【BL】タイドラマで801 pt27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
タイBLドラマ総合スレです ・自萌他萎、他萎自萌が鉄則です ・一行目にタイトルやシーズンを明記して下さい ・実況は禁止です ・ネタバレや中の人萌は改行して下さい ・中の人の叩き、アンチ発言禁止 ・中の人のセクシュアリティは本人が公言してる場合以外はNG ・苦手な話題や地雷はスルー・専ブラNGで ・次スレは>>980 、立てられない時は代わりを指名 皆で楽しく盛り上がりましょう 前スレ 【BL】タイドラマで801 pt26 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1663491375/ タイ以外のアジアはこちら アジアBL総合スレ Part.2 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1639147878/ 亜細亜芸能・総合801スレ part1 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1302791011/ 雑談 ファンミ GとGMMも匂わせ→発表→販売→開催が結構急で タイはこういうスピード感で進めるんだと驚きながらもついていったんだけど Mのはそれより急? 雑談 Mファンミ いつやるのか発表するのかを決めてるのはぴあではなくM側だと思うけどw タイのcoming soonは本当にすぐだって言われてて一ヶ月前なら準備も出来るし別に驚きはないな 他のファンミが日本基準で少しだけ早め発表なだけだと思う その少しも2ヶ月とかだから国内と比べたらだいぶ早い 雑談 中の人 M話題 >>82 なんでぴあにオコなの? 上で言われてるぴあはまともなファンミって多分そういう事じゃない 金銭やチケ販売、グッズトラブル、ドタキャンなしに取り敢えず滞りなく開催されそうぐらいの意味合いだと思う 行けないから怒ってもそんなの個人の都合w 開催する以上は赤字にならない程度にチケはけると踏んだんでしょ 雑談 ファンミ >>82 タイ関連のイベントってどこもこんな感じだと思うけど 他のファンミって何と比べてるんだろ GMMFFだったら規模が違うし比較できないと思うんだけど 来日イベント 10/20〜10/23 Kao 芋掘り 10/21、10/23 CutiePie ファンミ 11/4 Mew ファンミ 11/5 Up ファンミ 日時未定 F4 雑談 中の人 M話題 >>85 そうだよね むしろ多忙なMのスケ的にそこだったんじゃないのかな そもそもタイのイベってノリと勢いで突発的なところあるよね よく言えば商機を逃さないんだろうけど仕上がりも突貫工事だし現地スタイルだよw 雑談 中の人 M話題 Mファンは絶対Mの公式に怒ったりしないよ 雑談 >>88 折角更新するなら安価飛ばしたら>>11 雑談 Mファンミ いつものタイスケジューリングだし 最近は大分戻ったけど一時期日本のタレントのイベントもコロナによるキャンセルを心配してか一か月切っての発表とか多発してた 急で行けないって悲しむ気持ちは分かるけどお粗末だとは思わないけどな 雑談 中の人 ファンミ Uのファンミも11/5開催 ギリギリ1ヶ月前発表が流行ってるの? 雑談 中の人 >>93 現地デフォなんじゃないの? この先どうなるかわからないし出入国緩和した今しかないと焦っての決断だろうし 沼や人気自体も今の方がまだ一度いそうだから イベントやライブは日程出た時点から運なんだから怒っても仕方ないのにねw 雑談 中の人 GMM意外の俳優、CPセットのイベントの方が需要ありそうだけどまずはソロでってかんじ? 事務所別々だと契約とかめんどいのか スケジュール問題もありそうだけど 雑談 中の人 >>96 WOYでマネージャーが違うY CPは生き残れないみたいな台詞あって それはスポンサー仕事や営業面での話の流れだったけど 実際マネや事務所違うと相当面倒なんだと思う 揉めた所あったよね 海外イベなら尚更じゃないかな >>88 雑談 UP行きたい 仕事のシフトがもう変更出来ない 行きたい悔しい 雑談 >>98 ズル休みしちゃいなよ 今回だけは許す 雑談 中の人 U >>98 UのドラマやYT見るくらいで歌にも人にも興味ないけど 英語できるだけで他よりFM進行スムーズで良さそうと思う 雑談 中の人 イベ どうせ急な平日スケなら 月芋掘り 火up 水M 木Gとか連チャンしてくれたら有給まとめて取って行くのに なんだかんだ言ってもみんな埋まるんだろうな 芋K 中の人 芋掘りめっちゃ気になるからレポ期待してる でかい芋掘って楽しんでほしいね ここの住人に行く人はいるのかな 雑談 芋K >>102 本当気になるレポ聞きたい 俳優さんと芋掘りなんて凄くレアな体験だよね 想像出来ないんだよね大好きな俳優さんと初めて会えて芋掘りする気持ちが 雑談 中の人 U >>98 誰かと変わってもらえないの? 