【BL】タイドラマで801 pt26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
タイBLドラマ総合スレです ・自萌他萎、他萎自萌が鉄則です ・一行目にタイトルやシーズンを明記して下さい ・実況は禁止です ・ネタバレや中の人萌は改行して下さい ・中の人の叩き、アンチ発言禁止 ・中の人のセクシュアリティは本人が公言してる場合以外はNG ・苦手な話題や地雷はスルー・専ブラNGで ・次スレは>>980 、立てられない時は代わりを指名 皆で楽しく盛り上がりましょう 前スレ 【BL】タイドラマで801 pt25 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1662688547/ タイ以外のアジアはこちら アジアBL総合スレ Part.2 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1639147878/ 亜細亜芸能・総合801スレ part1 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1302791011/ 雑談 NeverLetMeGo 中の人 Aou、Boom、Aunあたりが今後もどこにでも顔出す面子になってくるのか 既に見飽きて食傷感あるんだけどw GMM同じパターンで起用しすぎるから メインには萌えが見いだせないから命を狙う叔父のNぐらいが楽しみ 雑談 KinnPorsche KPの豪華さってセットにお金かけてる他にメインカプの存在が大きいと思った ビジュアルと雰囲気がすごく豪華でかっこよく見える サブカプの方が萌えたけどやっぱり主役二人が並んでるとオーラ違うなって 雑談 KinnPorsche 中の人 メインとサブの位置づけだとそれで正解だよね 逆だと喰われてる事になる 同じくサブに萌えたけど映えと世界観引っ張ってるのはMAだと思う 後はパパとかTとか脇の手堅い固め方 家族写真の絵面が強すぎた KinnPorsche なんやかんや言いつつみんなKinnPorsche好きなんだね GMMの時代は終わりだわ 雑談 GMM GMMの何見ても同じ俳優同じようなストーリーがつまらなくて自分はハマらないけど、 GMM箱推ししてる人ってGMMのそういうところが好きなんじゃないのかな GMMばっかり見て、GMM俳優しか推してない人結構いる印象 そういう人は、激しいNCとか画面の華やかさとかそういうのは求めてない感じだから KPとかとはそもそも土俵が違うとおもうわ 雑談 NeverLetMeGo >>51 予告見直した 父親が犯罪者と罵られて犯罪なんてしてないと言い返してて でもマフィアの息子がゲイなんてと嘲笑われてた 確かに初見時に親の職業認識について違和感あったんだよね マフィアなのに息子を後継者として育ててないのとも思ってたからただの悪徳業者なら納得 勘違いしてたわ ひ弱な少年のボディガード物ってことね 雑談 NeverLetMeGo >>57 MDLだと「the son of a mafia leader」なんだよね あそこは原作ベースで描かれてる事多いしタグにもMafiaある 雑談 テンプレ >>980 >>5 訂正 Big Dragon [2022.10.08] 雑談 >>58 すみませんMDL検索してみたけど分からない… けど何かにマフィアと書かれてたんですね なら千星のように恐らく後から設定見直しが入ったってことか 未成年だからかKP意識したのかその他なのか理由は分からないけど 雑談 アンチってなんでこう0か100かなの 大抵の人は面白ければGMMだろうがなかろうが好きってだけだろうに I Feel You Linger In The Air 楽しみだなあ PPのMVの相手役俳優とBad Genius(映画)の俳優で、主に一般ドラマに出てる人たちらしいね 雑談 テンプレ >>980 追加 I Feel You Linger in the Air [2023] Tee監督 I Feel You Linger In The Air 来年放送って決まってるんだ? Ceremonyがたしか今週だよね 雑談 NLMG >>37 「KPのAはボディーガードのベスト姿すごい色気あったのにPhはただの喪服みたいだし Poの衣装もただのチンピラ風でマフィア感ないし 」 って書いてるけど、ボディガードとマフィア逆だよ Phがマフィア(だかマフィアと間違えられてる富豪だか)の息子で、Poがボディガードなんだけど 雑談 NLMG へーあれPhがマフィアなんだ 流れてきた動画見ただけだとわたしも逆だと思ってた! タイミング悪すぎでどうしたってKPと比較されるだろうけど頑張ってほしい 雑談 NLMG 話題だからteaser見直して来たけど 母親のインパクトしか残らないw タイドラマ特有の怒鳴る騒ぐ喚く激しい女性はBLだとそこそこで良いよ NLは見なきゃいいけど、あれキンキン煩くて本当苦手 雑談 ほめるために他の作品を下げて利用するのは見苦しいね そういうファンがいる作品なんだ〜って印象を持ってしまう 雑談 GMM m MFC 7割閉店ガラガラ ファン率半分占めると例えられた日本人も消えた 人いないしFC始めるなら今 雑談 NLMG あらすじ マフィア又は悪徳業者の父親が殺されてPhが後継ぎに 事業を狙う黒幕の叔父と母親が対立 部下の息子で上京したPoがボディガードになり同じ高校へ Phは高校で出会ったCと付き合う 叔父に雇われた殺し屋にPhが狙われる 少女漫画と青年ゲイ漫画を比較するのはナンセンスなんで 予告編ではPhが儚げなヒロイン感満載でいい感じだと楽しみにしてた 今回出た新写真では体つきが成長してて少しイメージが変わったけど あまり怖くなりすぎず切ない系で通して欲しいなー 雑談 NLMG >>72 ちょい訂正 マフィア又は悪徳業者の父親が殺されて事業を狙う黒幕の叔父と母親が対立 Phが後継ぎ候補になる 以下同じ+Poは女子と仲良くなる ワークショップ始まってこれから新トレイラー出るよね また印象変わるだろうけど楽しみにしてるよ 雑談 NLMG 中の人 >>72 Phかなり大きくなったよね Poの中に収まらない感じになってるw 最初のティザー早く出すのはいいけど本放送までにバランス変わるのはどうなの 守るどころかPoの方が弱そう 雑談 GMM m >>71 Mって元MT元MKのM? 今はじめてFC見てきて25000人以上てむしろこんな多いんだって思ったけど 雑談 M >>75 フォロー数はね 公式FC見たら実働ファンわかる作られたFC半分以上停滞 2geでフォローされたが飽きて放置 雑談 NLMG 中の人 >>74 多分Poが年上設定だよね 弱そうwなのはモサい髪型を変えたりとかスタイリングで何とかできるかね 田舎から出てきた設定なら正解なのかもだけど 最初のティザーから変わるのはもうある意味お約束で楽しんでるよ 雑談 中の人 NLMG >>77 ビジュ以上に手を回して届かない感じのサイズ感が守れそうにないw ViceVersaのJSもいつもSの肩に手を回すのにJの手の届かなさが気になってる NLMGはN除いたらキャスト陣が18〜23ぐらいだし子ども子どもしてるのは仕方ないね 中の人 GMM M >>71 JFC始めるみたいだよ 準備中だからかまだフォロワー15人しかいないけど 雑談 中の人 GMM M 誕生日が近いからじゃない? ドネーションの取りまとめとかやるみたい もともとあったJFCはいつの間に終わってたんだ 雑談 >>78 個人的には攻め受けにあんまり体格差が無いのが好みだからPhがデカくても無問題なんだけど 攻めがたくましく受けがか弱い感じが好きな人には残念なのかもね 雑談 My Engineer 中の人 ラムキンの中の人たち揃って契約終了だって…二期オワタ PはBOC入るんだろうな 雑談 MyEngineer そもそも2期作る気あったのかね? 中の人もラムキングやった二人以外仕事してる感じしないし Bitter Sweetも続報ないよね 雑談 中の人 GMMのM JFC 降板の件での逆恨み節を吐き出してる熱いMKオタを少数ながら見かけるしそういう濃いMKオタが支えていくのかな もしくは2geの頃から荒波を乗り越えてなんとか生き残ってる少数のMよりのMTオタか まあ好みは人それぞれだからね 雑談 中の人 P >>83 PはKPは出たけどBOCじゃなくて損した事の方が多そうだし 2考えたら普通にBOC一択だよね 雑談 NLMG >>82 イメージが変わったから意表を突かれたけど残念ではないな 新ティザーで大幅に変わって一気に視聴意欲出たEclipseの例もあるし 物語の方向性がどうなるか楽しみにしてる 雑談 BW 中の人 BとWのNLドラマのポストカードってまだ売り切れてなかったんだね NLに移行するの厳しそう 雑談 EM 中の人 この人達ってIGとかで四六時中一緒にいるけど病まないのかね? 雑談 >>90 舐めまわす感じのインスタ上げてて引いたわ 雑談 中の人 EM それこそ本当に付き合ってる訳では無さそうなのによくやるよね 商魂逞しいのか単純に仲が良すぎるのか微妙だけど 雑談 中の人 EM 公式でpre weddingとか言ってphotoセッション上げてたのは引いた 本人達は嫌いじゃなくても公式がやるのは違う気がする 普段から仲良いのは知ってるけどやり過ぎなのはChickenに向けての追い込みかなんかなの? 雑談 EM 中の人 ここのCP活動が見てて不安になるくらいやり過ぎてる 自分達で自分達の首絞めてないか EM 中の人 恋愛感情は無くただ仲いいだけじゃないの? 雑談 中の人 EM あの2人は元々組む前から仲良いんじゃなかった? EもM関係なくスキンシップ過多タイプだから過剰なCP営業に見えるだけで 本人達にとっては無理矢理営業してるわけではないんじゃない? ただそのせいでヲタに過激派多そうでSHでもドラマでも女優やEとN叩きで荒れて Eが病んでたから大変だなと思って見てるわ 雑談 中の人 EM 同じ過剰気味ならZNよりはまだ自然に仲良さそうでいいかなって感じ それよりぬこ増えすぎて大丈夫なのかそっちが気になる あんなにぬこ養うの大変じゃないのか 雑談 中の人 俳優のペットも半分はネタ要素とか仕事道具だよなと思いながら冷めて見てるわ 下手したらその為に飼ってる人もいそうだし 雑談 中の人 EM でもEMみたいにずーっとイチャイチャしてくれるのがCPオタの理想なんじゃないの? 自分は単体推しだから知らんけど 雑談 中の人 BMF G Gなんか顔変わった? キャスト発表時はピンと来なかったけど最新の画像見たらKとのバランスもいい気がした 正直今のKSより萌える並びだわ これは本当にKS終了のお知らせかもね 雑談 中の人 EM EMってまだ2年くらいだよね? それこそ最初はMGもKSも永遠を信じてたと思うよ 雑談 中の人 EM >>99 始終べったりは逆に彼女発覚した時精神衛生上よくないから求めないけど プラベで仲良いのは普通に羨ましいわw >>100 >>21 荒らし乙 雑談 中の人 BMF スルーされたからって同じ内容を日を跨いでまでもう一回書きに来るの必死すぎて草 KS嫌いなのは分かったし別に終了だと思うならそれでいいんじゃないw ただ叩くための道具としてGを使うのはやめて欲しいわ 雑談 中の人 >>98 超小型犬とかもうわー…てなる 雑談 1回目はスルーできたのに2回目は全力で釣られるの草 雑談 中の人 BP この二人って誕生日に指輪渡してたしスタンス的にプラベで仲良い方が都合よさそうだけど仲良いの? 雑談 中の人 EM 2人とも苦労人だからか色々意気込みは感じるんだけどやっぱMGを見ちゃうと過剰なCP営業はひやひやするな あと猫はかわいいけどどこまで増やすんだろう 雑談 中の人 ペット使って大量にペットフード買わせてるのはどうかと思うわ 化粧品以上にいらない 雑談 中の人 個人的には写真集大量に買わせるよりペットフード大量に買わせる方がマシ ペットフードなら寄付できるし 雑談 中の人 EM 良作主演ありCP営業過多カノバレその他炎上なしビジュもいいのにそこまではねてない印象 千星が地味良作だからかな 雑談 中の人 毎日のSNSネタもいるしペットいるとファンの食い付き良いんだろうね 現地も最近ペット関連の商品多いしいた方が仕事の役に立つと思ってる人もいそう 興味ないからうわぁーと思いながら見たりするわ 雑談 中の人 S 公式JFC 写真集といえばいつの間にか帰国してたんだね あの公式JFCのツイートってSからの言葉を代弁してるの?それともSなりきりツイートしてるの? TLに流れてきてふと疑問に思った 雑談 中の人 EM >>112 千星もCupid's Last wishもドラマいまいちだった EMもCPとしては悪くないと思うけど 辺境と牛だしもう少し普通な感じだったら違ったのかも 鶏がどうなるかだね 雑談 >>114 スレチ Twitterで聞いたら 雑談 >>112 関係性に萌えがないんだよね 見境なくいちゃいちゃしてるだけで 雑談 中の人 S OGもディズニーツアーとかKの芋とかあるけど何でSのバスツアーだけあんな叩かれたんだろう 雑談 中の人 S >>116 どこがスレチ? S帰国したんだ? いつのまにか来日していつのまにか帰国してた 今回あんまり話題にならなかったね 雑談 中の人 >>118 Disneyは向こうからのツアーかと思ってた 本人もファンミよりこっち楽しみにしてそうw Kの芋は前例もなく振り切れてたからネタ消化で Sのは日本じゃただの落ち目のドルの仕事だったからとしか 他でのガメツさも相まったんじゃないの? 誰のファンでもないけど印象としてはこんな感じ 雑談 中の人 S 公式JFC あの公式JFCのツイートってSからの言葉を代弁してるの?それともSなりきりツイートしてるの? 雑談 中の人 >>111 同感だわ トプスぺ案件なら商品を寄付でもフリマでもさばくことができる 年末には大量のカレンダー買わされる気がするけどカレンダーならまだ部屋ごとに貼れるからマシかもね 雑談 中の人 >>122 ゴミにしかならない変なオリジナルグッズや写真集より 市販品購入のがどうとでもリリースしようがある分マシだし良心的だよね 雑談 >>118 ここはKSを重箱の隅をつついて叩きたいお局みたいなのがいるからねー Sが前に仕事で都内?に出没したら鬼の首取ったかのように叩きまくってたけど TとNとB(灘の)が夜な夜な歌舞伎町や渋谷で顔が赤くなるまで飲み歩いてても何も言わないもんね こう言うと「KS厄介オタついてる」って流れになるのも毎度お馴染みパターン KSオタじゃないよー、いつも露骨だからニラオチしてるだけ 雑談 集金ツアー OGはタイから募ったのみでそれも日本ヲタ優先で早々に募集締め切ってるから日本ヲタからのツアー搾取はないよ Kの芋掘りは芋だけでなくディズニーにも行くしこれが今年初だからファンは歓迎なんでしょ でも最初芋掘りしか情報出てなかったときはここではネタで笑われてたけど引リツでは結構な引かれ方してた Sも最初の来日ファンミの時はここでも好感度高かったけど帰ったと思ったら 即また再来日で今度はお高いバスツアーでがっぽり写真集を何冊も積ませて 話題が過ぎたと思ったらDVDも積ませてそのくせイベントもポスカ一枚すら全部抽選でと 主にS自体というよりSのFCがやることなすこと酷いのばかりだから長引いたんでしょ こんな搾取っぷりはSでなくても叩かれる 雑談 中の人 ツアー OGは日本FMに参加する現地ファン向けで FM以外は鎌倉と都内数ヶ所ショッピングとディズニー その内ショッピング1ヶ所とディズニーだけOG参加のようだから タイファンは普通に旅行しにくる感じ 大仏見学が入ってるのはさすが仏教国 雑談 中の人 バスツアー S ここはKSオタも多いけどKSもしくはKとSそれぞれのアンチも活発だからとりあえず難癖付けられるってのはあるだろうね ただそれ以上にS公式のそれまでのやらかしとか集金の品のなさに引かれたのも大きい気がする はたから見ててもあの公式についていくのは大変だろうなと思うよ 雑談 中の人 来日 >>124 夜の行動についてなら、Sの初回来日時は第6波でまだある程度慎重だった時期だよね しかも個室でもない居酒屋で大勢で飲食してたのをSNSにアップ GMMフェスの頃は第7波大流行中で今さら行動制限もなにもないっていう時期 その違いはあるんじゃない? 雑談 cutiepieファンミ 搾取と言えばcutiepie日本ファンミの主催もヤバいね JFCがフーサポについて問いあわせたら日本スタッフ含め70人全員分ホットミールを用意するなら演者のも受け付けるって返してきたとか ドネーションの意図説明したら中身は自由になったけど70人以上にしれっと増えててどこまでがめついのかとドン引いたわ 主催にしろFCにしろ悪質な所と組むと評判下がって大変だわ 雑談 >>129 その話数日前にここで出てなかった? もしやこれもまた荒らしのコピペなんだっけw 雑談 >>130 コピペじゃないよw もう出てたのは知らんかったわ 雑談 DMD >>131 前スレ788で土曜だった デジャブ感あったから上のコピペの流れでぶり返したい荒らしかと思ったw 日本だとガッツリいけると踏んでの要求かも知れないけど 現地ほどフードサポート文化ないし日本スタッフはイミフだし 演者になら惜しまず出す人はいるんだろうけど どこかで線引きしないとガメつい要求エスカレートしそうw 雑談 Cutiepieファンミ >>129 それ話題になってたね 非公式FCにスタッフ分まで用意させるとか図々しすぎて草w そもそもCPて日本配信ないままだよね? ファンミ売れてるの? 雑談 cutiepie ファンミ >>133 配信予定さえどこからも出てないと思う 大阪のキャパ知らんけどまだ普通にチケット買える ドラマはライトで楽しく見てたけどファンミ行く程の熱量ある人ってどれ位いるんだろ 雑談 テンプレ >>980 追加 2 Moons : The Ambassador [2022.10.10] 雑談 フーサポ >>129 あれって無理な要求ふっかけて遠回しに断られてるわけではないの? それくらい日本の感覚だとあり得ないよね JFCかわいそう 雑談 cutiepieファンミ >>133-134 ほんとあれが日本のフードサポートのデフォルトにならない事を祈るわ チケは東京は箱小さいから完売だけど大阪はでかいからまだ残ってるみたいね 配信前に強気だよね 雑談 テンプレ >>980 追加 To Sir, With Love [2022.10.03] NNの新曲のドラマ 同性愛者である事ががタブーな中華系の家系での話 雑談 フーサポ 現地でそういうサポートシステムあるのは知ってたけど日本で要求されててビックリした 俳優陣には喜んでやりたいってファンは多いだろうし過剰分も出るだろうからスタッフにお裾分けしましたっていうのとは訳が違うもんね 主催者側がスタッフ分要求って好意的には受け止めてもらえないって日本人スタッフ言う人いなかったのかな? 雑談 フーサポ 日本にファンからのフーサポ文化は無いし 通常通り全員分のホットミールなり弁当なり用意していたところに タレント分だけ差し入れしたいとかイレギュラーなこと言われて そんな手間かかることできない全員同じもの用意するなら受け入れしても良いってなった可能性もあるかと もちろんこれ幸いとたかってきた可能性もある 雑談 フーサポ 韓国方面のイベンターだしフーサポ文化は慣れてるんじゃない? あちこちから別途送られてくるなら面倒だけどまとめて一つのみ受付すればいいし 大人数に拘ってるのたかりたかっただけな気がする 雑談 Unforgotten Night 中の人 Y もう暫く休養なのかと思ったらもう仕事してるんだね 休めない、休ませない感が凄いけど SPEPある様な話もしてるみたいだし大変だ 雑談 フーサポに花束とソンムルでしょ お金集まるのかな 雑談 韓国フーサポってキッチンカー丸ごとが普通だからその感覚なのかも 雑談 >>145 知ったかやめて 車はほとんどがコーヒーメイン プラスでフードも付くことがあるけど大半は飲料だけだよ俳優ファンのフーサポとDC主導のサポは全く別物 雑談 > タイの新作BLドラマ『Ai Long Nhai』現地より3時間早くFODで配信、9・26スタート https://news.yahoo.co.jp/articles/c223e560d47ee8a427d1d6b2a16b2fe77192324d 珍しいパターンだね 例のとんちょんスピンオフ別キャスト 雑談 韓国文化について嘘ばらまかないで 制作側に問い合わせてお弁当を人数分用意するフーサポも当たり前にある。撮影中に10万くらいかけてキッチンカー準備することもあるけどそれはチュロスとかホットドッグとか軽食とコーヒーメインでフーサポとは呼ばれない 雑談 >>144 韓国の後追いだからソンムルでいいんじゃないw 雑談 >>147 ミーンもプランとしかBLやらないって言ってたような?お金なくなったらやるかもね!発言と込みではあったから、いよいよ金欠になったのかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる