絡みスレ@801板 Part348
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
書き込む際は次のお約束を守って書き込んでください。
1.絡む対象のスレへの乗り込みは禁止。マターリといきましょう。
2.このスレ住人も絡まれ対象になりますのでご注意ください。
3.あまりにも同じ話題が続くようなら「うざい」と言われる前に速やかに移動しる。(例・したらば等)
4.絡む対象のスレ名は、はっきり書くべし。書きたくないならチラシの裏へどうぞ
次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
☆関連
数字板のいつもの人絡みスレ Part.12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1656407190
※前スレ
絡みスレ@801板 Part347
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1661475117/ >>565
いや、実写化した時芸スポでそういうスレ立ってそういう人いたのよ
自分はその時ロム専 >>569
ほっときな
その人会話がしたいんじゃなくてレスバで構って欲しいだけだから日本語通じない >>571
かまってほしいってわざわざ取り上げて絡んだの絡みの人だよモメサかと思ったわ チラシで負け惜しみ合戦してる人ら
やめてほしい
絡みに長引いたら他所行けみたいなルールが追加された時は
まあほっとくと1スレ消費したりすっからなwと思ってスルーしたけど
場外乱闘先がチラシになるくらいなら絡みで醜くスレ消費してくれ
しょせん絡みなんてそういうめんどくさいやつの住みかなんだから素直にここで絡みあってくれ 絡み>>574
話題をここに戻そうとしなくていいよ >>571
元レスはどうでもいいけど今日みたいに積極的に絡みにいってる方が揉めさせようとしてるって事もあると思うよ >>576
だけど最初からここはそういうスレじゃん
吹き溜まりから逆噴射されちゃ困るのよ チラシ833
生まれつき猫っ毛だけど髪の毛細い代わりに隙間に空気をよく孕むから外見的なボリュームはわりと出るよ
まあ長さにもよるだろうし、そもそも私が天パだからってのもあるだろうけど >>582
重めの天パよりもたっぷりよく広がるのよ
てか「現実の猫っ毛は」って断定されたからいや現実の猫っ毛もボリューム出ますけどって話をしてるのに天パのお陰じゃんって言われましても チラシ526
ちょなにこれwwwコピペ?現代落語?
でなけりゃすげえwww チラシ833
ぺたんこ猫っ毛はたぶん水分量多い人
乾燥パサパサ系の自分は特に天パはいってるとかじゃないけどモッサモサだよ チラシ863
平時ならともかく隣国で戦争やってて自分とこでもテロで人死んでの結果なんだから
警備費考えたらお安くあげるのは土台無理な話だと思うの >>586
自分もそう
完全なストレートってわけでもないけど天パではなくとも普通に広がる チラシ869
他はともかく小柄はよく分からない
仮に小柄じゃなかったとしても別に課金いらなくない?
涙袋や唇に厚みを出す整形とかはあるけど
背が高かったとしても背を低くする手術とかしないでしょ別に チラシ871
溶解熱
私も昔同じ事チラシに書き込んだ チラシ870
心のインポテンツになった時は死を感じたというか普通の女性として生きていこうと思いましたまる チラシ873
わかる
個々の原作設定で甘いもの好きの受けに言って回りたいってわけではないけどパターンになりすぎててまたかよってなるわ
別に甘いものでなくても可愛い印象の食べ物沢山あるけどなあ >>592
いうてオムライスとかもまあまあ見飽きた >>592
歴代受けカレー×2とかブートジョロキアペペロンチーノとか癖強ばっかだから世の受けそんなに甘党で満ちてるイメージなかったな
よく考えれば競走馬は人参かリンゴかニンニク味噌のどれかが好物だし私が思ってるより甘党キャラ多いのか… チラシ873関連
うちんとこは逆に攻めが病的な甘いもの好きにされて
受けは甘いもの苦手にされてるわ
原作見ると攻めは確かに甘いもの好きだが苦いものも普通に好きだし
受けも普通に甘いものうまそうに食ってるんだけどな マンガスレ717
こういう買わなかった(もしくは買わない)宣言する人ほんとうざい
あと人の感想やレスに対してそれ地雷だから買わなくてよかったとか助かったとか言うやつ滅んで欲しい チラシ902
叩きたいだけにしてもガチで何が「ゴブリンってとこが」キモいのか分からん…
ファンタジーのメジャーなモンスターじゃん
まさかエロ漫画御用達のオークと勘違いしてるとか?
それでも本来そんな生態がある種族なわけでもないし意味不明だけど >>597
叩きたいだけだからほっときなよ
てかあのコロコロ基地をこっちに連れてこないで >>597
自己投影云々でずっと絡んでるモメサだろうからわざわざ深掘りしなくていいと思う
ゴブリンの人だってチラシで散々やりあってるのわかってて自分から話題乗っかってるんだし交換日記楽しんでるんじゃないの 絡み今の流れ
ゴブリンが普通って感覚はヤバイと思うよ 投影云々はすでに>>1されてる話題なんで繰り返してんの チラシ926
思い当たる節がありすぎるな…
その割に直接ディスを指摘されてもフルシカトでジャンルに居座り続けるのもそういうやつ >>595
一瞬うんことちんこに見えた
疲れてるのかな チラシ926
あるある
disり愛だと豪語しつつ好き勝手罵って
やりすぎて苦言呈されたらお気持ち繊細ヤクザ!って発狂したりね >>585
自演っぽく見えてしまったのか
自演じゃないよw >>605
私も凄いと思ったよ
ああいうネタがごく稀に見れるからこの板のチラシ好き
才能の無駄遣いとも言う チラシ928
うちも同じような感じだ
あとパスワードの管理が無理そう チラシ931
あのパズルのCMすっごい気になるけど
洋ゲーにありがちないざやってみると全然違う内容な気がして
インストールまでいかないんだよなぁ 絡みゴブリン
ゴブスレ思い浮かべるか転すら思い浮かべるかでゴブリンへのイメージ全く変わるな チラシ953
ブルーインパルス飛ばした時にも「税金で飛行機飛ばす余裕があるならに国民に使え」って人がたくさんいて
燃料を換金して国民に配る…?と物凄く不思議に思ってたんだけど
たぶんあの系統の人達は税金や政権を魔法みたいなもんだと思ってる 裏で色々やってる悪い奴やヤンキーが
表で雨の中捨て犬拾っているのを見られていい人って言われてる現象っぽい >>589
チビを長所だと思ってるのなんて、ノッポがコンプレックスの人くらいしかいないと思う
あれはノッポチラシ869の理想の姿なんで、他の人も骨削ってでもチビになりたがってると思ってんじゃね チラシ977
何処に住んでてどういうの求めてるのか分からんのでアレだけど
オンワードやワールド等のデパート系メーカーブランドだとSサイズ向けあるよ
プラステとかグローバルワークとか
ニコアンドとかスタジオクリップ辺りもプチサイズあった気がする
あと大阪にCOBITTOっていう小さい人向けのショップがある
イオンやヨーカドー辺りにもあるからシンプルなのなら平気かと
身内に148pの奴がいるけどZARAとかGAPも展開広いとか言ってたきがするな チラシ958
デモ隊がマスクしてるのはマスクとヘルメットは中核派の正装だからだと思ってた
学生運動全盛期さながらのスクラムでわっしょいして安部さん追悼してたし
国葬だと公安に目をつけられてる左翼は弔問にいけないからそれで国葬反対してたのかなっておもった
なんやかんや言って安部さん大好きだよねあん人たち >>618
そういうコスプレのお祭りみたいだな…棒持ってる理由を解説してる人がいて勉強になったけど笑った >>619
隊列が乱れると端っこから順番に警察に引っ張られるんだっけ
でも周りには武装した機動隊1人もいないし
列の真ん中あたりによぼよぼみはあるおじいちゃんもいるし
コケて将棋倒しになったら大変そう
警察もどっちかというとそっちの心配してそうに見えた チラシ977
同じく小柄(キッズ150cm、XS〜Sあたりを着てる)だけど、カジュアル系ならユニクロ、ZARA、GAP、無印で買ってる
キッズでもシンプルなパンツとかスカートとかシャツワンピとかなら平気かなーと
この4店は大人サイズもキッズサイズも一つの試着室で試せるので恥ずかしくないのが良い
ユニクロXSは通販限定なので店舗でS試着してみて少し大きい位だったら通販でXS購入って流れにしてる >>620
今どき機動隊と対決とかは無いしむしろデモは危険がないようにガードされるくらいだけど
「国家権力の横暴がある」って主張を強化するために
ありもしない機動隊からの妨害をガードする姿勢を見せてるのかなと思った >>622
掛け声も含めて昔の戦の様子を模したお祭り的なノリなんだろうね >>618
何これシュール
親世代でもやってない世代だから見ても何がなんだか
高齢者が多かったし昔を思い出して楽しいのかしら チラシ958
現実で隣の人がって今まで身近の知り合いで反ワクも陰謀論者も見たことないなあ
接客業とかなら会うんだろうか >>625
歯医者探してた時口コミで反ワク歯医者が近所にあって驚いたわ
チラシが一面に貼ってあるそうな >>625
反ワクじゃないけど信号待ちで隣になったじいさんが「憲法9条改悪するな!」とか「反原発〜」とか書いてあるキーホルダーやらステッカーやらをいっぱいリュック帽子自転車につけててぎょっとしたことならあるな >>625
そもそもの母数が多くないだろうからなかなか遭遇しないくらいが普通なんじゃない
その手のポスターベタベタ貼ってあるような地域に行けば出会えると思う
近所の大きな工場がそっち系の党支援してるから、ときどきステッカー貼った車やポスター見られる チラシ25
じぶんも表紙だけでキモってなって無理ー チラシ25
あれの広告気持ち悪すぎて広告ブロッカー入れたの思い出した
芋ブスの発情顔グロ画像よりきっつい >>625
私の近辺はいないな
と安心してると同僚は反ワクチンまでいかないけど治験が終わってないから打たないって人だった
取引先の70代の人はコロナは風邪みたいなものって言ってワクチン打ってなかった
最近あってない親戚のおばあさんはいくらかマイルドだけど典型的な陰謀論みたいな事言ってるらしい
皆普通の人だと思ってたしそれ以外は普通の人だよ… >>625
思想的な理由ではないけど
うちの祖母は最初はワクチン打つって言ってたのに土壇場でなぜか恐れはじめ未だにあれこれ理由をつけて未接種だ 70代の学生運動かじってた親戚は予約が取れなかったからって未接種だわ
かかりつけの病院扱いしてた病院に区の健康診断で来院したことがあるだけではかかりつけではないと言われて拗ねたらしい >>634
ある程度年齢いくと風邪の酷いやつみたいな認識の病気より未知のワクチンの方が怖いのかもね >>637
理屈がわかっていれば未知でも何でもないし、これを未知だと怖がるなら麻酔なんて絶対無理だよなあw
DNA関連を学校で教えるようになったのっていつの世代からなんだろ
というかあれって義務教育だったっけ、それ以降だったっけ チラシ89
本人への好き嫌いは自由だけど
病気や不妊をバカにした人は本気で死ねばいいって思った
嫌われ者なら何を言ってもいいってわけじゃないわ
いじめっ子となんも変わらん チラシ95
ゴーヤーを美味しいと思うには訓練がいるから難しいかも…
でも最近はあんまり苦くないゴーヤーもあるし苦味抜きも進化してるからきっちり処理されてればはじめてでも美味しく食べられるのかな チラシ105
アリーナ!とか叫ぶ感じのコンサートってほどんどの場合座席ランクとか金額差とか無いよ
なんでも席の金額の種類を増やすとそのぶんJASRACに払う金額が2倍3倍と膨れ上がるらしい(自分の曲でも)
あとだいたいアリーナ!って叫ぶのと同時に2階席!とかスタンド右!とか席全部叫ぶから特別扱いってわけでも無い >>140
なんてわかりやすい
まさにこの青髪女そのものがスレに居て空気悪くしてる
ヒス起こしたらどうにもならない >>641
ジャンル違うんだろうけど普通に邦楽でも最近は座席ランク凄いよ
アリーナ前方はお土産付きのVIPでその後ろにFCメインのちょい高いのきて
スタンドが一般っての多い気がする
どこもかしこもこういう稼ぎ方に走ってる チラシ103
麦茶をサイダーで割った感じの味
昔はよく見たけど今話題沸騰中の宗教団体が売ってるとかで今は売ってるの殆ど見ない
通販で探した方が早いかも >>140
漫画だからいくらでも極端に悪者を作れるんで
同様の手法で「みんなで平和に暮らしてるところに新規に来た奴がベタベタエロポスターを貼りまくり抗議したらブチ切れ」の漫画も描けるよな >>640
さっき食べてみたよ!
美味しいよりは苦いの方が勝ったけど、癖になる感じがしたよ
下処理で砂糖と塩もみこんだからそれが良かったかも
あまり苦くないゴーヤもあるんだね〜 チラシ110
龍角散はミルクとブルーベリー味美味しい
シークワーサーも好みによるが人によっちゃ嵌まる >>646
良かった!
砂糖揉み込む方法はしらなかった
今度やってみよう チラシ110
分かる、ミルクとかブルーベリーのやつ食べやすいけど喉への癒し効果がノーマルのより薄い気がする
あれはもう飴ではなく薬や痛み止めとして舐めてるよ チラシ110
ミルクのやつマイルドで効いてる感は青より薄いけどプロポリスが効いてるんじゃないかって期待で選んでる 女性向け同人
一次も二次も単純に楽しむには難しい世界だなー
チラシの裏埋めてるのが一番平和 チラシ144
刺さないように爆スラメドレー考えてみた
大きな玉ねぎの下で←チケットで貯金を使い果たした挙句、文通相手の彼女にすっぽかされ刺そうと思う彼
Runner←刺そうと思った彼の親友目線の歌。同じ陸上部員で幼馴染で電車賃ない親友と一緒に文通相手の彼女のところへ走って行く
友情≧愛←男の友情っていいよね チラシ151
歌舞伎は伝統芸能で様式が決まってるものだと認識されてるからじゃないか? チラシ162
忘れているのでは
たれパンダブームとか思い出すことほぼないし チラシ175
裸眼それくらいで乱視もあるけどトーリックのコンタクト使って
運転免許に引っかからないくらいにはちゃんと視力出るよ チラシ187
人気と人望を集めている優等生(と思われてる)イケメンに靡かないクラスメイトとか
喧嘩が強いって有名な奴に平気で喧嘩ふっかける奴とか?
おもしれー男とは言われないけど
面白いやつだなって言われてるのは見た事ある チラシ187
ヤリチンvs尻穴のやつはお互いにおもしれー男ってサムネで言ってた気がする
本編で言ってたかは思い出せない チラシ194
ファミマのレトロプリン美味しいよ
知ってたらすまん チラシ196
えらい!上手!!!!さらに洗濯まで!?すごい!! チラシ202
メジャーな受け属性最初から持ってるキャラのオタはわざわざ受け主張しなくても燃料集まるからそうじゃないキャラ厨が目立つとかかなあ
まあどういう属性でも受け厨はうざいことはうざいけど チラシ187
おもしれー男というと言動の気持ちのいい愛すべきバカっぷりが突き抜けてて古馴染みがそいつの観察を趣味にしだした刀ゲーの某キャラが思い浮かぶけど
プレイヤーが一方的におもしれーと思ってるだけだからちょっと違うか チラシ151
>>653に加えて面と向かって言うまでもない共通認識だからじゃないかな
女形は男が演じる理想の女像だからこそ魅力的とはよく言われるし チラシ215
枕が合ってないとか?頭の位置固定できてない時に自分はそれやる
頭支える抱き枕で解消した >>642
スレというか板というかネット全体に…
そしてこれ見ても自分のことだと気付くこともないから無意味だよね >>665
せやな
アツギのラブタイツ騒動の時に噛みついてきた男とかアツギ利用者からしたらこんな感じだけど絶対自覚ないよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています