中学位から荒れて年上の不良と遊ぶようになり高校入って出来た彼氏?が何やったかの理由忘れたけどとにかく二百万以上の借金作る、借金取りに脅されて男向け風俗で売りをさせられる
その時16,17位だった某もそいつを助けてやる為に年誤魔化して水をする
ろくに働いてもない時点でゴミが、おっさんに掘られるなんてやだよおおお!でも金返さなきゃ殺されるお前が売春行って助けてと泣きつく
見てる方ですらドン引きなのに、ああ、この人には自分しかいない!助けてあげなきゃ!愛の為!っつって売春やりまくって数ヵ月でほぼ返した所で、金返してくれてありがとな助かったわwwwな手紙を残してとんずら
その後謎の金持ってるおっさん、センター街なんかをふらついてる若い女に声掛けて親切風装って住む場所提供したりって奴に出会った
ふわっとしてるからフィクションかなとしか思えないけど後にAV行く切っ掛け作ったかなんかだったからそうならただの売人だと思う
リアルな最期として本当に不可解な突然死
当時も自殺とか頃されたとか色んな憶測が出たけど事故で片付けられた
なんかマリリンモンローを思い出して、どっかの権力者か反社の愛人やってて揉めたか都合悪くなって始末されたのかなと思ってた