絡みスレ@801板 Part350
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
書き込む際は次のお約束を守って書き込んでください。
1.絡む対象のスレへの乗り込みは禁止。マターリといきましょう。
2.このスレ住人も絡まれ対象になりますのでご注意ください。
3.あまりにも同じ話題が続くようなら「うざい」と言われる前に速やかに移動しる。(例・したらば等)
4.絡む対象のスレ名は、はっきり書くべし。書きたくないならチラシの裏へどうぞ
次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
☆関連
数字板のいつもの人絡みスレ Part.12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1656407190
※前スレ
絡みスレ@801板 Part349
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1664854648/ >>610
申し訳ないけど対象がその人より歳が遥かに下だと
追っかけをしているというそれだけで内容ぬきに「わぁ…」とはなる >>612
自分よりずっと歳が下の相手に執着する姿が気持ち悪いからかな
単に応援するならまだしも行く先を追いかけ回すのは気色悪いよ >>614
いや恋してなくても普通にキモいよ悪いけど 絡みおっかけ
正直ID:7ObeGJlh0の拒否反応のほうがキモい
迷惑かけてなきゃ自由だわ >>616
自由な上でキモいって話でしょ
その程度の悪口も耐えきれない人間が追っかけなんかしちゃいけないよ >>616
キモい趣味だって自覚してないとヤバいよ 絡みこの流れ
氷川きよしのファンとかおばあちゃん多いけどそれもキモイ判定なの? >>621
うんキモいよ普通に
それを直接ファンに言葉としてぶつけることはないけど 絡み追っかけ
蛇なんか母娘二代でコンサート行くとかよく聞くけど別にキモいとは思わんな
創作でホモらせてたら別だけど >>618
その前にチラシで書き込んでるから
どっちかというとそのあとの同じ発言で別のIDになってる人のが 絡みこの流れ
今は老人施設に入所したりデイに通うような高齢者の推し活に脳の活性化やADLが上がる効果が認められるって話で話題になってるのにね
高齢者の推し活だから勿論子や孫世代だし 絡み 追っかけ他
水掛け論にしかならないし不毛に続きそうだから>>1 >>625
単なる応援じゃなくて追っかけの話だよ?
それともデイケア通うような人がいちいちコンサートに出向いて出待ちしてんの? チラシ39
GJ
クソ飼い主すぎる
外に向かって吠えるから窓を少しも開けられないというなら
連れ歩かず家に置いてくればいいのに チラシ44とチラシ52
最近チキンラーメンのサラダ食べるンゴとかいうやつ見てなんだこれ気持ち悪いと強烈な忌避感持ってたからそうかあれ日清か…ってなった チラシ55
youtubeのアイドル猫の事かな
他の人も言ってたけど
猫は普通に可愛いんだし日常の動画だけ取ればいいのに
美人や有名人を招いたりきゅうりを背後に置いたりネタを色々と作ってるのが微妙な気分
もう最近ろくにみてないからよく知らんけど金あるから観覧車乗らせてるんだろうけど何かなー…って感じるわ チラシ69
テレビ東京をキー局としたネットワーク局では?
北海道、愛知、大阪、せとうち、九州があるよ >>634
そうそう
自分は猫飼ったことないけど絶対こんなんストレス溜まるだろって思ったし、かわいいってコメントつけてる人らがちょっと信じられなかった
有名人とかを招いてるのもなんかアクセス数稼ぎ見え見えすぎて引くよね…自分は以前のひよこの件で無理になったな チラシ98
ずっとプロフにつぶやいてたよね
やっとツイートの仕方わかったんだねと思ったらあれってw
あざとさも感じるけど単純に面白かった チラシ106
ポケGOってどこのジムに行ってもポケモンのラインナップが同じで何だかなーと思って遠ざかってたけど
ひょっとして何かシステム変わったのかな チラシ111
鉄分はとりすぎると胃もたれや便秘するから食べすぎに気をつけて チラシ109
ああいう肉は結構どうしょうもないのあるよね… >>639
チラシ111ではないけど鉄分とりすぎって良くないのか
鉄分をサプリで取るようになってから胃痛が増えたから気になってたんだけど原因がわかってよかった
グロ漫画読んでて胃が痛くなったからストレスかかったのかと思ってた チラシ120
それにパイアをつけたらいいよ
近々新刊出るよね、BLになるのだろうかって思いながら読んでるわ チラシ118
昔から屋台やファストフードの肉はそういうこと言われ続けてるけど
牛豚鶏以外の肉なんか使ったら牛豚鶏を使うより遥かに金かかるだろう >>643
自分が聞いたのだとワニ肉使ってるって噂があったんだけど
意外といいお値段するんだよね…
あの手の噂はどこから来るんだろう チラシ120
その人のカテキョのやつが好きだったなBL未満だけど >>642
本当だ…何を難しく考えてたんだろう
恥ずかしいな
優しく教えてくれてありがとう
新刊楽しみ チラシ149
弱小国ならそもそもW杯出られてないけどね 149
そのサッカーの部分が野球だったりスケートだったり他でも色々見かけるね
スポーツに限らず漫画やアニメやゲームでも見るし芸能人でも見るね
ようするにそういう事だ チラシ149
真のサッカー弱小国はワールドカップは決勝戦くらいしかリアタイ放送しない
ダイヤモンドサッカーとかでダイジェストを見ながら強豪国チームの応援するんだよ
国内にプロリーグはなく実業団しかないからワールドカップは予選リーグにも入れない
ファン人口も少ないからどんなに悪口雑言叩こうと一般の目にはほとんど触れることはない
そんな感じ チラシ181
真夏でも暑過ぎたら活動しないとか舐めてるよな
ぬるい生き方してないで季節と立場わきまえろよと思うわ チラシ162
あれ慰めてもらいたくて呟いたんだろうけど
通報したやつ殴ってやりたいとか通報しないでまずピンポンして何か手伝えることないか聞けとか言ってる人達いてヤバいと思った
警察じゃない知らん人がピンポンしてきても出るわけないだろうし虐待してるかもしれない家にピンポンとかできないわ
通報躊躇う人が減ることで本当に虐待されてる子供が助からないかもしれないし
ショックなのは分かるけど通報者が悪いみたいな感じに言うのはないわーと思った >>654
凄惨な事件のニュースや行政とメディアの啓蒙で少しずつ「命を救うため、後悔しないために通報をためらうな」が浸透してきた結果だろうに
あんな悪し様に通報者罵ってたらまた元に戻っちゃいそうで心配
なんかリプ読んでると通報者叩いてる人らは通報=夜泣きのクレームとか虐待だから逮捕しろ!だと思ってるのかな
多くは「子どもの泣き声が続いてて心配なので中の様子を確認してほしい」だと思うんだけど >>655
実際嫌がらせみたいに通報する人もいなくはないんだろうけど大抵は子供や親のこと心配して通報してるはずだよね
警察きたことあるって言ってる人結構いて実際すぐに動いてくれるんだってことが分かってちょっと安心したわ
保育士さんが行く制度にして欲しいって意見も複数見たけど保育士が24時間体制でそんな危険なことできるわけないじゃんって思った
大人のケアも必要だけど子供の命が優先されるべきだと思うわ
参ってる親を福祉に繋げるとかもう少し何らかのフォローがあれば良いのかもしれないけどね チラシ162
子供の鳴き声に混ざってた母親の金切り声が原因で呼ばれた可能性
宥める時に子どもと同じテンションで喚いてたんだろうなっておもった >>658
美容体重のことかと思ってチラシ見に行ったら違った
そりや厳しすぎるわ チラシ216
50キロ以上はちょっと…
球体レベルなら50キロどころじゃない完全な巨デブだし打ち間違いか?
身長160以上あれば体重50キロでも普通にすらっとしてるぞ >>660
球体なら150キロの間違いだと思う(100でさえ身長によっては球には足りない)
50で球扱いはアニメでしか女を知らないキモオタですら言わんでしょ
まあ釣りだろうけど チラシ216
男で50kg以上を弾いたら子供以外電車に乗れないんじゃないのw
150kg付近の体重の人って日本ではあまり見かけないな
チラシの人は欧米では割といるまんまるな人に当たっちゃったんかねぇ チラシ211
いるいるそういう腐
昔レスバしたやつにも攻めが受けを無理矢理押し倒せないならカプになるわけないって騒いでたから
そういう歪んだ価値観持ってる層が一定数存在するのかも チラシ216
散々言われてるけど50キロは厳し過ぎワロタ
アニメの美少女体重じゃないんだから >>664
アニメですら50キロで球体にはならんというのに
猫の世界とかの話かな >>661
実際に球体ってより痩せからしたら全方位に肉が張り出してると球体に見えるんだと思う
100キロなくても曲線だと見える >>666
だとしても50は言いすぎ
70でさえ球体って言い種は厳しいな、と思うよ(低身長ならアレだけど) チラシ224
香港じゃないかな
女性に限らないけど香港の人はみんなバリバリ働くから基本家事しないでメイドさん住み込みと聞いた
なので趣味でもなければ家事が下手らしい
今はわからんけど出生率も世界最低クラス >>656
今回はたまたま誤報だったけど
ドアの向こうには妻と子供を殴る屈強な虐待父がいる可能性も
母親が追い詰められて半狂乱に暴れてる可能性も
親が急病で倒れて子供がパニックで泣いてた可能性も充分あるからね
保育士さんの手には余る仕事だと思う
あんまり権限のない人が行っても表向き取り繕い→疑われたから次からは子供の口にガムテープ…みたいな「隠す余地」を作ってしまうし
初回深くまで踏み込める警察がベストだと思うよほんと チラシ242
入ってるのは本来廃棄物であるうなぎボーンやで チラシ218
独身選手であれだけ自炊で食管理してたら凄い方よ
自分はやだけど嫁募集ネタみたいなもんだし叩くほどのことかなあ
自分はやだけどな >>674
ありがとう
話題を全然知らなかったんだけど、ENNEADっていうのでいいのかな
読んでみる! >>675
チラシ243だけどそれであってる!
釣りレビュー多くて半信半疑で読み始めたけど、個人的には当たりだった
調子乗ってるヒャッハー系暴君王が抱き潰される系が好きならお勧め
冒頭少年漫画並みのバトルでBLとは…?となったけど、蓋を開けてみれば愛憎入り乱れた超絶執着系BLだった >>676
ありがとう読み始めてる!
いやしかし縦描き漫画ってひっじょーーーーに読みにくいね…
内容はよさそうなのにつらたん >>676
それ系好きな人におすすめて全然そんな話じゃないと思う >>677
それで断念しちゃったよ
縦読み苦手すぎる >>678
妻子を愛するノンケ神が基地に執着された結果ひたすらレイプ断罪される話
読んでヒャッハーしてる奴がキモいわ >>680
ええ…それが本当ならこのスレでオススメしてる人相当悪質では? チラシ219
皆既月食 動画 でぐぐるとライブ動画のアーカイブとか見つかるよ
私も生で見れなかったけどなかなかよかったよ チラシ257
高校生のとき、北杜夫のエッセイで「未就学児を飛行機に乗せると泣きわめくのは
気圧で脳細胞が破壊されるから」と読んで以来
幼児を飛行機に乗せる話を聞くたびに「成長期の脳細胞が・・・」と思ってしまう チラシ251
その地域で子育ての形はママさんたちが望むものじゃなかったんだろう チラシ248
男が言ったわがままがドン引きするような変態プレイでさ
相手の女がそれを許さないなら普通に別れるよなって思ってた >>678
そうか?
初めは結構、暴君だから概ねイメージ通りだったよ
まぁ、暴君になってしまった理由は…ってストーリーだったけど >>683
脳細胞なんか破壊されない
気圧変化で耳がキーンとなるやつで痛みや不快感で泣く子が多い
対処法も有る >>687
情報の正誤は関係なくて単についそう思ってしまうってだけだとおもうよ チラシ293
ああいう人間が先にいて歌の方が後では? >>680
NTRもあるし、原典と逆カプ要素もあるし、自分には受けが可哀想で抜けない作品だったわ…
間違っちゃないけどコレジャナイになる作品よなあ チラシ317
自分もわざわざID辿ったこととかはないけど
チラシのその「ダメー!」とか「イケてる」とか「お洒落」みたいな嫌味ったらしい表現も大概だし
あなたの気質もわりときめえなって思いました >>691
言葉のチョイスが粘着質で同族嫌悪じゃない?ってなった >>692
なんか「底意地悪い」って表現がぴったりだと思った チラシ323
自分はその才能に欠如してるので羨ましい…
ちょっとしたレシピみたいなものを調べるのにさえ山のような要らない情報をかき分ける羽目になるんだよね
現代においてはほしい情報すぐに手元で探せるってそれはもう大賢者スキルみたいなものじゃないか チラシ317
どうでもいいが君が今やっていることがまさしく他人の書き込みに対するぐちぐち評価判定じゃないの?
それとも他人はダメだけど自分はいいの? チラシ327
ツイッターの社員ともあれば転職先はいくらでもありそうだけどな
待遇はまあ
知らんけど チラシ323
自分も検索得意
たまに困ってる人の役に立てるから良い才能だと思ってるよ
凄い!とか早!とか褒めてもらえるし チラシ328
いや単純にカッコ悪いと思うからダサいなのでは
別に相手の事を最大限に傷つけてやるぞぉ!!なんていちいち意気込まないでしょ >>696だけどごめん
チラシの人の全然ツイッターの話じゃなかった >>700
337だけどありがとう
そこは盲点だった 毎朝一局やると全然勝てない日とスルっと何勝もできる日があって頭の具合がわかりやすい
大体生理と連動してるっぽい 絡み>>701
グレーもあるよ!
百均なので「そこになければないですね」の可能性もあるよ! >>704
黒とグレーは額縁やショーケース見たとき見やすいという話を聞いて気になってたんだ
探してみるよ! チラシ366
生き物っていうから珍しい虫とか動物の話かと思って読んだらなんか嫌な気持ちになった チラシ368
その手の話をニュースやSNSで見かけると運転手や会社を晒し上げして叩かせるのが目的なんじゃないかとか
注目されることに快感覚えてしまってやめられなくなってるんじゃないかって考えてしまう チラシ352
ヒモがキャトられてからが本番な気がする チラシ390
あの人のファンはコメントとか見ると距離感バグった母親面の人とか新興宗教の信者みたいな人が結構いる感じがする
ちょっと怖いなと思ってるわ
ご本人や曲は素敵だと思うけど信者が言葉通りの信者って感じがしてファンになるの躊躇う感じ チラシ400
同じく浮遊感苦手なんだけど、逆に見えてた方が良くない?
何にも分かってない時に来る浮遊感が怖いや
カリブの海賊の始めの方の暗いところでちょっと落ちるのがすごく怖かった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています