【あるあるw】801にありがちなこと・51【ねーよw】
・特定の作品名を挙げるのは控えましょう
・現実では○○はない系のレスは絡みスレや雑談など該当スレへ
次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい
前スレ
【あるあるw】801にありがちなこと・50【ねーよw】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1602327812/ 部活後に部室でお誕生会
プレゼントやケーキなんかも用意される クスリは売らない801ヤクザが売ってるのかもしれない ハァハァするだけ
濡れるだけ
心臓に負担掛かるとかない
安全なおクスリです コンビニとかで売ってそうな気軽さで出てくるよね801媚薬 速攻で顔真っ赤になって身体が疼くくらい効くけどセックスしたら治るし後遺症は残らず依存性にもならない無味無臭の薬
こんな薬が手軽に手に入ったら実際は嫌がらせとかに使われまくってそう 科学者キャラや医者キャラが媚薬作りがち
小遣い稼ぎや興味本位のパターンが多いがたまになんとなく作りたくなったからと
特に理由なく媚薬を作っている者もいる 眠くなるおくすりを「後遺症はないから安心して(キリッ)」
医者もビックリ 早漏や勃起不全で悩む攻めは居てもハゲで悩む攻めは居ない ちょっと古いかもだけど受けには剛毛な髭は生えない
ちょろちょろの産毛
永久脱毛してるのかな やたらゆるふわファンシーな名前の受け
小鳥とかひなげしとか白雪とか
親はどんな気持ちで息子にこのような名前を……? >>538
母親が病んでるパターン
女の子が欲しかった……
タヒんだあの子の生まれ変わりね! 確かに
キャンプ釣りフェススポーツ観戦みたいな男同士でも気にしなくていいアウトドアなデートあまり見ない マジレスしとくと
子連ればっかだからじゃないだろうか ケツでフィニッシュしない限りどんなに射精してもセックスという行為を終えたことにならない だって事後ティシュで拭き取るぐらいアンタもするでしょ 蜂蜜入りホットミルクや手作りホットココアを日常的に愛飲 受けと攻めに極端な体格差があり、攻めのシャツを着ると萌え袖になる
もちろん萌え袖で蜂蜜入りミルクをクピクピ飲む
攻め、巨人かよ 喫茶店においてはパフェは受けの前に置かれブラックコーヒーは攻めの前に置かれる
従業員が去ったあとその位置は直される BL高校名物、二人で入ったらギチギチなのにエロシーンで広くなる四次元ロッカーに遭遇してしまった
高校の教室のロッカーに隠れた攻めと受けがそこで初エッチするんだけど
最初受けが隙間から外をうかがっていたら、攻めも見ようと後ろからやってきて場所を入れ替わるし、
対面で兜合わせから受けの片足を持ち上げて挿入するし、ロッカーも一度もガタガタ鳴らない
ロッカーの外にも人がいたのに誰もロッカーの中に気が付かないし、そもそも一度も狭いとかキツいとかそんなやり取りしてない
2人で入って体勢入れ替えてこの余裕のある広さ、畳一畳以上はありそう、なんならもう一人ぐらい入れそう
エロシーンなのにロッカーの広さが気になってそれどころじゃなかった ごめん、萎えスレに書こうとして誤爆したわ
まああるあるだよね四次元ロッカー…… あるあるだよ四次元ロッカー
男性2人が入る時点でもう四次元
なおいにしえには四次元公衆電話ボックスもあった 男二人でも余裕のシングルベッド
セックスするとギシギシいう謎布団 www
もうそこまでくるとパンパンなどと同じで行為を連想させる記号的な擬音だと思うしかなくなるなw 漫画に出てくるベッドって病院のベッドでもたまに畳3畳分くらいの大きさのがあるよね 受抱き込んではいるものの横たわる男二人受けとめるソファもでかい
そんなソファが特に部屋で存在感出してこないということは部屋もでかい 周りのモブは特に二人のセックス事情を話してなくてもどっちが女役なのかを何故か把握してる 同じ半裸でも攻めは上半身裸でズボンのみ
受けはシャツだけ羽織って生足露出 会社のトイレでおっぱじめた場合、男二人で余裕のある広々トイレだし、
人が入ってきたら攻めが意地悪で激しくするし、声を押し殺してた受けがつい声を漏らすけど、誰にもバレない たまに「ん?」って感じで個室内で何か起こってると察知するけどスルーしてくれる優しいモブ 完全にモブだと気付かなくて当て馬や相談ポジみたいに関わりあるキャラだと(あっ察し)ってなる印象 察してしまうと「見せつけてやろうぜ」プレイになり2人のダシにされる 801界の住人は受けの内心を読める
受け「……」
攻め「おい抱かれてる最中に他のこと考えるな」
モブ「アイツにはもう抱かれたのか?w」
受け「……」
モブ「へえ…随分大事にされてんだなぁ」 >受けの内心
そう言えば受けだけってことに気が付いたw 逆に受けは攻めの心が全くわからない
攻「ほかの男と仲良くすんなよ!」
受(嫌われてるんだ……)
攻「受けの誕生日プレゼントのためにバイト増やした」
受(デートが減った……浮気されてる……) >>583
ちゃんと話し合えばいいだけなのに何も言わずに攻めから逃げて関係解消しようとする受けもお約束 いろいろあっても最後は再開して濃厚セックスしてハッピーエンド >>585
着の身着のままで失踪
行った先でもチョッカイ出してくる男がいる
死ぬほど見た |
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`)
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ 801受け服はすぐ破れる
ワイシャツだろうとズボンだろうとパンツだろうと攻めがびーりびり
苗スレで見かけて疑問に思ったんだけど
痴漢プレイしてパンツ破ってその後受けパンツどうしたんだろう
ノーパン?替えを常備? 男だと色々と挟んだりしないのか心配になるな…
毛はもちろん皮とか玉とか先っちょも ノーパンよりも実はえっちいの履いてますの方がロマンじゃない?
受けがこっそり履いてるのがバレて...のネタは割とあるあるな気がする そういや同棲設定だと攻めの誕生日とかに受けが布面積凄い少ないパンツはいて出迎えは割とあるあるの様な気がする はいてるのにはいてないかのようにちんちんくっきりのBLパンツ 男性向けでも乳輪までくっきりの乳袋とかあるから人は自分にないものに夢を見るものなのかね スーツの下セクシーな下着を着けてバレるかバレないかというスリルをこっそり楽しんでる受け
ひょんな事からそれを知ってしまった攻めは...みたいなパターンは年下攻めが多い 下着 セクシー メンズ
で調べたけどふんどしの方がまし
ほとんどノーパンと大差ない
これなら攻めも好き放題できるな 皆からはぐれて神社の境内にたどり着き
そこは花火の絶景ポイントなのに
だれもいない 夜とはいえ真夏の野外で汗だく中だしセックス3回キメた後でも無臭でさらさら