絡みスレ@801板 Part350
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
書き込む際は次のお約束を守って書き込んでください。
1.絡む対象のスレへの乗り込みは禁止。マターリといきましょう。
2.このスレ住人も絡まれ対象になりますのでご注意ください。
3.あまりにも同じ話題が続くようなら「うざい」と言われる前に速やかに移動しる。(例・したらば等)
4.絡む対象のスレ名は、はっきり書くべし。書きたくないならチラシの裏へどうぞ
次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
☆関連
数字板のいつもの人絡みスレ Part.12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1656407190
※前スレ
絡みスレ@801板 Part349
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1664854648/ チラシ242
入ってるのは本来廃棄物であるうなぎボーンやで チラシ218
独身選手であれだけ自炊で食管理してたら凄い方よ
自分はやだけど嫁募集ネタみたいなもんだし叩くほどのことかなあ
自分はやだけどな >>674
ありがとう
話題を全然知らなかったんだけど、ENNEADっていうのでいいのかな
読んでみる! >>675
チラシ243だけどそれであってる!
釣りレビュー多くて半信半疑で読み始めたけど、個人的には当たりだった
調子乗ってるヒャッハー系暴君王が抱き潰される系が好きならお勧め
冒頭少年漫画並みのバトルでBLとは…?となったけど、蓋を開けてみれば愛憎入り乱れた超絶執着系BLだった >>676
ありがとう読み始めてる!
いやしかし縦描き漫画ってひっじょーーーーに読みにくいね…
内容はよさそうなのにつらたん >>676
それ系好きな人におすすめて全然そんな話じゃないと思う >>677
それで断念しちゃったよ
縦読み苦手すぎる >>678
妻子を愛するノンケ神が基地に執着された結果ひたすらレイプ断罪される話
読んでヒャッハーしてる奴がキモいわ >>680
ええ…それが本当ならこのスレでオススメしてる人相当悪質では? チラシ219
皆既月食 動画 でぐぐるとライブ動画のアーカイブとか見つかるよ
私も生で見れなかったけどなかなかよかったよ チラシ257
高校生のとき、北杜夫のエッセイで「未就学児を飛行機に乗せると泣きわめくのは
気圧で脳細胞が破壊されるから」と読んで以来
幼児を飛行機に乗せる話を聞くたびに「成長期の脳細胞が・・・」と思ってしまう チラシ251
その地域で子育ての形はママさんたちが望むものじゃなかったんだろう チラシ248
男が言ったわがままがドン引きするような変態プレイでさ
相手の女がそれを許さないなら普通に別れるよなって思ってた >>678
そうか?
初めは結構、暴君だから概ねイメージ通りだったよ
まぁ、暴君になってしまった理由は…ってストーリーだったけど >>683
脳細胞なんか破壊されない
気圧変化で耳がキーンとなるやつで痛みや不快感で泣く子が多い
対処法も有る >>687
情報の正誤は関係なくて単についそう思ってしまうってだけだとおもうよ チラシ293
ああいう人間が先にいて歌の方が後では? >>680
NTRもあるし、原典と逆カプ要素もあるし、自分には受けが可哀想で抜けない作品だったわ…
間違っちゃないけどコレジャナイになる作品よなあ チラシ317
自分もわざわざID辿ったこととかはないけど
チラシのその「ダメー!」とか「イケてる」とか「お洒落」みたいな嫌味ったらしい表現も大概だし
あなたの気質もわりときめえなって思いました >>691
言葉のチョイスが粘着質で同族嫌悪じゃない?ってなった >>692
なんか「底意地悪い」って表現がぴったりだと思った チラシ323
自分はその才能に欠如してるので羨ましい…
ちょっとしたレシピみたいなものを調べるのにさえ山のような要らない情報をかき分ける羽目になるんだよね
現代においてはほしい情報すぐに手元で探せるってそれはもう大賢者スキルみたいなものじゃないか チラシ317
どうでもいいが君が今やっていることがまさしく他人の書き込みに対するぐちぐち評価判定じゃないの?
それとも他人はダメだけど自分はいいの? チラシ327
ツイッターの社員ともあれば転職先はいくらでもありそうだけどな
待遇はまあ
知らんけど チラシ323
自分も検索得意
たまに困ってる人の役に立てるから良い才能だと思ってるよ
凄い!とか早!とか褒めてもらえるし チラシ328
いや単純にカッコ悪いと思うからダサいなのでは
別に相手の事を最大限に傷つけてやるぞぉ!!なんていちいち意気込まないでしょ >>696だけどごめん
チラシの人の全然ツイッターの話じゃなかった >>700
337だけどありがとう
そこは盲点だった 毎朝一局やると全然勝てない日とスルっと何勝もできる日があって頭の具合がわかりやすい
大体生理と連動してるっぽい 絡み>>701
グレーもあるよ!
百均なので「そこになければないですね」の可能性もあるよ! >>704
黒とグレーは額縁やショーケース見たとき見やすいという話を聞いて気になってたんだ
探してみるよ! チラシ366
生き物っていうから珍しい虫とか動物の話かと思って読んだらなんか嫌な気持ちになった チラシ368
その手の話をニュースやSNSで見かけると運転手や会社を晒し上げして叩かせるのが目的なんじゃないかとか
注目されることに快感覚えてしまってやめられなくなってるんじゃないかって考えてしまう チラシ352
ヒモがキャトられてからが本番な気がする チラシ390
あの人のファンはコメントとか見ると距離感バグった母親面の人とか新興宗教の信者みたいな人が結構いる感じがする
ちょっと怖いなと思ってるわ
ご本人や曲は素敵だと思うけど信者が言葉通りの信者って感じがしてファンになるの躊躇う感じ チラシ400
同じく浮遊感苦手なんだけど、逆に見えてた方が良くない?
何にも分かってない時に来る浮遊感が怖いや
カリブの海賊の始めの方の暗いところでちょっと落ちるのがすごく怖かった >>708
元チラシ見に行ったら全然違う話だったので
間違えて別のレス読んだのかと思ったら最後超展開してて笑った チラシ4分断
男女や世代間の分断も相互監視で出る杭を私刑もSNSのせいで進んでて教育は上級国民に圧倒的有利な二極化
内側からぼろぼろになりつつある感じがひしひしとする チラシ416
くどいくらいに書いておかないと理解できない読者がいるので……
申し訳ない
そういう層が一番反応いいし >>714
横だけど乙
反応がいいっていうか良きにつけ悪しきにつけノイジーなんだろうなと推察する… チラシ474
私は韓国製のもやってるんだけど、日本版のとあるキャラがあまりにおっぱいドーン!だからちょっとさすがにと思って韓国版に切り替えたら更に激しくおっぱいドーン!!だったからそっと日本版に戻した… チラシ474
中国は規制がとても厳しくて
自分がやってる中華ゲーもホラーなのに血NG、怖い顔NG、凶器NGだから
日本版と中国版でキャラの武器が違ったり
怖い顔のキャラはお面やペストマスクかぶってる 萎え859
大物政治家が亡くなった時にテレビでまさに「巨星墜つ」とコメントしていた政治家に一緒に観ていた人が
「乙って…この人何言ってんの?」と本気で言ってて困惑したことがあるから笑えなかった
大卒で20年くらい社会人やってるし学がないということはないはずなんだけど小説や漫画の類は一切読まないそうなのであの手の表現には馴染みがなかったのかな… チラシ480
まさにその今日は楽しいクリスマスの替え歌が流行ったからじゃないの?
それしか知らない人も多そう チラシ481
セオデン「ぶっこんで行きますんでー夜露死苦ー!」 >>719
ID変わってると思うけど485です
夢の中で「なんでこんな夢見てるんやろ…」て思いながらブチブチやってたのでどうせならヒャッハーしたりいっそガクブルしたかったなと
なにも冷静に変な夢見なくてもいいのにとなんか勿体ない気分になった チラシ486
メスガキのいる喫茶店だかなんだかあるし特殊嗜好エロ用語を一般向けに持ってくるのやめてほしい
書店で見てギョッとしたわ
まあお気持ちでしかないんだけど チラシ466
わかる
昨日デキサメタゾン塗って同じ事思ってた
塗った側から軟膏ズレて無くなるから口変な形で固定してたw
それでも今日は治ってたから効いたっぽい チラシ525
すみません二次元にしか興味無いのででFA >>726
元のツイート見ても詳細分からなかったけどそっくりさんなのかな
それでもブスすぎない?って思ったけど >>729
イベント名ググってみたらご本人とは一切関係ない非公認イベントとあって
本人のジャケ写をモノマネした写真とか他の女性歌手のモノマネ写真も出てくるし、全部モノマネで間違いないと思う
新宿二丁目を拠点に林檎とかYUKIとかのでもそういうイベントをやってるらしい
私も今ググって知ったけど チラシ529
3月のは吹き出しの外の文字が多過ぎて読むの辛くなってやめたな
最初はそこまでなかった気がするけど途中から☆が語尾につく手書きセリフがめちゃくちゃ増えたように思う チラシ553
自分が書いたかと思ったわ
リアルじゃなきゃ推しの三次男性は沢山いるんだけど
そういう目で見てないし生身も行為も無理ゲーすぎて
毒父や弟妹はどこかにいるけど絶縁で死んだようなモノだし
取り敢えず同居の母親はちゃんと世話して看取らなきゃと思ってる チラシ565
アニメは正直凡だから漫画読んだ方が良い
ジャンプラ使えば全話いっき読みできるよ >>717
チラシだけど変更見る限り規制というよりターゲットに合わせて変えてるんだと思う チラシ565
チェンソーは縦割りの駒が少ないからスマホの縦スクロールの方が読みやすそうっていうのが素直な感想
絵コンテみたいなコマ割りだから「映画的」と思う人もいるんだろうなと
ラスボスが誰かわかると一気につまらなくなるからバレ食らう前に読んだ方がいいとは思うけど
主人公嫌いじゃなくて先が気になる感じならジャンプラで読むといいよ チラシ602
あるよ
性風俗に一緒に行くことにより同じ体験して絆や団結力を深めるってさ
現在なら同性相手へのセクハラ・パワハラに分類されるし減りはしているだろうけれども
性風俗を、場合によっては上司が奢ることによりその効果が見込まれるっていう風潮があった
だから独り身だと特に連れて行かれたりしてた
ぶっちゃけそんなんで日頃の横暴を清算して団結力が全員上がる訳がないとは思うのだけど
下系嫌な人にはますます怨まれる部類だよねぇ チラシ592
別に男と同じで良いのになと思う
タクシーの運転手さんとか女には態度悪かったりすることあるし
接客してたら女には偉そうなのに対応を男性スタッフに変えたら偉そうじゃなくなる男性客も割といるし
女だからっめ丁寧に優しく対応する男性より女だからって舐めてかかる男性の方が印象強い気がする チラシ568
アルカナハートの投げキャラはスライムを使ったスク水ランドセルのマッドサイエンティスト幼女だから多分そんな感じなんだと思うよ チラシ568
実際に格闘技してるかどうかと格闘ゲームのキャラに例えられるのは関係なくない?と思うけど…
格闘技してないし格ゲーも全然しないけど普通に戦うキャラじゃなくて投げキャラって言われたらイメージはなんとなくわかる チラシ616
どっかで芸能記者が言ってた覚えがある
昔は不仲説とかがウケたけど今は「仲良し」ネタがウケるらしい
コンビ芸人とかアイドルとかがプライベートでも仲良しで一緒にどっか行ったとかそういう話のほうが雑誌も売れるとか チラシ577
疲れやストレスで免疫が落ちるなら市販のかぜ薬を飲み続けるより病院で漢方を処方してもらうといいよ チラシ635
いいなあ
私はリズム感絶望的で
違うって言われても何が違うのかわからんくらい絶望的 チラシ640
気になったからググったw
宮城(みやぎ、みやぐすく)は、沖縄県の各地に見られる地名。かつては「みゃーぐすく」「なーぐすく」などと呼称された地域である。これらの地名に由来する宮城姓は非常に多く、沖縄県の名字ランキング第4位である。 >>747
おお、ありがとう
やっぱ宮城県とは関係ないのか チラシ625
1日洗わないと抜け毛が増えるってわけじゃなくて
洗ったときに2日分の髪がまとまって抜けてるだけだよ
日によって多い少いはあるけど誰でも毎日50〜100本が抜けてるよ チラシ625
洗う前にブラッシングすると洗髪時の抜け毛減るよ チラシ699
これ前もこの板で言った気がするんだけど褐色キャラの金髪銀髪が許されるならそれもありだろというか自苗他萌の範囲だと思うんだよね チラシ699
リアルなメラニン色素の在り方を持ち出すと厄介な事になるのでファンタジーとしてふんわりさせといた方がいいよ チラシ699
気になって画像ググってみたらホントに真っ黒なのね
黒すぎて怖!て画像もあったけど
唇はピンクの人もいたりするから乳首もピンクと思う描き手もいるかもしれないと思った
なぜか割れ目の画像も出てきたけどピンクだったし >>752
県名はいばらき
いばらぎは茨木で別の地名
わざとなら茨城県民に怒られるぞ >>756
大阪の茨木市のことならあれも読みはいばらきだよ チラシ715
実はいつも「しゃせる」って一瞬読んでいる >>757
そうなのかそれは失礼した
人のこと言えないなお恥ずかしい チラシ719
全部読めたけどいったいどこで覚えたのかまるで記憶にない >>760
考えたら自分は主水は仕事人で他二つはBL本の登場人物名だったのでなんか筋金入りだなと我ながら思った チラシ720
受けだけじゃなく攻めもじゃない?
ぶっちゃけ今の流行りの名前って全体的に中性っぽいから
若い子のBLとなったら創作でも普通にそういう名前が主流になると思う >>756
申し訳ない謝罪する
結局元チラシのクイズの答えは何なんだろな >>763
チラシに書いたものですが電話で答え聞いて解決しました
茨城県で正解です チラシ691
あれでも色んな音で検証して最も誤魔化せるのが流水音てことになったんだよ…
メーカーの人はちゃんと頑張ったんだ責めないであげて チラシ691
女子トイレでドラゴンボールのSEは草 >>766
混んでるトイレとかあちこちで戦闘音がしてくるの想像してわろた チラシ745
厳しい自然災害や人災や戦争を説明する存在として暴力的な神が必要だったんじゃないかね チラシ720
絶対にBLになる〜でもあったけど
のりかずとか全然中性的じゃない名前でも無理矢理中間を取って「りか」と呼んだり
鈴木の鈴を取って「リン」と呼んだりする強引なのもあるよね チラシ784
なんでポッキーゲームがセクハラっぽいんだ?って疑問に思ったけどもしかしてキス狙いを隠して騙してやるシチュを想定してるのか?
仲良しカプならお互い同意の元イチャイチャふざけ合ってやる遊びのイメージしか無かったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています