チラシの裏@801板1089枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1088枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1663504976/ 声優俳優じゃないけどドル売りしてないしリアコも少なそうな人でも結婚してるとは公言しないことあるの何でだろうな
なんか言うと面倒くさいことでもあるのか
公言してないだけでひた隠しにしてるわけではないので普通にインタビューとかで妻子の匂わせしてて歴長いオタならみんな結婚してるの知ってるって状況だから余計に謎 一乙
創作も二次も両方見るけど二次で絵好きと思ってフォローした人が自創作キャラいわゆるうちの子にのめり込んでいって
二次を描かなくなると絵に魅力を感じなくなってフォロー外してしまう事がよくある
創作の枠ならもっと好きな絵の人がいるわとかその愛でてるキャラ一人しか描かなくなるから変わり映えなくてつまんないとかそういう感じ 立て乙です
何回興味がないを押してもおすすめトレンドに興味がない単語を載せてくるツイッターのアプリマジポンコツ 声優が既婚だったとかでツイッターが盛り上がってるけど
これがもし推しだったらどうなるかなって考えてた
推しも言わないだけで本当は既婚じゃないかとかそういう話は昔から出てるんだよな
それも相手はあの人じゃないかっていう推測つきで
公表するならしてほしいという気持ちもあるけど
言いたくないなら言わないでいいっていう気持ちもあって複雑 >>1乙
スマホのアップデート途中で止まってるなあ大丈夫かな…… 自認が猫だから具合悪くなったら動物病院に連れて行ってほしいのにゃ
とはいかねえんだよなあ… あの文字通り道草食ってた声優好きだけど
結婚してたからってどうとも思わないし何なら芸能人の○○が結婚したもどうとも思わないし報道されてもそう…ってなる
芸能人の結婚やお付き合いの報道ほど興味のひかれない物はない(個人の感想)
明日の天気のニュースのほうがよっぽど興味ある(個人の感想) 汚い話
動物だけじゃなくてヒトの咬傷でもあかんから正直に医者に言ってくれっていうので思い出した話
世界史の授業で聞いたことだけど昔の人が戦争とかで傷負わすだけじゃなく病気にしてやろうとして武器に●塗って使ったって
バイキンとか知られてなくてもなんとなく経験則で汚いものだとわかってたんだなあ
単純にメンタルにダメージ食らわせてやるとか呪術的な意味合いもあったかもしれないが 動物なあ
シェパードじゃれついてきて眉毛に生えないとこある
腐敗した牛を投げ込む戦法もあった気がする オカメインコ可愛いよ可愛いよ
じいさんだけど
結婚したら旦那が鳥好きで、世話してるうちに愛着わいてきて鳥グッズ見つけると買うようになった
花鳥園楽しい… チラシ見てるとたまにツイッターでいうところのいいねを押したくなる書き込みがあるから楽しい ブーメランってのは同じような事言ってるのに自分に言われたら怒るって場合じゃね?
この人は他人の絵を罵倒はしてるけど描くなとかツイッターで流すなとは言ってない
そんでこの人が言われたのは描くなとかツイッターに流すなとかそういうことでそれに対して嫌なら見るなって言ったんでしょ
結構違くね? >>1たておつ!
結婚とさくらいって単語だけチラチラ見えて、てっきり翔さんかと思ったら違ってた 昔、飲み会のとき子宮があっても毎月生理しんどいし子供に興味ないから無いほうがいいよーって話になって
そのときゲイの人に「そういうこと言うもんじゃない」って叱られたのを思い出した
その人曰く子宮があったら愛するパートナーとの間に子供作れるのに無いのが悲しいんだそうだ
自分の腹で愛するパートナーとの命を育んでいく喜びを味わえないのがつらいとか言ってたけど酒入ってたのでよく覚えてない
でもそんな答えが飛び出すなんて思わなかったので何も言えなかった
ゲイの人はその後パートナーと結婚したそうだけど元気にしてるかな 毎回だけど声優ごときが異性関係隠すの草生える
ボクに恋しちゃってるファンの女どもがファンやめるとか言い出すと困るから秘密にしなきゃ☆てことだろキメエ
若くて顔で売ってるタレントならわかるけど普通のおじさんじゃん
本人か事務所か誰が考えた設定か知らんけどダセエしキメエ 実際ストークしたり危ないやつがいるからしょうがないよね やはりガチ恋勢を若いうちに焼き払ったの今思うと大正解では? 付け回しが割とあるから守る意味もあるのかなとは思う 憶測で猫が原因?!って騒ぎだしたのもおかしいけど
心不全は心臓が止まったらそう書くんだし
医者が何が原因でって事まで診断してないんだし
分かってないのに猫は関係ありませんでした!って断言すんなよ アメリカで謎なのは胸の谷間どころか乳首浮いてようが
エロいとも下品とも言わずスルーできてる価値観の割に
日本のアニメの海外版では谷間見えないようにしっかり修正されたりするところ
どういう基準なの 細田のキャラデザと作画で少年しか出てこなくて風景だけは綺麗だけど閉塞感漂う田舎街を舞台にしたBL臭い群像劇やってほしい 『ガンダムエボリューションやる』Part2
(20:43〜放送開始)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 先の台風のせいで宿泊を1日ずらしてもらったが
しかしそのおかげで地域応援クーポンの日付が間違っていたんよね
よーしちょっとお高いオムライス食うぞー!と
ウキウキしながら行った店の前で日付見た時の絶望感たるや…
まああぶく銭のようなもんだしな そこはしゃーない
でもまた台風来たっていうから切り上げて帰ってきたものの
列車の遅延もなかったようだしなんか今回の旅行は散々かも
メインは行けたからいいと思っとくしかないね 続き待ってるけどもう続きは書かれないんじゃないかなと
半分諦めてる二次が5つくらいある…
ツイとかで他ジャンルに行ったのが解ってたら無理だなって諦めつくんだけどな オリキャラの名前
コンセプトからあれにしようかと思ったけどDQN芸能人とかぶるんだよなあ
やっぱ違うのにするかあ 竜とそばかすの姫は酷評されてる部分めっちゃわかるんだけど好きなんだよな…
細田のショタはやっぱ最高なんだよ いちおつ
なんかこうやっぱり肌に合わないなこの監督…
大ヒットしたあの作品の時も雰囲気と美しい背景で大分緩和されてたけど
クライマックス付近であああああーってイライラしたし今回も駄目だった
一度もあー楽しかった良かったって純粋に思えた事ないな余程合わないんだな 今呼吸の吸で唾液が気管に入り込んでちょうむせた
水分補給でむせることも増えたし自分の死因は高確率で誤嚥性肺炎とかだと思う
老後まで生きてれば
水分補給では気をつけてはいるんだけどまさか呼吸で唾液が流れてむせるとは思わんかった
別に仰向けでもなんでもなく椅子に座ってパソコン見てただけなのにね クッキークリッカー興味あるけど
積みゲー溜めまくってるのと一万時間溶かした人も居るファクトリオとかいうゲームと同じ臭いがするのでやったら引き返せなくなる気がする しかしうちの親戚は5060での早死にか100まで生きるご長寿かの両極端だから自分はどっちなんだろなと思ったりもする カズマの言い方がダメもっと取引先に言うみたいに言ってってセリフ思いつくのは本当に性癖に真っ直ぐ過ぎるし天才的だと思う
恵くんとしのぶくんのキャラデザ最高なんだけど話がね… 細田は本当に成長しないな
女キャラをひとりも可愛く描けない代わりにすべての男キャラを実にかわいくかっこよく描く
キャラに無駄な動きが多すぎるし話には無理な設定が多すぎる本当にダメな奴だな
お前の大好きな少年中年ケモナー全部好きに描いていいからBL映画作れ 気になったキャラを検索したらモンペが多いキャラの引き立て役にされてる創作ばっかりでてきた時はもう… 受けが攻めのことちゃん付けで呼んでたりたまに呼ぶことあるの大好き
もっと増えてくれ 偏見かもしれんが
一次創作の人が自作キャラを愛でまくってるとなんか引いてしまう
これ別にプロの漫画家でも同じことで、作者が特定のキャラをハァハァ愛しまくってると同じように引く 配達の追跡見てるとさ
こんな遅くまで運んで手続きして…って思う
すまんね配送業の方々… 誤操作申し訳ないヒヤッとした
最近発言が心配だからこの誤操作にも気づかないでいてくれるといいな
いつ見てるかわからないから 推しはルックス的に恋愛する話だと犬系キャラになりがちだけどちょっと見すぎて飽きた感
BLか恋愛しない作品がもっとあれば
あいつゆばーばに対するぜにーばみたいなのであってくれ…って思うけど多分ないな
いや曇らせ好きで見てるからいいんだけど 実録系四コマ雑誌たまにホラー特集の時とか電子なら読んでみようかな…って気になるんだけど生理的に受け付けない絵の作者がレギュラー陣にいるから結局読んだことない
ある意味助かっているのか… 息するようにフォロワー増えて反応貰える大手の人ほんと羨ましい
こちとら頑張って沢山書いて投稿しても反応なんて片手で数えられるぐらい
つらいなーつらいけど今の私にはこれしか書けない… ハットグでかすぎ
ほどほどでいいのよほどほどで
食べたことはない 雨降ってきたー
雨音は好き
頭痛は嫌い
今日の運勢 一連のクソ寒ツイート一体なんなんだろう
まさか本気でウケ狙いでやってないよね…?
なんか怖いんだけど ko糸さんまじかっけー
あのなかで純粋で正しくて眩しすぎて一番常識人
身体能力と純粋さでヒラ野くんは?と思うけどじゃに出すのは難しいか
極秘にキャスト決まった人はみんな筋トレしてるころかな 1おつです
何回見ても理解できない画像だ
タイミングも人の目の能力も相まっての事だろうけど意味分かんねえ 進め方間違えたみたいでメインに関係ないサブイベんとばっかこなしてた
空間把握苦手で地図見にくいんすよ 竜蕎麦の虐待シーン見てエヴァの参号機が初号機にボッコボコにされてるシーンを思い出した
エヴァのダミープラグのシーンは虐殺じゃなくて凌辱がテーマとか聞いたことあって
殴ってる腕じゃなくカクカク動く初号機の腰のみをクローズアップしてるシーンがあって
うわー庵野らしいなー流石悪趣味だわーと思って見てたが
竜蕎麦の虐待シーンもカクカク動いてるシーンがあって穿って見すぎかな思ってたが監督が細田なら狙ってるかもと
思ってしまったけど自分の見かたが糞過ぎるだけかもしれん TLや通知欄、ニュースサイトを見ながら連投することがあるんだけど
それをウケ狙いとか言われると嫌だなーって思った どう見ても普通の女性向け絵柄の男の受けの作品に
男の娘タグがついていると変な感じがするな
男の娘ってぱっと見ロリロリした女の子じゃないと男の娘だと思えない
よく見ると体格はちゃんと男に描かれてる男の娘はポイント高いけど顔はバッチリ萌えヒロインじゃないと娘要素を感じられない ガチで精神病んじゃってるんだなっていう荒らしいるよね
本当に言葉通じないの
レスバでも日本語で会話できるやつもいるけど本当に何をどう読んだらそういうレスがつくの?っていうやつ
とにかく思い込み激しくて自分の主張通したいがために言ってること無茶苦茶でも手当たり次第に噛みついてくる
本当に気持ち悪いよ
お前のことだよ○○○○厨
お前らのせいで界隈の空気最悪になったし推しも叩かれるしマジであの仕事マイナスしかなかった 細々した日常生活品を配送業者に運ばせるの悪いなあと思いつつ
ネットのほうが欲しい物あるし近くの店より安いんだよなあ
昔は何時間でも描けたのになあ
あの頃は描きたいものがあった
今は描きたい気持ちはあるのに描きたいものが具体化できない やばい、のどが痛いんだけどコロナなの?
誰とも喋らずほぼ引きこもりのホームワーカーで会食なんて無縁なのに?
のど飴なめてると眠くなっちゃうのなんでだろ?
きぐ:陽性、りな:陰性 夢の国大好き友人のあなたも一度は夢の国に行くべきだ行こう行こうが止まらない
信者に原作読んだら絶対面白いとかこのキャラ絶対好きになるとか
絶対絶対言われる時と同じ面倒くささ
はっきり嫌いって言いたいけど以前好きな歌手を私は好きじゃないと言ったら泣き出したからなぁ
興味ないで断ってる間に諦めてほしい こむらがえりに効く漢方薬の即効性にビビる
検索したら早い人だと数分とあったが、私は数秒だった
たまたま治るタイミングだったのかもと思えども、飲みこんで一呼吸したら痛みが徐々にひいていった そういや辞めた会社のあのアホ
辞めた直後にインフルエンザにかかってそれを私のせいにしてたらしいけど
コロナ禍でも「自分はかかりませんから大丈夫」と言ってノーマスクで勤務してて上司に怒られたって話を去年聞いて
とうとうコロナにかかったとこないだ聞いた
ふだんもそこらへんノーマスクで歩いた上で除菌だのなんだのもしてなかったんだろうな
マスクしないのはともかくとしてコロナ云々おいといてもキタネー生活してそうだったしな
デスクまわり相当だったし
今も会社はそいつに振り回されてんだろうなあ
会社そのものに限界がきてたのもあったけど辞めてホントに良かった 細田さんは一回女が1人も出てこないやつ作ってみてほしい また悪天候強行突破ライブ帰宅難民出たのか
正直ファン心理としたら苦労してとったチケを自己判断でチャラにしろって無理な話
運営側が中止or延期してやれよと思わなくも無い
自己判断で帰宅の足確保した奴だけ来い返金対応ありだったらしい
Y沢ライブ(年齢層高め)とは違うしなあ 首から下は理想的なのに首が長すぎ+顔面ヒラメでぶっちゃけキモい絵柄の人がいて残念すぎる
なんで首から上はそんななん いじめはいじめた側が100%悪い、それはそう
でもね、だったら単に性格や素行が悪くて友達ができなかったり遊びに入れて貰えないのを「いじめ」にはカウントしないでほしいのよ まあすごい人だとは思うけど公式はあの人に依存してるくらいなんだって持ち上げられる?のはよくわからん
単に公式の中の一人が頼りすぎてたからやめますって言ったのが拡大解釈されてるだけじゃね
一人に頼りすぎという度合いでいったら今の担当者も酷使されてるといっていいのでは
でも今の担当者かなりマイペースな人というか王道をわざと外すみたいな作風で変にアンチ付いちゃってるから一部の声でかい勢に過小評価されてる感 マイナージャンルだから5のチラシとかで話題にされることは滅多にないけど
たまに該当ジャンル該当カプと思われる書き込みがあるとドキッとするな…
一見そう見えるんだけど、その関係性がエモいのですよ…わかってくれるか? 昔は腐女子とフェミニズムは相容れないと思ってたけど男性嫌悪由来の新興フェミニズムみたいなものとは親和性高いんだな あんまり気にしてなかったのにあるときツーショットだと攻めを←に、受けを→に配置した絵が多いな…って気付いてから
自分でも構図とか考えるとき気になるようになってしまった
立ち位置決まってるとか漫才コンビか? オールドタイプ腐女子はむしろ女性嫌悪の「名誉男オタク」みたいのが優勢だったと思うけど…
今は物言えるようになって前より風通しよくなってきたと思う おじゃまキャラがいいやつなわけねーだろ
邪魔するだけ邪魔して拗らせたのにちゃっかり恋人作ったとかなんなん
天真爛漫装った常識知らず恥知らずなだけじゃん
終始おじゃまキャラとイチャイチャしてる攻めもありえんわ
さっさと別れて当て馬とくっついた方が幸せになるだろうになんで元サヤに戻る作品が多いんですかね
最後まで読んで損した気分
違うの読もう アニメジョジョ5部のアニオリ部分嫌だなあ
作者監修らしいけどどこまでがスタッフ発案なんだろう
暗殺チーム関係もボス関係も全部これじゃないんだよな〜個人的に……
暗殺チームは二次みたいなねっとりした仲良しさ 主人公をいまいち好きになれないのは善良で真面目な描写が多いのに性には奔放でゲームシステム上受けも攻めもやるという設定の食い合わせの悪さ
令和らしくフワーッとした曖昧なキャラ付け
ダーシュ並のオラオラヤリチン性格なら好みだったけど今の時代では受け入れられないんだろうな 尻バイブチェスはそれはそれでそういう競技にしたらいいと思う 今時腐だからこうみたいな属性あんのかな
腐なんかその人の属性のほんの一部でしかないのに
昔ほど同人や二次や絵を描くハードルも低いし さげまする
ガチ体調不良で吐きまくってたんだけど
なにこれ
いま落ち着いてる
ストレスで胃やられたことあると癖つくんか
洋画ファックしかいわなくねえ?
ヤクザ映画なのが悪いん
バイト先の子がかわいいんだ
あれよな弟できたらこんな
むしろこんな子になりたいわ でもいい子ってちょっとは無理してるよね
末っ子だけど昔から年下受けのがするんだ おもしろおおおおおい!続き書いてー頼む私100円あげるからさあ
ペン入れだけでもいいから読ませろーーーー! なんかこの漫画見飽きるくらい常時胸出てるから特に何も感じないわー慣れって怖いね
好きな男キャラも居るんだけどこういうのは適当に読む位が丁度いいな
展開によっては本買おうかなと思ってたけどそこまでだったしな
この作者は男の裸だけ描いてて欲しいわ筋肉描くの上手いし
ほもセだけ描いてた方が人気出ると思う(適当)
チョコファッションとエンゼルクリーム食べたい イギリス人て電子レンジを毛嫌いしてる人が多く見られるんだけど原因が分からない
レンジとオーブンが一体になってる家電ももちろん嫌がる
謎 たまたま目に入った愚痴赤の推しを特定しようとしてるのクッソ無駄な時間 悪口
母が出かけている間に馬鹿がつけ置き中の肉に大量の醤油を投入して食べられないくらい塩分過多な味付けに変えてしまったらしい
前も食器を塩素につけて放置したり冷凍庫を漁って食材を勝手に解凍して腐らせたりしてたなー
普段家事しないくせに家人の留守を狙ってろくでもない真似をするのは嫌がらせのつもりなんだろうか
スコーンを焼いてみたいけどバターがない
雨がすごいので買い物には行き たくない
マーガリンでもいけるかな 連勤辛いよー
役立たず上司の尻拭いばっかりで気がおかしくなりそう
アイツ本当なんであんなに仕事出来ないんだ「あ忘れてた」何回言えば気が済むんだ病気か?
コロナで倒れた同僚達早く帰ってきて
せめて1日休みちょうだい頑張れないよー やっとゴムの細い使い捨てマスク使い終わった
買ったからには使い切らないとと我慢して使ったが耳の後ろが痛かった 週一のジムの日だけどめちゃくちゃ行きたくない
今日は休んでもいいかな
いいともー こんな土砂降りの日に出かけなきゃいけないのクッソ憂鬱
しかも別に実りのない時間なの確定してんだよなあ 疑似恋を取り入れる事によって執着してファンで居続けて貰う為、だよね
例えば男女逆でも女アイドルで既婚者ってほぼいないじゃない
既婚者でも稀に宗教に近い感じで好かれている人いる(松田聖子とかきっこさんとか)けど
他はほぼ苦労に合わない稼ぎレベルだから引退している人の方が多い
だから推して貰って仕事が増える手段の一つにソレがある
ことさら声優は顔出ししてアイドルと同等の売り方をするようになってからはそれを真似しないといけなくなり
ん十年前の声が特殊であれば顔面はイマイチでもOK!は現在ではあまり無い感じ
無難な声で取替えが効く世界になっているから歳若いのが第一線で生きる為には隠すか禁止なんだよね
と考えました ファン活動と二次活動の区分けって難しいのでRは隠れろくらいしか言えないし
某肉マンは作者がファン活動をかなり害したっぽい話も聞いてるので何とも言えないな そういえば安倍さんの国葬っていつやるんだろう
個人的には是非もなしなんやがSNSで国葬反対とか流れてきてうぜえからよ
やるならとっとと済ませて欲しい 現行の戦隊の人、めちゃくちゃ細くてガリガリだから裸になると正直怖い これから病院とジムを午前中に回るのは無理そうだな
じゃあ病院は来週でいいかなーどうせ再検査の結果聞くだけだし
それも大したことなさそうっていうか「この数値で初回D判定?不思議…」みたいな反応だったしいいや
2枚目
開封済みの1Lパック牛乳残して4泊5日の旅に出かけるんじゃねえー
普段牛乳なんて買わないくせにたまに買ってきたと思ったらこれだよ何なの?
私も今日から3日いないからね?野菜室の中身も戻った頃には全部シワシワになってるんだろうけどもう知らん
賞味期限に無頓着っていうより食材は使い捨て(だから余りが駄目になっても仕方ない)って思ってるよね多分 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています