絡みスレ@801板 Part348
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
書き込む際は次のお約束を守って書き込んでください。
1.絡む対象のスレへの乗り込みは禁止。マターリといきましょう。
2.このスレ住人も絡まれ対象になりますのでご注意ください。
3.あまりにも同じ話題が続くようなら「うざい」と言われる前に速やかに移動しる。(例・したらば等)
4.絡む対象のスレ名は、はっきり書くべし。書きたくないならチラシの裏へどうぞ
次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
☆関連
数字板のいつもの人絡みスレ Part.12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1656407190
※前スレ
絡みスレ@801板 Part347
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1661475117/ チラシ469
ルヴァンから精子を抜いたら
に空目した
ごめんなさいルヴァンと靖子 チラシ464
キリのいい数字になるように上乗せする時ある
800円買ったら1000円にするとか チラシ464
ブーストした人用のおまけグッズを用意してる人もいるので、もしかしたらこの人もおまけがあるんじゃないかと思ってブーストする チラシ467
私は制作年順で見て欲しい派だな
ホビットの後で指輪観るとCG古いな…ってなるし(ゴラムとか)
指輪映画ファンへのサービス的な要素もあったりするしね >>487>>489
実は自分も初めて売る側になってboostもらって
ありがたくも、これ何かした方がいいんかな?って色々考えてた
>>490
boostしてくれた方にはこれを用意しました!ってツイとかで書いてる人も多いよね
なんとなく自分はそういうの好きじゃなくて、普通に買って売るだけでいいやんって思う方だが 絡みboost
BOOTHではboostやらないけどskebでは
個人的な依頼を引き受けてくれた感謝の意をこめてboostしてる 絡みboost
こっち側から出来ない様な仕様に出来ないと聞いてbooth使うのやめたな
boost文化嫌いなんだよね
こっちで設定している以上のお金いただく謂れがないし
くれた人だけにオマケをあげるのも変な話だなあと思っているので
他の人がそうしているのはその人の考えだから別になんか思ったりはしないけどさ チラシ499・502
単純に「リアルな女はこんなことしない」だけの指摘なら「そうなんだ、でもこれは絵だし俺はこれが萌えるからこう描くけど」で済む話では
それをなぜか「できるもん!知り合いの女性が(嘘)」とか「フェミにイチャモン付けられた!」ことになってるから謎なわけで
「洗濯バサミで髪は止められない」のどこにフェミ要素が?って思うよ
絵や画像への指摘なんていくらでも見かけるのに
描かれているのが女性キャラだと途端に「フェミの攻撃」ってことになるの不思議だよね >>499
中身はなんでも燃えればよかろうなので気にするだけ無駄よ チラシ513
雄の動物のようなキャラてどんなんやねん >>499
>>500
一応法則があってフェミ気取りの声デカ反出生主義垢が便乗して男叩きし始めるとフェミガーはじまる >>502
たぶんそれ「男叩き」ってほどのことじゃないよね >>502
便乗なんか無い状態で「イチャモンがあったーフェミの攻撃ー」って騒いでるのよく見かけるけどね
そもそもああいうフェミガーさん達が言うフェミって単に「萌え絵に文句を言う人」のことじゃない? >>504
フェミとアンフェ界隈ヲチってるけど結構なもんだよ
>>505
大体いつものメンツが反応してからフェミガー大会になってる
萌え絵については萌え絵に文句言う→フェミと同化してる有象無象(いつものメンツ)が反応する→フェミガーが基本構造
そんで萌え絵に文句言う人は大抵フォロイーにいつものメンツがいがち チラシ551
コンビニレジの教育で習っていないならとばっちりだし苦情入れていいのかは分からないが
その手の接客なら商品を置く際に「カード有ります、袋いります」(箸とかはその都度により)って言いながら置けば良い
先手必勝だよ
それでレジ打ちを観察して袋を忘れたりするなら「いるって言ったのですが?」って指摘すれば良い
それで逆切れするなら苦情入れていいよ
黙ってても聞いてくれる人は仕事を教えた人が丁寧だったか、少し余裕がある人だと思うわ
コンビニの仕事は口伝だから抜けもあるし人間はいつも好調ではないからね チラシ560
ズボラ女を描いたりもて囃してる男にキモい奴が多いと感じるのは
隙だらけでだらしない女のほうが簡単にヤレそうという男の欲望が見えてしまっているからではないかと思います >>509
ヤレそうってとこまではいかなくとも
美少女を自分と同レベルにして親近感!ってのはあると思う
オタクに優しいギャル(笑)と似た系統 チラシ527
なんでこうオタクって誇張表現大好きなんだろ
がん検査なんて自分のためにやることだからやりたくなきゃやらなきゃいいと思う
最終的にそれで何かあって困るのも結局自分 チラシ527
自治体でやってる子宮がん検診の無料のやつ
今まで痛そうで怖かったのと事前の問診みたいなやつで性交渉の経験の有無確認されるって聞いて経験ないから恥ずかしかったのと
経験ないと罹らないって聞いたのとで一回も受けてなかったんだけど
姉にそういう検査はちゃんと受けときなって言われたのと処女でも罹ることはあり得なくはないって聞いたのとで受けてみたよ
問診票は性交渉の経験の有無確認する欄なかったし器具とか全然見えなかったしそんなに痛くもなかった
あの台みたいなやつに乗って脚広げるのは恥ずかしかったけど割と一瞬だった
自治体の車のやつでやったからかササっと終わる感じだったよ
次は乳がん検診が無料でできるっぽいのでそっちも受けようかと思うよ
どちらかというとそっちの方が痛そうな印象ある チラシ527
器具の形状なんて見たことないわ
カーテンの向こうだし自分で調べなきゃ見る機会なくないか
子宮頚がん検査派一瞬で終わるし
体がんの方も全然痛くないって人もいるよ
自分が嫌なのはいいが誇張表現で人を怖がらせるのは良くない >>512
子宮頸がん検査は処女なら受けなくて大丈夫だったと思う
子宮体がん検査は処女関係無いから不正出血などの自覚症状が起きたら婦人科で相談して受けたほうがいい
一般的に痛みがあるのは体がん検査の方で自治体や健康診断ではだいたい子宮頸がん検査のみ >>511
>>513
誇張表現って決めつけられても
器具こんなのですよって写真回ってきて見たらすごい形状してたり
検査の体験談見たり聞いたりしたらだいたい口揃えて痛かったとか血が数日は止まらなかったって言ってたからこんなん無麻酔でやるの嫌ですってだけなんだけど
やらなくて困るのはお前はそれはそう チラシ587
国葬は関係なくない?
地方自治体が国葬に遠慮して災害派遣要請しないなんてありえんし チラシ587
本人です
ツイッターで信じ込んでる人ちらほら見て
それと同時に不仲説も出てて二択しかないんかい!
って突っ込んだつもりの文章にしたつもりがわかりにくくてすいません チラシ576
「美味しいよね」って「うん」を期待して聞かれるものなのに
「好きじゃない」って答えたらそりゃ否定マン呼ばわりもされるよ
何で本心で語るの?お世辞をご存知ない? >>519
うざいくらい否定すんのもどうかと思うけど関係性によっては好きでもない所にまた連れて行かれたりお土産で貰ったりとかあるし否定はしておきたい
後になって遠回しに実はあれ嫌いなのに何度も押し付けられてとか言われる方が不快だわ >>520
「美味しいよね」って質問は楽しい時間を共有してる証でもあるわけで
それを自分の快不快優先で本心言うのもどうなの >>521
扱き下ろすのは流石にどうかと思うし、ぴしゃりと否定するよりある程度のフォローはした方がいいけど否定自体はさせてほしい
どうしても好きになれない受け入れられないもんはある チラシ585
ひじき虫は11月くらいから増えてくる印象
走りのさんまにはあまりいないような 絡み 美味しいよね
正直なとこ食べることに集中したいから話しかけないでほしい >>524
それは何かもう全然話が別じゃないかな
あとそもそも食べてる最中とは限らないし チラシ576関連
ニシンのパイを嫌いなのにおばあちゃんに言えないままもらい続けてる例の話を彷彿とさせる チラシ564
フィクションのキャラとして単純にその方が人間関係に絡ませやすいからっていうのが大きそうだけど
自分のこれまでの経験からどうやらBLジャンル外の人たちにとってはナマモノが一番想像しやすくて自然なBLらしいなって感じてる
目の前で生身の男同士が仲良くしてるのをゲイと想定して楽しむんでしょ?みたいな
だから一般読者の大多数が受け入れられるように想像力の範囲内で描くとそうなるのかなとも思う チラシ584
私もUSBメモリーで作ったけど
長期保存が向いてないって言っても十年単位の話であって
リカバリーが必要になるのは五年後くらいだし
チャック袋にでもいれておけば大丈夫じゃないかなあ…と思っている チラシ602
同感
その手合は自転車は道交法の治外法権下にあるとでも思ってるのか
あらゆる交通ルールを無視しまくる傾向にあるから本当に腹立つわ
車道の赤信号を無視して人が渡ってる横断歩道を猛スピードで突っ切る自転車とか滅びてほしい チラシ605
あの人は学生時代に嫌いな同級生にトイレの床に擦り付けたアメを食わせた話を面白エピソードみたいに語ってたのも引く
いじめっ子気質だよね >>523
あーそうなのかなるほど
やつらも旬があるってことなのかな
教えてくれてありがとう ヨネダスレ
スレ伸びてるから久々に覗いたら相変わらず不毛な喧嘩してんのな >>533
多分全然関係ないとは思いつつも脳内でヨネダ2000がどすこいどすこいし始めた チラシ638
政治とか関係なく、そこで地方だから関係ないって本気で思ってるなら流石に頭が弱すぎると思う
そもそも日本人ではないのならまだ分かるけど(差別的意味ではなく単に部外者という意味で) >>530
さかえ屋がシャトレーゼ傘下になったんで一瞬売ってたけど見なくなったなあ チラシ639
なんかワロタ
巨チンに負ける攻めさん可哀想 >>527
一時期流行り物的にやたらメディアが腐女子を取り上げてたけど
二次と商業の話題を避けるからか無機物とか職場のおっさん上司で妄想とかそういう方向のばっかりやってた気がする
そういうのも腐女子=日常的に身近な人やもので妄想、みたいなイメージにつながってるのかなと思った チラシ668
その身近な人ってのが劇中に出てくるメインキャラクターで、そこに絡んでくれなきゃ腐女子をわざわざ出す意味ないからかな?
劇中の登場人物と関係ない、好きなアイドルとかキャラだけで妄想する腐女子だったら物語に出す意味がないからでは チラシ668
上のレスとかぶるけど
作中のキャラにお前ら絶対出来てるだろってはやし立てるモブを絡ませたいって目的が先にあって腐が宛てがわれるからとか?
まああまり劇中劇のキャラとか芸能人で妄想してるやつはわざわざ絡めるほどの役割ないわな
せいぜい創作は好きだけど自分が漫画みたいなことになるなんて思わなかった〜っていう腐男子が主役のBLとか?
推しの芸能人と付き合うことになる話とか? チラシ564
「限界煩悩活劇オサム」オススメ!!
あくまで二次元専門の腐女子だよ! チラシ677
チラシでぽこたて知ってる人を見るとは思わなかった
自分は高速バキュームで男優イかせた男が出た回が好き チラシ720
その正味は正直と似たような使い方なんだろうか チラシ724
それなすぎる
iTunes Storeの配信版に期待してたのにメイキング求めてたのとちょっと違った チラシ727
どんなに屈強な受けでも結束バンドで縛られたら身動きできなくなるくらい万能なんだぞ! >>546
ガムテープとかもだけど日用品として普及してるものでも使い方次第ですごい強力だよね >>547
結束バンドや粘着テープはどんだけ怪力でも千切れないよねたぶん
むりやりしたら千切れるのは人体のほう
ロープとかをブチーン!するのはファンタジーの一種 >>548
そういうファンタジーの一種で人が首にかけてるペンダントやネックレスをプチー!するやつあるじゃん
あれって実際に可能なのかな >>549
留め金の部分が伸びたり外れたりはままある
鎖部分が切れるのはよほど繊細なやつじゃないとないかな >>549
細いタイプは安全対策で千切れやすくなってるらしい チラシ748
●話
それバリウムの度にお世話になってる
思いついた時腐女子で良かった…!と心底思ったわ
ワセリンない時はサラダ油で代用 チラシ758
友人が親が親戚で苦労してると聞いた事ある人は皆結婚願望がないと言ってたの思い出した チラシ771
だからってそのカルトと関係ある政治家を自作した銃で殺そうとはならないでしょ
なるの? チラシ772
富士山の方向に向かってお祈りするのはそうかそうか >>554
そんなことは一言も言ってなくね
チラシ772
静岡の人災害で可哀想なのにそのことを訴えるのにギャーギャーとかいうのはどうなの >>554
見てきたけどそんな事一言も書いてないじゃん
何が見えてるの? チラシ787
それは弔砲的な意味でなのか…?
クラッカーっておめでとう的な場で鳴らすものでは >>559
普通に黙祷妨害目的だと思う
流石に会社挙げての反アベは引くなあ
弔砲だとしてもそれはそれで頭悪いけど チラシ790
草
そのときは10倍くらいになって帰ってきそう チラシ792
ツイが古扱いでたぬきが新参扱いなのわろたw
わろた… チラシ768
以前芸スポだかで見かけた「ブスな方が受けでイケメンの方が攻めなのが多いからそうなんだろ」ってのは考え方としてはわかる(酷い言い方だなぁ)
個人的には「ヲタクに恋は難しい」のはなちゃんとなるのカップリング闘争とか見事なので読んで頂きたいものだ
そんな自分はキャッチーなところから世界に入りマイノリティに落ち着く事が多い
争いは不毛である チラシ768
「真っ赤になって反論するから図星」が正しいなら
萌え絵が性犯罪誘発するって説も正しいってことになるな >>563
そうやって長文で反論するからだと思うよ >>565
長文ってところだけに反応して内容読んでない
バカかただの荒らしのどっちかだってことは分かった
いや荒らしはバカだから実質一択か >>565
いや、実写化した時芸スポでそういうスレ立ってそういう人いたのよ
自分はその時ロム専 >>569
ほっときな
その人会話がしたいんじゃなくてレスバで構って欲しいだけだから日本語通じない >>571
かまってほしいってわざわざ取り上げて絡んだの絡みの人だよモメサかと思ったわ チラシで負け惜しみ合戦してる人ら
やめてほしい
絡みに長引いたら他所行けみたいなルールが追加された時は
まあほっとくと1スレ消費したりすっからなwと思ってスルーしたけど
場外乱闘先がチラシになるくらいなら絡みで醜くスレ消費してくれ
しょせん絡みなんてそういうめんどくさいやつの住みかなんだから素直にここで絡みあってくれ 絡み>>574
話題をここに戻そうとしなくていいよ >>571
元レスはどうでもいいけど今日みたいに積極的に絡みにいってる方が揉めさせようとしてるって事もあると思うよ >>576
だけど最初からここはそういうスレじゃん
吹き溜まりから逆噴射されちゃ困るのよ チラシ833
生まれつき猫っ毛だけど髪の毛細い代わりに隙間に空気をよく孕むから外見的なボリュームはわりと出るよ
まあ長さにもよるだろうし、そもそも私が天パだからってのもあるだろうけど >>582
重めの天パよりもたっぷりよく広がるのよ
てか「現実の猫っ毛は」って断定されたからいや現実の猫っ毛もボリューム出ますけどって話をしてるのに天パのお陰じゃんって言われましても チラシ526
ちょなにこれwwwコピペ?現代落語?
でなけりゃすげえwww チラシ833
ぺたんこ猫っ毛はたぶん水分量多い人
乾燥パサパサ系の自分は特に天パはいってるとかじゃないけどモッサモサだよ チラシ863
平時ならともかく隣国で戦争やってて自分とこでもテロで人死んでの結果なんだから
警備費考えたらお安くあげるのは土台無理な話だと思うの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています