絡みスレ@801板 Part348
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
書き込む際は次のお約束を守って書き込んでください。
1.絡む対象のスレへの乗り込みは禁止。マターリといきましょう。
2.このスレ住人も絡まれ対象になりますのでご注意ください。
3.あまりにも同じ話題が続くようなら「うざい」と言われる前に速やかに移動しる。(例・したらば等)
4.絡む対象のスレ名は、はっきり書くべし。書きたくないならチラシの裏へどうぞ
次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
☆関連
数字板のいつもの人絡みスレ Part.12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1656407190
※前スレ
絡みスレ@801板 Part347
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1661475117/ >>771
本人が違うっていっててその理屈に納得したならよくない?愚痴愚痴しつこいな チラシ656
真田広之出演してるのに公告には出さんってなかなかエグい チラシ657-658
カレーの話のすぐ下に穴舐めの話が出てくるとなんかこう801板ならではのアレな感じあるな
偶然なのはわかってる大丈夫 >>768
普段使わないから挿入してない
1ヶ月もすれば「挿入されてません」も気にならなくなる >>772
人によってはそれ用の薄いフィルム(感染防止)を貼って舐めるらしいんだけどそれ聞いてギョウ虫検査のペッタンシールを思い出した私は昭和BBA >>776
アナル舐めの流れのままに読んだら挿入されてないのがカードではなく
ちんもしくは舌にしか見えなかった >>776
途中で772が挟まったので別の挿入の話かと思ってしまった >>776
普通に何かの穴の話だと思って読んでたわ 絡み穴の話
もうみんなで好きなカプの穴舐めシチュ書こう(´・ω・`) >>776
ここがさっき最新だったから普通に棒と穴かと
調教された穴が一ヶ月で気にならなくなるのかー 絡み穴の話
カレーの話と穴舐めの話とETCカードの話が混ざってカオスになってるw 絡み穴
*に鼻先突っ込んで「◯◯の匂いがする…」みたいなのは読んだことある
体臭でそれ言うならともかく*はウン臭では… 絡み穴
腸内細菌人で違うから排泄物臭も個性の一つなのでは >>776
ごめん最後の行わかりにくかったな
めんどくさいからカード挿さないことにしたし声も気にならなくなったよ
挿したら挿したでなんか言ってきそう チラシ708
ちょっと違うけどウィル・スミスのことを思い出した
暴力はダメだけど、病気の奥さんの容姿を笑いのネタにしてもいいのか?と思ってしまう >>788
身内を傷つけられて殴らないのは仁義に反するけど仁義を通すのは賊徒のやることだから難しいな
日本だと武士と忍者とヤクザと倭寇しかいないから殴るのが正解なんだよな
欧米でもロビン・フッドなら殴ってた チラシ718
同軸リバとか関係なく、解釈が自分の中にあるから合わない作品でも読めるという感覚の方がよっぽど理解できない >>790
つまり心に宇宙世紀があればGガンもSDガンダムもビルドファイターズも受け入れられるってこと…?
同じボンボンでもボンボン餓狼はネタにされるけどロックマンXは評価高いよね
コミカライズの差異ってなんだろう >>768
車検で代車借りた時毎回でっかい声で言われるので反射的にないですって叫んでしまう >>788
ハリウッドでもクリスのジョークには否定的意見があるし
ビンタもFワードも観た後でウィルに拍手喝采してるからな、その後暴力ダメとなったけど
微妙だったと思うわ 絡み穴
現実ではなく美しい男たちがくんずほぐれつするBLでも
エロ場面の山場で穴なめ場面があると
なんというかこう…頭の後ろの方がスッと醒めるのは確かにあるw
やおい穴という概念で見るべきなんだろうなとは思うんだが >>794
ちんこ舐めは普通に好きだし萌えるけど尻舐めになると
お、おう…そこまでいくんか的な
まあ推しカプのなら見れるけど
受けも快楽よりも恥ずかしさの方が強そう 絡み穴舐め
リアルAVだと必ず有るしめっちゃ舐めるから当たり前な行為に感じる様になった
洋物で毛も全剃りツルツルでキレイなやつしか見た事ないから汚い感じはしなかった >>789
幕末頃の日本人の9割は農民と商人と職人と神職とか僧侶だから
武士と忍者とヤクザと倭寇はレアな方だと思う 絡み穴
自分はわりと好きで描いてたけど注意書きある方がいいんだろうか >>798
作中アナル舐めがあります程度で
ごめんなさい地雷注意まで付けると付け入る隙だと思って絡む奴がいる >>798
別にそこまでは思わないし特殊性癖ってほどでもなくない?
ただ「…穴だなあ…」とどうしても思ってしまうんだよ
あれはやおい穴だと思い込めないこっちが悪い
信心が足りないw >>787
いや私がちゃんと読めてなかったです
ごめんなさい
放置プレイでも大丈夫よ、って言いたかった
そして「カード」を書かなかったのはこの板的にいいかなーと思ってです >>800-801
なるほどとりあえずアナル舐め有りとだけ書いておけば良さそうだね
雑菌無し病気の心配無しのファンタジーアナルとして描いてる それがやおい穴か… チラシ734
音ゲーなら同じところ見てるかも
あのスレなんか他と比べても雰囲気が異様で不気味
運営盲目擁護とかちょっとでもベタ褒めから外れたレスすると即アンチ認定して口汚く罵る糖質住んでたり
あからさまなモメサもスルーせずずっと触ってぼくの考えた最高の罵倒みたいな悔しさ満点のレスし続けてる チラシ766
男女は男男以上に愛され女キャラちゃん至上主義で原作の関係ドコーが多いと思う
まぁジャンルによるかもしれんけど
それで公式の男女カプは好きでも二次からは離れたことが多々 >>805
カプやジャンルによるんだろうね
自分は逆に先に男女(と夢)好きでBL読むようになってなんでこんなにみんながみんな総受けで受け至上主義ばっかなんだってなった >>806
個人的に男男は基本攻め厨界隈にいるからなぁ >>805
私がハマったことあるNLは相手固定の人ばかりか
私と同じように腐兼ねてて男キャラのBLも書いてる人ばかりのどちらかだったから本当にジャンルとカプによるイメージ >>805
原作で女キャラに決まった男がいないとそういう傾向ある気がするな
決まった男がいれば相手固定でそんな総受けっぽいのは見ない気がするが >>810
いや総受の話はしてない
相手固定でも女キャラのことしか考えてない層の話 >>811
わかる
ノマの相手固定傾向でも攻め蔑ろはある
相手の男キャラへの執着は強い割に悪口は言いまくりみたいな 原作では気が強い男みたいな女とどちらかと言えば女性的な感性を持つ男キャラの二次男女カプにありがちな
大抵男側の内面の繊細さを無視して単に「少女漫画のイケメン雄キャラ」のテンプレに当てはめたムーブさせてる二次が好きじゃない
男キャラの深掘りされた時に解釈違いで萎えそうだし自分はこれがあるから最初からヒーローヒロインのポジションが明確な作品でしか男女萌えできない チラシ831
確かにネガティブな感じがするしそういう作品は少なそう
パッと思いつくのは阿Q正伝だけどスカット系の話も一応含まれるかな チラシ849
ステルス値上げしたのにレシピは元のままだったとかかなwww チラシ838
わかる
「だけ」の要求が高過ぎてビックリする
以下自分語り
だいぶ違うけど接客業してる時に「AはいいからBして」ってさもAよりBの方が簡単でコストもかからないかのようの言われた事を思い出す
実際はBの方が断然難しいしコストもかかるし客の多くはBの方がいいと考えるような事なのになんでAよりBの方が安上がりって思えるの?Bに変えるなら追加料金だよ
って思った事思い出す
追加料金かかるけどいいですかって言ったら「え?なんで?」な反応されてこっちこそ意味わかんないよと思ったね チラシ833
大体子供の頃からの生活で何となく会得している物だから(翌日に残そうとしたら親から今日中に食べないと傷むと教えられるとか)転居で気候が変わってしまった833は周囲の人に情報収集するしかないと思う チラシ855
感情移入を感情輸入だと思ってた知り合いの字書き思い出した
なんでそんな間違いできるかね チラシ842
それ言われるのって9割がた「強盗殺人も詐欺もダメ」と言ったら、の前に「強盗殺人の話をしている時に」がくっついてる状況じゃない? >>822
いやそんなことはない、してなくても言われる
例えばチラシやツイートで、何かの便乗ではなく単発で自分の考えを述べているときに横から急に突っ込んでこられる
多分相手の脳内では強盗殺人の話をメインにしてるんだと思うけど別にこっちはそうじゃないのに >>821
昔読んだ小説にその間違いをする人が出てきたの思い出した
吉本ばななの本だったかな チラシ863
肉よりポテトとかの揚げ物や脂質豊富な惣菜パンとか食べてるほうが余程太るからなぁ >>825
肉もスナックもデザートも揚げ物もパンもろくに食べないけど米が好きすぎてそれだけで太った私みたいなのもいるんだ
炭水化物本当に太るね チラシ863
動物性タンパク質の摂取量が少ないと太りやすくなるよ
お肉が苦手なら卵や乳製品とかでおぎなうようにするといいと思う >>826
マツコデラックスもとにかく米が大好きでたくさん食べるって言ってた
肉魚はそれほどでもないらしい >>826
というか、むしろ肉類は食べないと太るよ
タンパク質が筋肉を作り、筋肉が消費カロリーを増加させる
勿論そのためには筋肉が付くようなことをしないとだし、肉にはタンパク質の他に脂質が沢山あるけど
その脂質に気を取られがちだけど決して太りやすい食べ物ではない
とんでもない量をバーベキューとかすれば当然余剰タンパク質はカロリーに変わり脂質も過剰に摂ることになるけど
肉を魚に代替すれば当然さらに太りにくい
あと、肉魚を食べるとき、ご飯を多く食べがちになるのも当たり前だけど太る原因 >>828
そうなんだ…じゃあお墨付きだわ
新作スナックパン!とか極厚ステーキ!とかこってり濃厚ラーメン!とかクリームたっぷりのスイーツ♡とか
好きじゃないどころかむしろ嫌いなくらいなのに
デブ=食べるの好きと勘違いした人たちから色々勧められるんだよな
美味しい米ならおかずすらいらない生粋のライスデブです >>829
肉はそうでもないけど、納豆とか魚肉ソーセージとか卵とか普通に好きだからタンパク質そのものはまあまあ摂ってると思うよ
それ以上に米食ってるから太る
ちなみに体育会系の職場のため筋肉はあるいわゆるガチムチ チラシ866
それ多分皮膚科に行ったほうがいいやつ チラシ871
昔は似たようなこだわりあったなー
でも文章うまくてめっちゃ萌える人も使ってたの読んでから気にしないようになった
結局瑣末な問題よな チラシ863
今どきデブ=肉好きの価値観の人なんてまだいるのか
そんなだからデブなのでは >>826
人間の体ってカロリーだけじゃなくて栄養素が多かったり少なかったりするだけでも太るって言うし難しいよね
太ってるから好きでしょ?と思われてスイーツだの揚げ物だの渡そうとされるのは面倒そうだな
人によって脂質で太るタイプと炭水化物で太るタイプがいるらしい チラシ864
思い出補正は大いにあるだろうけど
現在のコンプラとかで制限されちゃってる部分もあるから
そこに物足りなさを感じている……とか?
とはいえ自分も今のヒーロー役の人たちってなんかひょろっとしてて
頼り甲斐がなさそうだなあなんてことを思うことはある チラシ887
わかりすぎる
英字 5文字とか数字3文字とかどれ?もっとヒントくれってなる
ジャンルにちなんだものなのかさえわからん
パスワードが違いますって出るたび絶望する
自分も半年ROMっててもわからないかもしれない
新しい扉の中厳しい >>837
はじかれるべき人がちゃんとはじかれてるみたいでよかったなと思いました >>838
わかる日が来るまで黙ってROMってますすみません
表には絶対出さないので >>838
まああまりに漠然としているのなら弾かれるべきは殆ど全員ってことなのかも >>837
nmmnジャンルのテンプレパスワードだな
でもあと10年もしないうちに通じなくなりそう チラシ887
パス作った人が攻略本にも何版かによって差異があること知らなかったようで
攻略本○ページ+○ページの○○とかいうのが解けなかったことあったなー
いくつか持ってたけどどれでも合わんかった チラシ911
サラっと70歳まで就労してることが前提でそこがちょっと怖い
それ以外も何か色々あるけどそれより何よりそこが一番怖い >>843
高年齢者等の雇用の安定等に関する法律が改定されて70歳になってるから、それじゃね >>844
これだよね
母親も70なるけど現役で看護師してるわ
今年までやるらしくて、ちな生活に困ってるとかは全くない >>844
そういう意味ではなく
70歳まで労働することが組み込まれてる社会に疑問ないんだ…こわ >>846
いやそこを根拠にしているのではって話してるだけだろうに
疑問ないんだ…こわ…とかいきなり言われても困るでしょ
疑問があるかないかを論点にしてないんだから チラシ910
普通に月を弓に見立ててそこに張ってあるはずの弦が上か下かではあかんのか
ピンと来なかったっていう覚え方がそれなのかな >>848
その方法だと月入と月出で上下変わっちゃうから人によってはピンと来ないかも チラシ865
そりゃ鎮静剤使ってたら楽だわ
胃カメラきついよねって話の大半は意識ありでの話だろうし チラシ932
別にそんなことないと思うけど
絶対何者も殺さないものなんて多分この世にないですし >>850
一回胃カメラやったことあるけど鎮静剤ありでも喉にぐぼっと入ってくる瞬間は一瞬覚醒して一瞬だけどキツかったし、なにより喉麻酔が気持ち悪くてキツかった >>846
組み込まれてるってか健康寿命が伸びてるから自然の摂理じゃない?
70まで働いてもまだ数十年も生きるんだもの チラシ907
湾ピの主人公とその義兄弟2人の関係は割とバランスいい気がする チラシ945
こういうこと言う人って例えばノーベル賞受賞とか天皇陛下崩御とかの速報にも文句言うの?
だってそのお知らせしなきゃ誰かが死ぬわけじゃないのは同じだよね? >>855
社会的にそんな大ニュースとも思えないから
速報するほどのものかとは前から思ってるよ
五輪で誰がメダルだとかそういうのも全部思ってる
天災や政治問題なら解るけど >>856
政治問題だって誰か死ぬわけじゃないじゃん >>857
社会的に大きなニュースじゃないって意味が解らないならもうこれ以上は絡まないで欲しい
話が通じる気がしない >>858
自分がチラシに書いた文言も思い出せないならそりゃ他人と会話通じないよね、可哀想にな…
脳外科とか行ってみたらいいと思うよ >>859
チラシに書いた人とは別人だよ
ID違うでしょ
ただ意見としては解るってだけ
どこのチームが優勝したとかほんとどうでもいい >>860
本人じゃないなら何で返事したんだよとしか… >>860
真っ赤になってるし社会の全方位にでも不満がありそう
なんかフラストレーションたまってんの >>860
割り込んで悪いけど、別人なのなら紛らわしいからそうと分かるように書いた方がいいと思う
「IDが違うんだから別人だと分かるでしょ」という理屈は最近はあまり通用しないと思うしね(飛行機ビュンビュンとか電波悪いとか二台持ちとかいくらでもID変わる要因がある) チラシ955
でも誰も止まらなくて本当に渡れない場所もあるよね
こっちが停止して待ってるのに対向車が全然止まらないときは自分が歩行者を危険に晒してる気持ちになる
止まると決めたら止まって動かないのが大事だと思うけど後続車が追い越しかけてくる危険もあるんだよな…
信号のない横断歩道って本当に危ないと思う チラシ980
それ伏字にする意味ある?
仮に自分が書くの嫌ってだけでも注意の為の一行目くらいは普通に表記した方がいいんじゃないか
ときさつって何だろうと思って普通に全文読んだわ >>866
私は○サツって言葉普通に元気吸いとられる超ネガティブな言葉と思ってるから伏せてくれてありがたいよ
伏せ方がカタカナとかのほうがわかりやすいだろうけどそれは人それぞれだし >>866
5chなんだし普通に察しついたけどな
オコなんだろうが単におま環だと思う >>866
同じく
気になって読んで後悔した
普通に〇で伏せてたらスルーしてたよ
>>868
私の知ってるおま環と違う気がする >>868
つづき読めば察しがつくけど
あの伏字単体だとパッと自○は出てこないよ チラシ991
今の円安前からそこらへんのものは海外は日本の相場よりはるかに高くなってたし
まさか円高になるほど日本の景気が良くなると思ってるんじゃないよな…? 海外ドラマ538
シャドハンのイケメンじゃないほうて
もしかしてハリシャムのことか
白人大好きな腐にはハリシャムすら非イケメンなのか
ゲイカップルの容姿が二人とも平均以上なのが世間的にウケるとか
腐だけど腐のルックス至上主義が受け付けないわ
あと攻め不細工で受けが高嶺の花系もっと流行れ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています