絡みスレ@801板 Part348
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
書き込む際は次のお約束を守って書き込んでください。
1.絡む対象のスレへの乗り込みは禁止。マターリといきましょう。
2.このスレ住人も絡まれ対象になりますのでご注意ください。
3.あまりにも同じ話題が続くようなら「うざい」と言われる前に速やかに移動しる。(例・したらば等)
4.絡む対象のスレ名は、はっきり書くべし。書きたくないならチラシの裏へどうぞ
次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
☆関連
数字板のいつもの人絡みスレ Part.12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1656407190
※前スレ
絡みスレ@801板 Part347
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1661475117/ チラシ723
元は盗んだものって経歴ははっきりしているものを国の象徴みたいなアイテムに使用って
若干どうなの?という気もしちゃうけど
それが出来たほどの栄華の証って感じなのかな
有名な宝石は元々盗んできた由来なのが多いから1個変換に応じると収拾付かなくなるってのもありそう >>111
盗難が起きたのは1660年〜1661年
17世紀ころの南インド沿岸はフランスとイギリスが覇権を争っている時代
イギリスからすれば362年も前のフランス人がやらかした盗難のことを言われても困るし
イギリス王室は正規ルートで売っているものを購入したわけだし
返せというならまずは盗人のフランス人に言ってどうぞって感じじゃないの >>112
そういやモナ・リザもフランスがイタリアからパクったやつだっけ チラシ729
何が落ち着けなんだろ?
騒いでるお前らの女性向けも広がってるよーってこと?
ならズレてんなぁ >>114
日本叩きしてる人イコール腐女子だと思ってんじゃないかな
でなきゃそんなこと言われても落ち着くどころか
「だから何?」か「そんな言葉まで!さらに見損なった!」の二択じゃない? >>115
追記
ごめん見落としてたけどこの板の絡みで叩かれてたのか
だとしても何が落ち着けなのかは分からないかな
たかだかHENTAIで日本叩きするのもそれはそれで全く理解はできないけどね >>116
AVのジャンルとか風俗とか多岐に渡るしHENTAIって海外でも通じるくらい日本のエロって充実してるのにそれでも性犯罪起きるのやばいみたいな話じゃなかった?
別に海外と比べて下げてる訳でもなかったと思うけど >>117
エロ文化が充実してたら性犯罪が起きなくなるわけがないだろとしか
それは歴史を見ても明らか
それで国ごと叩かれたって反応に困るよ >>118
別に117が叩いてるわけじゃないだろ
状況説明してくれただけで チラシ745
本当に頭のいい人間は粗探しを正論だと勘違いをしないものだよ
やってもいないのにああだからダメだこうだからダメだって理路整然と問題点を指摘してる気になってるのかもしれないけどそれは単に初めからさせないように頭をねじ伏せて必死に諦めさせようとしてるだけ
何がそんなに怖いの?
女が奴隷の立場に甘んじてない世界がそんなに恐怖?
自分より格下の存在があってやっと安心できるくらいの脆い立場に縋って生きるのは本当に強い人間のすることじゃないよ
あなたはとても頭の悪い卑小な人間だから勘違いしないことだね >>120
いや別にだから早く実行すればいいじゃん
やるなとは誰も言ってないし止めてもない
早く女だけで街とやらを作りなよ >>120
女だけの街って概念もそれを嘲笑う人もあなたみたいな人も全部まとめてきっしょいな >>120
本当に女だけで橋作らせたら倒壊したって有名な話だけどね
>>123
ひとりもあざ笑ってはいないけどインフラどうするの?って質問には誰も答えないからだと思うよ >>124
女だけの街とかいうのは別に賛成しないけど
男だけで作って倒壊したことだって当然あるはずだしそんな一部切り取ってやいやい言うのはどうかと思う
あと一部の人しか知らないであろう情報を有名だよとか言って出すのもどうかと思う 絡み女だけの町
早速荒れ始めたし不毛だから早めに>>1 >>118
別に国叩いてるわけでもなかったよ
エロ文化発達してて他で発散できるのにそれでも性犯罪起こすってどれだけ性欲やばいんだろうってニュアンスだったと思うよ
てか反応に困るなら反応しなきゃ良いのでは >>120>>125
溶接工とかゴミ収集廃棄は誰がやるの?女全員で当番制?溶接工は当番で出来るような仕事じゃないし専門職だよ
女だけの橋は大々的に取り上げられたケースで別にレアケースってわけでもない
女だけで橋作ったら壊れたって事実を言ってるだけなんだけどね >>127
絡みスレで「反応しなきゃいい」は草
てか性犯罪はまっっっったく擁護しないけど
性犯罪の感覚って正規の性風俗サービスで満たせない要素も多いから
他で発散できるのに〜性欲がヤバい〜ってのとはまた話が全然別だと思うよ
(犯罪要素を無視すれば)エロ漫画が充実してるのだからエロ小説要らないでしょって言うようなもので、根本的にジャンルが違う 絡み今の流れ
結局インフラのことは一切答えられなくて草 >>125
自分はアンフェじゃないけどフェミ界隈では女だけで作った!ってドヤってたから有名だと思うよ >>134
>>126
こんだけ誘導されてもコロコロして絡み続けてる辺りもう荒らし確定だしワードミュートしよ >>135
誘導してる方がコロコロしてるんじゃないの? チラシ747
アフタのしき賞かなんかとったやつが百鬼夜行しょうと設定めちゃ似てたんじゃなかったっけ?
出てくる妖怪デザインが同じだったかもしらんけど一時期検証サイトもあったじゃん
何で叩かれてたんだろうとか言いつつ詳細知ってそうで草 >>140
これほんと好き
フェミってほんと病気だよ ちらほら773
悲しいお知らせだけど…
毛質は加齢で変化するものなので… チラシ778
配信見てるだけだけどあれ対戦の色はランダムなんだよね?
どの組み合わせでもかわいいからすごい チラシ788
そういう島に知能犯のなよなよした男が放り込まれるシチュエーション大好き 攻め←受けスレ 14
萌え語りじゃないし二次話題いいかわかんないからこっちに書くけど
原作で攻め←受け(といっても公式はもちろん恋愛じゃない)なカプでそれが二次でもそれが主流なのと二次だと攻め→→受けの受けは塩対応みたいなのの差ってなんなんだろうな
歴代カプ後者で苦手だったんだけど今の自カプは前者ですごい嬉しい
最近は攻め←受け増えたのかなと思ったけど自カプ以外も流行りの商業も詳しくないからわからん チラシ791
チャールズ新国王は民間機で来てくれってお願いしたのに
ニューヨークへ行く岸田さん用に整備してた政府専用機を天皇皇后がぶんどったので
むしろイギリスではSDGs的に非難の的なんですが
あと岸田さんが女王の葬儀に行こうとしてたこと叩かれてるけど
本来天皇皇后は葬儀に参列しないのが普通だし
過去には皇太子と総理が一緒に海外の葬儀に何度も行かれてるし
皇后になってからもご病気でまったく公務してない方が
訃報を聞いた直後に「イギリス行きます!!!」なんて言うとは普通思わないじゃん
だって一度も女王に会ったことすら無いし チラシ829
全然関係ないんだけど大万歳って初めて聞いたけど万々歳より楽しげな感じだな チラシ823
カスタードクリームは銃弾も止められる優れものなのでもっと評価されてもいい >>147
民間機で行くの警備的に無理じゃない?
海外の皇室夫婦が自国の女王の葬儀に来るのを「総理用の飛行機をぶんどった」呼ばわりで批判してるって
本当なら英国人やばくない? >>147
まるで見てきた当事者かのように語る語る >>147
自分が見たニュースと内容が全然違うんだけど現地では本当にそう言われてるの?
知らなかったなあ チラシ863
わかるわかるわかる
誰しもが通信し放題の環境で検索してるわけじゃないに決まってるのに
その動画読み込む時間でさっさと情報見せてくれと思うし
大抵は音声はデフォがオフになってるとはいえたまに音出るやつもあるし
画面いっぱいに覆ってる動画ウィンドウ閉じようとして判定ズレで勝手につべに飛ばされることとかあるし
いいから動画はムービーのページにまとめてまず上映情報とかをサクッと調べさせてくれと思う >>150
王室専用機のある国だから逆に皇室専用機がない方に驚かれてそう >>154
あったらあったでうるさい層が喧しいだろうからあえて用意しないんじゃない >>147
この人に限った話じゃないんだろうけど
ある種の陰謀論的なものにハマりやすい人には
世界はこう解釈されるんだなって
怖い怖い チラシ878
スピリチュアルとか好きそうだし子宮の声聞いてそう >>147
身内にイギリス人いるけど別に非難なんかされてないってよ
というか今はチャールズを始めとした身内構うので精一杯で外国の要人がうんちゃらかんちゃらなんて話ほとんどしとらん >>157
よくそう言われるけどそんな声聞いたことないな >>157
好きそうって言うかスピリチュアルそのものじゃないの
なんちゃらひみかとか崇拝してそうなタイプ 絡み>>144
同系色同士ではならないようになってるのかな、カラフルで可愛いよね
あれなら色弱の人も見やすかったりするんだろうか >>161
色弱の人にはそういうモードがあって黄色紫固定になる >>163
検索してみれば
まあ生きてればそのうち星のお導き()とかあるんじゃないの知らないけど チラシ893
そういうタイプは後でフォロバされなかったって騒ぐタイプだから
一応フォローしてミュートしておけばいいんじゃないかな
ミュートしててもリプライやいいねは通知に表示されるし チラシ878
占い板でこういう人たくさん見てきたけど
ここまで来るとさすがに病気の域だな チラシ900
腸液でビショビショって身体に異常がありそうって思っちゃうから
先走りが垂れてそこまで濡れてると思うようにしてるw >>167
単にホロスコープ見て詳細に占ってるだけだと思う
もちろん書き方が怖いと感じるのも自由だけどねw
というかチラシ878はなんでわざわざ801板に?誤爆?
もちろんチラシの裏だから何書いてもオーケーなんだけどさ
占術理論実践板で待ってるよ >>169
「だけ」と言われても普通の人はホロスコープ見て詳細に占う時点で怖いのよ >>166
ジャンル友達ならめちゃくちゃ欲しいって思ってるところだから正直悩むが…まあもうちょい考える
サンクス >>170
流石に主語がデカ過ぎるし
別にチラシ878も占いが趣味なだけの普通の人だと思うよw
怒涛の二次元オタトークや専門用語使いまくる趣味トークが非オタにはちんぷんかんぷんなのと同じこと >>172
同じことなら尚更範疇外の人の目には異様に映ることくらい理解できない? チラシ906
種付けプレスとかかな
本当に孕むわけではないけど一番奥で中だしとかさらにその後こすりつけたりとかそういうのを意識してあえて言ってたり
いわゆる雌落ちとか女扱いすることで被征服感を増長させたりとか
気分を盛り上げるスパイス的なもんかと思う
余談だけどこないだ読んだ一次小説でくそ真面目な受けが初めて攻めとセックスしてあまりの濃厚さに「すごすぎて孕むかと思った、そんなわけないのは百も承知だけど」とつぶやいたときはエッロ!て思った
男性妊娠可でもオメガバースでもないのにうっかりそう思っちゃった受けエッロ!て >>172
非オタ的コミュニティでオタクが専門用語捲し立ててたら非オタからドン引きされて当然なんだから
占いだってそういう目で見られて当たり前だと思う >>173
理解した上で解説しただけだよ
むしろなんでそんなに喧嘩腰なのか分からん
少し落ち着いて >>176
いや落ち着いてるよ、呆れてるだけで
理解してるなら的外れだと思う 久しぶりに絡み見たら占いアレルギーが頑張ってるのか
801板に来てる時点でそれが嫌いな人からは自分も異様な目で見られる側なんだけどな…w >>178
>>1
スレルールすら知らないお客様は冥王星にお帰りください >>178
>>1
あとそんなの百も承知だから801板にいるんだろうに
占いだって専門板でやる分には誰も文句言わないでしょ
ずれた突っ込みしないでほしいな チラシ910
わかる
最近好きになった作品があって、洋画界隈ウロウロしてたけどきつい チラシ947
そこは占い師による
いいことしか言わない人もいれば辛口で厳しい話しかしない人もいる チラシ949
というかそんないちいち(特に嫌いな人の)血液型やら星座やら把握してるのがきっしょいなって思う
嫌いな人の個人情報集めて偏見を強化していくのあまりにも不毛 チラシ2
おみくじは引いた人を後押しするためのツールなので気が済むまで引き直してもぜんぜん問題ないって神主さんが言ってた >>185
チラシ2だけどそれは知ってる
知った上でそうする人の気持ちは全然分からない >>186
一応言っておくと「そうすることが間違い、おかしい、やめろ」という意味ではない
自由にすればいいしそれで後押しされたのならそれはそれでよかったねだけど
それはそれとして何度も引き直して得た「いい結果」に後押しされる気持ちは私には分からないという意味 >>183
それが辛口とか厳しいって感じでもなかったんだよね
むしろそれに特化してるなら改善したり気合い入ったりそういう需要もあるだろうなって理解できるけど
なんか単に失礼だなーみたいな感じ >>187
お前がそう思うんならそうなんだろお前んなかではな
自萎他萌の精神だとでも思っておけや チラシ11
読んでて思ったんだけど
大多数の日本人は静かに寄ってきて合わなくなれば静かに去るようなまさに妖精さんだと思うけどよく言われてるレビューでsage評価書きがちって日本人は闇落ちしたオークとかゴブリンっぽいな >>189
わざわざあなたに言われなくたって分かってるよそんなこと
だからチラシに書いたんじゃん >>185
何度も引く人はガチャに課金する感覚なのかなってちょっと思った >>191
そう思っとけって絡みスレで絡まれてもそれはしゃあないことやん
言われなくてもわかってるかどうかなんて他人が知る由もなし
絡まれんのが嫌なら絡みスレ来るのやめな 絡みおみくじ
前スレでも見た流れになりそう
>>1 チラシ24
ビルゲイツが(日本とは逆に)アメリカではマスクしないのがいいんだみたいな
同調圧力的な空気あったとインタビューで言っていたというのを思い出した
(そのインタ記事自体は読んでないけど担当記者がコラム?で書いていたのを読んだ) チラシ913
成功した作家は出版社の人よりいい生活してるのにそのTwitterの愚痴の人って頭悪いな
そもそもいい暮らししている出版社の人はエリートだから貧乏な書店員はなりたくてもなれない人が大部分だし
作家は自営業でリスクリターンの大きい職なのに比較するのがアホすぎる
なんでそういう愚痴言う人って成功者の努力を無視して運だけやただの理不尽みたいなこと言うんだろう
浅ましいにも程があるしそういうとこだぞってなる チラシ23
ダニ、他虫、花粉、接触過敏
高温多湿になると大体このどれかで小さい赤い発疹が出来てしまう
後頭体の洗浄剤でアレルギー出てるとか
塗り薬に飲み薬とか散々出されたけど原因取らないと治らないんだよね
洗剤に関しては突然何か出たりするから色んな原因覗いて駄目ならその辺も注意した方がいい チラシ33
攻めも受けの*に抗えないのでお互い様なのだ チラシ46
最新ツイート表示に切り替えたら他人のいいねとか流れてこなくならない?
ツイはデフォルトがトップツイート表示になってて、そのままにしてると余計なもんも流れてくるが チラシ993
そのうち大河主演やりそうだよ
私も今年のでいい役者だと気がついたから待ってます
見栄えもいいしな >>192
ガチャ感覚か〜良い結果=レアが欲しい
それはちょっと分かる チラシ78
正直いいねよりスタンプほしくてポイピクに投げることもたまにある
ギャグネタとか チラシ75
そういう受け非常にウザったいね
嫌いだわ
お前が好きになった男をもう少し信じろよ チラシ114
現実でできるかどうかと萌えは関係ないだろ
この板の住人だって同性とできる人ばかりではないだろうし チラシ124
キリストはユダヤ教徒だけどユダヤ教で言われている「救世主」としてこの世に生まれて、人の罪を背負って死んだ人
もちろんユダヤ教はキリストを救世主とは認めていない(まだ救世主を待ってる)
ので仲悪い >>205
キリスト本人はキリスト教とのユダヤ教迫害見ていい気持ちはしてなさそうだけど
教義の前にはそんなことどうだっていいんだろうなあ
やっぱ宗教はクソ(暴論) チラシ128
自分もその煽り見るたび同じ理由でエアプ乙と思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています