじめに歌唱力底上げすれば良いのに 雑談
>>298
なにがドンマイ?自分が先走ってMが擁護されてるって勘違いしただけでしょw 雑談
たしかにGMM俳優は歌出す割に総じて歌微妙だよね
他の事務所は本格的に上手い人チラホラいるのに MT 中の人
どうにかしてTTオタのせいにしたい人はいるよね
Mの立ち回りの問題なのに 雑談 中の人 GMM
>>304
ファンミやスポンサーイベで歌ってるの見ても思う
現地じゃ推しが歌ってりゃ自分達も被せで歌って騒ぐから聴こえてないし大して気にしないのかもねw
でもファンミはもう少し歌唱力…と思う
多分見る人から見たらダンスもそうなんだろう 雑談 中の人 GMM
とにかくGMMの歌貶したい人また来たの?
本格的に歌やってる人以外はよそもGMMも似たり寄ったりだし大した差なんてないよ 雑談 MTオタ
でも凸してたのは事実だし実際痛いよね
どんな理由があっても本人凸はダメでしょ 雑談 中の人
>>307
それ言うと本業の俳優としての演技に関してはどうなるw
歌は長年稼業にしてる割に向上しないのが難点なんだと思う
他事務所より歴史あるのに 雑談 中の人 GMM MG
勘違いしてる人がいるけどMGは付き合ってないよ
MTより前からGMM内での内輪ネタというかお遊びでMGをCP扱いしてただけ
MもファンからGと付き合ってるのかと聞かれてGMMのみんなが推すからそれに乗ってるだけと応えてる
GMM内でMT派よりMG派が多いのはそういった経緯があるからだよ 雑談 中の人 MG
付き合ってないと明言してるから余計にタチが悪いんじゃん
GのMへの執着すごいよ?
衣装合わせてきたり指輪お揃いつけてみたり他にも諸々
雁字搦めだよあれ 雑談 中の人 GMM
>>307
よそもGMMも似たり寄ったりっていうけど
そのよそは昨日今日俳優になったばかりみたいなのやファンミの場数ない子が多いんだし
そういうのと比較して大差ないってのはフォローの様で逆にGMM俳優陣落としてて草 雑談 中の人 MG
仮に付き合ってなかったとしたら余計にMもGもたち悪いじゃんw
付き合ってるならTTへのアレも恋人可愛さで頭に血が上ったのねってなるけど
それに周りに推されたからってプラべであれだけべったりしてるMもGもちょっと異様だし怖いわ 雑談 中の人
>>309
どうなるもなにも演技力こそ鍛えるべきでは?俳優は本業の方に力を割いたらいい
歌はよほどの音痴でもない限りファン以外聞く機会なんて少ないしどうでもいい 雑談 中の人 MT
Mは誕生日にJFCがお祝いでだしたMTの看板の前で
わざわざTTの名前隠して撮影してたのにドン引いた
しかもその時の撮影者Gだし
MG2人でTTハブいて笑顔で撮ってる姿がおぞましかったし
少なからずお金出して応援してくれてるファンの気持ちも平気で踏み躙る人なんだなと 雑談 中の人 MG MK
>>315
プラベでベッタリなのはMKもだったみたいだし仲の良い相手には元々そういう距離感で接してるのかもね
MKの学生時代のエピソードで泣いているKの手を握ってMも泣きながら謝ったっていうのがあったけど
確かに男友達の距離感というにはちょっと普通じゃないと思った 雑談 中の人 MG
恋人なのかどうかは分からないんだろうけど
Mの元恋人の系統的にMはGみたいなタイプが好みではあるんだろうなと思った 雑談 中の人 TT
まあなんだね
TTオタの呪詛が止むにはTTにM以上の攻めが現れるしかないから早くいい相手が見つかるといいね 雑談 中の人
TT者か元MT者なんだろうけどべったりしてるのを異様とかいいだしたらCP営業全般当てはまってしまうわ
タイ人って日本人の感覚からするとキモいレベルでべったりくっついたり
距離近すぎるの普通のようだからそこは叩く所ではないと思う 雑談
それこそお国柄なんだろうけどタイ俳優が母親と普通に恋人繋ぎしててビックリした思い出
日本だとマザコンキモいってなるよね MT 中の人 GMM
>>317
えーアレGが撮ってたの
すごいね
どんな気持ちで撮ってたんだろ 雑談 中の人 DMD J
>>262
あれは日本のファンがプレゼントしたもので以前から着てたはず
それより、前なら絶対Tと隣同士に座ったし、写真もあげただろうけど
前日のランウェイの時といい、隣に座らないし立たなくなったね
ランウェイでは手握ってYahomわかせてたけど、もうcp売りしたくないのかなと思った
ということは、Tとのcp売りがメンタル病んだ原因なのかと 雑談 中の人 MK
Kは昔から30までに家庭を持ちたいって言ってるし
昨日のインタビューでも子供が欲しい家族が欲しいと答えてたから
MK終わったらサラッと結婚しそうな感じ
少しづつ匂わせてショック和らげたいんじゃない 雑談 中の人 DMD Ji
>>324
パーカーの由来そこなのかw
Jiも心身元気で健康かというとそうも見えないし
一連の見てるとそんな憶測も呼ぶよね
DMD自体が他CPでも無理な営業してる様に見える時あるから
どこの事務所もまずは俳優のメンタルだけはケアしてほしい 中の人 GMM MK
Mは人相が変わったのが見ていて不安になるというか笑顔でも薄気味悪いんだよなあ
ヒゲの有無だけじゃないよね?
TOLや2gの頃はわりと好きだった
今のところMKは合わない組み合わせだと思うけど実際どうなのか興味はある 雑談 中の人 MK
Mは行動抜きにしてもなんでこうなった感はある
自分もTOLと2geの時好きだったんだけどね
性格が顔に現れ始めたのかと思うくらい
Kはメンタル的にも結婚した方が支えがあって良いかもと思わなくもないが今より人気は落ちるだろうから難しいとこではあるな 雑談 Eclipse
抗議活動してる3人組かわいい 雑談 中の人 MK
Kはメンタルが弱い上に、Mは批判を共に乗り切るイメージも最早ないから、MKが本格的に始まったら病みそう
LOLを機にPerayaを少しずつ離していけばよかったのに、後先考えずに期待を持たせて学習しないね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています