絡みスレ@801板 Part350
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
書き込む際は次のお約束を守って書き込んでください。
1.絡む対象のスレへの乗り込みは禁止。マターリといきましょう。
2.このスレ住人も絡まれ対象になりますのでご注意ください。
3.あまりにも同じ話題が続くようなら「うざい」と言われる前に速やかに移動しる。(例・したらば等)
4.絡む対象のスレ名は、はっきり書くべし。書きたくないならチラシの裏へどうぞ
次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
☆関連
数字板のいつもの人絡みスレ Part.12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1656407190
※前スレ
絡みスレ@801板 Part349
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1664854648/ チラシ643
育ててやったんだから年取ったら面倒みろっていうのよく聞くけどさ
こっちだって別に好きで生まれたんじゃないんだし薄情とかじゃなくない?
身内介護って相当大変らしいしいざとなったら兄ちゃんとお金出し合ってデイケアなり施設なり頼ったらいいと思う
親に貯金あるなら親の金で賄えばいいらしいが
33じゃまだ考えたくないよねさらっと流しとこ >>4
チラシだけど私も一人で見る自信は到底ない
流したいとこだけど父が70過ぎで母も60半ばだし、そろそろ先のことは皆で考えとかないといけないなとは思う
私自身の老後は?って母にぼやいたら、お一人様の老後とかそんなハウツー本を渡されて「本読んで勉強しときなさい」って言われてなんかしょげた
早く良い人見つけなさいって言われるのもしんどいと思うけど、はなから一生独身として扱われるのも複雑なもんがある
兄は子供の頃に猥褻してきて以来大嫌いだから顔も見たくないんだがそうもいかないんよな チラシ666
あれはこれ以上兄弟増えると収拾つかないから師匠と家族ぐるみでやらせたんじゃなかった? >>6
いやだから前例の話をしてるんじゃなくてさ
性犯罪者にパイプカット施せって言ってる人たち本当に意味分かってるの?ってこと
命じた人と実施した人はそりゃその効果と意味を分かってやったに決まってるでしょとしか チラシ660
個人の憶測って書けば何書いてもいいと思ってる?
陰謀論者きもすぎ チラシ640
本人が「結婚の話が出ることもあった」って言ってたよ
交際を隠すことには相手の女性も同意してたんだろうし
ファンもいて知名度もあって普通のサラリーマンとかとはやっぱ違うから結婚急かすことも難しそうだなと思う
実際結婚疑惑出たときファンの間では騒ぎになったっぽいし
まあ勝手な憶測ではあるけど チラシ667
まじか
2年付き合った彼女と別れないまま浮気相手と結婚したってこと?
どんな神経してんだろ
彼女いる状態で他の女性との結婚決めて役所に婚姻届出すときの心理状態が全く想像できない チラシ683
素人が一からAIとUI作るのは無理だから当然他人が作ったサービスを利用することになるだろうし
そしたらいくらでも生身の人間の影響受けうるでしょ
例えば法改正や管理者の不祥事等に伴うサービス終了とか チラシ685
それどころか竿をちょん切ることだと思ってる人も一定数いる
確かにパイプ状ではあるけどさ... パイプカット
仮に竿切ったところで性欲強いヤツ、性的妄想に行動力が伴ってるヤツは他のもの使うぞ
いくらでも大人のおもちゃ売ってるんだし
以前犯罪事件の本開いたら冒頭いきなり「自分のブツ突っ込んだらゴウカンでアウトだよね☆なら棒突っ込んじゃえ☆顔見られたから24されるよね?ならコロして証拠隠滅しちゃえ☆」という鬼畜野郎のケースだったからそっ閉じした チラシ692
アナログで描いてた漫画家さんが苦労してデジタルに慣れようとしてるのを見るに、道具を使いこなすのって十分に才能だよね チラシ691
ああいうのは見る対象の中で一番低い理解力の人に合わせて作るから動画でゆっくり懇切丁寧じゃないと理解できない人のためらしい
流行ってるというか今は動画が昔より簡単に作れて利用出来るようになったからそうなって
以前は人件費かけてそういう人には人力で懇切丁寧に説明してた
理解出来る人には出来れば選ばせてほしいってのは同意 >>13
そういうのは棒だけだからそうなるんであって玉ごととると良いらしいよ チラシ733
単純に精液の出し道を結んで塞ぐだけなので性衝動は減らない
妊娠の心配せずセックスをしたい人むけ
自然と解けてしまう事がまれにあったり、逆に「やっぱ子供欲しくなった」と思っても直せなかったりする事もあるらしい >>17
自己レス
元のチラシを読み間違えてたので忘れてください
ごめん チラシ745
法律勉強したことなさそうなのが文章からにじみ出てる
ネットで調べただけの知識でイキるの滑稽だからやめな >>19
チラシ745は最近チラシで釣りじみた書き込みしてる人じゃないかな チラシ763
とりあえず現実とフィクションの都合別にして考えようぜ
子供視点なら理由がどうあれ親が子供を置いていくことが肯定される物語の方が嫌になると思うんだけど
大人になるにつれて現実なり別視点見えてくるとはいえ
タゲ層が大人の作品ならともかく子供向けなら大人側の心情におもねりすぎな話の方が子供としては萎える >>21
別に子ども向け作品に限った話してないから パイプカット
脳が下半身についてるオスは
自分は繁殖能力なくなったって事実だけでも
大人しくなったりすんじゃない?って思ったけど全然そんなことなさそうね
無敵の人はたとえ起爆装置付きの首輪つけさせてても加害するわな >>23
ありがとう
でもそれじゃないな
確か桃色とかピンクとかタイトルに入ってたような
もっとバカっぽい感じの >>23
解決したありがとう!
柚月先生のpinkの遺伝子だ! パイプカット関連
包茎治療について調べたときにチラチラ目に入ったけど
子持ちかつ配偶者あり、更にその配偶者の許可がないと手術してくれないところばっかりだったような?
男性機能をなくすっていうより夫婦間のセックスライフを充実させる手段っていう認識だなぁ チラシ640
そんなんお互い仕事してて何時か落ち着いたらねって位で
特に結婚の進展も話もないまま長い事付き合ってるカップルなんて普通にいるよ
うちの姉も8年近く付き合って同棲もしてたけど
お互い30歳過ぎるまで結婚視野に無かったから特に話してなかったらしいし チラシ791
映画鑑賞前に餅を食べておいたら大丈夫だったって話があるので
試してみる価値はあるかも チラシ784
不特定多数との性行為自体をやめられないのはまだ分からなくもないんだけど(理解はできないけど)
パイプカットするしかないってもう意地でも避妊具使いたくないってことなのかな
そこまでいくと病気なんじゃないのって思う
性犯罪者も病気だし再犯率高いのにGPSつけたり去勢したりできないんだからせめてちゃんと治療させるようになれば良いのにと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています