トップページ801
569コメント129KB
【あるあるw】801にありがちなこと・51【ねーよw】
0001風と木の名無しさん2022/10/19(水) 20:25:30.33ID:cpZdPqDB0
・特定の作品名を挙げるのは控えましょう
・現実では○○はない系のレスは絡みスレや雑談など該当スレへ


次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい

前スレ
【あるあるw】801にありがちなこと・50【ねーよw】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1602327812/
0217風と木の名無しさん2023/04/09(日) 23:47:43.05ID:P0dn3SQ90
ドラストの女性店員が「わぁ、こんなイケメンが照れもせずにコン○ームやローション普通に買うんだ…」ってレジしてる方が照れるなど
0218風と木の名無しさん2023/04/11(火) 04:00:44.99ID:htQEnx3q0
>>178
そんな受けがモテモテ攻めから愛されるようになって他の人達も受けの魅力に気づくがもう遅い
0219風と木の名無しさん2023/04/11(火) 08:48:49.87ID:RVD3N93A0
攻め→受けが可愛すぎる
受け→攻めがカッコ良すぎる
てのがありがちでお互いしか眼中にない

割と平和な801世界だと2人は公認
横から奪う奴はいない
0221風と木の名無しさん2023/04/12(水) 19:10:29.90ID:E7rQWjEV0
心優しいダメ兄貴にいつまでもたっても彼女ができないのは
血の繋がっていない弟(頭脳明晰・容姿端麗)が
陰で兄に近寄る女をことごとく蹴散らしているから
0228風と木の名無しさん2023/04/15(土) 18:10:52.74ID:o5nfhCga0
俺からキスしてばっかりだから、たまにはお前からして
という攻め
大抵の受けは滅多に自分からキスしてくれない

たまには攻めとのキスが好きでキス魔な受けとかいてもいいんじゃないかな!
0230風と木の名無しさん2023/04/15(土) 20:38:53.99ID:VbjP0Gw60
攻めが寝てる時だけ自分からキスできる受けちゃん
でも攻めはちゃんと起きてて受けちゃんが満足して寝てから受けちゃんに背中向けて顔真っ赤にしてるところまでテンプレ
0231風と木の名無しさん2023/04/16(日) 00:01:11.28ID:CVCFk57M0
むしろ最後に目開けて狸寝入りを明かす攻めと
「おっ、起きて…!」と真っ赤になる受けの方がよく見るかな
0233風と木の名無しさん2023/04/16(日) 17:06:21.56ID:XzRxxaqh0
>>213
そんなシーンあるか?と思ってたけど
最近買った商業BLでその通りのシーンが出てきて何か得した気分
もしかすると同じ漫画だったのかな
0234風と木の名無しさん2023/04/16(日) 17:13:59.33ID:bBkFVNNN0
ドラッグストアで1番大きなサイズのゴムを手に取り考えこむ攻め
攻め(これ入るかなぁ・・ネットで買うか?)
受け(そんなに大きいの入るの!?)
0236風と木の名無しさん2023/04/20(木) 21:01:25.03ID:F2fnXYDs0
>>221
そうとは知らないお兄さん
異常にモテる弟が女性を冷たくあしらっているのを見かねて
「もっと女の子に優しくしたらどうだ?」と注意したりするんだけど逆に激昂されるという
0238風と木の名無しさん2023/04/21(金) 06:58:02.55ID:F/oHmuvA0
弟 「あんたは何もわかってない!」

兄 「おまえは何もわかってない!」

うるせえ
0239風と木の名無しさん2023/04/21(金) 19:44:44.35ID:ZU+3A9yZ0
上流階級出身の攻めの招待でパーティに出向いた受けが
幼馴染の意地悪そうな男と親しげに話してる攻めを見て
黙って会場を後にする確率80.1%
0241風と木の名無しさん2023/04/22(土) 01:22:55.96ID:MSvrcGMI0
受けちゃんのノンケ親友を当て馬と思い込み嫉妬の炎をメラメラと燃やす攻め
親友くんはいい迷惑、ただ親友くんは女性にあまりモテないが故受けちゃんとべったり仲良くしてることが多く攻めの嫉妬がおさまることは基本無い
聞きたくもないアレの時の話やたまたま受けちゃんにかけた通話を攻めがわざと切らずに親友アレの時の声を聞かされるなどの受難が多く不憫
0242風と木の名無しさん2023/04/23(日) 19:15:13.43ID:lTSjZk3/0
中東に旅行した受けが奴隷市場に出され
のちの攻めが落札する可能性が80.1%を超える
0245風と木の名無しさん2023/04/24(月) 08:52:21.07ID:cd4vFgTo0
アラブの王子だけど母親は白人モデルなので金髪碧眼

……という801あるあるネタを知人に話したらツボに入ったらしくめちゃくちゃ笑ってたわ
最近はアラブ系イケメンの認知度も上がってきた印象
0246風と木の名無しさん2023/04/24(月) 12:49:56.12ID:nSkiCENK0
中東では宗教的にホモはキツい目にあいそうだけどそこは全力でスルー
男は妻を複数持てるけど、攻受双方相手一筋
0247風と木の名無しさん2023/04/24(月) 20:30:23.65ID:7ZbthoHN0
攻め王子の母をいじめてた第一王妃の息子は大抵アホ
0254風と木の名無しさん2023/04/25(火) 20:50:07.00ID:Ktp2Y5at0
彼氏(男)
0256風と木の名無しさん2023/04/25(火) 22:26:08.27ID:kZZrEjSz0
>>252
オメガバだと産んだΩ→ママ、αの父→パパのパターンと2人ともパパのパターンがあるね
0257風と木の名無しさん2023/04/26(水) 00:06:51.89ID:82eB28Ep0
>>248-254
この流れで、受け(男)
…のはずなんだけど男じゃないこともある
半陰陽だったり女(先天的・後天的)だったり男でも女でもなかったり(性別受け)
0260風と木の名無しさん2023/04/26(水) 06:38:15.86ID:X+x9HIgz0
女豹(男)
0262風と木の名無しさん2023/04/26(水) 11:26:42.39ID:asSHukIS0
>>259
801回くらい見た「初恋の幼なじみが実は男だった」という展開
なお初恋は10年くらい経過後に実る模様
0264風と木の名無しさん2023/04/26(水) 16:39:39.10ID:KudtGNCE0
>>259
魔除けとして男の子に女の格好させる風習があるよね
大体受けが振り袖やワンピース着てたり
攻めは「魔」じゃないんだなwww
0266風と木の名無しさん2023/04/26(水) 18:16:13.91ID:XfqpZM590
初恋の美少女と思ってたら成長して執着攻めになる確率801%
0267風と木の名無しさん2023/04/26(水) 18:42:57.35ID:82MyQuWy0
受けの名前が中性的でより混乱をきたす要因に
0268風と木の名無しさん2023/04/26(水) 19:13:29.59ID:Q+EecW2x0
幼少期は美少女みたいな容姿で女の子みたいな名前なのに
成長すると身長3メートル体重1トン弱のボスゴリラみたいないかつい見た目になりがち
0269風と木の名無しさん2023/04/26(水) 19:14:48.98ID:5uXkWnsC0
ユキタカがユキって呼ばれてたり
マサノリがまぁちゃんって呼ばれてたり
0270風と木の名無しさん2023/04/26(水) 19:24:00.86ID:6AYss8qD0
攻めが美少女の場合成長すると体格のいいイケメンになり受けを押し倒す
0271風と木の名無しさん2023/04/29(土) 00:05:38.83ID:fqlzGeHr0
原作にかかわらず二次で入る描写
攻め受けが相手の髪・目の色に言及する
「○色の髪が人混みの中に見えて〜」「○色の瞳が強い意志を〜」
「サラサラの○色の髪に指を絡ませて〜」「瞳の○色が濃くなって情欲を〜」
など、色について触れることで印象的になったり
「絹のような金髪」「××(宝石名)のような○色の瞳」など賛美したり

ジャンルにかかわらず必ずといっていいほどあるが
現代日本が舞台の黒目黒髪カップルだと描写はあまりない
0272風と木の名無しさん2023/04/29(土) 11:32:41.04ID:uGmO7S260
なんでや
黒髪を賛美する言葉あるやろ

烏の濡羽色、ぬばたま色、緑の黒髪、

女性の美しい黒髪を賛美する言葉だから
男には適応されないのか…
0273風と木の名無しさん2023/04/29(土) 16:30:26.71ID:BNKRnNbk0
目の場合「黒曜石のような瞳」があるな
日本人の場合よく見ると茶色がかることも多いそうだが
0274風と木の名無しさん2023/05/05(金) 17:51:27.15ID:DfJK7Yxi0
世界各国出身のキャラが集まる話で日本人キャラがタイガーズアイに例えられてたのは見たことある
0275風と木の名無しさん2023/05/06(土) 06:26:16.31ID:L/y+bIZw0
同じ人間かを疑う体格差のカプでよく見る、クソデカマラだけ入る受けのケツ
ワンチャン尻穴からみぞおちまであるちんこの描写してんのに全部入ったとか直腸ブラックホールかな?
0278風と木の名無しさん2023/05/06(土) 22:39:45.67ID:6LZUsnxv0
体格良い攻めとちょっと小柄受けでもちんこ問題は起こる
結腸までの長さとか二時で流通してるこんどー○のサイズから攻めのサイズを推測してる薄い本があった
なんか自然発生的に攻めのがXLサイズになる
0279風と木の名無しさん2023/05/06(土) 23:47:43.43ID:L/y+bIZw0
攻めちん大体XLにされがちだけどそんなに頑張らなくてもいいよと言いたい
標準サイズだったり粗チンの攻めが居てもいいじゃないか
0281風と木の名無しさん2023/05/07(日) 00:22:05.58ID:gb//bLr+0
尻穴からみぞおちまであるちんこも相当おかしいのに
それを受け入れる穴に文句つけるやつなんなの
0282風と木の名無しさん2023/05/07(日) 00:40:12.45ID:dg7vhkif0
801労り週間として男同士のカップルはチンコの小さい方が大きい方に入れる法律を作れば解決よ
0284風と木の名無しさん2023/05/07(日) 14:24:44.75ID:EvrkMUfC0
大昔じゅねでフィストファッ○なるものを読んだ事がある
今考えるととんでもない雑誌の気がする
0286風と木の名無しさん2023/05/07(日) 23:17:56.41ID:gkwE9YNf0
肛門の直径を4センチとしてもXLサイズは42ミリからなのだが…
世の受けは大変だなあ
0287風と木の名無しさん2023/05/08(月) 01:02:02.46ID:QOPv8x750
肛門がどのぐらい開くかとかXLのサイズはこれぐらいとかこのスレで何言ってるんだろう
0290風と木の名無しさん2023/05/08(月) 16:44:32.56ID:h5M+4N240
逆にXLより下のちんこは直径4センチ以下だから肛門にすんなり挿入できるってことだ
0292風と木の名無しさん2023/05/09(火) 22:02:18.90ID:uLVEkOih0
太さより長さなのでは、ケツ穴の構造的に
0294風と木の名無しさん2023/05/09(火) 23:52:40.32ID:3fUIhLFW0
801で無限大なもの
受けの伸びしろ
攻めの膨張率
0295風と木の名無しさん2023/05/10(水) 00:14:00.63ID:22eVMi0a0
受けの穴が全てを受け入れる宇宙なら
核のゴミとか汚染水とか燃えないゴミ問題とか全て解決では?
0296風と木の名無しさん2023/05/10(水) 00:34:20.48ID:tFdvRbID0
入れるは入っても
受けの穴は攻めの精液しか吸い込まないんだわ
0297風と木の名無しさん2023/05/13(土) 15:16:52.51ID:boFx9mTe0
容姿端麗、家柄最高 学園の王として君臨する攻めも
陰では参謀役の受けに頭が上がらない
傍若無人に振る舞う彼が地味な受けにたしなめられてシュンとするのを801回くらい見た
0300風と木の名無しさん2023/05/13(土) 17:38:37.10ID:8LG/Euvn0
主役カプの上級生として登場
スピンオフでそのなれ初めが明かされる
0301風と木の名無しさん2023/05/14(日) 03:13:44.49ID:MjZj1DGJ0
>>298
モブの説明口調
絵で説明できない攻めの魅力を言葉でこれでもかと並べ立てる
0303風と木の名無しさん2023/05/14(日) 10:08:05.33ID:Pfg86MNS0
主役の受け「あの人誰?」
「はぁぁ!? この学園の理事長の孫で生徒会長、世界屈指の企業グループ山王寺コーポレーション総裁の嫡男、若干18歳にして政界財界法曹界あらゆる業界に人脈を持つ山王寺皇介様をご存じないなんて、やっぱり奨学金を頼りに高等部から入った貧乏人は物を知らねーな!」
って言うモブも追加して下さい
0305風と木の名無しさん2023/05/14(日) 10:15:13.54ID:16sY1iel0
そしてそんな凄い説明受けても「ふーん」とかで靡かないせいか
「おもしれー男」認定され皆から狙われる
0306風と木の名無しさん2023/05/14(日) 10:52:35.10ID:0Z9fu4eY0
掲示板の前に生徒たちが集まってて主役(受け)が不思議に思って「どうした?」って近づくとモブ友人が「どうしたもこうしたもねーよ!お前が生徒会の書記に任命されてるぞ!」

次回生徒会長を狙っている学年一の美少女に呼び出される受け
0307風と木の名無しさん2023/05/15(月) 00:02:08.90ID:Js6sdmFv0
学園wikiなモブくんすき
0308風と木の名無しさん2023/05/15(月) 06:21:57.94ID:NLJrfO2P0
学園のキングだけじゃなく途中から入ってきた受けの事まで説明してくれて親切な人だ
0309風と木の名無しさん2023/05/16(火) 23:55:00.68ID:ssHsss0X0
物語が進んで主人公と攻めがいい感じになってきたら「もしかしてお前と攻めって…はは、冗談に決まってんだろ!」って誰よりも早いジャブ繰り出してきがち
0310風と木の名無しさん2023/05/17(水) 01:47:39.97ID:AbVyXcSA0
物語終盤のモブ君「まじかよ!!お前らいつの間に!?」
0311風と木の名無しさん2023/05/17(水) 19:23:24.12ID:Wb5YS7TO0
>>297
「あの新入りに随分とお優しいじゃねーか、副会長さん」
「・・・・生徒会役員としての責務を果たしているだけだ」
「(手首ガシッ)俺にも優しくしてもらいてぇなぁー」
を目撃できたらご飯801杯イケる
0313風と木の名無しさん2023/05/17(水) 21:49:30.14ID:X4sqv/lZ0
親は

絵に描いたような理想の親
絵に描いたような毒親
空気

の三択である
0315風と木の名無しさん2023/05/17(水) 22:32:06.76ID:lN0pjwPb0
親は海外出張
攻めはマンションで一人暮らし
攻めの部屋は荒れ果てて毎食コンビニ弁当
受けが汚部屋を掃除して手料理を振る舞い攻めが胃袋を掴まれる率80.1%

実は掃除も料理も得意だった攻め
受けに世話して貰いたいが為にその時だけ部屋を汚くしてコンビニ弁当食べてた率も80.1%
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況