来日なんて早々ないと思うよ 芋K 中の人 >>103 >大好きな俳優さんと初めて会えて芋掘りする気持ち ワロタ 芋掘りいくよ こんなものまであるのって思った12万もするレインブーツやら、ブランドとアウトドアのコラボの軍手(?みたいなの、なんと2万)まで全身芋掘りウェアに壮大に散財して準備万端 万が一横で芋掘るなら自分の最高の芋掘り姿でと 雑談 中の人 K 芋 確かにKと芋掘りに行くのに見窄らしいガチの農作業スタイルじゃ行けないから 準備にプラスαでお金かかるわねw 雑談 中の人 K 芋 芋掘りはパーカー無料プレゼントだよね お揃いのパーカーを着て芋掘りじゃないの? 一張羅を土で汚さないようにという優しい配慮 芋掘りK >>106 凄いじゃん!完璧だね! 頑張って一番デカいの収穫してKの視線を独り占めしちゃってね 雑談 中の人 芋K もう話聞いてるだけでワクワクする 自分は推しじゃないし30万も出せないから行かないけどすごく気になる セレブの芋掘り旅行だ 雑談 中の人 芋 イベ楽しんできてね! 感想もぜひお願いしたいです 雑談 中の人 雨降ったら芋掘り中止にならないの? 雨の中決行は風邪ひいたら困るから駄目だと思うけど 雑談 芋K 中の人 >>107 逆にガチの農業スタイルの方がかわいいって思ってもらえるかもよw 雑談 芋K >>113 ジャパニーズトラディショナルスタイルだねw 雑談 中の人 芋 おいもの品種知りたい 運動より良いしおみやげにおいもまでついてめったにない体験できるしいいアクティビティだよ 雑談 この間から芋掘りについて変なテンションとノリの人はコロコロしてんのかなと思う 全員じゃなくて一部くせつよなのあるよね 何が楽しいんだか 雑談 中の人 KU 次回作待ってたんだけどもう難しいのかな FMも一緒に来て欲しかった OFとか事務所違っても共演続くところうらやましい 雑誌 ずっとチクチクとイヤミ言い続けてる人の方が浮いてる 雑談 中の人 TN ぽるかの春だね TNも日本ファンミかー 雑談 >>122 もういいって、芋の話しかレスしてないじゃんw 雑談 TNファンミ あんなにCP仕事皆無だったのに本当最近どうした? POLCAは嬉しいだろうね 雑談 中の人 コロナ禍からの緩和でやっと海外で稼げるのに稼がない手はないってだけかと思う 片方が退社したりして2人とも仕事なくなるよりは2人で賢い選択しそうだし 雑談 中の人 TN 芋 自分も芋楽しみだけど、つまらないから続けるなって人は芋をNG入れたらいいよ そのための一行目だから そして、TNもくるんだね 料金とか内容見るとOGの時と同じ感じかな 雑談 中の人 TNファンミ びっくりして飛んできた GMMFFでどこ行きたいですか質問がしつこいくらいにあったけど大阪行きたいって言ってたっけ? キャパは座席ありで1200だそうなのでOGの1.5倍強 OGでは当日だった特典写真撮影会は前日だから2日間空けといた方が良いね 別途日本人も申込める夕食会等付プレミアムパッケージも15・19万円であるし 現時点までで様々に一番充実してるファンミではなかろうか 雑談 中の人 TNファンミ OGが500で瞬殺だったからさすがに座席数増やしてきたね これなら行きたい人にはある程度チケットが行き渡りそう Polcaは長い飢餓の時代を乗り越えての今だから存分に楽しんでほしい TN 中の人 雑談 詳しくないのでどこにビックリポイントがあるのかいまいちわからなかった ごめん 雑談 中の人 TN >>130 GMMFFで来日したばかりなのと冬の時代があったため Sや芋KやF4も短期間に複数回来日なので有り得るといえばそうなんだけども 雑談 ファンミ ここぞとばかりにみんな出稼ぎにくるわねw 稼げるうちにみんな稼いでってー 雑談 中の人 BW この流れでF4じゃなくBWもカップルファンミで来日してほしい 雑談 中の人 BW >>134 タイに行けばいいじゃん 雑談 BWs 中の人 >>134 むしろBWアンチ?w 雑談 中の人 BW >>134 来るんじゃない?クリコンするし F4も来るけどその後で S並の短期間頻度・直前発表だとしても勿論文句なしで 雑談 中の人 ファンミ >>129 OGのキャパは770 TNは最大1200だけど自由配列の椅子だからレイアウトにより減少するみたい 雑談 ファンミ GとMのソロファンミのキャパがそれぞれ2,000くらい OGが700、TNが1200 主催者の違いで抑えられる会場が違うのかもしれないけど納得できんわ 雑談 中の人 TN >>139 それぞれのファン以外にもCPファンとか沼内での物見遊山的なのもいるんじゃないかな 来日したら行くとか近隣なら誰でもとかチケ取れたら行くって人もいそうだし TNだけならN個人のファンが多い気はするけど 雑談 中の人 BW 言葉も分からない他国の浮気ネタに熱くなって凄いね Bは何かと巻き込まれ体質で大変そう 雑談 今までの日本FMは物珍しさから知っている俳優のFMなら行ってみるかと思ってたけど、これだけラッシュだと最推しが来る可能性を見越して厳選しないといけない そして今後のFMはタイやインターとの戦いも始まる 大人しい日本人が海外ファンの洗礼を受けるね 雑談 大人しいは物の言いようだと思うよ 公式ルール以外ら何が良い訳でもどうしなきゃいけない訳でもない 国内は国内で暗黙でもマナーや規律みたいなのがあって 他人や演者を不快にしないやり方も全然悪くない 国内兼業にインターファン多くいるけどやらかしては特定で晒し上げたり呼称付きでヲチされたりしてる 郷に入りてはが割と通ってるわ 雑談 明確にルールとなっているのはインターにも守ってもらわないといけないけどさ、日本独自の明文化されていない暗黙の掟とかマナーってあるじゃん? 明文化されていないものを守れっていうのは無理な話だし、本国の顔見知りファンにはいつものファンサレベルをするだろう中、日本ファン同士で牽制しあって程良い距離感を保つんだろうなと 運営側がどこまでルールを出すかだろうね 雑談 ファンミ 近々国内でのパイロット運用始まるとか見たような気もするけど声援・発声解禁はいつからされるだろうか TNはOGと同じ運営だそうで写真はOKだろうね 雑談 BW >>142 またがるちゃん観察か 意見したいなら向こうでやってよ 雑談 TNファンミ OGのときのことを危惧して遠慮しますツイを結構見かけるけど 売れ残る心配はないのだろうか TN 雑談 中の人 >>148 悪いことしてないんだからどんどん行っちゃえばいい 応募殺到した方がプラスになる アカウント分けないとレポしにくいとかはあるかもしれないが 雑談 運営がルール出したって本国ファンインターファンどうせ守らないだろうし インターと本国に挟まれておとなしくしてるくらいならはっちゃけた方がましかと思うけどヲチられ覚悟でそんな勇気でない 声出し解禁されたらそのうちインターにカラオケ野郎されるんだろうなー 雑談 中の人 B C >>142 前にCは彼氏いる!お相手がいるのにBとは有り得ない!とか息巻いてた奴いたけどC浮気女でしたー お相手はいるけどあり得なくはなくなった 雑談 中の人 C >>151 w周りにいたら嫌だな 自分の推しについてなくて良かった 雑談 ファンミ >>150 今の所本国ファンも日本ファンミではルール守ってるようよ 多勢に無勢だからなのか外国ではその国に合わせるのか日本だからかその他なのかは分からないけど インターファンは出身国によるのでは 声出し解禁後のカラオケは本人側の音が大きければ気にならないなー 雑談 中の人 ファンミ >>153 BKPPで声出ししたり反応してたりしたのはインターファン多かった話もあったよね そもそも言語で分かる某国ファンとか 日本のライブでも周囲にカラオケ野郎とか当たった事ない? 本人の音とか勝たないから◯意湧くレベルよw 暗黙ある中じゃまともなのは基本そういう事しないから 雑談 中の人 TNファンミ >>149 確かに応募殺到した方が本人達の今後の仕事にはプラスだね 気にせず後ろの方の席で申し込んでみるわ 今回はテレ朝が噛んでないならミルデは無しかな 又はアマプラにミルデ来たくらいだしテレ朝関係なく色々仕事あるか 雑談 中の人 ファンミ >>154 自国以外での対応にお国柄出そう カラオケは大丈夫なんだけど踊って当たってくるのは勘弁と思ったことはあるな むしろ急斜面の席で落ちやしないかとハラハラして気が削がれたりw 雑談 ファンミ >>155 正直誰に気使うこともないと思うよ くだらないw 自分で申し込んで当てて金払って行くだけだし正当なもんよ むしろ外野ばっかならそれはそれで面白い 雑談 TN OG キャパ OGはドラマ好評で新規や行きたい他ヲタも増えてただろうタイミングでキャパがあまりに狭すぎたせいで 努力しても駄目だったファン続出してたから微妙な反応だっただけで本来ファンミはファン以外来るなってわけでもなし 元々の少数精鋭Polcaは1200なら十分入れる数字だし他ヲタは遠慮する必要なさそう ファンミが多すぎる今年に席余りがちの大阪でフェスで新規や他ヲタ増加のタイミングって未知数過ぎるけどこれも試金石なのかもね TN OG 雑談 中の人 >>158 を読んでて思った OGで数の読みに失敗したからTayNewは増やしたろってかんじになったのかな 雑談 BW 中の人 やり取りどうこうよりWはあの表情イケてると思ってたのか アイコンにするくらいだし 雑談 C >>151 Cと浮気したら何暴露されるか リスキーすぎるw 雑談 BW 中の人 Bってなんか毎回トラブルに巻き込まれるね その度にWがフォローしててWも面倒くさいだろうな 普段は絡みもしないのになんかトラブルとCP臭出して火消しして喜ぶBWsチョロいわ 雑談 BW 中の人 Wからしたら他カプに触れてBの頼りなさが身に沁みるだろうね 雑談 ファンミ キャパ >>159 OGの時に社長に突撃した人もいたそうなんで有り得る そんなですぐ会場取れるものかなとは思うけど何にせよ広い会場はありがたい その上で大阪単独は売れ行き測り難いね >>163 中の人 W 毎回尻ぬぐい いつまで持つかしら 雑談 W 中の人 家族がもうBを嫌ってそう Bって顔は良いけどやっぱ変な人だね 雑談 中の人 TNファンミ プレミアムパッケージで付いてくるファンミ回は1回目・2回目のどっちなんだろ OGの本国さんたちは1回目にいたらしいけど 日曜開催だから夜回だと帰れなくて後泊必須の4日間コースになる人もいそう それでもTNに浸り切れて本望なのかな 雑談 ファンミ >>167 国内だと日曜開催は集客のために逆算して最終便の時間考えたりしてるとこ多いけどね タイ沼イベは雑な感じだしはそんな事なさそう 余裕持って後泊あると安心だね 雑談 中の人 TN N別れたっぽいね ということはCP営業も続くだろうしPolucaは信じて待ってて大勝利 雑談 ファンミ TN >>164 それ自分も見た もっと広い会場にすればよかったね的な事言われたって話だったような 早速反映されたならいいことだしTNも頑張って次に繋げて欲しいね >>169 ソースあるの?本当なら彼女には悪いがTNにとっては喜ばしいね TN 中の人 彼女 ソースほしいね 気になる ヤケッパチ営業か? 雑談 中の人 TN >>169 外部の人っぽいけどそれソースある? あるならpolca朗報だしTN追い風だね 雑談 中の人 N >>170 彼女との記念日投稿の交際を臭わすキャプションが全部消えた 雑談 中の人 TN >>173 それくらいだと営業の一環も微レ存とか思うのはNを穿ちすぎなんだろうかw 3yとかしてたやつだよね 大阪キャパとか大きめだし暫くTN営業に本腰入れるならそれくらいしそう 雑談 中の人 N SNSから消しただけだと根拠としてはちょっと弱いと思う 実際燃えたから投稿消しはしたけど別れはいないってよくあることだし TN活動増えてる関係上可燃物を燃えやすいSNS上から撤去しただけとも考えられる 雑談 中の人 N 当時あんなに彼女守ってたのに今更営業のために消したりするかな 真相は分からないけど追い風にはなりそう 雑談 N 理由知らんが消すって意思表示は進展だわな いつまで続くか不明だけど 雑談 中の人 N 前回は確かインタビューで明言してたよね そのくらいじゃないとソースにはならないね この程度でもTNに追風なのは間違い無いけど 雑談 中の人 TN これは12月のGMM発表会でTN新シリーズのフラグが立ったな TNは今年6月の単独ファンミ以来ほぼ毎月ファンミ行脚してるんだよ いよいよTNドラマが来るかもしれん 雑談 中の人 TN Nの今のビジュで新作ドラマ観たいわ 雑談 中の人 N >>176 うろ覚えだけどNは攻撃されてSNSもいったん垢消しして作り直したんじゃなかったっけ 彼女も攻撃されてNがキレたみたいなのあったと思うし公表し活動抑えて人気落ちてた間はいいけど 露出増えて新規がつけばまた攻撃するのが出る危険性否めないし このタイミングで被害がいかないよう自衛はおかしな事ではないと思うよ とはいえ自分もTNでドラマ見たいし別れたからの削除であって欲しいけどw 雑談 TNのN 中の人 日本企業との仕事があるから慎重になってる可能性あるね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる