絡みスレ@801板 Part350
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
書き込む際は次のお約束を守って書き込んでください。
1.絡む対象のスレへの乗り込みは禁止。マターリといきましょう。
2.このスレ住人も絡まれ対象になりますのでご注意ください。
3.あまりにも同じ話題が続くようなら「うざい」と言われる前に速やかに移動しる。(例・したらば等)
4.絡む対象のスレ名は、はっきり書くべし。書きたくないならチラシの裏へどうぞ
次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
☆関連
数字板のいつもの人絡みスレ Part.12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1656407190
※前スレ
絡みスレ@801板 Part349
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1664854648/ チラシ41
そもそもお腹いっぱいで食べないなら入ってきて席ふさがないでくれと思うの チラシ41
客じゃないなら席埋めないで欲しいと思うのは当然じゃないの
お店も食べ切れないなら半麺対応しているらしいので小盛作れってのも的外れだね チラシ41だけど補足として
先に言われて席は空いてたから座らせたって店長自身が言ってるのよ >>104
席に案内したのはあくまで店側の厚意でしょ
食べたくなったなら頼めば良かっただけ
逆張りしたいだけにしか見えないわ >>104
女性二人で入店、一人は他で食べてきたからいらないといい
もう一人が大盛りラーメンと単品で頼めないおにぎりを頼んでシェアだから擁護しようがなくない チラシ45
つプロテクトJ1
> スポーツ時での皮膚と服、靴、用具との摩擦で起きる擦りむけ症状やマメを防止するスキンケア用品です。
>例えば、マラソンでの乳首・靴擦れ、自転車での股擦れ、トライアスロンでのウェットスーツ擦れ、フリークライミングでの指先の皮むけ等、皮膚に保護膜を形成させて物理的な刺激を強力にブロックいたします。 チラシラーメン屋
ラーメン屋でバイトしてるけど、そういう客少なくない
忙しい時間帯だとイラッとはするけど、断ることはできないから仕方ないと思ってる
個人的には頼まない客は来るなとは思う
ただラーメンシェアはそこまで腹立たないのよね
全く食べないで座ってる方がムカつく
あの店長は客単価が上がらないことで怒ってんだろうけど、美味しかったらまた来てくれるかもよと私は思った
小さな店だと席が少ないからってのはわかるけどね >>109
客単価についても苛ついてるのは確かだけど嘘つかれたことに一番怒ってたよ店長は チラシ55
客側の状況が違い過ぎて比較対象として相応しくない気がするんだが 絡みラーメン屋
シェアがダメなら看板とかに大きく書いててほしいわ
絶対入らないので >>112
二人で入って多めのサービス価格の一人前頼んでシェアがダメなんて普通に生きてれば常識の範囲でしょ
許されるのは子供くらい
なんでも書かないといけない人に合わせなくちゃいけない店が気の毒 絡みラーメン屋
例えばケーキ屋もテイクアウトとイートインだとかかる経費が全然違うから
イートインだとドリンク注文必須ってちゃんと書いてあるとことかあるけど
ケチで頭悪い人ってそれで怒るよね
場所代とかを理解していない >>109
件のラーメン屋は通常時の半額くらいの値段で提供してる激安の店なんだから単価に怒るの当たり前じゃない?
普通のラーメン屋基準の話されてもなんの説得力もない >>112
シェアがダメってどの店でも常識なのでは
二人で一つずつ頼んでそれを分けるとかなら普通にありだと思うけど
あと子供連れとかね チラシ55
子連れはまた別なんじゃない?
小盛りもメニューにあるらしいし最初に「食べない」って言ったのに普通に食べてたことに怒ってるみたいだし ラーメンシェア問題
"わざわざ嘘をついて"大盛りとおにぎり頼んでいたので
自分たちが非常識、もしくは、恥ずかしいことをしている自覚はあったよね チラシ59
鍵垢にしてフォロワーをブロックしまくるのが元気っていう感覚が分からない
むしろ病んでるようにも思える >>112
書かなくても常識だろ
でも112みたいな人間が多いから話題になってるんだろうな
あの店に限らず
普通サイズのラーメンの量が多いなら
ミニサイズ頼めば良いのになんで頼まないんだ >>91
派生元と区別できればフルで書かなくてもよくね? >>126
>>88の書き方でも分かるよね
ソムリエスレあたりだと801か一般か書いてくれと思うけど
スレが2つあることを知らないのか結構な割合で801か一般か書かない絡みが投下されるよね >>125
ミニサイズすらおなかいっぱいで入らない状態だってありうるし
こういう正義マンって注文して残せとでも言うのかな ミニサイズすら入らないぐらい腹一杯ならそもそも店に入るなよ >>86
絡み80じゃない・横レスすまん
当てはまる可能性高い
物を持っている認識はしっかりあるが、自分の腕や指などかどういう状態なのか認識できない
歩く時も脚を適切な高さ角度か認識できないから躓いてしまう
そんな感じじゃないかな
脳のMRI撮影はしたことあるかな?
なかったら一度撮影してみてください >>108
チラシ45だけどこんなすごいものがあるなんて知らなかった
靴擦れ部分はパックリ割れてるんだけど大丈夫かな
買って試してみる
ありがとう チラシ109
気になるなら食器用の漂白剤使ったらいいと思う チラシ85
今日明日と池ハロだからそれ絡みかなあ
とはいえ露出多めは会場だけにしてほしい
ただの見せたがりは論外 チラシ112
死にたがってない相手を無理やり巻き添えにして死ぬのが「無理心中」だから
その場合だと「心中」の方が表現として近いんじゃないかな >>131
物心ついた時からそういう傾向あるなら先天的な障害だろうけど
大人になってからってなると神経系の異常や隠れ脳梗塞などの疾患の疑いが強くなるよね
なんか変だな?と思ったら遠慮なく医療機関のお世話になってほしい…
倒れてからじゃ遅いからね >>129は>>1も
チラシ119
よければタイトル教えてください >>138
チラシ119だけど>>139のぎゃくてんさいばんで正解
スピンオフはこれに「大」ってついてるほうです >>131
有難う
お金に余裕がある時に受けてみる チラシ145
芸人だったかな
深夜のバラエティ番組で芸人達が金玉にキンカン塗る遊びして転がりまくってたのを思い出した
あと露天風呂でだるまさんがころんだをしてゴール直前で金玉掴んで阻止したりとか
男って金玉好きだよね
自分のも他人のも チラシ145
男同士は玉は急所って解ってるからそんなオモチャみたいな扱いで気安く触らんよ
ふざけて触るのは竿の方 >>140
ありがとう、名前だけは知ってたわ
今度やってみる >>136
見落としてました
子供の頃からずっとなのでその点は大丈夫です
有難うございます チラシ182
ゲイ設定なら下着姿も嬉しいのではないかと思う
読者目線では正直微妙だが…… チラシ182
夏や体育等の着替えて上半身裸になるとか?
パンチラ的な軽さはないか
でも男って気軽に上半身脱いだりパンイチになったりするからどうだろうw >>148
でも攻めがゲイ設定ってあんまないしな
受けならあるけど自分の場合、受けが見られる側がいいからそれもビミョン
>>149
学園物とかで受けが普通に脱いで他の男に見られてるのを攻めが一人で悶々、みたいなのは男同士ならではだな >>148
ゲイ設定じゃなくてもその男のことを性的に好きだったら嬉しいし興奮する物じゃないの?
自分はBLの受け攻めにはちゃんと相手の裸で興奮して欲しい派
ゲイ的には下着どころかズボン着衣でも股間モッコリが目立つ画像まとめサイトとかあるし
スーツ姿のパンパンに張った尻最高とかシャツ越しにわかる肉づきに興奮してるのも見るし裸なんか普通にラッキーでそういう良いもの見た系レビューとか有る チラシ206
左固定表記は攻め推し多い印象があるわ
右固定の受け推しよりも圧倒的に
攻め推しって推しの受け地雷って人多いし 絡みラッキースケベBL
受けが攻めの半裸とか勃起してるのを見てドキドキするシチュ好き >>153
自分の見る範囲だと左固定の攻め推しはそこそこ見るけど
普通に右固定の受け推し率の方が高いと思うわ
前者は元レスみたくリバ絶許な受け推しがそう名乗ってるの複数回というか左固定の半分くらい見るけど攻め推しが右固定名乗ってるの相当レアケースに感じる 攻め固定関係
攻めキャラが受けないのを信条にしてるなら
受けキャラ好きが攻めを左固定と言っててもおかしくないんじゃない?
最近は右固定だけだと攻めは他キャラとなら受けありみたいな嗜好多いし
逆に総攻めの人も受け側を右固定と書いてるのもみかける チラシ204
むしろちょっと前までは男オタから「腐は隠れろ女向けキモい!オタ差別反対だがBLは別」とかガンガン言われてたし
匂わせ程度の絵でもワンクッション置くとかパスワードとかやってたのも腐女子側だったのにね
今でもTLでセンシティブ設定もかけず大股びらきの挿入中イラストとか流してくるのも男性向けばっかじゃん チラシ223
隠すと言うか、亡くなった方の尊厳とかの為じゃないの?
絶対ネット上で晒し者のおもちゃにされるじゃん チラシ89
私が厚くなった?に大草原
逆になんでも値上がりすぎて嗜好品を買い控えてるしそのうち私は薄くなりそう(願望) 絡みラッキースケベ
攻めと受けがお互いの体にドキドキするの好きだけどパンツはどうだろな…パンツ…いやでもありか
パンツ… チラシ250
でも実際は王子微妙で野獣状態の方が良かったって皆言ってるから
そういう人たちには実は王子に戻ってからが本番かもしれない
と、謎の理論が浮かびました チラシ10
落窪物語とか?
成立は源氏物語より古い チラシ206
すまんね
自分も受け推しで攻め固定表記してたわ
受けは相手違いなら攻めリバ平気で
攻めは受け違いは平気だったが受けるのだけは地雷だったから、そう表記するのが一番手っ取り早かった チラシ257
ミランダカーのオートミールマフィンわりと健康的な材料で作れておいしいよ
シナモンとか苦手だったら省いたり食事系マフィンのアレンジレシピ公開してる人もいるから調べてみるといいかも
自分は普通に米化でおいしく食べてるクチなので257の口に合うか保証はできないが チラシ275
ラーメン屋も綺麗な店なら女も入りやすい
汚いとこは男しか来ないから入りにくいけど
ネットの情報で内装とか客層がわかればいいんだけどな チラシ213
あさだの人情話いいよね
一番泣いたの獅子吼だわ
ホテルはあの男が嫌いなら尚更最後まで読むことをおすすめしたい チラシ281
あのイベントがネットで話題になり始めは何となく「こんな人いるよね」って仮装だったけど
「こういう奴いるよねwww」って晒しあげて馬鹿にするような人が増えた気がする
ツイを見る限り去年はそういうのが抑え目な気がする >>168
素で気になるんだけど、その二つの区別ってどうやってつけるの? >>168
「こういう奴いるよね」「いるいるいる……私だ」「どこから見ていた」「私じゃん」
みたいな自虐の笑いを呼ぶ感じと
「こういう奴いるよね」「うちの上司だわ」「こういうババアいる」「ガイジの放し飼い」
みたいな悪意ある笑いを肴にする違いかね
微妙な匙加減だからわからない人には全然わからないよねそういうの >>170
例えばだけど
慌てすぎて服装が何もかもちぐはぐになってる人みたいなのから
コンビニのおでんをつんつんする迷惑客みたいな違いかな チラシ275
1人で行って普通に食べてる分には周りも気にしないと思うよ
複数人で行ってモタモタキャッキャしてたら目に付くだろうけど チラシ257
>全然米じゃないし
>雑炊の方が簡単
もしかして鍋で作った?水入れてレンジで吹きこぼれる寸前まで加熱するともちもち粥になるよ >>171
どっちかというと全く同じ衣装でも
「慌てすぎてチグハグになっちゃった人」ってタイトルにするか
「ハイセンスだと勘違いしてる人」ってタイトルにするかの差みたいな チラシ302
残念だけど日本人の意識そんな変わってないと思うよ
今年の亀岡市の花火大会後の帰宅客の様子を撮した動画があったけど、注意無視して我先にと進もうとするアホいっぱいいたし チラシ257
もしかしてオートミールってインスタントタイプ(砕いているやつ)買ってるんじゃない?
米化するのはロールドオーツっていう形がそのままのやつ
インスタントで米化しようとしてもお粥になるだけだよ チラシ303
ハロウィンって芋のイメージあんまない
カボチャのイメージがある >>177
チラシ303だけど、たしかにそうだ
秋でハロウィン重なってるのと芋ブームなだけか…
終わらんのかこのサツマイモスイーツ推し >>180
芋は秋限定
カボチャと栗と芋で三大秋限定フレーバーみたいな感じよ
それがハロウィンと被ってる
多分もうちょっと続くんじゃよ >>179
私はわかりやすいと思った
個人の感想です >>183
柿って結局そのまま食べるのが一番じゃない?
梨なんかもそんな感じ >>184
確かに柿と梨はメインにはなれないイメージあるな チラシ266
サンゴ礁広がる海みたいに底が白ければ透明に写るはず チラシ326
京王線ユーザーなら知ってるけど
例のジョーカーの事件から
特急電車はアルソックの人が巡回するんだよね
あれだけでも相当な費用になってると思うんだよ
乗客からすれば安心感はあるけど
別にコスプレしたい気持ちも解るし
ただ場所を考えて欲しい
それで移動するのは控えて欲しいってそこまでおかしなお願いじゃないよね
あんな事件あったのたった1年前なんだし チラシ310
私はアロマのアセクだけど小学6年生くらいから明確な違和感を感じてたな チラシ334
まあつりだと思うけどドラマには向かなそうな漫画的な面白さの方が強いBLも多いよ >>189
少年漫画ジャンルにいるけどあんな感じの人よく見るから意外とガチなんじゃないかな >>190
ガチなのかなあ
基本的にBLって人間関係を描くジャンルだと思ってるので
少女漫画や女性漫画が実写になりやすいのと同じ理由で
実写になりやすい傾向があるのかもなとは思うけど チラシ314
いきなりくしゃみ出るときもあるしマスクしておくに越したことはないよね
私は話しながら前兆なくッブシュ!って出て腕で抑える暇もないのがたまにあるから向き合うなら危険予測として必要なのにな チラシ341
毎度不思議に思って気になるならちょっとググってみればいいのでは…? チラシ341
今回のニュースでも人がごった返してる画像が流れてると思うけど
あんな風に人が密集してたら前後左右身動き取れなくなるのは想像できると思うんだよね
その状態で誰かが転んだらそれに追従して周囲の人が倒れ込んでしまうのも想像できると思う
人一人が50kgくらいだとして倒れ込んだ上に二人分の体重乗るだけで100kgの負荷がかかることになる
倒れ込んだ人が退こうと思っても前後左右塞がれてるから動けないし倒れ込んだ人の上にも人が倒れ込んでくるから下敷きになった人は押し潰されたまま時間が経ってしまう
そうなったら人体はどうなるかも想像できると思う チラシ321
星条旗よ永遠なれのピッコロ無双してるとこ好き チラシ267
すっっっっごい分かる…分かる…
歴史の端役エピめっっちゃ見てみたい… チラシ360 1枚目
ある
こないだカップ麺に入れて食べる時まで気付かなかった チラシ361
どこで買ったとか余計なこと書かなければいいと思うよ チラシ269
胸大きい人がショルダーバッグ斜め掛けするのは胸揺れ防止のため
荷物重めのショルダーバッグを斜め掛けするとシートベルトみたいにブラジャー固定されて胸が揺れなくなる(荷物が軽いと揺れる)
胸揺れ防止グッズで胸バンドもあるけどショルダーバッグは谷間に挟んで固定できるから安定感がある チラシ384
受け特化は見たことないけどオナホとディルドとそれぞれの形状を持ってるやつならある
前と後ろを同時に責め立てることができるからお得 チラシ378
ダイマはいわゆるステマが問題視された頃に「なんかステマっぽく見えちゃうだろうけどこれステマじゃないんでw」という意味をこめた言葉遊びが由来だよね…? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています